X



トップページmissingno
623コメント286KB

【これこそ】 右翼・ネトウヨの正体 【真実】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:04:44.66ID:pEHxaIPU0
http://www.geocities.jp/uyoku33/

『安倍総理と新興宗教団体「統一教会」との深い関係』

●2006年5月、安倍総理が霊感商法で知られるカルト教団『統一教会』の合同結婚式へ祝電を送った件が報じられた。保岡興治・憲法調査特別委員会筆頭理事など、複数の議員の名前があがっている。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:72cb5149b170e39cfdf36c0231259b19)
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:44:55.43ID:/ihOtyAW0

この人目が悪いのかしら? よく旗見ればいいのに
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:30:31.38ID:1bL4sBjb0
【悲報】自演ネトウヨは同一コピペを全て同一人物工作と思っていたwww
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:58:47.34ID:LSN52/Lj0
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるな。。。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:07:10.03ID:i4mzCVeK0
安倍マンセーの統一教会信者には決して触れようとしないチョン統一教会工作員ww
これをじっくり見ろやwwww

日本・韓国・アメリカの国旗 「安倍首相を応援しよう」
http://i.imgur.com//3xH4AnL.jpg 
「日韓米同盟」推進してる統一教会そのものwww

同じプラカード、統一教会の動員

「イバンカトランプLOVE」「安倍首相を応援しよう」 統一教会祝福リングをつけているおばちゃん
http://i.imgur.com//25swXP2.jpg 
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:46:44.24ID:R2mWZijR0
親族全員一重まぶたの遺伝子の57歳かっぺ婆さんでしょ
整形費用なくてアイプチでひきつった人工丸出しの偽二重が精一杯
ってネットに書いて天然美形の子に嫉妬して暴れ狂ってたわ

怖いわね、糸目民族のDNA
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 06:31:37.24ID:oyegLV340
大嘘つき統一教会信者が1人頑張ってるわ アンタ嫌われてるんだからそろそろ出て行ったらいいのに
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:21:31.75ID:fnOqDkwV0
シンプル統一蓮子さんこそ祖国に帰ったら?
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:34:17.81ID:gVwiG3wN0

頭がイカれてる自演ネトウヨw 自演大好きな割に相手の自演認定毎回外す妄想世界に生きてるキチガイよw
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:20:54.24ID:m/1wY9MM0
          /\      /Wヘ       /\
         < ● \     /;;;:;;;;;;\    / ● >
          \/  \`>ヘヘヘヘへノ/ \/
                /     y━、\
              / ー━'         \
           ,―/ 弍 ・ フ     弋 ・ フミ ヽ__
          //´/ ,―  ̄  (OO)   ̄― 、 ト、ヽ
          ヾ__l/@    _,イ  ト .__   @ヽ|ノノ
            ト、___(´ _)-(_  r'___ノ「´
           丶      ゙ー'    `´     /
             \_________/

https://i.imgur.com//LwMOBY4.jpg
https://i.imgur.com//XHDOZco.jpg
https://i.imgur.com//Aqj4i5g.jpg
https://i.imgur.com//btqwUUy.jpg
https://i.imgur.com//D0lHQSQ.jpg
https://i.imgur.com//d5WaPgQ.jpg
https://i.imgur.com//HkQSFaz.jpg
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:02:00.38ID:PoRNLY7m0
【森友文書】ネトウヨが「本件の特殊性とは同和のこと」とデマを拡散中 デマの発信源は今井尚哉首相秘書官の模様 [476729448]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521617299/
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:02:00.67ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

AIIHL
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:09:53.40ID:6hGJMtCA0
ねえ、ネトウヨの正体とやらマダー?
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:56:02.51ID:B0efHC8r0
>>334
坂上忍のウィキを改竄ねw
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:21:42.85ID:B0efHC8r0
佐川・前理財局長が証人喚問で明かさなかった今井首相秘書官の秘密〈週刊朝日〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180327-00000013-sasahi-pol


今井尚哉首相秘書官が犯人ですって。
今井尚哉は佐川の東大同期でもあるんですって。

いよいよ怪しくなってまいりました。
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:26:27.36ID:Keepfr3y0
早くケリつけなさいよ
グズグズ引っ張って国会空転させてんじゃないわ
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:19:25.64ID:B0efHC8r0
簡単に分かる森友スキャンダル

・政府の持ってる土地が、格安の値段で森友学園に売られた。
・役人の権限では、このような値引きは不可能。
・誰か政治家が圧力をかけたに違いない。
・で、安倍晋三の嫁・昭惠と森友学園の関係がこれ ↓

(1)森友の小学校の名誉校長に就任(15年9月5日)
(2)学校のパンフレットに顔写真とメッセージ(寄付金・児童募集)
(3)森友学園を何度も訪問(感涙)・講演(複数回)
   ―- 「この小学校に何かお役に立てれば」(15年9月5日)
(4)講演で昭恵は「こちらの教育方針は主人も素晴らしいと思っていて」と発言。
(5)訪問・講演には夫人付き(経産省出向)が同道(政府=安倍がバック)
(6)夫人付きが財務省に照会(籠池氏へのファックス/15年11月)
(7)籠池氏と校地予定地を視察(14年4月)
(8)大阪府私学審会長と面談(15年9月4日 / 於:奈良学園大学)

・よって安倍晋三の嫁・昭恵が森友の学校の設立に尽力していたことは火を見るより明らか。

・「嫁が関係してたら議員辞職する」と自分でも国会で断言してんだから、やめろよ下痢晋三。

でんでん
https://www.youtube.com/watch?v=csodvn_ifAc
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:35:11.37ID:JAdO7IDL0
そんなんじゃ終わらないよ?シンプルケツまくり統一蓮子さん。(笑)
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:14:43.76ID:bv4ggB8E0
>>335
バカウヨは以前にwikiのエンゲル係数も改竄したのよ 安倍がバカな発言したから擁護したの

安倍絡みは改竄ロクデナシばっかりね
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:22:50.22ID:B0efHC8r0
オツムが弱いネトウヨ(笑)
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:45:40.46ID:JAdO7IDL0
そろそろバイトの時間も終わりだね、シンプルケツまくり統一蓮子さん。(笑)
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:17:23.59ID:W9tvnx2+0
   ___
    |\  \
    | | ̄ ̄|
    | | 統 |
    | | 一 |
    | | 教 |
    | | 会 |
    | | サ |
    | | ポ |
    | | の |
  _| | 墓 |
 |\\|__|\
  \匚二二二二
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:27:54.69ID:ZOXEv7Y10
あら?昨日は残業?夜勤?w
シンプルケツまくり統一蓮子さんは、工作員バイトでいくら貰ってるのかしら
時間延長手当はいくらなの?www
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:02:20.47ID:/uZtMqDX0
自演ネトウヨは深夜三時に発狂してたくせに何書いてるの? 相変わらずお花畑キチガイ
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:30:52.55ID:ZOXEv7Y10
誰のことを言ってるの?ぺったんこさん
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:22:02.89ID:VcLmbr1X0
ネトウヨ喜んで
安倍チョンの成果よ

【安倍首相】「リーマン・ショック級の経済危機がない限り、予定通り消費税率10%へ引き上げる」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522238559/

【医療費】4月から初診料が800円も値上げ 国民健康保険料の上限もアップ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522218621/

【世相】“老人狩り”が頻発、若者は言い放つ「あとは死ぬだけという老人に金は必要ない。老人から金を取っても心が痛まない」★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522236830/

【外交】トランプがブチ切れ 安倍&オバマ“仲良し寿司会談”の軽率 安倍首相がまた外交オンチをさらす結果に★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522201898/
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:22:25.58ID:VcLmbr1X0
ネトウヨは安倍を応援して日本に南朝鮮人を増やしたかったのね

【カルト】日本会議「今、安倍政権に対して、異を唱える人物、組織はシナ朝鮮の手先 敵対する者はすべてこのように断罪できる」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522207510/

【法務省】在留外国人256万人 最多更新 韓国45万人、ベトナムが26万人で急増 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522236435/
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:26:15.58ID:shRA0owy0
ねえ、ネトウヨの正体とやらマダー?
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:33:07.36ID:3vefnO+Y0
ネトウヨの正体はヘタレよ。ジャイアンに媚びへつらうスネ夫みたいな奴ら。
虎の威を借るキツネ、素顔はビビリで弱虫よw
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:55:58.59ID:shRA0owy0
では、パヨクやザイニチの皆さんをアニメキャラで例えてみて?
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:12:30.26ID:kGfnx39a0
>>353
日本で外国人を沢山行方不明にさせる仕事をしてるのよ

http://www.epochtimes.jp/2016/11/26371.html
2016/11/08
法務省の発表によると、2015年、技術を学ぶために「外国人実習生」として日本に来た外国人のうち、約5800人が行方不明になっていることが、明らかになった。その半数以上が中国出身者。ここ5年で、同様の理由で訪日し、行方が分からなくなっている中国人は1万人に及ぶ。
データによると、去年、日本国内で行方不明になった実習生は5803人と過去最多となり、2014年の4847人から1000人近く増えた。 2011年は1534人で、4年後にその数は5倍となった計算だ。
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:17:30.16ID:4rXqHtcZ0
昭恵夫人の名誉校長「あまたある」→結局「2件」と首相 「モリカケじゃないですか!」
https://www.j-cast.com/2018/03/28324794.html?p=all


相変わらず嘘つきのアベ

こんなの指示してるアホのオツムの程度が知れるわねw
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:50:49.12ID:mTTQ93cT0
青山繁晴 最強伝説

●体からは金粉が出ている
●視力3.0である
●東京大学の1次試験に合格し、2次も得意科目ばかりだったが酒飲んで遅刻したため落ちた。ほんとは受かる。
●腰の骨折ってもスキーした
●腸閉塞でも仕事してた
●アメリカなまりの英語なのでアメリカ人と間違われる (ちなみにどう聞いても日本なまりで変な巻き舌)
●短期間でスペイン語をネイティブ並みにマスターした (今はまったくスペイン語話せない)
●2日で中国語しゃべれるようになる
●アメリカ国防総省と電話で話したりするほど英語に堪能 (ちなみにタックスヘイブンを税金天国だと思っていた)
●目がとても良いので、福島原発の配管が地震で損傷してないのが見ただけで分かった
●宮内庁職員と一切会話せずに昭和天皇が吐血したことがわかった
●毎日徹夜している
●モーセの生まれ代わりである  
●上司を呼び出して橋の下で決闘しようとしたら上司が降参した。
●武士道の講義を英語ですると、向こうの軍人たちが号泣した。
●産まれた直後にタライの中で立った
●硫黄島で写真とったら栗林中将の霊が写っていた 
●外国語は15分で聴き取れるようになる
60過ぎてサーフィン初挑戦でボードの上に立つ
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:30:39.04ID:E1R3EvGx0
安倍がNHKニュースに圧力かけてのがバレちゃったわね 本当に安倍ってゴミ
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:59:51.59ID:lqzawSCG0
亀井静香が3月23日に官邸で安倍と面会したとき、米国の鉄鋼・アルミの輸入制限
措置を念頭に「今がトランプ米大統領と正面からケンカするときだ」と助言し、首相は
「分かっている」と応じた、ですって(笑)
爺さんの命を救ってもらった恩のあるアメリカに盾突くことなどできるわけないぢゃないw

http://news.livedoor.com/article/detail/14517381/
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:45:14.22ID:SpCuAfCo0
青ニャンが議員じゃなければ、ただのデマオジサンで済んだのに デマ親父に血税6年も使うのは無駄過ぎるわ
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:20:35.55ID:3SEw0Xd40
【文春スクープ】“森友国会の仕切り役”自民・石井準一議員に参院職員との不倫疑惑

 3月27日に行われた佐川宣寿前国税庁長官の証人喚問。日本中がその国会中継を見守る中で、ひそかに注目を集めた人物がいる。参院予算委員会の与党筆頭理事、石井準一氏(60)である。
「森友国会の“仕切り役”として、野党との調整に奔走し、この日も、何度か佐川氏とやりとりする様子が映っていました」(政治部記者)
 石井氏は18歳で“政界の暴れん坊”ハマコーこと故・浜田幸一氏の書生となり、以後11年を務め上げた。その後、千葉県議5期約20年を経て、2007年参院選に出馬し、初当選。
現在2期目ながら、駆け引きや調整力に定評があり、参院の“ネクスト・ドン”と目されるほど存在感は抜群だ。だが、自民党関係者はこう囁く。

「実は石井氏が、参議院事務職員のA子さんと不倫関係にあるのは有名な話です」

朝日新聞が“文書書き換え”問題をスクープする1週間前の2月23日夜、都内の高級ホテルで“不審”な動きをする石井氏の姿があった。エレベーターを降りた石井氏は、客室フロアを2周し、何度もあたりを見回し、ようやく一室の鍵を開けて、中に入った。
それから10分後、石井氏が入った部屋に吸い込まれていった女性こそ、A子さんだったのである。部屋の中で2時間を過ごした後、2人はそれぞれ時間差をつけて部屋を出た――。
 3月23日、小誌は石井氏を直撃した。

――今、交際している女性について。

「交際している女性って、なにそれ」

――身に覚えがない?

「うん、うん」

――奥さんは?

「いるよ」

 当初は強気な姿勢を崩さなかった石井氏だったが、やがてホテルでのA子さんとの密会の事実を伝えると、苦笑しながら、こう答えた。

「うん……それはおたくら裏とってるからなぁ」

 詳細は3月29日発売の「週刊文春」で報じている。また「週刊文春デジタル」では、2人の密会や石井氏の直撃場面などを同日朝5時より公開する。
http://bunshun.jp/articles/-/6781
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/e/8/-/img_e87ddfd15e455b1815bbac37191e5654385372.jpg
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:45:35.70ID:7iPBvw290
ねえ、ネトウヨの正体とやらマダー?
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:41:36.44ID:AmA00v+V0
「ゴーマニズム宣言」

日本の社会はもはや、中国や北朝鮮まであと一歩というところまで来ている。
それを象徴する出来事が、森友学園問題における籠池前理事長夫妻の逮捕と長期勾留である。

そもそも、籠池夫妻を「詐欺」容疑で逮捕すること自体が不当であり、
これは「冤罪」以外の何物でもないのだ。

そしてもうすぐ9か月となる厳重かつ長期の勾留、家族との接見禁止等の異常な処遇は、
憲法にも国際規則にも完全に違反している。

なぜこんなことが許されているのか?
籠池氏の現状を見ていくと、佐川前国税庁長官がなりふり構わず安倍を守った理由も明らかになるのだ。
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:34:56.63ID:nag2/4Ug0
>>370
この書込人物はネトウヨ
ネトウヨって頭が悪いから、自身はネトウヨの自覚がないだけの統失
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:08:30.44ID:0e3egvmb0
だからどんな人間がネトウヨなのか訊かれてるというのに
ただ連呼するのは在日朝鮮人
自覚はあるでしょうから、日本語での説明能力が無いか、ただの精神分裂者
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:28:46.44ID:C1Fpn7eA0
ネトウヨは批判されると、すぐに在日認定するのって工作マニュアルに書いてあるの? 
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:55:35.71ID:1Hf6Ondt0
アホパヨは意見の違う者をネトウヨと呼べとマニュアルに書いてあるのかね。(笑)
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:18:52.92ID:H6dF/zov0
内閣支持42%、不支持50%…読売世論調査
読売新聞社が3月31日〜4月1日に実施した全国世論調査で、内閣支持率は42%となり、前回調査
(3月9〜11日)の48%から6ポイント低下し、2回連続で下落した。不支持率は50%(前回42%)に上がり、
支持率と逆転した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180401-00050094-yom-pol
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:20:59.32ID:H6dF/zov0
>>377
ネトウヨ「安倍チョンを信用してない人はみんなパヨ決定するわよ」
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:34:20.82ID:H6dF/zov0
日本銀行「生活意識に対するアンケート調査」第73回(2018年3月)
-----------------------------------
暮らし向き(現在、前年対比)  (%・%ポイント)
  51.8% どちらとも言えない
----------------------------------
  41.4% ゆとりがなくなってきた
   6.1% ゆとりが出てきた
----------------------------------
 -35.3% ゆとりが出てきた」-「ゆとりがなくなってきた
-----------------------------------
調査実施期間:2018年2月8日〜3月6日
調査対象:全国の満20歳以上の個人
標本数:4,000人(有効回答者数2,092人<有効回答率52.3%>)
抽出方法:層化二段無作為抽出法
調査方法:質問票によるアンケート調査(郵送調査法)
(by.日本銀行 http://www.boj.or.jp/research/o_survey/ishiki1804.htm/
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:54:04.10ID:H6dF/zov0
事実なら大問題【経済産業省の帰化在日韓国人職員】

政務担当首相秘書官 今井尚哉(李尚哉)

首相秘書官 柳瀬唯夫(柳唯夫)

首相補佐官(政策企画担当)兼内閣広報官 長谷川榮一(洪榮一)

内閣府政策統括官(経済財政担当)兼 内閣府高度人材受入推進担当室長 石井裕晶(李裕晶)

20:46 - 2014年6月21日
https://twitter.com/nihonjintamasii/status/480557499083288576
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:47:50.86ID:CVzfE4kc0
アホパヨは反論できないときはネトウヨ連呼しろとマニュアルに書いてあるんでしょ?
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:00:52.81ID:8LdJDc7K0
佐川宣寿前長官ら24人への告発状提出 財務省決裁文書改竄で市民団体
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180409-00000523-san-soci


あらあら

アベがアキエの証人喚問に応じないせいで、森友問題が際限なく続くわね。
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:03:47.84ID:XSkX7BH80
自分が立てたスレに一斉にコピペしまくるから、今キチガイみたいなスレばっかり上がってるわよシンプルタヒボペッタンコ髭乙女屁太郎さんw
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:00:48.55ID:KTzSIDBz0
ねえ、ネトウヨの正体とやらマダー?
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:25:24.57ID:8LdJDc7K0
<防衛相>南スーダンPKO日報、新たに発見 情報本部で
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6278403

あらあら

もうアベ内閣はしっちゃかめっちゃかね。

アベベン早く死ぬべきね。
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:55:20.67ID:hvbMLanQ0
麻生太郎 副総理兼財務相
「だいたい昭恵さんから始まったことだろ」
『週刊文春』3月29日号
http://bunshun.jp/articles/-/6700?page=2
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:45:49.74ID:yFY25OSA0
「ネット保守連合」事務局
http://twitter.com/nihonjintamasii/status/480557499083288576
事実なら大問題【経済産業省の帰化在日韓国人職員】

政務担当首相秘書官 今井尚哉(李尚哉)

首相秘書官 柳瀬唯夫(柳唯夫)

首相補佐官(政策企画担当)兼内閣広報官 長谷川榮一(洪榮一)

内閣府政策統括官(経済財政担当)兼 内閣府高度人材受入推進担当室長 石井裕晶(李裕晶)

20:46 - 2014年6月21日
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:41:22.25ID:veeQ4q4J0
バカウヨって、もう何十年も「ザイニチ」とかそれぐらいしか言うことがなくてアワレだわぁ〜wwwww

挙句の果てに、どこやらから見つけてきた誰かのエロツイートを、
なん〜の意味も無いのに、一生懸命あっちこっちに張り付けてて
本当にご苦労なこったって感じだわよwwwwwwwwww
愉快、愉快。愉快だわぁwwwwwwww


「首相案件、めったに聞かない言葉だ」 自民・石破氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000073-asahi-pol

あらあら、
首相案件じゃないって言い張るならアベが証明しろって言ってるわね。

自民内からもアベ批判続々と出るわぁwwwww
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:15:57.60ID:vziOS9ry0
シンプルケツまくり統一蓮子さん、ブッ壊れwww
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:31:15.21ID:htvIIUGb0
さ〜てさてさてwwwww
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:22:29.45ID:DHbMR4Aw0
京産大、官邸に呼ばれず 獣医学部新設「フェアでない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180413-00000072-asahi-soci

 国家戦略特区での獣医学部新設を目指して加計学園と事実上、
競合していた京都産業大の教授を今年3月末で退職した大槻公一氏(76)が朝日新聞の取材に応じ、
特区の選考過程で京産大が首相官邸に呼ばれる機会はなかったと明らかにした。
 加計学園幹部は愛媛県や今治市の職員とともに2015年4月に官邸を訪ね、
柳瀬唯夫首相秘書官(当時)らと面会したとされる文書が見つかっている。
選考過程の公平性が改めて問われそうだ。

 鳥インフルエンザ研究の第一人者として学部新設の準備に携わった大槻氏によると、
京都府とともに特区での獣医学部新設を正式に提案する2カ月前の16年1月、
相談のため特区を所管する内閣府を訪問し、藤原豊・地方創生推進室次長(当時)と面会したという。
その際、藤原氏から「今治は一生懸命やっているのに、後から出てきて。
どうしてもっと早くやらなかったのだ」という趣旨のことを言われたという。

 朝日新聞は藤原氏の発言内容について内閣府に確認を求めたが、13日午後5時時点で回答はない。

 今治市などは07〜14年に計15回、構造改革特区での獣医学部の新設を提案したが、いずれも却下。
第2次安倍政権下の国家戦略特区で新設を実現した。これに対し京産大も10年以上前から学部新設を準備。
16年10月には政府の特区ワーキンググループ(WG)のヒアリングを受け、
20ページ以上の資料を添えて新学部の構想について説明した。

 だが、国家戦略特区諮問会議(議長・安倍晋三首相)が同年11月、
獣医学部の空白地域に限って新設を認める方針を打ち出したほか、
「18年度開学」「1校に限る」など京産大にとって不利になる条件が示されたため、応募を見送り。
17年7月には、将来にわたって獣医学部新設を断念すると表明した。

 大槻氏は「突然、(京産大が不利になる)条件が出てきて、我々の計画にふたをかぶせられてしまった。
国のやり方はフェアではないと思います」と話している。

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180413004388_comm.jpg
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:08:06.39ID:tsCu50vm0
内閣支持率26.7% “発足以来”最低に
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180415-00000032-nnn-pol
この週末に行ったNNNの世論調査で安倍内閣の支持率は26.7%となり、第2次安倍政権発足以来、最低を更新した。
安倍内閣を支持すると答えた人は前月より3.6ポイント下落して26.7%となった。
内閣支持率が2割台にまで落ち込んだのは第2次安倍政権発足以来、初めてのこと。
森友学園や加計学園の問題に対して安倍首相はどう対応すべきかについては
「責任をとって辞任する」が最も高い34.8%、「真相究明と再発防止に全力をあげる」が31.7%だった。
また、安倍首相が加計学園の獣医学部新設を初めて知った時期について、
愛媛県の職員が作成した文書より安倍首相の国会答弁の方が信ぴょう性が高いと答えた人は8.6%にとどまった。
次の自民党の総裁に誰がふさわしいかは、小泉進次郎議員が石破元幹事長を上回り初めてトップとなった。



この日本に、まだ26.7%ものキチガイがいるのね。。。
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:09:22.46ID:wpobYFoG0
さーてさてさて(笑)、ネトウヨの正体とやらマダー?
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:21:30.25ID:tsCu50vm0
ど〜〜〜〜〜ん (笑)


内閣支持率26.7% “発足以来”最低に
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180415-00000032-nnn-pol
この週末に行ったNNNの世論調査で安倍内閣の支持率は26.7%となり、第2次安倍政権発足以来、最低を更新した。
安倍内閣を支持すると答えた人は前月より3.6ポイント下落して26.7%となった。
内閣支持率が2割台にまで落ち込んだのは第2次安倍政権発足以来、初めてのこと。
森友学園や加計学園の問題に対して安倍首相はどう対応すべきかについては
「責任をとって辞任する」が最も高い34.8%、「真相究明と再発防止に全力をあげる」が31.7%だった。
また、安倍首相が加計学園の獣医学部新設を初めて知った時期について、
愛媛県の職員が作成した文書より安倍首相の国会答弁の方が信ぴょう性が高いと答えた人は8.6%にとどまった。
次の自民党の総裁に誰がふさわしいかは、小泉進次郎議員が石破元幹事長を上回り初めてトップとなった。



この日本に、まだ26.7%ものキチガイがいるのね。。。
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:32:45.07ID:wpobYFoG0
嬉しくて仕方ないんだ?ザイニチパヨさん。
コピペがんばって!
徒労に終わらなければいいね。
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:10:29.28ID:tsCu50vm0
バカウヨが中身の無い書き込みで必死に応戦ワロエるwww
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:20:29.88ID:7kJrI5JH0
この人って生活保護受けてるみたいよ
  ↓
  
 
(107)2017/01/01 13:21
>>106
すずさんおめでと!
 やらないの、スレが終わったからだぞ!
半年くらい前に超絶美人ちゃんと歴史認識の違いから色々あって、かっぺスレが立ちまくったり、水板最初のページがかっぺ関連スレで埋め尽くされる事もあったりで、それ以前からウザがられてた私だけど最近はさらに皆うんざりしてると思うんだ。
 だから昔からダベってた仲間達も新スレはもういいやーって感じなのだと思う。私も暫くはいいやーって気分。
 スレ終わる時、ちゃんと挨拶できればよかったけど、ごめんな!
 スレ終わる時ちょうど月末だったし、生活保護の支給日からのいつものパターンですずさん(慈愛の女)が悲しむかもしれないから、「少しでもショックを和らげよう!」しか頭に無かったわ。すずさんを避けてるわけじゃないからな!私、カワイ子ちゃん大好きだし!!!!
[かっぺたん]  Nse5CgUs8w


>ちょうど月末だったし、生活保護の支給日からのいつものパターン
>ちょうど月末だったし、生活保護の支給日からのいつものパターン
>ちょうど月末だったし、生活保護の支給日からのいつものパターン
>ちょうど月末だったし、生活保護の支給日からのいつものパターン


 
 
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:43:47.39ID:wpobYFoG0
シンプルケツまくりスカトロ髭乙女、やっぱり生活保護?
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:41:08.72ID:tsCu50vm0
小泉純一郎氏が安倍首相へ引導「もう引き際」「バレてる嘘をぬけぬけと…」独白55分
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180415-00000015-sasahi-pol

「本件は首相案件」。嘘が次々と暴かれ、森友、加計疑惑が底なし沼になってきた。
それでも居丈高に開き直る安倍晋三首相に「引き際だ」とついに引導が渡された。
「本当ならとっくに辞めてなきゃいけないはず。
なのに、バレている嘘をぬけぬけと今も言ってるなぁとあきれているんだよ、国民は――」。
安倍氏の「政治の師匠」でもある小泉純一郎元首相の言葉だ。その思いの丈を週刊朝日に独白した。

──森友学園への国有地売却問題をどうお考えですか。

 根本の嘘の始まりは、国会で「私や妻が関わっていたのなら、総理大臣も国会議員も辞めます」だね。
昭恵さんは森友学園の元名誉校長でしょう。
森友学園へ行き、挨拶までし、関係しているのに、なぜ、あんな嘘を言い続けるのか、わかんないね。
「私たちが関係していた」って正直に言えばいいのに。おかしなことをしてないなら、嘘つく必要ないんだから。
嘘の上塗りをするからおかしくなる。総理も国会議員も辞めると言ったので、本当ならとっくに辞めてなきゃいけないはず。
なのに、バレている嘘をぬけぬけと今も言ってるなぁとあきれているんだよ、国民は。

──昭恵夫人と面識はありますか?

 安倍さんが幹事長の時代かな。山口県へ行ったとき、昭恵さんとも一緒に食事をしました。
昭恵さんからは「首相って、そんなに大変なんですか」と質問されたので、「なってみればわかるから」と答えた。
いま、本当に大変だ(笑)。

──沈静化していた安倍首相の友人、加計孝太郎氏が理事長の「加計学園」の獣医学部新設問題が再び国会で議論されています。
2015年4月2日、官邸で愛媛県、今治市、加計学園の職員らが柳瀬唯夫・首相秘書官(当時)と面会した際、
首相秘書官が「本件は首相案件」と伝えたとされる記録(備忘録)が出てきました。

(首相案件は)安倍さんは否定しているけどね。
首相が一生懸命になっているのがわかったから、官邸、官僚らみんなが協力したんでしょう。

──首相は愛媛県の記録より柳瀬元首相秘書官の記憶を信じると明言しました。

 逃げ切れると思っているからいろいろ言っているんだろうね。

──小泉氏の首相時代、「首相案件」というものは存在しましたか?

「郵政民営化」かな。首相の私がやると言ったからできた。自民党も野党もほとんど反対だったのを押し切った。
参議院で否決され、万歳やって衆院を解散した。いま思うと非常識だったが、衆院選で勝って法案を通した。
それだけ首相の権限というのは大きい。だからもし、安倍さんが「原発ゼロ」をやろうと言えば、できたはず。
原発ゼロは与野党で協力できる政策で歴史的な偉業だったのに。
原発ゼロは首相任期中にできるけど、安倍さんが目指す憲法改正はできない。国会で3分の2、
そして国民投票で過半数を取らないと、そもそも無理だもの。できることをどうしてやらなかったのか。

──安倍政権はこの先、どうなりますか。

 危なくなってきたね。安倍さんの引き際、今国会が終わる頃(6月20日)じゃないか。
(9月の)総裁選で3選はないね。これだけ、森友・加計問題に深入りしちゃったんだから。
来年の参議院選挙への影響が出る。国会が終わると、1年前から選挙運動の準備をするのでそろそろ公認を決めなきゃいけない。
参院候補者が浮足立つ。安倍さんで選挙はまずいなと。

──総裁選となれば、誰がふさわしいですか?

 原発ゼロというのは、河野太郎外務相が私より先に言いだした。
もし、河野さんが原発ゼロを主張して総裁選に出たら、どうなるかわかりませんよ。
外相としての仕事を乗り切って、実績を上げていけば、大化けする可能性はなきにしもあらず。
(次の総理に名前が挙がっている)岸田(文雄)政調会長、石破(茂)元幹事長は原発には言及していないね。
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:28:26.95ID:Xtub5Lmo0
大阪ではヘイトスピーチした個人名や団体名が強制的に公表されるのね。
さらし首にするというワケね。さすが大阪だわ。東京や川崎でもそうするべきね。
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:12:11.00ID:jYKnihAy0
次官セクハラ、まるで「日本死ね」のときとおんなじイメージ。
言ってる本人は全く出てこないけど、これっていいの?
痴漢や強姦だって、本人が申し立てしないと立証できないと思うんだけど。
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:44:51.91ID:sfbsJKWp0
必死なパヨwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況