X



トップページmissingno
1002コメント227KB
あゆ美と芳恵 1日のスケジュール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:43:25.38ID:xDm7icXl0
AM6:00


あゆ美・芳恵「ブィーーーーン、ブィーーーーン、あ、目覚ましが股間で鳴ってるわ♫ 起きないと」
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:11:39.65ID:zT0mEXXI0
真理ちゃんこの世に舞い戻って来たのね
おめでとう!
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:37:33.47ID:qdLp7nRt0
8:39
天地真理は亡くなってるので
ダッチワイフに顔写真を貼ったものが代役を務める。
音源は生前の音源から作ったボーカロイド。
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:46:08.50ID:jq9epGjz0
8:40
今日は石垣島の高樹沙耶さんの経営するペンションでロケ。芳恵 沙耶に会うといきなり「同じ気持ちよさでもこれは合法!」と使用済みの愛棒をそっと手渡す。沙耶も感極まり号泣。
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:54:04.36ID:6IdPJ3j70
8:45
潮吹のオナニーズのライバルに大場久美子、あべ静江、水沢あき、林寛子でハニートラップ結成する。
真理ちゃんメンバー移籍するが林寛子にハブられて首を締められグーパンされて拒否されるw
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:56:20.99ID:6IdPJ3j70
8:50
大場久美子、あべ静江、水沢あき、林寛子に4人で天地真理抹殺計画をする。あたしが
レジェンドよと。
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:12:30.29ID:pzRuuWO70
天地真理VS熟女ゲザデレタ
ねw
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:37:46.77ID:4xIeIK1w0
リリーズがやってるラジオ番組「キャプテンズレディオ」で
>(林)寛子先輩は本当に怖かった
って言ってたわw
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:49:07.81ID:34B79fmb0
8:52
ババちゃんのオープニングソングに「熟女B」
エンディングソングに「後ろから前から」が決定。
BGMに「ローリン音頭」「ちゅうちゅう乾杯」
「しあわせ音頭」「スプリング産婆」の採用が決定するも
芳恵が猛抗議してヨークカルチャーセンターのババアをNHKに殴りこませる。
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:20:23.00ID:iSplpjjt0
オープニングソングは真理ちゃんの歌う「Everything」がいいわ
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:31:05.79ID:veRaZSnp0
8:53
ババアは面倒なやつねと鈴木あみが乱入して自分の持ち曲をドヤ顔で10曲も熱唱する。
20周年を迎えるあみーごが登場し観客はあみーごコールに絶叫し、いきなり鈴木あみが
20周年ライブを急遽公演に変更するのであった。これにババちゃんと大場久美子、あべ静江、水沢あき、林寛子激怒w
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:24:34.44ID:8kFTnEmz0
8:55
あゆ美「感じ悪いよねえ」
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:10:39.09ID:+OAUMfAC0
8:56
「アミーゴって、ダサくない?あたしのライバルだったの、たった数ヶ月だし、総売上もショボい」
武勇伝を語り出すあゆ美
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:32:12.12ID:8kFTnEmz0
8:57
それを聞いた泰葉、ドラマに誘われなかった悔しさから、
「あみもあゆ美も今は落ち目!過去の栄光にすがる老害BBA!」とブログで激しく批判。
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:39:44.03ID:veRaZSnp0
9:00
天地真理withスーパーマリモンキーズ結成するバックダンサーに
大場久美子、あべ静江、水沢あき、林寛子
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:35:11.74ID:rdpuQeyg0
9:02
私達との契約はどうなったの?とルミ子から
慰謝料1億円と アグネス、そしてあびる優から
子守を押し付けられる真里。
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:53:50.51ID:jFs5zcE10
9:03
ここまで自分の名前が出てこないことに激怒する女天使ゲザデレタ・沢田亜矢子
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:10:12.41ID:kuc9cntG0
9:08
このメンバーで音痴No.1は誰かと
天地真理、鈴木亜美、大場久美子がキャットファイト開始。
芳恵が「けんかをやめて、二人を止めて~」と白々しく仲裁に。
あゆ美は「感じ悪いよね~」 と挑発。
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:41:20.47ID:qLPXcAI+0
9:10
収集が付かなくなったので、急遽満湖商事を舞台にしたOLドラマの「ショムサン」に企画変更。
主役 坪井よしえ(柏原芳恵)
主役のライバル 丸橋あゆ美(浜崎あゆ美)
新人 塚原便器子(ベッキー)
魔性の女 宮下まり(天地真理)
仕切り屋 徳永峰子(仁支川峰子)
占い好き 日向ふみえ(村主章枝) 
秘書課勤務 杉田寛子(林寛子)
主役の母 坪井みどり(五月みどり)
主役の姉 坪井ヨーコ(畑中葉子)  
主役の父 坪井分子(桂文枝)
掃除のおばさん1 水沢アキ
掃除のおばさん2 泰葉
国際産業スパイ3人組 アグネスチャン、蓮舫、マルシア
社長 吉幾三
会長 村西とおる
課長 田原俊彦
部長 蛭子能収
丸橋の愛人(長瀬智也)
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:14:57.71ID:veRaZSnp0
9:15
芳恵とあゆ美サイドから天地真理共演NG要求しマネージャー兼社長の真保ちゃんを
ビンタするw
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:31:53.92ID:8kFTnEmz0
9:18
主題歌オーディションを開幕。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:46:24.95ID:A60+PsWk0
9:20
ビンタならアタシが!と西内まりや再登場。
天地真里を病院送りに。
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:48:37.27ID:MLEkzs+G0
共演NGならせめて主題歌を真理ちゃんに歌わせてあげて!
仕事がないの!!!
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:59:02.12ID:A60+PsWk0
9:21
音痴な歌手募集ならアタシが!と浅田美代子、
越智静香、宮沢りえが参戦。天地真理の髪を鷲掴みし、吐き捨てたガムをこすりつける。
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:13:04.88ID:8kFTnEmz0
9:22
ポスト安室になれるのはアタシだけ!アタシが主題歌を歌うわ!と、
痛野友美さん、登場。
自作曲「怨〜咲〜」を披露。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:45:56.03ID:VxIg7T1m0
9:25
歌なら自信があるの!と
石川梨華・吹石一恵・中山忍・沢口靖子・吉川ひなの・国生さゆり・前田敦子・武田久美子
もオーディション参加を表明!
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:03:15.12ID:veRaZSnp0
9:30
あゆ美がキレてあんたたち帰んなよ!!!音痴どもめ。そこで薬師丸ひろ子さんがセーラー服姿で
オーディション参加者に機関銃をぶちまけた後にセーラー服を機関銃を熱唱したら、あゆ美さんがこの人にしたわと決定になる。
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:04:21.04ID:veRaZSnp0
9:35
天地真理さんが真理ちゃんバイブ、真理ちゃんローターなどを発売し芳恵さんに対抗を燃やすのである。
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:29.88ID:8kFTnEmz0
9:36
ドラマに誘われなかった戸川純さん、
「芳臭」とケチャップで壁に書き、コケ死未遂を図る。
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:14:41.63ID:VxIg7T1m0
9:37
薬師丸さんは収録現場の悪臭にショックで「臭いのは勘弁!」と逃亡。
結局ドラマ主題歌はOP「水色の恋」(天地真理&濱崎あゆ美)
ED「メドレー 人生GAME〜後ろから前から〜あなたにあげる」(芳恵・葉子・峰子)
で芳恵とあゆ美もドヤ顔。
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:24:02.95ID:VxIg7T1m0
9:40 ショムサンは満湖商事でバイブの売り上げを競う女の戦い。
毎回のショムサンメンバーのキャットファイトと
出演者のアクメシーンのアップが受けて、視聴率は81.2%を記録!

気をよくしたスタッフが、男性社員にISSA・羽賀研二・押尾学・田中聖・高知東生・内柴正人を
社食のおばさんにに中森明菜・石原真理子・藤谷美和子を追加キャスト。
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:55.69ID:LpPX2M/H0
9:41
天地真理に脚がないので別の意味でも話題になる
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:17.50ID:8kFTnEmz0
9:41
謹慎明けの藤吉久美子もマッサージ師の役で出演決定。
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:12:48.50ID:xMLZsWV50
9:42
芳恵 週刊文春を立ち読み。すぐさま秋元優里さんに竹から切り出し作られたコケシを812本
フジテレビ宛に送りつける。
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:55:11.76ID:RbIS9D8I0
9:43
もう使わないからとゆう子から使用済みバイブを送りつけられた芳恵。腹いせに セクシー バイブ ストップを先っちょだけ入れた状態で白目剥き出しで熱唱。
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:28:36.91ID:6NeianJA0
9:45
アグネス・チャン、ショムサンは児童ポルノ法違反になると猛クレームし、オヒースkokeshi前で反対デモを行う。
ついでに新曲も宣伝。
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:09:17.69ID:xMLZsWV50
9:50
芳恵 貸バイブ業 ハメのひ 開業!
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:53:23.04ID:T51lfrlH0
ハメのひwwwwww
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:25:23.33ID:K+b/jjyi0
9:55
林寛子が隠れて天地真理の衣装を破りタバコの灰を入れる。真理ちゃんショックw
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:58:04.50ID:9gP0ViBk0
寛子さん相変わらずねw
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:35:24.98ID:gY1uE+Fw0
9:56
新うたのお姉さんに芳恵、たいそうのお姉さんにあゆ美が就任決定。
早速、はいだしょうこによる指導がスタート。

ヴィンヴィンヴィン よしヴィンヴィン
バイブがほしいかそらやるぞ〜♪。.:*・゜
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:10:02.87ID:8pzOcuT10
10:00
また収集がつかなくなったので、
オーディション番組スター絶頂に企画変更。
芳恵さん、さっそく「お便器ですか」でエントリー!
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:46:23.06ID:26VUKDQy0
10:01芳恵臭にやられてゲスト審査員の欅坂46またも倒れる
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:01:36.50ID:gY1uE+Fw0
10:02
濱崎あゆ美、売り上げ不振によりテイチクを解雇。
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:47:38.40ID:abdJsxIA0
10:05
芳恵さん、「お便器ですか〜」と歌うべき所を「お便秘ですか〜」と歌ってしまい、
松田トシ先生が思わず脱糞。
「やっと出たわ!」と感謝される。
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:32:28.16ID:GPtmkfVg0
10:06
一生懸命踏ん張りましたっ!

芳恵も2日ぶりの大脱糞
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:47:02.13ID:abdJsxIA0
10:10
その噂を聞きつけた東宝が「大脱走」のリメイク日本版「大脱糞」の主演に芳恵さんを
大抜擢!!

東宝本社にさっそく「お帰りなさい、芳恵さん」の横断幕がかかる。
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:14:15.82ID:aEsBMdaH0
10:12
「脱糞 THE MOVIE 」収録開始。脱糞ゆうたら
ウチの事忘れてはらへん?とウンコウダさんも
参加表明。
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:23:57.09ID:b4Pnzb7B0
10:13
ならウチも出るわ!とmisonoも乱入。

あゆ美は公民館ツアーが決まり、しまむらで衣装探し♪。.:*・゜
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:41:02.36ID:3CnWi43E0
10:15
東宝本社の横断幕の「お」が切り取られ
「帰りなさい、芳恵さん」となる。

頭に来た芳恵、スーパー玉出でルヴァンを大量万引き。
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:56:31.63ID:UVNpmWqD0
10:30
アイドルグル―プなめんなよ原宿の姉妹グループなめんなよ巣鴨を結成する。芳恵さんが
プロデュース担当する。メンツに天地真理、大場久美子、あべ静江、水沢あき、林寛子、畑中葉子が
決まる。最初の活動はコンサート会場の周辺でビラ配り、地下アイドルの対バンからとなる。

楽屋でキャットファイトの毎日がスタートする。
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:27:17.97ID:UVNpmWqD0
10:30
持ち歌がないのでEZ DO DANCEでメインボーカルはあべ静江、林寛子、畑中葉子
バックダンサー天地真理、大場久美子、水沢あき
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:34:55.48ID:yJYd+QqB0
10:31
やっぱり名前が出てこなくて激怒の沢田亜矢子
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:48:38.20ID:UVNpmWqD0
10:35
沢田亜矢子が強引に加入決定ただしビラ配りしかやらせてくれない。
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:17:47.32ID:8s9jBr560
10:36「これで今年は紅白返り咲き決まりや!」金福子が強引に参入
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:01:46.03ID:GDADaLEi0
>>10:38
ルヴァン・パーティーが始まるも誰も来なくて芳恵さん・・・
恒例の「ミ・ジ・メ」。
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:32:41.99ID:3CnWi43E0
10:39
ルヴァンパーティになめんなよ巣鴨・吉幾三・仁支川峰子・村西とおる・濱崎あゆ美が参加。
田原俊彦は「臭いのは勘弁!」と不参加。
沢口靖子さんがゲストで大ヒット曲「Follow me」を熱唱。
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:38:45.20ID:3CnWi43E0
10:41
なめんなよ巣鴨の増員オーディション開催。
仁支川峰子・岡本夏生・泰葉が合格。
森口博子は不合格で楽屋の掃除婦に採用。
一方、松居直美は芳恵さんにバイブ812本の賄賂を贈り、裏口合格。
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:05:41.43ID:UVNpmWqD0
10:41
なめんなよ巣鴨のマネージャーに小川範子を起用とするが小川範子が拒否する。
私は働からなくても生活できるのでと発言
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:16:36.99ID:UVNpmWqD0
10:45
なめんなよ巣鴨のオリジナル曲を制作し2月のバレンタインにお披露目することを発表する。
特典会のソロチェキ撮影会でいちばんビリは解雇が言い渡される。
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:19:29.51ID:UVNpmWqD0
10:50
濱崎あゆ美が緊急会見発表し今後は作曲・作詞プロデュース業を専念し音楽を勉強に励む。
なめんなよ巣鴨の音楽プロデューサーに抜擢
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:31:14.86ID:QrzXjxEe0
1週間後 10:51
レコーディング予定日までに曲ができず
海外に逃亡するあゆ美。
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:45:44.95ID:UVNpmWqD0
11:05
あゆ美なめんなよ巣鴨の音楽プロデューサー辞退を表明する。
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:52:11.91ID:3nyGF3l10
11:07
なめんなよ巣鴨の三期メンバーとして小沢なつき、鈴木早智子、蓮舫、石原真理子の加入が決定。

オリジナル曲のタイトルは「毎日がバレンタイン」に決定。
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:30:46.34ID:b4Pnzb7B0
11:10
てるみくらぶ社長も、名誉挽回のため参加表明。
高級バイブで芳恵を釣る作戦に出る。
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:36:27.92ID:JS/mcDC90
11:40
芳恵緊急会見

あれ?熊田曜子ちゃんだって、黒乳首晒してましたよね?

弱気になる芳恵
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:53:06.02ID:3CnWi43E0
11:41
芳恵さん緊急発表。
なめんなよ巣鴨でシャッフルユニット「黄色ヴァイヴ」結成。
デビュー曲は「黄色いアナルでブリブリブリ」に!
メンバーは、リーダーが芳恵、メンバーは石原真理子・泰葉・水沢アキ・天地真理に決定!
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:05:25.00ID:b4Pnzb7B0
11:42
あゆ美、北朝鮮でデビュー決定!緊急会見を開く。
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:34:30.00ID:GDADaLEi0
11:43
あゆ美さん、会見へ向かおうと準備していて、
ふと居間のキャビネットを見たら記憶にないミッキーマウスのぬいぐるみが!

会見で急遽北朝鮮デビューを中止と発表。
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:48:00.78ID:NgU8TPt+0
11:44
あゆ美、満島ひかりが自分のモノマネをしてる動画と共に
「私に憧れてた人も今や立派な女優さんです」とツイート。
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:01:14.18ID:+IhSI0k20
11:45
満島を、まんじまと間違える中卒あゆ美さん。
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:01:15.61ID:fS/woDTi0
11:45
芳恵、隣の楽屋のさくらまやが「あんなババアと一緒に歌うほど落ちぶれてない!」と絶叫するのを聞く
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:10:43.89ID:+IhSI0k20
11:46
芳恵、自分でなく小柳ルミ子の事と勘違いし、
小柳ルミ子さんにチクる。
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:14:39.38ID:Fg5CbHvB0
11:47
間違えて小柳ゆきにチクリ
激怒し芳恵とさくらまやにミネラルウォーターを投げつける
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:56:40.15ID:MLzv57hr0
12:00
なめんなよ巣鴨のメンバーである天地真理奇行がフライデーされる。
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:01:25.90ID:ze2GPlzv0
12:02
同窓会コンサートの楽屋の芳恵さん、暇なのでとりあえず鼻くそを食べる。
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:22:25.25ID:CQuoQOcQ0
12:03
あゆ美 突然白塗りメイクをし始め
我輩の年齢は10万38歳などと言い出す。
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:17:14.60ID:MLzv57hr0
12:05
真理ちゃんはらっぱで野糞してるところを素通りに撮られSNSに投稿されて大炎上にw
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:17:26.46ID:MLzv57hr0
12:10
なめんなよ巣鴨から天地真理・石原真理子・泰葉活動辞退により脱退を発表した。
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:30:22.39ID:+pTK1kde0
芳恵さんスレに害されたせいか「脱退を発表」が「脱糞を発表」に見えたわw
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:32:59.56ID:JoayOyLZ0
12:11そして松居一代、真木よう子、水原希子、須藤凛々花、上西小百合、豊田万由子の昨年大いに暴れたキチ界のニューヒロイン達が新メンバーに
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:14:05.17ID:+IhSI0k20
12:12
今井絵理子も加入。
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:21:12.23ID:RL55lJJJ0
12:14
上原多香子も加入
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:26:48.85ID:+IhSI0k20
12:15
加護亜依も加入
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:47:41.66ID:M3lNpjVD0
12:18
矢口真里、ベッキー、アグネスチャン、叶恭子、KABA.ちゃん、はるな愛、秋元優里の追加加入決定。
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:59:30.19ID:fS/woDTi0
12:19
千葉麗子、自分のところにも話が来てたけど断ったと自慢げにツイッターで告白
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:01:22.60ID:FGlcU6nI0
12:20
早速ヴァギパクのレッスン。みんな筋が良いわねと振付の夏まゆみ先生もごマン悦。
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:32:58.38ID:MLzv57hr0
12:25
来栖あつこ、さとう玉緒、大原かおり、西本はるか、桜庭あつこが加入してきて
年上のババアたちを殴り込みする。
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:34:31.38ID:MLzv57hr0
12:30
なめんなよ巣鴨は会員番号制で決まり全員呼び出しくじ引きで決まる。
メディア選抜と2軍選抜で分れる。
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:24:49.91ID:gcdFfGel0
12:31
なめんなよ巣鴨にアスリート選抜が誕生。
村主章枝・今井メロ・里谷多英・渡部絵美・橋本聖子・谷亮子・神取忍・松野明美・
大林素子・ダンプ松本・古閑美保・浜口京子・鈴木明子・丸山桂里奈が加入。

アドバイザーは岡崎聡子が就任。
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:09:18.72ID:+IhSI0k20
12:33
デビュー曲の歌詞を安倍なつみが担当。
しかし盗作が発覚し大ピンチ!
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:43:39.89ID:JoayOyLZ0
12:34仕切り直しでココイチのカレーを手土産にがっkyYOSHIKIの元へ。
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:26:29.93ID:DBzkk7+O0
12:36
なめんなよ巣鴨に政治家選抜が誕生。辻本清美、尾辻かな子、福嶋瑞穂、蓮舫、山尾志桜里、井脇ノブ子、片山さつきが加入。
三原順子は、「臭いのは勘弁、芳恵だけは勘弁」と加入拒否!
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:43:50.63ID:GiOk0AKN0
12:37
あゆ美さん、ビジュアル系ロックバンド seX JAPANを結成。
早速、メンバーオーディションを開始する。
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:17:39.08ID:TWhNKbE/0
12:38
逆手ピースのベロ出しポーズで決めたあゆ美。
何、パクってんの⁈ と土屋アンナと桜樹ルイから猛クレーム。
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:31:35.30ID:GiOk0AKN0
12:39
あゆ美さん、浜田麻里に影響され、ヘビメタ転身宣言。
河川敷の自宅でシャウトの練習を始める。
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:02:06.16ID:WVCW9YtS0
12:42
3分練習したら全く声が出なくなる。
ついに三重苦になるあゆ美。
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:19:46.76ID:TWhNKbE/0
12:45
ロックフェスMANKOのYAON に出演決定!
ドラムス芳恵 髪の毛も下の毛もアフロにして
登壇。
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:33:19.00ID:EcTjg9Rn0
12:50
なめんなよ巣鴨元メンバーだった天地真理さんが都内で真理ちゃん自転車で人を轢いて
逮捕される。逮捕されてもニコニコなご様子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況