X



トップページmissingno
1002コメント359KB

東京か大阪に住みたいゲイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:38:53.41ID:r4dGSSip0
現在、地方でくすぶっているけど、自分らしくゲイらしく生きるためにはやっぱり都会に出るしかない
都会で光り輝く楽しいゲイライフを満喫したい!
そのためには東京か大阪に住むしかないわ!
ここはそんな地方在住で、東京か大阪に住みたいゲイのためのスレよ
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:56:53.34ID:FDNPhTjJ0
>>705
気持ちわりぃな、キチガイチョンは!!

924 ID:AhQqPCNX0
複数の草コインにつっこんだほうがいいよ
年末年始で、去年の年収越えた

958 ywtr7CVO0
個人年金保険は月2万、ドル積み立て月2万はしてますけど
コンビニでは買い物しない、西友でも半額になってないと肉といっても鶏肉のみ 買わない かなり無駄遣いしてないのに
なんでだろう

444 :kUvcD2Aa0
年末のホムパでもあたしが一番きれいかった

760 XVkUQEe40
わたし自分がセックスするのは興味なくて
のぞいたり、もれきいたりするのがすき

757 ID:XVkUQEe40
旅行に来て若いカップルみると、セックス絶対するよなと思うから、食事の時間のあと、部屋場所チェックしちゃう
大体22時頃にドアに耳当てアンアンチェック
夜か、朝方風呂であったら、セックスしたちんぽって想像して
たまらん
もちろん、セックスしたあとだから剥けてるし
少し赤くなってて分かりやすい

ルネ様のスレ Part.3
646 Op7aiS8R0
もともと頭とち狂った地鶏キチだから

746 :jk52qxWk0
友達の家から放置自転車のって大久保のドンキ向かってたら 携帯と財布忘れたのに気付きUターンしたら、前から警察が来てたみたいで、ものすごい勢いできてとめられた そのまま四谷警察署まで連行 釈放されるまで半日
放置自転車にのってたから、窃盗でした
実家でも親が拾ってきた自転車にのってたから放置して誰ものってなかった自転車にのって、しかも買い物終わったら返すのに何が悪い!って親も加勢してくれた

644 :hCi7XiPj0
神田駅から山手線のったら、ドアによりかかってた既婚リーマンの股間の膨らみにやられました またのところまで棹の膨らみが
本当は東京駅でおりなあかんかったのに、
まだのってますハアハア
わたしが椅子に座り 正面に彼がたち
ずっと股間をみながら、何周も何周もしたい 膨らみが強調されて、エロすぎます
こんなおちんぽで、今晩嫁を 興奮

564 :1M1W4pgo0
今日はまさかの大収穫 ちょっとくたびれたリーマン 静かだなと思ってたけど、ドアを開けたらオナホ発見
ゴムだしで、いったあとソッコー帰ってたから
精子もあったかい
そのままゴムをちんこにかぶせて、オナホに突っ込んですぐいきました 興奮しすぎた

397 apX0sYtZ0
ジムの風呂場で皮かむりはみねーよな
パウダールームやロッカールームでは、かむってるやついる
風呂場ではむけてたのにな、なんて見てたら目があって 恥ずかしそうにそっとむいてたw

537:EMorPrwj0
旅館いって若いカップルの彼氏と
夜風呂で会うのが好き
さっきまで使ってたちんぽを凝視する
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:43:20.67ID:6UcigBS80
>>706
あら、安いわね、どこかしら?
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:15:09.91ID:mSvKJ0SJ0
首都圏、京阪神、沖縄にゲイが集中し過ぎて地方都市は寂しいわ
もっと札幌、仙台、名古屋、広島、福岡にも来てちょーだい!
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:33:18.51ID:oPJcYSOc0
東京はそれほど意識しないで(モテようと考えないで)普通に生活しても、
それなりに相手が見つかるからね。
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:34:49.32ID:HNDMAFrG0
>>710
見つからないブサイクも多いわよw
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:36:55.02ID:Vkxjy9tx0
東京で相手見つからないとかよっぽどだと思うわ。
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:41:13.82ID:uyzcicaa0
東京は人口も多いから、特に探すつもりなくてもイケメンと出会う確率が高いのよね。いつも3人はキープしてたわ。地方だとダメね。
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:43:32.10ID:T6Z/jjXN0
家賃高いのは承知だけど、東京に住むとしたら通勤で満員電車に乗らなくて済む所に住みたいわ
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:03:31.32ID:oPJcYSOc0
苦も無く初体験を迎えたければ、
東京に出るのがベストだよねえ。
初体験の相手にふさわしい人に出会える。
知ってる人に出会う確率も少ないし。
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:07:54.93ID:5Qlujywc0
エイズ、梅毒、肝炎になる確率も段違いだけどね。
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:03:26.87ID:fEFpQnil0
変なのも多いのは確かね。
若くもないからそんなに素敵な想像ばっかりしてられないわ。
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:18:53.30ID:Vd0AjGWk0
>>709
九州中国の濃い顔好きとしては福岡は天国だわ
全然移住したいレベルよ
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:20:51.63ID:Vd0AjGWk0
>>714
始発駅は楽よ
中心地からは遠い田舎になるけれどそれでも地方よりはゲイがいるわ
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:42:41.97ID:KyJErYmG0
>>719
そんなところに住んだら通い妻になるか、結局は狭い範囲でしか出会えない田舎と同じね。
東京釜のマジョリティーの基準は新宿から近いかどうかだから。
新宿から遠かったらアプリでやり取りしても住んでる場所わかった時点で切られるわよ。
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:43:10.08ID:YY3P8QzS0
>>720
北千住はすでに高い。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:04:32.69ID:NTEwn9BD0
>>722
というかダサい
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:44.90ID:f6yxnAV90
上野近辺に住みたいわ
中尾彬も住んでるという池之端、
根津や谷中、西日暮里、竹ノ塚、三ノ輪とかに惹かれるわ
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:31:39.55ID:5Qlujywc0
あんたかなりのご高齢ね!
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:43:18.55ID:+iVrHN320
>>724
大地震が来て大火事でも起こったら終了する地域ね。
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:58:36.74ID:Ql8TzAmo0
>>721
新宿中野釜なんて関わりあいたくないから
港渋谷目黒世田谷婦人会
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:11:24.32ID:NRNZcjCj0
>>721
田舎もんだねあんた
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:47:18.61ID:9tZM4Erc0
>>727 >>705 朝鮮キチガイが出てけよ

320 dNEviu0e0
常に蹂躙されてきた歴史がある
悪いのは日本人
318 : ID:KRAgXenw0
戦争はもうけるチャンスよ

48 (ワッチョイWW ffc5-tXVA [116.64.56.35]) G1DjXBgD0
わたしは日本が必要です
お金くれるいい国です

41 [1.74.3.51]) AQNilbEND
日本は日本人だけのものではない

136 VuuCYNrF0
どこに住むかは人それぞれの価値観なので、他人をどうこういう気は全くないです

139 :VuuCYNrF0
価値観は人それぞれ
こうあるべきだとわたしは思っても、それを他人に押し付けたり認めさせたりするのはよくないですね

225 8MqvZQaq0
皇居の東側に住むならはぁくいしばってでも中野にすむかも

417 ::Lm7jPTl10
港区渋谷区世田谷区目黒区(全域ではない)以外は、恥ずかしいというか、
プライドが許さなくない?

482 ID:yw4wC86o0
やっぱ民度って大事だから
1Kの家賃相場が10万超えてくる地域は、おかしな人が少ないと思う

350 (JPW 0H23-PwKp)
さて、羽田についたわ今日は結構人いるわね あんな貧乏人みたいな顔したやつらが、なんでここのラウンジにはいれてるわけ?

123 ::4ZCgBzLM0
熊本だいっ嫌い 会社の熊本出身の上司が
まぁつかえない 阿蘇残噴火して、なくなればいい

885 :ID:gPpHXwXg0
日本は沈没船 早く海外にでなきゃ

378 (ワッチョイW a7b4-wOPQ) ID:qGhVLCT20
朝鮮から多くのことを学んで、取り入れて日本国ができあがったじゃない?
もっと優しい気持ちを持ってもいいと思う

365 ::ax13u46u0
外国人資本がひきあげたら散々よね、
あたしたちが定年を迎えた頃には日本の人口も今の韓国位になってるんでしょ? いやがおうにも国力衰退だぁ

565 :9HN33p4D0
わたし、誰に怒られてもへこむことない

748 :AYei+WQ10
親にはうそは突き通せと教えられた
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:10:52.03ID:nQ2l4DT+0
>>727 >>705 相当なキチ害だな、このチョン、

482 ID:yw4wC86o0
やっぱ民度って大事だから 1Kの家賃相場が10万超えてくる地域は、おかしな人が少ないと思う

577 :Ql8TzAmo0
これから本読んだりとりだめて番組みます
人体スペシャル楽しみ
nhkお金はらってへんけど

727 Ql8TzAmo0
新宿中野釜なんて関わりあいたくないから
港渋谷目黒世田谷婦人会

349 :Ql8TzAmo0
誰かに愛されたければ
誰かを愛すること
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:05:27.45ID:iMSTgwoM0
地方出身のデブ専とかは上野、浅草辺りに住みたがるのよね。
子供の頃に浅草に住んでいたことがあるアタシにとってはウザい街って印象しかないわ。
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:24:32.89ID:EZhIBsSb0
福岡ってノンケはイケメン天国だけど
ゲイはIKKOさんまみれよ
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:13:04.56ID:C1AAEbF+0
福岡釜はヤリケツヤリチンばっかよ。
そういうのが好きな人にはいいんじゃないかしら。
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:12:45.77ID:xXPMQbxU0
>>733
顔がモテ筋が多いから仕方ないわ
ヤリチンヤリケツでもイケメンならいいわ
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:19:13.63ID:PVcYabRp0
福岡っておメメぱっちり濃い顔と朝鮮のっぺり顔の乖離が凄いわよね
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:45:57.01ID:WGLHijeL0
福岡って東京の24や大阪の北欧みたいにでっかいハッテンバあるの?
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:00:04.09ID:1hw+3j7V0
大阪は怖いわ。特に南部
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:05:08.39ID:7Prd7sUl0
>>737
人情に厚くていいわよ
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:32:39.52ID:7a/1MIkg0
アタシも梅田より南の人って怖いわ。堺とか岸和田とか。ええアタシは北摂釜よ?この前梅田で立ち飲み屋行ったんだけど、隣のおじさんも言ってたわ。南の人間とは一緒に仕事するもんじゃないって。怖いわ〜
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:38:56.51ID:bgo5apsv0
西新宿在住のあたしからしたらどっちも変わらないわ!
どっちも都落ち!
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:42:00.37ID:7Prd7sUl0
でも糞田舎で糞寒いところなら西成のほうが良くね?
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:48:24.22ID:/bxQZ96y0
>>740
西新宿住みゲイってボロい格安ワンルーム在住のイメージだわw
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:50:03.55ID:eiGEUCvY0
そんなに凄いの?大阪のあいりん地区って。
川崎の川崎区幸区とか横浜の中区と南区の境とか、
東京の足立区の一部とか大田区の一部と比べても凄いの?
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:54:43.77ID:7Prd7sUl0
>>743
天下茶屋と北千住がいい勝負よ
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:57:12.42ID:bgo5apsv0
>>743
>>653 オホホ!
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:45.75ID:eiGEUCvY0
今の北千住ってそんなに危険じゃないよね。
足立区なら扇とかかな。
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:05:14.46ID:bgo5apsv0
東京でも北千住なんてオワコンよ!
新宿区、渋谷区、中野区、目黒区、世田谷区
杉並区、港区以外認めないわー
あってみると大抵ブス
だいたい足立区を住居に選ぶセンスの時点で
ブス確定なんだから。
東京に居て地味な素朴なイケメンを期待して
足立区の人なんかと会うと大抵ガッカリする
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:06:07.80ID:eiGEUCvY0
>>747
あなたは恐らく東京出身の人間ではないね
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:21:20.30ID:7Prd7sUl0
足立区は海抜低すぎて区全体を堤防で囲ってるようなところだから、災害には超絶弱いわよ
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:40:24.34ID:JyGN2txF0
>>742
西新宿ってタワマン釜がほとんどじゃないかしら
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:18:28.92ID:qA6oPmYw0
>>743 今は知らないけどひと昔前は全国から500円玉握りしめたルンペン達がとりあえず西成を目指せと押し寄せたらしいわよ
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:29:37.85ID:ypN9nBAm0
>>747
ちょっと杉並中野新宿は除外よ
京王線より北いったらいっきに民度下がる
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:33:46.74ID:pWfzB7FQ0
>>752 >>727 >>705 ↑出てけよ 朝鮮キチガイ


320 dNEviu0e0
常に蹂躙されてきた歴史がある
悪いのは日本人
318 : ID:KRAgXenw0
戦争はもうけるチャンスよ

48 (ワッチョイWW ffc5-tXVA [116.64.56.35]) G1DjXBgD0
わたしは日本が必要です
お金くれるいい国です

41 [1.74.3.51]) AQNilbEND
日本は日本人だけのものではない

136 VuuCYNrF0
どこに住むかは人それぞれの価値観なので、他人をどうこういう気は全くないです

139 :VuuCYNrF0
価値観は人それぞれ
こうあるべきだとわたしは思っても、それを他人に押し付けたり認めさせたりするのはよくないですね

225 8MqvZQaq0
皇居の東側に住むならはぁくいしばってでも中野にすむかも

417 ::Lm7jPTl10
港区渋谷区世田谷区目黒区(全域ではない)以外は、恥ずかしいというか、
プライドが許さなくない?

482 ID:yw4wC86o0
やっぱ民度って大事だから
1Kの家賃相場が10万超えてくる地域は、おかしな人が少ないと思う

350 (JPW 0H23-PwKp)
さて、羽田についたわ今日は結構人いるわね あんな貧乏人みたいな顔したやつらが、なんでここのラウンジにはいれてるわけ?

123 ::4ZCgBzLM0
熊本だいっ嫌い 会社の熊本出身の上司が
まぁつかえない 阿蘇残噴火して、なくなればいい

885 :ID:gPpHXwXg0
日本は沈没船 早く海外にでなきゃ

378 (ワッチョイW a7b4-wOPQ) ID:qGhVLCT20
朝鮮から多くのことを学んで、取り入れて日本国ができあがったじゃない?
もっと優しい気持ちを持ってもいいと思う

365 ::ax13u46u0
外国人資本がひきあげたら散々よね、
あたしたちが定年を迎えた頃には日本の人口も今の韓国位になってるんでしょ? いやがおうにも国力衰退だぁ

565 :9HN33p4D0
わたし、誰に怒られてもへこむことない

748 :AYei+WQ10
親にはうそは突き通せと教えられた
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:40:41.34ID:TLfOZeGm0
>>754
激安食品多くて家庭が助かるわ
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:23:29.88ID:du9/M7iT0
スポメンの帰りについあしをはこんでしまう
小腹がすいたのを満たすのにいいよね
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:16:23.72ID:TLfOZeGm0
>>757
新今宮最強
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:11:09.94ID:inDBa6N50
>>757
このご時世にまだスポメンなんて行ってるのね
妖精天国なのに
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:17:37.36ID:CL/IWgJ00
>>757 >>752 >>727 >>705 今日の朝鮮キチガイ

752 ypN9nBAm0
ちょっと杉並中野新宿は除外よ
京王線より北いったらいっきに民度下がる

757 :du9/M7iT0
スポメンの帰りについあしをはこんでしまう
小腹がすいたのを満たすのにいいよね

696 :du9/M7iT0
ずっと湿度が低く気温も低い日々がつづいてほしい 7℃31%が理想

ルネ様のスレ Part.3©2ch.net
681 du9/M7iT0
なんで鏡の中の自分に目を合わさへんねや
着替えて地鶏して本当に泊まってるホテルのお部屋に帰流音

677 du9/M7iT0
>>674
マハリクマハラジャー♪
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:50:32.83ID:TLfOZeGm0
天下茶屋=北千住
新今宮=綾瀬、竹ノ塚
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:51:18.77ID:YU1Tjfxk0
逆に教えてほしい
東京で慎ましくも、上京して一人暮らしするなら最低年収どれくらいで生活できますか?
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:07:01.87ID:aYY90c3I0
>>762
あんた本当にバカなのかしら
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:11:59.95ID:zwTD9FA50
>>762
東京でも高尾の方までいけば家賃も安いよ
新宿勤務なら高尾始発でだしいいよね
定期で交通費かからないし
額面280万でも全然くらしていけるのでは?
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:23:29.70ID:N6RZaSAW0
>>764 >>757 >>752 >>727 >>705
いつドバイ・NYに行って、テレビ・オメガ・ワインセラーを買うんやろか、朝鮮キチガイ

54 zwTD9FA50
やっぱりどんな素敵なイタリアンよりサイゼリアが好き お腹一杯大満足で、3、4千円
素敵なイタリアンなら、〆のリゾットで、3、4千円してまうやろ

715 RH4aOQ0Y0
世田谷です
30%きって、鼻穴のなかがからからになるくらいが好きなので

720 :yAyW+WoR0
オナニーするとつかれるからしなーい

686 ::yAyW+WoR0
はい ただ本当にとまりましたよ
植物園はまだ建設中でしたけど
プレス期間工(三交代制)のみかさんに
あることないこと言われてますけれども

939 g3xWNiLl0
俺もリーマンの街行ってたけど、オナホ率とザーゴム率が高かった

940:u23XJU1e0
たまんねーな 回収した?

463 :du9/M7iT0
コンビニでかうなんてお金がもったいないくてできひん

770:u23XJU1e0
ヒアルロン酸注入がやすくていいよ
韓国遊びにきたら是非試して

752 ypN9nBAm0
ちょっと杉並中野新宿は除外よ
京王線より北いったらいっきに民度下がる

757 :du9/M7iT0
スポメンの帰りについあしをはこんでしまう
小腹がすいたのを満たすのにいいよね

696 :du9/M7iT0
ずっと湿度が低く気温も低い日々がつづいてほしい 7℃31%が理想

ルネ様のスレ Part.3©2ch.net
681 du9/M7iT0
なんで鏡の中の自分に目を合わさへんねや
着替えて地鶏して本当に泊まってるホテルのお部屋に帰流音

677 du9/M7iT0
>>674
マハリクマハラジャー♪
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:03:53.15ID:qWoiJCW90
>>763
し、ねババア

>>764
丁寧にありがとうございます!
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:26:29.36ID:V8rMjYKm0
>>311
平成言葉で"カメラ女子"(※にわか)だった私。
Kodak愛用してたわー!ISO200の方。

中央線の豊田在住の友人に、駅から甲州街道へ向かう桜並木から「サクラカラー」って名付けられたと教わったんだけど、ホントかしら?
確かに並木道沿いに工場があったの。春にはそりゃ見事だったわ。
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:05:31.82ID:2/mx5fqy0
>>764
あんた高尾って八王子の奥よ?分かってんの?
そこはもはや東京じゃないわ
もう本気にしてる奴いるけど
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:15:11.02ID:qcURCi+W0
あたしは東京に住みたい奴にたいしての嫌がらせだと思ったわ
23区外を勧めるなんてビックリしたもの
だったら埼玉や神奈川の方がいいわ
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:26:22.29ID:P1KDfu4s0
>>768
そう?
自然豊かでいいと思うんだけど
新宿から一時間かからないし

埼玉はないでしよw
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:33:23.03ID:EebRrAmQ0
>>770 ↑本日の朝鮮キチガイ


919 :P1KDfu4s0
ひとしきりしゃぶったら
バカげたことねと思う

565 :zwTD9FA50
カルーセルさんもゆーてたとおり、規則正しい生活とニベアでいいよな
一番安い
っていうか、おまぃら、そんなにいろいろやってても
誰も近くでみてくれへんし、ふれてもらえんのとちがう?

749 :P1KDfu4s0
冬で雪が降ってて、空気がすんでると
世田谷のうちからでも南アルプスの山々がくっきりみえてちもきいい
の山々がくっきりみえてちもきいい

ゲイがお肌のお手入れをするわよ! part2
586 :P1KDfu4s0
>>584
いっぱいかわせるためにそうなってる

747 :P1KDfu4s0
星の配置図で明日を占ってたよ
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:36:15.95ID:CBkRq0580
東京は地震多いし他人に無関心
仕事柄仕方なく住んでるわ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:08:12.16ID:2/mx5fqy0
>>770
大宮とか浦和なら30分よ
ゴールドジムもあるし
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:28:26.73ID:5ATpt2hF0
コスパで言うと大阪の福島が最強じゃないかしら?
グルメのレベル、交通の便といい。申し分ないわ。
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:47:25.48ID:xW6iSw3o0
アタシは天六か天満に住みたいわ。それ以外の選択肢はないわ?ええ、東京でも中野に住んでたわよ?
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:56:33.76ID:FLWe6nKR0
>>768
でも田舎から出て来て、住宅手当とかもなくて、そんなに貯金もないなら、
高尾とか川越とかの超郊外しか無理なんじゃない?
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:43:24.95ID:P1KDfu4s0
5分後には目隠しけつまん待機で性処理出来るまちですね
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:45:29.28ID:V8rMjYKm0
なんで二丁目界隈で働くオカマって中野が好きなのかしら?
私は四谷三丁目住みなんだけどお店が終わっても歩いて帰れるし、家賃も同じ新宿なのに1、2万円くらい安い家賃で住めるからオススメよ
愛住町とか富久町、原町あたりの昔ながらのモルタル式のアパートだけど
でもやっぱり歩いたり、自転車で新宿駅まで行ける距離っていうのは魅力的だわ
そりや島忠だとかダイクマみたいなデカいホームセンターはないけど歌舞伎町や大久保まで行けばドンキあるし、今のところ困ってないわ
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:59:05.54ID:u0VwwsYQ0
ウンコ食べたい
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:20:22.35ID:r1UQ/EMH0
>>778
クソ食い朝鮮人に生意気なこと言われたくないわね。祖国にお帰り、寄生虫風情が!
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:34:01.50ID:V8rMjYKm0
>>781
だーかーらー、終電関係なしに帰れる四谷の方が便利でしょって言ってるんでしょうが!
中野じゃ終電逃したら帰れないのよ
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:50:01.09ID:P1KDfu4s0
>>785
やっぱ、四谷三丁目はすごいですよね
憧れます
そんなところにすめるなんて
中野新橋も顔負けですよね
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:51:41.51ID:414zQ1Cf0
中央線沿いとか丸ノ内線沿いじゃなくちゃいけないの?
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:03:43.06ID:VJx5XDeQ0
四谷三丁目在住なんて会社に報告できないわw
鋭い奴ならすぐ勘付かれる。
四谷在住なんてどんだけゲイライフどっぷりなのよ。
毎日ハッテン!をカミングアウトしてるのと同じよ。
ドン引き
知り合っても四ツ谷住みとかだったら普通に引くわ。
いくら素朴に見えても四ツ谷在住じゃねぇw
バレてますから。
中野はまだ言い逃れできるわよ。
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:09:24.63ID:V8rMjYKm0
分かればいいの
でも住んでみるとヨツサンもゴミゴミしてて古臭いアパートが密集してるし、ちょうど飽きてきたところよ
でもお店がはねて酔った体でそのまま新宿通りを東に向かってまっすぐ歩いて帰るだけだからこの便利さは何にも勝るわ
途中の麺屋いなばのところのヨツヨン交差点で信号待ちの間、ユッコに手を合わせるのが日課よ
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:11:11.50ID:V8rMjYKm0
あたし、ゲイバー 勤務なんだけど別に会社にバレたところでオーナーは別に何も言わないわ?
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:11:21.48ID:P1KDfu4s0
やっぱり年取ると変化に適応が肉体的にも精神的にもできなくなっていくから
したかないですよね

わたしも昔マルショウによくかよいました
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:14:45.06ID:2/mx5fqy0
あたしは二丁目のために古臭いアパートには住めないわ
15分離れてでも綺麗なマンションじゃなきゃ
かといって御苑のタワマンとかは金的に無理なのよね
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:16:33.57ID:414zQ1Cf0
御苑のタワマンなんて排ガス凄くて空気悪そうじゃん。
あんなとこよく住むよなぁって思う。
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:20:16.55ID:GXDWA8lO0
住むよなぁ
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:22:37.33ID:V8rMjYKm0
そういうのは酸っぱいぶどうっていうのよ
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:53:11.40ID:V8rMjYKm0
新宿に憧れてるくせに難癖をつけてdisることで邪な自分を正当化してるクズのことよ
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:59:57.89ID:414zQ1Cf0
>>797
憧れた事なんて一度も無いですけど
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:10:12.29ID:EebRrAmQ0
>>796 >>791 >>786 >>781 >>778 >>770
しつっけ〜から出てけよ!!朝鮮キチガイ


365 :GCxfk9M30
あたし、不動産投資は、駅チカのワンルームを5つ貸してる
家賃込みで12万が最低限の生活 後は貯金と株式投資株の運用益で贅沢、ボーナスは、
全額貯金
あたし、ほぼ毎日1730過ぎにあがる
友達が1000万クラスだから、同じように行動
数十万の部屋にすみ、週末は小旅行に、3月に一回海外

641 WP6QTR6X0
腕時計はどのあたりをつければいいの?
オメガにしようかと思ってるんだけど
あまり高いのはこわくて
今まで買った腕時計、すべてなくしてるから

417 :Lm7jPTl10
港区渋谷区世田谷区目黒区(全域ではない)以外は、恥ずかしいというか、
プライドが許さなくない?

781 [116.64.56.35]) :X2UsfMe80
年末は知り合いがニューヨークに仕事でいってるから遊びにいく

846 :GnsoJM/e0
テレビほしい 55型

374 :dZOuoTxg0
おすすめのワインセラーあります?
リビングにおいても、さまになるような

727 :qGJlxm5b0
ビットコインの含み益が、年収をこえた
あと数倍なったら、わたし億り人
20万台で買った5枚が輝いてる
2020年には1000万

683 :aYSC2Dfe0
十万単位の買い物を、躊躇なくしちゃう

544: 2017/11/17(金) 18:41:04.75 ID:DkBzAlqF0
来年6月に期限を迎える6万マイル
海外ならどこいけばいい?
ドバイにしようかな

2016年12月
863 :TJQqfSD+D
来年は、マイルの有効期限いっきにくるので、ヨーロッパにいこうと目論んでます

330 :2013/11/09(土) 16:27:43.16 ID:YYlJG2SL0
50000マイルあったら、どこいけばええやろか

787 :2016/03/02(水) 19:11:44.30 ID:apSS9vT70
マイルの期限もあって、一年以内に7万マイル消化しなきゃだわさ
イスタンブール経由でいろいろいきたい
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:38:33.55ID:NwPpRiSa0
548 名前:陽気な名無しさん :2016/12/07(水) 10:36:39.24 ID:v5QqcQJo0
精神的にも物質的にも余裕のある人は当たり前の事を自慢しない
また無闇やたらと他人を攻撃しない
金持ち喧嘩せずの余裕ね
妄想は好きにすりゃいいが頭の中だけにして垂れ流すな
数々の書き込みからは鬱屈した思いと卑屈さしか感じない
肩を並べようと無理をせず半島に帰って同胞と仲良くしてなさい

韓国キチガイと呼ばれてる人、あんたの事よ


549 名前:陽気な名無しさん [sage] :2016/12/07(水) 11:48:33.85 ID:f5sZmZcl0
鬱屈した思いがたくさんありそうね
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:53:07.72ID:y39vxO6G0
>>790
ゲイバー勤務なんて底辺は論外よ。
二丁目は社会不適合人物の掃き溜めなんだから!
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:06:23.50ID:KwZdiFod0
新宿から30分だからと大宮や浦和住むなら大阪の街中に住みたいわ。

あんまり家賃変わんないというか埼玉の方が高いぐらいじゃないかしら。
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:27:53.42ID:HiX8onPo0
中野新橋より方南町のほうが始発駅だし暮らしやすいんじゃない?
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:39:14.35ID:VJx5XDeQ0
それはどんぐりの背比べよw
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:30:23.63ID:fK7bYAcW0
>>805 本日の朝鮮キチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況