随分前だけど、忘れられない非常識マンコは
アパートのベランダでバーべQした女だわ

当時アタシの知人が住んでたアパートの向いのアパートで
ボヤ騒ぎがあったのよ

夜中に消防車がカンカンカンカン五月蝿くて
そうこうしてるうちに、どんどん近づいて来て知人は
「え?ウチのアパート???」って思って慌てて飛び出したら
向かいのアパートがエライ事になってたらしいの

そのマンコの部屋のすぐ横が階段で、
上の階の人達は避難するに出来ず、皆ベランダに出てたらしい(そりゃそーよね)

で、後から聞いた話だけど、そのマンコ、「友達と楽しんじゃいけないんですか!」みたいな
逆切れしたらしいの

しかも、知人が引っ越してくる前にもそのマンコ、同じ事をしてたらしいわ

こんなのがもし同じ棟内に住んでたらと思うと、ぞっとするわ