X



トップページmissingno
833コメント714KB
芳恵「女でバイブに興味があるなんてドスケベか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:08:18.27ID:fUaovXrG0
オンナはやっぱバイブが好き

最近のオンナはバイブに興味がないなんて話を聞く。

それが本当なら世も末だ。

ドスケベか?って話だ。
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:16:19.83ID:c88WG/H50
子宮が弱いってのは仮病だったのね!
この糞尿女ッ!
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:29:21.12ID:xtIOgGGu0
>>197
そりゃ3分間も芳恵ガマンできないはず!!!!
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:37:29.81ID:ocZ/Jf+L0
芳恵さん、アイドル時代は自分でバイブ買ってたの?
それとも恋愛ご法度の女性アイドルにはみんな
事務所があてがってたのかしら?
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:53:22.70ID:Yzvn2T++0
自分で買ってたも何も、歌舞伎町のアダルトショップで
バイブ片手に念入りに品定めしている芳恵さんを何度も目撃されてんですから!!
コケシに貪欲な芳恵さんを見くびんのもいい加減にッ!!!
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:33:09.47ID:bgIgBnl90
バイブ遊びが高じて、いつしか自分で手作りするようになったんですものネ!
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:46:53.52ID:5KRMCFgZ0
芳恵さんの趣味は陶芸ッ!!!
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:31:32.96ID:UNrEHR3Q0
>>201
ついつい試し挿れしちゃって店員につまみ出されるのよね。
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:35:44.32ID:Ug8rA5E00
だってベトベトに変な液がコビリ付いてんですものッ!!!
おまけにスッゴク臭いのッ!!!!!
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:44:17.70ID:xt3Ne/Bs0
芳恵さんらしいわ。
でも帰り際にメンバーズカードに必ずポイント付けて貰うのよネ!
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:23:24.56ID:E6666uAY0
バイブやめますか?
それとも
パンパンやめますか?
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:56:54.54ID:wlqD8BNc0
>>206
ポイント切れカードを片手に「何とかならないのッ!」って般若の形相で店員に迫ってる芳恵さんを、アタシ、見ましたッ!!!
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:02:30.49ID:VUoVvs8j0
ナイトドール(笑)ドスケベって感じw
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:31:25.80ID:iXpJBKD30
私たちも芳恵を真似して
空港手荷物検査でコケシをボトリさせましょうよ!!
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:31:46.80ID:OA30lNHb0
芳恵さんはボトリはもちろん、係官に衆人環視の中で引っこ抜かれるのもお好きなのッ!!!
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:16:49.66ID:my0vF5GO0
だから芳恵さん未だに塀の中にいるのね…
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:49:14.84ID:b6o7AhBy0
空港手荷物検査で「お誕生日なのに係官にバイブ引っこ抜かれなかった」って芳恵さんが号泣したってのは有名なおハナシ・・・芳恵さん、おカワイソウ、どうしたってミジメねw
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:19:42.17ID:NR0JAKdS0
家電やスーツの下取りが流行ってるけど
バイブの下取りは無いのかしら・・?
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:09:06.53ID:FSpWOfDK0
さすがにマジックで名前書いてちゃNGでしょ?!
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:58:30.39ID:bbYp2t3X0
しかも、スゴイ臭いがこびりついてるから・・・
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:35:02.43ID:GNBoTCKi0
それはだって糞がこびり付いてるから…
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:31:50.09ID:u/qWXbP30
レンタルバイブね…
でも、芳恵さんが穴に通したバイブは他の人には回せないわ。
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:47:12.97ID:qB+XaCSA0
あら、意外と律儀ね?
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:52:58.13ID:BI/3bE1D0
芳恵のバイブを借りパクしたのは明菜さんだけよ…
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:43:54.14ID:u/n8r8zY0
>>214
でもでも!!!
バイブもある意味家電よッ!!!!!
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:30:13.98ID:/ICDyfqz0
でも芳恵さんは電マには興味ないらしいから…
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:53:20.23ID:h3iqZzMC0
芳恵さんコンセントがないハウスに住んでるからね…
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:34:49.02ID:hVqjmfht0
>>222
電マじゃありませんッ!!!
お婆ちゃんの肩凝りマッサージ器ですッ!!!!!
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:40:28.22ID:GrAAsAK60
>>218
芳恵の使用済みお古なんて要りませんッ!!!!
断固としてお断りなんですからッ!!!!!
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:08:15.85ID:i7Zt0h430
ここは芳恵さんの公式サイトですよ?
荒らすの辞めて頂けませんか?
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:31:50.32ID:Sgdukjyx0
ホントよホント!!!
芳恵さん、自作自演の荒らし行為自重ッ!!!
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:30:07.14ID:RkDm9idC0
>>227
たとえタダで貰ったとしても置いてく場所がありませんッ!!!!!
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:46:52.73ID:UaEXNG5g0
タダじゃないわよ、お金を払うのよッ!?
いい加減にッ!!!
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:17:14.01ID:UXBi3b3y0
それじゃあ、やらずぼったくりじゃないの!!!
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:06:58.14ID:LHf/S1pL0
悪戯な方ね、ヴィンさん。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 06:37:54.91ID:86yUivaZ0
遊ヴィウィンのヴィンさんね
本当は名棒行なのよ
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:43:12.34ID:FWGyLhnS0
クソつまんねぇんだよ引きこもりの末尾P
誰からも相手にされないクソ人生なんだから、とっとと消えな
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:49:40.39ID:7KBW6WlM0
>>232
だってもう芳恵さんにはコケシしかないのよ。。。
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:36:42.73ID:gj+UXpGt0
だったらもう芳恵は仕事も銭コもないすっからかんコケシなのね?
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:16:18.66ID:VH2No22u0
すっからかんコケシwww
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:12:23.25ID:sFIKGNJC0
冗談じゃないわよ!!
芳恵さんのオツムも何時だってスッカラカンの空白状態なんですから!!
中卒を見くびんのもいい加減にッ!!!
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:15:41.68ID:FsPt5dFy0
だからバイブ何本挿れたのかも分からないのね、ガヴァガヴァだけが理由じゃなかったのね…
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:41:42.56ID:k07TmP780
雑巾も縫えなかったんですものね…どうしたって芳恵ミジメw
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:49.56ID:F9GTctFA0
芳恵さんには代わりに雑巾縫ってくれる堀越の親友は居なかったのッ!?
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:01:02.06ID:sJqkbgp10
どうせ友達も仕事もない暇人なんだから、ご自分のガヴァガヴァのヴァギナで雑巾縫う練習でもすれば宜しいのよッ!!!!!
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:29:03.47ID:W3/9CqmC0
陛下「お仕事はお忙しいですか?」

芳恵「・・・ええ、、まあまあ。。」

この通り、芳恵さんは暇人ではありません。ガヴァガヴァなのはエロ仕事に精を出したからです。
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:47:34.81ID:dXFEmHRZ0
>>242
下のお口も縫えない芳恵さん・・・・・・・・・
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:44:43.30ID:IY2vq+YU0
芳恵さん、一体全体処女膜を何回再生手術受けるって云うのよッ!?
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:36:27.71ID:xe6ZEJj80
どんだけガヴァガヴァやねん(^^;)v
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:32:31.86ID:tk/Sbc5d0
気にしないわ 気にならないわ 関係ないわ ♪
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 06:20:15.18ID:oVlXFs840
まさに「人生GAME」ネッ!
異臭騒ぎで不幸Hey!っていうのもありねw
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:19:20.69ID:oVlXFs840
なによなによ!!!
「西成育ちだけど永遠の清純派です」ってのと同じくらい見え透いてるんですからね!
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:17:48.59ID:NstJUdcA0
生まれは大阪のTENGA茶屋、芳恵ファンならば常識
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:53:03.64ID:JiKEyHkt0
あら、TENGAでコミカル気分なのね!
ステキねッ!!!!
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:39:21.24ID:zkyM+LwH0
芳恵さんのアクメ・・・微笑みプレゼンター!!!
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:40:11.19ID:IUqyOfKM0
♪芳恵コケシで退屈を 追い払い〜 いつでも腰カクに〜 してしまう〜〜

芳恵はNo.1 ドスケベNo.1 コケシ独り占めの ドスケベNo.1

思いがけないアクメに襲われ 芳恵は仕事を忘れたコケシ〜〜
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:46:47.75ID:zUo2NUwG0
生活保護費貰って、笑笑(ショウショウ)でランチ、焼酎の一升瓶をヴァギナに挿れ、酔っ払っちゃった芳恵さん。
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:33:16.79ID:Jm9o2PZ90
芳恵さん、真昼間っからド淫乱なのもいい加減にッ!!!!!
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:24:24.31ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ITRBQ
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:12:51.06ID:PszwHuXk0
不良になるならヨシエはおよしよ
ミジメになりすぎる
隠しておいたバイブがポロリ
こぼれてしまう

アクメ、イクゥぅぅ〜〜〜!!!!!!
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:07:57.12ID:OLhWMvo+0
アンサーソングは
「乾電池をちょうだい」
だったかしらwww
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:06:59.66ID:MIgszRtH0
アンサーソングは、いつも、いつも、いつも・・・ヴィ〜ンヴィ〜ン!!!!!
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:06:54.23ID:IGUV1EWd0
ヴィンヴィンヴィン! ヴィヴィヴィヴィ〜ン!
芳恵コケシに Fall in Love〜
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:29:12.80ID:BiY/t4oE0
♪バイブ、バイブ、想い出の、バイブ、バイブの音 ヴィンヴぃ〜ん
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:48:18.10ID:iALXVKRI0
ヴィンヴィンヴィン 芳恵とー
バイブレーション マスタベーション!
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:42:01.33ID:N3lD8L/q0
>>261
谷村さんもご存じだったのね、芳恵の性癖w
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:17:41.77ID:APSupUYb0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511275930/417

417 ◆Dq0510MAKI 2017/11/24(金) 14:38:35.03O

【DMM限定】官能小説 妻〜夫婦の愉しみ〜 蓮実クレア パンティと生写真2枚付き
種類:DVD
発売日:2017/11/26
参考価格:3,758円
DMM価格:2,818円(税込)
OFF:940円(25%)
お客様は2017/11/19に通販で
この商品をご注文済みです。

今日きたのはこれね
あの注文した時は天国にいたのに今は奈落の底
人生分からんね
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:07:06.01ID:gxogmjTp0
>>263
谷村さんは臭いのがお好きだったのかしら?
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:41:22.38ID:JgcvPiB40
スカトロがお好きそうですものネ、谷村さんは…
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:48:44.45ID:rk11N/bV0
なによなによ!!!
芳恵の脱糞癖を谷村さんのせいにしないで頂戴ッ!!!!
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:32:03.81ID:wjlvRED80
ホントよホント!!!
ガヴァガヴァのくせに、贅沢云うんじゃないッ!!!

曲書いて貰えただけありがたいって感謝なさいッ!!!
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:13:01.32ID:15L5lPCM0
なによなによ!!!
芳恵は穴塞がらないガヴァガヴァだから問題だって云ってんのよッ!!!
冗談じゃないわよッ!!!!!
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:54:39.02ID:JloHwFQw0
芳恵さん、空港バイブ事件から30年以上勃つのに、この云われよう・・・w
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:01:51.53ID:FxeGfC9+0
芳恵さん、あまりにガバマンすぎるから、自ら手縫いで縮小するんですって!!
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:41:23.11ID:g1enbLQX0
雑巾も縫えないクセに・・・気取んじゃない、芳恵ッ!!!
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:43:38.03ID:hraRTExD0
芳恵さんは永遠の生チン知らずなんですから、ガヴァガヴァの中年ババアだからって、すぐ云うッ!!!
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:36:55.19ID:x25aGGOg0
>>271
どっちにしろ、入口縫い付けても、中身は締まりがないガヴァガヴァのままなのよねぇ・・・どうしたって芳恵ミジメw
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:10:44.50ID:RFsrBXNd0
パイパンだから余計にガヴァガヴァが強調されちゃって、どうしたって芳恵ミジメw
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:22:04.69ID:Yllb+JsA0
芳恵が陰毛をジョリジョリと剃り落とすのは撮影の日だけよ、それ以外は毛ムクジャラで、ケツ毛もウンジャラ毛なんですから!
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:11:43.95ID:xeGJYipO0
>>275
そんなの芳恵の自業自得よッ!!!!
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:33:26.75ID:A1VPnRb90
締まり悪くて



溜めイィ〜キ また一つ・・・・・ボトリボトリ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:17:01.90ID:5I6EaaDw0
ステージ上で溜めて溜めて・・・一気に出すのが芳恵は好きなの!!!
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:24:48.64ID:4OAoFZt+0
岡本知高『春なのに』
https://www.youtube.com/watch?v=Q_TFCTCAjkA
春なのにってタイトルだから完全に柏原芳恵のカバーだと思ったら違ったw
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:19:28.80ID:+zY09x2l0
あら、よしえちゃんにソックリ!!!
よしえちゃんでしょ?違うの???
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:34:19.09ID:MsmGD3t+0
ゲヴォ音痴ッ!!!!
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:06:39.27ID:C3kf58AP0
大腸がんでもないのに
いまや人工肛門だなんて・・・
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:34:19.91ID:RhlAIexk0
( ^▽^)アハハ
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:15:51.14ID:9fyVo+Ke0
>>282
歌手続けたいならいい加減、タバコだけは早く止めた方がいいと思うわ。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:29:23.14ID:g9mSg0WK0
芳恵の吐いた副流煙の方がよっぽど臭いし毒なのよッ!!!
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:50:23.66ID:9uyosGIG0
>>286
止めた方がいいのは、他にもあるでしょ、芳恵さん?
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:32:15.84ID:QYJe/9QF0
バイブ何本持ってる?
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:05:07.12ID:MJHSaSpE0
>>289
好きなのよっ!
〇コチンが!
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:33:36.03ID:iok3eY8A0
そんなだから、もう芳恵にはドサ回りの仕事もないって訳ッ!?
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:32:17.27ID:N0XUveOY0
今となってはドサ回りする交通費もないんですから!!!!!

誰か電車賃貸してェェェ〜〜〜〜〜!!!!!
0294末尾Pマンコ
垢版 |
2018/04/12(木) 01:43:45.07ID:BlbTc04h0
>>288
あたしが数年前に書き込んだレスを
いちいちコピペしてるのって、
末尾P認定厨なんでしょ?
しかももう画像見られないわよww
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:21:22.45ID:9cU3phkh0
クソつまらんからね
末尾Pの自作自演
アラ50のみっともない老害
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:27:21.46ID:aT6Rgj9p0
>>295
じゃぁあんたは何歳なのよww
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:30:11.28ID:9cU3phkh0
ホイホイ出てきちゃう、愉快愉快w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況