X



トップページmissingno
1002コメント413KB

【AGA】禿げ、薄毛に悩んでるわ【増毛】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:04:35.49ID:6zDj2LCG0
40歳過ぎてから日に日に薄くなってきて、このままではヤバいわ。
AGA治療とかって効果あるのかしら?
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:57:56.54ID:hrGpHiYr0
>>638
うるさいわ、ハゲ。
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:03:08.19ID:quB9pVn90
何度でも言うわ
そんな薬飲んでも絶対に生えないわよ
あんたたちはただハゲるだけなの
ハゲの自分を受け入れて生きるしかないの
絶対に生えないわ
絶対に生えないわ
絶対に生えないわ
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:10:57.05ID:+9XVfm+a0
>>640
ンフフ
アンタ今更AGA関連のお薬飲んでも効果ゼロなくらいにハゲ散らかしてるハゲ釜でしょ?
お薬飲むのが遅かったわね
ご愁傷様!
アンタはこんなスレでくすぶってないでブルースウィリス目指してモテハゲ釜になりなさい!
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:21:35.40ID:dgeQjBJl0
>>641
私も今はハゲ知らずだわ。あの辛かった20代後半が嘘みたいよ…。
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:28:44.07ID:quB9pVn90
あんたたちハゲと一緒にしないでよ
ハゲは可哀想ねぇ
無駄な努力御苦労様
でもね、絶対に生えないわよ
絶対に生えないわよ
絶対に生えないわよ
訳のわからない薬飲んでも絶対に生えないわよ
絶対に生えないわよ
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:39:17.82ID:ffr8ybxB0
>>642
お薬飲んだの?
どのくらいの期間、飲んだらハゲが治ったかしら?
それとお薬は何を飲んだの?
あたしはフィンペシアとミノタブ飲んでるけど、飲み始めからまだ1ヶ月も経たないから今のところ何の変化もないわ
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:51:09.67ID:CNOT4o9N0
前髪をいつもいつも気にする人生がいやになったので
こんど植毛のカウンセリングを受けてきます
ここでは薬派が主流ですね
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:25:08.34ID:SrQncXZH0
あたしも肝臓弱くて薬飲めないから植毛にするわ
フィンペとミノタブ以外の画期的な発毛方法出てこないかしら
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:00:37.06ID:ytePkEwW0
>>647 >>645 ↑朝鮮キチガイ


422 :slrdiFlZ0
ラザニヤをやこうとおもってたところ

645 CNOT4o9N0
前髪をいつもいつも気にする人生がいやになったので
こんど植毛のカウンセリングを受けてきます

819 2nYPNwKr0
今日はマンションのごみ置き場に使用済みゴムがはいったゴミがある確率が非常に高いわ
昨日の夜は出掛けてたから、内廊下にもれるあえぎ声を
各階確認できなかったから、 今日する
いくつか確認したけど、さがみの空箱しかなかったわ. これから使うのね いや!
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:19:34.73ID:xGc2FQlO0
初期脱毛で日に日に薄くなっていく頭頂部を見るのが辛いわ。
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:16:12.62ID:mE7mU5010
フィンぺとミノタブ服用25日目
とうとう初期脱毛始まったっぽいわ
ここ数日、抜け毛の本数が増えて、髪が服用前よりさらに薄くなってきたような気がする
初期脱毛いつまで続くかわからないけど、とりあえずこれを乗り越えないと
次の段階である発毛にこぎ着けないから耐えるしかないわね
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:47:38.11ID:XequHO+z0
アタシも服用して3週目に入った時に
抜け毛の量が普段の5倍くらいになって
1週間ほどで落ち着いたわ。
シャンプー時はやや抜けるけど、
髪セット時はほとんど抜けなくなったわ。
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:23:48.20ID:MDaCwBbg0
初期脱毛が終わったぽいのでミノタブを1日2錠にしてみたわ。
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:27:30.81ID:UXZg/E7A0
肝数値、血圧など、ちゃんとはかってます?

バハリンとて、飲み続けると体にすごい負担がかかりますから、なおさら気を付けないと
ゲイの場合、知らぬ間に肝炎を羅患してる可能性も高いですから
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:32:02.06ID:MDaCwBbg0
>>658
そうね。ありがとう。
アタシ、フィンペ、ミノタブ以外にビタミンサプリ、マカサプリ、そして今は喉が痛くて
小林製薬のハレナースも服用しているわ。
肝臓を酷使しすぎかしらね。
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:41:32.93ID:UXZg/E7A0
ブロッコリースプラウトがすごく肝臓にいいですよ
安いし、週2回くちにほりこんで、むしゃむしゃ食べるだけでよい
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:22:47.74ID:tYewwtYm0
わたしB型キャリアだけど、
ミノタブ飲んでてりすると、肝臓に負担かかるの?
血圧は測ってて問題ないけれど…
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:36:08.77ID:z8ZP+4Iq0
>>660 >>658 >>655 >>652 >>651
キチガイ朝鮮 NY滞在中

696 Ptq4Rzlt0
まんこにいれたちんぽをみに
スパ銭いってました
まだ摩擦で赤めの亀頭を湯槽に入るとこの近く陣取って まぢかでみb黷ト幸せ

【見える?】ノンケの個室ビデオ3【聞こえる?】
838 :JssXK84q0
今日もきました
となりが思いがけず、ワカメのドカタっぽい感じ
オナホ買ってるとこ確認済み
でたらゲット予定
神様ありがとう クリスマスプレゼント

660 :UXZg/E7A0
ブロッコリースプラウトがすごく肝臓にいいですよ
安いし、週2回くちにほりこんで、むしゃむしゃ食べるだけでよい

465 :UXZg/E7A0
わたしなんか
豚しゃぶを一人で食べてる
お湯ににんにくスライスをぶつこむだけ
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

137 :Wziak4s20
東一株はそうだったかもですね
マザーズ専としては、なかなか厳しい一年でした
リミックスも塩漬けだし そろそろなんピンせな

272 Wziak4s20
急に セブンとかにある
あたかも○○のようなアイスバーが
くどくてちもきわるくなって、半分もたべられへんくなった
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:36:31.41ID:MDaCwBbg0
やっぱりミノペは1日1錠の方が良さそう。
顔に湿疹が出てきちゃったわ。
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:45:24.72ID:tfIAe0ba0
ミノキシジルはVEGF(血管内皮細胞増殖因子)やFGF(線維芽細胞成長因子)増やすので毛包が育つとされているわね
毛以外にも何が育てるのか気になるわ
既に体内に癌細胞が発生していればそれを増やしてしまうのかしらね?
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:29:36.88ID:EJ0lnGUG0
憶測で物を語る人って頭悪いわよね
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:12:00.21ID:Ed3C46b50
宝くじ当ったら植毛かしら
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:40:33.14ID:ngRM7w8B0
フィンぺとミノタブ服用して1ヶ月が経過したわ。服用後1ヶ月位で抜け毛の量が一気に増えて今はおさまったけど、まだ初期脱毛がくるのかしら。
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:46:25.22ID:eW+EOQyV0
ミノ5、デュタ0.5を9日目
頭痛はなくなった
倦怠感あるけど疲れてるせいかも
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:53:58.83ID:B2AvaMwx0
たった9日で頭痛無くなったなんて早いわね
あたしなんか頭痛無くなるまで3週間くらいかかったわ
あたし、ミノタブ10mg/日飲んでるせいかも知れないけど
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:09:11.60ID:oCjJZIts0
我が家の坪倉ってイケメンなのにザビエル化して勿体ないわ。
治療しないのかしら。
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:34:29.57ID:oAQ/Fgoj0
>>676 >>671
あら〜、NYにもサイゼリアあるのぉ〜??
朝鮮キチガイ


703 :qW2SVvO30
もっと粗末に扱われたい
お前はあなだから、声だすな
といわれ、ローションもわななに
けつあなつかわれたい

856 :/lTwAgyO0
今日はぬきおさめのひとがいっぱいいます
これから、新年4日も約一週間分のはつぬきでとんでもないことになります
いい季節です

友達がいないゲイの休日 115日目
75 mLtlpReh0
はい 自宅のつもりでつくろいでもらっていいですよ

549 :z8usqipT0
お腹すきすぎた 作るの面倒だし、頑張った一年 明日から休みだから
駅ついたらサイゼリアでたらふく食べます
からみちきん ペペロンチーノ
パンチェッタとわかどりのぐりる
ほうれん草のソテー 地中海風ピラフ
最後はアイスティラミスで締めようかな

391 KZ9fwrll0
70キロ体脂肪率12%ですよ
平熱がたかめです 37.2
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:55:48.52ID:UAZe3v800
我が家坪倉はイケメンなのにハゲキャラ、芸人として美味しいじゃない
あえて治療してないんでしょ

>>677
24歳…
犯罪を犯したのは悪だけど、この若さでこの状態なのは本当に気の毒だわ…
たぶん、もう人生で何も良い事無いって自暴自棄になったのかしら?女も寄ってこないだろうし
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:15:34.24ID:yBNXinjT0
>>677
24でこのハゲっぷりはちょっと尋常じゃないわね
てか何か病的なハゲ方じゃない?
後頭部や側頭部までこんなに薄いって普通はありえないでしょ
皮膚病かしら?
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:21:24.77ID:r4wgarcZ0
>>677
剃り上げたら結構似合いそうじゃないかしら?
体格はいい感じだし男らしくなりそうだわ。
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:12:21.52ID:21cQHuLP0
https://pbs.twimg.com/media/Cuxwo-_UkAAM3NV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvbuwtRUkAAjwql.jpg

あたしも禿げの似合うこんな可愛い顔に生まれたかったわ
こういう子って禿げても何の問題もないどころか、むしろ禿げがチャームポイントになる感じよね
あたしは禿げの似合わない顔だし、禿げたらただの汚いおっさんになるだけだから、この子が羨ましいわ
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:35:59.61ID:nApuCYk30
顔の産毛が目立つようになってきたわ。
頭皮にも産毛が生えて丈夫な髪が生えてくるのかな。
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:01:38.92ID:rnZXhOfV0
>>683
可愛いわね
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:01:03.84ID:3JXTH64z0
性欲減退するとか言われてたけど、
アタシは相変わらず性欲旺盛すぎるわ。
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:34:55.94ID:V1d0znoz0
初期脱毛終了後は抜け毛がほとんどなくなったわ。
でもいつ新しい丈夫な毛が生えてくるのか待ち遠しいわ。
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:12:18.31ID:FAlLaQ3g0
>>691
発毛が始まるのは3〜6ヶ月後くらいじゃないの?
あたし今月から始めたから春か梅雨頃かなと思ってるんだけど、ほんと待ち遠しいわ
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:34:12.77ID:GnLOoIwe0
発毛したらミノタブをやめてフィンペやデュタ単剤に切り替えても良いのかしらね
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:31:07.20ID:JGxbBTvG0
頭頂部が目立つので思い切って坊主にしたわ。
でもつむじ周りは坊主にしても相変わらずなのね。
もっと目立たなくなるのかと思ったわ。
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:40:48.85ID:nQVenNSh0
>>694
アタッチメント取ってやらなきゃダメよ。
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:51:00.29ID:geViW6FM0
あけましておめでとうございます。
今年は薄毛とサヨナラできますように。

現在服用して1か月よ。
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:38:38.43ID:NYJaJVJn0
最初は病院で見てもらってからネットで購入しようと思ってますが、おすすめの病院とかありますか?
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:05:46.79ID:Y4hkdijk0
明けましておめでとうございます
姐さんたち、今年もよろしくお願いします

12月1日から服用始めたから、あたしも丸一ヶ月経ったわ
初期脱毛はやっと落ち着いてきたけど、発毛はまだ始まってないわ
早く発毛してくれて、今年こそ禿げから脱出できますように

>>697
あたしは病院なんか行かずに直接アイドラで購入したわ
フィンペシア1mgとミノキシジルタブレット10mgよ
フィンペシアは夜1錠、ミノキシジルタブレットは半分に割って朝1錠、夜1錠飲んでるわ
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:09:01.98ID:ng4VEsaH0
>>683
ひゃん!
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:21:52.87ID:wozpOVW60
あたし、高校生くらいの時からもう軽くM字で元々髪が柔らかかったんだけど、35過ぎてから急に全体的にうねって、癖が強くなってきたの。
さらにペッタペタで軟毛すぎるのに、後頭部下から襟足までは剛毛で分厚くて上に向かって生えてて嫌になるわ!
その襟足を前髪に移植したいのよね。

でも、美容のために飲んでるハイレス(スピロノラクトン)の効果からか、抜け毛が減ってきたの。スピロノラクトンもDHT抑制効果があるみたいだわ。
さらに睫毛伸ばすのに有名なケアプロストを前髪とM字部分に塗ってるわ。どうなるか。。

ミノキシジルは前付き合ってた彼(体毛濃すぎて体臭強くて濃い顔で頭薄い)が飲んでて、髪の密度が復活してたけど、体毛がさらに濃くなってたのを見てるから怖いのよねぇ。
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:37:59.30ID:rZUpXigj0
女性化するような薬は嫌だわ。
体毛も髪も濃くするなんて贅沢よね。
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:28:24.92ID:k+SMNDyk0
フィンペとミノタブ服用して3週間で初期脱毛が始まり、1週間ほどで脱毛は止まったが
また抜け毛が目立ってきたわ。まさかこれからが始まりなのかしら。
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:57:21.44ID:xdYLhznv0
これからだと思うよ
中途半端な弱い毛が一端抜けるから
薄くなってきたかな?って場所がすかすかになって
明らかにはげてるやん、って分かるくらいになる
そこから再生するから、たえろ
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:13:40.87ID:OiYn7QJS0
>>703
男らしくいるなら体毛は毛深くても髪は薄くても男らしさを演出できるわよ。
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:22:40.53ID:wEAoDwbQ0
薄毛は治したいけど体毛はもっと薄くなりたいわ
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:27:10.55ID:3sxHnbV10
>>707
あたしは体毛濃くなりたいわ。
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:58:50.79ID:wEAoDwbQ0
>>708
腕毛胸毛腹毛あげるわ
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:53:33.47ID:wNNw1nsQ0
>>708
ミノタブノ飲めばいいじゃない
髪だけじゃなくて体毛も濃くなるわよ
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:33:50.87ID:DVDI9JLT0
ハゲで体毛濃い男ってもれなく体臭キツめで興奮するのよねぇ。
たいがい言葉遣いなんかも男らしいのよ。
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:16:42.47ID:cofCk7Ol0
>>705
1日100回書き込みしてる朝鮮キチガイの口調ww


628 ID:G0C5zrM+d
わたしを見つけられなかったでしょう
みかさん
普通にしてたら、わたしは見つからないのです

488 :xdYLhznv0 なんか、せつねーすね

482 ::xdYLhznv0
そんな高いグラスには見えないすが

282 :xdYLhznv0
浅草から一本だし、会津鉄道のってきたらいいすよ

907 :xdYLhznv0
レストランは食材、メニューだけでなく、雰囲気も大事だし
どんなに美味しくても雰囲気がない店は俺は行かないなぁ

705 ::xdYLhznv0
これからだと思うよ
中途半端な弱い毛が一端抜けるから
薄くなってきたかな?って場所がすかすかになって
明らかにはげてるやん、って分かるくらいになる
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:45:25.76ID:Xltdo48n0
ミノタブ5から開始して10mgに増量したら高血圧が正常化してよかったわ
0714生えた
垢版 |
2018/01/03(水) 19:59:59.61ID:GJnXsCOa0
ヒト幹細胞培養液配合の育毛剤かなりヤバイかも〜
最初韓国で買ってダメ元で使ってたら結構生えてきたマジでマジで
最近は日本でも発売されたみたい  ヒト幹細胞 育毛剤 【検索】
再生医療\(^o^)/\(^o^)/
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:54:38.54ID:CFBgf+PT0
フィンペ飲み始めて一か月、性欲がなくなるとかは全然ないけど、精液が水っぽくなってよく飛ぶわ。
今までドロドロ系だったから、なんだか新鮮。
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:57:22.21ID:hHaIVIyB0
>>711
あたし当てはまるわ。リアルでは野郎系よ。
でも声が高いの。カラオケは聖子原キーで歌うわ。
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:22:31.09ID:uvxyIR770
>>717
あら、ハゲで体毛濃くて野郎系なのに、聖子原曲キーで歌えるなんてギャップが素敵ね!
そういう姐さん好きだわ
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:27:56.77ID:w1PlDxAf0
>>714
似非科学の宣伝止めて
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:32:07.31ID:SNEF2G3U0
70歳の父親にフィンペとミノタブのことを話したら喜んでたわ。
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:11:55.44ID:LO+MR0kT0
>>717
ごめんなさいね、キモいわ(|||´Д`)
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:43:38.82ID:SNEF2G3U0
頭頂部が薄くなってきたのと抜け毛が凄いので思い切って坊主にしたの。
自分では似合ってないと思ってたんだけど、発展場行ったらモテモテだったわ。
今まで見向きもしなかった野郎系から誘われるようになったの。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:13:18.06ID:UJS4qMp80
>>722
あんた何回同じ事を書いてんのよw
よっぽど嬉しかったのねw
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:46:07.19ID:V7dgVX8c0
ミノタブを5から10mgに増量したら目が浮腫むわ
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:42:49.60ID:rOvoKzX60
>>725
目って言うかまぶたでしょ
あたしもミノタブ10mg飲んでるけど、特に朝起きた時にまぶたが浮腫んでるわ
時間の経過とともに徐々に引いてくるんだけど、それまではまぶたは浮腫んだままね
でもミノタブ飲んでる限り、これはもう仕方のないことなのよね
よっぽど気になるようなら5mgに戻そうかと思ってるけど、とりあえずしばらくは10mg続けようと思うわ
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:37:40.23ID:1X3YPRk60
血圧が下がりすぎて、血液中の水分が組織に染みだしてる
むくみはこわいっすよ
agaの病院いって、状況見てもらいながら、薬はネットで買った方がいい
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:11:51.87ID:hDYvm5050
今朝、心臓がズキンズキン痛み出したわ。
初期脱毛で禿げるくらいならこのまま心不全か何かでぽっくり逝きたいわ。
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:17:42.28ID:N0ZXusEg0
>>728
胸痛の場合は虚血性心疾患の可能性が否定されるまでミノタブ中止すべきだと思うわ
初期脱毛は発毛までの正常な過程だから気にしない方がよいわ
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:32:00.75ID:iMaInrJx0
>>728
ミノタブ飲んでたら動悸がすることはあるけど、心臓がズキンズキン痛むってことは今のところまだないわ
とりあえず一旦服用中止して、AGAクリニックで検査受けた方がいいんじゃないかしら?
もしかしたらミノタブが心臓に影響を及ぼしてるのかも知れないから、このまま服用を続けるのは危険だと思うわ
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:21:46.74ID:N/EpCPyb0
生え際、結構来てるけど、前髪全開に上げるなんて勇気あるわね
あたしなんて生え際が気になるから前髪下ろしたままよw
https://pbs.twimg.com/media/DObB-FlVAAEQ6JG.jpg
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:41:04.26ID:hFVe2j6h0
>>731
このくらいだと短くして下ろすか立てるかよね。
無駄に長いと目立つしね
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:20:47.82ID:N/EpCPyb0
>>732
そうね。下ろすにしても立てるにしてもギリギリのボーダーラインよね
これ以上進んだらもう坊主にするしかないわね
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:37:31.36ID:90HQ10MI0
変に隠すよりは目立たないわ
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:56:48.92ID:XgrUknIU0
>>731
ハゲ以外の部分に問題が

ところでミノタブを10から5mgに減らしても眼瞼浮腫が消えないので今日は休薬してみる
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:58:41.55ID:syrPANy20
>>735
ミノタブのせいなの?顔面マッサージとかレンチンしたタオルをしばらく乗せると目回りスッキリするわよ。
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:09:28.17ID:pdlWlsqk0
>>731
わたしは学生時代からこれくらいのおでこでした
もともと広いんだす
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:52:17.98ID:XgrUknIU0
>>736
ミノタブ10mgにした数日後に人生初の浮腫が発生したから副作用よたぶん
目立つのは眼瞼だけど顔全体と手の張り感もあるわ
美容的に気にしてるわけじゃないけどずっと続くとしたら不快なので、
適当なタイミングでデュタ単剤に切り替えるつもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況