X



トップページmissingno
1002コメント235KB
【買い物】ショップチャンネル QVC【大好き】Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:01:16.19ID:CzAJWLi80
溺れる者は藁をも掴む、って奴じゃない?
金の沢山ある生活を忘れられない時に儲かりますよ〜!wって口説き落とされたのかも
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 02:30:03.75ID:h59x5IgS0
木村さんの無駄にゴージャスな雰囲気好きだわw
ブサイクなのに謎の良い女感だけは一流だからとっつきにくそうだけど
案外砕けた性格してるから話し出すと実は親しみやすさがあったり
みたいなJUJUっぽさ?JUJUが美脚売りなら木村さんは美髪売りよ!
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:08:00.29ID:jg/IgWmO0
ショップに風水の新キャラ登場よ!
はこしま李風だって。
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:43:25.23ID:ZpGwAhZW0
名前からしてネットやメールオンリーで相談受け付けてるペテン風水師みたいじゃないw
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:24:36.99ID:DBf17FbY0
音出さずにたまに画面チラ見してたけど、やっぱりアレおかまだったのね
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:54:15.12ID:jg/IgWmO0
>>564
全キャスト中一番色白なのが竹江。別に白塗りでは無いわね。よくコスメのショーで竹江さんくらい色白のお客さまは色白系、それ以外のお客さまはオークル系をお選び下さいとか言ってるくらい。
長谷川も白いけど竹江のが若い分美肌よね。ほとんどのコスメのゲストが公開処刑状態よ。
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:31:00.12ID:537ogthe0
あら?このショップで香り売りにきてるヒゲ短髪って前にゲイ結婚式挙げた有名釜よね??
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:45:18.10ID:537ogthe0
これがショップデビューなのね。凄いわヤリ手釜ね!
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:47:18.70ID:re1cWauI0
いい年した男のピアスってマジキモいわね
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:38.95ID:VosUvdqm0
確か今は離婚して独り身なのよね?
ってか、こういう香り系って通販で買う勇気ないわ。実際嗅いでみないとわからないわよね
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:50:22.14ID:VosUvdqm0
三崎キャストだったら二人して漏れ漏れトークになったかしら?w
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:35:41.39ID:PZM3TEi20
お互いに好みじゃない限り、牽制しあってツンケンした険悪な放送になると思うわw
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:51:17.47ID:K4XYoZEm0
結婚相手はガチムチだったし、三崎みたいなのはタイプじゃないだろうから冷たい空気になると思うわ
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:25:43.57ID:hZlO6clB0
三崎が舞い上がっていつも以上にテンション高くなるのが目に浮かぶわ
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:49:23.81ID:dJ1ar0qR0
三崎って優男みたいなゲストの方が色目使ってる気がするんだけど
賛否両論の人とか
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:21:33.22ID:5v3oEWg50
ツルリンコン、オマケの傘が赤なんだけど「作ってから今年のラッキーカラーが赤だと知って鳥肌が立ちました」だって。
去年は金色で同じ事言ってた。
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:02:38.58ID:KNXnG3Cf0
ちょっと!!
ショップの忍者パーカー凄い破壊力よ!!!www
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:46:05.72ID:5v3oEWg50
忍者パーカーにサングラスかけて銀行の窓口でお金おろしてきてほしいわ!
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:50:18.83ID:neN+lEuk0
忍者パーカーに注文集中してたのがすごいわねw
バカな客しかいなさそうだから、犬のうんこに金粉塗ってご利益があるなんて煽ってもバカ売れするんじゃない?w
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:19:23.14ID:fL33XIsr0
商店街で売ってそうな婦人服でもショップなら100枚単位で売れるでしょうね
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:25:14.57ID:kiYedWza0
中島オバさん白浮き酷いわね、ファンデーション塗らない主義じゃなかったかしら?
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:11:48.75ID:YUw64es80
>>583
だからあれはあくまでファンデ不要のBBやらCCクリームなんで(笑)
でもクリームあつぬりすればファンデあつぬり以上の破壊力あるな
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:58:53.70ID:kiYedWza0
>>584
その手の物にも頼らないってのがババアの売りだったじゃないw
まあ、白塗りの下に隠し切れないシミが見えたから塗るしかないわね
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:17:38.83ID:tDm21y7Q0
>>585
そもそも中島は発売前はBBさえ邪道!
ファンデもBBも使わずお粉をはたけば、それ以上の仕上がり肌のためにもいいとドヤ顔で熱弁してたんだぞ。
それが自社のBB発売の時には、お客様のBB発売してほしいとのお声を尊重し、最先端な技術開発までで五年うんたら、、、とまたおおげさな中島節だったぞ(笑)
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:14:46.36ID:mGYm5g3p0
中島ババアは本当は1の物を100や1000って言って売ってそう
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:29:39.55ID:TpRPLspS0
コスメなんてだいたいそんなもんじゃない?
アンミカだって怪しいもんだわ

一番信用できるのは千代の一番のBBAくらいかしらね
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:53:42.54ID:ohvr/1+P0
>>588
やっぱり岡江のもあやしいのかな?
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:13:45.97ID:yVpQUwnP0
大判小判とか金のレートが安い時に仕入れたから何とかなんて言っておいて
その日のレートより遥かに高値になってんのよね、細工加工賃入れてもあり得ない価格よ
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:13:04.60ID:ggAs9jnB0
>>588
千代婆、それに美加さんは信用してるわ。典子も
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:25:18.13ID:0aDJOyhc0
今ショップにファンデと下地とブラシ持ってきてる男がちょっと可愛いわ
おしとやか成分ダダ漏れだけどw
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:59:31.07ID:KSKNYUKv0
タイプね。
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:35:43.74ID:nwNb5AMJ0
>>592
ショップはよく釜コスメ家探してくるよな(笑)
そのうち絶対、叩かれまくってる美しすぎるホモ美容家前田フミーリフェイスも満を持して出してくるかもな
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:34:12.34ID:TpRPLspS0
S.Oの瞬間
「やだぁ、うれしぃ〜。泣いちゃうかもぉ〜」ってw
イケメンなのにもったいないわw
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:59:36.94ID:Q2YL5X8B0
QVCで田中律子が財布を売ってるわw
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:05:08.24ID:QK8fHDab0
田中って前にショップで変な服売ってなかった?
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:54:35.40ID:UJZoKrsi0
田中律子ほど何が代表作でどんな実績があってなんで生き残ってるのかよく分からない芸能人も居ないわよね
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:04:42.10ID:La0j8t6D0
RIKACOも似たようなもんじゃない?
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:05:39.53ID:WwJKryA70
ダイソン営業可愛いわ
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:00:03.26ID:WwJKryA70
山岡くんのちんちん舐めたい
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:56:46.05ID:hrLveqXj0
>>601
ダイソン、あのモデルは小さいだけで吸わないし作りも安っぽいし煩いって広まったのか、
すっかり売れなくなってたわね
ホットアンドクールも断然おススメです!なんてナビが言ってたけど、
あんな評判最悪な欠陥品を平然と勧めるようなとこで買い物出来ないわ
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:58:10.00ID:hrLveqXj0
>>602
いつもは生き生きしてるのに、見込みほど注文が無かったのか、目が死んでてキョロキョロ挙動不審だったわね
あんな山岡さん初めてみたわ
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:38:40.79ID:n1zGPYnS0
ダイソンってちょっと迷走気味よね。ルンバに対抗してロボット掃除機も出したけど、値段が高すぎる上に分厚くて家具の下とか入れなさそうで、あんまり売れてなさそうだし
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:22:32.98ID:21KqQHUT0
>>606
高いだけでルンバの足元にも及ばないゴミよ、掃除機なのに
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:23:06.57ID:n167yqfo0
ダイソンってもはや名前だけの過去のメーカーってかんじだわ
高すぎる値段と品質が見合ってない感じ
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:11:47.14ID:SE8dBh+c0
ダイソンのロボット掃除機は失敗ね
登場から3年経っても新型が出てこないわ
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:25.17ID:HdykoUtQ0
ダイソンってもともと過大評価だったわよね
登場当初は確かに吸引力だけは凄かったけど色々と時代遅れだったし
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:02:22.97ID:JFhhVa6y0
2週間位、加古を見てない気がするけど。辞めた?
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:50:49.71ID:n0vghvaQ0
栗原とやりてー
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:39:19.43ID:AaYMlSoC0
カワイさんトンカツ定食どんだけ好きなのかしら
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:16:26.23ID:JFhhVa6y0
>>615
サイトのキャストの控え室にまだいたわ。時間帯が変わったのね。篠田とか竹江が朝9時ごろ出てるものね。石橋マダマとかいう新人、辞めたわね。結構良い味出してたのに残念だわ。
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:33:49.85ID:ypLlMxUu0
げぇ…篠田午前の時間帯に移ったの?朝からあの勢いだけのショー見るのツライわ…

ところで久しぶりに見た三崎の髪型がめっちゃ膨らんでるんだけど、なんなの?ヅラか何かなの?
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:58:38.21ID:vCMlxiGO0
あたしなんでだか前から三崎はズラだろうと思ってたわ
髪型が違うとヤリ部屋に通っても案外バレないかも知れないしね
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:09:57.04ID:6Ujcn/Iz0
そう言えばかなえはすっかり夜やらないけど、根津みたいに家庭の事情なの?
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:17:43.63ID:cjYudNKe0
三崎の膨らみは、単にチビ隠しだと思うわ
ジャニタレと同じ手法よね
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:00:43.53ID:ypLlMxUu0
>>622
もしそうなら全く隠せてない上にただただ滑稽なだけなのに哀れよね

とにかく今日見かけた時は物凄いボリューミーだったわ
IKKOかと思ったくらい
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:51:43.10ID:HofS7wT30
根津ここ最近一気に老けたわね
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:49:53.50ID:giYaVzHl0
根津ってまだ48とかなのよね。加古とか小懸とかの方がずっと上。
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:02:30.05ID:leSLZvaV0
京都西川エロいわ〜
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:53:47.32ID:YSvSye+z0
スパッツの先生いいわぁ~
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:02:44.29ID:leSLZvaV0
京都西川また会えたわ〜エロいわ〜
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:02:16.84ID:aaAVRAN50
山家ちゃんだよ〜♪
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:24.31ID:ogVAAVDV0
MCCのピザ、いつ見てもあんまり美味しそうに見えないし
ちょっと生地薄すぎない?全然購買意欲が湧かないのよね
まぁ、半分くらいは三崎の食べ方のせいだと思うんだけどw
上向いて舌伸ばしてピザを迎えるように食べるの気持ち悪すぎるわ
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:56:23.76ID:PhfKN2QL0
まだロボット掃除機ルンバが世に知られてない頃
なぜかマチャアキの元嫁がショップチャンネルでゲストとしてルンバを売ってたのよねー
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:59:14.59ID:udIifHLo0
ショップで双眼鏡やってたけど、何気にグレードダウンしててでも値段上がってたわ
前は同じ倍率でもっと小さくてオートフォーカスだったのに
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:09:30.51ID:PKMcOgvF0
ショップのゲストのチンポ見たいわ
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:21:11.39ID:I35k8HwU0
最近グレード落として実質値上げしてるっての多くない?
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:30:26.90ID:FSsjL90X0
道田の作業着姿、汲み取り屋のオッサンのようだわ〜
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 13:46:29.75ID:Rc3p/EE60
さっきシナビンコンが出てたわ
半額以下まで値下げしてやっとバカ売れって終わったわね
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:34:23.80ID:p1qV6G550
シナビんこん、毎回ほとんど半額近く下げて、それでも儲かっているわけだから
メーカー希望価格がどんだけボラれているかってこと。
消費者もいい加減気が付きなさいよ。
あんな安っぽい化粧品、効果があるわけないでしょう。
それでも効果があったという人は、どんだけ酷いモノを使っていたかってこと。
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:19:24.27ID:/fAII+Jq0
あら西貝さん夜の担当になったのね
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:59:54.99ID:IO0lLKw90
出たよ、プラズマクラスター女w
元々派手な顔つきなのにメイクは濃い。ヤンキー茶髪。まるでキャバ嬢。
声はキンキンで早口。何しゃべってるのか不明w
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 09:46:13.97ID:yaGJIefP0
シャープのお姉さんアラフィフだって。こういうカラッとしたキャラは嫌いじゃないわ。
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:29:52.29ID:OZfNVezu0
シャープの人、いつ見ても大島さと子思い出すわ
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:04:40.14ID:OZfNVezu0
ショップに杉本彩だわ
美容について力説してるけど、首元シワッシワよ!
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:37:00.54ID:wRxbGWWS0
>>646
スルどいわぁ〜〜〜〜〜っ!ww
説得力まったくナイわよね、シワシワババアww
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:21:54.78ID:/d0Ciz5n0
毛足の長いパイル布巾やってたけど、ショップって擬似汚れですって表示出すのやめたのね
代わりに環境により異なりますってテロップ出してたわ
どんどんやる事が悪どくなるわねぇ
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:15:58.08ID:8OXJRT0E0
QVCでおぼこい男の子がアスパラの宣伝してて「ガッチリでぶっといです」って口走ったからギョッとしたわ
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:04:09.31ID:KDmhnwH60
>>650
去年買ったわ。軽い汚れをサッと拭いてすぐに洗うってものね。雑巾がわりというか。油を拭くと油膜でベトベトになるわよ。あの擬似汚れってマヨもカレーも油分入って無いと思うわ。
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:25:10.79ID:4IArHn/v0
ショップ、最近虚偽表示で改善指導されたじゃない、もうヤケクソになってんじゃないの?
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:25:07.00ID:GbRJiXJl0
水筒ってアマゾンの方が安くない?
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:48:53.27ID:jwPeWXQF0
家電もカカク.comのほうが安いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況