X



トップページmissingno
1002コメント285KB
【ゲイ専用】namie amuro Final Tour 2018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:26:38.13ID:JIl3S9s10
2017.11.13
国内5大ドームツアー詳細及びアジアツアースケジュール発表!!

2018年2月より行われる、国内5大ドームツアーの
詳細及びアジアツアーのスケジュールが決定いたしました!!

また、本日12:00 より、安室奈美恵
オフィシャルファンクラブ「fan space」会員様を対象とした、
国内5大ドームツアーのfan space会員チケット
先行受付(抽選)も実施いたします!!
詳細は以下よりご確認ください。

国内5大ドームツアー及びfan space会員
チケット先行受付(抽選)の詳細は
コチラ→http://namieamuro.jp/live/
アジアツアーのスケジュールはコチラ↓
http://namieamuro.jp/live_asia/
※前スレ
namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1510528818/
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 14:06:27.65ID:NaBgIq090
>>731
視聴率どうだったの?
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 14:33:49.60ID:HCpYyYjw0
自身も結婚したし結婚ソングの定番となったのよね

のちに離婚したけどね
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 14:41:08.37ID:0bFPC7Mu0
巨乳セレブです〜♪
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 14:42:53.56ID:uCe3LvNx0
HEYHEYHEYでネタにされてたわね。
バージンロードのオープニング。
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 14:44:03.84ID:NiFf/Plu0
ツナ〜♪
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:01:57.60ID:sFYjjZ7G0
>>733
平均20%超えてるからいいんじゃないの?
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:17:10.96ID:F0mSWu0l0
>>739
当時ドラマは30%越えなきゃ認められない時代ね。
地味な話で最後は特に話題にもならなかったよ。
小室哲哉ってだけで100万人がCD買う時代があったんだよ。今みたいに特典もないしね。不思議
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:26:31.40ID:Ova3D8AF0
配信販売がなかった時代だもの。
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:48:19.63ID:NYjD4lqj0
昔は4種類柄違いのアルバム出して今で言うA◯Bみたいねw
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:59:33.38ID:2xWYeE120
>>708
歩くおかまね
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:06:33.27ID:2xWYeE120
>>742
sweet19bluesのこと言ってんの?
それなら間違いよ

あればセルースが100万単位で伸びたら
ジャケ写が変わるだけ
0〜100 101〜200 201〜300 
301〜400 セルースが300万枚こえたから
四種類になったのよ
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:16:14.78ID:uKduhBCG0
伊藤かずえみたいにCDに自分の髪をおまけでつける企画すればよかったのに
1万人にひとりの確率で。かずえも80年代は小室ファミリーだったのよね
岩崎良美、伊藤かずえ、中山美穂、小泉今日子、荻野目洋子、松田聖子とかに
曲提供してたわ。個人的には明菜の「愛撫」がシングルカットされなかったのが
もったいなかったわね
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:36:39.23ID:fW33UQ+z0
セルースって何よw
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:45:37.12ID:h+HHHO+a0
>>745
何が良いのかわからないし、
伊藤かずえが髪の毛つけて400万枚売った訳でもないし…
全てが結びつかなくて逆に面白いわ
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:46:35.01ID:TJciFdiT0
最初から4種類出てなかった?
予約するときに店員さんにジャケット4種類のうちどれにするか選んで予約した記憶があるわ
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:04:11.14ID:/PqFEg2q0
あたしもだわ、
髪かきあげてるのが可愛いから買ったわ
最初から複数ジャケあるのは、めざましとかでも煽ってたけど…?
そもそも初回限定でなかった?
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:09:39.61ID:F0mSWu0l0
>>748
四種同時発売ではないけど、発売日出荷が400万以上だったから選ばせてくれたんじゃない?

globeのアルバムだって毎週100万単位の追加オーダーあったって小室が言ってたし。
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:30:24.75ID:mRJxSdxC0
空売りだろうけど今回の一般発売もチケットボード介すの?
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:32:38.75ID:uKduhBCG0
2001年に浜崎のベストが400万以上売れたけど
あれこそ謎だわ。宇多田のディスタンスと抱き合わせで
買わされたのかしら?
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:46:24.05ID:3vNQB1fe0
>>746
じわじわくるわねw
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:01:03.70ID:hmje/Lhy0
発売日には椅子に座ってるやつ以外の3種類しか並んでなかったわ。
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:08:42.00ID:DOt46fj90
開場2時間前で5万人とか全員の身分確認て、ムリじゃない??
名字写真だけ適当にみて通されそう
それかランダムエラー祭りかしら
チケボでメルマガ登録しちゃって、解除したいけど当選後の登録情報変更でランダムエラーひっかかりそうではずせないわw
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:12:16.64ID:qAvS9hld0
フラゲでも4種から選んだわよ
レジで若い女が行列してる中に混ざって買ったわw
CD屋で行列して買うなんて光GENJI以来だったわ
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:14:19.77ID:J6hXL4oW0
>>756
あたしもそう思うわ。これで引退だし、見せしめる必要も別府温泉ないし、そもそも人員増やしたところで出来るようなゲートのキャパではないわよね。
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:16:08.74ID:J6hXL4oW0
あらやだ、別所温泉だったわね。
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:27:43.59ID:6sIaXHKa0
>>729
内容は今見るとすごいくだらなくてつまんないわ。
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:40:20.23ID:HVm4Vg0f0
沖縄ライブはDVD予定ないのかしら?
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:33:11.38ID:3vNQB1fe0
>>756
顔認証とかやってたライブもあるけど、
QRコードで改札みたいにピッピッ通せたらいいのに。
でも持ち物検査あるから無理か。
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:37:20.21ID:NaBgIq090
>>762
>QRコードで改札みたいにピッピッ通せたらいいのに。

それ何の意味あるの?
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:44:52.86ID:3vNQB1fe0
>>763
開場〜開演までの2時間で5万人の身分確認が大変っていうから。
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:09:41.45ID:mfrc4Oyt0
関係者筋にきいたら記載の通り、本確はするみたいよ
身分証とスマホの電源は忘れないでよね!
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:17:03.17ID:J1CWrFrr0
裏の筋〜♪
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:21:35.76ID:T2lTnEt60
そりゃチケボにもファンスペにも聞いたら本人確認しますしか言わないわな。
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:21:45.05ID:ZeRSSHrS0
ババァになってからの奈美恵さんのLet's Do The Motionが見たかったっていうアタシの夢は破れたわ。
ファン投票であんな歌絶対選ばれないもの。
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:22:38.43ID:9UwjxWNp0
>>765
するって言ってるのに持ってこないやつが多いから時間かかるんだよ。
みんな身分証明書は首から下げてすぐに見せられる準備しなよ。紙チケもぎるより早いから。
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:27:23.46ID:J1CWrFrr0
記載があるのに忘れちゃうバカも100人くらいはいそうだわ
入れないで泣きを見るのね…
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:27:52.54ID:cA58K4Hk0
持ってこないなんて論外よ、端っこに移動させて後回しにすればいいわ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:27:52.61ID:tZq36U/50
入れなくてゴネたりする人結構多いから時間かかるのよね
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:30:05.40ID:J1CWrFrr0
ゴネて入れないやつ見たことあるわ。あれは滑稽よね
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:55:34.18ID:cQuhDo8b0
>>774
他のアーティストだけど本人確認厳しかったわよ
本人確認持ってきてなかった人は入れて貰えなかったわよ
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:01:09.51ID:d0p++iRa0
紙チケよりQRコードピっやるほうが遅いわよね
未だに慣れてない係員もいるし
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:06:18.22ID:2xWYeE120
>>754
やめてよ!w
間違えてごめんなさい
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:06:48.56ID:2xWYeE120
>>746
ごめんなさい(ゝω・)
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:44:04.92ID:D0ePjRKO0
AKBは日産スタジアムでも全員本人確認したみたいだわ
怪しい人は別途専用テントで細かいチェックですって
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:52:40.14ID:PYnE4ATS0
乃木坂も同じパターンで強行突破出来ないようになってるわ
別レーンに連れていかれるの
なので他名義で入ろうとする人がいたら止めときなさい、まず入れないから
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:55:12.61ID:X5CB6Jfe0
定期的に本確しないと思う人が現れるわね
転売屋かしら?w
ちゃんと本確実施されるから心配いらないわよ
皆さん身分証忘れず、時間に余裕持って行くのよ
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:12:56.04ID:NzcU2j4N0
最近の転売屋さんは身分証貸し出すのとセットでやってるから…
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:37:59.87ID:aDS9RtDT0
毎回やるやる言って毎回やらない
一回くらい本当にやってみろと言いたい
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:42:34.92ID:9UwjxWNp0
話ぶった切って悪いんだけど、20th沖縄が台風で中止になった時に、奈美恵からコメントってあったの?

お浜はツイやらインスタやらやってるから、すぐにコメント出すけど、奈美恵はどうなのかしらって気になったわ
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:43:21.87ID:VuhCm1F90
20th中止後はWOWOWでインタビュー受けたわよ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:44:58.33ID:9UwjxWNp0
あとどうでも良いけど、あたしとID被りがいるのね
5回も書き込みしてないからビックリしたわw
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:47:12.68ID:9UwjxWNp0
>>790
そうなのね!ありがと!

いや、私趣味で四柱推命やってるんだけど、
来年って奈美恵の星があまり良くないのよね。
怪我とかしそうで心配なのよ
完走しきってほしいわ
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:48:01.10ID:Ko3pwjfb0
開場開演まで四〜三時間くらいとってたら本気だしたと思ったかもしれないが二時間しかとってないからな

他ドームは知らんが東京ドームは回転ドアだからそれでまた時間かかるのよね
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:18:50.41ID:oKdr6ecd0
アルバムの新曲は歌うって決まってるんだから除外して、投票10曲、奈美恵自身が最後に聞いてもらいたい歌いたい歌10曲でいいと思うわ
ってかファン投票なんていらないわよ、全部奈美恵が決めちゃえばいい
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:20:52.48ID:hDo6eHep0
QRコードでも、チケボはただの画像だから、
画面が暗くなったり、回転してしまったりで、
手間取る人多いわね。
EMTGやローチケアプリなら明るさ固定で回転もしないのに。
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:26:06.87ID:wlhYI5sG0
チケボに聞きたいことあるんだけど電話繋がらないからメール問い合わせする予定なんだけど問い合わせした人いる?返信1週間くらいかかるのかしら?
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:43:06.35ID:QOFx4i3M0
>>795
ローチケアプリ良いわよね。
なんであれにしなかったのかしら。
QRみたいに転送もできないし。
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:31:18.44ID:z1khG2/d0
>>790
久しぶりに見たけど、この時点でもう、引退云々言ってるのよね〜

この番組、様々な舞台裏取材してるから見応えあるわ。
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:27:16.15ID:gSMdfVFZ0
たしか乃木坂のライブで身分証偽装して逮捕者も出てるのよね
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:20:47.76ID:ZyyxndjF0
>>788
やると言ってやらなかったの沖縄くらいよ
誰と勘違いしてるのかしら?w
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:26:10.48ID:KHVHCC1n0
>>801
偽造しなくて詐欺罪
詐欺罪は未遂でも罰せられるわ
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:02:21.10ID:LGzXYadP0
身分証確認するのに開場開演まで2時間しかないのに
運営側は係員今までの5倍ぐらいの体制で臨むのかしら
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:07:14.54ID:17kT38xZ0
アナザースカイのスタッフって要はHuluよね
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:16:57.13ID:+DhEM1HS0
「6月2日か3日の東京ドーム公演を2枚手に入れたくて、安室の所属レーベル周辺の知り合い5人に頼んだけど全滅。
かなり偉い方に頼んでも無理でした」とは某テレビ局社員。芸能メディア幹部も「自分の周りも壊滅的状況で誰もチケット取れない。レーベル側も頭を抱えてる」と、ため息交じりだ。

やっぱ人気はファイナル、セミファイナルか
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:20:25.18ID:LiFj4M7Y0
>>806
うざいだろうな。頼む側の人間性が見えて嫌だろうな。
ダンサーはそれを公に言わなくてもいいのに言うから関係ない悪質ファンから叩かれる。
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:29:27.03ID:7i+etDeK0
5月と6月のファイナルの東京ドームとれたけどかなりいい運だったのかなw
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:37:31.99ID:1MkM+ihd0
なら6/3当選した5万数千人は勝ち組ね
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:38:36.42ID:3LGc8U/G0
MintのPVに出てた大勢のダンサーの一人がホントに関係者枠なんて持ってんのかしら。

マンコって見栄張った妄言平気で吐くわよ。
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:44:41.47ID:pPtlieWp0
私2枚あたったわよ。6/3
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:51:58.53ID:+UT8cY8e0
>>810
ライブのダンサーにしかダンサー枠はないわよ。
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:53:19.25ID:kwD+8+ou0
今回のFC落選祭りで思ったのが、人生捧げるまで芸能人に夢中になる人って、どっか心病んでるわね。
ネガテイブオーラ全開で他人に嫉妬僻み敵意を向けて、病的反応だわ。
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:58:39.96ID:IXy+oUuI0
>>812
1人当選の方が少ないと思うわよ。
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:43:16.11ID:cAyqMCET0
FCだけ見てたら一公演くらいは当ててる方多いから、感覚が麻痺するわ
これからが真の落選祭りかしら
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:02:24.91ID:My3kJbfN0
>>816
枠人数が少なくなって応募人数が増えるから、確率はかなり低くなると思うわ。
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:11:40.66ID:LsEnoJWx0
追加公演ない限りもうFCの募集はないのかな?他の先行で当たる気がしない。
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:19:11.96ID:cAyqMCET0
東スポの記事を鵜呑みにするなら、全先行に割り当てられた数の倍の申込がFCからあったって、、100万枚近くかしらね
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:23:31.87ID:mGqjMKbW0
みんな、1公演だけの申込みじゃなくて2公演3公演申し込められるだけ申し込んでるから倍率は上がる
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:33:22.24ID:kwD+8+ou0
文春がFC枠は総数の半分と報道したけど、現段階で海外公演含まずなのでFC枠は20〜30万枚程度?
東スポがその倍の応募数があったしてるので、40〜60万口の応募があったとして、1人最大3口応募出来るから、実質FC枠に応募した総数は15〜25万人くらいじゃなかしら。
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:41:15.16ID:cAyqMCET0
FC半分説がかなり現実的ね
半分ってまあまあ、、、でかい枠だった訳ね
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:42:01.24ID:xM1vCySP0
FC会員は報告みると32 万人いかないくらいらしいからまあそんなものしらね
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:44:20.24ID:vByTnfeq0
その32万人のなかで3公演も応募できたんだからFC枠はかなり有利だったわけよね
今後はライバルがどっと増えるのよ
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:53:34.72ID:BN+s+eqe0
追加公演ないのかしら。
あったらシリアルは今出てる日程の先行のみ有効となるはずだから、
取りやすい気もしなくもないわ
0826刈山
垢版 |
2017/12/06(水) 15:01:13.06ID:GAabNLMD0
奈美恵さん、ドームツアー終わったらもうライブはおしまいだってさ

悲しみブルーよ
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:01:46.49ID:kwD+8+ou0
>>825
ドームじゃない他の会場でなら。ドームは野球のシーズン突入で厳しいわね。
札幌2日目は可能だと思うけど。
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:04:55.04ID:LiFj4M7Y0
九月にラストライブやるならチケットはFC限定にしてあとは映画館で全国公開にしてほしい。
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:05:51.46ID:usqlSwpr0
FC限定ならZeppレベルでやるだろうしそれこそ荒れるだろw
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:06:01.85ID:2Qq6njcw0
>>827
名古屋ドームは結構空いてるわよ
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:06:22.48ID:LiFj4M7Y0
普通にドーム最終日は映画館で全国生中継やっつほしい。それで救われる人も多いはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況