X



トップページmissingno
182コメント51KB
日テレ】 ブラックリベンジ についてゲイが語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 04:29:28.13ID:lN6o/Q1d0
どんな復讐と裏切りの連鎖が続いて行くのか
ゲイ目線で語れ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:11:51.31ID:KpuL2LKR0
あまりにも疑ってしまうと、本当に光臣が夫なのかしら?とまで思ってしまう。
多江が思い込みが激しい感じの演技だから、妄想が膨らむわ。w
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:30:47.12ID:MfecyN340
結局最終回はどうにでも出来るって感じみたいですね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:24:03.97ID:QkFLV+B50
>>29
もし旦那が生きてた場合、砂羽に監禁されてるのかしら?w

実は砂羽がレズビアンで、多江を自分のものにするために、旦那を監禁してる可能性もあるわ。
だって砂羽が多江を抱き締めるシーンがなんだか性的なものを感じるもの。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:37:24.27ID:KpuL2LKR0
周りの人々が自分達の復讐の為に、多江を利用してる感じもするわ。
多江が全然関係ない、第3者だったらビックリね。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:42:18.07ID:ApOxcvq60
大和孔太も高橋光臣も体がユルユルね(`ヘ´)
大和なんか韓国系の糞事務所なんかに所属してるんだから
せめて韓流タレント的に体鍛えなさいよ!
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:26:40.05ID:qH2pJI/y0
西島秀俊とかその手の草食系俳優が歳食ってから鍛えると
その行為自体も結果出来上がった体もキモいけど
高橋みたいに体育会系の人が歳食ってから鍛え直すんなら違和感なく楽しめるわ。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:28:07.22ID:0jl03/n/0
編集長にはどんな復讐をするのかな?
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:44:39.00ID:8cFmBgDA0
>>37
ひゃだ、高橋光臣の経歴調べたら元ラガーマンだったのね!
芸能人スポーツマン決定戦にも出てたってことは、もともと肉体派俳優という括りだったの?
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:42:42.03ID:WvXtK5RL0
明日から新展開と番組宣伝あったね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:20:23.77ID:753G1bAe0
いろいろ込み入って来たわね。全部回収出来るのかしら?
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 07:16:44.27ID:kQo2j76z0
タクマがでなくなって残念だわ!久しぶりにTVで見たのに!
あのハゲ頭に早く会いたいわ!
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:44:49.22ID:qf7NpXRd0
週刊星流じゃなくて他のライバル誌に福島勲のネタを売り込めば良かったのに
福島の目を盗んで原稿の差し替えなんて手間も危険も難易度高いのに
福島
芦原(芦原橋?)
天満
今宮
高槻
石山
糸賀
城田
すべて大阪の地名なのは何か意味があるの?
寺田
田村
岡島
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:06:45.60ID:Cj/tT4tgO
>>44
> あのハゲ頭に早く会いたいわ!

菅原卓磨、来週の『相棒』に出るよ。

第4話「ケンちゃん」2017年11月8日(水)よる9:00〜9:54放送|ストーリー|相棒 season16|テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/aibou/story/0004/
>最近仮出所した窃盗犯・宍戸(菅原卓磨)が事件現場付近で目撃されているため、
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:25:47.35ID:m6xSFi/M0
鈴木砂羽が出てるのに気付いたから見るの止める。嫌いやわ、こいつ。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:26:24.36ID:m6xSFi/M0
鈴木砂羽みたいなクズを出すなら、ゴルゴンゾーラまさおを出せ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:33:17.64ID:BYAjIMhj0
>>47
情報ありがとう!もっといい役をやれそうなのになんでこんな役なのかしら?
どんどん枕して、準主役くらいやって欲しいわ!
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:37:12.48ID:KCSKDdYD0
>>50
きっとお金出してくれる人がいて、無理に働く必要がないのよ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:21:26.11ID:BYAjIMhj0
>>51
今、ハゲがブームなんだから、若ハゲ俳優としてブレイクして欲しいのよ!
斉藤さんとコンビくんで、旅番組あたりやって欲しいわ!
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:05:51.47ID:unPChOHV0
ダイゴ突き落とした奴、静止したら顔は暗くて見えなかったけど
髪型で誰だか分かっちゃったわw
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:01:30.78ID:LQALSl430
ってか普通、覗き込まないわよね
気になるだろうけど顔バレ怖いもの
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:42:56.34ID:8WyI3Jj90
アシスタントの、うるせー小娘は編集長の手下かしら?
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:46:58.10ID:caKJts9s0
>>59
単純に敵味方ではなくて、腹に黒い物モノを抱えてそうだわ。半分願望だけど。w
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:12:48.02ID:g3GjcKO60
妹棒演技中心だとスレが伸びないのね。
砂羽の精神科医と編集の女がキーマンになりそうね。
精神科医と編集の女が裏で糸を引いている展開が希望だわ。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:39:08.53ID:i6JYPbrH0
夫が妹とパコったのを告白してたのも砂羽の部屋みたいだし
砂羽がイマミーLOVEな病みレズで
編集長と協力して夫を抹殺して
マインドコントロールなうって感じなのかしら
あと何話残ってるのかしら?
残りはツマんなさそうだわ〜
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:46:20.07ID:g3GjcKO60
>>63
最終回でカタストロフィーがあると良いけど。尻すぼみにならないで、スカッと終わって欲しいわ。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:46:42.91ID:BdfGuCl60
>>64
カタルシスじゃなくて?
それとも悲劇的な結末でスカッとするの?アンタ変態ね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:53:57.55ID:CW1VQOSu0
平山がいい感じに老けてきたわね。
でも目は可愛いままなの。おいしそうだわ。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:18:42.56ID:g3GjcKO60
>>65
やだ、間違えたわ。w恥ずかしい。
とにかく最後はスッキリ終わって欲しいわ。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:37:30.60ID:IAD0cU0e0
あの妹って、血のつながった実の妹なのかしら?
なんとなく父親が違うとか、腹違いの妹って感じよね?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:25:55.86ID:b4EpZfYn0
ユーミンが、このドラマにハマってて今度のラジオのゲストに木村さんを
呼ぶんだって。木村さんがどんなトークをするのか楽しみだわ。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:28:07.53ID:b0B059TB0
あら専用スレがあったのね!知らなかったわ
おとといのは消化不良よ
棒妹うざいわ
花柄のブラなんかしやがってw

ラスボスは砂羽なのかしあね
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:32:43.80ID:pKDgzVK00
綾子が福島の策略に引っかかって重傷、病床で
お姉ちゃん、今までごめん…って言い残して死んでいく
甥を引き取り、天満と結婚し、新生活を始める…っていうのが自然なエンディングだわ
綾子と今宮は共存してこれから幸せに生きていけないと思うし
高槻も糸賀も福島も逮捕されるか死ぬかの選択になりそう
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:52:52.97ID:Np2os0Ht0
ユウトは姉の実施だよ
早産だったけど保育器の中で育って、妹が引き取った
全てあのカウンセラーの仕組んだ事
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:43:23.00ID:90Vxa9Ef0
あーなるほどだわ〜
妹のハラボテ映像は無かったものね
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:56:32.53ID:03z5YriI0
バーテン逃げるときに、カウンターに携帯忘れてなかった?
どんくさいわー。砂羽にかくまってもらうのかしら?
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:02:04.89ID:m8N0hxj/0
警察が訪ねてくることなど普通に想像できるだろうに
普通に店を営業してるのが馬鹿というか間抜けというか
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:15:41.69ID:03z5YriI0
>>78
というか、逮捕状はでてないんだし、任意同行についていく必要はないのよ。
しつこいようなら「弁護士を通してください」であしらえるわ。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:18:10.17ID:jcYBHkns0
あたし、ギャグPartの東北弁のチビがいけるわ。
誰なのかしら?
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:53:12.39ID:90Vxa9Ef0
カミナリのことかしら?
ボーズがボケでチビが暴力的なツッコミのお笑いコンビよ
普段ネタでやってるようなやりとりをそのまましてるパターンね
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:05:09.76ID:zpSOiRlB0
>>82
砂羽がでてる時点で安い感じのドラマよ?
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:35:05.08ID:iaVeHnYJ0
いい意味での古き良き昼ドラ風味があるわよね、このドラマ
多江がきれいで上手だから忘れがちだけどw
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:40:50.20ID:OtRkKsTT0
秘書×圭吾でスピンオフ作れよ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 01:19:45.25ID:xzBf2+4N0
砂羽が黒幕と判ってきて、一気に昼ドラ感が盛り上がって来たわね。
あと、編集長、ラスボスでも無いのに時間取りすぎだわ。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 01:26:34.08ID:OtRkKsTT0
>>80
あれは東北弁じゃねぇべよ。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:12:43.88ID:9tbQT3E50
秘書は圭吾をほったらかしにし過ぎじゃないの?
マスゴミ対応とかあったのかもしれないけど
秘書が出て行く時の「お前もか〜」みたいな圭吾の台詞ワロタわ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:44:30.34ID:OtRkKsTT0
サワはレズ設定なの?
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:39:21.48ID:xKzu2hbO0
妹にも復讐してほしいわ多江
はやく覚醒しなさい
そして皆殺しにするのよ!
そして投獄された秘書を脱獄させてエンドよw
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:11:24.62ID:b66VztXQ0
妹と編集長が鬱陶しいから、早く退場させて、砂羽と戦って欲しいわ。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:33:15.31ID:tviMMYAs0
佐藤二朗、妹その他の
死屍累々で血だまりの編集部の中で
高笑いする多江が見たいわ
すっごく美しいと思うし。
で、あのまったりしたエンド曲が流れるの
そういう最終回を期待してるわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:36:11.89ID:82/utPnl0
あのときの圭吾の口や足や脇や股関って結構な悪臭だったんじゃないかしら
何だか興奮するわね
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:49:30.87ID:BVCqm0Bs0
昔、砂羽ビアンの片思いの女子高生が自殺した
沙織の軽い気持ちのイジメから発展

入院中の綾子はマインドコンロールが解け、悠斗が沙織の早産死亡設定の実子であることを思い出し姉を助けようとする
きっかけは現在の科学では立証されていない(朱里が想定していない)悠斗の胎内記憶

裕也が沙織に語った圭吾末期の記憶も朱里の捏造
だが殺されてしまうので沙織はそれを知らないまま

圭吾は死んでおらず朱里の庇護の元、廃人(狂人?)人としてお気楽人生を送っている

沙織の大事なもの、夫・子供・妹を奪うことで復讐を完了させようとする朱里

勲は朱里の手のひらの上で踊っている(朱里を利用するつもりが利用されている馬鹿)と朱里には思わせておいて、真の狙いは圭吾の偽装自殺の真相スクープ

咲良が朱里の密偵だと気がついた勲の芝居で編集部から離された龍二は女子高生自殺の真相にたどり着く
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:18:33.76ID:YVLleEIi0
>>98
これぐらい複雑だと面白いけど、残りの話数ではムリがある気がするわ。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:26:06.12ID:1FDMo1bO0
この回、現実うちの夫とシンママの不倫を思い出して、いらいらするわマジで。
いつも2人で見てるんだけど、夫は寝たふりして、この回見逃した。
子供には罪はない。
でも、こうして不倫の親子として叩かれる。
誰かあのシンママ叩いて欲しい。のうのうと夫と同じ職場で働いてる。
関係は終わったからと言うけど、傷ついた方は忘れない。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:47:01.60ID:VZ9pebuE0
今夜はどんな展開になるんでしょう
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:59:38.43ID:UQEBjCUV0
やっと編集長が退場ね。サクサク話を進めて欲しいわ。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:27:51.81ID:iUyTBskV0
結局あしはらさんはなにも役に立たなかったわ!
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:56:01.91ID:UQEBjCUV0
昨晩は光臣のエロシーン満載だったわ。ゲイ人気を獲得しようとしてるのかしら?
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:38:31.41ID:tpRPpF5I0
バーテンも無駄に脱いでたわね

このあと22時から由実のオールナイトニッポンに多江が出るわよ〜
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:42:51.65ID:dl/uoa7A0
光臣はさておき、多江が出ないと
つまらないのよね、このドラマ
昨日も途中までイライラしたわ
あの編集部の女はほんとに味方なのかしら
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:45:56.88ID:huoB//ag0
>>90
そうなの?
何弁なの?
あたしもあのチビのほうイケるわ〜
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:13:51.17ID:CFXWGnyj0
>>111
茨城
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:48:56.80ID:UQEBjCUV0
松任谷ラジオに多江が出てるわ。
二人が話してるの聞いてると、精神科医の役は松任谷くらい迫力のある人が良いかも。w
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:38:25.60ID:51tENYjXO
>>108
> 昨晩は光臣のエロシーン満載だったわ。ゲイ人気を獲得しようとしてるのかしら?

高橋光臣は、既に10年以上前からゲイに人気よ。少なくとも、アタシの中では(笑)。

>>109
> バーテンも無駄に脱いでたわね

高橋光臣は、エロいことをしてもあんまり裸にならないし、バーテン役の堀井新太は、裸になってもエロいことをしそうにないし、役割分担があるのかしら(笑)。

>>114
> デブカメラマンと組んでる眼鏡の人って誰?

大内田悠平よ。『とと姉ちゃん』でガタイの良さを披露していたわ。堀井新太同様、無駄に脱いでほしいけど、なさそうね。

ここ何話か大内田悠平の出番や台詞が多くなってきて嬉しいんだけど、ドラマ自体はつまんないんで何だかちょっと残念だわ。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:12:23.80ID:8S5PfkIq0
平山に無駄に脱いで欲しいわ。かなり太ったみたいだからむっちりしてておいしそう。
ケンミンショーでは笑顔全開だったわね、めっちゃ可愛かった。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:11:08.06ID:UOJZBiLP0
刑事役の二人連れサブ的な片割れがなんだかカッコよくて気になってるのよ
名前、なんてーのかしら?
福島は木村多江みたいな美女ともみ合いになったじゃない?
ポケット弄る仕草が土手もモミモミしてるように見えてエロかったわ
普通、ノンケならあんな美女を押さえ込む時に流れでそのまま唇奪って胸を揉みしだくわよね?
なのにしなかったってことはお仲間設定なのかしら?
妻子いる描写もないしね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:02:35.09ID:9H3aFckM0
刺してきたんだから警察に突き出せばいいのに
って思ったけど二朗も後ろ暗いところがあるから
出さなかったのね
でも尾行もつけずに解放するのはバカよね

って細かいとこ突っ込んだら負けよね、このドラマはw
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:15:48.84ID:UOJZBiLP0
ってか天満からの携帯メールをなんで受信してんのよ?
背信の元部下なのにアドレスから削除、着信拒否とか普通するでしょ?
福島がたまたまあんなスマホ片手で大事な特ダネ独占インタビューを撮るような単細胞だったから良かったけど普通、一流の編集長ならスマホ使わないで、性能のいいカメラやICレコーダーで撮るでしょ
もし、通信機能のないそれらを使ってたら流出なんてしないでしょ
ご都合主義とは言わないけど、まんまと策略に引っかかるようなタイプでよかったわよね
もっと前に捏造だったって今宮に白状してるんだからあえてあの場で繰り返し同じこと言わないでしょ?
もっとも今宮が何も機材を持ってないことがわかったから安心してたんだろうけど、今宮が丸腰で近づいてくるわけない
天満もいるって気づいてたんだし、何か二人で企んでるんじゃないかって考えないかしら?
それまで用心深かった福島がこの回に限って無用心なのもご都合主義に思えてしまうわ
それに独占インタビューを撮る目的で泣きじゃくる今宮にスマホを向けたんだよね
後から編集するにしても自分の悪事をわざわざ言うかしら?
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:51:50.49ID:WqOEf9Sa0
天満は二重スパイ状態だったのよ
編集長は自分の指示の元にあると思ってたの
ミスリード狙ってたから描写不足で分かりにくいと思うけど
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:29:29.13ID:51tENYjXO
>>117
> 刑事役の二人連れサブ的な片割れ

若い方なら加治将樹よ。豊満ボディーが素敵よね♪
因みに、オッサンの方は宇野祥平よ。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:54:44.56ID:xwlhkLq70
あと2回で終わりだから、複雑な展開は期待できないわね。
安いラスボス砂羽と対決して終了かしら?
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:00:22.88ID:YMXx5wrc0
多江が砂羽のもう一つの人格で、最終的に砂羽が自殺することで多江の異常執着すぎる変質者をも終了、って結末なら観たいわね!
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:59:54.66ID:ZouIAdxv0
8話凄かったわww
木村多江が浅野温子ばりの狂演技だった。
沙粧妙子をリメイクして演じて欲しいわ〜。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:44:16.42ID:YiIHIzmE0
多江様で必殺仕事人みたいのを
やればいいんじゃないかしら
それか女囚さそりみたいの
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:51:05.32ID:EEPlsvTX0
木村多江、昨日のラジオで意味深なことを言ってたわね。
ラストがユーミンの、とある曲と同じになる、みたいな。
曲名は言えないと言ってたけど。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:18:30.21ID:dtC2aBy00
次週:朱里直接対決
最終回:実は死んでいなかった夫と対決
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:47:08.16ID:51tENYjXO
>>127
> 次週:朱里直接対決
> 最終回:実は死んでいなかった夫と対決

主人公は、夫の遺体と対面しているけど、どういう風に辻褄を合わせるの?

全10話なのね。以前は、このドラマ枠は全12〜13話と他のドラマ枠より話数が多くて、豪気なものだと思ったものだわ(笑)。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:40:01.73ID:BjdAMS3d0
そのユーミン曲ナニがなんなのか気になるわ。
ツバメのようにかしら。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:49:44.43ID:/m+mULfE0
12階のこいべとじゃないかしら?
糸賀をも倒してもはや生きる意味のなくなった今宮は
、歓喜の涙を流しながら圭吾の後を追って身投げすんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況