X



トップページmissingno
1002コメント333KB

豊穣美麗☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:55:28.15ID:rrWZNP9/0
関西在住170p52s22歳美容系ジェンダーレス美男子っ!
株式会社FUMMY REFACEの代表取締役、前田文也デスっ(*´▽`*)

職業は♯インフルエンサー♯元祖ジャンダーレス男子♯YouTuber♯insta王子
♯セレブリティ♯占い師♯モデル♯カメラマン♯作家♯大学講師♯タレント
♯ヨガインストラクター♯ダンサー♯俳優♯舞台監督♯家庭教師♯ポエマー
♯シェフ♯ピアニスト♯弁理士♯フィギュアスケーター♯WEBデザイナー♯栄養士♯フリーアナウンサー
♯ユニセフ親善大使♯男の娘♯ソングライター♯名誉市民♯声優♯DJ♯詩人
♯トータルコーディネータ―♯社会保険労務士♯プロゲーマー♯デザイナー
♯ファイナンシャルプランナー♯鉄ヲタ♯パティシエ♯行政書士♯オリンピック強化選手♯ネイリスト♯バイリンガル♯ファッションアドバイザー
♯心理カウンセラー♯広告代理店♯通関士♯スイマー♯帰国子女♯保育士♯ビューティーアドバイザー
♯コメンテーター 等マルチに活躍している男子美容研究家デ〜スっ!
いかにお肌を綺麗に若々しく保てるか、痩せモテ術などの研究もしてま〜す☆彡

YouTube美容チャンネルも配信中デスッ(0^□^0)

【オフィシャルサイト】
http://fumitan6coffretdor.wix.com/fummy-reface

【SNS】
https://twitter.com/fummy8506
https://www.instagram.com/fu._.mmy/
https://www.youtube.com/channel/UCJxMEjIC0zI_dT9Zx9_nTkw
https://vine.co/u/1217865338046525440
https://mixch.tv/u/4101002

※期間限定配信!【男子美容研究家フミィのぐ〜たら美容カフェ】
https://live.line.me/channels/582495

前スレ
華蝶楓月☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1510587540/
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:24:05.46ID:sICihXGY0
>>746
えっ?フミィちゃんに抱かれたいって?
フミィちゃん激しいよ(^^)
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:31:22.54ID:EPCgOLo10
>>748
えっ?クリスマス限定フミィザーメン入りクリスタルリフトが欲しいって???
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:32:27.71ID:EPCgOLo10
>>751
理解してやることはそれ?(笑)(笑)(笑)
そりゃなーんにもないからできないもんね
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:34:10.99ID:61OtgoU40
だって、アタシ、前田さんみたいに嫌われた事ないもん。
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:35:58.81ID:EPCgOLo10
>>754
お前は毎日堕落生活なの???なんにもしなくて生活できるって羨ましがられるのかな
脳内で
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:55:14.70ID:ZCtUrQCt0
>>710
私もフミィ様に憧れて1日遅れのモスなの🍔
フミィさんと同じもの食べたかったんだけど、よくわからないから適当に単価の高いもの頼んだら全然違うものだった😢
これじゃフミィさんになれないよね
https://i.imgur.com/tz44XmF.jpg
https://i.imgur.com/FwyFYKn.jpg
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:01:07.30ID:61OtgoU40
ジャンクフード位でご満足って底が浅いわよね。
お金あるんだったら高級フレンチとか老舗の料亭で
食べてる所を顔出しでアップしなさいよ。
あ、札束の山を両手で抱え込んでるのでもいいわよ。
レシートやATMの取引明細なんて所詮紙切れだし。
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:05:31.73ID:hiiv4ZSi0
普通にあれだけ金あればいつでも食べられると思うわフミィなら
食べようと思えばね
友達が年下だから相手がフミィに追いつけないのかもね
フミィが奢るなら行くんだろうけど
ヤマトくん断りそうだし
奢られようもんなら「そのときから友達じゃなくなる」とか言って
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:06:09.56ID:rfr7tACH0
歯の人は本物のお金持ちなのに、フミィときたら。。。。。。

https://i.imgur.com/gJsQz0o.jpg
https://i.imgur.com/SvaVLPH.jpg
https://i.imgur.com/5IDPVwv.jpg
https://i.imgur.com/6B4dgJH.jpg
https://i.imgur.com/B1B3X60.jpg
https://i.imgur.com/4qZlhW5.jpg
https://i.imgur.com/UoB2tG9.jpg
https://i.imgur.com/KFln5Xa.jpg
https://i.imgur.com/BNsmR4s.jpg
https://i.imgur.com/pUvNyvL.jpg
https://i.imgur.com/mbnXIB1.jpg
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:08:02.14ID:ZCtUrQCt0
>>758
あなたには誰も憧れないよ
開き直るしかないか
結局毎日同じ書き込みしてるんじゃ
なんか前も見たわ
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:10:16.16ID:ZCtUrQCt0
>>760
誰なの?この人
で、他人のことばっかりだけど、あなたは何してるの?
眺めてるだけ?
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:12:13.98ID:61OtgoU40
自慢に全然なってない食い物自慢も大概だと思うけど、
別にブランド物じゃなくてもそれなりにお洒落に見える
服装なんて誰でもできるのに、敢えてホームレスや
ニートからさえ鼻で笑われるようなみずぼらしい服しか
着ない理由が知りたいわ。
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:18:24.71ID:zNzBvjG40
フミィの画像かと思ったわ
一緒にピースしてる子が可愛いわ
フミィって一応蓄えがあるから続けてるのね
タニマチさんがいるのかしらね
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:23:39.11ID:61OtgoU40
>>761

同じ事ばかりたって前田さんが学習もしようとしないで毎回
同じ失敗を繰り返してる以上、返しの内容も自ずから同じに
なるのは仕方の無い事だと思うわ。
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:27:45.83ID:ZOcUehrP0
>>765
あなたはそんな前田さんを見て理解できたはずなのに
また毎日おなじこと?
なっさけねぇ
だーれからも憧れられない、ほんとクズ極まりない人生じゃなーい

なんか成し遂げたらぁ???


お金だけでも稼いだらぁ??
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:28:32.98ID:ZOcUehrP0
>>742
あれっ、これから何するの?
舌の根も乾かぬうちにまーた繰り返し
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:28:51.22ID:ZOcUehrP0
>>722
おいでーー
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:29:23.96ID:ZOcUehrP0
>>716
えっ、それだけ?
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:29:38.17ID:ZOcUehrP0
>>715
ひとつだけ書き込み???
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:30:08.18ID:ZOcUehrP0
>>714
お前の人生(笑)(笑)(笑)かかってこいよーー
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:30:32.12ID:ZOcUehrP0
>>713
あらっ、偶然
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:30:54.27ID:ZOcUehrP0
>>712
そう?商売して手本見せてあげればいいのよぉー
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:31:14.59ID:ZOcUehrP0
>>711
もう先に書き込まれたけど、お前がターゲットなのかな
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:31:33.80ID:ZOcUehrP0
>>705
早く買ってねー
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:31:51.66ID:ZOcUehrP0
>>702
笑ってばっかりでお前は何も出来ないのよねぇ
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:33:09.77ID:61OtgoU40
お金稼いでるって・・・前田さんみたいに脛をかじれる相手
なんてあいにくいないのよ(笑)
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:35:05.07ID:ZOcUehrP0
>>684
えっ?完売後に設定し直してるみたいだけど?
まだ60本買えるみたいだけど?

https://i.imgur.com/Mva0kE2.jpg
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:36:04.95ID:ZOcUehrP0
>>778
コネもないなんてあなた終わってるじゃない
ほんとに価値ないのね
そんな人、存在するんだね
発見!!!
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:36:09.86ID:QQKazeDG0
まるで前田さんが何かを成し遂げたことがあるかのような物言いw
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:37:24.18ID:ZOcUehrP0
>>760
他の画像も見たいんだけど
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:38:16.59ID:ZOcUehrP0
>>759
ヤマトなら奢って奢って煩いわよ
そんなときだけ甘えてくるのよ
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:38:48.09ID:ZOcUehrP0
>>782
あれっ今日は継続回線ないのぉ???
移動中???
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:43:39.71ID:ZOcUehrP0
フミィとルミナリエデートするなら今のうちに予約してねぇ
予定埋まっちゃうから〜
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:44:21.07ID:61OtgoU40
現ナマの束を持ってドヤ顔の地鶏でも上げなさいよ。
そんな数字の羅列ここでは何の価値もないんだから。
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:44:42.90ID:AwU7GnFw0
ハイビジョン肌が大好評じゃないの
リツイート1つだけど
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:47:49.74ID:AwU7GnFw0
フォロワーが2万人近くまで膨らんでるのに
商品の品薄や入荷や訳の分からないキャッチコピーには興味が無いのね
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:47:59.71ID:61OtgoU40
ハイビジョンなんて死語になりつつある言葉を
今のタイミングでしたり顔で出しちゃうのね・・・
水肌、真珠肌以来の圧巻の滑りっぷりだわ。
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:48:20.45ID:ZOcUehrP0
>>790
あれれ?お金欲しいの??
その前に〜まだいるの???
ニート辛かったですよね
前を向いたんですねって言わせてよぉー
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:51:43.13ID:61OtgoU40
だから、お金持ち?の前田さんが札束を握ってる姿を見たいのよ。
散々ATM明細とかレシート上げてるんだから、それ位いいでしょ?
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:00:24.31ID:61OtgoU40
>>796

そんな昔の画像ではぐらかさないで現ナマと一緒の所を早う!
お金持ちなんでしょ?
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:09:39.37ID:xjDiw/8Y0
>>757
ちょっと高いの食べててウケるわwww
そりゃフミィにはなれないわよwww
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:10:04.27ID:z1Jb4Hsl0
前田ってネットがなかったらどうなってたのかしらね?
精神病院かしら?
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:19:51.02ID:ZOcUehrP0
>>800
むしろアンチじゃないの???

ネットがなかったら無職の引きこもりだし
発散するとこもないし
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:19:58.19ID:e0856+q80
>>780
ニセ画像アップしないで!ニセモノ‼
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:41:54.98ID:rfr7tACH0
歯の人は本物のお金持ちなのに、フミィときたら。。。。。。

https://i.imgur.com/gJsQz0o.jpg
https://i.imgur.com/SvaVLPH.jpg
https://i.imgur.com/5IDPVwv.jpg
https://i.imgur.com/6B4dgJH.jpg
https://i.imgur.com/B1B3X60.jpg
https://i.imgur.com/4qZlhW5.jpg
https://i.imgur.com/UoB2tG9.jpg
https://i.imgur.com/KFln5Xa.jpg
https://i.imgur.com/BNsmR4s.jpg
https://i.imgur.com/pUvNyvL.jpg
https://i.imgur.com/mbnXIB1.jpg
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:43:09.57ID:ZCtUrQCt0
フミィさん

フミィさんに求められる人になりたいけれど
無駄に足掻いて傷つくのは怖くて
だけど置いて行かれるなんてもっと嫌
お願いだから側に置いて
私を必要としてほしいんだ
フミィさんに求められる私になりたい
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:44:29.34ID:ZCtUrQCt0
>>803
誰なの?フミィさんとどういう関係?
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:44:53.20ID:e0856+q80
お金持ちアピールして、それらしい書類や画像をアップしてるフミィになりすまして吠えてる方。ニセモノよ。
登記簿の写しなんて他人でもとれるし。
サイトもちょっと知識あれば改竄できるし。
ココを荒らす事だけが目的なんでしょ?
ホンモノのフミィはお馬鹿さんだから。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:47:29.86ID:e0856+q80
>>805
フミィの未来の彼氏。ドラッヘよ。
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:48:18.51ID:ZOcUehrP0
>>806
なんでそんなフミィに必死なのかしら
毎日毎日フミィで頭いっぱい
自分はなんにもない人生だからって
街歩いてみたら?
どこの誰がいちいちフミィに構ってるのよ
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:49:43.85ID:cqJe9laO0
>>777
吐き気
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:58:45.01ID:e0856+q80
>>808
ニセモノフミィさん。
もう誰も騙されません。
いくら煽ってきても反応しません。
エビリファイは合わないんじゃなくて?
リスペリドンの方がいいわよ。
液体のやつ。3つくらい飲んでみなさいよ。
落ち着くわよ〜。
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:02:10.99ID:gHJQ7UVk0
>>808
街を歩いても誰にも見向きもされない美容研究家乙
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:14:40.44ID:r15DUOcn0
注目を集めたくて必要以上の見て見てアピールを振りまいてるくせに、都合の悪いことはスルーして欲しいってアタマおかしいんじゃないの?
芸能人に憧れてるなら有名税と開き直れるくらいじゃなきゃ大成しないわ
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:20:01.25ID:P77GcGIO0
>>812
要するにただのワガママ坊主、甘ったれのガキンチョなのよ
ママに文也はいい子ねって褒めてもらいたくて構って欲しくてしょうがないの
バレなきゃイタズラしたっていいと考えてるし、やってることもぜーんぶオママゴトだし
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:29:18.65ID:ZOcUehrP0
フミィもう幸せよ(*˘︶˘*).。.:*♡
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:30:06.07ID:ZOcUehrP0
>>813
おママごと、何回書き込みしてるのかしらぁ
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:30:43.97ID:ZOcUehrP0
>>810
あなた早く出世してよぉー
見せつけてよー
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:35:33.74ID:ZOcUehrP0
前田文也、今日も完全勝利!永世7冠達成!!!
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:41:23.26ID:JMaUXKIh0
>>817
歯の人は本物のお金持ちなのに、フミィときたら。。。。。。

https://i.imgur.com/gJsQz0o.jpg
https://i.imgur.com/SvaVLPH.jpg
https://i.imgur.com/5IDPVwv.jpg
https://i.imgur.com/6B4dgJH.jpg
https://i.imgur.com/B1B3X60.jpg
https://i.imgur.com/4qZlhW5.jpg
https://i.imgur.com/UoB2tG9.jpg
https://i.imgur.com/KFln5Xa.jpg
https://i.imgur.com/BNsmR4s.jpg
https://i.imgur.com/pUvNyvL.jpg
https://i.imgur.com/mbnXIB1.jpg
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:41:24.30ID:t6P2pMwo0
ネットでどれだけ足掻いても才能だったり人を惹き付けるオーラや美貌なんかが無いと駄目なのね。
せめて真っ当な努力するとか真面目な姿勢などが必要かしら。
このフミって人を見て思った。
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:43:15.34ID:ZOcUehrP0
>>821
お勉強したのよね、なら明日から、いや、今からもうフミィに関わらないで自己研鑽に励みなさいよ〜!
今の底辺から脱しなさいよ〜!
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:44:09.06ID:e0856+q80
>>818
ニセモノフミィさん。
あなたがお金を見せつけても意味ないのよ。
ホンモノのフミィは足らずの貧乏人なの。
お金を見せつけたくても出来ないの。
荒らしはやめなさい。
その金で精神病院に入院なさいな。
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:53:31.51ID:ZOcUehrP0
フミィを遠くから見てるだけなんて
アンチはネット 隠してしまいたいニート
アンチはネット 部屋に閉じ込みたいニート
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:54:42.40ID:ZOcUehrP0
>>824
早速反応???
あれれ?
ほんとアンチって……
また毎日毎日フミィでいっぱい
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:00:43.25ID:ZOcUehrP0
810 名前:陽気な名無しさん :
2017/12/05(火) 19:58:45.01 ID:e0856+q80

いくら煽ってきても反応しません。


818 名前:陽気な名無しさん :
2017/12/05(火) 20:35:33.74 ID:ZOcUehrP0
前田文也、今日も完全勝利!永世7冠達成!!!


824 名前:陽気な名無しさん :
2017/12/05(火) 20:44:09.06 ID:e0856+q80
>>818
ニセモノフミィさん。
あなたがお金を見せつけても意味ないのよ。
ホンモノのフミィは足らずの貧乏人なの。
お金を見せつけたくても出来ないの。
荒らしはやめなさい。
その金で精神病院に入院なさいな。
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:02:29.55ID:ZOcUehrP0
byebye(✿◕ ‿◕ฺ)ノ))。₀: *゚✲ฺβyё βyё✲゚ฺ*:₀
(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:02:34.46ID:1HHGvvb80
私にいい考えがあるわ!
札束画像を前田さんのTwitterで呟けばいいのよ!
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:15:52.78ID:e0856+q80
>>828
または無いの。
ニセモノは去りなさい。
あなたがお面野郎だって事はわかっているのよ。
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:39:36.47ID:q7Vu05Zu0
アホな詐欺師って笑えないわね
コントの設定ならいいけど
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:46:15.79ID:SFUW8SeU0
その詐欺だって、巨額の富を手に入れようとか名声を手に入れようとかじゃなくて、ただフミィを褒めてぇ〜☆だけよ
チンケな詐欺師ね
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:18:37.95ID:ZHu0+pek0
誰が詐欺師やねん
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:21:40.44ID:q7Vu05Zu0
前田さんは詐欺師はもう共通認識でしょ
結婚詐欺師みたいな感じで美容詐欺師ってところね 
まだ誰も被害にあってないけど
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:21:44.62ID:Lje9l0xm0
またねの10分後にツイしてるのね
偶然にも程があるわ
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:32:45.38ID:e0856+q80
偶然よ。
ニセモノよ。
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:14:07.37ID:e0856+q80
ヴィトンのキーケースの一致くらいじゃホンモノとは認められないわねえ。
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:59:24.12ID:VPRXdNaG0
https://i.imgur.com/x6YaFsB.jpg
フミィは、お・ば・さ・ん!

おばかさんでもあるけどね。あ、狂気も当てはまるわ!
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:06:49.60ID:i0hHIVLP0
>>840

折角、成分について質問を入れて下さった方から逆に
教えを乞うと言う超恥ずかしい一幕も有ったわね。
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:07:16.07ID:+HZnyUT50
おかしいわね〜。
昼間はYahoo!であんなにバカ売れだった油汁が、在庫数10になったらパッタリと売れ行きが止まったわ。

Yahoo!で在庫10
直営店で在庫60
ストアーズで在庫30

合わせるとなぜかゼロインさんに発注するときの最小ロット100個ぴったりになるのね。偶然って本当にあるのね!
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:09:59.66ID:CJXzF1wi0
フミィ、発送業務で忙しいわぁ
ヤフーさんのポイントデーは感謝感謝
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:14:24.57ID:6DSKExH90
>>846
ニセモノフミィさん。
あなたしつこいわよ?
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:14:47.37ID:i0hHIVLP0
>>843

これ超ウケるわ〜
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:24:44.44ID:i0hHIVLP0
>>849
この後に転んで頭を打って元々不安定な精神状態が
更に悪化して現在に至るのよね。やっぱり打ち所が
悪かったのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況