X



トップページmissingno
966コメント328KB
ゲイのTwitter★93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spbd-Hqx1)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:32:54.61ID:WDE8wWOep
>>328
この子って上京したての時ウリしてた子よね?
当時は可愛かったのに染まってしまったのね〜
0330陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spbd-r1WV)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:55.93ID:R4TKizuzp
>>328
上も下も締まり悪いのよ!
0331陽気な名無しさん (アウアウイー Sa7d-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:18:09.34ID:C0Zb3LxXa
宮城ってサーフィンできないくせに趣味気取り、あれなに? ほんと可哀想
0332陽気な名無しさん (ワッチョイW 3d2a-4/J1)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:03:31.87ID:9lIxNQV90
>>328
あんたたちが、ムニムニ言うからでしょ!
0333陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa21-J8Na)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:08:55.23ID:YI3ZNTqaa
ムニ顔も超キモいけど
ポカン口もキモ過ぎるわ!!!
0335陽気な名無しさん (スップ Sd0a-jqNR)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:00:45.17ID:9B/SuqIyd
>>334
サポやってるのも忘れちゃダメよ
0336陽気な名無しさん (ワッチョイW b5c9-2iVZ)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:17:46.50ID:vTp3hrFl0
サポの何が悪いのかしら
これこそブスの僻みよね
0337陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-W4YH)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:30:41.19ID:uwTivzMda
よしあし以前にけがらわしいわ?
小銭がないから気持ち悪いジジイのションベン棒を咥えて
女装おじさんのウンコ穴に舌や指やチンポ挿れてるんでしょう
0339陽気な名無しさん (ワッチョイW b5c9-2iVZ)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:44:10.17ID:vTp3hrFl0
サポしてる側が気持ち悪いおじさんと言ってる時点でねw
成功者はあんたと違って容姿もいいのよ〜
0340陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-W4YH)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:47:02.27ID:uwTivzMda
ウンコ穴とションベン棒については否定しないのね
0341陽気な名無しさん (スッップ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:15:04.76ID:3EMcs0gtd
ツイドルのハメ撮り流出って誰
0342陽気な名無しさん (スッップ Sd0a-GPXt)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:36:15.23ID:xuIbKPpad
>>341
パウロだよ
0343陽気な名無しさん (ワッチョイW 5d8a-2HUa)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:00:17.61ID:Gul92X790
@ha_tanblack
お金返して
0346陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-W4YH)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:29:36.86ID:1tNT82Y4a
サポやってる、という書き込みに対して「何が悪いのか」と反応していることが
悪いって認識を証明してるのよね
0347陽気な名無しさん (ブーイモ MM81-ic3a)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:52:32.41ID:8l72Ev1OM
悪いとは思わないけどサポされるのを卒業しなきゃいけない年齢はあるわよね
0348陽気な名無しさん (ワッチョイW b5c9-2iVZ)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:59:26.79ID:vTp3hrFl0
サポも付かないブスが言っても負け惜しみよね
0349陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spb1-3dBg)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:44:57.81ID:Y5+gMBBvp
@ha_tanblack
お金返してください
その顔で調子にノリすぎですよ?
0351陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-khSY)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:41:08.69ID:7HpSG9X1a
>>348
ウンコ穴舐めると苦い?
0353陽気な名無しさん (ワッチョイ 8590-ZwRK)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:37:07.32ID:hv+0BXIZ0
https://twitter.com/TYSON_IAMGAYE?lang=ja
最近気になってるのはこの人。誰なのかわからないけど興味深い。
0354陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-khSY)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:04:38.03ID:JtUQrYH5a
>>353
おまえなんでしょう?
0356陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-khSY)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:49:35.43ID:yrUWqcGKa
いいえ? おもしろくないわ
0357陽気な名無しさん (ササクッテロ Spb1-bNKV)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:37:44.37ID:TZsYoDiVp
面白いじゃん。これで面白くないって言ってる人は、ブサイクの僻みじゃない?
0358陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-khSY)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:05:54.86ID:yrUWqcGKa
おもしろいって言ってるのは笑いのセンスが悪くレベルが低く教養もない低収入ね

年齢は高いわ?
0360陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-khSY)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:26:10.51ID:m5mSrIpBa
そうね
ゼロは1割未満だものね
0361陽気な名無しさん (ワッチョイW eb54-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:04:32.41ID:BPjBsge/0
>>338
なんのビデオ?
0362陽気な名無しさん (ササクッテロ Spb1-bNKV)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:06:29.46ID:TZsYoDiVp
イケメンマッチョへの僻みがひどいわね
0363陽気な名無しさん (ワッチョイW 2354-ngHk)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:51:24.51ID:5BL5nw+w0
ポアってなに?つか、この歌手だれ?w
0364陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-khSY)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:55:54.30ID:7Q4I1gmPa
>>362
あたしたちまともな人間への僻みまみれね、おまえは
狂った考え方しかできないから
他人=常識人に強烈な僻みを抱えてる

無意識にそれを他人を罵倒する言葉に使う、使わずにいられない

おまえが僻んでるんじゃない
僻みという感情におまけの人体がついたのがおまえ



おまえ

僻み
0365陽気な名無しさん (バッミングク MMe9-o6CH)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:59:28.16ID:pHiHx+9OM
>>362
マッチョっていうけど手足細いわよね
0366陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-khSY)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:20.46ID:7Q4I1gmPa
ギャグっていうけど笑えないし
0368陽気な名無しさん (バットンキン MMa3-Bgnc)
垢版 |
2018/01/20(土) 04:38:12.08ID:7Sf14psCM
>>367
蟻さんの時限画像、いつも楽しみにしてます。
0370陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-khSY)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:59:59.20ID:MFaDyxpNa
>>369
グロ
0371陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spb1-3O59)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:41:04.89ID:boU5JJPdp
>>367
どうして3000人超えてまでブスなの?
0372陽気な名無しさん (ササクッテロ Spb1-bNKV)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:59:46.28ID:4KcL1eV5p
くまちゃん(蟻ちゃん)って、若い頃はもっと可愛かった気がする。
0373陽気な名無しさん (スッップ Sd43-Ll9Q)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:59:50.36ID:nnnXcjKtd
カミキの元彼ゲイビでてたん?なんてやつ?
0374陽気な名無しさん (アウウィフW FFd9-Ll9Q)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:44:06.67ID:bWaRm0/oF
>>303
鬼マンコなんてゲイなら誰でもマンコ濡らすようなブスしかいないわ
実態は腐れマンコ板よ
0375陽気な名無しさん (アウウィフW FFd9-Ll9Q)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:53:43.89ID:bWaRm0/oF
フォロワーが増えたらブスが治る

そんなわけないよね何処に居たってブスはブスなんだから
0379陽気な名無しさん (ワッチョイW bdb9-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 03:45:40.75ID:+IM1TzZT0
やんべぇーなー

@urauramura
0380陽気な名無しさん (ワッチョイW 5bae-fLA2)
垢版 |
2018/01/21(日) 04:05:02.94ID:AyUGGMXu0
非公開じゃないの
0382陽気な名無しさん (スフッ Sd43-xqdj)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:00:30.25ID:o79dvrARd
@pinapoo_k01
会いたいと誘いを受けるけど、愚痴ツイートが多い子とは会っても楽しくなさそうだわ
0383陽気な名無しさん (ワッチョイ 756b-KOA5)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:20:25.38ID:dNSMhUh20
59陽気な名無しさん2018/01/21(日) 18:57:39.17ID:dNSMhUh20
>>38
同性愛サロンでゲイのふりしてる57歳の未婚女性です。
風俗嬢の集まるホスラブという掲示板で「かっぺたん」を名乗っています。
同性愛サロンでは「スラヴ池田」などを名乗って連投してた時期もあります。
(ゲイ住民からは「とりま婆」「ブルガリアおめこ」「ブルガリアおまんまん」など
と呼ばれてた時期もあります)

母親の妊娠中に父親が他に女を作って逃げたため、母子家庭の私生児
として生まれ育ったため、パソコン1台も買えない貧困育ちに強烈なコンプレックス
があり、池袋の熟女喫茶ハナコなどで1万円で売春してた女性です。

未婚の母親は男癖が悪くキチガイで(本人談)、虐待をされていたそうで
学校でも集団リンチされたり罵倒されたり苛め抜かれたトラウマから
ネットでその鬱憤を晴らすべく凶暴に暴れ狂って、裕福で幸せな家庭に
育った人を見つけるや否や、「妾の子」「捨て子」「手足切ってダルマにする」
など嫌がらせをしている中傷犯です。
妾の子というのは、もちろん事実と真逆の嘘です。
裕福そうな人、両親の夫婦仲が良いと分かる人にほどわざとこれを書いてます。
本当に自分と同じ母子家庭の人に対しては噛み付きません。
本人の生い立ちから来るコンプレックスです。

また、東北出身・東北人が嫌いというゲイスレでも虐められた過去をいつまでも
つぶやいています。

攻撃的なのはネットだけでリアルでは文句一つ言い返せず泣き寝入りして
ウジウジウジウジ鬱憤を内に溜めている気持ち悪い老婆です。

1960年11月生まれの57歳で、自称設定は20代、30代、40代などコロコロ変わり、
「平成生まれの妹がいる」「兄が居る」「娘がいる」などよく嘘をつきます
(妹も兄も娘も実在しません)
 
0385陽気な名無しさん (エムゾネW FF43-QV1c)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:06:27.55ID:BhA0cIf5F
宮城まだ生きてたの?
0387陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-khSY)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:20:25.64ID:a7a6Gh3ca
>>386
ニセモノだまれ?
0388陽気な名無しさん (スプッッ Sd03-YJ0r)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:17:51.20ID:FzS+d8Aqd
黒ちゃんって子なんなの?普通に痛いんだけど?イイ体…なの?
0389陽気な名無しさん (ワッチョイW d5c9-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:42:52.13ID:8XORIVhp0
>>388
ヤッた相手が、黒ちゃんのちんこめっちゃ臭くて咽せたってエピソード好きよw
0390陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-khSY)
垢版 |
2018/01/22(月) 08:51:58.86ID:Uh06vryaa
シャワー後も一回しゃぶったあとも臭いのって本体が臭ってるのよね
カンジダだったんでしょうね
0391陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-QV1c)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:29:07.74ID:7xKxo6xSa
>>385
サーファー気取りで自演中、ほんとキショすぎて脚びくついたってw まじ乙
0393陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-QV1c)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:34:23.32ID:8FJXcMZNa
>>392
息くさいし、ちんこ汚いし、嘘つきやし
宮城ってなんなんだろね
0394陽気な名無しさん (アウアウカー Sa21-srTL)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:12:52.49ID:ekhXkV3ga
懐かしいゲームを出してフォロワーに媚びたのに
見事にレスもいいねもゼロw
こんな無様な奴が今までいただろうか

このスレで有名になって避けられてるのに
そこまでしてTwitter続けたいか?
俺には理解できないわ

https://i.imgur.com/eXWmciE.jpg
0395陽気な名無しさん (アウアウカー Sa21-srTL)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:13:12.34ID:ekhXkV3ga
嘘の思い出をでっち上げてまでフォロワーに構ってもらおうとするゴミクズ
もちろん嫌われてるからリプもいいねもゼロ
こんなクズはもっとみんなで叩こう


https://i.imgur.com/rYlF1tI.jpg
0396陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-khSY)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:28:43.00ID:DYLZE7+ia
みんなで、って言われてもねぇ
おまえがひとりでがんばればいいわ?
そいつとキャットファイトなさい
0397陽気な名無しさん (アウアウカー Sa21-srTL)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:31:26.82ID:ekhXkV3ga
>>396
こいつみんなに嫌われてて有名だよ知らないの?
Twitterスレで何度も何度も晒されてる
上に貼ったやつみたいな問題ツイート多いからゲイ全員に嫌われて当然
0398陽気な名無しさん (スッップ Sd43-eaC7)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:08:47.14ID:wmSNm/Bed
>>397
×みんな
◯お前だけ
0399陽気な名無しさん (アウアウカー Sa21-srTL)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:14:44.31ID:ekhXkV3ga
>>398
お前本人だろ

みんなお前のこと嫌ってる
0400陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-khSY)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:19:43.04ID:DYLZE7+ia
本当に「みんな」に嫌われているなら
叩こうと呼びかける必要はないでしょうが

みんな嫌ってる、それでいいからいちいち同意求めんじゃないわ?
0401陽気な名無しさん (アウアウカー Sa21-srTL)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:21:17.43ID:ekhXkV3ga
>>400
じゃあお前がこいつをどう嫌っているのかを言え
これからどうやって追い詰めていくつもりかを言え
0402陽気な名無しさん (ワッチョイW 25c9-ey9G)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:10:59.41ID:K0qRw23m0
言い続ければ既成事実になるとでも思ったのか
どこかの国の捏造と変わらない考え方だな
0403陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-khSY)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:14:32.83ID:DYLZE7+ia
>>401
こいつが何を言おうが気にならない、そもそも誰だかろくに知らないし興味もわかないくらい嫌いよ

誰もがこいつを気にしないことが最大の罰になるわね
だからおまえがここで喧伝するのを、おまえの愚かしさを指摘して潰すことで追い詰めるわ?
0404陽気な名無しさん (ワッチョイ 6580-v7nw)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:41:07.93ID:IBXGCVsd0
浮気がバレて彼氏のツイートが炸裂中w
4回も密会をかさねてしまう
https://imgur.com/hSV6MJk.jpg
https://imgur.com/7JK1eBX.jpg
https://imgur.com/i1Skdv9.jpg

@y_yyyyua (京都@ゆーや)

浮気相手はポジ付き@y_yyyyua (京都@ゆーや)
遠距離恋愛中に滋賀にいた人妻に手を出してしまう
https://imgur.com/S4UFqqw.jpg
https://imgur.com/XZRBSCx.jpg
https://imgur.com/E4Fr9xp.jpg
https://imgur.com/bCW6WCv.jpg
https://imgur.com/GbFUT20.jpg
https://imgur.com/oqxWYX5.jpg
https://imgur.com/d3xENmw.jpg
https://imgur.com/Yy4KlaV.jpg
https://imgur.com/wbzaLkw.jpg
https://imgur.com/3ZhpJAb.jpg
0405陽気な名無しさん (ワッチョイ 6580-v7nw)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:48:02.77ID:IBXGCVsd0
そして管理されるはめにw
付き合ってた彼氏はまさかのゲイビデオ関係者ww
https://imgur.com/0lTH83z.jpg

ちなみにこのゆーやというおホモだち関係をみると
問題の多そうなユーザーばかりが目立つわね
https://imgur.com/fTTmde9.jpg
https://imgur.com/cl2erU2.jpg(いつしかの坊主美少年)
0406陽気な名無しさん (ワッチョイ 6580-v7nw)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:56:02.73ID:IBXGCVsd0
今日のバーの話題にはぴったりね
0407陽気な名無しさん (ワッチョイW db58-jAHg)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:00:13.67ID:0ZSfRvkv0
ポジ付きってどういう意味?
0408陽気な名無しさん (ワッチョイW db58-jAHg)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:02:45.25ID:0ZSfRvkv0
全体的に文が見づらいわ
登場人物もわからないし、彼氏のツイートも無いし
0409陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-khSY)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:57:31.02ID:DCss3c9ea
こういうマルチポストって月に3人くらい現れるけど
その後どうしてるのかしら
スッキリして忘れるのかしら
一生その写真見ながらチンポ擦って生きるのかしら

この手の晒しが功を奏したりスレが盛り上がったりしたことはないのに
自分がその最初のひとりになれると思い上がるのかしら
0410陽気な名無しさん (ワッチョイ db80-1ujZ)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:12:03.25ID:DdGthohV0
浮気がバレて彼氏のツイートが炸裂中w
4回も密会をかさねてしまう

@sssysua (京都@ゆーや)
0411陽気な名無しさん (ワッチョイ db80-1ujZ)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:13:56.61ID:DdGthohV0
現在アカウントが寝とった子の彼氏にバレて
@sssysua (京都@ゆーや)に逃走中!!
0412陽気な名無しさん (ワッチョイ db80-1ujZ)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:34:26.34ID:DdGthohV0
https://imgur.com/Oyl3b1b.jpg
https://imgur.com/STTq2ru.jpg
https://imgur.com/HmVsDJv.jpg
https://imgur.com/5iRFzpq.jpg
https://imgur.com/9hGaYlO.jpg
https://imgur.com/kFMucli.jpg
https://imgur.com/E2q1sKY.jpg
https://imgur.com/TgvBHtO.jpg
https://imgur.com/4Orx5Ls.jpg
https://imgur.com/qf6KQ5X.jpg
https://imgur.com/aLfAvy3.jpg
https://imgur.com/UKXbBY7.jpg
https://imgur.com/N7rL5wu.jpg
https://imgur.com/ZlmNtee.jpg

へいきで人の彼氏を寝とる釜
現在はアカウント@sssysua
に逃走中ポジ妖精タチだから気をつけて!!
https://twitter.com/sssysua
0413陽気な名無しさん (ワッチョイ db80-1ujZ)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:18:05.02ID:DdGthohV0
補足
京都で営業をしているホモでゲイの鈴木雄也
https://www.facebook.com/yuya.suzuki.39

へいきで人の彼氏を寝とる釜
現在はアカウント@sssysua
に逃走中ポジ妖精タチだから気をつけて!!
https://twitter.com/sssysua
0414陽気な名無しさん (スップ Sd7a-xSWi)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:42:24.82ID:rSl3eDOjd
本名書くとスレこと消されるからやめて

5ちゃんねるに移行してから使い方分かってない連中の多いこと
0415陽気な名無しさん (スップ Sdda-tKaU)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:45:53.71ID:nMKSCh4Ed
とりあえず通報した方が良さそうね
0416陽気な名無しさん (アウアウイー Saeb-4kaF)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:48:00.50ID:LvYVLW+Ea
>>393
悔しいけど全て正解だわー🤪
0418陽気な名無しさん (スップ Sd7a-yK7F)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:22:41.83ID:iLdER9hod
ババアが何か言ってて笑う。人生。
https://imgur.com/B3ViWMu.jpg
0421陽気な名無しさん (ササクッテロ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:37:38.23ID:n9KsxH2Ip
0422陽気な名無しさん (ササクッテロ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:38:19.84ID:n9KsxH2Ip
@11Sukechanman
0423陽気な名無しさん (スップ Sd7a-yK7F)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:37:41.38ID:GVjV6iBwd
>>419
ひねくれ者ゆえに私は流行りの言葉なんか使わない!という謎のルールを課してしまう人
0424陽気な名無しさん (ワッチョイW ef24-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:19:23.40ID:GQbwtiod0
>>423
ひねくれ者?真っ当な意見だと思うけど
0425陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spab-h59o)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:16:03.23ID:FlPH1BAXp
>>420は何がいいたいの?
0426陽気な名無しさん (ワッチョイW 874c-5PEo)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:14:04.84ID:CpIKdzb70
本垢と裏垢でしょ
0427陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spab-qtlF)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:23:30.70ID:3yuQ0Hp1p
>>405
書いてるのは愛知のはーたんかな?
0428陽気な名無しさん (バットンキン MM8f-e7Vl)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:43:56.07ID:il5qzJK6M
>>420
もっと知りたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況