X



トップページmissingno
1002コメント271KB

かしはら百貨店 復活! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:11:30.42ID:dlan4G1+0
【西成本店フロアガイド】

屋上 <西成庭園> フリーイベントスペースKASENNJIKI お化け屋敷「こけっしーのあばら家」
           遊園地「風雲こけし城」 屋上観覧車「おんな飛翔」

11F <趣味・教養> カーヴィーンダンススタジオ ヨークカルチャーセンター
           英会話猥談スクール「カモンヒヤ〜」 悪女占い「不幸Hey!」

10F <オナペット・本・文具> 西成秘宝館 キノクンニ屋書店 MARAZEN(文具)
                 常設ギャラリー「魅・完成展」

9F <お食事処> かしはらコミカルレストラン サンマ◯コ カフェBAR「ドンファン」 
          密会サロン「し・の・び・愛」 小料理屋よしえ 高級料亭「西成 絶頂」
          居酒屋 笑笑(ショウショウ) 

8F <大人のおもちゃ・医療> ドヤざらス あいりん美容外科 下川原メンタルセンター
                 薬局「ちょっとなら媚薬」 買取・リサイクル「バイブ王」
                 辻元バイブ店 堀サンダル店

7F <映画・旅行> ドヤシネマ ZEROハリガータ(旅行カバン) クラブオーガズム(旅行代理店)

6F <紳士服> エロメス 喫茶ハローグッバイ メンズアナルローズ 彼シャツ工房「How To Love」
         チュモローランド メゾン・マラチン・マラジェラ イクゾー ロイヤル貴賓室

5F <アウトドア・婚礼> 最愛水着楽園 飛田サイクル チンクレール ブライダルサロン『花嫁になる朝』
           ムラムラスポーツ

4F <趣味・美容> HAV Vaibu Sassoon(ヴァイブ挿すーン) 

3F <家具・雑貨> KOKEA ボトリ 電動ハンズ 100円SHOP「ココ Can★De」

2F <衣料品> Yossye&Gabbagaba(ヨッシェ&ガッバガバ) Dosuk&egrave;s b.(ドスケ・ベー)
        吉ゑカバン RORTER(ローター) 穴吸い(アナ・スイ) KUNNIQLO(クンニクロ) DSKY
        バイヴ・サンローター ヤリマーニ バレンシラガ フェラがも アバクロチクビ―&ビッチ
        エスティ・ローター
1F <化粧品> K'OKECCITANE(コケシタン) マーラ化粧品BBA MAXマラマラ クリトリスジェミー
        ハリー・ピストン(宝飾品) アラン・チチクリ(眼鏡) ドヤールコーヒー

地下 <食品> 芳恵漬本舗 マダムチンコ 洋麺屋トレモロ コミカルうふふ〜バーガー 便座候
        西成石井(西成物産展開催中) 花梨のどあめ 黒乳首饅頭のスコラ
        牛丼屋・芳恵家 芳恵バッコン餃子 クーサイのよしゑ汁
        ギフト売り場「毎日がバレンタイン」 酒のカクカク

エントランス FMかしはらサテライトスタジオ 携帯電話「Y!movibe(ワイモバイブ)」
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:30:10.54ID:QUxcFnLS0
地下1F西成石井の青果売り場ではこの曲がエンドレスで流れています。

新井薫子『OH!新鮮娘』
https://youtu.be/Ti4ksDzWTOo
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:41:46.69ID:hBiwD/I+0
こちらの美容院って下の毛見たいなパーマ専門店なのかしら
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:32:30.43ID:wxgaEY1/0
ヘアカタログのバリエーションは芳恵ちゃんパーマが基本です。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:39:07.57ID:tTfkH5Ia0
先日の台風で河川敷の宿を流されたお客様へ

当店で商品の梱包に利用した段ボールや緩衝材を一階のエントランスにてお配りしております。
荷解きした分をすべてご奉仕しますが、量に限りがございますので、お早めにお越しください。
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:48:29.69ID:tTfkH5Ia0
なお、先日の台風被害に伴い、メンス館の竹の屋旅館を臨時の避難所として開放しておりましたが、
常連の男性客の皆様から多くの苦情を頂戴しております。今週中の退去をお願いしております。
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:56:47.23ID:P9o1Ufe40
某ミュージシャンがカレーが辛いと発狂してるわ
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:57:29.21ID:5ZBNWuMZ0
西成ケーブルテレビから本日のニュース

トリンプ大統領が今週来日。芳恵さんとの秘密の会談が決定。

大阪天満宮で神事中に芳恵さんを見た馬が興奮して暴走。

立憲メンス党の清美議員が戦勝報告。

芳恵さんが台風被害に遭った大和川河川敷をご訪問。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:58:30.21ID:RdlJKJZp0
かしはら百貨店HPより抜粋 週末イベント情報
28日 北斗晶さんによるセラフィット実演販売
28日 15時 ハロヴィン仮装コンテスト(特別審査員 蛭子能収さん)
29日 時間未定 斉藤由貴さんのトークショー テーマ「私とパンツ」
28日29日 剛力彩芽さんが地下食品コーナーにご来店!ランチパック試食販売
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:55:23.52ID:HUfqnidV0
28・29日って、明日と明後日じゃないの

台風接近で西成区大丈夫かしら
あたしが住んでいる高級お屋敷町の岸和田市界隈では
南海電車が止まっていて身動きできないわ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:19:58.32ID:5ZBNWuMZ0
かしはら百貨店へは、JR大阪環状線(関西本線)・南海本線・半壊電車の新今宮駅をご利用になると便利です。
地下鉄をご利用の場合は、御堂筋線・堺筋線の動物園前駅が最寄りとなっております。

ハロウィン期間中にビッグイシューの最新号を持参のお客様には、特別割引サービスを実施中です。
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:34:21.64ID:dYsZLw8L0
近接のフェスティバルゲートでもイベントがあると聞いたけど・・・
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:54:56.93ID:5ZBNWuMZ0
5Fの最愛水着楽園ではスパワールド向けの指定水着の販売も致しております。
試着室で着替えてそのまま臨場していただくことも出来ます。

海外旅行に行かれるお客さまのために、当店では一年中水着を販売中です。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:07:46.52ID:iH28P2k70
>>216
ツアーで受け付けておりますが、そこは基本ミステリーツアー専門です。
帰りの航空便の日時と出発場所までもが不明なので、スリルとサスペンスが味わえます。

日程と精神状態には十分な余裕を持ってお申し込みください。
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 02:33:12.16ID:2Mazy0VL0
臭すぎてエントランスにすら入れないわ。
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:39:13.30ID:iH28P2k70
あなたの まちの かしはら〜♪
かしはら〜 ひゃっかてぇん〜♪

どっちらけ〜!
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:38:01.61ID:5TCV+XC60
うちの爺さんが猿股買いに行ったっきり帰って来ないわ
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:58:49.96ID:t+ebNyFC0
型どりしている間に、ブラックホールに吸い込まれたのかしら。
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:59:02.03ID:dbrIhlil0
本日はハロヴィン芳恵さんがボンテージ姿で来店します。
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:12:33.74ID:dbrIhlil0
>>223
ショーウィンドウの影から鞭を片手にあなたを狙っています。
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:39:00.36ID:flhL6tuF0
2017.11.08 オリジナル&ディスコソングカバーアルバム、2タイトル同時発売決定!!

オリジナルアルバム『明菜』
【収録曲】
未定

【初回盤:CD+2018年CDサイズカレンダー】UPCH-7366:UNIVERSAL J/4,100円(tax in)
http://store.universal-music.co.jp/product/upch7366/
【通常盤:CD】UPCH-2140:UNIVERSAL J/3,240円(tax in)
http://store.universal-music.co.jp/product/upch2140/


80'sディスコソングカバーアルバム『Cage』
【収録予定曲】
・Venus
・Give Me Up
・ダンシング・ヒーロー (EAT YOU UP)
・Sweet Dreams (Are Made of This)
・Two of Hearts
・Call Me
ほか
【初回盤:CD+DVD(メイキング映像)】UPCH-7367:UNIVERSAL J/4,100円(tax in)
http://store.universal-music.co.jp/product/upch7367/
【通常盤:CD】UPCH-2141:UNIVERSAL J/3,240円(tax in)
http://store.universal-music.co.jp/product/upch2141/


『明菜』+『Cage』【初回盤】D2CJ-5171:UNIVERSAL J/8,200円(tax in)
http://store.universal-music.co.jp/product/d2cj5171/
『明菜』+『Cage』【通常盤】D2CJ-5172:UNIVERSAL J/6,480円(tax in)
http://store.universal-music.co.jp/product/d2cj5172/
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:44:00.64ID:7+ePawa6O
>>220 本館じゃなくてメンス館の竹野屋旅館専用のエレベーターに間違って乗っちゃったんじゃないの。
軍隊時代鍛えた?昔を思い出して、若い子たちが爺さまの名器にメロメロになっているわよ。
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:01:41.69ID:dbrIhlil0
猿股よりスマタに興味が移ってしまったようです。
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:07:42.30ID:CBeJUkQw0
お歳暮・クリスマスケーキ・おせち・福袋…
間もなく11月、かしはら百貨店無しでは過ごせないシーズンの到来ね!?
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:32:47.65ID:TaD8Dh9H0
芳恵ガールズたちのハロウィンの宴は続きます。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 09:36:00.42ID:TaD8Dh9H0
日本のサグラダ・ファミリアとも呼ばれる、かしはら百貨店。本日も営業しております。
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:58:15.07ID:qOeap8ot0
夕べは雨で西成ケーブルテレビが映らなかったせいでドマラ「膣王」観れなかったわ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:51:58.36ID:TaD8Dh9H0
不自由な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。「膣王」は本日も午後10時から再放送の予定です。
オンデマンドでも無料配信しております。未公開シーンも絡めた「全部見せちゃった編」です。
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:20:32.61ID:zYRFOx9C0
「棒だー」も見られなかったわ!
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:03:13.39ID:fxQ95/kV0
ただいまサザエさんの新スポンサー交渉中です。
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:56:46.17ID:Z+omSlRm0
ショッピングネタでかしわら百貨店が出て来る際は、店内の様子を相当マイルドにデフォルメしないとまずいでしょ。西成ケーブルテレビのアニメ作品と言えは最近、「けだものフレンズ」がBPOにかけられたばかりなのよね
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:29:42.86ID:fxQ95/kV0
FMかしはら81.2 リクエストアワー

本日は島谷よしえ特集をお送りしてきました。楽しんでいただけたでしょうか。

最後は代表曲「ババ色の髪の醜女(しこめ)」でお別れです。
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:42:50.20ID:B4Lp8+Ov0
jwaveと混線してて邪魔よ
ヴィーンってなんなのよ?
glovelineが聞こえないじゃないの!
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:33:34.35ID:sUWsz0190
クレンジングオイルとメイクBOXを買いたいんだけど
「臭ウエムラ」は入ってたかしら?フロアガイドには載ってないみたいだから
一応問い合わせてみたわ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:25:41.18ID:9eW9YQJY0
SYUQQUならあるわ、前通るのも息苦しいわよ覚悟して
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 03:15:15.36ID:sUWsz0190
そういえば、かしはら百貨店はコスメブランドの品揃えが弱いわよね
ただエンゲル係数の高い地域だから食料品やレストラン街はなかなかの充実ぶりだし
他の百貨店にはない文化・娯楽・宿泊施設が乱立。入れ食い状態なのが最大の魅力ね!
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:34:08.01ID:ES20lxe70
クリジェミが圧倒的なシェアを誇っている地域だからかしらね。
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:42:03.84ID:k2OslSCv0
1階化粧品売り場に
汁スチュアート、クンニリーク、臭ウエムラ
まもなく参入予定です
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:38:18.35ID:HvgknWlW0
お股ゆ〜るゆる体操も始まるわ
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:03:10.73ID:yDOvlUGu0
オーストラリアのブランドNAONAOは出店しないのかしら?
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:15:02.87ID:j4PADY/b0
本日 23時より7階どやシネマにてハニーホッターと漬物石のレイトショーがございます
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:34:43.47ID:oOMoaRal0
今までは「コスメよりアクメ!」だったけど化粧品フロアの大改装が始まるのね
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:44:14.99ID:n49DyuiI0
アメマTVで芳恵さんの添い寝テレビ72時間生放送中です。
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:50:39.41ID:yCLAp4la0
82時間テレビ大盛況ね♪ゲストの顔ぶれも坂口杏里ちゃんとか意表を突いてて良いです
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:31:31.52ID:QhJILhCY0
西成不動産で紹介していただいた新今宮徒歩10分のアパートで
連続9人殺人事件発生よ
怖いわ〜
鶴亀、鶴亀
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 07:24:09.80ID:Hp312s/+0
>>257
クーラーボックスにはそれぞれ黒バイブが
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:20:15.70ID:qJ6D8jXZ0
西成ケーブルテレビの長寿番組「めちゃ×2イッてる」と「みなさんのおかずでした」が遂に打ち切りね
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:40:48.81ID:YYZIRjb80
みなさんのおかずでしたw
オーナーのセクシービデオや芳恵漬の作り方実演が人気だったわね
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:18:34.11ID:9Pr1dXCg0
咥えず嫌いも見られなくなるのね。
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:44:20.48ID:8YuvnEyu0
細すぎて伝わらないこけし選手権もすきだったわ
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:29:42.50ID:nU72wFP20
モソモソ君も全裸オープンも有名でしたね。
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:50:47.31ID:4quY4tp60
「オメコ気じゃんけん」は賛否両論だったわね
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 11:15:10.70ID:z1Ct2aTK0
アメマTVで芳恵さんの添い寝テレビ72時間生放送中

今夜はついに空港事件の真相が語られる??
殿下への熱い思い
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:05:04.79ID:z1Ct2aTK0
今夜8時から西成ケーブルテレビで「君の縄」を初放送です。
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:36:16.15ID:cKFfxa630
>>265
俊彦さんに三つ指付いて出演お願いしたそうだけど、やはりあの一言で断られたってさっきヤホーニュースのトップに挙がってたわ
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:26:59.08ID:DzDoNXmv0
アヘーニュース?
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:55:11.76ID:z1Ct2aTK0
「臭いのは勘弁」がバズってますね
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:21:25.75ID:zttA/nWz0
本日23時から11階ヨークカルチャーセンターにてカヴァンコさんによるトークショーがございます。
お席にまだまだ余裕がありますので是非ご来場ください。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:27:49.65ID:TAaWU1K10
福岡ソフトバンクホークスの日本シリーズ優勝日本一セールはありますか?
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:53:08.29ID:tE4qkoxE0
ymobiveは関連企業だからあるわよ‼
半年間月額812円で新作使い放題
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:10:16.70ID:57fSVzxK0
>>272
ございますよ。難波に南海ホークスの球場があったころは懇意にしておりましたので。
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:16:32.13ID:eLQL2NGK0
優勝セールは行いますが明日はオナルド・トランプ大統領の来日に合わせて
かしはら百貨店も厳戒態勢になる予定でございます。
尚、長女のガバンカさんがお忍びで来店されるとの情報も入っておりますので
その時間帯のみ、バイブ持ち込み個数をおひとり様1本までに制限させて頂きます。
(※振動音が警備の弊害になる為)
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:39:02.48ID:/RgriqoW0
西成ケーブルテレビ「DSKBのど自慢」今日のゲストは畑中葉子さんと小向美奈子さんだわ!ひゃだ!放送事故発生よ
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 17:41:35.55ID:57fSVzxK0
2丁目のタクヤさんがジャッジをやられていました
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 17:47:56.85ID:zDVfERp/0
>>278
あら、判定競技や採点競技だったの?
てっきり先にイカせたもん勝ちのシンプルな競技だと思ってたわん
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 17:50:10.64ID:VDz5vogs0
本日21時より爆笑ハメライブが屋上フリースペースで行われます。
残り席僅かとなっております。
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:05.24ID:XSZu7/qb0
わたくし、揺井阿蘇子(ゆるい あそこ)と申します。
ゆるくなった、アソコの相談コーナーを設けて頂きたいわ。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:40:04.89ID:/RgriqoW0
あら月イチ恒例イベント橋下徹の無料法律相談会で聞いてくれるそうよ。今月はいつヤルのか知らないけど
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:17:08.65ID:bRBdW7GH0
地下の食品売場のナンプラー、買ったんだけどなんか香りがおかしいわ。
なんか独特の臭みがあるのよ。
電話した方がいいかしら
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:36:50.19ID:vf/6bccV0
返品は8.12時間以内なら可能です。それ以上は勘弁!
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:12:18.45ID:KMH2utFp0
西成ケーブルテレビから本日のニュース

オナルド・トリンプ大統領と芳恵さんが秘密の会談。
有事の際は芳恵鯛の痴情部隊で後方支援させることに同意。

芳恵さんの添い寝テレビ無事に72時間をやりとげる。
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:00:41.39ID:wqEk0LNi0
洗濯物を干す竿が欲しいの。
いいのあるかしら?
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:12:18.91ID:KMH2utFp0
3FのKOKEAとボトリでお買い求めいただけます。

在庫が無い場合はホームセンターのコーマンからお取り寄せも出来ます。
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:41:35.20ID:yX7deKHV0
ジム通い用にトレーニングウェア買いたいの
ムラムラスポーツにアンアンアーマーかナカイキのは置いてあるかしら?
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:03:22.02ID:KMH2utFp0
アンアンアーマーは幅広くお取り扱いしております。

見につけたお客様から「乳首の感度が良くなった」
「全身を愛撫されている感覚」など好評をいただいております。

ナカイキはワゴンセールに残っている分が最後ですので、お早めに。
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:13:34.50ID:ZLribbqE0
陛下とトランプちゃんの間の通訳さんに目をつけた芳恵さん
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 12:38:31.68ID:X/BQaTAS0
4階 HAVで安室ちゃんのベスト盤がフライング発売されてたけど、あれ絶対よくある別の人が代わりに歌ってるってやつよね
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:31:34.50ID:ghleKZJQ0
>>291
ベストアルバムのイメージアルバムです。歌っているのは…奈〇恵さん。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:46:03.40ID:i05MEJjp0
よしえさんのオシッコ座りのグラビアのヒョウ柄レオタード、おじいちゃんが欲しがってます。
売ってるかしら?
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:56:23.94ID:ghleKZJQ0
販売もレンタルも受け付けております。

ヨークカルチャーセンターのマダムにも人気です。
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:56:26.29ID:f8HIbwpw0
新品のヒョウ柄レオタードに妙なシミがついてるわ!?誰よ試着させたの!
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:18:31.22ID:An3NK0pg0
>>297
おじいちゃんがヒョウ柄レオタード試着したとき、お漏らししちゃったのでした!
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:20:42.90ID:iyZ27NLU0
よしえさんのオシッコ座りポスターから異臭がします。取り替えて頂けるかしら?
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:07:32.23ID:oHxMPExL0
百貨店の建物全体がトイレ兼用って斬新すぎるわ
どこでもトイレね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況