大学時代、1年間だけいた水泳部で
大学選手権大会に出場した時

まだ競パンの全盛時代(最後の頃)だったから
バスタオル巻いて着替えた後、ハミキンが起きるのよ
といってもチョビっと。
見た目形状で言えば爪楊枝がビキニラインに付いてる様な

それ見たノンケの先輩が
「お前のハミキンなんか見たくないわ!w」って言ってきたわ。

そのノンケ先輩、イケメンだし凄いモテるし
本人も超肉食だけど、同じ大学の女なんて相手にせず
(勤務外の)夜のプロばかり相手にしてたらしいわ。

でもイケメンと言っても、ゲイウケしないし
あたしも全くタイプじゃなかったわ。

それに今考えたら、「大学の外で超女好きキャラ」って
誰も見てないんだから、いくらでも演出できたわよね?って思ったりも。