>>264
朝鮮右翼カルト団体【統一教会】(新風初代代表のスポンサー。鈴木とは対立してる)が、同性婚反対デモ行進を大規模に開催してた。
日本会議とも絆が深い。
チャンネル桜や、鈴木の新風東京、日本一なんかは、同性婚に反対してるだけで、LGBTその物は認める方針だからまだましだけど、
統一教会は、キリシタンだから、LGBTその物の排除を目標とする危険なネオナチ勢力だ。
でも、統一教会の信者なんて、ネトウヨみたいなきもいヲタクばっかだし、暴力行動は起こさないだけまだましかw
スキンヘッドの強面に金属バッドで殴られたり、銃撃喰らうなどのヘイトクライムが多発してる欧米よりは、確かにまだ日本は寛容な方かも知れない。
ただああ言う同性婚デモみたいなのが各地に広がり、狂暴な暴力ネオナチが出てくる危険も無いとは言えないし、やっぱ、LGBT差別禁止法案は必要だな。