X



トップページmissingno
1002コメント299KB
ゲイのファッション4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 17:09:02.71ID:2tRoak5m0
ダウンのキルティングパンツって意識高い系マンコっぽいわ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:31:15.65ID:FadgDsaI0
>>127
普段履きよ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:03:22.27ID:LGGX0Qnr0
>>125
あなたのファッション感覚おかしいわ

>>128
まあそんなものよw
あたしと同じぐらいの顔サイズって中学生なのよ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:59:55.60ID:RkQvWq5O0
>>131
えっ?ホントに?嬉しいわ!キチガイの同意ほどキツイものはないもの
ありがとうだわ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:56:29.68ID:dMndfieo0
>>115 >>116 >>127
基地害チョン

626 :vhfSszc60
アジアの代表国は、いま、諸外国どの国できいても中国です
それでもお金を出す日本人ってどうなっているのか、、、

449 cRaqLEp10
全員見栄むきしてたっすから、
おれらんときは

58 :ADj05LUM0
流音さんには
自己愛性パーソナリティー障害しかあてはまらないですね

254 :ADj05LUM0
そんなに忙しいかしら仕事
仕事ちゃんとできる人はさっさとかえって
日中ネットみたり、スマホいじったり、
帰りたくないんだろうかって人ばかり遅くまでやってますね

556 :vhfSszc60
狭いというかたは、東京のどこにすまわれるおつもりなのかな?
予算もお聞きしたいですね
こちら、7000万円台になります

265 :ADj05LUM0
友達が紹介してくれたご近所さんと外で飲んで うちでもうちょいのもうよ
と、ついていった部谷が目隠し四つん這い待機でよくいく部屋だった

556 :vhfSszc60
柿って一瞬 スペルマのかおりしない?

272 vhfSszc60
挨拶なんかしないわ
目もあわさないようにしてる
おかまだろうが、ふつうのひとだろうが

790 ID:vhfSszc60
ノンケの鍛えてるひとは、一番かはかかわり合いたくない
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:14:57.41ID:LmS5lW8R0
ニットでおすすめあるかしら?
クルチアーニとアンデルセンアンデルセンとか好きよ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:23:21.71ID:gg6cuej30
パンツに月1000円使ってるって言ったら、みんなに金掛けすぎって言われたわ。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:09:13.14ID:ijHKD9IB0
あたし買いたい物があるんだけど、ネットで買ったら安く買えるんだけど、お店で買うと高いの。でもお店の雰囲気で買うのが好きだったりして。
みなさんはこんな場合どうする?
安く買っても着れたら同じだと思うか、ショップのエグゼクティブな雰囲気の中でショッピングを楽しむところからファッションははじまるか、、
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:21:47.52ID:VdVhGm/B0
>>137
しまむらやサンキにいいものあるわよ。やっぱり買い物はコ・ス・パ重視だと思うのよ。だから、あたしは安いネットの方を選ぶわ。みんなそうよ。
店員とのコミュニケーションなんてお金にならないし、時間の無駄よ。
そんな事してる時間あったら開発研究するわ。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:33:03.34ID:25VdoHtw0
高級ブティックだろうがセレクトショップだろうが激安店だろうが
服やの店員なんてクソばっかりで大差ないわ
あんなものレジ会計係よ
関わって何が楽しいの?

服を見て決める楽しさは認めるけどあたしは安いほうがいいわ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:40:58.99ID:sXzUlVM20
どうしても試着したい時だけお店行くわ
もうどれがサイズ合うか大体わかるからそこまで行きたくない
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:31:50.79ID:n40VJujh0
お店は店員に会いにいく場所じゃないけどその空間が好きならお店で買うのもありだわ
伊勢丹とかなら別に通販でも良いわ
セレクトショップとかブランドショップのこだわりがある店で尚且つショップバックも可愛いくて素敵な音楽が流れて素敵な匂いがしてそんな空間なら高くても良いわ。
おしゃれして街に出てお店に入ってぷりぷりしてそんな空間で欲しい物を手にとって試着して店員と他愛もない話して諭吉だして店員に見送られて車なり電車に乗って家に帰って
綺麗に包んでくれた商品あけて鏡であわせてタグはとりあえず取らずにクローゼットにしまって
シャワーを浴びて良い匂いのするソープで体を洗って。バスローブ着てソファに掛け引き立てのコーヒーを飲むの
ここまでが買い物
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:43:15.39ID:xCVpD3Ev0
新宿伊勢丹メンズ館の5階だか6階に、
大人な雰囲気のバーカウンターが設置されてて、
お酒を飲みながら店員に服の相談ができる、ってファッション誌に書いてあったけど、
そんなことする人って存在するの?

いつまでもそういう感覚だから、
デパートってどんどん落ちぶれている気がしてならないわ。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:10:45.76ID:sXzUlVM20
>>143
それは服のコーディネートが出来ない金持ったおっさん向けでしょ
奥さんと一緒に来たジジイやおっさんは百貨店では居場所がないのよ
それは待合室みたいなもの
今までは女性しか優遇してなかった場所で視野広げた結果かと
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:31:18.43ID:Ay0XFdUj0
あたしは高い買い物ほど失敗したくないから店舗で目で見て試着して買うわ。
同じブランドでもシーズンや物によってサイズ感って違うしちゃんと傷やほつれがないか自分で確認しないと恐いもの。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:37:29.36ID:TTske+G90
お店には怖くていけないから
ネット
返品可能なとこ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:51:51.51ID:6XVa2oAA0
>>146 ↑しつこい朝鮮基地害


Always…!ブスすぎてセックスできないわ!
171 TTske+G90
夜じゅうそっと、わたしの寝顔みていた?

大変!結婚式の余興でフルチンダンスよ!
197 ::TTske+G90
お鼻つまみあそばせる人種
そういうのりで、おーーーとか、よーーーっと とかおおせになる人種
一番いみじ

ゲイのファッション4
146 :TTske+G90
お店には怖くていけないから
ネット 返品可能なとこ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 12:25:51.16ID:qmbOjfZ10
私は何を着ても似合わないから、もう適当よ。
でも、皆さんのお話を聞いてるだけでも楽しいわ。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:32:53.79ID:1mMU4TGT0
ニットでおすすめあるかしら?
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:21.65ID:UEx8CvYZ0
みな、お洒落しなさい
若いうちだけよ
顔が歳食ったら、着たいのも似合わなくなるわ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:03:20.75ID:z5iWtTgX0
急に服の趣味変わる瞬間ってあるわ
最近今までの服ほとんど捨てて新しいのに変えたわ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 02:20:23.74ID:+KHLYO4e0
あるある
何年かに一度波が来る
あんま持ちすぎないように気をつけようと思ったわ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 08:45:52.61ID:TZD4FMjS0
10年前は美川さんみたいな服着てたけど最近は渡辺麻里奈みたいに地味よ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:19:18.43ID:s3E/jqPh0
>>154
あたしも渡辺麻友並みに地味よ。ブスだけど。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:31:17.52ID:VG3cOXcy0
ttp://www.web-across.com/observe/p7l756000000jsmx.html
最先端のオサレなんだよね?
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:36:46.96ID:0iLhkHuE0
>>156
貧乏でもこういう着こなしする子好きよ
東京や大阪でしか許されないだろうけど
早く就職決まると良いわね
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:41:22.07ID:XmpyONy80
>>156
ゲイのファッションでは無いし、最先端なのかもしれないし、就職活動頑張って欲しいけど、雇いたくないわ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:30:21.05ID:NaQ2Wbdm0
絶対最先端なのはわかるけどやっぱ抵抗あるなあ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:54:51.09ID:KIYixhHl0
ジムトレは当然だけどスキンケアにはお金かけてる?
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:35:32.75ID:W19Gm7pQ0
ttps://i.pinimg.com/736x/75/b3/79/75b3790fc89fc3906371d389e5cb6c73--elite-model-bathing.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Cm13_9QUIAQlEub.jpg
ttps://storage.mantan-web.jp/images/2016/07/22/20160722dog00m200012000c/001_size6.jpg
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:49:44.34ID:zn1RUxTe0
>>169
2人目以外酷くないかしら? 2人目はジャンル的にイケないけど。
最後のは芸能人だから無しね。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:20:44.82ID:+vEu2UPD0
>>171
ジャンル関係なくどれもイけないけど、着こなしって意味だと二枚目が一番酷いわよ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:41:58.50ID:wU+VGzI30
ただ二枚目がイケメン顔ってだけやんww結局は顔w
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:05:32.86ID:wch/yUME0
バオバオバッグ欲しいんだけど
もう古いかしら?
https://image.rakuten.co.jp/auc-saladabowl/cabinet/img02/ism-bb56ag053-15.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/e0/24/89/e024895ade9d00f8cf32ce6afbbc7cac--issey-miyake-origami.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Ffashionjp.net%2Fimages%2Fclip%2Fpaparazzi%2Fvol167%2Fsnap04%2F02p.jpg&;twidth=1000&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:57:54.87ID:wch/yUME0
新しくて、オシャレなセレブがよく持ってるバッグ教えて
アネロとフェンディのモンスター以外で
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:01:03.87ID:VFuD77XT0
>>178
ke4JNnnQ0=vhfSszc60 キチガイチョン


626 :vhfSszc60
アジアの代表国は、いま、諸外国どの国できいても中国
それでもお金を出す日本人

310 :TEnS22cE0
そんなこといってるから日本ってどんどん落ちぶれてる もはや国内でつくったほうが安上がり
韓国や中国東南アジアをいまだにしたに見続け優越感にしたってるけど世界から見たときの日本は、今はそれらより下

517 ID:d154W32g0
日本人て控えめ それじゃ世界では通用しません

515 :yBzadeBS0
あのひとにも あのひとにも
おちんちんがついていて
寝る前に妻に隠れてトイレでせんずりこいてますか?

314 :ke4JNnnQ0
上着なんかきたらあつくないすか?
ワイシャツに薄手のセーターきてるひといるけど、 どんなからだしてるのか、筋肉ない人はからだが冷たいの?

214 :ke4JNnnQ0
やるまえに、しゃんぱんに皮剥いておちんちんをしばらくつけといたら
ふやけて膨張したのにね

303 :EyJSVbXo0
おれのちんぽ、みんながみてた
ちんこでかいと、飲み会のたびにみせてみろ! って言われる
部長のあたまにちょんまげすんのが、お決まりのパターン

449 :cRaqLEp10
全員見栄むきしてたっすから、おれらんときは

439 ttHP+rS70
湯船でおしっこするのが楽しみの一つだから、理にかなってる すげーちもきいいからやってみて

441 :utN+cSYC0
全国包茎調査研究所の報告書見ると
ほんとそれが現実みたいね
包茎にしとくと亀頭にカビがはえるみたいな、奇病が流行ればいいのに

336 :ke4JNnnQ0
ホットカッペートがいいですよ
上に座って、ブランシェット這おって、
もえそで ホットココア
ずるずるが、しやわせのひととき
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:44:13.58ID:wch/yUME0
カジュアルなバッグ一つ20万以下くらいで考えてるわ
普及の名作のようなずっと愛されるような昔ながらのデザインじゃなくて
最近出て、そのうち消えそうな流行のデザインがいいの
フェンディのモンスターとかブルガリのオクトとかボッテガなら青色とかバオバオとか
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:15:16.75ID:J4pLGRgL0
ねえ、オロビアンコってもう恥ずかしいかしら?
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:46:17.96ID:dGCQiFVf0
>>180
きんもーっ☆
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:54:33.81ID:nq7cA6gV0
>>184
あたし見たらその場でデカイハサミでギッタギタに破き捨てたいレベルのダサさ
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:11:34.26ID:SFgPW/wm0
エディフィスとかがやたらオロビアンコ推してたわよねw
本当ダサいセレクトショップだったわ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:54:27.13ID:J4pLGRgL0
なんだかあたしのせいでごめんなさいねオロビアンコ…
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:30:55.34ID:91Xvkw0L0
もうそろそろ初秋のファッションはおしまいだね
晩秋〜初冬用の服に切り替えないと
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:50:46.06ID:7BOvo0B+0
冬は着込むのが嫌だわ〜
早く春来ないかしら?

嫌な季節がきたわ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:27:42.68ID:prdTHwZu0
2012年くらいに買ったわオロビアンコ。

いま売っても100円くらいかしらね。。。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:50:31.99ID:Tu+kN3HZ0
>>202 ↑基地害朝鮮


528 +m+QeqYz0
なんにもしらないおまんこさんは
シッシッ

541 vAIgskXp0
わたし、ピンクの服着るひとを 信じないときめている
この時期いるんです ピンクのポロシャツきてるしと

584 :T8mbO6jG0
革製品とピンクを身に付ける男には
ちかづかないことにしております

524 :+m+QeqYz0
朝一ジムいってきたー
風呂でサウナに向かうひとたちのちんこ観察 全員剥けてた

363 mQWZ2lY/k0
見栄剥きしてるくらい、見抜かれてるわけやね。

353 :lE2j96bP0
そんな写真をsnsで世界に発信してる方がどうかと
本人たち以外誰も必要としていない情報だし

249 :4RVpZCpb0
そういうのを、なんでsnsで世界に向けて発信するの?
そうしたおれって、すごい? ってきいてるの?

345:p7z9VPUV0
中野釜より、苦手かも 杉並釜

twitter★93
231 :p7z9VPUV0
ばれるのをまつより ばらしてさしあげるの

470 ID:ke4JNnnQd1111
dear 流音さん 地鶏できない夜には
あふれるtears おさえてみあげる九龍
ここまでどんな道を歩いて
インスタにあげる地鶏してきたかを♪
body looks tanuki

797:lE2j96bP0
わたし、塩いくらがすきで醤油付けは苦手
塩いくらはスーパーであまり売ってないから みつけたらかっちゃう
http://i.imgur.com/TwetkaL.jpg

52 :p7z9VPUV0
hivの治療薬飲んでるかたは、
諦めるしかないから、大変ですね

136 :lE2j96bP0
上原 下北 豪徳寺は省略 新百合 町田 相模大野 海老名 でいい

374 :lE2j96bP0
どんな環境でねてるの?
木造は寒いのかしら
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:09:46.57ID:LlvbS/1X0
BEAMSのお買い物オレンジ袋斜め掛けがナウいわよ!
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:24:23.98ID:uAwvkKXz0
ムラサキスポーツの袋もなぜか流行ったわよね??
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:46:55.21ID:88wUfxRJ0
>>200
流行のバックとか
いい加減に流されるのはお辞めなさい

ホモランドセルを
高校生が背負ってるのを見て

どう思う?
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:00:19.75ID:+TMD74Gi0
>>207
なんとも思わないわ…ホモランってアダ名がアタシにとってそんなに定着してないから
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:55:20.94ID:ZQDIE2+x0
>>209 >>202
マジ キチガイチョンはウザいから出てけよ。


584 :ejVSkgOa0
でも、どうしても二流感がぬぐえない
ライオンズマンションみたいに

585 :piMlHX8O0
閉山前の先月に御巣鷹山へ慰霊登山してきたわ。
今月は軽井沢バス転落事故現場に行きお線香をあげてきたわたし。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...38【淫スタ釜】
371 :piMlHX8O0
少なくともsnsをやらない常識ある芸はみな
そうおもってますよ

7 :piMlHX8O0
朝からご苦労様
アラ還夜勤あけは体に堪えるでしょうから
夕方からかつどうするといいですや

504 KHCylqax0
>>503
いってきましたか?

865:KHCylqax0
>>862 たねいくらなんですか!!
>>863
嵌め込み注意ですよ

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ40本【チンコ】
101 :KHCylqax0
>>97
線香でやいてみたら?
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:07:31.28ID:QPjrUu5P0
そうね、自分の持ってるアイテムの宣伝を勝手にしてくれて価値を上げてくれるなんてありがたいわ〜。
もっと宣伝してほしいくらいよ。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:35:55.15ID:ZVb9aa/70
あたし1998年のsupremeのショッパーいまだに持ってるわ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:48:49.39ID:zsc5guV90
化粧品もほぼ宣伝費よ決算見るとおもしろいわよ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:26:05.39ID:7zd1w8ly0
知名度があって、誰がみても高いものを
もつ喜びってのもありますからね

女性誌の広告でみて、わたし、シャネルのハンドクリームかった
玉子みたいな形でかわいいの
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:41:41.15ID:2oPnsTxh0
>>219 キチガイチョン


426 :8BfWNN/z0
むけてないちんぽはちんぽにあらず
むけるのに、むかないでいるのは
かつらがずれた状態で、外歩いてるようなもんすよ

537 :8BfWNN/z0
z0
気になってた上司のチンポの状態が判明してその晩想像しながらヌいたわ
剥いておくかどうかって聞かれたから
仮性なんすか?って聞いたら、はぐらかされた
俺がずる剥けって先に言っちゃったから、上司としての 威厳を保たせるために、それ以上はつっこまなかった

復讐したいゲイ、憎い、恨み、怨念
299 :7zd1w8ly0
あいつらをみかえすために
わたしはもっともっとのしあがるのだ

ゲイのファッション4
219 :7zd1w8ly0
知名度があって、誰がみても高いものを
もつ喜びってのもありますからね
わたし、シャネルのハンドクリームかった
玉子みたいな形でかわいいの
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

41 7zd1w8ly0
会社に730頃ついて、あれこれしてるとはかどるわ 仕事と言うより、勉強とか、友達との飲みの店探しとか

463 :7zd1w8ly0
わたしの顔におちんちんとたまを
でーん とのっこてほしい

372 :7zd1w8ly0
わたし、ゲイでもゲイらしくいきたくはない

509 :FhH6bnT50
いやいや 北欧辺りでも、アルバイトで日本円で年収700万円こえてきますからね
日本がそれだけあれなんですよ

458 :FhH6bnT50
ちんぽががちがちにならなくなった40代がすき

411 rKg0l99k0
むけることが、大人になるということですから

533 :apX0sYtZ0
むいてランニングしてたら、やっぱ亀頭がさみーから かぶして10キロ走った

604 :7zd1w8ly0
うちの会社は社長、他役員はほとんどプライベートはほとどなさそうですよ

258 :7zd1w8ly0
すっすんて、かわったかおしてはりますね

中野区ホモ多すぎ問題
376 7zd1w8ly0
噂されちゃうわよ
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:21:44.36ID:RXXTgdzS0
>>221 何これ?? マジでこんなの食べてんの??
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 10:58:57.89ID:Ab5nib5U0
先日私が「パーカー」って言ってるのにわざわざ「フーディですね」って言い直しされてイラッとしたわ。
何よ、いちいち訂正されるような筋合いはないわ。
いつから「フーディ」なんて名称に変わったのさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況