X



トップページmissingno
1002コメント177KB
ゲイが気になる消えた有名人4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:01:36.05ID:wamsnlw/0
ユースケ・サンタマリア
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:21:25.68ID:1ZfkbKH50
>>576
テレ東の世界ナゼ?そこに日本人の
司会毎週やってるわよ。
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:38:10.66ID:wamsnlw/0
日本エレキテル連合
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:27:43.32ID:Id/0Qx880
アジアン
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:35:48.23ID:5QfqMb6Z0
マリアン
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:34:52.50ID:nOkXZrJa0
そう考えると黒柳徹子ってすごいわ。
多分死ぬまで今のまんまだろうし、一体いくら稼いでんのかしら?
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:50:05.47ID:awW85GIX0
その黒柳さんが親しくしてた
池内淳子も、野際陽子も
(奇しくも、おふたりともガンだったのに)
亡くなる直前まで、そんなことみじんも感じさせないまま
テレビに出続けてたわね。

そういや、お笑い芸人のしずるって最近見ないわ。
フルポン村上とかは、今でもロンブー番組くらいには出てるのかしら?
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:23:14.71ID:ZJbYSMgc0
黒人演歌歌手のジェロ
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:04:55.74ID:Id/0Qx880
DA PUMP
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:08:56.75ID:zsgLfcA90
>>40
新宿のシティホテルで妙なボッキしちゃったわ//
わかる人だけわかればいいわ
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:32:23.84ID:KnhFpQXj0
わがまま
激おこ

でスタッフに嫌われ
露出減少
りゅうちぇる
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 04:38:24.97ID:bDxmvdwZ0
はんにゃ
しずる
我が家

失速しまくりね
まさか、ロッチが生き残るとは思わなかったわ
ジャルジャルも消えそうで生き残ってるわね
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:30:17.33ID:QGm+tSoa0
>>544
テレ朝土ワイ
温泉若おかみシリーズ
が好きだったわ
岡田ジャスミン子も出てた
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:25:46.14ID:009c0Oxf0
楠瀬誠志郎
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:15:48.72ID:xC/AVfFl0
長野博夫妻
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:02.30ID:jit6PprE0
>>590
その温泉若おかみシリーズの最新作、ゲスト出演していた遠藤要の不祥事 で、
オクラ入りになったまま、まだ放送されてないのよね?
ちづるがブログで怒ってたわ。
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:38:39.02ID:UGIh6vGN0
オセロ
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:34:48.65ID:Ct7Hvz9rO
柏原崇
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:35:54.59ID:U1ZNrudzO
石川ひとみ 見る?
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:51:14.47ID:bFK5PjAx0
神宮前聖子
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:03:54.03ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

2G26F
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:16:30.55ID:mix8Y6uZ0
三大顔面金玉の大島優子・おのののか・安藤美姫
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:50:49.72ID:8omgYxp1O
ミキティは昨夜おたすけJAPANて言う特番に出てたわ。
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:30.51ID:whim0j4x0
ディーン・フジオカ
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:20:21.28ID:oGUbWZdM0
宮下直紀
菊地健一郎
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:56:58.04ID:zuzVAv7K0
電波子17号。
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:20:51.42ID:qcgnOShB0
今井洋介
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:14:38.64ID:2o/zzNphO
>>606
消えたんじゃなくて亡くなったでしょ?
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:17:36.23ID:soJw4lAE0
>>598
彼女はB型肝炎か何かになったんじゃないかしら
もうそうなってから大分経つと思うけど。
以前、昭和歌謡 懐かしい曲今ここに
てな感じの番組で、まちぶせ を歌ってたけど
ゲッソリと痩せて目元なんてくぼんでいて恐ろしいくらいに
病人って感じになってたわよ。
そもそもこの人の歌ってそのユーミンのまちぶせしかあたしは知らないけどw
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:18:51.98ID:p8tjB7l/O
沢田雅美
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:46:43.02ID:GRp1MlKl0
ピンクの電話
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:55:08.38ID:G8TanPIB0
三橋貴明
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:16:13.85ID:abLfmukg0
江守徹最近テレビで見ないわ
相方のネジネジはたまに見るのに
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:04:11.57ID:G8TanPIB0
田中邦衛
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:28:47.87ID:CtYkUsSr0
高井ギャラ
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:16:29.22ID:cNUeKao20
島崎俊郎(アダモステ)
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:04:50.21ID:HRgpqM9M0
香里奈

お股パッカーン!の衝撃はやはり相当なものだった…って事なのかしら…
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:54:45.83ID:xOq0NZsP0
みづえの旦那はどうなった?
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:05:43.56ID:/BAtxx/10
紅蘭
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:57:11.04ID:UFD/8FTzO
ユージ
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:46:49.25ID:5ZP2yukM0
どぶろっく
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:42:45.06ID:mO0Sbwu10
野茂さんて今どしてる?
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:24:47.15ID:LPiQ/ia+0
オセロ中島は?
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:12:07.98ID:DUfqqwxU0
まいける
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:45:03.22ID:WJObLN5X0
乙武
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:06:30.04ID:iY04ZsxA0
持田真樹
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:34:24.25ID:DUfqqwxU0
私がテレビをチェックし切れてないからかもしれないけど、平野ノラ

最後に見たのが人造人間ヒザカックン・サファイヤだわ
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:30:53.41ID:kiTvUczQ0
ヒルナンデスにでてるわよ。
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:57:32.12ID:KYNqEJij0
松坂季実子さんを見ないわ…
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:33:45.18ID:WwiKQpbI0
>>633
原発事故の時、全て放り出して関西に逃げたそうだから
もし仕事に穴あけてたら、もう使って貰えないんじゃないかしら
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:58:38.04ID:L4XSxgLZO
Hi-Hi
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:45:51.27ID:2BRKp10Q0
江角マキコ
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:42:13.60ID:L4XSxgLZO
>>636
引退したわよ。
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:38:32.01ID:2BRKp10Q0
マジー
ラッキィ池田
パパイヤ鈴木
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:52:44.06ID:JtXvQEpN0
>>634
短歌の俵万智も
沖縄の方へ逃げたわね
全然見なくなったわ
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:54:58.92ID:JtXvQEpN0
>>638
タレント業から本業へ戻って
稼いでるからモーマンタイの様よ
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:09:26.77ID:WMxsBinv0
伊藤美咲
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:21:37.60ID:Ao+SMDzs0
中原理恵

 見なくなってから随分経つけどw
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:38:55.88ID:RVEjz2Rq0
>>633
いまブログ見て来たけど
現在でもジョギングマラソン続けてるのね
25年前もイケたけど、今でも十分イケるわ
ttp://www.k432.net/
経営する超オシャレなカフェが繁盛してて
毎日の様にオシャレなクラシックカーに乗った客が来てるそうよ
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:03:10.55ID:fOSQgpc50
>>644
研ナオコに消されたそうね
気の毒
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:00:31.58ID:Ao+SMDzs0
>>646
中原も生意気なとこがあったんじゃないの?
萩本の番組で、オ〜ミ〜ゴ〜ト〜
がヒットしたくらいのことできっと威張ってたのよ、あの女はっ w
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:14:41.62ID:5jcFfKfY0
>>645
ブログを少し読んだだけで吐き気がしたわ

自分の服装を画像でうp
雑誌に載ってた?イスを『これウチのやつ』
(普通、家と同じやつって言い方よね?)
↑しかも同じじゃなかったというオチ

消えてくれて良かったわ
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:08:54.54ID:Elx4MzMe0
沢田亜矢子
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:31:22.88ID:EEXSeL0K0
長谷川京子
ポルノグラフティと結婚したけど女優業は引退したのかしら?
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:12:00.14ID:Elx4MzMe0
ザ・たっち
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:03:29.70ID:1dj6B/5Y0
>>646
研ナオコも生意気よね、捕まった犯罪者のくせに。
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:11:52.80ID:IFpQHSzA0
いまベテランの芸能人たちって
色んな若い芽を摘んで摘んで、ここまで来たのかしら・・・?
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:06:32.24ID:YTkXvLsN0
一度なりとも多少売れた芸人さんは地方の番組に出てる事が多いわよね
あたしはもう中学生が好きだわ
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:26:01.32ID:t8UXQZSdO
加藤明日美
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:09:47.14ID:+QMi6pCi0
小林麻耶
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:17:28.16ID:pUBP0bR50
>>622
ポツポツと名前見るわよ
最近もテレビドラマだか映画かなんかの出演者で名前見たわ
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:25:57.90ID:xrigbXBu0
たぶんモナは金銭感覚が庶民的なんじゃなくてラブホが好きだったのよね
良く知らいないけど普通のホテルにはない設備があるんでしょ?
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:22:52.64ID:xrigbXBu0
入れてるとこ鏡に映して見るのが好きだったとか(キャッ!)
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:35:13.22ID:yQ8eKdXj0
>>652
スイマセン、わたくし逮捕された事は一度もありません。気を付けて下さい。
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:55:01.87ID:+QMi6pCi0
>>660
確かにあの時は逮捕はされなかったけれども
大麻を所持していて起訴猶予?となったことはあったのではw
あの時はまずはじめに歌手の内藤康子が大麻所持で捕まってその後、芋蔓式に
三川憲一、井上陽水、にしきのあきらに俳優の岩城滉一なんかが掴まって芸能界の大麻汚染と
騒がれたことがあったんじゃなかったか!
これは確か1977年の出来事だったと記憶するが。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:59:04.95ID:SnqMUevj0
たけし軍団って何人いたの?
ピンで金稼げそうなのはわずかだし、
売れなくてもなんだかえらそうね。
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:35:35.88ID:+QMi6pCi0
>>662
20-30人いるのではないか。
売れていた軍団の連中(東やタカやラッシャー???)なんかはまだ良いとして
他の名前も顔も世間にはあまり知られてない奴らは町にいるチンピラレベルの
屑人間だよね。
えらそうと云うか見ていると、イタイという感じに見えるのですがw

たけしはそんな奴らの事を、俺の税金対策で雇ってやっている奴らだとかって云ってるけど
これは本当の事だと思うもの。
正確に云えば社会に出たら絶対に通用しない屑人間をボランティアで雇っているんだといったところになるのでしょうが。
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:26:51.30ID:y2NEgDgF0
今回の件でグレート義太夫とか柳ゆうれいとか久々に名前を聞いたわw
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:24:22.54ID:xrigbXBu0
ホントにやってないんだとしてもね
男と一緒にラブホに入ったらやったことになっちゃうのよ
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:50:10.09ID:OFaIE01j0
大森うたえもんは今回の騒動で出たのかしら?
ダンカンもだけど・・・

この二人って今は水道工事の作業員をしてそうよね
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:54:02.66ID:jxoq6k7n0
岸本加世子さんてどうしてるのかしら
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:54:39.49ID:uehYct3nO
ダンカンは一昨日のバイキングに生出演してたわよ。
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:55:06.45ID:OFaIE01j0
>>668
そんなのに出たなら出たでやっぱり暇で仕事がない芸人なのね、と思ってしまうんだわw
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:09:56.01ID:HV9OgHDp0
このままたけしも消えていいわよ。
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:15:00.15ID:OFaIE01j0
>>670
たけしは自分自身のタレント生命もそろそろ終わりに近づいてるな、というのを
自覚していたからそれを分かった上で敢て今回はこんな騒動を起こしたのではないの ?
計算ずくでやってるのよ、彼は。
軍団の連中を自分の思い通りに使ってね

いずれにしても、たけしの耐用年数はもうとっくの昔に終わっていて後は除却処分するしかないんだと
思うわ。

たけしはこんな事をやったらどのくらいマスコミがそれに対して騒ぐのか、と楽しんでいるのよ
日本のマスコミはたけしの掌の上で弄ばれてるのよ。
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:41:22.40ID:wbhKv3ji0
大澄賢也元気かしら、、
最後に見たのいつがも思い出せない、、
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:44:34.78ID:vkH+D3B50
京都の女装家ヒロコ・エクストラリッチダムさんに関する情報が
最近更新されてないわ。
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:10:55.01ID:5Karu0HkO
テレンス・リー
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:37:56.49ID:64hshaTb0
>>672
名前の漢字間違わなかっただけマシだけど
公式ブログとかチェックしたらどうなの?
ttps://ameblo.jp/osumi-kenya
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 02:19:45.56ID:8goOYimN0
>>662
漫画家水島新司の息子
おぼっちゃまが可愛かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況