X



トップページmissingno
1002コメント285KB

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ40本【チンコ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:46:46.51ID:OjXeDpa90
           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;ずる〜い
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:17:03.97ID:MeesyEh+0
ずいぶんと偏平チンポね
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:18:09.71ID:MeesyEh+0
もとい、偏平亀頭チンポね
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:11:51.15ID:m23X1bra0
>>389
差別してるわけじゃないんだけど、あたし黒人のはしゃぶったり掘られたりできないわ。
口の中やケツマンが黒くなっちゃいそうでどうしても無理なの。
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:49:55.32ID:aWuUd4Qw0
>>397
黒人画像貼られるたびに言ってない?
差別してないって言ってるけどわかってて言ってるよね
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:17:58.47ID:2cPYO5JG0
差別じゃないでしょう、これは。
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:34:28.08ID:4i+4sX+70
>口の中やケツマンが黒くなっちゃいそうでどうしても無理なの。

こんな有り得ないこと書いといて
差別以外の何物でもないわね
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:02:02.87ID:tHb8i98FO
スーパー銭湯で一度だけ黒人の生チンポを見たけど股間に別の生物がいるのかと思うほどでかかったわ。

湯ぶねのなかにいるアタシのほうに近づいて来るときに頭の中でジョーズのテーマ曲が再生されていたわWWW
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:37:58.59ID:rsdu3oRW0
差別じゃないけど日本人以外イケないわ
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:40:20.79ID:Oq5y63Nr0
ただの好き嫌いの問題なのに差別とか偏見とかなんなの?
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:43:51.68ID:GcTjLe8Z0
>>401
それの、どこが差別なのよ。無理だ、の根拠を説明してるだけだわ。
黒んぼは人間じゃないだの、殺せだの、排除しろだの書くのが差別よ。
なんでも差別差別ほざくんじゃないわよ、マヌケ。
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:53:16.11ID:78bPjOMx0
>>405
>黒んぼは人間じゃないだの、殺せだの、排除しろだの書くのが差別よ。

違うわよ
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:13:00.78ID:xYOE96OE0
>>405
マヌケはあんたのほうねw

黄色人種とやったら肌に黄色がついちゃいそうでどうしても無理なの

って白人が言ったら充分人種差別よ
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:13:04.34ID:KeeMQjbF0
違うわよ
でおしまい

わたしがいま嫌な気持ちになった!だから悪いのはあなた!元の話なんて関係ないわ!謝ってよ!
っていう自分の感情だけが正しいみたいなね
マンコ思考って気持ち悪いわ
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:14:11.90ID:KeeMQjbF0
>>407
白人とやったら相手の肌が黄ばみそうで無理だわ〜の場合はどうなるの?
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:15:04.03ID:GcTjLe8Z0
>>407
で?
べつに、差別じゃないでしょ、それ。
個人の好き嫌いの範疇じゃないの。
久々に、バカの壁ってこういうことを言うんだと実感したわ。
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:34:00.31ID:b0jbhEr+0
>>410
差別マンコは死んでね
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:35:45.91ID:GcTjLe8Z0
なんで単発IDが寄って集って、「差別」レッテル貼りに必死なのかしらねw
バカのやる事は、見え透いてるのよwww
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:42:03.50ID:JHK8enql0
>>395
太刀魚チポンってやつだろうね
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:42:07.49ID:2Jmr527w0
でもどうせすぐ差別だなんだ言い出すやつだって黒人が握ったおにぎりは食べられないわよね
江戸前寿司屋さんの暖簾くぐったら黒人が「ヘイラッシャイ!」って迎えてきたらそのまま後退して戸を閉めるわよね
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:22.85ID:49KGN8LC0
>>416
最後に映る子の目が冷たくてイジメ動画みたいに見えるわ
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:57:09.93ID:FpZ76Y/N0
>>415
絶対無理だわ
偏見や差別じゃないわよ
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:18:19.57ID:wJHcZiOR0
黒人のチンポしゃぶりたいわ!
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:19:56.28ID:tHb8i98FO
黒人や白人は肌の色以前にあの大きさでしんどいと思うわ。
しゃぶったら喉までとどいてむせる、顎がはずれる、ケツマンコも裂けそうねWWW
まあ、巨根ばかりとは限らないけど。
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:24:37.86ID:/gMqmJXw0
>>421
芸人のアイクぬわら(黒人)が、日本人からは大きいと言われるけど、
アメリカでは小さい方だと言ってるから、日本人からみたら大抵は巨根だと思うわ…
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:41.37ID:Oq5y63Nr0
ハッテン場で黒人見たことあるけど、みんな避けててて結局誰ともできずに帰ってったわよ
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:42:45.10ID:zRY1B5Mc0
黒人さんは一度お相手願いたいけどいざ会ってみると委縮しちゃうかもね
怖いってのが先に来そうだわ
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:48:42.69ID:oJCYEIoZ0
黒人ちんぽはHIVとは違った新種の病気に感染しそうでムリだわ
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:14:50.33ID:iCc9mLb80
いざ0cmの距離で接すると、駄目!やっぱり自分とは別の生き物!って思ってしまいそう
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 02:45:03.56ID:984E1dtP0
統計では発展場の3〜4人に1人はHIVなのよ、もう、風邪みたいなもんよw
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:07:05.90ID:mISWefzO0
いいちんちんね。
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:41:27.75ID:mISWefzO0
>>432
あらあ、意外に粗ちんね。
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:02:36.43ID:mISWefzO0
そういえば昔よく学校の近くでちんちん写真が落ちてたわね。
今みたいに簡単にプリントできない時代にどうやってたのかしらね。
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:38:24.04ID:5oShXywK0
>>436
写真屋が自分で現像したか、もしくはカメラマン、写真部なんかの人じゃないかしら。
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:42:34.59ID:KMcr8tdn0
ポラロイドカメラで撮影した写真が落ちてた事があったわ。
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:50:36.12ID:k5WJuzdM0
高校のときポラロイドが校内の掲示板に貼られてて凄い騒ぎになって一人の生徒が学校辞めたわ
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:15:14.20ID:Swma+3j20
そう考えるとポラロイドって優秀なツールよね
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:07:24.01ID:kBkJnvQZ0
自分のおちんちん写真を置くだなんて考えたこともなかったわ
きっとこういうこと思いつく人ってこれに限らずいろんなところでいろんな楽しみ方を見つけられるんでしょうね
なんだかちょっとうらやましいわ

とりあえずあたしも撮って日体大と防衛大あたりにバラ撒こうかしら
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:14:12.01ID:QzfofiHK0
特定されたら大変だよ。
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:32:40.31ID:x5vKq9N50
>>442
犯罪にならない範囲でいろいろな楽しみを見つけられないと人として失格だわ
結局エスカレートしていく欲望を抑えられなくなったらアウトね
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:43:55.76ID:CluvoeIu0
そうね。
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:08:06.81ID:g4K5imbz0
>>446
別にねらーとして合格なんてしたくないわねw
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:30:44.70ID:kBkJnvQZ0
>>442
これあたしだけどもさ
あたしもマジレスされてびっくりしてるわよ

まぁせっかくマジレスいただいたんだし若いイケメンお巡りさんがいるときに交番に届けることにするわ
そのほうが騒動にならずに済みそうだしギリギリセーフなとこ狙ってくわよ
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:30:57.15ID:knjHT0DA0
>>449
じゃあ下ネタもサラっとこなしてくれそうな中年の渋いお巡りさんがいるときは
あたしが届けに行くわ!
「お巡りさんのはもっとぶっとい黒マラなんでしょ」って話を振るのよ
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:33:42.28ID:2ixGsoCf0
他人にチンポ見られたいなんて思った事も無いわ
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:28:38.16ID:GFw9sib30
あらかわいい♪
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:50:36.44ID:JwNbKCtL0
目つきの感じやお髭は結構お仲間してない?
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:55:14.17ID:WP/MCBaT0
かわいいって50近い人にむかって、、、
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:46:27.55ID:Ekzliqj70
はぁぁ朝っぱらからオナニーしてスッキリしてるのにおちんちん咥えたいわ
近所に都合よくしゃぶらせてくれる人いたらいいのに
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:50:19.73ID:Fvmu4I320
>>452
ホント?信じられないわ?
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:12:59.86ID:S6ijQBdD0
>>452
あたしもないわ。
見せたい人ってよっぽど自信があるのかしら。
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:22:34.69ID:Fvmu4I320
人に見られるのって気持ちよくない?
あたくしは人並みの平凡なちんちんだけど、露出願望って自信の有無にかかわらないわよ
むしろ小さいことをからかわれたい心理もありうる。
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:31:50.62ID:px15+q3i0
見せたいのと見られたいのって似てるようで違うのよ
露出でも誰かに見せつけて興奮するタイプと
人気のないところで脱いでもし誰かに見られてしまったらってドキドキするタイプがいるでしょ
能動と受動の違いみたいなアレよ

どうでもいいけどあたしは見せたくないけど脱がされて見られて馬鹿にされたいっていう面倒くさいタイプ
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:16:09.25ID:Fvmu4I320
>>464
それ良いね
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:29:30.14ID:hTpa2OND0
>>467 >>466 金持ちだな〜裏山しい!!
ファーストクラスでNY滞在中、
オメガ店ごと買えますね???朝鮮キチガイ


727 :qGJlxm5b0
ビットコインの含み益が、年収をこえた
あと数倍なったら、わたし億り人
20万台で買った5枚が輝いてる
2020年には1000万

8 :QskRoGlE0
わたしはビットコイン、ビットコインキャッシュ をがっつり 年内200万いくのでは

33 :2d+XRbKt0
マンハッタンから、書き込んでます

365 :GCxfk9M30
あたし、不動産投資は、ワンルームを5つ貸してる
家賃込みで12万が最低限の生活
後は貯金と株式投資株の運用益で贅沢、ボーナスは、全額貯金
あたし、ほぼ毎日1730過ぎにあがる

35 :qGJlxm5b0
わたしはいまきぶんがいいわ

552 L/ohjwqv0
あーまた、あっくじょんどんでおかいものしてイテウォンでおおさわぎしたい

609 dYHqjKoe0
しょんべんするときはむいたほうがいいっすよ とこえかけた

937 luhlxL7l0
ひとりでいるとこに近づいてくる現地人は、どこのくにでも相手にしちゃだめですね
そういうときは、I'm korean というと、不思議なことにさっていってくれるので便利です

634 L/ohjwqv0
今日はメインバンクの担当さんとの接待に初めて参加した 俺が一番若かった
先方の40半ばの俺好みの既婚さんが、もう、年取って最近はあっちも頑張れなくて
みたいな話になって、
めちゃくちゃ現役感ありますけど!?って俺がいったら
そうですか?今日頑張っちゃおうかなって言われて 勃起した
そのあと、俺はトイレで席をたった
丸見えの便器でしょんべんしてたら、 ここうまいですねって、の便器にきた
それはよかったです、と答えながら既婚さんのちんぽに目を向けたら
あっ!まだ剥いてなくて恥ずかしいのでみないでくださいよwっていわれて脳いきした
ははっ、俺も一回かぶせましょうか?といえばよかったかな

781 [116.64.56.35]) :X2UsfMe80
年末は知り合いがニューヨークに仕事でいってるから遊びにいく

319:zACcj8SG0
satcを巡るny旅行を、年末する予定

641 WP6QTR6X0
腕時計はどのあたりをつければいいの?
オメガにしようかと思ってるんだけど

28 :5XGwcp0X0
今朝140万が170万だよ かいなよ 200はいくよ
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:17:50.28ID:bBkOstXi0
>>442
そういう発想が出来るのはいいけど、バレた時のリスクを想像する能力とセットじゃないと人生棒に振るわよ
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:45:56.58ID:PnSJ0LQ40
最近おちんちん咥えてないからジュッポジュポ咥え込みたいわ〜。
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:28:48.53ID:z5NU8vPo0
>>464
アタシは後者だわ
野外でたまに全裸になるけど誰もいない事を確認するわ
別に見られてもいいんだけど着替えてる最中に見れられとガチで恥ずかしいわ
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:55:05.17ID:e7Cbp9dY0
あら、堂々とチンコ見せなさい?
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:20:35.15ID:W0mA2ncp0
ところ構わずちんぼ見せびらかしたいわ
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:40:41.77ID:sMXeYjcS0
あんな写真くらいで動揺してんじゃないわよ童貞キモヲタかっつーの
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:44:55.54ID:h6ZAALc70
ちょっとどこと間違えたのよ
その写真気になるじゃないのよw
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:00:56.17ID:evuc1w250
とあるアイドルの子が男と並んでる写真が撮られたのよ…
誤爆するなんてあたしも平静ではないのかしら
ごめんなさいね
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:06:03.63ID:7288PQj90
巨根が似合わない顔立ちの人に限って巨根だったりしない?
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:20:29.09ID:AK60O3Tk0
中学生ぐらいの子ってやたらチンコでかくない?
チンコだけ先に成長して身体はそのあとなのかしらん
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:43:06.96ID:skYZnPrJ0
知ってる?おちんちんは高校生の時が一番デカくて、その後は徐々に縮んで行くんだって!豆知識な!
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:41:37.99ID:LL637kGW0
>>480
あたくし顔が短小に見えるらしくていつもギャップに驚かれるわ。
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:29:39.54ID:20oDxeK10
お世辞を真に受ける人って、ある意味幸せよね
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:25:29.41ID:Vr8MX3Tl0
>>483
あたしは逆パターンよ…
顔では大きそうに見えるらしいんだけど…
顔だけで勝手に判断されて、後で詐欺とか言われるのは心外だわ
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:06:43.26ID:JiegksCT0
>>483
(もっと極小かと思ってたけど平均以下ってだけで思ったより)デカイね!
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:04:18.96ID:LL637kGW0
>>484
お世辞というか長さは標準だと自覚があるわよ。ただズルむけでカリが高いし太いから顔に合わないの。包茎顔って感じ。
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:19:06.23ID:jWMOZwyx0
>>488
包茎顔ってどんな顔なのよ!
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:13:07.72ID:3rrlXRfK0
>>489
小早川秀秋みたいな感じじゃないかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況