X



トップページmissingno
680コメント305KB
なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:25:47.56ID:39inF2uc0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)。更には安室の引退
これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい。どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し
今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

前スレ
なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:48:21.42ID:pY3pGcyp0
確実に安室猿より勝っている浜崎という存在がいるんだから、
安室猿なんてポンコツで気持ちよくなろうとしてる負け犬Kバカが滑稽で滑稽でw

悔しかったら5000万枚分のCDで作詞してみて?
37曲1位とってみて?

引退する猿にはなんの可能性もないから無理だけどw
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:18:58.28ID:uNnT+b830
>>590
安室の敗北宣言に等しいよね

浜崎のような真性の大スターは絶対にそんなショボい事、考えない
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:14:41.12ID:JS5VzVhS0
安室も考えてないと思うけどw

浜崎のほうが考えてそうダサい歌謡曲クラブとかwww
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:01:04.83ID:KalNt9900
空港芸考えついた浜豚さんdisってるわよこの人
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:55:07.04ID:2SgJAnYX0
新春 自演始めました
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:08:48.44ID:uXkKO2h20
負け犬Kバカ号泣wwwwwwwwww

http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:02:21.71ID:fl1SxBcG0
2002,2003年紅白と2017年紅白の奈美恵を見比べると人ってここまで変われるのねって思い知らされるわね
2002-03年の奈美恵はドン底で終始真っ暗負のオーラがヤバかったわ苦笑
今が一番幸せなんじゃないかしら
全てのものから解放されて
奈美恵
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:05:58.05ID:xaa3Q4/q0
普通に考えて浜崎の方が大負けしてるのに
これだけ勝ってると言い張れるメンタルの強さは
負け続けてる浜崎のファンならではのものだわ。
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:12:00.85ID:W84eauwD0
安室奈美恵「Finally」ダブルミリオン200万枚突破

浜崎あゆみ「M(A)DE IN JAPAN 」オリコンアルバム年間ランキング100位圏外 4万枚
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:00:18.20ID:oJdaloVc0
2018.01.09.

安室奈美恵のベストアルバム、200万枚突破 自身21年5カ月ぶり2作目の快挙

 9月16日に引退する歌手・安室奈美恵(40)のベストアルバム「Finally」(昨年11月8日発売)の売り上げが200万枚を突破したことが8日、分かった。
1月15日付の「オリコン週間アルバムランキング」の集計で明らかになった。
アルバムのダブルミリオン到達は2012年8月のザ・ビートルズ「ザ・ビートルズ1」以来。
安室にとっては96年8月の「SWEET 19 BLUES」に次ぎ21年5カ月ぶり、自身2作目の快挙だ。

 ラストイヤーの新年早々、また記録を打ち立てた。
昨年9月の引退発表後、初のCD「Finally」が、1日から7日までの週間売上で6・9万枚を上乗せ。
発売から2カ月で累計200・3万枚に達した。

 ソロ歌手でのアルバムダブルミリオンは、06年4月の平井堅「歌バカ」以来。
女性ソロでは、04年4月の宇多田ヒカル「Utada Hikaru SINGLE COLLECTION VOL.1」以来、13年9カ月ぶりとなる。

 安室の歴代アルバムでも、336万枚を売り上げた「SWEET 19 BLUES」に次ぐ2番目のセールスに。
発売初週に100万枚を超えてからも順調に売れ続け、関係者は「引退まで8カ月あるのでまだまだ売れるでしょうし、引退後も売り上げは伸びると思います」とトリプルミリオンへも期待をつなぐ。

 また、14年ぶりに出場した昨年末のNHK紅白歌合戦で歌った「Hero」のダウンロード数が、15日付オリコン週間デジタルシングルランキングで1位を獲得。
引退と紅白の相乗効果で、“爆聴き”されたとみられる。


https://www.daily.co.jp/gossip/2018/01/09/0010880928.shtml
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:53:16.08ID:Nsx/crlF0
たぶん負け犬安室猿って次はパチンコ化くるよ
パチンコという産業自体、終わりつつあるから
いまの内にパチンコ化しとかなかったら2桁の億の利益を棒に振ることになるからな
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:08:29.74ID:g5qJK10I0
アーアーアーアー アッーーー!
ウェネバハぺツー デットビーティー
ユーメーナ ペーパボーイ イーベンティービー
ナゲットレバヒユ ソバニチョウノプリーン
ソーウォー コンフューズニーーーン
クラーズ ニーダン ネーバスィーン (チェーイ)
ノバー ノージョーチュー
デモニドー ボーエンシュンワイチューニスパー
ドンステーヨー ドゥリーソンツウゥーー
エビウェイユーロー エビウェーイ
イザハー イザハー
アキーノホン ホンチュー
エビウェイユーロー エビウェイ
イザ メイス サンバニドゥ ニージュー
エビウェイユーロー ゥロシャーペーン ロードノーン
クライドゥ ウエイジュー
トュケピドゥ オーーン
エビウェイユー
エビウェーユー オーーン
ドゥビドゥ バッバダー
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:18:13.20ID:SXokhMrW0
>>605
一方お浜さんの最新アルバムの売上は…
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:39:18.53ID:HYlOLzlt0
>>608
You're gonna love what you do

You know I do it with love

Each night I do it for you〜♪
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:21:42.24ID:3FVkrlRR0
>>605
終わってる猿の引退ベストが何枚売れようが関係ない件
負け犬の猿とKバカは死ぬまで浜崎の活躍を歯ぎしりしながら見つめ続けるしか無いわけでw
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:12:06.95ID:tzVlUtmR0
>>610
でも、おまえ4年代ダブルミリオンの安室の実績に発狂してんじゃんw
恥ずかしい(大爆笑)
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:14:21.02ID:tzVlUtmR0
>>610

デイリーAL
1位9,660 安室奈美恵

安室奈美恵「Finally」 2,002,365枚
ダブルミリオン突破www

こいつ、まだ生きているかしら?
春男おまえの事だよw


666(2): [] 2017/09/21(木) 20:36:32.55 ID:i6m3t9Qe0(3/8)調 AAS
>>661

へぇ 
3枚組ってことは当初の情報とは違ってシングル全曲入れるわけじゃなくて選曲するわけか 
3枚組の内の1枚は最近のCD化されてない曲で占められるだろうから、収録されるシングルは半分くらいかな 

でもスマの引退ベストですら、ギリミリオンだったからなあ 
安室の場合、全盛期の曲とBEST FICTIONだけ買えば十分で、 
最近の曲は要らないって人も多そうだから、 
過去ベスト買えば十分って人も多そうだわ 

やはりミリオンは無いと見るわね
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:07:56.94ID:7oyqlaHK0
浜豚、ますますCD出しにくくなったわねw
またAWAでタダで配って100万再生突破とか騒ぐのかしら?w

ドームツアーも2公演に詰め込んでぎゅうぎゅう感出すか
3公演頑張ってがら空き感に耐えるか難しい選択ね
ホールツアー完走のニュースも惨めだし
朋ちゃんみたいにセミヌードでも出すかもね
いまさら乳で話題づくりしてみっともないけど、同情票で生き残る気なのね
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:03:59.42ID:dCES35550
 
 
【音楽】<週刊文春アンケート企画>「紅白で一番良かった歌手は誰?」ランキング発表!ダントツの得票で2位以下を圧倒したのは?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515878995/
  
 
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:27:35.13ID:h7GHDiDv0
浜崎あゆみオールタイムベスト「Perfectly」

2018年に舞い降りる、奇跡の5枚組アルバム・・・・
平成を生き抜く人々を励まし続けたあゆの名曲の数々
国民的歌手・浜崎あゆみの苦悩と栄光のすべて
これ一枚であなた自身も勝者になれる・・・・
We're perfect、but I'm imperfect queen・・・

いまならたったの3000円ぽっきり。Nice Price。
初回限定盤は東京ドーム公演チケット封入。
一万枚出荷ごとにジャケットの絵柄が変わります。
初回盤売り切れのあとは、あゆセルフィ写真集を特典としてプレゼント。
ジャケット100種類をコンプリートした方限定であゆとのハワイ旅行へご招待。(交通費は各自負担)
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:47:56.05ID:jtD6YR0E0
年が明けたばかりなのにデブの妄想の亢進ぶりが尋常じゃないね
浜詐欺のドサ回りとインスタの迷走ぶりも常軌を逸してるし、両豚とも年内保つかしらね
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:28:20.36ID:m9tFJz8R0
猿が糞漏らし土下座引退の時点で
浜崎の完全勝利と猿の永遠に続く地獄が確定しているわけで

こっちは猿が糞漏らし土下座引退した後も全く叩きの手を緩める気はないからねw
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:59:18.41ID:m9tFJz8R0
猿ババア普通に叩かれまくってるし
引退表明前はこんなにしょっちゅう叩き記事なかった


安室奈美恵、「引退ビジネス」で荒稼ぎ…すでに数年後の電撃復帰計画か
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21987.html


NHK、安室奈美恵の “ウソ写真&虚偽説明” 騒動が起きた2つの理由!「今の安室には考えられない…」
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180112-56778198-tocana
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:28:32.36ID:EtOwFU7p0
この執念深さは何から来てるのかしらね
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:48:52.65ID:VGpD76NH0
浜崎あゆみが再ブレイクすることのないオワコンだからでしょ
外野を叩く前に豚と化したパーティークイーンの尻を叩きなさいよw
話はそれからよ
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:13:15.99ID:HgW5JTzh0
土下座引退の猿は忘れ去られ、
ネガキャンの悪いイメージだけが蓄積していくんだから今後の人生地獄だろうな
勝者の浜崎は女王としてスターダムに残り続けるんだから
負け犬の猿とKバカは泣き喚き嫉妬の炎を燃やしながら今後、死ぬまで惨めな人生を生きていかないといけなくなったw
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:32:47.63ID:dHLaUbcP0
浜崎あゆみの方が忘れられてそうだけど
だから必死に抗おうと、注目浴びようと空港芸やら始めたんでしょう
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:39:25.09ID:Nwd9zAyL0
安室猿が土下座引退して永遠に静止したままだからこそ、
浜崎が優雅に新曲だすことに意味がある

浜崎の20週年ベストに多胡邦夫の作曲した新曲が入るんだろうけど楽しみだわwwwwwwwwww
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:25:19.42ID:ROPJT+Xq0
負け犬の猿はネットで永遠にアンチから叩かれ続け
マスコミから追われ続けるんだから地獄だと思うぞw

ネット時代に引退するってそういうこと
しかも猿は不倫ババアだしね
当然 引退後もマスコミは猿を追い続ける
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:09:15.62ID:iHDFPEtV0
なんで毎回同じこと言うの?
もう言うこと尽きたの?
だからそんなつまらない事しか言えないの?
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:56:24.27ID:jWo9FzxZ0
負け犬の安室猿は偉大な浜崎に惨敗して、無様に引退した負け犬として、
永遠に叩かれ続けるし、安室ババアは不倫女なんだから、
当然マスコミは引退後も猿を追い続けるだろうし、負け犬猿の今後の人生、壮絶な地獄の連続だろうねw
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:00:28.09ID:jWo9FzxZ0
作詞作曲に加えて編曲までやる宇多田が他の歌手をプロデュースするのは違和感ないけど、
安室猿みたいな低能女が他の歌手をプロデュースするのは違和感バリバリw

9 名前:(東京都)[] 投稿日:2018/01/17(水) 03:47:01.60
スポニチ 宇多田が他人を初プロデュース
https://i.imgur.com/ZhTHKJz.jpg
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:32:09.93ID:jWo9FzxZ0
そもそも作曲も出来ない低能安室猿が引退後プロデューサーになりたいってほざいてるのが滑稽なわけで
エイベのスタジオで作曲の勉強してるとか煽り記事書かせていたけどさw
1年も引退商法やってる安室猿がそんな形で芸能界復帰したらフルボッコにされるに決まってるしw
その上、猿がやりたかったプロデュース業を本物の宇多田が先にやってしまったわけで、
偽物の猿がゴースト使ってプロデュース業なんてやっても失笑買うだけwwwwww
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:00:03.15ID:jWo9FzxZ0
まあ負け犬の土下座引退猿は永遠に静止したまま
もう永遠に新曲出すこともないんだから負け犬K馬鹿が永遠に土下座し発狂し続けるは当然かw

勝者のこちらの無限攻撃を喰らい続ける負け犬の猿とK馬鹿のウンコ人生に幸あれw
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:24:35.94ID:jWo9FzxZ0
勝者の偉大な浜崎の前で永遠に号泣しながら裸踊りできるんだから、
負け犬の猿とK馬鹿は感謝しなきゃ♪
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:21:48.00ID:jWo9FzxZ0
小室の不倫騒動は面白いな
安室ババアの不倫も取り上げられそうだ
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:03:57.12ID:zbd60bhK0
>>630
アホな浜ヲタ釜がプロデューサーの仕事の内容を全く理解もせずに
ブーブー文句言ってるのがよくわかったわwww

アイドルグループをプロデュースしまくってる秋元は
作曲できたかしら?
LDHの社長兼プロデューサーのHIROは作詞作曲できたかしら?

プロデューサー、作曲家、作詞家、編曲家、歌手・・・
その他多くの職種の違いをよく理解しなさいw
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:21:12.67ID:HIg1zEsg0
不倫バレたら即クビ切った情けのない浜崎にドン引きしたの思い出した
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:59:01.64ID:xdRBovan0
安室猿が引退公演で100万人動員したと仮定して、
そんな数字、浜崎が数年やれば超えるんだから、
やはり引退は圧倒的に損なんだよ

しょせん芸能界は椅子取りゲーム
猿が消えた穴には他の誰かが入るんだし、
猿なんて数年で忘れ去られるんだから
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:00:06.57ID:xdRBovan0
>>637
バーカ
猿はエイベのスタジオで作曲の勉強してるって煽り記事書かせていたじゃん
だいたい作曲もしないで名前だけのプロデューサーってw
負け犬のサルが芸能界復帰したいだけじゃん
プロデューサー業とかそんな形で芸能界復帰したってフルボッコにされるだけよw
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:00:59.79ID:xdRBovan0
>>636
猿の不倫は現在進行形なのに負け犬K馬鹿なに話そらそうとしてんだよ負け犬
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:04:21.38ID:lbS828re0
小室引退で、安室猿も代表曲全て終わったようなもんだしwwwwwwww
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:07:55.16ID:lbS828re0
負け犬安室猿ってキャンユーだけは結婚式の定番曲として生き残ると思っていたけど、
猿自身の離婚に加えて小室の不倫じゃイメージ悪すぎてキャンユーも時代に残らないで消えるわwwwwwww
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:33:35.52ID:nf27gpvr0
小室引退でエイベはお浜をフルで働かせないといけなくなったわね
負け犬Kバカ号泣wwwwwww
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:36:54.69ID:/y3A0zJW0
浜崎は過去の人でしょ?
名前しか聞いたことがない世代だけど
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:17:33.46ID:nf27gpvr0
猿って引退後、ジャズ喫茶やるのが夢と公言してるけど、
猿みたいな負け犬にはそういう片隅でのショボい人生が似合っている

浜崎のような真の大スターは絶対にそんなショボい夢を見たりしないし、
そんな片隅でのささやかな人生なんて女王浜崎には似合わないわwwwwww
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:49:32.04ID:NznB07Fe0
今では完全オワコン状態
二度の離婚で今ではエイベに小遣いせびる金欠浜豚www
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:49:46.61ID:pGxKJdU60
【祝】浜崎あゆみさん、年々ツアー縮小の20周年おめでとうございます!!


浜崎あゆみ
【10th】アリーナ10会場27公演-海外3会場5公演(約28万人)
【15th】アリーナ12会場28公演(約22万人)
【20th】アリーナ7会場11公演(約17万人?)

安室奈美恵
【10th】アリーナ8会場17公演(約13万人)
【15th】アリーナ12会場23公演(約22万人)
【20th】ドーム5会場8公演-海外2会場3公演(約34万人)
【25th】ドーム5会場17公演-海外3会場6公演(約80万人)
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:24:08.45ID:5Rn7IldY0
私が知る人物は、凄い不細工なくせにナルシストで虚言癖があって、
父親は他所にも家庭がある(そっちが本妻)複雑な家庭だから、心に闇がある人だったわ
性同一障害の疑いがあって、いつも情緒不安定らしいの…
凄いヒステリックで、相手に土下座とかさせるのよ
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 04:56:12.06ID:5Rn7IldY0
キチガイってどうしてこうなのかしら
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:05:12.03ID:zNP/DV4O0
豚崎さんの記念すべき20執念ツアーショボ過ぎて笑ったわw
通常ツアーと代わり映えしなさすぎよ ダサっw
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:37:20.45ID:gWIACC7Q0
やるに事欠いてこんどは小室引退に勝手に便乗
嫌われお浜の苦難の生涯は留まるところを知らない
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:07:44.88ID:3B6QQi090
負け犬Kバカが惨敗確定の猿に賭けたのがバカなんだよ
そのせいで負け犬安室は土下座引退によって
全く防御できないまま永遠に叩かれ続けることになった
安室ほど無様な負け犬はいない
ネット時代にアンチがいる状態で引退するのはもっとも悲惨な道になりうる
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:10:28.28ID:LhOpG6gN0
【浜崎あゆみ、20周年ツアーは“タダチケばら撒き祭り”!? 「関係者受付に長蛇の列が……」】

浜崎あゆみの歌手デビュー20周年を記念した全国アリーナツアー『ayumi hamasaki ARENA TOUR 2018 〜POWER of MUSIC 20th Anniversary〜』の日程が発表され、早くも「埋まるのか?」と心配する声が相次いでいる。

4月から始まる同ツアーは、さいたまスーパーアリーナの2デイズを皮切りに、日本ガイシホール2デイズ、マリンメッセ福岡2デイズ、大阪城ホール2デイズなど、
大規模会場ばかり7カ所を回るもの。これに対し、「さいたまスーパーアリーナを2日も埋められるの?」「福岡は空席祭りになりそう」といった声が上がっている。

「昨年、日本ガイシホールでコンサートを行った際、明らかにアリーナの座席数が少なく、大阪城ホールでも空席が目立っていた。

あゆといえば、最大キャパ約1万3,000人の国立代々木競技場第一体育館でのコンサートが定番ですが、さいたまスーパーアリーナは少なくとも代々木以上は入れないと見栄えが悪い。

かねてより、関係者などにタダチケットを派手にばら撒くことでお馴染みのあゆですが、今回も会場の“関係者受付”から数十メートルにも及ぶ行列が見られそう」(芸能記者)

昨年末は、数ある大型音楽番組に1本も出演しなかった浜崎。もう、全盛期のようなメディア露出は期待できないのだろうか?

http://www.cyzo.com/2018/01/post_148768.html/amp?__twitter_impression=true
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:00:37.40ID:0Q9fUvHH0
土下座引退の負け犬安室は浜崎のバックダンサーになって真の大スターとはどういうものか学んだ方がいい

まあ、糞色の肌色の汚らわしい安室には永遠にたどり着けない境地だが
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:31:53.43ID:6hKg+RP70
あ、それは是非みたいわ
いかに浜崎が太って醜いか一目瞭然
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:55:31.00ID:PtrMh3Yn0
同じステージに安室さんと並ぶなんて耐えられるのかしら
でもチケットは完売するしあゆ美さん来なくても大丈夫だから朝まで飲んでられるわね
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:30:58.72ID:DiHCNhDz0
猿の土下座引退で浜崎の完全勝利に終わった
猿なんて引退表明後のほうが叩かれてるし猿の引退は失敗よ
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:22:57.71ID:nCadtPBe0
>>671
芸能人って、多かれ少なかれみんな叩かれる。安室は充分惜しまれている。今一番叩かれてる芸能人(芸人って言っていいだろう笑)は浜豚以外にいないwwww

https://i.imgur.com/qHl4LK7.jpg
https://i.imgur.com/Sld6bWS.jpg
生き恥晒す落ち目デブって痛々しいわ……
ろくに歌も歌えねえんだから引退発表でも紅白なんかムリww

おまけに加工インスタぶち上げて……
https://i.imgur.com/M2VSuDt.jpg
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:30:27.00ID:RrxlQovC0
叩かれるというかあまりメディアや一般人に興味持たれてないよね
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:20:36.77ID:or6iiiLh0
安室ババアの糞漏らし土下座引退は大失敗だったね
引退表明後の方が叩かれているようじゃ引退の意味なかった
安室ババアの引退の失敗見てると百恵は本当に奇跡だったんだなってよく分かる
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:13:28.58ID:6+0Bo98g0
>>1
ぶよぶよ老害浜崎
必死過ぎて哀れだわ
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:33:44.71ID:lwZz2DBj0
安室猿の土下座引退で永遠にアンチから攻撃され続け
永遠に土下座し泣き喚き続けないといけない負け犬K馬鹿と安室ババア無様wwwwwwwww
永遠に号泣しながら裸踊りしろ負け犬!
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:52:57.42ID:5Q0o6BjM0
   
    
【音楽】<紅白は安室奈美恵が成功させた?>〜視聴ログから見た2017紅白分析〜
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517346941/
 
 
【テレビ】<第68回紅白歌合戦視聴質ランキングを発表!>最高視聴質はやっぱり安室奈美恵、紅白トップは三浦大知さん&TWICE!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517394329/
   
    
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:30:56.90ID:NsU2j5Uc0
安室が購入したと噂の京都マンションの間取りが凄かった。
真ん中が専用エレベーターで囲うように一周して2世帯分の部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況