X



トップページmissingno
217コメント103KB
ツタヤで借り放題・動画見放題が始まるわっ?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:42:56.16ID:rQ3eo1iZ0
レンタルビデオ業界大手の「TSUTAYA(ツタヤ)」(東京都)は10月から、
毎月定額でDVDやブルーレイ・ディスク(BD)の映像作品が借り放題となるサービスを始めた。

 「ネットフリックス」や「Hulu」など定額制の有料動画配信サービスの
利用が広がる中、利便性を高めて既存顧客のつなぎとめを図る狙いがある。

 「TSUTAYAプレミアム」と名付けた新サービスは、
まずは全国のツタヤ約1400店のうち約800店で実施する。
利用条件は店舗で異なるが、月額料金は税抜きで1000円から1500円、同時に借りられる枚数は3枚からとなる。
対象はレンタル開始から一定期間が経過した「旧作」のみに限定され、
返却期限や延長料金は設けない。
ツタヤの動画配信サービスも利用できるようになる。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:59:04.89ID:bs8EiBYW0
ネットフリックスやフールーの台頭でそうでもしなきゃこれから先、生き残れないしね。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:08:32.95ID:3/YTC3YhO
都会の人はいいけどアタシみたいな地方都市住みだと、TSUTAYAの店舗自体が少ないのよね
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:33:36.03ID:FyOVDXtI0
もう何年も利用してないけど今も人気作をお構い無しに半年以上すぎても平気で準新作にしとくクソみてえな商売してんのかしら
うちの近所は邦画を半分ぐらい削って韓国ドラマ置きまくってたし何の価値もない店だわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:43:03.21ID:/IjF0auh0
米国では大手ビデオチェーンのブロックバスターがとうの昔に潰れてレンタルビデオ文化が廃れて配信が主流になっているから、ガラパゴス日本のレンタルビデオ文化は今後どうなるのかしらね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:05:48.20ID:XO5AdoOd0
今以上に準新作から旧作にするのを遅らせそう
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:07:14.24ID:skMUQjJ00
動画配信サービスの便利さに慣れちゃうと
店舗までDVD借りに行くなんてめんどくさいことしたくなくなるのよね
しかも旧作しか借りられないなんて意味あんのかしら
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:54:05.51ID:1kUAJ2XO0
>>7
特典映像とか
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:59:20.82ID:rjKTMwXo0
特定映像までしっかり見たい作品なら、買っちゃうんじゃない?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:31:39.75ID:AppzOBGD0
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生

今お使いのスマホに
インストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる
システムを無料プレゼント中!
https://goo.gl/N7k6Tk

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?

もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と

日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。当然、本来であればこれだけ儲かるシステムを無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に最低『日給7万円』受け取れるこの機会をお見逃しなく!
(※今すぐ無料インストールできます。)
https://goo.gl/N7k6Tk
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:35:07.95ID:aRCOW3nr0
旧作1週間25円くらいにレンタル料金値下げしたほうが利用客増えそう
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:11:36.93ID:2+/cGMfF0
エマニュエル婦人が借りっぱなしになるのは嫌だわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:34:15.60ID:J+/fDMN/0
旧作とはいえ返却期限ないのはどうなのかしらね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:25:41.50ID:rjKTMwXo0
>>13
そこは、前のを返却しないと新しく借りられないシステムでしょうから、1000円で借り放題を有効的に使いたい人はちゃんと返すでしょうし、あまり気にしなくても大丈夫そうだわ。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:21:46.19ID:vRj2vAQQO
ドラえもん のび太の鉄人兵団 ずっと借りっ放しの人がいてやんなっちゃう!
早く返しなさいよ!
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:28:46.05ID:kEO2DSH00
CDは借り放題かしら
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:45:10.66ID:n0w4zEkb0
会員なろうか考えたけど月見て5本だし
アマゾンレンタルで200円くらいだからやめたわ、、
0020テイラー
垢版 |
2017/10/13(金) 21:23:16.07ID:pInARHLr0
死にたい
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:24:32.94ID:OvJ4XN3I0
>>20
スウィフトさんはそんなネガティヴなことを書き込まないわよ?
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:13:38.61ID:V9avpqF00
>>15
無料動画サービスが含まれてるからコンテンツがあるならそれを見ればいいじゃん
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:57:31.80ID:+rIijV2/0
>>32
こういうときはハサミさんのおまじないをやるんだよ
ビックリするくらい素早く、そして意外なところから出てくる
保険証を失くした時はわずか3分で私の座布団の下から出てきた
自転車を失くした時は何故か知らないおっさんが10分後に自転車をこいで急いで私のところに持ってきてくれた
一番ビックリしたのが、結婚指輪
いつものようにおまじないをしたのに全然音沙汰なくて、3日目の真夜中、ふっと目が覚めて目を閉じようとしたら何か天井からポトッと落ちてきて何だろうと灯りをつけてみたらそれが失くした結婚指輪だった
なんかそのおまじないで目に見えないものが探して届けてくれているようにしか思えない
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:38:20.35ID:5vXfrT2c0
借り放題は一回5枚まで、動画はろくなのがない。

微妙だな。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:04:58.07ID:3PbUGlZ30
新宿のツタヤがいつの間にか歌舞伎町に移転してたわw
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:13:06.61ID:CrA5KZ9U0
つうか借り放題とかそんなの見る余裕なんてないわよね
仮に他に娯楽も趣味も予定がないとしても
映画やドラマを月に何本も見続ける人って感心する
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:27:20.10ID:C7yu/r/P0
>>3
しかも田舎の店舗の品揃えってひどいのよね、、、
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:33:40.32ID:40pJCUXp0
映画館にまで見に行く事が
近年ふたたび盛り上がってるのかしら?

「君の名は」が空前の大ヒットしたり
聞いた事ないマンガが次々と映画化されたり

ストーリーや脚本は今は飽和状態になって
演者の魅力は無くなる一方、
映像もCGでチャチャチャっと済ませて終わり、
上映終了3か月後にはもうDVD化、

映画を観に行く理由が見つからないわ。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:38:08.21ID:40pJCUXp0
ツタヤの映像レンタル事業を維持させたいなら
ゲイDVDのレンタルを解禁しなさいよ、って言いたかったの。

正規HPで、配信を買えば
1作品中の1コーナーで1800円位(フルで買えば5000円強?)
期限ストリーミングでも安くないはずよ。

ツタヤで借りれば、高くても400円。
でも世間に身バレする確率が急激に上がるわけだから
出演承諾モデルが激減する可能性があるのよね。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:47:23.58ID:cj5+H6K30
古い人間だと思うけど、なんだかんだCDもDVDも
店舗に直接行って膨大な量と棚の中から自分で探したり手に取って借りたり買って
帰る、という一連の流れが好きなのよね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:12:51.90ID:KhBJvwO10
>>31
ちょっと分かるかも
帰り道に彼氏とレンタルビデオ屋に寄って二人で選んで帰りたいわ
彼氏居ないけど
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:18:50.01ID:FTRE2PmL0
「僕の恋、彼の秘密」って台湾ゲイ映画みたいけど、家の近くのツタヤにないわ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:23:22.85ID:gJlT1e590
動画は強いて言えば刑事コロンボだけは悪くないが後はゴミ。
借り放題も一度に5枚までの制限。

微妙だな。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:15.33ID:t8kVJe9R0
ツタヤとサンホームビデオは創価だからやめておけ
創価の資金になる
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 06:14:53.07ID:VI/KQFY00
,
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:51:02.63ID:WudXXogT0
、                                                                                             
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:46:40.95ID:lRQSgDSa0
,
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:59:26.07ID:aNW7J9Q/0
,
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:22:31.56ID:CS7bo8r20
動画見放題とか言っても仕事している人は観る暇がないでしょ!
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:25:19.95ID:WQpN2kUl0
,
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:17.55ID:0SpHrgQv0
,
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:22:11.71ID:8OCxm5PM0
、                                                                                                
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 04:49:30.76ID:vWWMw3aB0
、                                                                                      
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:15:37.59ID:VEeHUGjy0
、                                                                                
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:08:17.61ID:31B9cTIp0
、                                                                                     
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:49:25.28ID:HtXH1T200
2017年に某配信サイトで同性愛者がツタヤで痴漢していると告白
本人は後から不味いと感じて私の動画投稿したら警察署に届けると視聴者を脅していた
その後は他の配信サイトに移動

ツタヤで強制ワイセツやっていると告白するマッチョ好きのゲイ
http://www.nic ovideo.jp.am/watch/sm31251897
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:50:23.58ID:XhCoHMdw0
,
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:22:52.50ID:nkpKW41h0
、                                                                                   
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:40:43.54ID:ULbz7uVQ0
,
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 05:16:29.87ID:sBwPT6qg0
、                                                                            
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 06:49:52.58ID:JVh12iQr0
年末年始、暇だからツタヤプレミアムに入会しようかしら。
最初の1か月は無料だから、その期間に退会できるのかしら?
店によって、レンタルできる枚数が違うのよね。うちの近所は5枚だけど
都心は3枚までみたいね!
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:31:12.20ID:EBi6f33r0
ツタヤは創価
情報保管される
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:36:30.24ID:3sv8vsMH0
>>55
今の時代、ツタヤじゃなくたって、どこでも情報保管してるわよ!
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:32:33.65ID:a6epEmCa0
創価学会系に個人情報を握られると特にやっかい。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:51:35.13ID:QrqMmAYe0
ツタヤプレミアムで見れる動画見放題の作品って、
どうでもいいのばっかりね!大人気作品は見れないのね!
あたしてっきり、旧作は全部見れるもんだと思ってたわ!
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:29:53.34ID:j5e8RRax0
>>2
あとamazonプライム・ビデオも
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:05:15.40ID:H8Oc9Ou+0
,
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:53:39.12ID:9hBDRTGS0
日経で、TSUTAYA借り放題の申し込み者が当初予定してた数の1/10以下の見通し
って書かれてたけど、TSUTAYAの経営陣ってどこまでアホなのかしらと思ったわ。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:07:30.80ID:AaB/mfzg0
>>61
借り放題って言っても、旧作だけだし、店によっては在庫の品揃えがよくないのよ!
あたしの利用するツタヤは、ホラーコーナーにサスペリアシリーズが全然ないのよ!
これだけで、どんだけ利用価値がないかわかるでしょ?
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:10:54.86ID:eecr2xDy0
>>62
・寄宿舎
・バレー学校
・70年代のイタ〜リアン
・校長婆さんからの嫌がらせ
・独りぼっちの転校少女
・魔女との対決

「サスペリア」はヲカマの琴線にビンビン触れる要素が満載ねっ!!!!
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:31:29.78ID:UNsDgJr30
>>63
そういえば、サスペリアはそろそろハリウッドリメイク版が
完成するころじゃないかしら?早くみたいわ!
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:46:22.50ID:0GfTy8580
サスペリアは音楽が異常に怖いという記憶しかないわ。

あと、サスペリア2が何故サスペリアよりも前に製作されてるのが謎だったわ。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:34:46.10ID:LkK4VfHq0
街からツタヤ消えてくのは時代の流れとして仕方ないわね…

福岡の一等地のTSUTAYAも今やドンキよw

ねぇこんな時代に…byあゆ美
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:13:17.02ID:V/jfZpQy0
、                                                                                   
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:44:58.00ID:IIWyW6YP0
、                                                                                           
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:28:37.36ID:u+Bg4eb90
、                                                                                         
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:51:56.40ID:e0m7SGtP0
,
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:25:34.07ID:iM1BELvK0
,
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:43:28.91ID:Y/5SFNld0
そのうち消えるわ…
福ビル改修工事の対象なんでしょ?
ボロいし
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:42:46.39ID:Tp0wu2Fb0
>>66
ツタヤやサンホームビデオのような創価学会系の店が潰れると嬉しい♪
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:55:15.67ID:oYT4CfBY0
、                                                                                
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:35:44.61ID:zIIGD0Zw0
,
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:35:44.85ID:zIIGD0Zw0
,
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:46:50.70ID:1ui3tzoB0
、                                                                                      
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:59:40.99ID:oFiDiqTS0
、                                                                                   
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:45:06.34ID:7whm6Rf50
、                                                                      
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:59:47.13ID:q6Zmgrdd0
、                                                                                               
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:50:11.39ID:GpWjiuYo0
、                                                                                           
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:23:44.55ID:X//s42m30
ツタヤ=創価学会、どんどん閉店するから嬉しい!
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:12:31.02ID:G0P6t2gE0
,
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:51:32.70ID:acXhe0X20
創価ツタヤ                                                                                 
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:53:52.53ID:7tJ9kso50
、                                                                             
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:40:03.25ID:tJV4JzzW0
、                                                                                                               
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:57:46.01ID:N0FWjvoY0
,
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:58:06.15ID:N0FWjvoY0
,
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:01:32.79ID:r6TVP8Z5O
このスレまだあったのね

誰かさんが死守してるみたいね
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:53:40.79ID:AQ6d6G+L0
、                                                                                       
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:18:38.56ID:21NKXxjb0
,
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 03:07:48.28ID:eooOHTRu0
,
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:39:42.23ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

LQDMR
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:40:40.26ID:UvVZQ1ke0
,
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:14:16.13ID:fvhr6eF10
ヤフー募金
捨てられた犬や猫たちを救う
Tポイントを使って1ポイントから寄付
https://donation.yahoo.co.jp/detail/1554001/

ヤフーフリーメールから簡単に寄付可能
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:36:12.48ID:zbRaMJaW0
,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況