X



トップページmissingno
284コメント87KB
山田邦子が恥ずかしすぎて見てられないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:27:02.14ID:WcTAT5ft0
>>132
だからリバウンド繰り返すわけね・・・
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:31:01.85ID:9Fl2MPbZ0
山田邦子がYOSHIKIに顔がTOSHIに似てるねって言われたことあって、TOSHIのコスプレで紅歌ってたけど似てたわw

実家にCDあるの、スイカのやつ。
子どもの頃気に入って聞いたわ。懐かしいわ!!
青木さやかとか柳原可奈子とか横澤夏子みたいな芸風は、山田邦子が元なの?
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:55:47.78ID:/TsrXAIp0
>>132
広尾の明治屋で南沙織さんを見たけど
値段一切見ないで高そうな肉や魚を
カゴにボンボン入れてたわ
そのデブ女と違って
とても上品だったわよ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:00:02.05ID:qkvLO3nq0
>>134
その3人とは違うと思うわ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:23:02.36ID:sUu1RfWX0
>>125
ネットなんかでも、ちょっと批判されたり都合の悪い事言われると
すぐ「モテない童貞はこれだからw」とか唐突にモテるモテないの話をし出すのマンコに多いわよね
邦子もそういう奴らと同類の典型的なバカマンコだったわけね
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:59:38.03ID:paZHLYrq0
バイキングで不倫擁護発言して批判浴びてしまったから
せっかくのテレビ出演のチャンスもダメな感じよね。
テレビは通販だけでいいと思うわ。
NHKの週末ラジオのレギュラーでのびのびしゃべってればいいわ。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:04:22.68ID:bKn27Pc10
やまかつ見てたな〜大人も見てたのかしら あんなもの
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:09:23.69ID:0PsXdpeB0
>>96
松居直美の「アイドルSが楽屋でシンナーやってるの見た」って暴露ネタ覚えてるわ。耳打ちで実名聞かされた邦子が「え〜っ!?あんなほわんとした子がシンナーとか絶対嘘だぁ〜」なんて言ってたもんだからずっと佐野量子だとばかり思ってたけど、
後年の顛末でシンナーアイドルSってのりぴーの事だったのかしらと気づいたわ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:08:36.62ID:c64xJeuN0
臭いでバレるんだしそんなハッタリ信じる馬鹿いるのね
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:16:15.39ID:iG8Efkmb0
>>143
のりぴーはほわんてイメージではないわよ
ほんわかで真っ先に浮かんだのは斉藤由貴だけど
松居の虚言だと思う
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:29:53.38ID:xYx1zMey0
邦子主演の映画見た事あるわ。クリスマスの恋愛物。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:31:21.36ID:AJmUapWj0
さよならだけどさよならじゃない
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:38:34.72ID:/32+NoQX0
邦子のお父さんが関口宏のお父さんと同窓で
それでテレビに割りとスムーズに出られるようになったって業界の人から聞いたことあるわ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:44:28.80ID:/7rqWOCC0
山田ババアに花束を
て映画タイトルだけ忘れられないわ、観てないのに
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:21:08.33ID:psHIj6Ed0
>>148
野々村病院物語ね
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:48:59.73ID:iG8Efkmb0
山田邦子の時代は今みたいなくだらないクソつまらない女芸人がうじゃうじゃいなかったのが良かったわね。
ひょうきん族も邦子とおきゃんぴーくらいだったわ。
おきゃんぴーのギョロ目が鶴太郎とセックスした後にたけし軍団とかに物凄い横柄な態度を取ってたみたいだけどたけしは「女はセックスするとすぐに偉くなるからいいよな」って言ってたわw
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:07:23.55ID:lpXle5MB0
直美は嘘つきなの?
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:16:50.05ID:JIIxUDug0
K間さんすごい嫌な奴って言ってて、
そのあと蔵間すぐ死んじゃったからなんか松居直美のイメージよくないのよね
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:26:03.63ID:X78ZhZl60
ひょうきん族の頃は本当に良かったわよ
マジで感動するくらい笑わせてもらった
それがなんかおかしな方向に行っていつの間にか消えたのよね

ちょっと前5時夢に出た時、面白いんだけど
やっぱ昔のまんまで今求められるテンションと違うのよね
時代の仇花だわね
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:56:06.83ID:zhv3wh930
【※働かずして毎日3万円の副収入】

たった“2分”で即3万円もらえる簡単なアンケートですが無料参加できるのは本日の23:59分までとなっています。
https://goo.gl/NfhYJZ

「もっとお金が欲しいけど
しんどいことはしたくない」

「ササっと稼げる
簡単な副業ってないのかな」

こんな願いを叶えてくれる新しい現金の受け取り方で『“2分”で終わる簡単なアンケートに答えるだけで毎日謝礼金3万円をすぐに受け取れる」というものです。

必要なものはスマホもしくはパソコンのみ
・朝の移動時間に“2分”だけ
・休憩時間に“2分”だけ
・ドラマを見ながら音楽を聞きながら“2分”だけ
・家事育児の間に“2分”だけ

チェックを付けるだけの簡単なアンケートに答えて毎日現金3万円を受け取ってみませんか?
https://goo.gl/NfhYJZ

参加者はすでに200名を超えて全員が毎日“2分”で3万円を受け取られています。

毎日3万円を受け取れば1ヶ月後には90万円
1年後には1080万円が完全無料で受け取れます。

「まだ3万円もらっていない」
という場合はまだ間に合う今のうちにご覧になってみて下さいね。→https://goo.gl/NfhYJZ
(19日23:59分までの登録者のみ受け取れますのでお気をつけ下さい。)
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:42.03ID:iXuyD3FN0
邦子はじめ、鶴太郎やたけし、ピン子まで 自身はまだまだ現役とばかりに 古臭いお笑いをバラエティーとかで挟むじゃない。
時代遅れで全く笑えないんだけど、しつこく繰り返すのよ。
ダウンタウンくらいなら頭叩いて終わらせるオチをつけるけど、気を使うから番組が痛々しくなるのよね。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 04:32:15.43ID:ET246ECN0
邦子に対する評価は様々だと思うけど、今回のコンテスト辞退に関してはなんら彼女は間違っていないと思うわ
>>1の恥ずかしくて見ていられないっていうほうがわからないわ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 04:47:46.72ID:21fDwIYC0
いやぁ、けど出場してたら、
本当の意味で「恥ずかしくて見てられない」になってた気がするわ
そういう意味で辞退は賢明だったのかもだわ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 04:50:33.73ID:21fDwIYC0
夜中の通販って、番組枠買取方式なんでしょ?
そんな感じのテレビ局探して、
番組枠買い取って、真夜中に「やまだかつてない2017」でもやったらどうかしら?
志村けんのつまらない深夜のコント番組みたいなことすれば、
見たい人はひとまず見るんじゃないかしら?
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:22:34.25ID:q6xXVbL60
兵藤ゆき姐は 今の情報番組とかトーク番組でも
違和感はないと思うわ。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:30:49.49ID:yeiQOYAX0
>>162
ゆき姐、テレ東の通販にナビゲーターで出てたわね。
歳は取ってるんだろうけど、老け込んでなくて驚いたわ。
トークのキレの良さも相変わらずだし。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:13:59.23ID:B5sV7XqI0
ユキ姐はケーブルテレビの番組で動物の番組やってたけど凄く良かったわ。
まだアメリカメインで生活してるのかしら?
5時夢あたりに出てほしいわ。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:25:28.64ID:yeiQOYAX0
>>164
山田さん、一応自分の枠は持ってるけど、通販ナビゲーター
としての質ではゆき姐の足元にも及ばない感じね。
アタシ、例のテレ東の番組って普段は観ないの。でも、偶々
ゆき姐が出てた昨日だけは妙に引き込まれて彼女の出演
パートを最後まで観ちゃったわ。
仕事で受けてるって点では全く同じなんだろうけど、単純に
仕事と割り切って受けてるだけの人と、天賦の才能を常に
磨き続けている人じゃ、観る側に与えるインパクトは全然
変わってくるものなんだと思ったわ。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:29:39.87ID:wD35jWil0
ユキねえ5ジム出てなかった?
邦子が出たら酷いことになりそうだけど、ふかわなら上手くいじってくれそうね
ゴールデンのバラエティなんかに出るよりはよっぽど場の雰囲気よさそうだわw
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:54:07.58ID:MCznZUx/0
>>129
モリクミって絶対に性格悪いと思ってたわ
あたしは騙されないの
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:16:28.03ID:ht+hu1lj0
モリクミ嫌い
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:18:27.65ID:34PNIiul0
ユキ姐、ちょっと前は事務所のつながりでハロプロ関連の仕事してたけど今はやってないわね
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:44:36.08ID:Up0CTYsj0
171陽気な名無しさん2017/10/18(水) 20:41:25.93ID:SCwC/IG50>>173
あたし2丁目で一緒になって、本人にやまかつウィンクリクエストしたら歌ったわよw
ベロベロに酔っぱらってて、自分では予約できないような状態だったけど、この人

172陽気な名無しさん2017/10/18(水) 20:42:04.71ID:SCwC/IG50
やだ、邦子スレと間違えたわ、アタシw

173陽気な名無しさん2017/10/18(水) 20:48:31.89ID:GeaN93Dj0>>178
>>171
結構気さくな人柄なんだね。
なんで一気に消えたのかが本当に謎だわ。

178陽気な名無しさん2017/10/19(木) 20:37:04.20ID:3SzwbHFH0
>>173
最初は女芸人としてて登場したけどさ、徐々に自意識過剰になって
自分をアイドルと勘違いし始めてから、だんだん人気が薄れてきたしね
でも一気に消えてはいないわよ。あれだけゆっくりと自分のタレントとしての
価値を消費しながら今の地位に軟着陸した女芸人も珍しいくらい
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:37:45.69ID:qbRKPMS60
95年のワイドショー以前にもう見かけなくなってなかった?
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:57:34.83ID:f7xP1VXi0
一時期CMを何社も出まくって、好感度ナンバーワンの座に居たけど、やっぱり不倫略奪婚で一気にスポンサーが離れて、好感度を支えたババア連中の堪に障ったのよ。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:18:11.97ID:21fDwIYC0
>>173
で、痩せたのかしら?
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:32:55.28ID:Nt5mg38f0
>>162
ときどき「真夜中市場」に来るわ。
自身がプロデュースしてる補正下着だったかブラだったかと共に。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:39:44.60ID:UO6FX+XD0
女芸人ナンバーワンを決めるなら素人まで予選に出させる意味はわかんないはね。
少なくても10組ぐらいは現役バリバリの女芸人の参加の内諾をとりつけてから企画の発表すべきね。
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:16:57.42ID:wC+98d5w0
山田邦子から金取ろうだなんて舐められたものねw
テレビ一本ウン百万貰ってただろう人間に
そんなこと言う方がおかしいわよ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:54:16.03ID:25eUNJ+u0
もう誰からも求められてないだから舐められて当然だわ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:13:30.91ID:X8893nND0
>>167
そのデブと内藤なんとかって関西なまりの俳優ジジイがプラベで感じ悪いって有名だわね
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:45:50.48ID:bUOD3G+20
誰か書いてたけど、ここまで干されるってことは、
やっぱりテレビ局の内部の人間に嫌われてるってことなんじゃないかしら?
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:20:38.33ID:oNE6hoXi0
>>182
内藤剛志ね。わかるわー。あのジジイ。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:35:30.95ID:1Kxz1/1T0
20年くらい前
大沢悠里のラジオに
ゲストで出てたの聞いたわ
すっごい自意識過剰人間ね
もう持論を延々展開するもんだから
大沢悠里が言葉を挟めないの
殆ど放送事故だったわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:43:49.38ID:EJMjHDgL0
>>184
あたし内藤さん仕事したことあるけど
いい人だったわよ?
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:29:26.42ID:pilMPel00
>>186
仕事での付き合いとプライベートは別でしょ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:50:24.03ID:Y/stq+G20
全くの素人が列に並ぶ中に、邦子が並んで2000円払って
ムシケラのように扱われる姿を映したほうが 世間は邦子の評価が上がると思うわ。
プライドだの くだらないことを捨てて、楽しんでいる余裕があるって。
バスガイドネタで 審査員から 古臭いだのとケチョンケチョンに言われて 予選は落ちるまでがセットよ。
「情熱大陸 」が密着するくらいの 自己顕示がある 意地や見栄は欲しいけど。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:53:08.76ID:7HFffTwY0
ちょっと前に、お笑いタレントがいろいろ出てくる番組に
邦子が出てて番組のトリを取ってたけれど、
モノマネは似てないしつまらないしで公開処刑に
なっていたわ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:09:58.27ID:V71Ppa1F0
wiki見たけど、やまだかつてないテレビって、視聴率低下で終了したわけじゃないのね。
もう記憶が薄れてたから、意外だったわ。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:38:39.73ID:nSbw4msJ0
CMにはモデルの山根ちゃん、番組には江口洋介とか共演させてたわね
当時は勢いがあったから好き放題出来たのね
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:56:45.59ID:+cB6Mp+E0
やまかつの頃は山田邦子の笑いのクオリティー云々よりとにかく邦子を(視聴者含め)笑ってあげて、みんなで盛り上げてあげてたって感じね
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:08:49.80ID:LzunyHwy0
でも邦子は間違いなくあの時代のお笑い界の功労者だわよ。
女芸人が初めて冠番組持ったのもこの人だったし。
やまかつはKANの愛は勝つや大事マンブラザーズのそれが大事も大ヒットさせたしね。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:44:13.11ID:alq0kUGk0
>>182
顔も体もタイプなのに
性格悪いのは残念 内藤
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:56:36.29ID:Dua7VvmA0
阿部寛を番組に呼んでやたら抱きついてたの覚えてるわ。
いまだったらパワハラセクハラの類よねw
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:02:51.80ID:4uNOXXmL0
YOSHIKIのヲタに喧嘩売って脅迫状紛いの手紙が山のように来たのよね
無理やり頬にキスさせたかなんかで怒り買って
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:53:50.18ID:T2wQlJ9T0
ナンシー関に常にボロカスに書かれてたわよね
内容はよく覚えてないけど、山田邦子〜最終章〜ってタイトルは覚えてるわ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:08:21.14ID:vb48fg950
いつかおすぎもボロクソ言ってたわ
邦子が干されてラジオの帯をやっていた時になんかのラジオ番組で「恥さらしだよね〜ぇ、テレビの仕事が何にもなくなってラジオにしがみついて」「頂点を極めた人が堕ちていくのを見るのが本当に好き!」って嬉しそうだったわ

>>198
勝手に最終章にされてて笑ったわ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:12:33.30ID:xMluKQsu0
やまだぁやまだぁ、かつてないかつてない
大江ぇ大江ぇ、かつてないかつてない
水曜日スイカ♪

うろ覚えなんだけどこの歌、はっかり覚えてる人はいないかしら?
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:51:47.80ID:o9FPbp8L0
好きだったはずなのに、
居なくなっても気付かない
惜しまれることもない
ナベプロタレント特有の現象よね
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:22:35.33ID:aCFX7X6H0
>>199
おすぎ『芸能界をお盆に例えるとあの人はお盆の縁に立ってるのよ、だからちょっと背中を押して上げるの。そしたら下に堕ちて行くのよ。アタシはお盆の真ん中に立ってるの。』
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:35:43.64ID:36ccug5t0
やまだかつてないWINKって顔も体型も声も歌い方も曲調も振り付けも何ひとつとして本家とは似てなかったわよね?
せめてモノマネしようとは思わなかったのかしら…
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:36:48.68ID:pilMPel00
>>202
何様かしら、あの死にぞこない
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:42:20.48ID:cXHRZlS40
性格が悪いのかしら?
いい人なら事務所やら芸能界の友達やらが救ってくれてたでしょうに。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:11:20.39ID:19r6+Rw90
おすぎもおすぎで15も年下の人の事そんな風に言わなくて良いのにね
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:17:39.12ID:LQOnc4PX0
kunnyが勘違いしたのはやまかつがレギュラー化されて
KANややまかつwinkや永井真理子のやまかつファミリーが
続々とブレイクした辺りかしら
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:21:37.96ID:mZfIQC3A0
しあわせにしてよの頃はもう落ち目だったわよね。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:25:21.88ID:6ZjaajwL0
>>167
性格が悪いというか、世間知らずの金持ちのお嬢様ってかんじじゃないかしら?
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:07:13.30ID:vCx5sDqr0
>>209
エルメスのバッグの底にマジックで大きくフルネームで名前書いてるのよね
テレビ゙で「盗んだって無駄ですからねっ」って言っててお嬢様育ちとはちょっと
違うと思ったわ。

梅宮アンナは神宮球場でビール売りのバイトをしてバイト代以上のタクシー代で
帰宅するエピソードはおっとりしてて可愛らしいって思ったけど。
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:41:25.30ID:zoIrHPZi0
しあわせにしてよと邦子がタッチってどっちが先なの?
0213名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:37:13.86ID:pr0hLISd0
【最大1万円】電子マネー全員にプレゼント!

スマホのアプリでゲームを楽しんでお金が稼げます!ゲームが得意じゃなくても大丈夫。

ただなんとなくスマホをさわったりゲームをやっているもったいない時間を、お金に変えてみませんか?⇒https://goo.gl/kA7VrB

月平均200万円の利益を
ゲーム感覚で目指せるビジネスの
募集キャンペーンはまもなく終了です!!

ただ今、最大1万円全員必ず電子マネーが当たるマネーガチャガチャ実施中!
https://goo.gl/kA7VrB

【6歳の子でも【札束】50万円稼げる時代!?】

“完全コピペでまずは50万円保証”
赤ちゃんでもおばあちゃんでも、スマホでかんたんにできるコピペビジネスが、120名限定で無料募集開始です!⇒https://goo.gl/CzoNtb

作業は15分。
あなたのスマホやパソコンを使って
指定されたものをコピー&ペーストするだけ!
凄くカンタンで、楽しく稼げる
大人気ビジネスが再募集されました。

前回募集開始の直後に、アクセスが殺到してサーバーが落ちた程、大人気の案件が、今回限定120名様に無料で情報を公開中です!
https://goo.gl/CzoNtb

【ハロウィンに便乗して荒稼ぎする女性急増中!】
主婦やOL、大学生など女性の間で口コミで広まり、その秘密の仕入れ先サイトの存在が明らかにされました。⇒https://goo.gl/61kgKL
今だけその秘密公開中♪
0214名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:53:14.19ID:1gAgoUlA0
性格が悪い人には性格がいい人を見ると「人に媚び売っていて感じ悪い。
優しくしてくれるって事は心の中では見下しているんだな」と思う人も多いから
業界人の「あの人は性格が悪い」はあてにならないと思うわ。
0215名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:04:01.29ID:eKW/Q+fI0
>>202
地方の番組しか仕事が無いお前が言うなって感じよね>おすぎ
0216名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:16:29.90ID:sxVtlXIA0
>>215
吉田照美の文化放送も終了して
東京のレギュラーはゼロかしら
0217名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:14:18.25ID:HmQDPsdo0
あたしおすぎ好きよw
一緒にお酒飲みながら嫌いな芸能人悪口言いたいわー。
0220名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:04:29.05ID:wv6En4HR0
おすぎは昔、干された時に唯一福岡のテレビ局が声をかけてきてくれてその恩があって福岡を拠点にしたって言ってたわね
0221名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:48:44.39ID:SLJtEcdI0
そんなwikiで見ただけの浅い知識を
さも情報通かのように得意げに話されてもね
頭おかしいんじゃないの
0222名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:51:55.25ID:mT+seaaK0
>>221
はあ?本人も何度もテレビで発言してるわよブスねアンタ
0224名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:29:37.98ID:Urakb0A00
>>223
ピーコは横浜出身だけど、おすぎは違うんじゃなかったかしら?
0226名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:35:23.16ID:mT+seaaK0
>>224
双子なのに出身が違うとか相当なアホだわw
更年期の脳軟化症ねw
0227名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:36:58.67ID:yarjp0bg0
はぁ……
双子つかまえて出身地が違うって主張するとか
意味がわからなさすぎて悲しくなってくるわ…

よくそんなので社会生活おくれてるわよね
2ちゃん見る前にやることあるでしょ…
0228名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:37:34.67ID:xuqp7p3p0
>>225
やだ、かぶったわw
ホント基礎的、常識的な事すら知らない馬鹿が多すぎよね。
0230名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:01:12.16ID:mmQ66Wrt0
やだ、負け惜しみきたわww
0231名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:03:41.90ID:Urakb0A00
あんた達釣られすぎよwww
0232名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:04:52.76ID:yarjp0bg0
>>231
お前は今日中に絶対に死ぬ
わかった?
お前は今日中に絶対に死ぬの。
絶対に避けられない。
絶対に死ぬ。
死ぬ。
死ぬ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況