X



トップページmissingno
1002コメント381KB

華蝶楓月☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:39:00.45ID:h7gFKM+Z0
関西在住170p52s22歳美容系ビューティーアドバイザー
ジェンダーレス美男子っ!
株式会社FUMMY REFACEの代表取締役デスっ(*´▽`*)

職業は♯インフルエンサー♯元祖ジャンダーレス男子♯YouTuber♯insta王子
♯ビューティーアドバイザー♯作詞家
♯セレブリティ♯占い師♯モデル♯カメラマン♯作家♯大学講師♯タレント
♯ヨガインストラクター♯ダンサー♯俳優♯舞台監督♯家庭教師♯ポエマー
♯シェフ♯ピアニスト♯弁理士♯フィギュアスケーター♯WEBデザイナー♯栄養士♯フリーアナウンサー♯プロボウラー
♯ユニセフ親善大使♯男の娘♯ソングライター♯名誉市民♯声優♯DJ♯詩人
♯トータルコーディネータ―♯社会保険労務士♯プロゲーマー♯デザイナー
♯ファイナンシャルプランナー♯鉄ヲタ♯パティシエ♯行政書士♯オリンピック強化選手♯ネイリスト♯バイリンガル♯ファッションアドバイザー
♯心理カウンセラー♯広告代理店♯通関士♯スイマー♯帰国子女♯保育士
♯コメンテーター 等マルチに活躍している男子美容研究家デ〜スっ!
いかにお肌を綺麗に若々しく保てるか、痩せモテ術などの研究もしてま〜す☆彡

YouTube美容チャンネルも配信中デスッ(0^□^0)

【オフィシャルサイト】
http://fumitan6coffretdor.wix.com/fummy-reface

【SNS】
https://twitter.com/fummy8506
https://www.instagram.com/fu._.mmy/
https://www.youtube.com/channel/UCJxMEjIC0zI_dT9Zx9_nTkw
https://vine.co/u/1217865338046525440
https://mixch.tv/u/4101002

※期間限定配信!【男子美容研究家フミィのぐ〜たら美容カフェ】
https://live.line.me/channels/582495
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:51:14.06ID:29igXNrM0
>>779
家の人はボクがいるだけで花があるって言ってくれてる。あんなとこには2度と渡さないって
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:57:10.65ID:JeELFrD10
>>786
命に限りがある以上、ご両親だって永遠にアナタの
世話をする事は不可能なのよ。
ご両親の方がアナタより長生きでもしない限りは。
それだけは覚えておいた方がいいわ。
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:58:50.70ID:kF80keaC0
顔の左側ばかりをこちらに向けてくるのね
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:01:52.91ID:eDeWnk+v0
>>786
そこにはどのくらい居たの?
治療方針が合わなかっただけで、他に良い病院がないか探した?
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:02:24.86ID:Y3V6jkRU0
>>787
気持ち悪いわー。
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:05:45.50ID:29igXNrM0
>>791
探さないわよ。すっかり気持ちは良くなってたし。なんなのよ。
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:07:14.53ID:29igXNrM0
>>789
それでも、ボクには沢山のファンの皆さんが支えて犯してくれてます。だから今この時を精一杯謳歌する次第です。
未来?そんなの関係ないわ
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:12:15.76ID:Y3V6jkRU0
>>794
たくさんいるはずのファンが、2周年の記念ツイートに全員スルーなのね。
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:17:57.54ID:Y3V6jkRU0
>>794
>>支えて犯してくれてます。

前田、あたまおかしいの?
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:47:58.59ID:kF80keaC0
その前田文也は服装が年寄りっぽいわね
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:25:13.28ID:N6JDtaid0
やぶちゃん達のパーティ大盛況だったみたいね。
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:32:10.33ID:hQo/Sq9y0
昨日は好青年をお相手して差し上げたんだけど
お相手さんから
「最初優しそうな感じでずっとソフトタッチで攻めて来て
なんで最後がっつりガンガン掘りまくってくるんですか!?イメージと違ったじゃないですか!?

って言われたんだけど。
最初に
掘られるのは2ヶ月ぶりって聞いてだからゆっくりじっくり攻めるのはバリタチとして当然の義務だと思うのよね

でも

絶対に僕より年下ですよね?
歳とっててごめんなさい
僕こう見えて

って言われたから

あらやだ美魔女トークでもできるかしら!?

久々にコスメトークで盛り上がるのも悪くはないわね?って思ったんだけど

ごめんなさい僕30歳なんです!?

アタシの時間が止まってしまったわ!?

とりあえずアタシの美容テクは間違ってはいないわね!!
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:48:19.74ID:CrGJZZmU0
111 名前:薔薇と百合の名無しさん [sage] :2017/11/26(日) 22:04:23.76 ID:YjuRVfjK0
やっぱり年がら年中おヒマなのねぇ
生活保護はだめよー
男子美容研究家フミィを見習ってねw
https://pbs.twimg.com/media/DFdx8IBXoAEolxG.jpg
https://i.imgur.com/AxRmXUE.jpg


119 名前:薔薇と百合の名無しさん :2017/11/26(日) 22:45:35.45 ID:CKLZ+YZ60
>>118
いつも見守ってるよ。あなたの後ろでフミちゃんはずっと

https://i.imgur.com/DRgwz0z.jpg
https://i.imgur.com/8D9emQX.jpg
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:06:01.95ID:CrGJZZmU0
133 名前:薔薇と百合の名無しさん [sage] :2017/11/26(日) 22:04:51.37 ID:YjuRVfjK0
やっぱり年がら年中おヒマなのねぇ
生活保護はだめよー
男子美容研究家フミィを見習ってねw
https://pbs.twimg.com/media/DFdx8IBXoAEolxG.jpg
https://i.imgur.com/AxRmXUE.jpg


134 名前:薔薇と百合の名無しさん [sage] :2017/11/26(日) 22:25:07.97 ID:Q73Pnijd0
>>133
1000万てホントなのこれ
売れてるのね
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:07:11.69ID:CrGJZZmU0
830 名前:薔薇と百合の名無しさん :2017/11/25(土) 02:26:59.30 ID:g0hpQXVA0
445 陽気な名無しさん sage 2017/11/24(金) 21:00:21.76 ID:nA92YPfz0
日帰りで東京ねぇ…
いつもなら散々東京に行くアピールしてからなのにおかしいわねw
しかも、普段はしない位置情報も載せてるしw

https://i.imgur.com/d0moMEs.jpg
https://i.imgur.com/bSXrKsO.png


あたしには後ろの電光掲示板
「○京行です」って表示してるように見えるけど。
海外からの書込みで本スレには書けないからここに書いとくわね☆
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:33:39.72ID:j/0U77My0
一千万も貯金があるんならどうして油汁の仕入れができないのかしら。
どうせ公○書○装かなんかじゃないの?
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:44:42.16ID:/HFVaL+C0
>>817
ご両親の老後の備えに手をつけてるんでしょ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:03:50.10ID:yAyRrLpc0
1000万稼いでるなら認めざるを得ないわ。
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:28:50.35ID:yzqkG9uW0
ないないw
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:06.42ID:bIZMcWTj0
>>821
そんなに稼ぐ力のある人がここに来て発狂なんてしないわよ。
第一お金があるんだったら人がもっと周りに集まるはずなのに、
誰も前田さんには今寄り付かないじゃない。昨日アップした
ユキヤマ達との写真だって、やぶちゃんのパーティに呼ばれなかった
腹いせに以前取った分を引っ張り出してきただけだし。
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:17:36.65ID:I8Zb+1Xk0
パーティに呼ばれなかった前田さんの為に合成しといたわ。
Twitterに使っていいわよ。
これでやぶちゃんのパーティに呼ばれなかったなんて誰からも言われないわよ。

https://i.imgur.com/ywwbd3t.jpg
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:21:53.54ID:Nb4VGFML0
想像しては行けない事なんだろうけど、ATMの横に備え付け
られてるゴミ箱の中から、他の利用者が捨てた明細を持ち帰って、
その中から残高の多い分を選んでここでアップしてる可能性も
ゼロとは言い切れないわ。じゃなきゃこの間まで300万円台
だったのがいきなり3倍以上になったりとか説明つかないもの。
お金ってそんなに楽々と集まってくるものじゃない事は、大金を
持ってると豪語してるのに、油汁の仕入れの目処が立たない
誰かさんを見てりゃ判るもの。
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:37:09.38ID:Ksy+owf00
むしろ今は前田さんよりなりすましやお面被ってる人の人生の方が気になり出したわ
なんで前田さんなんかのなりすましするのかしら
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:45:11.91ID:HvF2DaLk0
そうよね。よりによって心を病んでて社会的な評価もゼロ以下の
前田さんなんかになりすまさなくても、十分人生は謳歌できそうな
人達なのに・・・
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:13:33.96ID:pmR0ruJw0
辛い仕事も楽しんで、と言う姿勢なら素晴らしいと思うけど、前田さんの仕事って汚顔の自撮りや低クオリティのやっつけ広告の作成、自作自演レビューの投稿、ここの監視くらいよね?
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:15:43.26ID:ON7XUU3r0
>>826
ゆうちょの明細アップした時にそう言われたから、その後にみずほで2000円引き出してくるって言ってからのみずほ明細アップだから、一応前田のなのよ
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:19:31.35ID:Ksy+owf00
>>829 

>>812>>626>>614
とりあえずこの3つは多分同じ人でしょ
ポスター破った犯人と関係あると思うのよね
あとポスターをバスの座席に貼ったりした画像も過去にあったわ
他のスレにもUPしてるし

なりすましは3人くらい居そうだけどその中に前田さんご本人が居ると思うの
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:24:31.97ID:E4ZFmpAZ0
前田さんの成りすましの中に前田さん本人がいるって、ややこしい話だわね
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:32:09.37ID:pmR0ruJw0
>>834
サイコパスは自分の言動で他人が操られたり振り回されたりするのを楽しむ傾向があるわ
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:41:08.88ID:HSAYLDLX0
2000円を引き出したちょうどよい領収書があったから、はじめから偽装のつもりだったと見ているわ。
聞いてもないのに歯のホワイトニング代2000円ってしつこく書いてたのは違和感があったもの。
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:42:44.62ID:331pYkvX0
歯のセルフホワイトニングが2,000円だからって、2,000円だけ引き出してどうすんだってハナシよねw
なりすましも相当バカよね。
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:58:39.47ID:yun+xBbb0
やだ恥ずかしい
画像検索したらタテ割れ肛門のドアップと一緒に
うっとりした表情で自分の精液を舐めてる顔も出てくるわ
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:04:38.34ID:J0z1C+z80
>>837
日付を改ざんしてない限り前田が書き込みした後に引き出してるのよ
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:13:33.11ID:J0z1C+z80
>>839
そこは引き出した金額に意味あるんじゃなく残高じゃないの
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:15:40.29ID:2+6S5/Pj0
>>841
親の口座の暗証番号を知っている可能性は?
明細書の口座名義欄を晒して欲しいわ。
そうしたら皆んな完敗よ!
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:36:08.56ID:s+cZG38i0
カードじゃなくて現金払いなのね
iPhone使っているけどApplePayは利用していないのかしら
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:50:11.12ID:lR0x/GUI0
明細書に口座名義は印字されないわね
口座番号も半分は***で隠されてるわ
親の貯金勝手にさわれないし、
親まで結託してるとも思えないし
パトロンでもいるのかしらねえ
売りしてたのか知らないけど貯めてたんじゃないの
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:01:01.59ID:331pYkvX0
前田さんはクレジットカードお持ちかしら
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:09:04.02ID:J0z1C+z80
ホワイト二ング2000円てのもここの人が指摘したのね

お呼ばれでもなく?数万円したわけでもなく?グルーポンのお試しチケットで行ったのね

で、開き直って2000円おろしてきたのね
お金はあるのよって
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:21:15.51ID:yzqkG9uW0
売りしてたら、いい加減足が付くんじゃない?
それに売れる逸材とはとても…
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:24:36.17ID:lR0x/GUI0
ヤマトたちと売り仲間として出会って続いてるのかと思ってたわ
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:33:57.67ID:yzqkG9uW0
じゃあやっぱり本業は女衒なのかしら
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:34:36.63ID:331pYkvX0
んな才能ないわよw
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:48:12.51ID:yzqkG9uW0
この字も読めないだろうしねw
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:56:25.58ID:CX2WXDoP0
前田って漢字だけ強くなかったっけ
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:15:59.86ID:rZDhlsD+0
本人かどうかは別として、ここで明細晒してる方って
やっぱりATMでゴミ漁りはしてるんでしょうね。
残高が多そうなのをその中から選抜して。
そもそもいくら頭が悪くても自分の口座の明細だったら
ここで晒す度胸なんて無いと思うのよ。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:18:44.26ID:k0MMnoSG0
やだ、ほんとにウットリしてるわねw
よっぽど自分の精液が愛しかったのね
これがきっかけで毎日舐め始めたとか
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:22:27.76ID:fRs8C1qk0
>>855
そんなこと言ったらまた現れるわよ、前田さん
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:39:44.14ID:Ksy+owf00
>>854
ここでキモいお釜だけで終わっちゃうのが前田さんね
ある意味面白かったらニコニコ動画あたりでスターになれそうなのに
生理的嫌悪感がすごい!
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:43:39.52ID:doLA3PCf0
仕事って言っても、どうせなんかのどうでもいい動画撮影とかでしょ
それかフォローさん数だけでご招待されたイベントとか…
普通の人は「お呼ばれしました〜」とか言うと思うけど

…まさか、新しく油汁作ってくれる会社見つけたのかしら?w
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:53:51.77ID:rZDhlsD+0
相手にされる事は元よりないとしても、
要注意人物認定位はコスメ業界で
されてそうよね、前田さんって。
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:18:32.64ID:yAyRrLpc0
>>823
やだ、やぶちゃんパーリィに踏みぃ呼ばれなかったの?やだー。たのしいわw
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:24:18.02ID:yAyRrLpc0
>>825
もっそい雑なふみぃのハリボテ感、好きだわw
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:25:15.20ID:rZDhlsD+0
>>861

昨日は朝から滅茶苦茶機嫌悪くて、ここの人達に当たり散らしてたわ。
「何で呼んでくれへんのや〜=3」って号泣しながら書き込んでるの
バレバレって感じで。あ、勢いで入院歴までカミングアウトしてたわ。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:29:24.53ID:yAyRrLpc0
>>863
やたらに流れが早くてw最新の頁だけ見てたから知らなかったわ。

てかパーリィ、皆めちゃくちゃ若いじゃないのさ。なんで前田は自分もそこにカテゴライズされても赦されると考えるのかしら。

本当に理解に苦しむってこういう時に使うのね。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:34:03.37ID:cIfOHVhr0
ヤマトもユキノも見当たらないから
元々は別グループなのかしらね
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:34:06.35ID:E4ZFmpAZ0
前田さんがやぶちゃんのパーティーに紛れ込んだら明らかに違和感しかないわ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:35:07.42ID:cIfOHVhr0
>>825
あっ、彼氏も見当たらないわ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:38:12.75ID:rZDhlsD+0
30過ぎたら過ぎたで年齢相応の生き方あるのに、
前田さんは年甲斐もなく平成生まれの若い人達と
つるもうとするから色々おかしな事が起きるのよね。
プラマイ2歳の人達との交流が全くないなんて性格
とか人間性に問題があるのね、きっと。
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:40:01.87ID:q3WucLs00
>>868
やだ、あなたは誰とも交流ないじゃないのーー
やっだぁー
あっ、毎日フミィさんとは交流あるわね
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:42:26.83ID:rZDhlsD+0
>>869
あら、ご本人の登場かしら?
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:53:55.16ID:2+6S5/Pj0
元々、やぶちゃんはフミィのことネタにしてたわよね。
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:54:00.95ID:s+cZG38i0
悲しいことに>>868の内容を否定はしていないのよね…
切ない
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:54:03.53ID:pSSQL3Cl0
テカテカ80%をソッコーで削除した件についての
説明はまだなのかしら?理由知りたいわ。
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:03:03.64ID:E4ZFmpAZ0
アンケート削除するくらいなら何故選択肢に「テカテカ」を入れたのかしら
この辺がもうバカよね
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:06:19.08ID:pSSQL3Cl0
喧嘩をふっかけるようになったのは9月以降の話としても
エゴサーチなら油汁を売り出した頃からずっとやってる訳だし、
自分がどの程度の評価を得てるか位ならその時点で知ってないと
いけないのよね・・・やっぱりアホだわ。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:18:42.64ID:2oZtDlsW0
>>874
その方がメリハリ出るからに決まってるじゃないの。アホなの?
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:21:09.45ID:2oZtDlsW0
>>865
ユキノもヤマトももともとアイツが嫌い、だから、ハレーションオータムしてました。
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:21:47.67ID:2oZtDlsW0
>>864
あたしの方が、やぶより若く見られるわよ。あんな包茎の毛深男どうでもいいわ。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:22:27.90ID:2oZtDlsW0
>>863
入院は急性胃腸心臓炎だったからで、精神的には違います。アホなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況