X



トップページmissingno
292コメント80KB
成宮くんが幸せそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:13:42.51ID:8y6Rk0wL0
じゃ やっぱり復帰のための整形ね
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:17:02.51ID:oHSLe6gx0
顔変えて日本でゲイライフ楽しむのね
それ市橋じゃない
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:19:18.25ID:hPADc2sY0
吉牛で生卵2つで喜んでるのね
何やってもいくら金あっても
育ちが現れるのよね
チグハグだわ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:35:17.21ID:AsATzsUI0
>>103
あんなの嘘に決まってるじゃないのw
好感度狙いのアピールよ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:53:57.11ID:EfFvh0SH0
ひゃだ!やっぱ成子は女優だわ!
インスタさっさと更新しなさいよ!
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:00:55.93ID:TlfKYkho0
何だかんだでやっぱり美しいわ、この人。
奥ゆかしそうで実は誰よりも「アタシを見て♪」な
所は堅子さんとかとも似てるわね。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:18:24.90ID:ZMPo9hDp0
美貌に磨きかかってるのはスゴいわね
一時オバ化してたから引退したらデブったゲイバーのママ化すると思ったのよね
シュンと落ち込んでるかと思いきや相変わらずお転婆で安心したわ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:19:51.21ID:icJl0tB/0
いや、まだキメキメしてると思いますけど
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:24:53.94ID:Ve04RHRGO
キメキメし過ぎて朽ちていく姿も見たい
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:50:21.11ID:61QeEE3R0
んまああ!!
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:07:52.87ID:PJKaJ1go0
>>113
それが極端に病んだ方向に暴走しちゃうとどっかの
自称男子美容研究家みたいになるんでしょうね。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:21:15.50ID:GY965UnX0
>>114
何よアンタ。
IKKOさんディスるなんて随分良い気なもんね?
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:17.66ID:KUCsxgUc0
>>115
違うわ。前田さんのことよ。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:35:05.75ID:caAUkKIK0
スレタイ見てなぜかセシールのCMを連想してしまったの
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:37:10.06ID:+3hKVcxC0
スレタイ見てなぜか皇室にこんな人いたかしらって思ったわ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:45:28.50ID:6Z7Z+GZ00
>>111
あのA氏?住所三重じゃなかったの?
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 03:03:46.25ID:txY5/rgO0
>>120
住所・職業不詳ってあるよ
本籍は三重かもだけど住んでいる所も当時から転々としてたんじゃ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 04:01:26.54ID:qvsveovUO
六本木辺りメディアは張ってるだろうなぁ…
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:23:59.22ID:8RCNiNFs0
オレオレの受け子って最下よねw腐乱子らしい
『ヒロキに言い寄られてぇ〜格闘技でかわしましたぁ!なんで100万で金曜日に売りましたぁ!』
とか言ってたころが人生の華だったのね
このまま組織摘発まで愛媛県警がんばんなさい!
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:33:00.28ID:hBnhOqW90
>>120
インスタに免許取得の書類までのせてたから本人だと思う。年齢も同じ。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:03:43.71ID:sWeEMeeR0
ゲイに人気あるのね。
イケメンだけど…。

薬関係に寛容な意見が多くて引くわ。
疑惑とはいえ、あんな引退の仕方で。
一年も経たないうちに
アタシはここにいますアピール
気持ち悪い。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:08:08.29ID:uiwTwr700
ちゃんとしたノンケの男友達っていたりするのかしらね?
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:39:49.75ID:cmKFxs+Z0
>>126
いるわけないでしょ
警察にマークされてる薬物容疑者と付き合う
まともな奴などおらん
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:33:21.08ID:b90+hTN00
>>125
別にゲイ人気があるわけじゃないわ
って、あんたゲイじゃないの?巣に帰れ!。。。ってまぁいいわ
面白がってんのよ
あんまりにも女優だからさ
しかしどこに行っても男には困らないっていいわねぇ
成子が一緒にいる男ことごとくタイプじゃないけど
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:02:05.48ID:FGVsAOIU0
でも私達で復帰のプランを考えてあげないと。
ファッション関係も おばさんのセンスだから無理だし、美容系やジムの経営とかも健康的なイメージないし、舞台俳優からコツコツなんて絶対無理だし。バー経営ぐらいしかないのよね。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:05:05.33ID:DA1OF1bN0
舞台俳優でコツコツ無理なの?
それが一番無難なんじゃないの
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:05:35.64ID:jLEV2A1a0
マンコくっさいわ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:09:36.56ID:IZvTe9pi0
しくじり先生枠で芸能界復帰でしょ
あとは日本でてハリウッド目指せばいいと思うわ
後はメディアであまり話さないから何考えてるかわからないってみんな思ってるから
おねえ言葉でもなんでもいいから早く話せばいいと思う本音を
世界中にこれだけ友達が多いんだからコミュ障じゃないでしょ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:13:34.65ID:jwFlfVMC0
ハリウッドとか小学生並みの発想で笑うわ
英語も話せないなら無理よ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:29:08.44ID:IZvTe9pi0
>>133
そりゃあなただったら無理でしょうけど
成宮くんぐらいの知名度があったらいけると思うわ
もう数人は実際に海外で成功してる役者いるしその人達は最初から英語が話せたのかしら
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:32:02.86ID:Ljqc/aWZ0
nanpunde koremasuka
だし
相棒で英語1フレーズ話す水谷とチャーリー宮
って有って、
水谷はイギリス英語発音だったけど
コイツは酷い発音だった、と当時実況や
番組スレで
英語ガー英英語がーー連呼をコイツしてたけど
ガチ英語ペラなら事務所がハクつけに
ハリウッドオーデさせてたわよ
ローヤーでさえしてんだから
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:39:30.38ID:ly+3F/aT0
いきなり引退して違約金とか相当発生しているんじゃないのかしら?
確か撮り直しやお蔵入りになった作品も無かった?
なのに今のセレブキャラはなんだか不自然だわ。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:44:14.21ID:6+bShNm80
スウェーデンでボディービルダーにでもなるのかしら?スウェーデンってゲイに寛容なのかしら?
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:50:21.97ID:jwFlfVMC0
>>135
なんであたしの話になってるのかしらw
まんこってほんと頭からっぽなのね
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:52:31.28ID:jLEV2A1a0
ここクソマンコだけしかいないから、男性ゲイオンリーのスレたてて〜かしこいねえさん
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:54:16.18ID:FGVsAOIU0
>>138
スウェーデンで冬が長いからか、セックスに凄い寛容なの。普通のホテルの一階にやり部屋みたいなコーナーがあるの。この前ある市議から職場で一時間のセックス休憩を!って案が提出されたぐらいよ。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:55:45.74ID:Ljqc/aWZ0
チャーリー宮ageアラ還の閉経キムチ婆のキムチ臭
腐臭死臭マンマンなのに
なんでマヂレスしてんの
アンタ達
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:57:52.52ID:JFYuhmRJ0
ハリウッドね。
バットマンのジョーカー役狙ったらいいと思うわ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:59:45.80ID:6+bShNm80
>>141
快楽主義ねえ。
税金がすんげー高いんだたかしら?
ゆりかごから墓場までだっけ?
成宮、仕事してるのかしらね?
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:18.16ID:qvsveovUO
>>144
ゆりかごから墓場までの恩恵受けられるのは生まれも育ちもスウェーデンで籍置いてる人間だけよ。
移民は特定の年数税金納めるまでは全て自己責任だったはず。(10年だか20年だか)

確か、日本の引退組が『ゆりかごから墓場まで』って話だけを聴いて家も売り払って移民したら『まず〇年間働いて税金納めてね。ただで受けられるワケないでしょ。行政サービスはそれから』って話されて尻尾巻いて逃げ帰って惨めなアパート暮しだったか…
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:44:00.60ID:8RCNiNFs0
保ってるうちにゴーゴーやればいいのに
スターになれるわよ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:26:50.55ID:Ljqc/aWZ0
ようつべで小銭稼ぎじゃね
松居棒ですら、トップ取ったし
短期だけだろうけど
暴露本(枕、ゲイ人脈)しか
需要ねーしコイツには
いずれせよジリ貧
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:28:34.52ID:Ljqc/aWZ0
ステロイドしてるよな?
ドラッグ、ステロイド、酒タバコ
ハゲてんだろうなぁ髪
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:51:03.22ID:Ljqc/aWZ0
尿臭 尿漏れ失禁
腐臭膣臭、キムチ臭、死臭の
キっついスレだよなココ
ナマポのアラ還閉経キムチ婆の池沼丸出し場
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:55:19.15ID:Ljqc/aWZ0
34歳で「nanpunde~」の英語がー英語がー連呼の
小学中退中学不登校の
20年以上ジャンキー釜が、はりうっど だって?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

コイツ自身は池沼釜、
くっついてるのもロクでもないだろ
ようつべ くらい逝けたらいいねwww
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:54:59.05ID:zhv3wh930
【※働かずして毎日3万円の副収入】

たった“2分”で即3万円もらえる簡単なアンケートですが無料参加できるのは本日の23:59分までとなっています。
https://goo.gl/NfhYJZ

「もっとお金が欲しいけど
しんどいことはしたくない」

「ササっと稼げる
簡単な副業ってないのかな」

こんな願いを叶えてくれる新しい現金の受け取り方で『“2分”で終わる簡単なアンケートに答えるだけで毎日謝礼金3万円をすぐに受け取れる」というものです。

必要なものはスマホもしくはパソコンのみ
・朝の移動時間に“2分”だけ
・休憩時間に“2分”だけ
・ドラマを見ながら音楽を聞きながら“2分”だけ
・家事育児の間に“2分”だけ

チェックを付けるだけの簡単なアンケートに答えて毎日現金3万円を受け取ってみませんか?
https://goo.gl/NfhYJZ

参加者はすでに200名を超えて全員が毎日“2分”で3万円を受け取られています。

毎日3万円を受け取れば1ヶ月後には90万円
1年後には1080万円が完全無料で受け取れます。

「まだ3万円もらっていない」
という場合はまだ間に合う今のうちにご覧になってみて下さいね。→https://goo.gl/NfhYJZ
(19日23:59分までの登録者のみ受け取れますのでお気をつけ下さい。)
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:04:35.43ID:Umbn51ph0
>>94
そうね 麻布署はヤクザ覚せい剤パチンコ在日との癒着で有名よね
渋谷のクラブ活動じゃなくってラッキーだったわね
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:29.15ID:9Fl2MPbZ0
イチモツよりやっぱり真中のオカマに目がいくのよww
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:53:03.70ID:Umbn51ph0
黄金律敢えてチョイはずしたところが色っぽいわね
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:02:40.29ID:hme9j7tY0
>>160
上品な表現ね
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:05:42.85ID:170dBYPb0
んなの分かってるわよ
なんていうか全体的な質感が悪趣味なのよ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:08:31.15ID:iw+NPosW0
なんかその場にいたら香水が強烈で
気分悪くなりそう…
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:43:14.45ID:2M+bO2vE0
インスタも複垢おk だもんねぇ
350億フォロワ目指してガンバっ
キムチーーーーーーーー

ドラッグばれ でケツ捲くって
被害者ヅラーー遁走したヤツが
「楽しんでまーーす」sns だもんな
脳に蛆虫とドラッグ沸き捲くりだわな
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:50:09.80ID:wuOw0IuS0
三つ子の魂百までじゃないけど、
水商売やってましたって感じって
永遠に消えないものなのね。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:55:15.57ID:NjZVqscO0
それってホメ言葉よね?
容姿に自信があってキラキラ輝いていて個人の魅力がなければ
水商売なんてできないものね。奴隷人生に疲労の色を隠せないリーマンや
親方日の丸の公務員には敷居の高い仕事だわ。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:04:52.71ID:iw+NPosW0
ニチョの店子なんて誰でも出来るわよ。
笑わせないで。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:05:29.08ID:zEOjhVFb0
芸能界復帰は無理だから、二丁目で店でも開いたらいいわね。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:52:31.33ID:/23Mt/BG0
美しいお顔が人生波乱万丈にしてるわね
やっぱり女優だわ・・・
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:16:20.82ID:lizqf9PP0
海外でゲイバーやってくれたら一回くらいは行きたいわね
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:37:19.16ID:G2SIquDk0
>>26
背景は違えど、引退宣言して復帰する芸能人って多いわよね。結局注目されて騒がれていたいのよ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:20:38.89ID:eiytzf4b0
>>160
モディ子のインスタ見たけど、飯、酒、自撮り、パーリーピーポ撮りね。日本マンコと変わらないわ。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:19:37.35ID:beBpKShM0
オカマはみんな女優!女優!女優!
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:27:04.51ID:WQwXnvYL0
>>14
あらホント、若槻千夏だわ!
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:33:36.01ID:M7groInw0
引退し海外逃亡で伸び伸びとパーリーピーポーやってます、って感じよね
心配して損した!
もっとパーリー写真うpしてくれんと割に合わないわ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:39:55.61ID:00h4S4Id0
インスタが復帰のフラグには思えないんだけど。
ダダモレすぎるわ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:51:32.72ID:MUcKWWtJ0
それにオランダに行ってたんだし合法で色々キメてたのよねどうせ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:07:27.85ID:98Cahldt0
キメセク三昧だったのね〜
0183名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:38:00.61ID:pr0hLISd0
【最大1万円】電子マネー全員にプレゼント!

スマホのアプリでゲームを楽しんでお金が稼げます!ゲームが得意じゃなくても大丈夫。

ただなんとなくスマホをさわったりゲームをやっているもったいない時間を、お金に変えてみませんか?⇒https://goo.gl/kA7VrB

月平均200万円の利益を
ゲーム感覚で目指せるビジネスの
募集キャンペーンはまもなく終了です!!

ただ今、最大1万円全員必ず電子マネーが当たるマネーガチャガチャ実施中!
https://goo.gl/kA7VrB

【6歳の子でも【札束】50万円稼げる時代!?】

“完全コピペでまずは50万円保証”
赤ちゃんでもおばあちゃんでも、スマホでかんたんにできるコピペビジネスが、120名限定で無料募集開始です!⇒https://goo.gl/CzoNtb

作業は15分。
あなたのスマホやパソコンを使って
指定されたものをコピー&ペーストするだけ!
凄くカンタンで、楽しく稼げる
大人気ビジネスが再募集されました。

前回募集開始の直後に、アクセスが殺到してサーバーが落ちた程、大人気の案件が、今回限定120名様に無料で情報を公開中です!
https://goo.gl/CzoNtb

【ハロウィンに便乗して荒稼ぎする女性急増中!】
主婦やOL、大学生など女性の間で口コミで広まり、その秘密の仕入れ先サイトの存在が明らかにされました。⇒https://goo.gl/61kgKL
今だけその秘密公開中♪
0184名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:55:46.34ID:GuQwEpTo0
成子とアレンのパトロンは、どっちが太いのかしら?
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:56.86ID:DQRhjNkd0
アレンなんてもう顔は崩れてるしデブってきてるし、整形狂いの化け物枠でバラエティに数回出たくらいのイロモノでしょ?俳優としてキャリアのある成子と比べちゃさすがにかわいそうよw
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:19:01.29ID:gNZdPwv80
ますますゲイ臭増しちゃって
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 04:01:13.31ID:9kkOENun0
>>182
過去形にしないであげてよ
今だってキメセク、バリバリ
雨が降ろうが、槍が降ろうが、台風来ても、一生現役
成子、せっせと頑張るのよー
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 04:21:29.43ID:JZLMXwt50
薬物犯罪者の酒井法子を見習って図太く生きなさい。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:25:29.05ID:jAGz03Cq0
出たがりなんだから なんで引退とかゲイバレとか言っちゃったのかしら?
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:07:16.77ID:s+fY4jQ10
>なんで言ったのか
バカだから
元が池沼な上、体液がドラッグと酒ヤニの
バカだからよ
英語もロク出来ないで海外w
カモかトラブルが 日常大半でしょうね
沢山、病気持って層
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:50:48.47ID:1TE6yknh0
>>190
>英語もロク出来ないで海外w

逃げるように渡航したのはあれだけど、なぜそこを突つくの?
片言英語の移民者なんてアメリカやイギリス、オーストラリアもだけどすごく多いよ
英語に変なコンプレックスでもあるの?
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:45:24.76ID:UC/4lL110
仕事しに行くわけでもないんでしょうし英語なんて伝わればいいのよ。
誰だって実践と失敗を繰り返さなければ身につかないわ。
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:57:57.69ID:c+qdei2c0
デビ夫人や野村沙知代みたいな パンパンさん
英語でも充分なのよ、きっと。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:01:59.65ID:WFPTvB950
立派なオネエ英語を習得できるといいわね
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:51.29ID:FNF5Bfb80
菜々緒と成宮寛貴の「お忍びディズニーデート」無断撮影画像を一般人が公開!
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 04:02:32.28ID:cY7cVla90
英語なんかできなくてもジャンキーでマッチョな売れる身体があれば御の字よ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:04:11.07ID:m8qcHqfs0
その前にアジアンは歓迎されないわ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:19:26.67ID:ZWtTe60N0
Nari is special, not like others.
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:40:46.77ID:eZVq33BC0
>>199
what the heck is that
you definitely dumb bish af hahaha
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況