トップページmissingno
485コメント114KB

どうぶつの森ポケットキャンプをプレイするゲイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:31:03.53ID:ArCDloSg0
語りましょ
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:35:24.11ID:xtPMlYWW0
キューブ版からやってないわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:52:15.01ID:szM5zSSR0
ニシキゴイが40000円だったのに4000円に下がったんですけど元に戻ることはありますか?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:19:13.36ID:Ywxl/FWj0
はじめたわ。おもしろいわね。眉毛の犬めっちゃかわいいわ!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:25:27.45ID:MJr6uFpP0
TLがぶつ森祭って感じだけど…そんなにセックスに繋がるゲームなのコレ?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:15:13.64ID:cbXSyH+/0
レベル9になったわ
電池が足りないわん
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:24:41.10ID:6EHOXs960
楽しいんだけどエラー大杉るわね
まー配信2日目だししょうがないのかもだけどもうちょっとどーにかなんないかしら
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:35:19.30ID:cY1D64630
フレンド申請ってバンバンやっていいのかしら?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:40:56.15ID:v5YDcO0r0
フレンド申請バンバンやってるけど1人も承認してくれないわ?
こっちには申請1件もこないし。本当に機能してんのかしら?
0014ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2017/11/22(水) 20:07:31.04ID:sHDdUN7o0
( ^^ω)ねこあつめガマは居ないホマ?
( ^^ω)猫は飼えないし買う気も無いホマのに延々とやっててバカにされてるホマ
( ^^ω)機種変すると最初に戻るホマからして…
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:49:15.14ID:jLJGOROM0
ベッド置くとうなされる子が多くて置かないようにしてるんだけど何なのかしらあれ
熟睡しなさいよ!心配になるわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:04:56.94ID:ks2MgDeq0
ゲームキューブで夢中になった思い出があるけどこれは自由度低すぎてつまんないわ…
正直しんどい
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:08:05.82ID:O9Xq9YPZ0
家庭用やDS版と比べてコーディネートできるところが少ないのよね。キャンプ場も狭いから置ける家具に限度があるし。
でも基本無料のゲームとしてはクオリティ高いと思うわ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:53:57.70ID:S2dCecIR0
家具が野晒でホームレスの集会か独特の発展場にしか見えないわ
壁を作らせなさいよ!
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:40:32.35ID:YusDPhl50
誰かフレンドになってちょうだい
問答鉛筆のタネあげるわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:56:28.00ID:dtWxRZjx0
>>21
ガチムチイケメン髭兄貴の子種が欲しいッス

フレID教えなさいよw
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:54:41.34ID:dj6g5iOy0
早くSwitch版やりたくなる微妙な出来ねw
まあ気楽にやるわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:40:38.93ID:IY/hpigf0
問答鉛筆のタネって何?貰えるの??
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:13:12.19ID:X88srl2K0
ちょっと!クマ系のエロい住人実装されてないじゃないの!出直してきなさい!
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:30:35.09ID:TzSUEpsH0
グラさんなんかどうかしら
ブラザートムに似てるのよ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:56:38.88ID:/cYlVsZw0
今回たぬきちはつぶまめに働かせてただ寝てるだけなのね。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:29:00.94ID:azumT1Mw0
ペンギンのボルトがタイプだわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:44:48.30ID:016+vwts0
やってるけど何がおもしろいのかしら、、これ可愛いけど
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:06:17.70ID:TECURWJb0
問答鉛筆はメルヘンの国にしかいないわよ!
てかこれ全ユーザー共通の順番でキャラ出てくるだか?
ランダムチェキじゃないから個性があまり無いわいよ
似たようなキャラに似たようなインテリア
都民が逃避行で田舎に行って駅ビルとかチェーン店にガッカリする感じよ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 07:33:29.66ID:DI0y+ngW0
イオン版チェーンのキャンプ場という感じかしら。
せめてホームとなるキャンプ場を選べるようにして欲しかったわ。
ホームは海の近くのキャンプ場にしたいのよ。
てかホームでは虫も果物も魚も石もなーにも獲れないわよね?キャンプ場には最も不向きな場所ね。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:17:35.40ID:Of5nvvCn0
ふわふわのもとが足りないわ!
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:37:46.37ID:K7PuykoJ0
キャンプに居座ってるやつら交換できないのかしら?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:13:22.02ID:K7PuykoJ0
>>36
キャンパーレベル22だけど、はじめて知ったわ!ありがとう!
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:37:16.25ID:ydqRDXOF0
よく考えたら物をこじるし自分の住みたい理想じゃないとキャンプに遊びに来ない上に家具の金はこっち持ちでほんとに儲けあるのかしらあのキャンプ場w
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:50:24.16ID:wNHODsJ/0
id教えてほしいは
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:40:53.87ID:Wn0RtpLZ0
>>36
ぎゃ〜♪あたしも初めて知ったわ♪
ありがとう♪

グラさんを呼びたいのに定員オーバーだったの
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:59:14.20ID:IWRoVz9V0
もうレベル30とかすごいわね、、
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:30:00.27ID:0+C/F4r80
カブトムシと鯛がダブついてきたわ
バザーで出しても二束三文でしか売れないし普通に売っぱらっても安いし
動物達もっと欲しがりなさいよ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:02:21.12ID:oFW0+/IM0
3時間おきにしかお願い更新されないのね。ここで課金しなさいってことなんでしょうけど。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:41:39.01ID:HcvMrTGh0
タマムシとかニシキゴイとかフグとかミヤマクワガタとか邪魔だわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:08:53.56ID:LHyKkQ+Z0
コイとフグなんて釣った事ないわ!
とたけけ呼んだわ!かわいいわ!
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:51:45.07ID:qXtegGjH0
大枚はたいてクラフトの作業台ひとつ増やしたの
で、どうぶつ呼ぶためだけに要らない家具を仕方なく作ろうとして
同じのふたつ同時に注文しちゃったわ
あと10時間何も作れないの
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 03:27:02.12ID:QPYNR+ce0
ちょいレアなタイやカブトムシは普通に要求されるけど
マグロとかモルフォンとか要求されたりするの?
もしそんなの要求するどうぶついたらキャンプから追い出しちゃうわ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:58:33.40ID:TZSbcoQK0
スローライフっていうか24時間小間使いされてるゲームよね...
レベルとか待ち時間とかチケットとか出てきてゲームの方向性変わったわ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:38:40.82ID:n2Uc3xVU0
友達申請はメスでもありだわ
だってオス少ないんだもの
でもキャンプ場のどうぶつは全部オスにしてる
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:41:40.65ID:ad/D6IrB0
>>49
とたけけ可愛いけど、話しかけると全裸でビックリするわ笑
おい森ではずっとギター持って座ってるから全裸なの気付かなかったのねぇ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:36:36.96ID:TZSbcoQK0
無課金だとやれることに限度があるわね。あと家具も住民も魚や虫も種類が少なすぎてアレだわ。
他人のキャンプとか見にいってもほとんど同じ住民、同じ家具でオリジナリティがないわ。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:58:46.55ID:n2Uc3xVU0
>>59
課金しても時間かかるものが早く手に入るだけでじゃない
ガチャが無い分いいわ

ただ後半は本当同意過ぎる
オリジナリティも糞もない、皆同じ
どうぶつの種類もはじめから100種類くらいあって
レベルあがれば自分で来てほしいどうぶつの種類選んで
その中からランダムで来てくれるくらいにしてほしいわ
あと車のペイントの種類こそもっと細かくカスタム出来るようにしてよ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:06:44.41ID:cM+SKQ1A0
ジンペイがめっちゃブサイクで可愛いわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 02:01:40.98ID:PIxxT6PZ0
みんなのID教えて欲しいわ。わたしはざっこだけどフレになりたいわ!
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:45:40.92ID:Mj1c4lfB0
しずえチャレンジ制覇したわ!
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:39:40.57ID:Gg3O+LEP0
ざっこだけどよろしくだわ!!ID:27447456121
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:52:29.74ID:wBr8+nBx0
フレになったところで交流は一切ないってつまんなすぎじゃない?
ソシャゲの意味あるのかしら
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:39:32.10ID:CEDFX0240
そうよね、炭鉱の手伝いか無駄に高くなるバザーだけよね
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:40:03.46ID:nxIgIO5q0
フレになってくれてありがとう!!ヽ(^^)ノまじでみんないい感じだわ!流石だわ!
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:36:48.76ID:nxIgIO5q0
一緒に何か出来たら楽しいのに残念だわー
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:29:11.85ID:cM+SKQ1A0
今更かもしれないけどみんなちゃんとマイニンテンドーに連携してる?
してない人は損してるわよ!
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:33:28.34ID:mCY9MqI40
ピザ頼むのに6時間以上かかったわw
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:36:00.84ID:ZXOvlHBY0
姐さんのキャンプ、どこに行ってもジョンが居るのが笑えるわw
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:55:29.76ID:mCY9MqI40
みんなID晒してフレになった方がいいわ!それぞれ特徴があっておもしろいわ!流石だわ!
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:21.61ID:mCY9MqI40
キャンプ場どうしてこうか迷うわ、、
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:53:23.51ID:mCY9MqI40
コレ一緒に何かして遊べたら楽しいのに!
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:55:22.56ID:CEDFX0240
あたしは家具の材料足りないとか虫とか魚とかに使っちゃってなかなか貯まらないわw
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:09:52.10ID:F2WPvC9K0
マグロが釣れたわ。動物にあげちゃうの惜しいけど飾っても置けないのね。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:25:21.11ID:fweMuo6o0
フグ高いわよwww
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:34:57.08ID:fweMuo6o0
>>93
高級品ねwまだフグ釣った事ないから知らなかったわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:46:44.89ID:fweMuo6o0
マグロなんているのね。バザーに出すといくらになるのかしら?釣ってみたいわ!
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:49:23.81ID:fweMuo6o0
ニシキゴイ40000だったわ!
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:43:17.26ID:QVJUEMhU0
ペンギンさんのアイディアおもしろいわ!w
みんなかわいいわね( ´ω` )/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況