X



トップページmissingno
1002コメント323KB

激愚呂系☆男子美容研究家フミィ〜24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:10:37.45ID:BOojJcZT0
金あるならもっとマシな服装になるわよ
毎日毎日同じ服の使い回しでみすぼらしい格好なのに
顔はいくらでも加工修正出来ても服装は出来いのよ
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:10:37.85ID:6WpA+NFg0
TwitterやInstagramの内容をご両親はご存知なのかしら。
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:12:12.36ID:6WpA+NFg0
>>483
金がある人は格安こだま号プランで東京へ行かないわよw
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:15:10.40ID:sjBZE3+40
>>482

前田さんの寿命が平均的なアスペ患者並(60年)で終わるとしても、
後30年近くまだ残ってる訳だし、それを考えると1千万なんて端金も
いい所よね。それに今のペースで浪費を続けていたら持って3年ね。
あの頭の悪さだと変な儲け話にも簡単に引っかかりそうだし、底を
つくのはもっと早くなるかも知れないけど。
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:21:43.85ID:8bm6CWtq0
お肌が決壊
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:25:53.12ID:sjBZE3+40
あの妙な明細だけでなく権利書?とか一家の命運を左右する
ような大切な書類までウェブ上でアップしてるのを、ご両親が
知ったら、流石に怒り出すと思うわ。
それに考えたくないけど、働いて貯めたお金を息子さんが勝手に
引き出して使っている事をご両親知らないんじゃないかと思うの。
近所でも似たような事あったのよ。老後の為にコツコツ積み立て
してたお金を息子の嫁が知らぬ間に使い果たして、かなり悲惨な
事になってた老夫婦の話。
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:32:54.01ID:Kf818gGE0
それにしてもあの明細は不思議だわ。
300万代からいきなり1000万になったり。
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:52:53.49ID:hee9sOLv0
正常な判断の働く人だったらまず晒せないわよね。
自分からは何も晒していなごく普通のお年寄り達が
いとも簡単にお金を騙し取られるこのご時世よ。
リスク大きすぎるわ。
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:10:50.09ID:KiaHS2XF0
>>487

リノモナが即座に「いいね」を入れるトコまでがワンセットね。
わかりやすいわ〜
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:16:40.39ID:tGLsvsIv0
「一人一点」じゃリピ買いしたいお客さんが号泣するわね。
そんな中途半端な売り方される位なら品切れのままの方が
いいわよって文句言いながら。
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:34:03.22ID:QWi2wzaH0
>>479
要は、お前らの敗けってこと。
ちゃんとお店の許可取って撮影してるし、何も問題ない。折ってしまってもそれはそれで仕方ない。
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:43:07.55ID:8nP3eds30
1日店長したと嘘つきたいけど騙されるか心配なのか笑笑となぞの言葉使いしてるのがキモいわ
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:51:44.26ID:PZ8zXf8G0
>>499
はぁ?同じ意味でのせてるけど。
敗けって認めたら?店から何も連絡来てないし、捏造画面ばかりのせずに。
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:55:03.15ID:BOojJcZT0
>>501
行っただけなのと1日店長と同じ意味???
バカも休み休み言えと言いたいけど
年中バカだから仕方ないわね
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:01:45.61ID:bLYwlkpo0
>>498

「折ってしまえは仕方がない」

お店に置いてある商品をこんな風に言い切ってしまう時点で
一日店長どころかインフルエンサーの資格が無い事を自ら
証明してるわね。第一同じ事、店員さんや本当の店長さんの
前で言ったらどんな印象持たれるか位解らないのかしら・・・
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:05:31.53ID:gFJNGzKg0
そもそも、馬面だけどどこの馬の骨か分からない気持ち悪いおかまに店のPR頼む人いないでしょ…
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:11:31.33ID:SyWvEuuE0
職人さんが作る一点物だけでなく工場で大量生産されている
チェーン店向けの廉価品だって、要所要所で人の手は入ってる
訳だし、その人達の心を踏みにじるような事を平気で口走るのは
やっぱり許される事じゃないと思うわ。
勝った、負けたと騒ぐ前に、>>498はもはや人間ですらないわ。
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:20:50.15ID:YTpQ9KH20
自己愛性人格障害はどうでもいいような勝ち負けに異常にこだわります
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:23:26.48ID:jASweOYq0
>>498
そうね、ヤマトがうっかり油汁のボトルを割っても仕方ないわよね
うっかり下北の汚顔の張り紙を破いてしまっても仕方ないわよね
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:23:56.60ID:MMLbBa/10
勝ち負けを異様に言うのは創価か在日と疑いたくなるけど
あ、前田は部落だったわね
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:24:49.19ID:PZ8zXf8G0
>>507
でも、実際には折ってないんだし、別にどうでもいいじゃないの、ツィートを消さないことが勝利の証よ。
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:25:02.76ID:jASweOYq0
>>495
ゼロインの発注は1ロット100個からよね
一気に100人以上に売れるという算段があるなら少量入荷なんて弱気な仕入れをする必要がないと思うし、そもそもそんなに需要があるものを品切れさせるってのが無能よね
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:25:21.25ID:PZ8zXf8G0
>>506
そもそも店員が率先して写真撮ってくれましたが。一人で行ったし。
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:25:55.30ID:SyWvEuuE0
仮に、参加したコスメイベントのブースかなんかで油汁を売ってる時に、
そこに来たお客さんが、前田さんの見てる前で、手に取った油汁のボトルを
わざと床に落として「ごめんね〜。割れ物だからそりゃ床に落ちたら割れる
ものね〜。弁償すれば文句はないよね〜」ってニタニタ悪びれもせずに
カウンターに投げ銭したら前田さんはどんな気分になるのかしら?って事よね。

お金の有無や勝ち負けばかりにこだわる余り、人の心まで失ってしまったら
本末転倒。意味の無い人生になるわよ。
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:26:00.19ID:PZ8zXf8G0
>>509
これとそれは別問題。ヤマトにはしっかりお金払わせたし。ポスターは張り直しに今度いくし。
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:26:09.58ID:Dx5CBM/z0
勝利の証ですってwww
小学生みたいなこと言ってる32歳wwwww
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:27:20.32ID:PZ8zXf8G0
>>514
それは訴訟問題でしょ。話すりかえるのやめたら?眼鏡は折れない仕様なんだし、店員さんも見てたんだから。
何も店に失礼なことはしていない。
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:28:21.56ID:Dx5CBM/z0
>>515
どう別問題なの? 説明して?
誰かが気持ちを込めて作ったり売ったりしてる商品を不意に壊してしまうと言う意味では全く同じよ?
自分が作ったものが壊されると怒り狂う前田さんは、他人が作ったものが同じ状態になってもそれは擁護するのね。やっぱり自己愛性人格障害者の特徴に当てはまるじゃない
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:29:15.35ID:SyWvEuuE0
>>517
でも「一日店長」はやってないでしょ?事実と異なるならなぜ訂正しないの?
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:30:17.29ID:Dx5CBM/z0
テレビで「絶対に壊れない椅子」を壊したお笑い芸人がいたわよね
「どんなに曲げても大丈夫」と言う眼鏡をもし壊してしまっていたらどうなっていたことか
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:31:45.42ID:PZ8zXf8G0
>>519
店員同意の元、店員に撮影してもらってるんだから、何も問題ない。『店員が』協力して手助けしてるんだし責められる理由なんてない。
確認してみたら?しっかりとその辺。
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:32:37.65ID:PZ8zXf8G0
>>518
眼鏡なんて大量生産してるものと、少数精鋭で作られてるクリスタルリフトを一緒にする時点でお門違い。
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:35:47.74ID:SyWvEuuE0
それなら問い合わせを受けた担当者の方がこんな返答なんて
しなくてもいいわよね。「前田さんにはご協力いただいて感謝
しております」って伝えればいいだけだし:

http://iup.2ch-library.com/i/i1871653-1511999633.jpg
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:36:17.43ID:gFJNGzKg0
>>522
「眼鏡なんて」
眼鏡の宣伝しといてそんな事言うのねw

油汁なんて、テカテカになるだけでしょ
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:38:35.12ID:SyWvEuuE0
>>524
同じ事をお店の人達が前田さんの口から直に聞かされたらショックを受けるわね。
ってここまで人の心をないがしろにする人なんて見た事ないわ。
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:39:39.93ID:1XFdUGlw0
あー前田文也は禁治産者だわ。
はよ親がなんとかせな
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:50:56.12ID:SyWvEuuE0
お店の人達にはとても酷だけど、きちんと伝えて上げた方がいいと思うわ。
本人かなりすましに関係なく心無い書き込みをする人がいる事だけは。
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:55:43.57ID:BOojJcZT0
店員の同意の元、店員に撮影してもらったら1日店長になるという理屈がわからないわ
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:56:15.04ID:va1/bYx+0
ID:PZ8zXf8G0が本人、もしくは今回の件についての関係者なんだったらこんな匿名掲示板に書かないでちゃんと公式のTwitterで言って欲しいわね
でも質問しただけでBANするんでしょうけど
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:00:36.79ID:PZ8zXf8G0
>>523
だから、捏造だって言ったじゃん。こんなのいくらでも捏造出来るでしょ。
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:01:57.64ID:Dx5CBM/z0
>>522
油汁だって、壊されたのはただの大量生産の容器じゃない。中身をどうにかされたわけでもないし。
その油汁のだって工場で大量生産(予算の都合で少量生産)したものよね。
馬鹿じゃないの?
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:02:35.62ID:Dx5CBM/z0
>>533
眼鏡店で一日店長をしたと言うことが簡単に捏造できて良かったわね
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:02:42.22ID:PZ8zXf8G0
>>532
そんなことツィートしなくても、みんなは分かってくれてます?あることないことばかり書くのはここだけです。
『店員が』協力して、撮影、店の宣伝になってるのだから、お互いwinwinですし。またしてもお前ら敗けってうけるね。
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:03:25.17ID:PZ8zXf8G0
>>535
捏造してません。今ごろお店では一日店長の件、しっかりと周知されてます。
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:06:53.66ID:1XFdUGlw0
昨日一日さんざグジグジ考えたすえ結局は開き直りなのよね。
後見人だと侮蔑感がなくてしっくり来ないし、戸籍にも表記されないから
歴史有る旧来語の禁治産者と敢えて言わせていただくわ
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:07:59.25ID:BOojJcZT0
1日店長なら1日店長だと誰から見てもわかるようにタスキなり名札なりあるはずだけど小汚いシャツしか着てないわよね?
何が1日店長なの?
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:08:02.85ID:SyWvEuuE0
>>531-532

もし本人がこんな書き込み入れてるのだとしたら、
「お店と話を通して」とかはやっぱり無さそうよね。
お店が扱ってる商品をあんな風に言う時点で、
インフルエンサーじゃなくなってるし。
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:09:28.34ID:jASweOYq0
>>537
あたしも一日店長をねつ造して炎上しかけてることは
お店にもしっかり周知されていると思うわ
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:13:43.22ID:A6+WD8Ol0
今電話してみたけど、やはり一日店長は店のサービスでは行ってないと。やるならタレント呼びますって言ってたわ。
写真も店員は協力してないとも。みんなも聞いてみるといいわ。
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:14:16.96ID:jASweOYq0
ドクターアイズは就業規則で制服着用はないけど男性はスーツ&ネクタイ着用が義務みたいよ?
一日とはいえ仮に店長を任されるのなら、就業規則に則っていない服装はNGなんじゃないかしら?
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:14:19.96ID:SyWvEuuE0
インフルエンサーとして起用するにしたって、普段から
眼鏡選びにはこだわりがあってとか、眼鏡を常用してる
事がトレードマークになってるとか、ある程度の関連性が
保たれてる人じゃないと意味がないと思うのよ。
前田さん、ツイだと七年位SNSしてるけどそんな素振り
全然無かったじゃない。
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:27:30.47ID:jASweOYq0
>>544
汚コナンツイートで黒縁メガネ似合いますね♪とリプもらったことに浮かれまくって
いそいそと眼鏡を買いに行ったのが目に浮かぶわ。
みえすいたお世辞に乗っかって、単純だしお花畑脳よねw
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:36:10.16ID:SyWvEuuE0
>>545
バイトの面接で「ドラマで俳優の○○さんが演じてるのを
見て応募しました」とか真顔で言いそうな感じよね。
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:45:17.42ID:ChMYcyp30
何度も問い合わせをして、営業しているお店に迷惑をかけてる人って前田と同じ穴の狢って感じに見えるわ。
前田みたいなのはスルーして空気扱いするのが一番だと思うけど。
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:53:33.31ID:QliuuSRf0
>>547
ほんと時間の無駄なのにね。来店きて店員同意の元、撮影したのは事実なんだから。
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:01:02.38ID:3SY+QJnO0
メガネは似合ってないよ。頑張っても似合ってない。整形前なら似合ってたと思う
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:02:46.72ID:QliuuSRf0
>>553
はぁ?始末されるのはお前らの方じゃない?負けてばかりだし。
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:03:41.08ID:SyWvEuuE0
抗議や警告で済んでる間に該当の呟きと画像を削除すれば
穏便に済ます事もできるんだろうけど、これじゃ最悪の事態も
覚悟しないとダメかもね。
前田さん、もっと自分を大切にすればいいのに・・・
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:05:28.07ID:jASweOYq0
あらあらあら、また勝ち負けに固執する自己愛性人格障害者が入院施設から逃げ出してきたのね
はやく病院にもどりましょうねぇ〜

>>547>>551
自分にレスして楽しいのかしら?
迷惑行為を見て見ぬふりは迷惑行為を容認していることなるわ
つまり前田さんとおなじ倫理観ということになるわよ
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:05:58.67ID:B4jfSdLD0
油汁販売再開ってことは、また自画自賛の「男子美容研究家がきれいすぎて、気になって買いました」コメントが溢れるのかしら?
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:07:13.72ID:1XFdUGlw0
え、何時前田が勝ったの?w
完全に全敗してるじゃないの、お前
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:07:24.70ID:jASweOYq0
ID:C34OiNsN0=ID:QliuuSRf0
わかりやすいわ〜
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:10:31.88ID:jASweOYq0
>>559
いちども勝ったことがないから、勝利宣言して勝った気持ちになりたいのよw
察してあげましょ、言うだけなら自由なんだから

ただ迷惑を被る人がいる眼鏡店ツイートとかはさすがに看過できないわ〜
少なくとも本社に確認を取らずに一日店長企画を行った(と前田さんが言い張る)店長はおそらく始末書、良くて異動で飛ばされるか最悪クビよね
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:13:34.27ID:6WpA+NFg0
前田はめがねを買ったのかしら。
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:14:19.84ID:jASweOYq0
>>522みたいな、自分には甘くて他人に厳しい人って嫌われ者の典型よね
自分の悪口を言うのは許さない、でも自分は他人の悪口を言いまくっちゃう〜、みたいな
前田さんに友達がいないのもその辺が原因でしょうね
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:16:13.14ID:jASweOYq0
>>562
おふたりとも勝ち負けに異常に固執してるし、書き込みの語勢が同じ。
人口の6%以下と言われる自己愛性人格障害者が二人もほぼ同じ時間帯にこんな場末の掲示板に同じ意識をもって書き込みに来るのね〜。偶然って恐ろしいわ〜。
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:21:26.21ID:Dx5CBM/z0
根拠の提示なく相手を負け負け言うところが必死で哀れね

>>520
こう言う自己愛の塊は自分に非があるなんて認めることはないから、「なにこの眼鏡、欠陥品じゃない!」ってボロクソに言うと思うわよ
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:23:55.23ID:Dx5CBM/z0
>>543
就業規則も守れない人が一日店長をするのね〜。
ああいうのは有名人があの店の制服で仕事をしてる!というレア度お求めるコスプレ需要もあるのに分かってないわ

>>547
まるでお店に問い合わせして欲しくない人が書き込みしてるような文章ね
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:28:35.33ID:QliuuSRf0
>>568
ホントよね。問い合わせする勇気もないくせに、ごちゃごちゃ抜かすなって感じよ。まぁ問い合わせしたところで、
店員同意の元行ったことは事実なんだけど。
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:29:29.40ID:QliuuSRf0
>>567
そちらこそ根拠のない批判をするの辞めてもらえない?青天の霹靂とはこのことよ。
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:30:12.72ID:QliuuSRf0
>>565
でも、知らないものは知らなくてよ。アホなの?ろくに調べもしないくせに。
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:30:57.47ID:QliuuSRf0
>>564
友達なら沢山いますけど。お前らの方こそ友達いないんでしょ。嫉妬に狂ったオカマってうざいわね。
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:40:05.41ID:TmragaIo0
>>574
どう考えたらそれ以外の発想になるのよw
擁護意見はぜんぶ前田さんの自演よw
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:43:30.92ID:jASweOYq0
>>578
勝ち負けに執着します
もつ自己愛性人格障害は〜の部分から書くのも面倒くさくなってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況