X



トップページmissingno
1002コメント391KB

天然美形☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:27:01.14ID:gEjyyetZ0
関西在住170p52s22歳美容系ジェンダーレス美男子っ!
株式会社FUMMY REFACEの代表取締役デスっ(*´▽`*)

職業は♯インフルエンサー♯元祖ジャンダーレス男子♯YouTuber♯insta王子
♯セレブリティ♯占い師♯モデル♯カメラマン♯作家♯大学講師♯タレント
♯ヨガインストラクター♯ダンサー♯俳優♯舞台監督♯家庭教師♯ポエマー
♯シェフ♯ピアニスト♯弁理士♯フィギュアスケーター♯WEBデザイナー♯栄養士♯フリーアナウンサー
♯ユニセフ親善大使♯男の娘♯ソングライター♯名誉市民♯声優♯DJ♯詩人
♯トータルコーディネータ―♯社会保険労務士♯プロゲーマー♯デザイナー
♯ファイナンシャルプランナー♯鉄ヲタ♯パティシエ♯行政書士♯オリンピック強化選手♯ネイリスト♯バイリンガル♯ファッションアドバイザー
♯心理カウンセラー♯広告代理店♯通関士♯スイマー♯帰国子女♯保育士
♯コメンテーター 等マルチに活躍している男子美容研究家デ〜スっ!
いかにお肌を綺麗に若々しく保てるか、痩せモテ術などの研究もしてま〜す☆彡

YouTube美容チャンネルも配信中デスッ(0^□^0)

【オフィシャルサイト】
http://fumitan6coffretdor.wix.com/fummy-reface

【SNS】
https://twitter.com/fummy8506
https://www.instagram.com/fu._.mmy/
https://www.youtube.com/channel/UCJxMEjIC0zI_dT9Zx9_nTkw
https://vine.co/u/1217865338046525440
https://mixch.tv/u/4101002

※期間限定配信!【男子美容研究家フミィのぐ〜たら美容カフェ】
https://live.line.me/channels/582495
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:27:38.41ID:rL1ghZtN0
こんな美容研究家スレでこんなに伸びるとは
1人で600レスかしら
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:28:56.10ID:0DvjYZLy0
前田フミヤは前前前進👉
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:38:58.06ID:Wh7xJAOf0
前田以外の書き込みの場合は、背景が人それぞれなので
どういう理由でその言葉が出てきたのかは推し量れないわ?
ネット上で公開されたこれまでの前田の生き様の情報があっての分析よ。
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:44:08.66ID:4m+xsiE80
フミィさん側が言及してたみたいじゃない

偏差値気にするのは自分が低いことを気にしてるからだって
難関資格もないから、否定しかできないのよねって

>>
やっぱり偏差値気にされてるお方なのかしら?
すぐにそんなサイト見つけてこれるなんて
もともと用意してるのよね
で、否定されるってことは、弁弁税公でもお持ちなのかな??不動産鑑定士でも気象予報士も難関よね
なにか自分が難関資格でも目指しててなーんも取れない、いつまで経っても合格できないから他人の否定でしか自我を保てなくなったのかなぁ?
難関資格目指してるだけでニート、フリーターを正当化する奴いるよねぇ
でも、取れてない以上フミィと一緒やーん
何か難関資格でも持ってたら画像アップするわな、そりゃ
これ見よーって印籠のように
できないよねぇなーんもないから

そう思うのは自分がそうだからーって
テンプレートにあるような言葉だけどね
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:06:06.96ID:2YZlk1US0
フミィは今日も彼氏とズブズブの関係なのかしら
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:23:26.16ID:eD5oB1kh0
あらあら、アタシ偏差値69で国家資格持ちだけど、前田さんが可哀想だから見せびらかさなかったのだけどね。
証拠がなくて信じないとか言うなら別にいいけれど。

誰かが証拠を見せたら、前田さんも偏差値と学歴と保有資格を公開して「私の負けです」って言ってくれるのかしら。

前田さんは偏差値の理論下限値が25だから、自分は35でまだ下がいると思ってるかもしれないけど、大学の偏差値ランキングで35以下は全て35にされるだけなのよね。

ちなみに偏差値35は入試がすべて四択のマークシートをあてずっぽうに塗った場合の正答率25%より低い点数なのよね。ランダムより点数が低いなんて、アタシには想像すらできないし、実現のしようがないすごい才能だと思うわ。
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:26:40.07ID:ZoN8nEJY0
フミィ、オナ禁してから肌の調子良いみたいね
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:48:38.91ID:OqAIOJXl0
ドライブしながら、あゆ美さんみたいなポエムつぶやくのね
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:02:08.83ID:7TqElgDR0
フミィ、ティントリップ開発したんだね
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:15:58.85ID:BvFxUTNr0
>>442
うん、フミィ是非拝見したいって
羨ましいからって
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:19:18.58ID:BvFxUTNr0
ドライブドライブ楽しいな
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:50:20.07ID:d6GD6UAM0
自作なんでしょう? 石鹸。
それにしては石鹸を作ってる場面のツイートが一度もないのは不自然。
7年前から使ってる割には、まだモチモチ肌を目指してる途中らしいけど。
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:53:19.68ID:bApM2xVB0
前田さん、数日前から彼氏ができただのどうのと単発で書き込んでるみたいだけど…

せっかくの彼氏もiPhoneXと同じように持ち物自慢のアピールに使われるだけなのね、気の毒だわ…
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:55:42.48ID:J4b9GrHD0
フミィのお肌が結果という割に、いつまでたってもモチモチ肌を目指してるのよね
いつになったら美肌になるのかしら
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:56:05.14ID:jvlgxrZi0
石鹸なんて別に前田さんが作んなくても星の数程世に
出てるのに、売れると本気で思ってるのかしら・・・
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:59:16.52ID:jvlgxrZi0
自らの生活態度の悪さで人が離れて行ったのに、ここまで自分を
よく正当化できるものよね。ここまで自己評価が病的に高い人って
おいそれと居ないわ:

https://twitter.com/fummy8506/status/924239368960688128
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:02:10.15ID:LZxncrGz0
孤独がダメだと思ってたけど。

強くなれたのは
孤独のおかげでもあるのかな…。

これから先不安だけど。
頑張ってればなんとかなるのかな。

↑32歳のおじさんがつぶやいたポエムです
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:03:22.57ID:NaG2ckfK0
>>449みたいなフミィズって居るのね、つまらないんだったら放置しとけばいいのにブスが何か言ってるわレベルのw


面白い顔のフミィズに囲まれて40間近のオッサンが勘違い自撮りアップし続けてるのがカオスよね。
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:05:39.87ID:d6GD6UAM0
ゼロインフィニティだとたった10個から注文可能だから売れなくても全然平気ね!
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:06:25.21ID:jvlgxrZi0
でも前田さんって一度だけ塗り物を全部落とした
シワだらけシミだらけの顔をアップした事なかった?

本当にまだ32歳?って思う位老け込んでて驚いたの。
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:09:25.85ID:UB2wruph0
ホントに理想の彼氏が出来たなら自慢ツイートするわよ
小金持ってる小汚いオッサンかしらね
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:11:21.44ID:jvlgxrZi0
小金をちょっと持ってる位じゃ前田さんみたいな
気持ち悪い顔の男オバサンを囲う時の足し位に
しかならないのかしらね・・・
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:14:03.76ID:GUrw17kv0
前田さんの下半身事情ほど気持ちの悪いものはないわね
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:22:38.22ID:d6GD6UAM0
>>464
本当にそれ!
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:26:17.96ID:jvlgxrZi0
>>464

フェミ系のゲイでも顔立ちや身体の線が綺麗だったり、
妖精みたいな透明感のある人は居るのよね。好みとは
違っていても、普遍的に「美しい」とは思える人。
前田さんは残念ながらその対極だけど。
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:27:16.50ID:EIxTvhz20
しなびた茄子みたいな本当の前田さん。
変な書き眉毛。
https://i.imgur.com/JWFzxyM.png
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:32:38.30ID:jvlgxrZi0
最初の頃の社民党顔も大概だったけど、あれでもまだ若さの
片鱗は残ってたのよね。いくら人間、年齢相応に歳を取った方が
いいと言っても、この2年位の老け込みの速さはやっぱり異常よ。
前田さん、お顔の病院じゃなくてちゃんと内科に行くべきよ。
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:43:57.78ID:OqAIOJXl0
前田さんって運動というか、汗かくことしてるのかしら?
油汁塗るより、適度に運動して水分とった方が肌も代謝も良くなるわよね
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:53:03.67ID:rZfgz4BM0
フミィ、パラリンピック目指すってよ
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:58:35.80ID:4R7OFT4o0
フミィの顔写真見た後は、必ずGoogle検索してイケメンの顔でお口直ししたくなるわ。
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:03:28.79ID:DTNg4u9D0
>>461
修正できる写真じゃなくて動画、特に自然光の下で撮った奴は美肌でもなんでもないわよ
https://twitter.com/fummy8506/status/790754129694056448

前田さんのyoutube動画色んな意味で面白く観てしまったけど
美容パックレビューのはサムネでイラっと来たからずっと拒否してたのに
この前とうとう観てしまったわ
そしたらビックリよ!
「夏場なのでオイルはあまり付けたくない」なんて言い出すのよ!
なんて健常者なの前田さん!
この一年後に顔テッカテカにさせて街歩く人の発言とは思えないわ
やっぱり便器に頭ぶつけたのが駄目だったのね…
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:14:02.67ID:2YYT++YA0
フミィの彼氏さんへ
どうぞフミィを幸せにしてあげてください💞
フミィは愛に飢えてます👨‍❤‍👨
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:18:20.76ID:KkndA7FH0
>>474
Fly nose
Trauma face
Boys & Boys
ちょっと吹いたわ。この辺どんな歌か聞きたいわ。
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:49:03.44ID:f+rN2lzp0
彼氏できたばかりならもうこのスレに来る暇なんてないわよね
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:05:19.71ID:k5FPxMPY0
フミィ、おやすみ〜
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:39.66ID:tdTnJRXa0
孤独がダメだと思ってたけど。

強くなれたのは
孤独のおかげでもあるのかな…。

これから先不安だけど。
頑張ってればなんとかなるのかな。

alome in my room

https://pbs.twimg.com/media/DNKEAZPVwAEH32F.jpg
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:27:40.26ID:C98r4jPE0
>>480

残念だけどアンタの人生もう行き止まりよ。
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:47:31.55ID:C98r4jPE0
失敗を認めたり、道を退く事で新しい人生が開けるかも
知れないって結論にどうして辿りつけないのかしら?
失敗から学ぼうとしなければ失敗は失敗のままだし、
間違った場所にしがみついてても一歩も前進なんて
できないのに・・・
前田さんこのままじゃ一人寂しく老いていくだけよ。
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:08:46.45ID:hBYolk5D0
孤独がダメだと思ってたけど強くなれたのは
孤独のおかげでもあるのかな…。

これから先不安だけど…。
頑張ってればなんとかなるのかな…。

たまに立ち止まって悩む事があるけれど…。
立ち止まったところでどうにもならない…。

突き進むしかないってわかったんだ。
後ろを振り向かずに突き進めって?

たまには後ろを向きたい時だってあるし、
落ち込む時や泣きたい時だってある…。

その時は立ち止まっていいかな?
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:27:22.53ID:C98r4jPE0
一度精神科の門を叩いた方がいいわ。そこにしか答えは
無いと思うの。
これは意地悪でも何でもなく貴方とそのご家族の為を思って
言ってる事よ。このままじゃ敗者どころか廃人になるだけ。
こんな形で一生を終えるなんて貴方だって本当は嫌でしょ?
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:35:12.31ID:jJ+hvBSo0
前田さんて歯がズレてるわよね。
https://i.imgur.com/M5kTatM.jpg
左右一番が中央にきてないの。
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:50:46.23ID:C98r4jPE0
>>486

これもしかしたら最近の画像じゃないかも知れないわ。
ここ数日上げてる画像って顔も髪の毛も状態が全部
バラバラじゃない。その上、画像をパソコンで本来の
サイズまで引き伸ばすと、目の下に相当ボカシ入れたの
はっきりわかるし。
もしかしたら結構な日数部屋に引きこもったまま、昔の
画像を引っ張り出して、外に出てるフリだけしてるのかも?
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:02:00.66ID:94kRGl9X0
フミィトリックに引っかかってる引っかかってるイヒヒ
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:10:33.81ID:rKQmMZh00
現在進行形の前田さんがSNSのタイムラインにアップされたのって
実はショップチャンネルのパーティーに行った頃がもう最後なのかも
知れないわね。
あの段階でもかなりヤバかったのに、病院でちょっとやそっと修理
した位でどうにかなるとは常識的に考えて有り得ないもの。
医学がどんなに進歩してもやっぱりできない事ってあるわ。
鏡で顔を見るのさえ辛くなって、食事とトイレ以外はずっとベッドで
寝たきり生活してそう。
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 03:56:19.29ID:8dT613mB0
>>486
右目の目頭下に蛞蝓の面影が残ってるわね。ボカシ入れ過ぎて他の肌部分より質感が変わりすぎてる。
雑な修正でごまかそうなんて、詐欺もいいとこだわ。
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 06:03:39.02ID:sxEM5QcK0
幸せオーラ全開フミィ
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 06:40:57.90ID:RYefDDPG0
>>483
自分に言い聞かせてるのね
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 06:41:19.11ID:RYefDDPG0
>>485
自分のことなのね
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 06:41:41.06ID:RYefDDPG0
>>490
自分がそういう人生だから、そう思うのよね
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 06:42:01.45ID:RYefDDPG0
>>481
自己評価ですね
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 06:48:26.39ID:RYefDDPG0
>>442
早くしてってさ
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 06:55:18.18ID:k5FPxMPY0
今日も一日フミィは生きる
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:12:24.41ID:FOOTAmMn0
まあ、今度は馬鹿の一つ覚えねw
天につばを吐いていると判明しているのはアナタだけよ、前田さん
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:23:53.76ID:Y2nr8Tmo0
>>502
お前だよ
カスが!
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:46:46.56ID:HOcNTXfE0
前田さんなら自撮り&ツイートするはず。
よって却下。成りすましはシラケるだけよ。
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:53:22.13ID:3ERfOg+T0
またコーラーゲン石鹸のをリツイートしてるわね
何回リツイートしてもフミィーズは誰もコメントしないの分からないのかしら、誰も興味がないのよ

そもそもやたらリツイート多いTwitterほ時間軸も分からなくなるし、前田さんの顔と同じで醜い、じゃなくて見にくくなるのよ
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:02:39.53ID:sOb8S1C+0
前田さん、頭がオカシイって皆から言われ続けて
どんな気分なのかしら・・・
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:11:34.30ID:YKOWjxnd0
【10分限定!40代のおっさん150万ばらまく!】

この番組では、40代のおっさんが3つの動画で
毎月最低でも150万円儲かる「指示」を送ってくる。そんな番組になっています。
http://genesisasp.net/lp/15080/823355

また番組視聴者には
特典もご用意しました!
━━━━━━━━━━━━━━━━━
1:毎月最低でも150万円儲かる情報
2:現金30万円
3:最終話で特別な○○
━━━━━━━━━━━━━━━━━
これらのプレゼントがあります。

毎月最低でも150万円儲かる条件は、
1)アドレス登録後、3つの動画を視聴
2)他の情報を遮断する。
(※詳しくは番組にて、もちろん全て無料ですのでご安心下さい)たったこれだけです。
あなたもこちらから番組を視聴してみてください。http://genesisasp.net/lp/15080/823355

【あなたの欲しい収入を触って下さい】
これらの回答の中からあなたが「欲しい」と思う【 収入 】をクリックしてみてください。 ⇒http://genesisasp.net/lp/15079/823355
※注意このクリックは【お一人様一回限り】です。その為、慎重にお選びください。

【今流行りの仮想通貨で爆発的に大儲けしたいなら】⇒https://goo.gl/UwueyH

【17年間負けなしの天才トレーダー元エリート証券レディが伝授!50万円の元手を3年で7億円までにする方法とは?】⇒https://goo.gl/dopPRn
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:24:05.48ID:sOb8S1C+0
美容液(ホントは化粧水)とか石鹸に○○が入った位で一人
自分の汚部屋でまるで世紀の大発見みたいな大騒ぎしてる
前田さん、メチャクチャ滑稽だわ。
って素人さんがいつまでおままごとしてるつもりなのかしら。
そういうのは化粧品会社で働いてる研究員さん達のお仕事よ。
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:47:47.02ID:FqPKzlf/0
>>510
自分で発見したなら兎も角
他人のサイトで得た情報をあたかも自分が発明でもしたかのように言ってるからね
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:04:13.78ID:xB2b5YJe0
現実と妄想の境界が日に日に混濁していく前田さん。
我々はもはや前田さんの精神が退行していくのを
見守ることしかできないわね。
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:47:22.35ID:3ERfOg+T0
9/7に油汁の在庫が7本、生産増産中
10/21に油汁の在庫が品薄、再入札が11月

この1ヶ月何してたのかしらね?w
9月の在庫設定忘れたのかしら?
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:52:50.56ID:HOcNTXfE0
嘘ツイートには、裏付けになるような証拠ツイートが伴わないのよね。
前田さんたら分かりやすいわw
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:06:12.87ID:lzUrwtpa0
仕事用とプライベートのアカウントを分けないのは
御本人が私生活も売りにしたタレントを目指してるからでしょ
汁だけ売れたって意味ないと思ってるのよ
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:14:55.74ID:mX04F4UR0
公式サイト?だったかしら?お客さんの前では油汁を一度
売り逃げすると、後でクレーム来ても無視を決め込む位
サービス精神の欠片も無いのに、「マスコミ関係者の皆様」
向けの連絡用フォーム作ったり、裏表が激しすぎるわ。
もっとも現時点で「マスコミ関係者の皆様」から前田さんへの
オファーは一件も来てない模様だけど(笑)
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:21:52.09ID:9Kbqt3Mt0
彼氏とのHも赤裸々に生々しく、事細かく発信して欲しいわ?
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:38:27.48ID:PeQlT/BI0
公式サイトなんかあったのね
Twitterにリンクあったのに全然気づかなかったわw
http://fumitan6coffretdor.wixsite.com/fummy-reface

ほんとに「マスコミ関係」用お仕事依頼メールフォームなんかあるのね
なにこの自信に満ち溢れてるサイト
そのくせメディア発信の更新は去年で止まってるわ
この方死んじゃったのかしら…
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:39:44.19ID:cNepGKNP0
>>518

残念だけど、ご近影では無いわ。
ここ一年以内ではあるけど、前田さんの
顔がたった一週間で修復できるほど、
医学は万能じゃないの。
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:54:23.24ID:cNepGKNP0
>>521

アタシも最初、前田さんの公式サイト見た時は「え?この人何言ってんの?」
って唖然としたのを覚えてるわ。開設当時の社民党顔もだけど、何もかもが
グチャグチャで、心に問題のある人じゃないと作れないような仕上がりなの。。

ツイ垢が動いているから生きてはいるんだろうけど、顔だけじゃなく心身の
崩壊も酷くなってずっと部屋からは出てないような感じだわ。
ショップチャンネルのパーティに割り込み芸をかましたのを最後に、外出は
ほぼなくなって、今は古い動画や地鶏をテキトーに組み合わせてアクティブを
装ってるだけみたいね。
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:11:43.32ID:XI6ACHWS0
24日にツイートした内容を、今日になってインスタに書く前田さん…
ひろしさんとのツーショットも最近になって急にインスタに書いたし、もう完全に時間も歪んでるわね

https://i.imgur.com/dOwsEsi.png
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:14:58.68ID:PeQlT/BI0
>>523
そうよね…
どこかで元気に暮らしてるわよねきっと
じゃあもう解散
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:18:55.40ID:cNepGKNP0
元々精神的に不安定極まりないのに、社会性が欠如した病んだ生活を
ずっと続けていたせいで、若年性の認知症も発症してるんじゃないかしら。
前田さんの病みきったお姿みてると、やっぱりサーカディアンリズムって
人が生きてく上でとても大切なんだとつくづく思うわ。
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:20:03.89ID:WTHR5S2F0
コーラーゲンって…ホントに美容研究家なのかしら
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:22:09.77ID:amnkb0/T0
>>521
アドレスにしれっと「コフレドール」なんて入れて
カネボウに訴えられないのかしら??
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:35:00.42ID:HOcNTXfE0
>>518
拡大してみて、目の下修正してあるわよ。
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:08:17.23ID:cNepGKNP0
結論だけ言えば、前田さんの発想って
単に稚拙ってだけでなく、時代遅れなのよ。
今更そのコーラーゲンがどうこう言ってみた
所で「はぁ?」にしかならないわよ。
大体、折角成分の事でわざわざ問い合わせを
してくれた方に、トンチンカンな受け答えして、
逆にその方からありがたい教えを乞うなんて
醜態さらしてる時点でプロ失格が確定よ。
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:37:29.66ID:8Vtn/wXM0
>>534

これ滅茶苦茶恥ずかしいんだけど・・・

持ち上げてるフリして前田さんをdisってるのアナタの方じゃ・・・
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:09:43.38ID:WTHR5S2F0
ついに出版社と話がついて公共広告が始まったのね!
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:20:05.33ID:E6L/0WrP0
【 第二弾 】
フミィのコラーゲンソープ 発売間近!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況