X



トップページmissingno
906コメント241KB
【ヤンマニ】ニッキーミナージュさん【気絶】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:03:00.58ID:CydjRO8F0
たてたわ
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:59:33.03ID:r+yih4GU0
スキニービッチだったテイラーさん、ケツデカくなったわ
ミナージュさんのビッグヒップ教に入信かしら
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:10:17.58ID:r7eJZYeu0
今のどすこいテイラーさんならミナージュさんもお友達になれるかしら
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:49:19.55ID:tiI+T2Nd0
ケイティさんとテイラーさんが和解したみたいね
ミナージュさんとも接近するかしら
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:10:51.00ID:Z5zGj7BK0
ミナージュさんは喧嘩とか和解とか俗っぽいものを超越してそうだわ
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:57:19.09ID:306wzLU/0
春麗の時の髪より
今の金髪のがやっぱかわいい☺
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:07:55.57ID:kS+r9cSG0
Nicki Minaj - Chun-Li (Live on SNL / 2018)
https://youtu.be/2in8XqiElwc

ちゃんとチュンリーの衣装になってるわw
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:08:30.92ID:rb4W0buz0
アリアナさんもノリノリでチュンリー歌ってらっしゃるわ!
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:28:08.00ID:6BwsWufd0
たいへん!!!
ミナージュさんのニュウ・アルバムが8月に延期になられたわ

気絶しそう…
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:59:13.23ID:NpwyrXE40
あたくしごとなんだけど、素人判断の糖質カットダイエットを始めてついに本気の気絶をしちゃったの。
ミナージュさんって弟子とか、とってやしないかしら
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:36:38.59ID:HYoAg2hY0
>>562
姐さん、無理なダイエットは危険よ!!
それは気絶というより貧血よ。
ミナージュさんみたいに健康的な気絶ができてこそ、プロの気絶ストよ!!
ミナージュさんのファンならみんな弟子よ!

ガガのリトルモンスターみたいなファンのよび方ないのかしらね?ミナージュさん。
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:14:34.38ID:pF8MmEWE0
アナコンダーじゃダメかしら?
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:49:41.73ID:1S/dBII50
>>564
いいわねw

あとミナージュさんといえば、やっぱりヤンマニだからヤンマニストとかヤンマニーズとか?w
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:37:05.94ID:OvxSPqH70
>>562
あなた、そんなんじゃミナージュさんにスキニービッチって怒られるわよ!ミナージュさんの弟子になるにはケツデカじゃないとダメよ
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:13:58.12ID:hX8Zubsc0
>>566
ありがとうw

リトルモンスターをオマージュ(パクリ)させてもらって、ヤンマニモンスターってのも思い浮かんだわw
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:46:26.65ID:pk/nlqtQ0
ミナージュさんの曲に合わせてお尻を振ってたら、ダイエット&筋トレになりそうだわ
しっかり食べてデカケツ目指しましょ
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:15:50.09ID:iTj4B4iM0
クリス松村あたりやらないかしら?
ミナージュさんダイエットw
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:25:05.03ID:RAH0d2UW0
ヒルズダイエットみたいに、ヤンマ二ダイエットを通販限定で売り出しましょうよ!

おどろおどろしい色味を帯びた液体をシェイカーで振るの!
まるでアナコンダのMVみたいに!
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 06:53:46.08ID:M0l4TCqY0
ヤンマ二ダイエットを意味ありげに胸元へBUKKAKEるミナージュさん
自分から勝手にやっといて邪な視線に耐えきれず気絶
#metoo
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:24:49.05ID:tN9S7NDP0
me too ww
ミナージュさんにセクハラしたら仕返しが怖そうだわw

許すまじ!ヤンマニッ!
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:27:42.68ID:m0IVvs8B0
演劇学校時代のミナージュ(当時マラージ)さん
https://youtu.be/jJ9ZlhQEmHg
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:12:44.06ID:WdhdwJmM0
>>579
なんか素朴そうな子ね。
今のセクシーなミナージュさんはショービズ界の作品なのかしら。
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:01:13.43ID:ad1MEii90
高校の卒業アルバムのお写真も落ち着いた雰囲気だったわね
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:38:05.37ID:FrQbDA6c0
たいへん!
アリアナルさんの次のニュウ・シングルにミナージュさんがフィーチュアされるわ!
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:45:58.16ID:gh4Nqm5Z0
アリアナさんとミナージュさんってホントに仲良しね
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:02:28.50ID:vdyvvpmx0
あらまぁ大変w気絶しそうw
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:14:16.59ID:gJVIQynA0
ひゃだ!
この体勢に疲れてそのまま気絶してそう
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:37:54.11ID:ADZ09Rx20
>>594
まさにOMGだわ!!金髪ボブに赤リップってテイラーさんみたいだけどw
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:07:20.82ID:TmIRnDiU0
リッチセックス♪ リッチセックス♪

曲もいいわ!
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:09:13.64ID:ITlKn9Lo0
最後のミナージュさんの笑い声が怖すぎて気絶しそう!
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:56:13.76ID:/5BhCC5L0
アナコンダのアヒャヒャヒャヒャ〜!!ドゥルルルル(巻き舌)みたいな感じかしら?
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:00:04.79ID:VRHm2B6W0
アリアナさんの彼氏ってメンヘラなの?
ちょっと心配ね。
ミナージュさんは相談に乗ったりしてるのかしら。
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:58:38.72ID:JIRjtEut0
super bassのピンク髪似合ってるわね
久しぶりに蛍光色まみれのミナージュさんが見たいわ
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:00:16.45ID:JIRjtEut0
super bassのピンク髪似合ってるわね
久しぶりに蛍光色まみれのミナージュさんが見たいわ
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:47:43.52ID:vtXBGrEI0
ちょっと!スレ落ちする寸前だったわよw
書き込む前にたまには確認してよん
気絶しちゃうわ!
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:50:02.49ID:iU66kbCq0
>>603
明るい色の奇抜な格好が似合うわよね。
ディズニーのキャラクターみたいだわ。
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:08:06.16ID:pqxgThOG0
QUEENのジャケってほぼ具出しちゃってるようなもんねw
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:15:49.54ID:htEv7unx0
それがミナージュさんクオリティよ。そして、気絶するの。
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:38:45.77ID:kLZm58mu0
スーパーベースは1サビのぶりっこミナージュがかわいすぎるわ!
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:37:14.91ID:X8JKktWm0
>>609
タンクトップとホットパンツでボンボロッコ♪してるシーンよね!あのミナージュさん最高にキュートだわ!
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:24:16.31ID:CCvhIBu50
>>609
一見、チアリーダー的なかわいさと思いきや、小さな女の子が心から楽しそうに踊ってるようなかわいさだわ!
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:41:22.77ID:XbCpe6C10
最近ずっとテイラーさんばかり見ていたからこのスレの存在忘れていたわw
テイラーさんアンチのミナージさんファンだったのにLook what〜からテイラーさんにまんまとやられて聞き出したのよw
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:11:32.04ID:INtxuLww0
元々はこのスレが先でミナージュさんVSテイラーさんみたいな流れになって、テイラーさんの専用スレができたのよね。
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:04:09.35ID:bfqUqE0/0
テイラーさんってカントリー捨てたのよね?
ミナージュさんは一貫してラッパーよ
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:41:53.59ID:clTX5KjE0
>>601
アリアナさんスピード婚約なんですってね。ご自分も悲恋を経験されたミナージュさんは優しく話を聞いてくれると思うの。
これがテイラーさんだったら、口では「かわいそうなアリー!許せないわ!」とか言いつつ腹でほくそ笑んでそうですもの
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:01:06.15ID:Db4NjWY40
>>615
ミナージュさんなら頭ごなしに「彼はやめなさい!」と言わずに、よく話を聞いてアリアナさんの気持ちも理解してくれそうだわ。

ミナージュさんに恋愛の相談にのってほしいわ〜
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:22:04.73ID:e9k3uE+j0
ミナージュさんがホストになってゲストの話を聞く『ミナージュの部屋』、
MTVあたりでやらないかしらw
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:40:44.93ID:Lbkhuc6U0
>>615
そうでしょうねw
テイラーさんは人の不幸は蜜の味ってほくそえみ、ミナージさんは心配してくれそうよね
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:05:43.17ID:qNA8IVlm0
>>617
どピンクのお部屋でミナージュさんがゲラゲラ笑いながらおしゃべりしてるの見たら元気になれそう
アリアナさんとケイティさんは定期出演ね
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:47.75ID:Db4NjWY40
恋愛ホルモンが出ててお花畑の時って、心配してくれても「邪魔されてる」と思ってしまうのよねえ。
ミナージュさんはそこんとこ理解して見守ってくれそうだわ。
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:56:24.84ID:vVgxQJwN0
ミナージュさんを聴いて梅雨のだるさを吹き飛ばすわよ〜!
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:58:52.56ID:SIe29aTJ0
昨年のジャスティンさんとの合作は夏らしくて良かったわ!ああいうのまた期待よミナージュさん!
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:05:53.68ID:Rn+4EEjT0
>>623
ジャスティンとの合作ってbeauty and beatのこと?
もう6年も前よっ!
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:01:20.84ID:4uW7hz7G0
https://i.imgur.com/sZkawiZ.jpg
このミナージュさんもいいわ〜
アリアナさんとのコラボ曲、はやくフルで聴きたいわ
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:42:48.93ID:gDekD1Sg0
蟻穴さんとミナージュさんのミュージック・ヴィデオが解禁されたわよ!!

https://youtu.be/OQitfe8u7i4
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:58:05.42ID:dpXJlF690
>>628
加工し過ぎて誰だか分からないわ
デカ尻も封印されてどちら様ですかって感じよ
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:55:24.28ID:TO5k2lBV0
毎日Instagramでニッキー画像で抜いてる
まぢでやりたい
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:24:34.42ID:asYJG4070
>>630
うわっ
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:24:52.42ID:77blExQR0
>>631
すんごいキャメルトゥね
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:59:58.51ID:qWKWeep90
>>631
ミナージュさんプロレスしたら超強そう
デブったテイラーさんが相手でもビッグヒップでぶっ飛ばしそう
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:10:55.51ID:Q0Y0bq7w0
今度のアルバムではミナージュさん渾身のヤンマニッ!!が聴けるかしら?
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:19:37.62ID:asMvLK5b0
ミナージュさん、facebookでシャネルのバッグもらって開封してる動画アップしてるわ!包装ビリビリ破いてるあたりミナージュさんらしいわw
でももらったバッグを嬉しそうに抱きしめててキュートよ
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:42:28.49ID:3S8f2ace0
>>639
動画面白すぎるわw
ガサツだけど素直で、このスレのミナージュ像まんまねw
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:40:25.16ID:kazfD0z20
テイラーさんは何かもらっても「ファンタスティック!!」って言いつつ、裏ではもっと高いモン寄越せよって言ってそう
ミナージュさんはファンレター読んで涙ぐんでそう
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:32:13.82ID:J26w7mg10
ファンレター読んで涙ぐむミナージュさんかわいい!
ここのみんなで送ってみようかしらね?w
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:42:34.51ID:tbevKSua0
ダメよ!ミナージュさん気絶するわよw
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:44:59.46ID:jWxdxULa0
全部捨てといて、とマネージャーに命令するミナージュさんの姿がリークされて必死に言い訳しそう
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:18:29.70ID:EkqYQcTN0
最初の頃は全部読んでたけど段々めんどくさくなって捨ててそう
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:16:35.24ID:8wVohCZX0
段々めんどくさくなって食うのがミナージュさん流よ!
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:58:26.47ID:loq43Y6r0
唐揚げ揚げる時に使ってそう
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:25:14.26ID:KIPeicZP0
靴が濡れた時に詰めたら、インクがうつって気絶してそう
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:35:52.18ID:S1dMUK/r0
>>649
ミナージュさん唐揚げ好きそうね
お弁当には唐揚げと卵焼きをいれてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況