X



トップページmissingno
1002コメント368KB

祝2周年☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪19

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:50:54.20ID:E26H/3is0
関西在住170p52s22歳美容系ジェンダーレス美男子っ!
株式会社FUMMY REFACEの代表取締役デスっ(*´▽`*)

職業は♯インフルエンサー♯元祖ジャンダーレス男子♯YouTuber♯insta王子
♯セレブリティ♯占い師♯モデル♯カメラマン♯作家♯大学講師♯タレント
♯ヨガインストラクター♯ダンサー♯俳優♯舞台監督♯家庭教師♯ポエマー
♯シェフ♯ピアニスト♯弁理士♯フィギュアスケーター♯WEBデザイナー♯栄養士♯フリーアナウンサー
♯ユニセフ親善大使♯男の娘♯ソングライター♯名誉市民♯声優♯DJ
♯トータルコーディネータ―♯社会保険労務士♯プロゲーマー♯デザイナー
♯ファイナンシャルプランナー♯鉄ヲタ♯パティシエ♯行政書士♯オリンピック強化選手♯ネイリスト♯バイリンガル♯ファッションアドバイザー
♯心理カウンセラー♯広告代理店♯通関士♯スイマー♯帰国子女♯保育士
♯コメンテーター 等マルチに活躍している男子美容研究家デ〜スっ!
いかにお肌を綺麗に若々しく保てるか、痩せモテ術などの研究もしてま〜す☆彡

YouTube美容チャンネルも配信中デスッ(0^□^0)

【オフィシャルサイト】
http://fumitan6coffretdor.wix.com/fummy-reface

【SNS】
https://twitter.com/fummy8506
https://www.instagram.com/fu._.mmy/
https://www.youtube.com/channel/UCJxMEjIC0zI_dT9Zx9_nTkw
https://vine.co/u/1217865338046525440
https://mixch.tv/u/4101002

※期間限定配信!【男子美容研究家フミィのぐ〜たら美容カフェ】
https://live.line.me/channels/582495
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:14:32.59ID:bbTTgggf0
>>804
フミちゃん頼んでないのに勝手に生んだんだもんね
あんなことこんなことして
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:14:42.25ID:ZylZHVyL0
>>805
不戦主義なら攻められても不戦よ。それがポリシーじゃない?
暴力を否定する人が暴力で応戦なんてしていいの?
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:16:14.95ID:h8Hu23BH0
生まれて来たくなかったなら、消えればいいのに。
親が勝手に産んだなんて、冗談でも言えないわ。最低。ヘドが出る。
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:17:44.88ID:bbTTgggf0
>>806
枕だなんて、、、フミちゃんピロートークは苦手(*≧∀≦*)
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:21:05.09ID:WN3SGJFd0
>>810

油汁始めるまでは平気でつぶやいてたじゃない・・・
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:22:48.20ID:H99ks1+W0
調子に乗るなクソ前田
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:23:00.71ID:bbTTgggf0
>>808
フミちゃん守ってね
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:24:47.99ID:bbTTgggf0
>>812
怒っちゃイヤー(*´꒳`*)
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:24:58.98ID:KIqgfE6W0
ふみちぇる、アナタもうおよしなさい。見てられないわ。
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:27:08.62ID:gUr5NLiq0
情弱、アスペ、虚言癖、究極級。
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:46:42.70ID:qNDwNKxM0
フミィは下ネタは禁止なの。

ゼッタイに下ネタは書かないで欲しい…。

本当に下ネタは苦手なの…。

このスレで下ネタはやめて下さいよ。

本当に本当に下ネタだけはNGよ。

フミィからの最後のオネガイよ…。
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:53:59.17ID:WN3SGJFd0
>>817
だって、下ネタをいの一番で呟いてたの前田さんご自身でしょ?
今更嫌いってどのお口で仰ってるのかしら?
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 02:06:32.17ID:6Vd1ry3f0
てかショップチャンネルに商品を売り込めると本気で思ってるのかしら?
脂汁は所詮、自社ラインではなく発注のものでオリジナル商品でも何でも無いのにwww
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 02:11:47.11ID:WN3SGJFd0
>>819
男性司会者さんの迷惑そうな眼差し、真未子様の見てはいけない
モノにでも遭遇したような動揺が、答えよね。あのお二人、後で
前田さんがまた出没した時の対応について話してると思うわ。
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 02:14:45.50ID:r/2SU9xY0
ヤマトくんかわいい
ユキノちゃん綺麗
アキちゃんのノンケ彼氏裏山

そんなことを言ってた頃のスレが懐かしいわ
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 02:58:48.75ID:/IRNP5EB0
誰だって夢を持つ事は良い事よ。でも大人には諦めも肝心よ。

前田さんは有名になりたい一心で整形して化粧品を販売してらっしゃるけど、ここの書き込みやYoutubeの評価が第三者から見た率直な需要よ。
要するに身から出た錆、誰もあなたを信用しないし需要も無いの。

化粧と修正で誤魔化した画像をアップし、気に入らない事は無視してブロックする人に誰が憧れるの?
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 03:13:40.41ID:WN3SGJFd0
>>822

アタシも他人の事をあれこれ言えるような人間ではないけど、
やっぱり嘘は良くないと思うし、そこまでして虚勢を張る気には
どうしてもなれないわ。だって誰かをその嘘で傷付けちゃうと
自分自身も最終的に必ず傷付くのよ。それに嘘をつき始めると
その嘘を繕う為にもっと大きな嘘をつかないといけなくなるし。

「きっと上手く行く」なんて無責任な事は流石に言わないけど、
考え方を改めて冷静さを取り戻せば、まだ間に合うと思うのよ、
前田さんだって。
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:00:18.95ID:GL/0oqoC0
>>815
もっと見て、アヌスの奥まで覗いて
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:00:28.37ID:DGt2Tzt80
>>824
誰かの愚行を語るのに自分のことを棚に上げて、なんて考える必要はないと思うわ
誰だって完璧じゃないけど、自分の思ったことを正直に述べる自由は認められて然るべきものだもの

前田さんの煽りを間に受けすぎないでね
何かを感じたり語ったり表現したりするのに地位も名誉も権威も資格も必要ないわ
無知なら学べばいいのよ、罪があるなら悔いて改めればいいのよ
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:05:28.53ID:DGt2Tzt80
>>809
消えろとまでは言わないけれど、さすがに同意よ

どんなに出来の悪い子供でも、前田さんがお腹にいると分かった時の母親の気持ち、前田さんが産まれた時のご両親の気持ち、前田さんが初めて言葉を喋ったときの気持ち、初めて歩いたときの気持ち…
それを想像したら勝手に産んだなんて口が裂けても言えないわ

親子関係が良好な家庭ばかりでないと思うけど、それは成長過程で軋轢が生じたりするだけよ
あなたは少なくとも、産まれる瞬間には望まれて産まれたのよ
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:08:43.25ID:sSqf79ZZ0
>>810
動画見ても確かにトークは不得手な様子が覗えますね。目線や話し方が不憫でなりません。
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:12:57.55ID:N8o5gpkz0
>>827
親にも家族にも鼻つまみ者と扱われて、フミィも家族を鬱陶しく思ってるのが伝わってくるわよね。だからパラサイト三十路してられるのよ。
「こんな自分なのは親のせい。だから親の収入にありついたって当然、むしろそうされるべき」と考えるてると思うわ。親離れできてないくせに反抗期だけはいっちょまえの中学生みたいなものね。
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:23:54.57ID:/To3mzWu0
>>829
フミィちゃん育てて
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:24:18.03ID:/To3mzWu0
>>828
同情するならお金くれ
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:28:25.83ID:/To3mzWu0
>>827
生まれたの、フミちゃん生まれちゃったの
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:30:05.47ID:/To3mzWu0
>>829
一丁前、ありがとう
フミちゃん一丁前、一人前(*≧∀≦*)
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:35:04.43ID:bLmoeJbq0
クリスタルリフト売れるように祈ってます
フミィさん頑張ってください
お試し7日間タイプも販売してくれるとうれしいです
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:40:39.62ID:VFph/ED10
開発7年+発売後2年使っても満足した結果にならない油汁を7日だけ使用しても効果はありません。10年定期コースのお申し込みでどうぞ。
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:42:51.83ID:HbEaIQ0RO
私もフーミィさん応援してます
秋冬でも紫外線が気になるので美容液入りの究極日焼け止めも欲しいですし、
フーミィさんが開発したエターナルソープも発売してほしいです
私もモチ肌目指したいです!
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:45:14.22ID:N8o5gpkz0
https://i.imgur.com/dTjeXdA.jpg
究極のオールインワンに、究極のレビューがついてるわね

ガルモニなんて若年性痴呆の前田さんはとうに忘れてると思うけど…
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:16:00.93ID:sSqf79ZZ0
>>831
見ず知らずの喋り方や見た目が不自由な方に恵むほどの情はないです。どうぞご容赦願います。
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:32:48.91ID:oadtwZgI0
フミちゃん、毎日勉強勉強
いつかフミちゃん美容研究本を上梓できますように
みなさんも是非ご拝読くださいね
あっ、自分に使う言葉だ、拝読テヘッ(*≧∀≦*)
勉強勉強
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:34:24.71ID:oadtwZgI0
>>838
情けは人の為ならず、ですよ
フミちゃんにも優しく手を差し伸べてね
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:36:42.34ID:N8o5gpkz0
前田さん、無職を辞めて乞食に転職するって本当ですか?
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:37:20.65ID:vMrSM4yJ0
いくらショップチャンネルのゲストやキャストに取り入っても、決定権はバイヤーにあるのよ
確実に売れる見込みがなければOKださないわよ
こんな使用感がヌルヌルテカテカ、8000円以上するもの即却下だわよ
オールインワンで8000円以下のものショップチャンネルに沢山あるんだし

この人ショップのコルセンだったの?
だから自宅から発送してるのに、4日前後とか2週間前後のお届けとか残りわずかとかショップチャンネル気どりなの?
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:48:17.51ID:oadtwZgI0
>>844
フミちゃんゼリー大好き
懐かしいそのゼリー
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:51:04.28ID:oadtwZgI0
>>842
フミちゃん個人事業主だよぉ
明細参考にしてねぇ
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:52:34.64ID:oadtwZgI0
>>841
勉強と研究、繰り返しですよ
PDCA
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:53:32.35ID:oadtwZgI0
>>847
みんなのお給料も見たいよぉ
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:57:00.02ID:oadtwZgI0
年齢×10万が年収?もうちょっと多いよね
年収×100万が貯蓄?フミちゃんどーだろ
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:57:52.04ID:oadtwZgI0
年齢×100万の貯蓄って無理〜フミちゃん使っちゃう
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:05:09.07ID:tYIUvPoZ0
【※お金がない・時間がない・稼ぎ方がわからない・無職ニートでも人生を今すぐにでも一発大逆転で変えたいと強く思ってるけど何をすればいいのかわかない人には?】

※地獄の借金生活から豪華マイホームパパになった苦労人があなたの人生を必ずや変えてくれます(無職ニート引きこもりの人の人生を多数大逆転させてます)
http://natural-nine.info/lp/15016/810186

【※驚愕「2億円」のビットコインの作り方】
あなたは今、巷で話題の冴えないサラリーマンが20万円をわずか半年で”3000万円”以上にした 「世界一安全な投資法」を知ってますか?

あなたが今から”3年以内”に、2億円のビットコインを手に入れる「世界初の方法」がコチラ!! → https://goo.gl/2r6tTY

※運用資金のない人に人数限定になりますが、 運用資金も無料で特別に受け取れますので、
定員に達する前に受け取ってください!

【限定公開】生活費18.8万円を「0円(無料)」にした裏技とは?

ある男性はこの方法で、家賃9.3万円、食費7万円、光熱費2.5万円の生活費を「タダ(無料)」にしてしまいました。
あなたでも簡単に行える、”生活費をゼロ円にする方法”とは?
https://goo.gl/KkYvBW
(※人数限定案件なので規定人数に到達次第即終了となります。)
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:30:24.00ID:oadtwZgI0
フミちゃん動物園行きたーい、ナイトZOO一緒に行こー
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:51:45.09ID:UCJ6RT3H0
で、なんで神戸に徘徊しに行ったの?
インスタ映えする便所でもあるのかしら?
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:01:59.31ID:CtfViHjD0
>>854
それもあるかも知れないけど、占いか何かでで〇〇の方角に行くと
運が良くなるとか、そんなの間に受けたんじゃないの?
前田さん、これまでの悪事が裏目に出てトコトン行き詰まってるから、
すがれるモノがあればワラでも何でもすがりたい気分だろうし。
油汁見切らない事には何も始まらないのに、ご苦労な事よね。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:28:41.85ID:oadtwZgI0
ワラよりマラにすがりたいの
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:29:43.97ID:oadtwZgI0
KOSEのオールインワンジェルの方が売れてるみたい
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:33:21.90ID:oadtwZgI0
>>855
ご苦労様よりお疲れ様って言って
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:34:21.06ID:CtfViHjD0
>>856

アラ、前田さんにしては返しが面白いわ。
つーか、一番エグイ下ネタぶっぱなしてるのアンタじゃないの。
よくもまー>>817みたいなしおらしい事言えたもんだわね。
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:55:29.12ID:WD2Yj6oZ0
>>854
そう言えば月イチで都内に行くと行ってたけど、ここしばらく行ってないんじゃないかしら。
定期メンテをサボるとお鼻のプロテーゼの浮き方がひどくなったり、蛞蝓がメタボになったり大変そうよね。
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:06:41.75ID:UCJ6RT3H0
>>861
秋くらいに展示会かなんかに出るとかもいってなかった?

今回の神戸って、宝塚ホテルと同じでただ画像上げただけな気がするわ
だってご招待wされてタダ飯の時はあんなにツイートしてるのに、神戸と宝塚ホテルは何もないんだもの
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:11:00.84ID:y8lJN/bp0
年齢は何もしなても上がって行くから、経験値とは無関係よ? 前田さん。

前田さん自身、タダ飯の時だけ年下に付き合って貰えてるけど、尊敬されたり、偉大に思われたりしてないでしょう?

自作自演がバレたり、バレバレの整形だったり、ファッションセンスがすごく変だったり、廊下の出窓を書斎と呼んで即バレしたり、Twitterや2chで散々バカにされてる人が、年上なだけで尊敬する訳ないのよ?

https://i.imgur.com/JLvClHU.jpg
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:38:15.58ID:itqiT+HN0
今年齢がどうたらポエム呟いてるけどあれ前も呟いてなかったっけ?
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:01:04.96ID:kIIYhyat0
べたつくくらい塗って外出したらホコリがついて不潔だわ
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:01:29.64ID:es1HC8/X0
きもい!
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:27:42.45ID:oMLiKRTm0
現れるの使い方間違ってるし
べたつくのは量も問題じゃなくて成分でしょ
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:30:40.36ID:2sNFWSF50
化粧水で水分を足さないから絶対的な水分量が減って乾燥するのよ。お部屋の湿度が低い冬場には加湿器を使うでしょ? 湿気が逃げないように隙間を目張りしても水分量は増えないわ。

肌に水分が多い方が美容成分の浸透が良くなるから導入としてコンディショニングに化粧水を使うの。化粧水だけだと水分の蒸散を防げないから油分の多い乳液やクリームを使うの。
美容成分には水溶性のものや油溶性のものもあるから、どちらだけなら完璧ということはないの。両方を共存させるために、水と油を混ぜ合わせる性質のある界面活性剤が入っているのよ。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:44:16.65ID:r/2SU9xY0
>>872
あらw
あたしと同じシャツ着てる
これは高いわよー前田さんにしては珍しいわ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:46:00.94ID:0NRdVdNs0
よきき、コペン、フミィ


誰が一番美少年かしら
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:49:54.34ID:M7V5/6Y30
>>866
1日1プッシュで3ヶ月使えるからコスパ満点☆
とか言ってるのに、寝る前と朝にも、さらに乾燥が気になるときは3プッシュ☆なんだから1日6プッシュよね。1本8640円で15日しかもたないじゃない。詐欺ね。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:49:55.52ID:y8lJN/bp0
>>872
>>873
頑なに首もとを隠してるのは、まだタグがついてるからじゃないかしら。
前田さん、このシャツを他で着てるの見たことないわ。
試着室で撮影したか、返品するからタグが外せなくて、こんな変なポーズしてるのだと推測するわ。
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:54:50.34ID:N8o5gpkz0
>>875
15日に1本だと、前田さん1人で1年間に24本消費する計算になるのよね。1ロット100本からの委託生産で、最低でもその1/4が自分用…。
9月初めに残り在庫7本です〜とか言っていたから、それから3本はあけていて、まだ追加生産しないのね…。
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:02:03.54ID:gQTF3jmV0
>>877
前田さんが老いたときって、こんな顔になるんでしょうね。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:11:18.19ID:sSqf79ZZ0
>>866
唇の歯茎側見せなきゃいいのに。不潔というかだらしないというか、不快感しか覚えない。歯茎含め粘膜は見せない方が良いかと思います。
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:12:46.54ID:N8o5gpkz0
https://i.imgur.com/XzhOAfz.jpg
綺麗に「なる」のと老化を「隠す」のは違うと思うわ。

綺麗になることは品質を上げること
老化を隠す、防ぐのは品質を維持すること

常に劣化を恐れて悪あがきしてる人達だから、そーゆー人達ってギラギラしてて大抵キモいです💓😊
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:17:35.79ID:nmKtbL+B0
>>881
このリプしてる人、ツイート内容やフォロー対象がニューハーフや女装子のエログロばかりなのよね…。
前田さんをそう言う目で見てるってことなのかしら。リプしてる方も答えてる方も、どちらもキモいわ…。
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:19:49.40ID:tlBsNZGv0
フミィは下ネタだけは禁止なの!!

ゼッタイに下ネタだけは書かないで欲しい!!

本当に下ネタだけは苦手なのよ!!

このスレで下ネタだけはやめて!!

本当に本当に下ネタだけはNGよ!!

フミィからの最後のオネガイだから!!
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:24:32.36ID:p8UlrhCk0
>>883
月2回ハッテン場に行くフミィさん、チィーッス!
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:04:16.68ID:MHMUfiZ10
>>886
このオエーって言われた後の前田さんのびっくりした顔が自分をいかに客観視出来てないかを表してるわね
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:36:23.39ID:cxeS3gV90
みーんな年上さま
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:42:05.87ID:cxeS3gV90
フミちゃん今日からみーんなの意見を聞くの
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:55:09.92ID:Q2iKSEWB0
>>892

聞いてくれるの?だったら油汁止めて元の性格の暗い
鉄ヲタ&アユヲタに戻りなさい。
どうせ今も売れてないんだから痛くも痒くもないでしょ?
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:57:56.26ID:MHMUfiZ10
あゆオタ名乗るんだったらコンサートちゃんと行きなさいよ
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:00:56.41ID:Q2iKSEWB0
>>894
前田さんは服もまともに買えない程慎ましい生活してるから
いくらあゆ美さんが大好きでもコンサートは流石に無理よ。
同じあゆヲタでもちゃんと働いて軍資金をせっせと貯めてる
元ヤンの皆さんとは生き方が全然違うもの。
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:03:55.75ID:cxeS3gV90
本日0時から意見聞くようになったの
ツイッタ〜でも宣言しちゃったぁ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:18:31.79ID:Q2iKSEWB0
>>896

自撮りもやめなさいよ。

年齢的にはもう中学生の子供のお父さんになってても
おかしくないオジサンがあんな事してたら恥ずかしいわ。
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:13:37.20ID:uymSepcm0
解析姐の秀逸なプレゼントの影響で、
本人作の広告(?)も過激になったのよ!
この責任どーすんのよっ?!
https://pbs.twimg.com/media/DL5-wknVQAAMkgV.jpg

3周年には3人になるのかしらw
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:24:02.92ID:kIIYhyat0
>>899
ひゃだ!なんで前田さんが2人もいるのかしら?と疑問に思っていたけれど、
2周年を記念しての2人なのね!
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:28:22.47ID:l/XhMoK60
でも何回見ても文字の配置とかバランスの悪い作品よね
これを実際に広告写真として使用するセンスが凄いわ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:45:36.85ID:0FX/XckD0
スキンケアをシンプルにって、ババアの発想よね。
洗顔の大切さを全く無視してるわ。
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:50:45.56ID:N8o5gpkz0
>>902
3周年があるといいわよね

>>896
もう寝ないとお肌に悪い時間にアクティブなことをするのね。美肌を目指すフォロワーさんもガッカリだわ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:53:45.64ID:6A2mUJFh0
世の中の女性はテカらないようにって化粧したり、化粧品選んでるのに、腐ミィさんはテカテカにしないと意味ないですよぉ〜なのね

化粧品不要論以上に衝撃よね
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:07:14.19ID:lM+3uWA00
メイクアップアーティストには知識や技術が必要だから、名乗るとエセ研究家が露呈してしまうものね
スキンケア限定にすればアプリの美肌効果を使うだけだから技術も知識もいらないわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況