X



トップページmissingno
907コメント357KB
安倍晋三不支持の理由「人柄が信頼できない」2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:49:17.78ID:hd7hG7Q60
杉原千畝が読めなかった疑惑
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:41:18.30ID:gHottwCw0
警察・検察・司法機能不全。政府・日銀・企業・研究なども改竄不正粉飾状態
日本は本当に酷くなった
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:31:08.12ID:8FQlSW2a0
枝野幸男

白根山の噴火と雪崩で、自衛官の方が亡くなられました。謹んで哀悼の意を表します。救援に当たられている方をはじめ、さらなる被害が生じないよう十分に注意されていることと思いますが、日が暮れて、ますます心配されます。心からお見舞い申し上げ、安全をお祈りします。


一方、安倍晋三
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/06/abe_takajin.jpg
https://blog-imgs-114.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/20170901113836647.jpg
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:25:54.80ID:6tTa7wbD0
安倍首相が外国にバラまいた総額は、70兆8119億7000万円
(2017年1月12日現在)
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:29:08.35ID:WJJiKTEJ0
人柄は信用できないし、
息を吐くたびウソをつくし、
三流私大卒のバカだし(笑)
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:08:43.58ID:sYB5nTRY0
★ 安倍政権(生長の家原理主義&神社本庁)自殺不審死リスト


住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺  命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
教育基本法の改正案に反対していた早稲田大学社会科学部教授の西原博史さん(59)、トラックにはねられて死亡。 ←New
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:22:18.83ID:9XfrYuQEO
石破さん頑張って
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:15:03.34ID:jNVOAVCj0
【国民🇯🇵の声】
⭕今や安倍晋三を支持するのは韓国🇰🇷統一壺カルト🏺と利害関係者だけ 
●安倍、帰ってこなくていいぞ
永住してこいや
⭕2018年、日本は韓国に臣下の礼をとった。
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/f/700x460/img_5fc9a0bcb9dada85308b4691c43589c1167667.jpg

⭕朝鮮の土に還る安倍晋三・・・なんてステキでしょw
⭕新年号は「敬韓」となった。 
2019年はK1年である。
⭕アメリカ大統領にも遠慮しない韓国が 
日本の総理に遠慮しようはずもない 
⭕エビもお婆さんも総出演ですよ



・・・❎日本人🇯🇵たちは、ほんとに使い甲斐があります。一度命令すると絶対服従🐖します。韓国人よりもはるかに良いです。』 
(「文鮮明先生🏺御言選集」26巻 1969年10月18日 韓国) 
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:11:13.08ID:OeFeQ8/F0
統一とズブズブ・アへ下痢壺!
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:26:42.71ID:o6VR+JRi0
安倍が代表をしている創生日本、東京研修会より。
「国民主権・基本的人権・平和主義」は要らない。
「尖閣」軍事利用しよう!と言っている。
この場に安倍もいる。
こんな危険な人たちが、憲法9条の改正を叫んでいる。そして国民の多くは彼らの嘘に騙されようとしている。

https://twitter.com/mipom11/status/958040881759625216
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:53:11.54ID:lrxS1cW00
「エンゲル係数が上がること」を「アベノミクスの効果によって、食費にお金をかけられるくらいに景気が上がっている証拠」と断言した安倍晋三。

すげぇよ、ポジティブに考えるにも程があるぜ。

理由もなく突然ぶん殴られて「痛いと思うのは生きている証拠だよ」と言われている気分だ。

アホなの?

https://twitter.com/chidaisan/status/958910827167342592
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:12:22.90ID:2/fpC2SY0
三流私大卒ですもの!!
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:12:17.50ID:BxVjsXOi0
拉致被害者家族、蓮池透さんに聞く 「最重要課題」一ミリも動かぬ安倍政権 政治家こそ「痛恨の極み」

 安倍首相はこの5年間、「拉致問題は、安倍内閣の最重要課題であります」といったたぐいのセリフを、国会で何回繰り返してきたか、を。その数、実に40の本会議・委員会で計54回である。1年に10回以上、こんな発言を量産してきた計算だ。
 「安倍さんの好きな言い回しで言えば、決まり文句のように『最重要課題』と繰り返しながら、
一ミリも動いていない。昨年9月には拉致問題の解決を訴える集会(「今年中に全拉致被害者の救出を!国民大集会」)で『拉致問題に最優先で取り組む』と言っておきながら、1週間後には衆院解散を表明したのが安倍さんです。動くはずもない」
 待ち合わせたのは、東京都内の高層ホテルのバー。遠く、窓越しに東京スカイツリーのまばゆいイルミネーションが望めるが、蓮池さんの声は沈んでいた。
 昨年12月には拉致被害者の増元るみ子さん(64)=拉致当時24歳=の母、信子さんが愛娘の帰還を見ずして90歳で亡くなり、
薫さんとともに解放された曽我ひとみさん(58)の夫チャールズ・ジェンキンスさんも77歳で世を去った。
 「お二人が亡くなった時、菅義偉官房長官は『痛恨の極み』と述べた。何を言っているんだ。5年もたって、いや、北朝鮮が拉致を認めてから15年が過ぎている。時間を空費して、
風化させて『痛恨の極み』と言う政治家こそ『痛恨の極み』です」
 昨年は、小泉純一郎首相(当時)が訪朝して北朝鮮が拉致を認めてから15年の「節目」ということで、報道の量は多少増えた、とみる。そして年が明け、16年の今年である。
核・ミサイル開発を巡り、米国との緊張が続き、拉致問題は日々のニュースに埋もれがちだ。
 薫さんや曽我さんら5人は帰還したが、今も帰らない政府認定の拉致被害者は12人。「家族に節目なんてない。毎日、待ち続けている。次の『節目』は20年とでもいうつもりですか? いいかげんにしてください」
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:48:30.23ID:/S/4rSEz0
山口敬之の仲人が安倍晋三だって言うのは驚いたよ。

加計学園の理事長の再婚の奥さんを孝太郎に紹介したのも確か安倍晋三だったと森功が書いていたが。

https://twitter.com/bilderberg54/status/959945809893629952
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:12:34.50ID:ZdEDbWmM0
【ありがとう】日本の未来【自民党】

2018年 ・18歳人口が激減し始め、国立大学が倒産危機へ
2019年 ・IT技術者が減り始める。
2020年 ・女性の2人に1人が50歳以上に。
    ・東京で40万戸以上のマンションが築30年を迎える。
    ・大人用紙おむつの国内生産量が、乳幼児用と同じになる。

2021年 ・介護離職が大量発生
2022年 ・高齢者の1人暮らしが激増
2023年 ・企業の人件費がピークに
2024年 ・日本人の3人に1人が65歳以上に

2025年 ・東京都の人口が減少に転じる
    ・介護士が約38万人不足する
    ・労働者の6人に1人を医療、介護が吸収し、経済全体が減速する
    ・約700万人が認知症に

2027年 ・輸血用の血液が不足する
    ・コンビニが24時間営業できなくなる

2030年 ・年間死者数が160万人に達し、火葬の順番待ちのための遺体ホテルが繁盛する
    ・日本人の2人に1人が退職者となる
    ・地方から百貨店、銀行、老人ホームが消える
    ・ヘルスケア産業の規模が現在の倍以上に
    ・北海道内の半数の市町村で’05年に比べて人口が約4割減少する
    ・75歳以上のひとり暮らしが約429万世帯に

年金 80歳受け取り案が浮上する←New!
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/lic/1498649303/196
http://www.viewn.co.jp/magazine/detail/000003099601/
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:38:46.35ID:j+GEPfdD0
日本社会の閉塞感半端ないわね。
世の中から健康的な笑いが消えてしまったのよ。
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 14:54:35.34ID:W77u3fLX0
https://i.imgur.com/ocy3iYG.jpg
https://i.imgur.com/0lSXZxV.jpg
https://i.imgur.com/aoCNkP6.jpg
https://i.imgur.com/EpaN2yX.jpg
https://i.imgur.com/Pagw1yp.png
https://i.imgur.com/eM58Qfu.png
https://i.imgur.com/3nsaKCq.jpg
https://i.imgur.com/zwN3O3S.jpg
https://i.imgur.com/707ouMs.jpg
https://i.imgur.com/vcNoeLE.jpg
https://i.imgur.com/n3d4xtN.jpg
https://i.imgur.com/SjscBl9.png
https://i.imgur.com/pqZM1jR.jpg  
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:50:52.21ID:3mBIDn7w0
安倍晋三のアホ発言が炸裂
…「私は立法府の長」は流行語大賞レベルだった!

http://best-times.jp/articles/-/3880
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:10:18.34ID:AKE0V/0L0
安倍昭恵 籠池さんにメールを送る
電話やメールが出来る関係なら、かなり仲良しだと思われるが、安倍昭恵は全く関わっていないと言う 実におかしい…

https://twitter.com/chibiyme/status/960872351511363584
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:54:25.73ID:JJ/TXH7+0
ウソ吐き!
人柄最悪!!
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:15:32.09ID:XuAbAKXc0
メールに辻元の名前出てたのよねw
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:34:04.47ID:4f6IEPUK0
山口の結婚式に出席した人

「安倍さんは十数年前の山口氏の披露宴に間違いなく出席し、
来賓の挨拶もしていたのを覚えています。
他にも何人か政治家が来ていましたし
霞が関の官僚やメディア関係者などが大勢出席していましたね。
とにかく派手な披露宴でした」

山口敬之が『総理』に書いたこと

・安倍とは出会った当初からウマが合った
・山登りやゴルフを一緒にやった
・故中川昭一議員の通夜に「一緒に行かないか」と誘われた

https://pbs.twimg.com//media/DVkw8DJVQAAbj1V.jpg
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:40:37.54ID:pun8S4g/O
韓国に協力するほどパヨな安倍パヨちゃんをいつまでもウヨと信じてる超アホなネトウヨに笑える

http://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201802/09korea2.html
平成30年2月9日(現地時間)、安倍総理は、大韓民国の龍平(ヨンピョン)及び平昌(ピョンチャン)を訪問しました。
日韓首脳会談を行った後、総理は次のように述べました。
「私と文在寅大統領で未来志向の日韓関係をつくり上げていかなければならない、その認識を共有いたしました。
今日からいよいよオリンピックが始まります。アジアで開催されるこのオリンピックの成功に日本としても最大限協力していきたいと考えています。」
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:52:04.00ID:NG+WXj9b0
パヨ安倍w


安倍総理の地元に建てられた3200万円の韓国門(プサン門)

安倍「もはや、国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました」

朴槿恵大統領は安倍晋三のお嫁さん候補だった!?

安倍晋三とパチンコ御殿

実は韓国を愛しまくっている安倍総理―韓国大好きエピソード集
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:56:01.47ID:WUR0hWrl0
統一教会とズブズブらしいし...
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:50:29.41ID:eqPE9WlU0
2月7日に厚生労働省が発表した毎月勤労統計調査(毎勤統計)の速報値によれば、2017年の実質賃金は、前年比0.2%の減少だった。
「実質賃金2年ぶりマイナス」という見出しを付ける新聞がほとんどだったが、これは明らかに安倍政権を忖度したものだ。
2年ぶりマイナスと言えば、マイナスになったのが珍しく2015年と昨年だけがマイナスになったかのような印象を受ける。
https://dot.asahi.com/dot/2018021000018.html?page=1
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:11:39.92ID:E7oNYLbW0
裁量労働制をパートやアルバイト(非正規)にまで認めるって本当なのかしら。
労働者の人権を無視する鬼畜の所業ね。
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:10:11.51ID:X/uREn970
でもお前ら文句ばっかりでなにもしないじゃんwww
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:23:27.02ID:7zihVq5k0
彼もうすぐ下ろされるわよ
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:37:07.01ID:tbe1PfvQ0
安倍晋三
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%80%8D%E6%99%8B%E4%B8%89#.E5.88.A9.E7.9B.8A.E5.9B.A3.E4.BD.93.E3.81.A8.E3.81.AE.E9.96.A2.E4.BF.82.E3.80.81.E4.BA.BA.E8.84.88

・事務所は、パチンコ事業を展開する在日韓国人 のビルを借りている
・統一教会(韓国のカルト教団)の合同結婚式に祝電を寄せた
・地元の懇親会で「朝鮮総連の山口の幹部とも俺は仲がいいんだ」と発言←注目
・ロッテ創業者(在日一世)の息子と友人
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:16:18.60ID:x97TloUE0
逃げ回る国税庁長官。
恥ずかしい国!
情けない国!!
みっともない国!!!
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:07:01.57ID:yW6EzxzE0
ネトウヨは安倍の手下の朝鮮人のなりすましニセ右翼で嘘を広めるのが仕事
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/capitarup01234/entry-12250269213.html
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:42:10.78ID:4TrwZU940
主犯は紛れもなく安倍w

KK
@Trapelus
データ捏造℃蜚ニは紛れもなく安倍首相 厚労省の木っ端役人への追及は当然として、過労死を招く裁量労働の拡大を景気対策のごとく宣伝し、
禁じ手を連発するような形で推し進めてきた悪魔的政権の思惑を暴かなければどうにもならない なぜ、法案を撤回しないのか、そこに真相がある(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/DW8ZYq1V4AEehq6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW8Zam_VwAA00pC.jpg

https://twitter.com/Trapelus/status/968020428185677825
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:08:01.95ID:YE0b0BLZ0
北へ行かないパヨクってなんなのよ
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:53:49.15ID:HtsC1vyY0
統一教会なのに偽装右翼のネトウヨってなんなのよ
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:28:30.32ID:EPkbwxD+0
●安倍の輝かしい経歴●

公立学校には通うはずもなく成蹊小学校、成蹊中学校、成蹊高等学校を経て、家庭教師も呆れるほどの学力だったため成蹊大にスカレーター進学
1973 成蹊大学法学部入学(エスカレーター入学)
←親に買って貰ったアルファ・ロメオでご通学
1977 成蹊大学法学部卒業
1977 渡米し、カリフォルニアの英語学校に通うも続かず、親の金でアメリカで下宿しながら別の語学学校に通う
1978 念願かない南カリフォルニア大学に入学するも結局英語ができずに中退
1979 神戸製鋼所入社(コネ)
1982 神戸製鋼所退職
   〜親の秘書期間11年〜(親の金で生活、世襲準備、森永社長令嬢の昭恵と結婚)
1993 親である安倍晋太郎の○に伴い出馬 → 圧倒的大差で楽々当選。現在に至る。
現在ではこの経歴にもかかわらず強烈な自己責任論と成果主義を振りかざし、美しい日本を取り戻すための戦いに日々奮闘中。
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:05:51.22ID:rt+wbWeQ0
福井北方相、「しゃこたん島」発言を陳謝
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018022800441&;g=pol

自民党ってこういうバカばっかりなのよ。
愛国心とか言うわりには日本の地名を知らない、漢字が読めない、常識を知らない。

キチガイばっかりの自民党だから、日本がどんどん間違った方向に進むのよ。
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:14:33.78ID:6ycll2jbO
さすがネトウヨ

http://buzzap.jp/news/20180227-jaycee-net-kaiken/
http://buzzap.net/images/2018/02/27/jc-net-kaiken/01_m.jpg
http://buzzap.net/images/2018/02/27/jc-net-kaiken/02_m.jpg
http://buzzap.net/images/2018/02/27/jc-net-kaiken/top.jpg陰謀論でもなんでもない、本物の工作活動がそこにはありました。詳細は以下から。
◆謎の工程表が流出
まず見てもらいたいのが、出どころ不明の「工程表」。憲法改正に向けて、日本青年会議所(JC)が進める一連の動きを確認するもののようです。
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:40:06.98ID:sl2MfA080
アメリカが鉄鋼に25%、アルミに10%の関税を課すと表明したことに対して、日本の
態度の自己中っぷりときたら呆れるばかりだわ。カナダやオーストラリアは保護主義は
世界経済に悪い影響をもたらすという原理原則や世界全体のことを考えて発言している
のに対して、昨日の河野(外相)や世耕(経産相)の発言は何? 「同盟国である日本の
製品は対象にならないように・・・」 ですって。他国は苦しんでもい、自分だけは特別扱い
して欲しいといわんばかりの泣きつきっぷり、ヘドが出るわね。
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:41:54.66ID:A1Q5Xgbc0
【新語辞典】

「アキエ返る」
「アキエてものが言えない」

→供に常識はずれの女の行状の事。また不利な立場を泣いて誤魔化す事。

https://twitter.com/akhila7/status/970586987995348992
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:34:34.68ID:pZh9wJiL0
特殊性って土地の特殊性ってことかしら
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:06:30.58ID:48xoCdr40
本件の特殊性=アキエが関与しているという特殊性
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:35:00.52ID:Rw/1pzom0
昭恵夫人が「籠池前理事長と安倍が会っていた」と証言している動画が、テレビで放送される!

https://yuruneto.com/akkie-kagoike-abe/
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:39:02.90ID:pNsDIXNE0
籠池夫妻の長期拘留はおかしい。

罪の重さ
アベフサイ>>>>>>>>>>絶対越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>籠池夫妻

籠池夫妻を出してあげましょう。
そして籠池夫妻に国会でアベの罪を証言してもらいましょう。

そして、アキエを国会に証人喚問しましょう。
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:53:58.00ID:rqgm0PL40
保守派とされていた安倍擁護派たちが
「転向」してるようねw
このスレにもまだ擁護する奴出てくるかしら?
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:09.15ID:i491Msr20
週明けの調査、不支持の理由。
「人柄が信用できない」
どこまでいくかしら?(笑)
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:00:32.11ID:imOkAbky0
>>705
やっぱり大麻サプリやってるのかしら。アキエのメンヘラぶりがそんな感じするのよねw
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:58:46.51ID:j+tvSPbQ0
内ゲバパヨクをだれが信頼するのよw
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:07:49.34ID:rqgm0PL40
バカ安倍からみんな距離を置いてきているウヨもどきが何
いうんてんのかしら?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:17:20.61ID:HcQO6SBe0
アベフサイって脳に蛆が湧いてるんじゃないかしら?w
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:53:44.11ID:06aW4WVH0
https://www.youtube.com/watch?v=NmY3LmU9P8I&;t=1m21s

「繰り返しになりますがですね、私や妻が関係していたということになれば、

これはもう、えー、まさに、これはもう、私は総理大臣をもう、そりゃまあ、

間違いなく総理大臣を国会議員を辞めるということは、はっきりと申し上げておきたい、

全く関係ないということは申し上げておきたいと思いますし、

そもそも、何かそういうことが動いてるかのようなことを、ぜん、その、前提にお話をされるとですね、

この小学校にですね、通う、通う子供達もいるんですから、それは、

こういうことはですね、やっぱり慎重にちゃんとやって頂きたいと、このように思います」
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:56:02.93ID:JsZvlWSR0
なんも出てこなくてパヨク涙目w
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:56:23.10ID:3q+Or60c0
橋下徹"これが財務省書き換え問題の真相"

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180314-00024631-president-pol

なぜあえて政治家4名の名前を消したのか。
それは後に続く安倍さんの奥さんである昭恵さんの来訪記録を消すためである。
つまり昭恵さんの来訪記録だけを消して、その他上記4名の来訪記録を残してしまうと、
昭恵さんの来訪記録だけが記載されていないことがかえって不審に思われる。
ゆえに上記4名の人物の名前とともに昭恵さんの名前を一括で消したのである。
すなわち、佐川氏の答弁に整合させるために消したのではない。
それは、昭恵さんの名前をとにかく消すために、一括で消したのであり、
これは2017年2月17日の

「私や私の妻が関係していたなら私は総理大臣と国会議員を辞める」という安倍さんの発言を忖度したにほかならない。
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:08:17.96ID:M/0wTeOo0
タケシ独立もスピンかしらね?w
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:21:48.33ID:wVBLuOnP0
また不審死疑惑ね

(コピペ)

遺体発見の前夜、西部氏は新宿の行きつけのバーでウォッカを痛飲。深夜11時過ぎ、長女をタクシーで帰した西部氏は7時間後、帰らぬ人となって発見された。

 最大の謎が西部氏の遺体の状況だ。多摩川から引き上げられた遺体は、工事現場用のハーネスで固定され、白いロープが結び付けられていたという。

 西部氏の親族が語る。

「邁さんは手が不自由で、食事をするときは箸ではなくスプーンです。それにシャツのボタンを留められず、長女が手伝っていました。ロープの片側は木に巻きつけられていたといいますが、彼1人でロープを結べるとは思えません」

ヒェー〜
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:43:13.09ID:3nPR03Zf0
パヨク「ぶっちゃけパヨクは信頼できないわw」
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:07:39.01ID:WZqkQ/8m0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

自演ネトウヨ1匹が脳みそショート仲よ〜 週7粘着自演大好きバカ垂れ流し、おマヌケなキチガイカルトウヨwww
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:54:53.67ID:wff7D5CY0
文春砲が来たから安倍やネトウヨは最大のピンチね

加計学園問題でも公文書書き換え疑惑
http://bunshun.jp/articles/-/6556

自民党、世論に負けて佐川を証人喚問 だが安倍昭恵は拒否
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520990075/

安倍首相、持病の「潰瘍性大腸炎」が悪化 血便と下痢で1日に10〜20回トイレに駆け込む
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521026333/
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:55:06.45ID:wff7D5CY0
ネトウヨが叩いてる辻元と自民と安倍はズブズブでネトウヨ惨敗

辻元清美活動ブログ
日韓・韓日議員連盟合同総会
2017.12.11
https://www.kiyomi.gr.jp/blog/14063/

http://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2017/12/20171211_01-640x427.jpg
日本側からは、日韓議員連盟会長、自民党 額賀福志郎議員が開会のご挨拶。

韓日議員連盟幹部一行による安倍総理大臣表敬
平成29年12月11日
http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page11_000060.html

http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000315853.jpg
日韓・韓日議員連盟一行との写真撮影に臨む安倍総理大臣
(写真提供:内閣広報室)
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:23:37.09ID:RDW78xco0
https://www.youtube.com/watch?v=NmY3LmU9P8I&;t=1m21s

「繰り返しになりますがですね、私や妻が関係していたということになれば、

これはもう、えー、まさに、これはもう、私は総理大臣をもう、そりゃまあ、

間違いなく総理大臣を国会議員を辞めるということは、はっきりと申し上げておきたい、

全く関係ないということは申し上げておきたいと思いますし、

そもそも、何かそういうことが動いてるかのようなことを、ぜん、その、前提にお話をされるとですね、

この小学校にですね、通う、通う子供達もいるんですから、それは、

こういうことはですね、やっぱり慎重にちゃんとやって頂きたいと、このように思います」
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:35:33.37ID:tAsu2EBS0
>>727
今この動画シリーズ流行りみたいよ
またニュー速+でキチウヨが生コンスレ自演で回してる ネトウヨは嘘100回書けば本当になると工作マニュアルにあるみたいね
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:50:08.99ID:RDW78xco0
>>730
嘘を言っているっていう認識がネトウヨにも一応ちゃんとあるって所が新しい発見だわwwww
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:51:36.30ID:RDW78xco0
改ざんの可能性、事前把握認める 菅氏「首相も承知」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180315-00000037-asahi-pol

まーた、アベとガースーが嘘ついてたことが明らかになったわ。

これはもう、総辞職するしかないわね。
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:18:37.43ID:w9vLdc2f0
ネトウヨ「チョンは国へ帰れ!!」

安部ちゃん「移民大歓迎!!中国韓国ベトナムその他色々!!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521113810/

安倍にすら裏切られるネトウヨってミジメね
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:18:54.34ID:w9vLdc2f0
辻元は自民と仲良し

辻元清美活動ブログ
日韓議員連盟の女性議員団で韓国を訪問しました
2014.7.25
http://www.kiyomi.gr.jp/blog/4712/
7月21日から23日まで、日韓議員連盟の女性議員団(野田聖子議員、小渕優子議員ほか)で韓国訪問し、韓国の国会で女性議員たちと意見交換してきました。
http://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/blogs/assets_c/2014/07/140722tokyo-thumb-400x324-411.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/14/284e913509b8403b166719b0de7ff1ee.jpg
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:39:23.11ID:/EVu4rky0
www
安倍なんて日韓議員連盟の副幹事長だしwww
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:09.88ID:orWEqm4A0
森友文書改ざんで関係悪化 安倍首相&麻生氏“深刻亀裂”の真相
https://www.youtube.com/watch?v=rwmP5KvgyHE


ついに亀裂か ―――――。

財務省の公文書改ざん問題で、安倍首相と麻生財務相の関係が悪化しているというwwwwwwwww
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:26:07.76ID:IgrLPuvz0
税金は安倍の食費

首相動静(食事)
12/21 東京・赤坂のふぐ料理店「い津み」
12/22 東京・雷門の鳥料理店「鷹匠寿」
12/23 東京・赤坂の中国料理店「Wakiya一笑美茶樓」
12/24 東京・丸の内鉄鋼ビルディング南館内のエグゼクティブラウンジにて食事
12/25 内閣記者会との懇談会・官邸職員との懇談会
12/26 東京・虎ノ門のホテル「アンダーズ東京」。同ホテル内のレストラン「アンダーズ タヴァン」
12/28 東京・六本木のホテル「グランドハイアット東京」。ステーキハウス「オークドア」、同ホテル泊
12/29 レストラン「フィオレンティーナ」、グランドハイアット東京。中国料理店「CHINAROOM」、同ホテル泊
12/30 東京・六本木のホテル「グランドハイアット東京」。すし店「六緑」、同ホテル泊
12/31 グランドハイアット東京。レストラン「フィオレンティーナ」、ステーキハウス「オークドア」、同ホテル泊
1/1 グランドハイアット東京。日本料理店「旬房」、フランス料理店「THE FRENCH KITCHEN」、同ホテル泊
1/3 三田のウェスティンホテル東京。日本料理店「舞」
1/4 東京・赤坂の日本料理店「京都瓢喜赤坂店」
1/5 東京都渋谷区のイタリア料理店「リストランテASO」
1/6 東京・紀尾井町のホテルニューオータニ。日本料理店「千羽鶴」
1/7 東京・銀座の日本料理店「新ばし松山」
1/8 東京・赤坂の中国料理店「赤坂飯店」
1/9 東京・永田町のザ・キャピトルホテル東急。レストラン「ORIGAMI」

年末年始3週間位で安倍の食事遊びうろうろで1000万近くの血税がドブなんだけど。

そもそも仕事懇談なら官邸でやれって話。飲み食いは自腹が筋。海外国賓の接待では無いんだし。
アンコン会食に血税って犯罪だろ。
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:09:26.56ID:UlP56Vzp0
<本社世論調査>内閣支持率33% 前回比12ポイント減
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180318-00000029-mai-pol

 毎日新聞が17、18両日に実施した全国世論調査によると、
安倍内閣の支持率は2月の前回調査から12ポイント減の33%、
不支持率は同15ポイント増の47%だった。不支持が支持を上回ったのは昨年9月以来。
学校法人「森友学園」に関する財務省の決裁文書改ざん問題が影響したとみられる。

 この問題で麻生太郎副総理兼財務相が「辞任すべきだ」との回答は54%、
「辞任する必要はない」は32%。首相にも「責任がある」は68%に上った。
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:59.94ID:UlP56Vzp0
内閣支持率30.3%第二次安倍政権で最低
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180318-00000028-nnn-pol

NNNがこの週末に行った世論調査によると、安倍内閣の支持率は30.3%と、  ←【注目】
第二次安倍政権発足後、5年あまりで最低となった。

安倍内閣を支持すると答えた人は前の月より13.7ポイント急落して30.3%、
支持しないは53%だった。

森友学園に関わる決裁文書の改ざんがなぜ行われたと思うかについては、
「政治家から何らかの働きかけがあった」が40.1%、              ←【注目】
「政治家を忖度(そんたく)した」が23.6%などとなっている。

また、麻生財務相が辞任する必要があるかという問いには、「必要があると思う」が60.8%に上った。  ←【注目】
安倍首相の昭恵夫人の証人喚問については「必要だと思う」と答えた人が65.2%に達した。       ←【注目】

また、次の自民党総裁にふさわしい人をたずねたところ、
安倍首相は前の月より8.8ポイント下がって14.1%だった。
トップは石破元幹事長で24%、続いて小泉進次郎議員が21.2%などとなっている。
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:19:55.30ID:tGv0xbxT0
御用の読売使って他のマスコミを恫喝
ほんと安倍はどこまで屑なんだよ


江田憲司(衆議院議員)

「首相、批判的報道に不満か…放送事業の規制緩和」(読売)
 これは普通のニュース記事と思われるだろうが、読売が報じたことに意味がある。
今回、民放連会長に就任した日テレ社長、もちろん、そのバックは読売だが、
その上層部の「安倍首相、看過できないよ」の意思表示。政局的にも見逃せない動き
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:46:20.68ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

UZW58
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:53:10.26ID:ZRYufLf70
【悲報】安倍首相夫妻が離婚か
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521649916/

週刊現代(2018年3月31日号)

ついに別れのときが来た

渦中の妻は都内のホテルで軟禁状態

安倍総理と昭恵夫人
結婚31年目の「決断」

昭恵は3月に入ってから、自宅に戻らず、都内の高級ホテルの高層棟に宿泊を続けている。
安倍と別居状態になっているようだ。安倍も最近、公邸に泊まっている。

https://mwcds-a.akamaihd.net/MW-Content/0014/0128/00014710/thumbnail/cover.jpg
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:00:57.00ID:5tmP7LB20
中川昭一さん
鳩山邦夫さん
町村信孝さん

都合よく安倍のライバルが亡くなっているんだよなー

亡くなりはしなかったが
谷垣禎一さんまでヤバかった
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:33:55.60ID:e4K+tgWs0
安倍総理大臣には退任して欲しいわ。別に国会議員は辞めなくてもいいから。
もう新しい総理大臣に国のリーダーを行って頂きたいの。
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:27:08.35ID:bHZzwHh50
今日の証人喚問で
安倍ちゃん人柄信頼upすると思うわね!
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:30:00.50ID:B0efHC8r0
佐川・前理財局長が証人喚問で明かさなかった今井首相秘書官の秘密〈週刊朝日〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180327-00000013-sasahi-pol


今井尚哉首相秘書官が犯人ですって。
今井尚哉は佐川の東大同期でもあるんですって。

いよいよ怪しくなってまいりました。
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:48:59.01ID:A3ESUSqP0
アヘ外交…

■対米
http://imgur.com//SpNQPgn.jpg
http://imgur.com//kwsBIMK.jpg
http://imgur.com//9e5wigV.jpg
http://i.imgur.com//Cfy2RN5.jpg

■対中国
安倍「一帯一路に連携」「ビザ緩和」
http://imgur.com//8a1VCxM.png
http://imgur.com//RC89vqE.jpg

■対ロシア
安倍「北方領土と3000億円献上」
プーチン「中国が一番大事で特別なパートナー」
http://i.imgur.com//ok16Jcv.jpg

■対韓国
http://imgur.com//jq50Tsf.jpg
http://imgur.com//eyQ0J1h.jpg
http://imgur.com//lWsaaHB.jpg

■対フィリピン
安倍「1兆円と高速艇プレゼント」
ドゥテルテ「中国とは永遠の兄弟になりたい」
http://i.imgur.com//1lgd3YO.jpg

■対アフリカ
安倍「3兆円をプレゼント」
http://imgur.com//qqP7WIk.jpg
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:15:48.92ID:4rXqHtcZ0
昭恵夫人の名誉校長「あまたある」→結局「2件」と首相 「モリカケじゃないですか!」
https://www.j-cast.com/2018/03/28324794.html?p=all


相変わらず嘘つきのアベ

こんなの指示してるアホのオツムの程度が知れるわねw
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:18:24.13ID:vtOG9Dkh0
指示w
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:24:23.47ID:4rXqHtcZ0
誤変換よ

支持。
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:20:10.06ID:t+sE5b0K0
KK
@Trapelus
【アベ相場 最終局面】海外勢 過去最悪の8.5兆円売り越しで日本脱出 日銀が必死の買い支え NYダウはここ3週間で5.3%下がった。日経平均はマイナス3.0%にすぎない。
この差が、「日銀効果」だと市場ではささやかれるが、4月以降はお化粧≠ェ剥げ落ちそうで・・・(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/DZhCvgfVMAAxJtz.jpg

https://twitter.com/Trapelus/status/979606359766319104?s=19
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:37:38.35ID:lqzawSCG0
2日新甫(しんぽ)は荒れるというのよね。
相場の格言通り、4月は荒れるかしら。
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:02:44.75ID:v6H2yFiM0
安倍がNHKニュースに圧力かけてのがバレちゃったわね 本当に安倍ってゴミ
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:46:18.63ID:XZ71f+w00
ここ2〜3日マスコミに出てこないわね、安倍。何をたくらんでいるのかしら。
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:30:17.78ID:H6dF/zov0
内閣支持42%、不支持50%…読売世論調査
読売新聞社が3月31日〜4月1日に実施した全国世論調査で、内閣支持率は42%となり、前回調査
(3月9〜11日)の48%から6ポイント低下し、2回連続で下落した。不支持率は50%(前回42%)に上がり、
支持率と逆転した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180401-00050094-yom-pol
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:16:27.37ID:eQ+sA+lk0
安倍 「私のリーダーシップのもと、すべての官僚がエリを正して・・・」
だから、オメーのリーダーシップじゃダメって言ってるの、国民はw
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:53:34.86ID:8Kkfk1Ex0
>>766
サイコパス安倍は早く外遊に逃げたいはずよ 
首相動静にマスゴミや政治家と飯した事が書いてるわ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:03:39.62ID:8LdJDc7K0
佐川宣寿前長官ら24人への告発状提出 財務省決裁文書改竄で市民団体
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180409-00000523-san-soci


あらあら

アベがアキエの証人喚問に応じないせいで、森友問題が際限なく続くわね。
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:29:48.27ID:8LdJDc7K0
<森友問題>理財局、口裏合わせ要請認める ごみ撤去巡り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180409-00000009-mai-pol


あらあら

アベは犯罪内閣だったことがどんどん明らかになっていくわね。

>>774
文書改竄で、佐川とアベは共犯ね。
アベも牢屋に入れてクネみたいに懲役20年ぐらいにするべきよ。
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:27:02.75ID:8LdJDc7K0
<防衛相>南スーダンPKO日報、新たに発見 情報本部で
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6278403

あらあら

もうアベ内閣はしっちゃかめっちゃかね。

アベベン早く死ぬべきね。

>>776
たしかに。
アベは民主国家転覆罪で終身刑でいいわね。
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:36:32.96ID:hvbMLanQ0
「ネット保守連合」事務局
http://twitter.com/nihonjintamasii/status/480557499083288576
事実なら大問題【経済産業省の帰化在日韓国人職員】

政務担当首相秘書官 今井尚哉(李尚哉)

首相秘書官 柳瀬唯夫(柳唯夫)

首相補佐官(政策企画担当)兼内閣広報官 長谷川榮一(洪榮一)

内閣府政策統括官(経済財政担当)兼 内閣府高度人材受入推進担当室長 石井裕晶(李裕晶)

20:46 - 2014年6月21日
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:56:07.67ID:hvbMLanQ0
麻生太郎 副総理兼財務相
「だいたい昭恵さんから始まったことだろ」
『週刊文春』3月29日号
http://bunshun.jp/articles/-/6700?page=2
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:23:26.42ID:ZI9kzw+S0
>>777
これから自衛隊員が死んでも記録にもなかった事になるのかしら 隊員自殺も本当か怪しくなってきたわ
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:31:11.95ID:fYCTYOXV0
信頼したり信頼しなくなったりコロコロ意見
かえる輩がいちばん信頼できないわぁw
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:36:29.61ID:yFY25OSA0
>>781
自衛隊は安全な所にしか行かせない約束で海外に派遣してるから別な事で亡くなっても自殺認定しか選択はないの
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:06:56.83ID:ErN7WsBX0
安倍擁護の人がよくコロコロスタンス変わるわ 過去の著書で全く正反対な事書いてて掌返しするから胡散臭い

官房機密費や利権で動いてるから仕方ないんでしょうけどね 加計学園の韓国学生枠については、誰も偽物保守安倍犬は非難しなかったわ

>>782
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:09:29.31ID:IS0D0Ght0
安倍政権になってからどんどん外国人が増えているわよね。
なんなのよ。ミンスガーってう奴いるけど
政権担当して5年も経ってるのに、それって
何も対策できていないってことよねw
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:40:28.29ID:veeQ4q4J0
バカウヨって、もう何十年も「ザイニチ」とかそれぐらいしか言うことがなくてアワレだわぁ〜wwwww

挙句の果てに、どこやらから見つけてきた誰かのエロツイートを、
なん〜の意味も無いのに、一生懸命あっちこっちに張り付けてて
本当にご苦労なこったって感じだわよwwwwwwwwww
愉快、愉快。愉快だわぁwwwwwwww


「首相案件、めったに聞かない言葉だ」 自民・石破氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000073-asahi-pol

あらあら、
首相案件じゃないって言い張るならアベが証明しろって言ってるわね。

自民内からもアベ批判続々と出るわぁwwwww
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:28:22.54ID:U6TLimKE0
ジャーナリスト 田中稔
@minorucchu

新潮。財務省の事務次官「福田淳一」のセクハラが炸裂。女性番記者に卑猥な言動の数々。同省はもはや機能麻痺。オイオイ。
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:34:28.53ID:ehWcCsOU0
?

@noobman_bs


名字が左右対称だと在日って、それだと日本って国名も在日になっちゃうよ
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:46:56.59ID:Gji+RfRRO
テレビのニュースで、今日の国会答弁を聞いていても、野党につっこまれて、支離滅裂だし。マスコミが意図的にその部分しか流していないかもしれないけど。
もう、限界じゃない。
自民党内の他の人が首相になった方がよいのでは。
民進党は与党は無理と言うか、売国奴だし、また大地震が起きそうでいやだわ。
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:09:59.01ID:H5stSWKR0
安倍のせいで日本がめちゃくちゃ

■来年の消費税10%で大恐慌に
http://imgur.com/./jr3Ha4J.jpg
http://imgur.com/./Bk46wRd.jpg
http://imgur.com/./ugoeskH.jpg
http://imgur.com/./t3G8eTw.jpg

■各種ステルス増税で手取り大幅減少
http://imgur.com/./2kalODh.jpg
http://imgur.com/./u2Y5MgK.jpg

■手取り推移
2011年→年収300万−19万=手取281万
2017年→年収300万−39万=手取261万

2011年→年収500万−66万=手取434万
2017年→年収500万−92万=手取408万

その他のステルス増税
○NHK受信料徴税
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○年金支給減額 
○高齢者医療費負担増
○診療報酬引き上げ(医療費値上げ)
○40−64歳介護保険料引き上げ
○児童扶養手当減額
○石油石炭税増税ガソリン代リッター10円UP!
○電力料金大幅値上げ
○高速料金大幅値上げ ETC割引縮小
○軽自動車税は、現在の7200円から1.5倍の10800円に値上げ
○タバコ5%増税
○固定資産税増税
○後期高齢者の特別控除廃止
○配偶者控除廃止
○発泡酒や第三のビールを増税
○復興特別所得税は継続
○配偶者控除廃止
○大病院の受診に5000円
○議員歳費20%削減は廃止
○生活保護費削減
○携帯電話に課税
○給与所得控除を縮小
○二輪の軽自動車税
○森林環境税
○生活必需品の値上げと食品の小型化
○各国に数兆円と領土献上
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:28:17.25ID:Xe/vEyBH0
セクハラ福田の音声データ、新潮がついさっき公開したんだって。
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:44.10ID:3p/m2LMB0
公開するほうもどうかと思うわね
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:51:10.48ID:gfn0AQ680
他にまともな奴がいない
日本で政治家になろうとする奴なんてそんなもんよ
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:19:17.41ID:DHbMR4Aw0
アベは反日。
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:07:13.06ID:tsCu50vm0
内閣支持率26.7% “発足以来”最低に
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180415-00000032-nnn-pol
この週末に行ったNNNの世論調査で安倍内閣の支持率は26.7%となり、第2次安倍政権発足以来、最低を更新した。
安倍内閣を支持すると答えた人は前月より3.6ポイント下落して26.7%となった。
内閣支持率が2割台にまで落ち込んだのは第2次安倍政権発足以来、初めてのこと。
森友学園や加計学園の問題に対して安倍首相はどう対応すべきかについては
「責任をとって辞任する」が最も高い34.8%、「真相究明と再発防止に全力をあげる」が31.7%だった。
また、安倍首相が加計学園の獣医学部新設を初めて知った時期について、
愛媛県の職員が作成した文書より安倍首相の国会答弁の方が信ぴょう性が高いと答えた人は8.6%にとどまった。
次の自民党の総裁に誰がふさわしいかは、小泉進次郎議員が石破元幹事長を上回り初めてトップとなった。



この日本に、まだ26.7%ものキチガイがいるのね。。。
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:12:13.27ID:VDMu+rKe0
盛って26でしょ。この半分くらいが実態じゃないの?
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:14:01.63ID:o7c20S3O0
ガラのいいパヨクっているのかしらw
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:45.92ID:VDMu+rKe0
どこのバカが支持してるのかしら。
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:09:54.75ID:Yup2Dz/Z0
国会議員辞めなくてもいいから総理大臣は本当もう辞めて欲しいわ。ウンザリ。
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:14:46.01ID:kLokFZWx0
オリンピックは安倍ちゃんと迎えたいわね!
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:22:55.37ID:aqqL15aW0
嘘つき安倍

2014 年に知ってたことを暴露とか
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20180212/07/kkawapy/2a/4f/j/o0580091614129911637.jpg
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:18:43.37ID:L+WN1TLA0
セクハラの相手はテレ朝の女性記者だったのね。
事務次官の首をとるなんてアッパレ。大手柄ね。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:40:55.80ID:dDlCdQs40
すっかり話題は安倍外交に拉致問題ね
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:34:37.58ID:7AYD12jy0
やっぱり仮面夫婦かしら?

安倍首相、「昭恵抜きで訪米したい」の打診却下されガックリ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180419-00000002-pseven-soci&;p=1
>そのため総理は“どうにかして昭恵を連れて行かずに済む方法はないか”と悩み、米側にも“1人で訪米したい”と打診したようですが、
>独身の場合を除けば首脳の訪問は夫婦同伴が基本。“ぜひ夫婦で来てほしい”と言われ、総理もガックリきてました」(官邸関係者)
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:44:37.24ID:3sbsAuWZ0
統一長尾たかしwwww

自民と統一て関係あるの?
http://i.imgur.com///4wtlwBO.jpg
2017年4月8日、大阪市東淀川区民会館
「第三回 勝共UNITE KANSAIフォーラム」
http://2.bp.blogspot.com/-6nnaif0Av78/WWI8vM8FyVI/AAAAAAAAJ48/rNs6PasiiggjYnM3Q3ubfelP9tb5RasWACEwYBhgL/s1600/SnapCrab_NoName_2017-7-9_23-23-53_No-00.png

メガネ=自民党 長尾たかし衆院議員(清和会)、メガネなし=自民党 谷川とむ衆院議員(自民党青年局次長)
http://1.bp.blogspot.com/-Boc3ao2QQf4/WWI8VI8w6uI/AAAAAAAAJ4w/rPQz6Vutrnsw4gWmtRzIeW-haJyxe5KdACEwYBhgL/s1600/SnapCrab_NoName_2017-6-19_17-9-4_No-00.png

統一教会祝福リング安倍マンセーおばちゃんたち

https://i.imgur.com//uI5wur5.jpg

>うわあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww

このおばちゃんイバンカの時にもいた人だなwwwwww
前から2列目の右から4番目の祝福リングしてたおばちゃん

http://i.imgur.com//25swXP2.jpg

他のおばちゃんも統一教会祝福リングしてるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com//88rBMLe.jpg
同じポーズw
https://i.imgur.com//Hs4eB8T.jpg

食いこんだら議員の秘密を握れ。

国会議員を統一教会に勧誘しまくっていた安倍晋三の父、安倍晋太郎(国家公安警察の資料より)
統一教会教祖文鮮明「信者はまず秘書として国会に食いこめ。食いこんだら議員の秘密を握れ。次に自らが議員になれ。」
http://i.imgur.com//XXWuNRu.jpg
http://i.imgur.com//0wzILPF.jpg
http://i.imgur.com//DhTEJI3.jpg
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:36:01.54ID:5TnSxoJF0
<セクハラ疑惑>麻生財務相「はめられたとの意見ある」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180424-00000025-mai-pol

アホウがまたまたセカンドレイプ



林芳正文科相 公用車で白昼“セクシー個室”ヨガ通い
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180424-00007159-bunshun-pol

【 公用車 】  【 キャバクラヨガ 】 のふたつがキーワードね。

前川さんにアレコレ言う資格全然ないじゃないのよw

前川さんに圧力かけた自民党のアホ池田佳隆は文科相にも文句言いなさいよ
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:08:27.71ID:SuCLN/Ol0
>>811
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14626091/ 
「事実とまったく違う」林文科相が通うとされたヨガ教室… 2018年4月25日 4時19分
ざっくり言うと
週刊文春は林芳正文科相が通っているとされるヨガ教室の記事を掲載した
「元AV女優が経営」「キャバクラヨガ」などと報じると、教室の経営者が激怒
「事実とはまったく違うため断固否定」と経営者はブログに綴った

◆週刊文春の報道を否定するヨガ教室の経営者のブログ 週刊文春の記事はセクハラであり、職業差別と感じます ameblo.jp
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:05:42.29ID:RZHYM9LE0
KK
@Trapelus
【セクハラ被害者を「犯罪者」呼ばわりの仰天】加計疑惑で真っ黒 下村元文科相こそ犯罪者≠カゃないか 
200万円の闇献金疑惑もウヤムヤ どの口が言っているのか 安倍首相の周辺にはロクな人物がいない(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/Dbh5GGyUQAA4qSI.jpg

https://twitter.com/Trapelus/status/988673291782008833?s=19
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:33:48.60ID:BeoVGrd80
アベって金正恩のおかげで延命してるわね
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:12:51.09ID:Koy9fAzw0
ほらほら、TOKIO 山口の起訴猶予来たわよ (NHK速報)。
最初から安倍批判のワイドショー・ネタを阻止するための官邸主導のネタ提供だったのは
バレバレね。
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:10:46.40ID:qQtqPpac0
文春ネタは大体安倍ピンチネタのスピンよね ネトウヨには有り難いネタ
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:34:31.08ID:yZYx6sKB0
何時からパチ屋が公営ギャンブルになったんだ?!
つーか、もうナニコレ珍百景過ぎて頭痛くなったorz

パチンコ店「大日本アマテラス」がグランドオープン、店頭に日の丸、ロゴは日章旗、安倍総理や黒澤警視庁局長から祝花 ★2 [422186189]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525230530/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c98a-WeBL) 2018/05/02(水) 12:08:50.60 ID:eouYjlVG0 BE:422186189-PLT(12015)

4号営業マン(´・ω・)
? @Uuuu______Tan

いつからパチンコは公営ギャンブルになったの??

https://i.imgur.com//pMFmiCR.jpg
https://i.imgur.com//xaoqCXL.jpg
https://i.imgur.com//bVgJkqJ.jpg
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:38:13.50ID:ssh5SGv+0
ネトウヨがすぐに「朝日ガー」と言う理由がこれ読んでわかったわ・・・

朝日新聞襲撃事件(1987年)と同時期に文教祖は朝日新聞を攻撃するように幹部に指示していた
http://ameblo.jp/chanu1/entry-12195140161.html

1987年5月5日朝日新聞東京本社に届いた脅迫状「とういつきょうかいの わるぐちをいうやつは みなごろしだ」
http://stat.ameba.jp/user_images/20160830/19/chanu1/49/3b/j/o0605045913736156809.jpg?caw=800

1985年4月 朝日ジャーナルが統一教会の原理運動批判記事掲載時、朝日新聞東京本社に1週間で4万6000本の抗議電話がかかり回線がパンク
1986年12月5日号 朝日ジャーナルが霊感商法追及キャンペーンを開始。朝日新聞の藤森研編集委員(53)の自宅に嫌がらせ電話が1日百数十回

1987年1月24日 朝日新聞東京本社銃撃事件
1987年4月17日 文教祖が朝日新聞の合同結婚式ネガティブ報道に激怒の説教
1987年4月18日 文教祖が朝日新聞の霊感商法ネガティブ報道に激怒の説教
1987年5月3日 朝日新聞阪神支局襲撃事件(記者死亡)
1987年5月5日 朝日新聞東京本社に脅迫状(文面「統一教会の悪口をいう奴は皆殺しだ」)
1987年5月30日 文教祖が朝日新聞を攻撃しろと幹部に指示したと説教
1987年9月24日 朝日新聞名古屋本社社員寮襲撃事件
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:26:33.58ID:myocN+xl0
スレ保守よ
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:18:02.28ID:K3ouhAr+0
森友問題 価格交渉を示唆する新たな文書
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00010009-asahibcv-l27
森友文書 新たにに公開「金額のせめぎ合い」
森友学園の小学校建設をめぐる文書が公開され、
学園と国側との間で土地の価格交渉を示唆する内容が、また新たに見つかりました。
大阪府はきょう、森友学園に関する161枚の文書を新たに公開しました。公開された文書の中には、
森友学園が開いた理事会の議事録があり、国有地が売却される1週間前、籠池前理事長が
「賃借料を支払うより、分割で買う方が安く、得策」
「長い間、国と土地代引き下げの交渉を行ってきた結果が出てよかった」と発言していたことがわかりました。
また、別の日には賃借料について「国と学園との金額のせめぎあいをしている最中」という記述もあり、
学園と国側が事前に国有地の価格交渉をしていることがうかがえます。
価格交渉をめぐっては、国会で学園側と近畿財務局が土地の売買価格について、
やりとりする音声が公開されていますが、国は否定しています。


森友問題はアキエが証人喚問に応じなければ進まない。いつまでも続く。
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:38:35.78ID:NGLrsEZa0
「恋人作るより風俗嬢」内閣府サイトからデリヘル体験談サイトへリンク 現在は削除済み
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:06:28.15ID:XhLpA1B50
日本会議、日本青年協議会、勝共連合、神社本庁、ユナイト、解脱会、国柱会、霊友会、崇教真光、モラロジー研究所、
倫理研究所、キリストの幕屋、仏所護念会、念法真教、新生佛教教団、オイスカ・インターナショナル、三五教

 ↑
こいつら中身は統一朝鮮カルトサポ
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:32:37.92ID:SYu9LL3H0
日中韓の安倍ちゃん真ん中での握手が良いわね
中韓の手を引き寄せてくっつけて安倍ちゃんの両手で
結ぶ感じが安倍ちゃんのリーダーシップ感を印象付けたわよね
やっぱ安倍ちゃん最高に良いわね
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:38:40.87ID:lgkP3+7U0
日中韓首脳会談、それぞれ言うことがバラバラでどこが一致したのよ?って
感じじゃない? 安倍はピエロ役で二人に愛想笑いしてるけど滑稽でしかないわ。
圧力路線の破たんと日本の外交力欠如をさらしただけで何の成果もなしね。
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:52:46.15ID:O85NpnBW0
安倍じゃもう駄目だと外国首脳陣もよ〜くわかってるのよ 安倍はまともに相手にされてないのにマスゴミが印象操作報道するから、B層は流されちゃうのよね
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:44:44.34ID:NW74FmDW0
靴舐め安倍www

靴の中に食い物入れられて喜んでる安倍www
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:35:24.10ID:yS69jsKP0
市民「安倍ちゃん大好き!」
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:23:17.00ID:yEb42ggr0
「平和の少女像」が米国会議事堂に 来月7日に特別展示

これでアメリカもパヨクだね
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:36:29.05ID:TnJW8Lr90
パヨク全部アメリカへ移動かしらw
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:20:37.88ID:gqzg0bHQ0
>>832
はい また嘘ついた
安倍不支持のが多数派です
あなたの周りのカルト信者は安倍を絶対支持みたいですが
統一カルトウヨ気持ち悪いよ
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:41:42.28ID:WHo6B1MB0
嘘つきアベが官僚にも嘘つかせて嘘つき政府にしてる
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:47:55.65ID:aRu1uN/q0
市民「安倍さんの外交かっこいいわぁ」
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:49:05.08ID:4e0JpBia0
影響力のない地方メディアだとものすごく低いのよねw
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:35:06.66ID:uh34z5nz0
市民感覚では支持率70%超えてる空気感よねぇ
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:41:03.59ID:4e0JpBia0
捏造改竄内閣乙wwwwww
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:16:12.38ID:QMgis9yK0
■加計学園ライバルの京都府に圧力? 共産・田村氏が疑惑指摘(15:50)

【加計学園問題】国家戦略特区による獣医学部新設を1件に限定する方針が決まる前に、政府は加計学園の計画のライバルだった京都府側に対し、構想を断念するよう圧力をかけていた――。共産党の田村智子氏が参院予算委員会の質疑で、このような疑惑を持ちだした。

 田村氏によると、山本幸三・地方創生相(当時)が2016年10月、京都府の副知事から獣医学部新設の要請を受けた際、「1校しか認められない。難しい状況なので理解してほしい」と求めたとされる。実際に1校に絞る方針が正式に決まったのは、17年1月だった。

 山本氏の後任の梶山弘志地方創生相は事実確認を求められ、「承知していない」と繰り返した。田村氏は「こういうのを『加計ありき』と言う」と厳しく追及した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00000010-asahi-pol
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:04:58.92ID:lJ7KGpNH0
北朝鮮の態度硬化は米朝が良い結果を産むための 「陣痛」 だ。
陣痛を経て元気な子どもが産まれるだろう。
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:02:34.30ID:Xu4sOVjI0
加計孝太郎は安倍晋三に獣医学部について説明していたという事実が出てきて万事休す
ね。ウソつき総理をここで降板させなければ日本は終わりよ。
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:04:42.10ID:Xu4sOVjI0
安倍の答弁 「獣医学部を作りたいという話は一切なかった」

はい終了w
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:14:30.11ID:3r/yXoCP0
加計孝太郎にインタビューしたらいいのに。なんでしないのかしら?
岸の隠し子って説本当かしら?
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:08:54.23ID:cU9h47Qs0
パヨク「はしゃいでまたうちら涙目よねー」
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:15:08.40ID:gv618KBh0
国賊安倍政権はTPPとは別で、無制限に移民を入れまくっている。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:37:47.48ID:w8Uh7OyX0
加計理事長と面会 新文書 安倍首相、答弁と“ズレ”
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180521-00392532-fnn-pol
自民党幹部も驚き隠さず「記録として出てくると衝撃的」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180521-00000064-jnn-pol
加計問題で“総理のコメント” 愛媛県が新文書提出
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180521-00000034-ann-pol
首相答弁と食い違う“新文書”愛媛県が提出
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180521-00000059-nnn-pol
加計学園問題で新文書、答弁と食い違い「2015年に総理に説明」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180522-00000000-jnn-pol


あらあら、とうとう膿糞アベの嘘がバレちゃう感じかしら?w
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:58:54.94ID:BTrzyv1D0
大学設置認可申請書の締切日にあたる今年3月31日、加計学園が今治市に対し、
96億円の補助金申請をし、菅良二・同市長はなんと即日に交付を決定。
https://dot.asahi.com/wa/2017061900105.html

森友学園の開校と今治市の補助金決定が同じ時期だからな
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:34:54.00ID:J1G5tC420
池上彰を脅迫した中山容疑者(45)ってキ〇ガイね。
カメラに向かってキチ顔さらして無意味に吠えまくってたわ。
クレージー愛国気取りのネトウヨってこんなんばっかりなの?
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:52:55.92ID:eA6cy9FF0
ネトウヨ結託して気に食わない弁護士に懲戒請求だして、逆にブーメラン食らって悲鳴あげてるみたいよ 
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:18:32.34ID:J1G5tC420
>>857
それの関連なのかしら、この中山容疑者。

ところで、今ワイドスクランブルで中野信子が今回の日大アメフト事件を日本社会の闇と
表現して、日本のあらゆるシーンで行われている洗脳の一つの形として一般化したわ。
すごく納得できる説明だったの。あとで整理してみるわ。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:37:57.39ID:eOW8QEoi0
【 日本の膿 】 ネトウヨ 【 ゴミ 】【 アベ 】

「朝日新聞が証拠隠滅」はデマ 加計学園の新文書めぐりネットで拡散
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180523-00010008-bfj-sci


まーた下痢アベうんこネトウヨがゴミデマ撒き散らしたわぁ〜

ほんと、日本のゴミねぇ。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:16:41.00ID:e1wAPwvN0
市民「プラカードパヨクうざいわw」
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:26:19.32ID:eOW8QEoi0
【 日本の膿 】 ネトウヨ 【 ゴミ 】【 アベ 】

「朝日新聞が証拠隠滅」はデマ 加計学園の新文書めぐりネットで拡散
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180523-00010008-bfj-sci


まーた下痢アベうんこネトウヨがゴミデマ撒き散らしたわぁ〜

ほんと、日本のゴミねぇ。


>>860
市民「ネトウヨ(笑)」
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:34.79ID:XKRKdyKO0
籠池夫妻の保釈決定
https://this.kiji.is/371908233511732321

学校法人「森友学園」の補助金詐取事件で、詐欺罪などで勾留中の学園前理事長の籠池泰典被告(65)
と妻諄子被告(61)について大阪地裁が23日、保釈を認める決定をしたことが関係者への取材で分かった。

2018/5/23 15:29
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:25:14.64ID:MEYNRMjQ0
>>858
『ネトウヨ 懲戒請求』で検索してみてね

最近、中野信子は最近サイコパスについての著書出版したのよ ちゃんと名言してないけどあれ安倍についてね あの人はわかる人に向けて時々メッセージ発信してる だから洗脳済バカウヨに対しても相当問題視してそうよ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:22:34.97ID:LTo1pJ5u0
>>864
裏にパ○ナの意向があるのよ 放置してると、いつの間にか奴隷求人しかない国なってしまうわよ
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:21:15.23ID:eOW8QEoi0
「歴史修正主義」に抗するために 〜放送と公権力の関係についての私見B〜
http://www.kore-eda.com/message/20160311.html

カンヌ映画祭パルムドール受賞おめでとうございます。

将棋の藤井7段の愛読紙は朝日新聞だし。
本当の才能の持ち主はリベラルなのです。

ネトウヨミジメw


>>865
自民党はいろんな企業から献金受けてるから
パ〇ナに加えて他にも意向を受けてる企業はあるに違いないわ。
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:44:01.41ID:kq55jp980
【コピペ】

ネトウヨがすぐに「朝日ガー」と言う理由がこれ読んでわかったわ・・・

朝日新聞襲撃事件(1987年)と同時期に文教祖は朝日新聞を攻撃するように幹部に指示していた
http://ameblo.jp/chanu1/entry-12195140161.html

1987年5月5日朝日新聞東京本社に届いた脅迫状「とういつきょうかいの わるぐちをいうやつは みなごろしだ」
http://stat.ameba.jp/user_images/20160830/19/chanu1/49/3b/j/o0605045913736156809.jpg?caw=800

1985年4月 朝日ジャーナルが統一教会の原理運動批判記事掲載時、朝日新聞東京本社に1週間で4万6000本の抗議電話がかかり回線がパンク
1986年12月5日号 朝日ジャーナルが霊感商法追及キャンペーンを開始。朝日新聞の藤森研編集委員(53)の自宅に嫌がらせ電話が1日百数十回

1987年1月24日 朝日新聞東京本社銃撃事件
1987年4月17日 文教祖が朝日新聞の合同結婚式ネガティブ報道に激怒の説教
1987年4月18日 文教祖が朝日新聞の霊感商法ネガティブ報道に激怒の説教
1987年5月3日 朝日新聞阪神支局襲撃事件(記者死亡)
1987年5月5日 朝日新聞東京本社に脅迫状(文面「統一教会の悪口をいう奴は皆殺しだ」)
1987年5月30日 文教祖が朝日新聞を攻撃しろと幹部に指示したと説教
1987年9月24日 朝日新聞名古屋本社社員寮襲撃事件
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:25:22.98ID:BPpBuvgw0
【会見全編】アメフト反則タックル問題 日大の内田前監督らが会見
https://www.youtube.com/watch?v=Fn2lgjqusks

内田のこの会見って、アベを見ているようだわ。

責任ある立場なのに、明かに嘘をつき、罪を犯し、人を傷つけていて、
厳しく追及されてもシラバックレ通してその場を流そうとしている。

まるでアベそのものね。

アベ=ウチダ

極悪人。
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:00:34.46ID:K3WtEX1L0
有田芳生
??認証済みアカウント @aritayoshifu
2時間2時間前

首相が自分や昭恵夫人が「関与なら辞める」と国会で答弁したことをきっかけに森友交渉記録を廃棄したことが明らかになりました。加計学園問題も中心にいるのは安倍首相。進退が問われる重要な局面です。
https://pbs.twimg.com/media/Dd6X_Y5U0AEKqxx.jpg
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:56:08.59ID:1ZUkBRqI0
「安倍晋三記念小学校」森友側が説明 財務省記録に記載
https://www.asahi.com/articles/ASL5R5HCHL5RUTIL04F.html

森友交渉記録「安倍晋三小」14年認識 近畿財務局
https://mainichi.jp/articles/20180524/k00/00m/040/191000c

世のバカウヨどもがこぞって否定していた小学校の名前が
やっぱりアベシンゾー小学校だったわ!!!

バカウヨどうすんのよこれwww

関わっていたら辞任すると言ってたクソ膿アベは辞めなくてはいけなくなったわぁ〜



新スレ立てました。よろしくw

森友学園はやっぱり安倍晋三記念小学校だった!!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527129973/
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:20:55.33ID:Q+Wm9hIh0
パヨク「安倍さんみたいな人柄になりたいわ」
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:35:03.63ID:4o025bsw0
5/24(木) 23:01配信
<ホワイトハウス>米朝首脳会談中止 トランプ大統領が発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180524-00000137-mai-int
     ↓
5/25(金) 15:44配信
安倍首相、米大統領の判断支持=政府、完全非核化へ圧力維持
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180525-00000081-jij-pol
     ↓
5/25(金) 22:44
トランプ大統領「6月12日開催ありうる」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180525-00000121-nnn-int
     ↓
5/26(土) 12:30
安倍首相、米朝首脳会談は「必要不可欠」と訴え
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180526-00000042-jnn-pol



なにこのアベのみっとも恥ずかしい行動は!!!
世界の恥曝し気違いピエロ 膿アベ
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:23:12.70ID:iGuDtMyV0
米朝会談の行方のカギ握ってるのって
ぶっちゃけ安倍ちゃんじゃないかしら
日本には拉致問題があるんですもの
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:12:37.36ID:cSESWmLA0
デイビッド・ロックフェラー(ロックフェラー家3代目当主)の
前で得意気にスピーチするバカ安倍晋三

外交問題評議会(CFR)との懇談及び昼食会 安倍総理スピーチ 平成26年(2014年)9月23日(現地時間)
https://www.youtube.com/watch?v=e5qob05dTlc
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:59:10.44ID:FT0Hh3vo0
中朝韓トランプに振り回されてるかんじよね
振り回されてないのって結局安倍ちゃんよね
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:21:56.31ID:9bwPpvUG0
5/24(木) 23:01配信
<ホワイトハウス>米朝首脳会談中止 トランプ大統領が発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180524-00000137-mai-int
     ↓
5/25(金) 15:44配信
安倍首相、米大統領の判断支持=政府、完全非核化へ圧力維持
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180525-00000081-jij-pol
     ↓
5/25(金) 22:44
トランプ大統領「6月12日開催ありうる」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180525-00000121-nnn-int
     ↓
5/26(土) 12:30
安倍首相、米朝首脳会談は「必要不可欠」と訴え
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180526-00000042-jnn-pol



振り回されっぱなしの膿アベ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:58:34.76ID:fjpPaD0W0
アベはトランプのイエスマン
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:38:04.73ID:yiGu0t3t0
自演カルトウヨ、芳恵スレ建ててる基地外と同じで頭イカれてる〜 こいつ相当暇なヘボいウヨ工作員


蓮舫「記憶自在に失くし思い出せる?」←自己嫌悪?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526013227/

国会18連休でカラオケも♪立憲民主党の枝野ちゃん
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525745056/

【米タイム誌100人】日本経済を蘇らせた安倍首相
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524229694/

国会サボって台湾旅行へ行ってた蓮舫●税金泥棒
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526734251/

〓〓〓 立憲民主党蓮舫・辻元・山尾 〓〓〓
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524844221/

立憲民主党、プリキュア答弁に「国会は幼稚園?」
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526546184/

#辻元清美をセメントいて ★疑惑の総合商社 vol.1★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525855540/

立憲民主枝野「国会はサボるが、まっとうな政治を」
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524917065/

👎支持が全く上がる気配のない野党
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1523283164/

【立憲民主・枝野】「麻生辞任まで国会サボるから」
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524374728/

19連休&前科一犯の辻元清美「普通の会社ならクビ」
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525853210/
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:30:54.78ID:u1nGnC340
パヨク「セメントいて〜」
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:06:50.55ID:+8azMYC00
「もう、自民党から自由移民党に名前変えろよ。移民政策ばっかりやって将来の負債を国民に押し付けるなよ。」
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:50:50.36ID:V9y/AWCI0
飽きたw
あたしらが興味あるのは外交と拉致問題なのよね
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 05:12:55.92ID:4f6PcDIu0
但馬問屋
?? @wanpakutenshi
6時間6時間前

#報ステ

共産党がまた新たな文書を入手❗

「2017年2月13日 応接記録」

報ステの情報公開請求では、森友学園側の発言のみが1枚。ところが、実際は4枚あった❗

なんと、交渉記録も改竄していたのか⁉

“国会議員”“日本会議”などを隠蔽していたようだ😣
https://twitter.com/wanpakutenshi/status/1001462632245702664/video/1
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 05:52:26.29ID:FwpOfd5u0
>>881
実際は安倍だけ蚊帳の外 安倍はスネ夫的ばら撒きATM外交やってるから、気味悪がられて信頼されてない 
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:22:49.50ID:nlvKjf650
50兆も海外にばらまいて…外人が好きなのかしらね。
どんどん外人日本に呼び寄せてるのに移民じゃないって
アホじゃないの。
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:58:46.77ID:4UO5ScDm0
>>893 >>890 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
毎日毎日 馬鹿じゃないの 糖質キチガイ朝鮮ババア

20 :1zWJZk+C0
この後この女性が輪姦されるところを想像してしまったわ。
こんなに大勢だと膣が擦り切れてしまいそうね。
戦時中日本軍が占領した地域でも、現地の女性たちが日本兵に襲われ、殺されたのよ。生きたまま帰したら軍紀違反だけど、殺せば敵性住民掃討だから。

625 :aWr+py+R0
韓国も台湾もシンガポールももう発展「途上」じゃないでしょう。日本が衰退「途上」国なのよ。

504 :hdH8kmjt0
日本のショボい鉄筋アパートのことをマンションと呼ぶの、もうやめませんか?

17 :6SyB4Guo0
毎日放射能入りの飼料を食べさせられていると脳が壊れるのがよくわかるわね。

11 h38CMp4y0
何でジャップランドなんかに生まれたのかしら。ヨーロッパに生まれたかったわ・・・

603 C3F02EV80
日本人が上品だった時代なんてないわよ?夢見る南米移民かしら。書いていることも支離滅裂ね。

289 :P5/Ge1Us0
日本に昔からある文明の利器や宗教哲学は、たいてい中国由来か、もしくは中国から朝鮮を経て伝わったものよ。仏教とか儒学とか。

22 :1zWJZk+C0
本当に理解できないの?
頭悪すぎ。まさにアホモ。
それともあなた、プラスチックでも食って生きているのかしら?(笑)

25 :1zWJZk+C0
どうかしら。このスレにさえ「溺死した女性のシーンがよかった」などと言い放つキショ釜みたいなのがいるのよ。近年の日本人の精神荒廃にはゾッとさせられるわ。
同サロの書き込みレベルが下がりすぎだわ

744 :1zWJZk+C0
サラダチキンって、工場で培養されているのよね。だからあんな変な味と食感なのよ。

742 :1zWJZk+C0
少なくともスウェーデン人は食べるわよ。
海苔も、ペースト状にしたものが英国ウェールズ地方で密かに食べられているらしい(近年ヨーロッパ全土でふつうに食べられるようになったスシは別にして)。
シチリア?関係ないわ。前にもそう書いたでしょう、愚民ども。

209:YQW146xR0
だいたい、結婚もできない子どもも持たない日本のメリハリのないホモの生活を年齢で区切る意味あるかしら。年相応っていうけど、そもそもの前提が希薄。独り身のホモが何歳になってもふらふら落ち着きがないのは当たり前の話だわ。

392 :Aj12W4TL0
何が敗因なのか考えてみたら、やっぱり倭奴の顔と体なのよね。 貧相でいかにも不完全生命体といった感じの。 これ、同じ東洋人でも中国や韓国の人間がやったらもう少しさまになっていると思うわ。

7 :EenP/XFv0
そうね、オカマのセックスって結局オナニーの延長だもんね。オナホールが喋ったらおかしいわ。
そういうことでしょ。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:01:12.53ID:Upk2RIrS0
人柄が信頼されていないの?
だったらそうね、、、箸を正しく持つことから始めたらいいわ。
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:39.09ID:0BOUBr+30
パヨクは箸を使うことから始めたらいかがかしら
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:10:56.66ID:nlvKjf650
安倍晋三は
箸もきちんと持てず
「犬食い」でも、恥ずかしいとは思わんのかな
http://www.a syura2.com/18/senkyo240/msg/473.html
https://b log.goo.ne.jp/nrn54484/e/ee900b8ba20f95c413fca3de3e2586c
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:13:20.18ID:hDwksCDt0
品位やマナーがない日本の総理大臣w
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:34:07.67ID:c7k7sWL70
政権が長く続くのは安倍ちゃんの人柄がいいことが
大きいんじゃないかしら
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:04.99ID:fMu90Ywe0
不正選挙は証明むずそうだけど、
不意打ち解散選挙が続いてるわね。
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:57:39.27ID:nlvKjf650
塚本素山創価学会初代顧問
?
@TsukamotoSozan
5月28日
その他
#kokkai
実際に自分の身近な人の家族は、認知症の老父の入院先で期日前投票を実施。
一室に車椅子で向かうが、付き添いの家族は入室禁止。半開きのドアを覗くと、
部屋に幾枚もの自民党の候補者のポスターのみが貼ってあり異常だったと、
老父の娘が述べた。
#不正選挙 は刑法77条内乱罪。首謀者は死刑。
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:51:10.22ID:2x36dN7j0
市民「人柄がいいのよね」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況