X



トップページmissingno
1002コメント257KB
好きな野球選手で(;´Д`)ハアハアするわよ! 39回裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:42:49.57ID:5PS9J5q50
>>222
広島は横浜苦手だし横浜は広島相手だとバレー日本戦の韓国みたいに全力でぶつかってくるから凄い戦いになりそう
パリーグは無難にソフトバンクが勝つわ
楽天は層が薄いもの
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:55:26.77ID:9AQhpdxT0
柴田くん今日大活躍だったわね
来年はレギュラーになれそうね
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 03:14:06.04ID:Yrn8JdvT0
>>140
エロいけどチョン顔なのよね〜
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 03:15:01.10ID:Yrn8JdvT0
>>146
大袈裟なのよ、ブサイクデブ!
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 03:17:37.78ID:Yrn8JdvT0
>>172
どこのビーチよ!
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:40:38.28ID:Kw8665+dO
>>223
あたし東北だけど、あたしも楽天はきついと思うわ。終盤横浜の試合ばっか見てたけど、楽天はあんだけ毎回バンバン打ってるシーン全然見ないから見てて面白いの。
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:17:00.16ID:k5PqY8Am0
>>223
今シーズンの横浜
マツダスタジアムでは、
ホームランは1本しか打ってません
しかも打ったのはピッチャーのウィーランド
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:52:09.07ID:6iKCWrjb0
新井良太が阪神2軍打撃コーチ就任報道来たわ!

記念カキコ

新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:59:47.36ID:i441P3Bq0
栗山が神宮で大学野球の視察してるんだけど、オシッコでも個室でするのかしら?
警戒心強そうなイメージあるけど、便器から離れてチラ見されても堂々とやるのかしら
クリチンポみてーわ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:10:46.24ID:0IzI8ZTb0
栗山って西武の栗山? 日ハムの栗山監督?

前者ならぜひ見たいけど後者ならいらないわwww
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:20:14.33ID:9AQhpdxT0
残念ながら後者でしょ
西武の栗山が神宮で大学生の品定めって
まるで引退してスカウト転身したみたいよ
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:24:05.33ID:h19TAD/V0
薮田のケツがエロ過ぎ なのでカープ頑張って!!
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:33:26.49ID:H0RDbm5mO
>>228
須磨海岸よ!
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:58:15.75ID:ZS4dEM/A0
良太コーチになったら当然カラダのライン崩れるわよねー
でも良太に代わる超絶イケメンいないのよ
かろうじて高橋周平が候補だけど良太よりはるかに早く現役終わりそうだしwwwwwww
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:22:17.57ID:k5PqY8Am0
薮田
雨が苦手って言ってたけど
よく抑えたな
今日の1勝はデカイ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:51:16.35ID:011Xpx+R0
楽天の塩見がなかなかいいオトコだわ
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:02:12.89ID:91qLU3/h0
元地方球団に在籍してた営業万が来たんだけど、
くらくらしそうだったわ
けつでかすぎ。わかってるわね
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:12:45.94ID:xMyjSSGl0
塩見「スゲエ緊張しました(笑)」
あざとすぎてやだわ
もっとクールかと思ってた
いくらCSとはいえホームじゃ無いんだから少しは慎むべきよ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:59.51ID:HeXX0HuM0
そうね
お詫びに脱いでほしいわ☆
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 02:03:39.27ID:UZDAao4w0
新井良太コーチのチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:07:30.26ID:TDLAdYvm0
ベンチでいつもラミレスの隣にいる人、どことなく福也に似てるのよね
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:44:55.75ID:Fu57TZ/2O
>>251
梶谷は特集でのってたはず、でももう次の号が出ちゃってるわよ。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:58:41.71ID:AIDpur4+O
>>253
え?昨日カープの三人のは本屋で見たけど、それが今週号?
ベイのは取り寄せになっちゃうかしら。
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:31:21.39ID:Fu57TZ/2O
>>254
取り寄せになるわよ。
週刊紙だと1週間以上かかったりするわね。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:47:45.72ID:1eUDvEwX0
清宮幸太郎のチンポ舐めたい♬
オヤジも入れて親子丼したい♬
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:40.60ID:CFCMEGDi0
レギュラーとれなかったような奴でもつとまるね、打撃コーチって
どう打てばいいかわかってるなら現役の時もっと打ちなさいよね
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:13.85ID:UG9UDQen0
モギ モギ モギエイゴロ!
モギ モギ モギエイゴロ!
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:39:02.88ID:pThdrO410
独身の砦の相川さんが引退して、大谷君も渡米になると寂しいわ。
そうなると応援できるタイプは広島の誠也だけになったわ。
ちょっと寂しい2018シーズンよ。
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:45:51.63ID:+ra5JLSI0
えっ、相川引退するの?
公式発表出た?
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:48:39.50ID:+ra5JLSI0
あらやだ私ったら相川の引退知らなかったわw
今wiki見てきたの

良太に一途だったからねー
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:05:28.83ID:yIFO8UJKO
遅れてるわね

もう引退セレモニーも終わったわよ
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:24:48.85ID:TDLAdYvm0
>>259
現役のとき打ちまくった長嶋は「ぐわぁん」とか「グッと」みたいな擬音でしか指導できなかったじゃないw
良太は通算40本なのね。ベイの小池は55本だから小池の方が打ってるのね

>>257
me too
弟の福太郎はいらねーわ
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:31:36.27ID:T5QD4iF00
引退セレモニーなんてやったのね
知らなかったわ
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:52:41.24ID:QcHz8xtM0
男泣きの相川さんにもらい泣きしたわ!
あの素敵な身体で引退はもったいないわよね
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 02:55:24.80ID:YzpZN+v10
ヤクルトにいたとき、神宮球場のブルペンに戻ってくるときの相川さん、声かけるファン
(性別問わず)に毎試合手振ってくれてたわ。
青木も居たし、今のヤクルトより応援し甲斐があったってものよ。
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 03:13:24.06ID:ezr9tFx90
このスレ的にはダメぽいけど、選手の時からヤクルトの真中が好きだったわ
神宮でプリケツとモッコリ見てハアハアしてたのw
いまスマホの待ち受けはコレよ!
見かけたら声かけてケツ揉んでね!

ttp://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/0/3/03a17af1.jpg
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 04:36:37.92ID:SZmrrNr40
楽天vsドベスタになったら世間的には何の関心も湧かないわね。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 05:21:51.53ID:eAL7JM6J0
>>269
相川はヤクルトにいれば良かったと思うの
巨人なんて行ったから辛くて苦しく感じたんだと思うわ
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:38:23.47ID:YzpZN+v10
>>271
楽天vsベイになったら、またCSの要不要の議論が噴出必至ね
あと、楽天はRポイント500倍くらいにして還元してほしいわ
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:50:59.96ID:03O68wAw0
ソフバンと広島でも世間の関心はあまり変わらなさそうだわ
両方のファンはもちろん盛り上がるけど、それはどこも同じよ

あたしは、3位同士ってのがたまにはある方が自然だと思うわ
あくまでたまによ
でもたぶん、広島が抜けるんじゃないかしらね
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:49:20.31ID:3fmpnLGX0
楽天を応援してるわけじゃないけど
ソフトバンカスホークソは負けてほしいわ。
ファイターズファンとしては元ファイターズの監督である梨田監督の楽天のほうが親近感もあるしね。
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:38:21.97ID:vSHgNaj/O
広島福岡こそ当たり前過ぎて面白くないでしょ。

2つのチームは負けたら面白くないでしょうけど、人間って下剋上とか波乱の展開にわくわくする性よ。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:02:56.30ID:SHlVq9nc0
柴田の笑顔がかわいいわ
柴田が見たくてセカンドにボール飛んでと願ってるわ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:10:00.02ID:bkCDbIEB0
セはどっちが勝ってもいいけど工藤のアヒル顔が昔から大嫌いだから楽天頑張れ!
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:16:05.13ID:03O68wAw0
>>282
柴田じゃなければアウトにできなかった、みたいな凄いプレーするよね
順調にいけば、これから評価も人気もどんどん上がりそう
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:18:30.00ID:vSHgNaj/O
つっつが心配よ。
あたしは好きだからカメラとかに抜かれたり取り上げられる頻度多いのは嬉しいけど、こう打てないときは本人は期待大きくてきついでしょうね。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:15.39ID:N6J5WLSJ0
ウジTVの鼻デカ実況アナは何でカープ寄りなんだよ 
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:35:34.24ID:ODHEmThx0
ヒーハーも赤ヘル釜もなんかおとなしいわね
2人とも息してるかしら?w
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:46:59.80ID:kHSGEXUv0
Deはパットン以外の中継ぎが不安要素すぎるわ?
いっつも試合を壊す三上とついでに砂田も全くイケないし二度と顔見たくないレベルだわ
そして正捕手を戸柱からアタシの嶺井にしてちょうだいっ!
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:00:14.62ID:rH+rVg/W0
現地組だけど、広島むごいわ。
監督の差が如実に出た試合だったわ。
ラミちゃんの投手連続投入には
勝利への執着が感じられるし、
選手にも伝わったと思うわ。
緒方の仲良しこよし戦術じゃあ
短期決戦は全く無理だわ。

ソフバンが盛り返してきたようだけど、
セは横浜でいいわ。

金土日と必死こいてチケット取って、
広島まで遠征に来て、
明日明後日もおそらく雨で中止で
チケットはパーで
試合はなんの収穫もない無様な負け方で
ホンマ ストレスたまるわ〜

返す返すも、琢朗コーチが退団するのが
残念で仕方ないわ。

筒合、ちょっと太った?
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:57:48.38ID:+8453bI/O
>>294
三上はシーズン中何回も炎上させてくれたわよね。
それを使い続けたラミもラミだけど。
でも今日の采配は監督の気迫感じたわ。
ずっと嶺井がいいわよね。浜ちゃんの時は高城でね。
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:58:41.07ID:03O68wAw0
>>299
そうね
セもパも今日でタイだし、広島は明日から大雨だから、どう転ぶか分からないわ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:15:57.88ID:g35GwJfe0
ベイさん甲子園の泥仕合以来一皮むけた感じがするわ
今年もいい映画ができそうね
カープ戦士はまだぼんやりしてる感じがする
誠也と安部の不在がいまになって響いてるわ・・・
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:20:46.10ID:4ao00iWv0
>>280
岩見、宮台、清宮、安田、田嶋・・・今年のドラフトで話題の選手ってブサイク揃いよねw
中村だけがまともだわ
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:55:00.60ID:EFB6GdIX0
新井良太コーチのチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:58:45.54ID:eLIbQi8q0
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/watch?v=Zh6FBlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/watch?v=qi2PJr2cWjM


NEW!!
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Dance
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
4番目の女性がDelaney Glazer
#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=wWyUei_sWNo
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "WAITING FOR TONIGHT" JENNIFER LOPEZ. MDC LOS ANGELES
https://www.youtube.com/watch?v=xuVehrIl_-Q
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
h★ttps://y★out★u.be/gA★MjGfcUdNU
2番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
Chris Brown - "Pills and Automobiles" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=IMez1zCkf-s
4番目のグループの左の帽子をかぶってる女性がDelaney Glazer
Fergie - HUNGRY ft Rick Ross - Choreography by Tricia Miranda - #TMillyTV ft Kaycee Rice
h★ttps://y★out★u.be/Nkj★W8ppPSnM
4番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
h★ttps://y★out★u.be/CR_Fm★dVNaGw
Delaney GlazerのVlog
オーディションの準備
h★ttps://y★out★u.be/KlM★0RB_YUfI

5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
h★ttps://y★out★u.be/00Ep★iwe3BB4
"You Da Baddest" | @future @nickiminaj | @GuyGroove Choreography
h★ttps://y★out★u.be/DS★mi42KbJPA

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=Kgk8sPEqG0Y

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:12:46.55ID:UUerItSt0
>>249
あたし今日久しぶりに野球見て気づいたんだけど、ベイスターズの選手たちってカワイイ子多いわね
特にこの宮崎ってあたし的に久々のヒットよ、良いプレーもあったし
ピッチャーたちも可愛かったわね、ベイスターズ応援しちゃうわ〜
去年は日ハムの選手たちが岡ひろみ筆頭に可愛くって気づいたら日ハム応援してたけど
今年はベイスターズだわね、これは
中田翔の役割が筒香なのね

ていうかCSとか日シリ見てると広島って本当にブスで愛想悪くて野球もつまんないわねw
中崎ってまだ居たのね、ホントブスよね
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:34:01.52ID:OFK9n9ig0
広島ファンだけど横浜の方が短期決戦の対策が出来てる印象よ
去年みたいに絶対的な強さがない広島には厳しいでしょうね
でも10ゲーム以上差があるチームに負けるなんて情けないわw
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:47:35.95ID:EoRHowsA0
カープ中止だわ。
まぁ、現地は結構な雨なんだけど。

明日は絶望だから、月曜にスライドで、
月曜会社休むことになるのかしら?w

ていうか、今日明日 広島でおすすめある?
観光地も一通り見てるし、
ハッテンバもあんまりないし、
掲示板寂れてるし。
フェリーで道後温泉でも行こうかしら?
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:27:33.93ID:J1189Fah0
>>315
呉市の大和ミュージアムとてつのくじら館にいってみれば?

あと、運がよければ
呉駅の近くのスーパー銭湯に
自◯隊の人が入ってることがある
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:56:06.37ID:XMf32+IO0
>>315
フェリーは帰りが台風で欠航なんてことも
ありえるからオススメできないわ
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:24:15.17ID:EoRHowsA0
>>316
明日も多分中止だから、
明日も呉観光に行ってみるわ。

>>317
やっぱり危険よね、台風来てるし。


広島釜はどこで盛ってるのかしら?
これから的場シネマ行ってみようかしら?
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:12:27.91ID:cObHPDaj0
慎吾に捕手の練習させるヒマあったら本職なのに微妙な外野守備を徹底的に鍛えるべきだと思うけどほんと巨人のやり方ってよくわかんないわ
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:11:49.47ID:0yqBH8I60
今日明日中止でカープは命拾いしたわね
大瀬良中村を使わずにすみそうだし
月曜に薮田もってきて勝てたら何とかなるんじゃないかしら
とはいえ今永とウィーランドを打てなかったら話にならないけどw
エルドレッド下げてメヒア上げるのかしらね
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:12:31.61ID:UOWcDzlC0
>>319
結局、来年は若手使うと言ってるけど
それは生え抜きのことで
慎吾はレギュラーにするつもりはまったくないってことよ
人気はあるから捕手もできるってことでベンチには置いときたいんじゃない?
日テレや球団広報の希望で

あたしは今季フル一軍まであと1日のところで登録抹消した意地悪い由伸に怒りしかないわ
ああそういうチームなのねという感じよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況