X



トップページmissingno
1002コメント267KB
【スナック】おやつ・お菓子スレ【甘味】パート32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:21:41.35ID:3h4RvZSc0
お菓子をいろいろ語り尽くすわよ〜。

次スレは>>980踏んだ人が責任もって立てて頂戴。
※前スレ
【スナック】おやつ・お菓子スレ【甘味】パート31
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497585443/
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:34:47.23ID:GtCtSSW20
ビアードパパの限定品、贅沢いちごシュークリームが不味かったわ。しかも毒毒ピンク。
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:41:43.75ID:iMi93oRQ0
>>388
どっちにしてもハウス栽培だから一緒じゃない
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:07:46.99ID:CoUD00s70
ウェンディーズとファーストキッチンて一緒になったのね?通りがかりに覗いたら、ボリューミーなトリプルとかプレッツェルバーガーとかバンズが肉のバーガーとか、何やら楽しげだったわ。寄らなかったけど。向かいのサーリーワンのシェイクにしたわのよ。
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:17:13.85ID:1C/NBwji0
やだもうバレンタインチョコ特設コーナーができてる。ついこないだハロウィンだったというのに。
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:52:49.03ID:8B/vsUaJ0
恵方巻戦争も始まってるねw
まったくせわしない。
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:57:09.57ID:soubxVgi0
>>389
アソコのシュークリーム、出始めの頃にいちど買ったきりだわ。
植物性のまがい物クリームを使ってるから、不味いし気持ち悪くなるのよ。
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:59:25.69ID:soubxVgi0
>>389
セブンシューのほうが、よほど美味いわよ。
カスタードも生クリームも本物よ。
イチゴ生クリームとカスタードのダブルクリームが、
いまの季節限定で出てるから食べてみて。
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:59:42.21ID:mQ11eJdW0
>>385
気持ちわりぃな、キチガイチョンは!!

924 ID:AhQqPCNX0
複数の草コインにつっこんだほうがいいよ
年末年始で、去年の年収越えた

958 ywtr7CVO0
個人年金保険は月2万、ドル積み立て月2万はしてますけど
コンビニでは買い物しない、西友でも半額になってないと肉といっても鶏肉のみ 買わない かなり無駄遣いしてないのに
なんでだろう

444 :kUvcD2Aa0
年末のホムパでもあたしが一番きれいかった

760 XVkUQEe40
わたし自分がセックスするのは興味なくて
のぞいたり、もれきいたりするのがすき

757 ID:XVkUQEe40
旅行に来て若いカップルみると、セックス絶対するよなと思うから、食事の時間のあと、部屋場所チェックしちゃう
大体22時頃にドアに耳当てアンアンチェック
夜か、朝方風呂であったら、セックスしたちんぽって想像して
たまらん
もちろん、セックスしたあとだから剥けてるし
少し赤くなってて分かりやすい

ルネ様のスレ Part.3
646 Op7aiS8R0
もともと頭とち狂った地鶏キチだから

746 :jk52qxWk0
友達の家から放置自転車のって大久保のドンキ向かってたら 携帯と財布忘れたのに気付きUターンしたら、前から警察が来てたみたいで、ものすごい勢いできてとめられた そのまま四谷警察署まで連行 釈放されるまで半日
放置自転車にのってたから、窃盗でした
実家でも親が拾ってきた自転車にのってたから放置して誰ものってなかった自転車にのって、しかも買い物終わったら返すのに何が悪い!って親も加勢してくれた

644 :hCi7XiPj0
神田駅から山手線のったら、ドアによりかかってた既婚リーマンの股間の膨らみにやられました またのところまで棹の膨らみが
本当は東京駅でおりなあかんかったのに、
まだのってますハアハア
わたしが椅子に座り 正面に彼がたち
ずっと股間をみながら、何周も何周もしたい 膨らみが強調されて、エロすぎます
こんなおちんぽで、今晩嫁を 興奮

564 :1M1W4pgo0
今日はまさかの大収穫 ちょっとくたびれたリーマン 静かだなと思ってたけど、ドアを開けたらオナホ発見
ゴムだしで、いったあとソッコー帰ってたから
精子もあったかい
そのままゴムをちんこにかぶせて、オナホに突っ込んですぐいきました 興奮しすぎた

397 apX0sYtZ0
ジムの風呂場で皮かむりはみねーよな
パウダールームやロッカールームでは、かむってるやついる
風呂場ではむけてたのにな、なんて見てたら目があって 恥ずかしそうにそっとむいてたw

537:EMorPrwj0
旅館いって若いカップルの彼氏と
夜風呂で会うのが好き
さっきまで使ってたちんぽを凝視する
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:42:30.26ID:jepDoMx00
生クリームだけのシュークリーム食いてー
なんで最近のはカスタードとのダブルばっかなのかしら
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:28:49.95ID:hiMSMA6bO
調べたらいくつかあるのね。生クリーム専門店まであるなんて面白いわ。
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:15:29.12ID:vq4hLSDV0
生シューは町場のケーキ屋さんの定番商品だったんだけどね。今は廃れつつあるのかしら?
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:25:58.15ID:Ql8TzAmo0
カスタードクリームっておいしくないですよね
わたしも生クリーム派
ケーキもショートケーキがすきで
ごちゃごちゃ工夫したケーキが実は嫌い
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:38:34.62ID:9tZM4Erc0
>>402 はいはい、ウゼエんだよ朝鮮キチは

968 kUvcD2Aa0
ローン完済の頃には二束三文、多額の修繕費負担
2050年には日本の人口半分になってますし

402 Ql8TzAmo0
カスタードクリームっておいしくないですよね
わたしも生クリーム派
ケーキもショートケーキがすきで
ごちゃごちゃ工夫したケーキが実は嫌い

577 Ql8TzAmo0
まったくさむくないわよ東京
エアコンきって、床暖とサーキュレーターで十分 これから本読んだりとりだめて番組みます 人体スペシャル楽しみ
nhkお金はらってへんけど

775 :Ql8TzAmo0
野菜はいっさいかわない

541 vAIgskXp0
わたし、ピンクの服着るひとを 信じないときめている
この時期いるんです ピンクのポロシャツきてるしと

547 :vAIgskXp0
わたしはピンクを着る人間を信用しないと過去の経験からきめている 革製品(ジャケット、パンツ)も同

463 :mafpfewi0
すずしかろうと、あつかろうと、エアコンはつけっぱなし
文明のりきを、自由自在にコントロールしてるわけだから、 使ってこそ
支配してこそ、人間よ?

162 ID:c988+fY30
うそでしょ?こんなくそ暑いのに
あたしは、27度でクーラーつけて、サーキュレーターもまわしてるわよ

543 ID:vrCOjn9N0
わたしはつけない理由をしりたいの
そこに合理的な論理が成り立つなら、なっとくするわ

545 ID:vrCOjn9N0
窓閉めてエアコンつけた部屋が一番涼しい

548 ID:vrCOjn9N0
耐えることになんの意味があるの?

550 vrCOjn9N0
納得いきました
変態性人格障害の一種なのですね

608 ID:GHYkKO1h0
エアコンつけなさいよ
1ヶ月いえいるときは、ほぼつけっぱなしだけど、
2000円くらいしか電気代かわらないわ
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:41:57.81ID:oXHBetKP0
ヒロタの
シューアイスが好きだわ
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:07:07.95ID:c9xd/Jvp0
カスタードクリームはお店によって雲泥なのよね。
薄くてノリみたいで甘いだけのやつからこってりプルフワのまで。
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:09:40.94ID:ETEwCd780
コージーコーナーは生クリームだけだった気がするけど、昔の記憶だから曖昧っす。イチゴとかチョコもあった
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:16:03.73ID:i8r3prcr0
コージーコーナーは韓国資本に買われてからクソみたいに不味くなったわよ
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:20:50.44ID:eoQ3I8Oi0
アマンドのリングシューは?
もう何年もアマンドなんか行ってないわ〜
っていうか、アマンド自体存在してるのかしら?
あそことあそこのはもうないし・・・
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:29:03.73ID:Ql8TzAmo0
>>408
なんだかんだコージーコーナーのケーキが一番おいしい気がする
なつかしいというか
定番
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:35:04.48ID:I55ZB7hp0
>>411
あたしの記憶ではカスタードとホイップクリームのミックスよ
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:03:55.78ID:sbOSytx70
植物油脂ホイップてマズいわよねぇ
>カスタード、店メーカで雲泥
ホントよ 今は改劣改悪デフォだしっ
フクイチに震災で不況で五輪2020て
脳虫沸いてるわよ
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:29:32.55ID:+99uMX4a0
昔のバター白クリームのケーキは好きだったわ
子供だったからかしらね
ケーキの径も大きかったし
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:03:43.43ID:9tZM4Erc0
>>410 >>402 キチチョ〜ン

727 : ID:Ql8TzAmo0
新宿中野釜なんて関わりあいたくないから

410 :Ql8TzAmo0
なんだかんだコージーコーナーのケーキが
一番おいしい

577 Ql8TzAmo0
まったくさむくないわよ東京
人体スペシャル楽しみ
nhkお金はらってへんけど

349 :Ql8TzAmo0
誰かに愛されたければ
誰かを愛することです

968 kUvcD2Aa0
ローン完済の頃には二束三文、多額の修繕費負担
2050年には日本の人口半分になってますし

402 Ql8TzAmo0
カスタードクリームっておいしくないですよね
わたしも生クリーム派
ケーキもショートケーキがすきで
ごちゃごちゃ工夫したケーキが実は嫌い
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:45:29.48ID:ZgziOeka0
昔のコージーコーナーは良かったわ。
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:07:06.78ID:idfHcNu30
>>416
そうね、ゲロッテに買収される前までは、真っ当な美味しい洋生菓子を作っていたわね。
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:47:41.82ID:5EwQemdV0
ぬれ煎餅って旨いわ
岩塚製菓178円
コスパいいわ
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:35:02.49ID:dUM+UCMZ0
マリービスケットが好きよ
朝メシに牛乳と一緒に食べるの
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:42:22.56ID:AmSXxR2/0
あたいはかりんと砕いて牛乳かけて食うの。
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:08:34.62ID:eUPdYw7S0
>>419
マリーとムーンライトが好きだわ。
オーソドックスだけど、一番美味しいビスケットだわ。チョイスも美味しい。
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:14:38.25ID:5ocTEeb80
>>419
明治生まれの死んだ曽爺さんがその朝食メニューだったわ
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:28:53.00ID:IPiSioyTO
>>421

さすが、ロングセラーのお菓子はまちがいないものが多いわね。
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:10:37.06ID:tOrC7bZn0
あんな味もそっけもないビスケット
どこが旨いかしら
アタシはチョコとかフルーツとか
何かが乗っかってないと
もの足りなくてダメなの
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:21:40.37ID:SkDpmpyZ0
ショートブレッドが好きよ
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:15:02.70ID:XQ9mRL6E0
walkersのショートブレッド美味しいけどいつまでもバター臭くなっちゃう
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:21:51.24ID:AmSXxR2/0
グリコのがんまいわよ
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:26:04.39ID:dUM+UCMZ0
ショートブレッドみたいなバターが多いの好きだったんだけど、最終的に硬いビスケットに行き着いたのよ
パンもそうよ、若い頃はクロワッサンだのバター多めのパンが美味しかったけど最近はライ麦の黒っぽいパンが好きなの素朴な味よ
年末に吉祥寺のドイツパン専門店に行った時たくさん買ってきたんだけどあっという間に食べ切ったわ
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:35:30.54ID:AmSXxR2/0
硬いビスケットなら死んだ婆ちゃんが焼いてくれたやつが石みたいに硬かったわ
明治生まれで手打ちうどんの達人だったんだけど、ビスケット生地もあの調子でこねまくってたみたい
ちなみにオーブンはレンジトップオーブンのピーステンピよ
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:10:46.01ID:3+XFEn+F0
ウォーカーのショートブレッドはいつの間にか
原材料にデンプンが加わったわ
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:46:24.13ID:3QebQxtA0
バウムクーヘンの美味しいやつって本当に美味しいわよね
まずいやつはまずいけど
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:40:11.92ID:pkUAPDZZ0
この間ワキガのイケメンとヤってからドリトスのメキシカンタコス味ばっかり食べてるわっ!
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:15:42.27ID:MvPzA5Fb0
日本で売られてるゴディバ、2種類ですって
本家ベルギもんとライセンスもんアメリカゴディバ
判別は、本家は賞味期限2週間ほど
後者は小分け袋詰めで長期
後者は日本でいう大衆メーカーもん
リンツも同様 ライセンスもんと本家もん有り

ですって 検索したら
上である、目隠しテスト もしかしたら
ライセンスもんアメリカゴディバ、
大衆メーカが作ったもんじゃなくて?
本家ゴディバとライセンスもんアメリカゴディバ、
如実に味異なる、そうよ
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:18:10.23ID:MvPzA5Fb0
ベルギで作ってる大衆メーカもんチョコより
ライセンスアメリカゴディバのが、
堕ちると思うわ 

ネズミーに卸してる菓子メーカのがマシと思うわ
ライセンスアメリカゴディバより
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:32:05.43ID:O3TaTGgw0
だとしたらなおさらぼったくり過ぎよ

てかあんたなに人よ
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:59:23.90ID:MvPzA5Fb0
ライセンスゴディバ@アメ、アメ現地ではチロルチョコみてーなモン、
で日本にくると高級価格、だそうよ 検索したら
有ったわ リンツも日本で売ってるのは、本家と
ライセンスてことかしらね

アタイは、キムチチャンコロ露米嫌いな
日本育ちだけど 
ユダヤ格言 ”カネは盗まれても
知識は盗まれない” 
真贋判別スキルは大事 
喧伝煽りに目眩ましされる、て愚よ
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:21:08.34ID:wMyDw75S0
リンツの場合はリンツの店舗で買うのはスイス産の美味しいやつでコストコとかで買うのはアメリカ産の酷い味のやつ
アメリカ産のはダメ
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:54:19.80ID:uUgBzHUM0
安くて美味しい日本製を買いましょう
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:04:35.62ID:hLaF3WkU0
最近成形ポテチにハマってるわ
味はチップスターが好みだけど、カルビーの異常なバリバリ感もクセになるわ
プリングルスは論外よ
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:08:44.98ID:+WloQq/20
リンツ@ライセンス、ゴディバ@ライセンス
同じ味かしら 同一メーカだったりして
小袋ゴディバ、お裾分けで食べたけど
大してンマくも無いの
ブルボンよりちょっとだけ原料費掛けてるかなぁ、
レベルだし・・
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:16:46.32ID:2P+WIR570
>>439
ポテルカも忘れないで!
あたし達のブルボン製よ!
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:16:56.33ID:RGdNkdk70
>>441
ポテルカ、初めて聞いたわ
とんだニワカでごめんなさい
ブルボンにはルマンドとホワイトロリータでお世話になってるわ
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:07:10.72ID:AsHZLDjY0
マツコの知らない世界でとらやが取り上げられるって聞いて、
インスタ蠅に荒らしまくられるのを心配したけど、あの内容
なら竹林の奥のどらやきと、1/15までの季節の白小豆生菓子
に行列・完売ぐらいのダメージで済みそうだわ。

あほぼん次代社長がわりといい感じだったわ。
御曹司で見た目も悪くないのになんでインド嫁なのかしら。
結局その一族に乗っ取られてとらやブランド失墜になりそうね。
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:17:07.53ID:uiVxa7xz0
今は猫も杓子も虎屋ね
そうゆうの嫌いなの
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:39:24.47ID:kv9UVvwF0
>>444
吊り上がったキツネ目を精一杯見開き大きく見せる全身不細工+禿げ な朝鮮キチガイ

872 :yymT+eOj0
そんなにみんなオナニーしてるの?

小田急に通勤快急登場
394 :ID:yymT+eOj
必要ない 新宿 成城学園前 町田 海老名
でよい

75 :yymT+eOj0
むかしはまったくかかなかったのに
大人になってからすごくあせかくようになった
今日の朝の中央線遅延の車内で、暑すぎて、背中や額からたらたら汗が垂れた

674 :EQTcMyjPd
さすが流音さん
グローバルヒューマンハンティング力をかわれて 外資系企業香港ブランチ採用されただけのことはあります

20 :EQTcMyjP0
>>17
年収700じゃ高値のはなで、そんなとことまられへん

407 :yymT+eOj0
彼氏は無理そう
だって人をすきになったことないし

186 :06IV0dZo0
頭蓋骨を3センチほど短くして
エラも まったくなくしたい

410 ID:wMLomwaG0
姪っ子に言われたわ
おじさん、いつも写真のとき目を見開いてるって

808 V0X5mPBL0
中学生の頃、友達何人かと昼休み話してて
めっちゃ笑った時に友達に
笑うと般若みたいだねって言われてから、微笑みどまりの人生

663 28OCWuZN0
あたしなんて、この面下げて外歩くって時点で、きもちわるがられてるわよ

478 :pYwMSSGB0
あたしは学生時代、トイレでお弁当食べてたわ

249 n0UW1pHu0
かおのはんぶんがおでこなのよ!?

666 ID:F3pCpu3pd
>>665
顔が不細工なのは嫌いじゃないけど
ちんこが不細工なのは苦手です

恩田】やっぱり猫が好き【三姉妹】
139 (スップ Sdbf-E9+B [49.97.99.77]) ID:F3pCpu3pd
ふく〜しま〜
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:59:00.63ID:yQJwDeg30
セブンに行ったらブラックサンダーのプリティスタイルとかで ラムレーズンとサングリアがあったわ
買ってきたから後で食べてみる 女子会ブレンドとかファビュラスブレンドとかふざけたこと書いてあるわ
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:31:03.36ID:AuOG9ZHK0
キャベツ太郎って無性に食いたくなることがあんのよね

一袋食ったら後悔するってのに
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:34:12.25ID:AuOG9ZHK0
>>448
>女子会ブレンド

40過ぎたババアどもがキャッキャ言いながら食ってそうだわ
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:37:18.78ID:IMJIqrhi0
玉ねぎ太郎ってのもあったわね
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:15:16.42ID:8u0cp32z0
スーパーで好きなお菓子4つササっと買ってきて、家でよく見たら全部ブルボンだったわ
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:28:11.99ID:byN4deU50
>>450
ブラックサンダーのプリティスタイル ラムレーズンとサングリア
喰ってみたけど ブラックサンダーとしては大人向けのいい味だと思う
それぞれちゃんとお酒っぽい風味が出てて 洋酒ガツンではないけど
ブラックサンダーとしてはよく考えられた味で好みの人なら気に入ると思う
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:58:03.44ID:mcPY3LYZ0
キディランドたべたい
大好きなの
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:59:04.86ID:mcPY3LYZ0
Androidが勝手にキティランドを誤変換したわ!
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:04:29.19ID:nurLTXhE0
キティがいランドじゃ放送コードにひっかかるからじゃない?
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:17:50.73ID:jHLnbxPK0
キティランドは、まず初めにプリントしてある部分を舐めて消してから食います。
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:27:29.63ID:VljMqjIQ0
アルフォートの苺食ったらめちゃめちゃ美味かったわ
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:30:09.59ID:uAxcP1Pt0
>>258を信じて買ってみたら割と普通だったわ
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:19.55ID:OLQw7N+S0
キティランドってまだあるの?
途中で絵のデザインが変わっちゃったわよね?
昔の少女漫画みたいのが可愛くて大好きだった
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:50:24.19ID:Bb63PExp0
どうせまた途中休場だろ白鳳以外の奴
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:10:32.43ID:du9/M7iT0
コンビニでかうなんてお金がもったいないくてできひん
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:04:40.17ID:IBb1OGO+0
>>463 ↑本日の朝鮮キチガイ


939 g3xWNiLl0
俺もリーマンの街行ってたけど、オナホ率とザーゴム率が高かった

940:u23XJU1e0
たまんねーな 回収した?

463 :du9/M7iT0
コンビニでかうなんてお金がもったいないくてできひん

770:u23XJU1e0
ヒアルロン酸注入がやすくていいよ
韓国遊びにきたら是非試して

752 ypN9nBAm0
ちょっと杉並中野新宿は除外よ
京王線より北いったらいっきに民度下がる

757 :du9/M7iT0
スポメンの帰りについあしをはこんでしまう
小腹がすいたのを満たすのにいいよね

696 :du9/M7iT0
ずっと湿度が低く気温も低い日々がつづいてほしい 7℃31%が理想

ルネ様のスレ Part.3©2ch.net
681 du9/M7iT0
なんで鏡の中の自分に目を合わさへんねや
着替えて地鶏して本当に泊まってるホテルのお部屋に帰流音

677 du9/M7iT0
>>674
マハリクマハラジャー♪
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:48:19.06ID:Qk2X+RCO0
さよか
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:46:56.87ID:ofNbLpTX0
チョコフレークの玄米フレークバージョンとかグラノーラバージョン作ってや
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:49:22.81ID:Na+f0CBq0
>玄米フレーク
極小薄焼き素焼き煎餅、てことかしら
美味しそう これにチョコ掛け か美味しそうね
アタイ、しょっぱいのダメだから
素焼き薄焼き玄米煎餅チョコ掛け、食ってみたい
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:54:44.27ID:IIehjeW00
今日はオレンジと胡桃が入った紅茶のケーキ作ったわ。


https://i.imgur.com/Q36exfM.jpg
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:59:08.79ID:fNvkmIRH0
>>468
お相伴にあずかりたいわー
おさるも嬉しそうね
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:13:42.84ID:fbr1vZVf0
オレンジの果汁を使ったのかしら。それともオレンジピールを入れたの?
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:21:53.50ID:IIehjeW00
>>471
ドライオレンジを入れたのよ。
あと紅茶葉にオレンジピールが入ってるのを生地に混ぜたの。
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:23:19.84ID:fbr1vZVf0
説明を聞いたらますます美味しそうに見えるわ。
それにしても器用ね。
0474468
垢版 |
2018/01/13(土) 19:24:12.54ID:8LXM8DKz0
ちなみにいつものテーブルクロスは汚れただけだから安心してね
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:33.61ID:7UqLTRiz0
だーかーらー

おさるのカップはどうやれば手に入るんでしょう?
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:41:20.97ID:fbr1vZVf0
陶芸教室に通ったら自分でも作れるかしら・・・
0477468
垢版 |
2018/01/13(土) 19:42:30.35ID:8LXM8DKz0
>>475
モロゾフのプリン容器よ、あれ。
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:10.10ID:k3rdUfZL0
情報が錯綜していますね
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:38:48.41ID:5jK4/ajd0
>>477
えー??あんなの売ってる?
てかプリンじゃなくてモンブランでしょ?
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:25:42.00ID:mDarTACh0
過去ログでお店は判明したんじゃなかったかしら?
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:10:04.39ID:MnjQWpXs0
オレンジペコーは紅茶のブレンド名じゃないかしら?
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:21:56.42ID:e0BMlPwC0
ブレンドじゃなくて等級の種類よ
ごっちゃになってる売り方をしてるところが多いのも事実なんだけどね
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:39:58.57ID:mDarTACh0
ベルガモットっていう種類のオレンジよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況