X



トップページmissingno
1002コメント334KB

ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!299

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイWW 11a6-cU3Z)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:17:23.09ID:WrLRKvF/0
★このスレッドのルールです☆
◎異性愛者の書き込み・同性愛者への差別、中傷は厳禁です。
◎UFAのグループ・メンバーへの中傷は禁止です。
◎他アイドル・アーティストの宣伝や、過剰な叩きは禁止です。
◎特定のメンバーに対して目に余る罵詈雑言などレスに不自然な流れがあった場合徹底的に無視する、やんわりと諭す、話題を切り替える等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。

◎試験的にワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を加えて下さい。
※即死判定があるのでスレ立て直後はスレが落ちやすくなります。
回避の目安は12レス以上です。

>>980を踏んだ方は次スレを立てて即死回避してくださいね。

■派生スレ(今のハロプロに興味のない方向けのスレです)
モーニング娘。はやっぱり4期までよね!4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1505265578/

モー娘。は解散しないの !24rd 涙止ま [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496759361/

■前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!298 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1506707331/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0213名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-TM8o)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:45:18.24ID:vYaPaysFaVOTE
PUFFYが出れるくらいだから可能性もなくはないわ
0214名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-KrcK)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:25:12.99ID:2lvV2oquaVOTE
明日菜かわいくなったね
http://www.instagram.com/p/BaireI_HFAd/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22639573_394448900974949_2961187789460209664_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22709577_1739545992745738_1726397572467130368_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22637765_765746206883261_5546574096663314432_n.jpg
あと岡井ちゃんのお父さんかっこいい・・・チンポ見たい
旦那はろくでもなさそう
0215名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W ddc9-gax6)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:28:06.79ID:IGAd02M60VOTE
痩せたら可愛かったわね
おめよ

突然だけれど今日バレーの試合見にいったらタイムアウト中に毎回ベリのジンギスカンが流れてたわ
外でハロの曲を聞けるとなんだかんだ嬉しいものね
0217名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 6d88-bcII)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:46:33.55ID:oEGB2iYW0VOTE
北京オリンピックの水泳競技会場で付き片かかった事あったし
0220陽気な名無しさん (ラクッペ MMb5-2N1f)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:58:22.97ID:fltJbtv0M
>>219
そうね。あの佐吉でさえ今のアンジュルメンよりかわいく見えるもの
0222陽気な名無しさん (ワッチョイW 196b-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:49:37.78ID:fpfl6o+J0
ぁまのじゃく。曲も可愛くて大好きだわー。
0224陽気な名無しさん (ワッチョイ 81db-wYkv)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:22:16.21ID:ytERwYW/0
ニコニコにあるスマ初武道館のオープニング→ぁまのじゃくの動画よく見るわ!
あれ見ると、とてもあの時期がどん底とは思えないのよね
確かに人気出ないし、スタッフからは気に入られてなかったかもしれないけど
あんなに世界観のキマってるグループなんて、そう出来やしないのに…もったいないことしたわね
0226陽気な名無しさん (アウアウウー Sa89-2iY5)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:29:13.10ID:K6a7EtvBa
>>224
この事務所ってスタッフの好き嫌いで商品であるはずのハロメン達に随分な事するわよね
スマもそうだけど桃子もそうだし佳林だって酷いことされたわよね
スタッフがバカすぎるわ
0229陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7aa6-ViBl)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:47:53.57ID:I9MXrT8/0
当時非ヲタどころかアイドルを気持ち悪がってわざと遠ざけてすらいたアタシですらスマイレージの名前は知ってたわ
売り込みに力は入れたんでしょうけどもうちょっとどうにかならなかったのかしら……
4スマは時間が経てば経つほど唯一無二だったと思い知らされるわ
0230陽気な名無しさん (ワッチョイ 1610-h3yZ)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:58:24.41ID:u0IfuAGr0
変な自己紹介がある時点で大抵の一般人は心を閉ざすのよね
それがスカートの短いとかだったら本当勘弁してって感じでしょうね
好きって言えないわよw
0232陽気な名無しさん (JPWW 0H8a-h/8O)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:03:18.73ID:LjWCKhT7H
強制断髪が抜けてるわ
0233陽気な名無しさん (ワッチョイW c12a-3j8n)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:05:34.08ID:43hUAOG+0
私もスマはデビューから2期追加あたりまで受け付けなかったわ
スカートが短いとか加入時のスカートカットとか下品にも程があると思ってたもの
0234陽気な名無しさん (アウアウウー Sa89-UQyc)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:09:37.47ID:GezmV+eka
ショートカット、メンバーは辛かったかもだけど曲はものすごく好きよ。
0235陽気な名無しさん (アウアウカー Sadd-Cbot)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:12:14.68ID:+BLIQfoOa
みんな忘れてるけど大昔のハロプロはあややはヘソ出しが売り、ミキティは美脚売りみたいなのあったわよね。スマも短いスカートが売りで印象付けたかったんだと思うわ
0236陽気な名無しさん (ワッチョイ 81db-wYkv)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:15:22.03ID:e62RqzAz0
日本一スカートの短い〜はホントいらなかったわね
あれわざと客付かないようにしてたとしか思えないわw
しかも裏ではスタッフから怒られまくりだったようだし
そら普通の女の子に戻りたいって思うわよねw
0240陽気な名無しさん (ワッチョイW bac9-Cbot)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:24:49.17ID:Uc6mB6bR0
つんくの説教が1番ひどかったわw
9期が入って光が見え始めて娘とゆうかりんやめてドン底のスマ2期を比べられても同じようになるわけないのに
0242陽気な名無しさん (アウアウウー Sa89-2iY5)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:31:10.06ID:jCFt+sgxa
ちょっと!
真野ちゃんいつの間にかまた新しい映画決まってたじゃない!
教えてよ!
アニメの秦基博の曲好きだったわ

坂道のアポロン
http://www.apollon-movie.com/
0243陽気な名無しさん (アウアウウー Sa89-2iY5)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:31:40.27ID:jCFt+sgxa
>>241
あやちょはもう復讐のためにアイドル続けてるとしか思えないわ、、、
0244陽気な名無しさん (ワッチョイW ba79-afAS)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:48:31.55ID:DECrzcpS0
坂道のアポロンは原作もアニメも好きだけど主役のジャニがイメージと違うから残念なのよね
でも真野ちゃんは本当に順調だわ
脇ばっかりだけど
0245陽気な名無しさん (ワッチョイ 81db-wYkv)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:57:49.96ID:e62RqzAz0
今のアンジュも結構なドン底だと思うけど
スタッフたちからチヤホヤされてやってる本人らは気分が良さそうよねw
個人的には室田につんくの発情ソングを歌ってもらいたかったのよね〜
相川佐々木のスマ曲の似合いっぷりも良いし、
アンジュって3期を全く生かせてないのよ〜もどかしい!
0246陽気な名無しさん (ワッチョイW e5c9-U/hp)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:00:07.58ID:TdUWuW2A0
福田も大概だけど和田も取り返しのつかない所まで人格ねじ曲がっちゃったわよね。他のベリキューやエッグですらそこまでイヤイヤアイドルやってる感出してる子いないのに一体何故かしら
0247陽気な名無しさん (アウアウカー Sadd-TM8o)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:00:20.20ID:lGxd83vDa
スマの2枚目のアルバム最近初めて聞いたけどジャケがひっどいわね
0249陽気な名無しさん (ワッチョイW f99e-0qqt)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:14:33.40ID:GniCjSSh0
>>247
スマはひっどいジャケ量産してるからあれでもまだマシな方じゃない???

てかハロ全体で2011〜13年くらいのジャケはひどいのが多いわよね。素人がエクセルで作ったみたいなやつ。
0253陽気な名無しさん (ワイモマー MM9a-TrJx)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:19:06.45ID:PS3BkI2ZM
道重卒業くらいまでのシングルで複数バージョンの全てのジャケットが酷過ぎて
スマホで再生中に見るのも嫌で転送前に別の画像に差し替えてる作品が複数あるわ

最近の作品はどれか一枚はまだマトモなのあるから助かるわ
0254陽気な名無しさん (ワッチョイW e5c9-U/hp)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:31:14.10ID:TdUWuW2A0
>>245
3期の特にリカコと室田は中々の素材だし今のアンジュのパフォを支えてるけど、2人が芽を出して確固たる地位を築く前に近年のハロでもトップ級の逸材カミコが入ってきちゃったからね。3期も2期同様の扱いになってしまったのが悲しいところよね。
そのあと入ったまぁ可愛い笠原や川村は勿論、これまた逸材の船木すらも埋もれちゃってるのは本当勿体無いわ。
事務所もカミコ推す気満々なんだから、いっそ彼女が映える様な初期やカンガ路線の楽曲にすればいいのに。そうすれば和田と2期以外も同時にハマると思うわ。
0255陽気な名無しさん (ワッチョイ ce2a-bcII)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:48:45.47ID:C6rMCVww0
4人時代の須磨が良かったって信じられないわ
半分が子どもというかロリ声の舌っ足らず歌唱で聞いてられなかったもの
だいたいそれでイマイチオタ付きが悪かったから増員だったんでしょ
思い出補正にしか見えないわよ
0259陽気な名無しさん (ワッチョイ ce2a-bcII)
垢版 |
2017/10/23(月) 03:39:59.42ID:C6rMCVww0
>>257
逸材のカミコふなっきがいて
安定株のむろリカコがいて
成長枠のかっさーニセカリンがいて
復帰期待枠の相川がいて
後列をロートル軍団が支えてるのに
なんでロクでもない昔を懐かしむ必要があるのよ
0260陽気な名無しさん (ワキゲー MM62-7bTi)
垢版 |
2017/10/23(月) 03:44:41.14ID:R7nq7doBM
なんで逸材投入しまくってまでスマイレージを延命させる必要があるのかまったく理解できないわ
2期までで細々とやって5周年を目処に終了ではダメだったのかしら
事務所の偉い人の面子の問題?
0262陽気な名無しさん (ワッチョイ ddc9-U5aN)
垢版 |
2017/10/23(月) 04:27:36.39ID:jmYI500d0
>>254

私だけが昔から言ってるけど

娘以外のユニットに逸材入れても宝の持ち腐れで意味ないのよ

リカコも室田もカミコも全部、娘に入れておけばもっと活かせてたし
良い意味で違ってたと思うわ
0265陽気な名無しさん (ワッチョイW ddc9-gax6)
垢版 |
2017/10/23(月) 06:02:35.40ID:BUUg26DM0
>>231
整い前田も抜けてるわよ
0266陽気な名無しさん (ワッチョイW fa4d-ZKat)
垢版 |
2017/10/23(月) 06:23:57.05ID:fDNNi54q0
https://youtu.be/S4uF8blf6K0
岡女クイズの生田ズッキ面白すぎだわw
0270陽気な名無しさん (ワッチョイW d674-dHCw)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:08:16.34ID:zgwCGNBV0
アタシも!ていうかほんとに言った気もするわ
0271陽気な名無しさん (オッペケ Sr85-nTIN)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:15:48.79ID:/cul+C4Sr
>>266
こんなん絶対に小田ちゃんを応援したくなるわ
0272陽気な名無しさん (ワッチョイ ddc9-+udL)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:20:12.49ID:SHNvSM0x0
っていうか、佐々木室田上國料を娘。に入れてたらもっと活かせてたとか
ただのたられば話を「私だけが前から言ってた」からなんなの?って話だわ
0274陽気な名無しさん (アウアウウー Sa89-zk9O)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:34:35.22ID:niTiAy1Pa
>>258
ごめん、あたし勝田推し…
0277陽気な名無しさん (ワッチョイ f993-Y/FE)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:19:32.63ID:FriVoP1d0
そういや
1997年 娘。結成
2004年 H.P.オールスターズ
2011年 ハロー!プロジェクト モベキマス
2018年 ?

スペシャルユニットの周期ね来年
0278陽気な名無しさん (ワッチョイWW 31a6-xTxF)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:10:37.82ID:OlCG7zpE0
なんか来たわよ
舞美がバラしちゃったのはこれねw

YouTubeオリジナル番組「tiny tiny」、10月26日(木)21:00スタート!
http://www.helloproject.com/news/7722/
シャ乱Qのまこと、加藤紀子が、毎週ハロー!プロジェクトのOGメンバーをむかえ、お届けする番組「tiny tiny(タイニー・タイニー)」。
この番組では、あなたの毎日に、小さな喜びを届けていきます。
小さな喜びが、いつしか大きな幸せとなって、人生を輝かせていく…
そんなコンセプトで、お送りする番組です。
番組にはハロー!プロジェクトのメンバーも参加します。

YouTube「tiny tiny」
URL:http://www.youtube.com/channel/UCyoK1-NYjHoWWylFy-5nHgw
配信:毎週木曜日21時配信
初回:10月26日(木)21時スタート!
0280陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp85-gax6)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:25:19.48ID:uvB9MQizp
>>277
ひゃだ、モベキマスってもうそんな前になるのね…
信じられないわ、信じたくないわ、、
0281陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:33:29.39ID:peh4F19mp
そうよ。 12歳だった辻加護がいまや30歳よ!!!
0285陽気な名無しさん (ワッチョイ ce2a-bcII)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:47:20.53ID:C6rMCVww0
>>283
超三人祭の語感好きだわ
目立ったシャッフルの後継を作ってみたくなったわ
真あか組4(まっかぐみ4) カミコあやちょさゆき
超三人祭 段原勝田光井
淫猥絶倫セクシー8 小田おフクあやぱん野村おのみずりさまるかっさー山木さん
7AIRHEAD
the end of genesis プリプリピンク.evolution turbo type D
0286陽気な名無しさん (ワッチョイW a52a-zk9O)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:07:09.88ID:/wzjuwYl0
>>285
真っ赤、くらいまでてやめときゃ面白かったのに、ホント引き算の分からないオカマ!
0295陽気な名無しさん (ワッチョイWW ddc9-RJ2p)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:42:53.84ID:V2j36uRR0
>>285
あ、そういうのいらないです
0297陽気な名無しさん (ワッチョイW ddc9-gax6)
垢版 |
2017/10/24(火) 01:14:12.50ID:4CsnAl5L0
レバニラ炒め聞くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況