X



トップページmissingno
1002コメント267KB
ωωω やっぱりケツ・尻が好き!ωωω Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:32:01.97ID:V3RAh+//0
コレジャナイ感
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:02:26.87ID:rKZN9VZi0
((i))<コレジャナーイ
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:56:49.94ID:6oXEd9S80
>>695
どこかで褌がほどけちゃったのかな・・・? どこの祭りなんだろう。
年齢的に高校生くらいだろうけど恥ずかしくなったかのかな。
0699ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:07.40ID:c9HY/Gw50
>>695
( ^^ω)このケツ生で見たら勃起を抑える自信が無いホマねえ
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:04:44.34ID:MjkR6xaZ0
ホマまだ勃つの?意外ね
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:45:18.13ID:OlotWdgS0
ホマ子は思ったより若いのよ
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:45:47.61ID:OlotWdgS0
中身がジジイだけど
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 04:30:58.23ID:42kzT/e70
またコテがひとり芝居…
0705ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/24(土) 07:55:32.24ID:43aK2pIz0
>>703
>>704
こいつアホ(^▽^)
0710ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/24(土) 13:40:40.29ID:i7setY/60
( ^^ω)ビラビラ芝居
0713ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/24(土) 14:54:31.17ID:i7setY/60
>>712
こいつアホ(^▽^)グロ
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:53:28.11ID:k0ZuClFj0
あのコテのひと苦手
語り口が仲間気分なのも怖い
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:38:25.12ID:azjSFE940
真ん中ウエスト引っ張って絞ってんじゃねーわよ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:26.28ID:nJmeNdiJ0
>>716
引っ張ってるけど真ん中が背中もケツも1番いいわ
これいくつくらいなのかしらね、両サイドはオッサンみたいな体型に見えるわ
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:05.54ID:IZZYUciJ0
ホモは食べること無いから
すべて虚しい発言よね
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 05:06:23.97ID:t88zI11t0
>>715
ええガタイじゃ
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:52:28.10ID:0dhfoCgX0
>>720
右のケツたまんないわ。ケツたぶ開いて嗅いでねぶり散らかしたい。
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:21:36.13ID:CyQ4QUl00
>>721
同じ人でしょ?
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:44:31.32ID:GrLPv8OY0
>>722
確かに同じ人よね
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:35:56.54ID:+65TAmOg0
撮影のときにキュッてちから入れてたらだめだわ
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:21:04.05ID:LhhksNPu0
なるかいな
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:23:37.52ID:vwG8/kiK0
なるっちゃ
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:26:32.51ID:NUVL0Ztb0
筋肉けつが緩んだときの美しさよ
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:34:28.61ID:dbpza+1O0
米映画「ハムナプトラ」シリーズなどで90年代から2000年代にかけて人気を博した俳優ブレンダン・フレイザー(49)が、第一線から姿を消した理由がハリウッド外国人記者協会(HFPA)の会長からセクハラ行為を受けていたことが原因だったと告白しました。
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:35:34.61ID:dbpza+1O0
2000年代に入ってから出演作が減り、次第に表舞台から姿を消していたフレイザーは、同協会の元会長フィリップ・バーク氏から03年にセクハラを受け、うつ状態になったとGZ誌のインタビューで明かしました。
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:36:07.25ID:dbpza+1O0
HFPAの昼食会に出席した際、「彼の左手が僕の尻を掴み、1本の指が尻の間の部分に触れて指を動かしてきたんだ。気分が悪くなり、小さな子供のように感じた。泣いてしまいそうだった」と語りました。
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:18:39.36ID:Nnspc5CD0
福岡からガチムチです
興味あれば連絡お願いします
しゃぶるの好きっす

2dji6e@svk.jp
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:25:06.01ID:Jw0mFkN+0
>>732
>>733
>>734
若い美青年の時も、ハムナプトラの時も
デブ中年と化した現在も、全然タイプじゃないから
まるで興味ないわ・・・
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:57:03.44ID:u6/CB6pk0
誰もあんたが興味あるかどうかなんて・・・
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:05:09.63ID:zBf2y+yr0
掘られたわけでもないのに鬱になった?
ふざけてんのね
それぐらいでバカじゃないの?
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:14:58.22ID:v7zvNfBG0
実際にデビューのために、デビュー後は役を得るために、その都度抱かれてきたでしょ・・・。
でもそんなの実際に言えないわよ。
自由でもセクハラ程度でレイプされたとまではみんな言わないでしょ。
0741ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/26(月) 15:48:36.08ID:LRvOcVY60
>>740
( ^^ω)ここはそもそも雑談カテゴリーの板ホマサッ!!! よ?
( ^^ω)スレ事に対象は限定されている事は事実ホマけどナッ!!!
( ^^ω)たとえニュース系の板でも、何らかの言説にはどう仕様もなく自己言及的にならざるを得ない事なんて、たびたび有るホマのサッ!!!

( ^^ω)それがどうしても気に障るならヤフコメでも読んでるがいいホマゼッ!!!

( ^^ω)分かったホマナッ!!!
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:54:23.22ID:oJPTNAIb0
自分語りはいいのよ
妙な自分語りはいらないのよ
0744ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/26(月) 15:55:45.49ID:LRvOcVY60
( ^^ω)あらいらないのホマゼッ!!!
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:12:21.18ID:bA1kh7mT0
やだハムナプトラの男大好きだったわ!
いまぐぐったらハゲ散らかして劣化して衝撃
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:40:21.65ID:cZhJrAB20
ジャングルジョージで全裸になってたわよね
ブレンダン・フレイザー
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:23:51.40ID:G09A7N1e0
>>746
エロかったわよね好きだったわ
鬱で苦しんでるらしいから、いつか復帰して欲しいわ
0751ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/26(月) 20:54:34.56ID:LRvOcVY60
>>750
( ^^ω)極上ホマ!
( ^^ω)舐りちらしたいホマ!!!
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:55:37.84ID:T5ioZLly0
肌きれいなのはポイント高いわね
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:43.17ID:kkc534910
見ないわね、どうしたのかしら…と思ってたのよ、ブレンダン・フレイザー
月日の移ろいは残酷ね
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:00:09.96ID:13IZchMG0
>>750
顔隠してる分、夢が見れるわねw
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:33:30.04ID:Fj7gu32t0
前向いてる画像あったけど見なきゃ良かったわw
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:33:37.49ID:GbFHl1B90
>>750
ケツにちんぽ擦り付けたいわ。
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:05:42.89ID:wbzOZiWr0
>>750
ブフゥ〜…とか言ってぶっこいて欲しい!
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:23:25.85ID:H3YSSstW0
カメラ撮ってる男多すぎよ。
0764ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/28(水) 07:06:26.67ID:j0z45Z1p0
>>761
( ^^ω)祭りってテレビで紹介するとき、若者たちがなんて言うけどほとんどオッサンホマのに、この写真だと若い人ホマね
ケツマンコ舐りてぇ〜ホマ
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:45:00.30ID:YYkl+4PO0
撮影してるのはじじいね
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:19:11.00ID:tZZQzl4/0
>>761
中学生か小学生高学年ぽいけど撮ってるの祖父母だといいわね…
爺釜かしらw
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:46:53.88ID:F5V6pczJ0
>>761
右下のカメラジジババ見るとレンズが泥フンドシとは別方向に向いてるのね
何撮ろうとしてるのかしら…
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:50:15.86ID:JfsujHGi0
ほどけフンドシよ
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:45:33.04ID:JcK+gANS0
>>761
これ、六尺で騎馬戦してるわよね
こんな学校あるのね
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:04:51.84ID:F5V6pczJ0
>>769
千葉県四街道市の和良比裸祭りらしいわ
神田で泥だらけになって騎馬戦するって
2月の神事ってことだから行くなら来年ね

開成も愛知の東海も学校行事でフンドシ着用海浜学校するわ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:31:01.29ID:JcK+gANS0
>>770
情報ありがとう
シコッテ寝るわ
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:07:23.22ID:BJA4BJkR0
>>771
慎ましやかなお尻ね
ブフゥ〜とか言ってぶっこいてしまうのかしら!
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:26:18.73ID:s99Cxzvs0
プゥ〜?からブブォーッ!まで幅広く奏でると思うわ!
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:43:31.06ID:AZkDEubd0
>>771
顔も見てみたいわ!
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:49:09.47ID:ePAq+91n0
40代かしら
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:09:46.75ID:fZGpBLul0
>>776
素敵ね
姐さんとは話が合いそうだわ
そうね、たしかに脚の毛を見るにブフォ〜!とかもぶっこいてしまいそうな資質があるわ
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:00:45.06ID:8Yz8PWay0
>>782
細身だけど均整のとれた上半身
見るもの全てを黙らせる尻・・・
こういう子は35歳過ぎてもエロいはずよ
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:30:54.00ID:muTjQpJt0
>>782
小さいキャッシュ画像で見るとよりプリケツさが分かるわ
プリケツの主張凄いわこのプリケツ
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 08:41:03.78ID:r6Spufdr0
絶賛するほどかしら?
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 08:44:51.34ID:ySQ16+Pc0
たれ尻の部類よね。
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:54:32.12ID:p+p21Xe+0
1枚目からしてタレてるじゃない
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:04:53.48ID:tKDxLdFc0
これを「垂れ尻」と評するのは
やや不的確だわよ
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:24:11.74ID:72qDGw2v0
じゃあたれ気味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況