X



トップページmissingno
142コメント40KB
ゲイが語る体の悩み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:54:43.25ID:xDhYhOAHO
何かアタシ、首のとこに小さなイボが出来てて嫌だわ。
数年前まで無かったのに。大きくなったらもっと嫌だわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:37:27.59ID:wPq0CVni0
>>2
年よ。気にしないで。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:51:36.56ID:1oSDALdy0
いくつよ。イボなんて死にかけの老婆にしかできないイメージだわ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 06:20:04.88ID:t3eO+p3k0
>>2
私は丁度一ヶ月前から額にいぼのようなものが出来てしまったの
取るとしたら皮膚科かしら?それとも外科?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:26:52.60ID:dKZXtSgaO
若いときと比べて 火傷の痕とか 傷痕とか消えにくいのよね
0009637
垢版 |
2017/11/29(水) 14:50:25.54ID:3c2PY1dq0
チンポがでかすぎるの。
ケツに出し入れするのが好きなんだけど、
おまけに遅漏だからみんなに嫌がられるわ。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:53:34.97ID:Keg+Y2bD0
イボ体質の人はヒトパピローマウイルスに気を付けてね。
生交尾したら陰茎癌や肛門癌に。生フェラやディープキスで舌癌や咽頭癌になる確率が飛躍的に上がるのよ。
そういうアタシは咽頭癌になったわ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:30:57.03ID:sJdg6m7i0
あんまり脚が長くないことかな
身長177cmだけど股下82cmくらいしかない
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:38:07.05ID:mmFoK2Om0
身体のことじゃないんだけど、彼の性欲と自分の性欲のバイオリズムが合わなくてつらい。彼は週4ぐらいでしたい人、こっちは週1ぐらいで満足って感じ。同棲4年目。

平日に仕事終えて家に帰ってなんだかんだやってたら12時回るのね。朝7時に起きるしそれなりに疲れてるから眠るつもりで布団に入るのに、隣でムラムラしはじめてやりたいやりたいって言ってくる。

こっちは寝たい、あっちはやりたいで喧嘩みたいになって、結局やるか、手口で抜いてあげるか、放置して眠るかのどれかになる。

やるのだってこっちがあんまり乗り気じゃないから心から楽しくはないし、手口で抜くのなんてただの性処理係だし、かといってそのまま眠っても後味悪いしでなんかつらい。やるにしても抜くにしても眠るのが2時とかになるから翌日つらい。

他は問題ないのに、ここだけが合わなくて頭がおかしくなりそうだわ。身体休めたいのにほぼ毎日やりたいやりたいって言われて滅入る。いっそこっちに飽きてくれたらなんて考え始めるようになってきて、こりゃいかんと思ってるところ。
0019637
垢版 |
2017/12/06(水) 23:24:41.77ID:lBd4RQf10
だらしがないマンコ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:52:21.82ID:bBkOstXi0
>>11
長いじゃないの 自慢かしら
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:39:03.57ID:WaDZIC0x0
>>18
17だけど、いっそ去勢してくれたら楽だわ。

休みの土日ならいいけど、平日夜なんて夜頑張れないからさー。なんかうまい伝え方ないかね。日に日に喧嘩みたいになってきてて悩んでるわ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:12:20.11ID:rIIQGJAa0
>>23
お相手は、疲れないのかしら
仕事してるの?

・疲れさせるためにジムにでも通うよう仕向ける
・部屋で臭いお香を焚いてやる気無くさせるくらいしか思いつかないわ
0025637
垢版 |
2017/12/11(月) 00:21:57.34ID:5fOHCJO70
汚膣の与太話に引っかかる人もいるのね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:55:09.00ID:+Yoj0jmG0
お前らの体の悩みと言ったらブスなこと以外ないだろ?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:43:10.80ID:7KvswciS0
漏斗胸でホモってホントツライ
着衣系選んで行ってるのに胸触ってこられると緊張して萎える
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:44:28.71ID:uez0kUqKO
乳首が敏感すぎるわ
服の上からちょっと擦れただけでもアンアンしちゃう
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:49:29.37ID:MXxENUUh0
お肌が粉をふきまくってるの。
どうにかならないかしら?
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:55:03.83ID:u+lHDMgU0
セラミド入りの化粧水がいいわよ。
あたしも、シャンプーしたあとドライヤーしたときからフケがでるほど乾燥肌だけど
これでなんとかなってるわ。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:42:44.98ID:SIy92w8U0
>>27
一番くぼんでいるところを強い衝撃で攻撃したらどうなるの?
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:12:00.14ID:AApCY7CZ0
>>35
煙草やると伸びるの早いよね
自分は全部抜いてる
昔から抜いてるから慣れて痛くない
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:34:50.67ID:XA+ARgnz0
>>34-35
続けて読んじゃったわw
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 05:23:39.35ID:6zn1ejec0
ぜんぜんタバコ吸わないのに伸びるの早いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています