X



トップページmissingno
879コメント198KB
ゲイが語る乃木坂46 Part8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:53:48.65ID:B+SpLGCq0
乃木坂46公式サイト
ttp://www.nogizaka46.com/
欅坂46公式サイト
ttp://www.keyakizaka46.com/sp/

乃木坂46専用スレよ
欅坂46については欅坂46スレへ行って頂戴

※前スレ
ゲイが語る乃木坂46・欅坂46 Part4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1473945069/
ゲイが語る乃木坂46・欅坂46 Part5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1485789303/
ゲイが語る乃木坂46・欅坂46 Part6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1492093505/
ゲイが語る乃木坂46・欅坂46 Part7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1501168979/
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:02:24.67ID:ztvRoll+0
新内は外のバラエティーにゴリ押さないのかな
伸びしろありそうだわ
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:57:56.52ID:klyDe5cG0
>>728
余裕で戦えると思うわ
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:23:20.17ID:nBbi5QmE0
まぁ今は堀の順番だわね
最近よく外のバラエティー出てるわ
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:13:59.76ID:Hv3a0a2a0
何回堀の順番回してんのよ
とはいえ、あたし初めてセンター選ばれた時も
なんで?感が凄かったくらい垢抜けない子が
あんな風に磨かれると思わなかったわ
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:20:44.40ID:7T2h3hlQ0
いや外番組は最近じゃないのよ順番来たのは
内ではずっと推されだけど
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:43:04.66ID:PCbJiH2q0
このタイミングで中村のSHOWROOMとか恐怖ねw
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:03:47.85ID:/ZzkprKj0
可愛そうね、その子
そんな人気ないと思わなかったわ
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:36:57.13ID:6GkWXdRQ0
番組見る限りあれはあまり触れちゃダメなタイプのおバカでしょ
何か精神も不安定そうだし
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:33:43.31ID:ck6iW17p0
これからの子なんだからあんまり悪く言わないであげて
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:57:16.72ID:IxWm5C1+0
生駒ちゃん卒業よ!何だかんだ言って寂しくなるわ
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 03:22:08.64ID:mouSLaGj0
あらぁ
生駒ちゃんには卒業後の道を切り開いてもらいたいわ
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 03:25:15.79ID:3+VZv83A0
さすがに卒業となるとしんみりかと思いきや
乃木板のスレじゃ、完全祝福ムードでビックリだわ
ほんと嫌われてんのね
使用できてない握手券どうなるのかしら
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 03:30:08.93ID:S2yOu7z10
次のシングル生駒がセンターって事?
勘弁してよ
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 03:34:36.39ID:3+VZv83A0
そりゃ仕方ないでしょ
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 04:24:37.23ID:UxBGxcvI0
生駒ちゃんはアンチの声がデカすぎて気の毒だったわ
何とも思ってない人もいっぱい居るのに
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:38:18.65ID:EPa7lioU0
>>739
そう?覗いてみたけど半分お通夜モードよ
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:47:07.28ID:McjX37YE0
あらまあ…なんだかんだ生駒は立役者だったから寂しくなるわね…
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:58:40.04ID:8hkLE8Yv0
アンチじゃないけど正直好きじゃなかったから悲しさとか一切ないわ
握手から逃げてたし
そして次のシングルはセンターでしょうから買わないわ
0746荒川真也
垢版 |
2018/01/31(水) 10:10:35.85ID:F1ozez8Q0
ZIPでジャンプ警察司会やりました
ジャンプ警察でドラマの事でコメントしました
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:16:52.84ID:GU1AO2t00
>>739
愛佳が辞めた時の狼みたいねw
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:21:25.48ID:BIRYWR8P0
>>343
卒業センターとか3ヶ月無駄にするだけだからやめて欲しいわ
生駒に限らず
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:39:33.33ID:/hVNYoVz0
【欠席】2017/04/01 インフルエンサ―全国握手会@大阪
【4〜5部欠席】2017/04/09 インフルエンサ― 個別握手会@幕張
【2部欠席】2017/04/23 インフルエンサ― 個別握手会@横浜
【欠席】2017/05/06 インフルエンサ― 全国握手会@愛知
【欠席】2017/05/07 インフルエンサ― 個別握手会@愛知
【不参加】2017/05/28 インフルエンサ― 個別握手会@京都
【不参加】2017/06/11 インフルエンサ― 個別握手会@幕張
【欠席】2017/06/25 インフルエンサ― 全国握手会@幕張
【2〜5部欠席】2017/07/16 生まれてから初めて見た夢 個別握手会@京都
【欠席】2017/07/17 生まれてから初めて見た夢 個別握手会@名古屋
【欠席】2017/07/23 生まれてから初めて見た夢 個別握手会@幕張
【欠席】2017/09/10 逃げ水 全国握手会@幕張
【出席】2017/09/18 逃げ水 個別握手会@横浜 (当日握手会の会場からMステ中継あり)
【欠席】2017/09/24 逃げ水 個別握手会@横浜
【欠席】2017/09/30 逃げ水 個別握手会@名古屋
【欠席】2018/01/06 逃げ水 全国握手会@大阪
【欠席】2018/01/08 いつかできるから今日できる 全国握手会@千葉
【不参加】2018/01/20 いつかできるから今日できる 全国握手会@名古屋
【2〜5部欠席】2018/01/21 いつかできるから今日できる 個別握手会@名古屋 ← NEW!!!
【不参加】2018/01/28 いつかできるから今日できる 個別握手会@東京
【不参加】2018/02/03 いつかできるから今日できる 個別握手会@東京
【不参加】2018/03/17 いつかできるから今日できる 個別握手会@東京
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:34:40.20ID:qqrrvDBW0
次は生生星でガツンとかまして欲しいわ。
生駒の存在ってメンバー間や欅内で波紋を呼びそうね。寂しくなるわ。

でもバナナ司会のバラエティやケンミンショー辺りは確実に出てくるわね。楽しみにしておくわ。
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:33:04.45ID:8gg74Jl30
そもそも深川に卒業センターやらせたのが間違いなのよ
深川レベル以下の生駒は通常盤のカップリングでソロ曲
与えてりゃいいのよ
あたし的に卒業センターやらせてもいいのは橋本白石西野生田飛鳥くらいね
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:36:55.06ID:Gfp7UNoU0
別に握手会とかどうでも良くない?ノンケオタじゃないんだからw
まあ譲って、この子がセンターの曲だったら問題かもしれないけどさ。

この子は世間的な知名度(老若男女)が抜群に高いから抜けるのは痛いよね。
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:50:02.27ID:WBWx0HAB0
白石と生駒しか知らない人多いわよね
生駒も卒業するなら、ライブとか発表してほしかったわ
前田敦子みたいに
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:29:26.54ID:Hd/FQD7e0
生駒がセンターだった曲は誰が代わりにするの
希望やらマネキンはライブじゃ外せないでしょ
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:06:05.31ID:GU1AO2t00
>>751
生星も最近影薄いけど綺麗になってるから楽しみね
二列目も松村白石高山櫻井とかで固めてほしいわ
0758荒川真也
垢版 |
2018/01/31(水) 18:39:48.17ID:F1ozez8Q0
エブリでジャンプ警察司会やりました
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:58:14.44ID:WIhCF4Us0
生駒卒業はやっぱりスレの進みがはやくなるわね
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:06:15.15ID:ZzmXS6wK0
てか、生駒卒業で卒コンないのかしら?
そりゃヲタ的には人気無かったかもしれないけど
初代センターとしてはいろんな役目を背負わされてたと思うのよねぇ
なーんか尻すぼみで消えてくのね
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:13:46.64ID:2uNqlwFw0
いややるでしょ
てかいつ卒業とかまだ決まってないでしょ?
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:46:02.23ID:ZzmXS6wK0
20枚目シングルをもって卒業だから
7月のバスラはいないわよね?生駒ならそこまで居座りそうだけど
それまでに大きなコンサートやるかしら
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:37:24.91ID:tCwTjpLg0
46時間TVもうやらないのかな?
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:19:19.46ID:fH+OsRT30
>>762
21枚目が7月後半〜8月に発売なら神宮を去年みたいに7月前半にやる場合居ると思うわ
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:19:04.64ID:eW0X9pk90
生駒もオタ人気さえあればねえ
人気ないくせにって叩かれることもなくて楽しくアイドルやれたかもしれないのに
なんで生駒オタは握手券くらい買ってあげなかったのかしら
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:28:42.87ID:vQh3BdFY0
深川はあれがチャームポイントだと思ってそうだけど口元のホクロ2つ取ればいいのに
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:51:13.84ID:MJc3LO9R0
>>765
>>764
生駒はそこまで引っ張らないんじゃない?秋元も生駒なら本人の意志を尊重しそうだわ。
てか生駒のためにどこか大きな会場の空きがないか調整にアクセクしてるんじゃないかしら。
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:52:58.15ID:MJc3LO9R0
>>766
私もそれは本当に残念に思うわ。
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:39:23.27ID:Sv0fqZow0
あたしは生田のホクロもちょっとだけ気になるわ
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:11:57.09ID:lzA5MFWZ0
そういえば白石のも最初は気になってたわ、もう見慣れたけど
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:14:52.27ID:N7SJBBZd0
川村やっと卒業ね
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:27:48.05ID:1xnLDqMm0
しぶとかったわね
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:48:27.16ID:bxKJhPjn0
川村の卒業発表、生駒に被らせたのね
こいつは永島と違って卒コンなしでいいわよ
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:13:49.47ID:1xnLDqMm0
え?その二人まだいたの?
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:39:46.17ID:DTVwO8850
>>767
深川は1月初旬発表で6月までいたからわからないわよ
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:31:03.29ID:Z6506xvp0
西野のコメント見て思ったけど生駒って他のメンバーと相当溝深いわね
他のメンバーの活躍と、今の自分の現状が受け入れられなかったのかしら
レコ大の時も何か他人事みたいだったものね
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:30:17.47ID:c9PDh0Sj0
溝、そうかしら?
西野はドラマもあるから忙しいし、仕方ないわねとしか思わなかったわ。
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:18:18.61ID:kRNMEOT90
生駒がメンバーと上手くやれてないことにしたい生駒アンチかしら
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:39.15ID:Wa3CAEBf0
西野さんは、卒業発表以来、生駒さんにはまだ会っていないとしつつ、
「本人も残りの期間を楽しくしたいって言っていたので、本人が一番いい気持ちで過ごせたらいいなと思うので。
何かを決めるわけではなくて、これまで通りの雰囲気もありつつ、という感じですかね」とコメント。
ほかのメンバーの反応については「そんな、ショックって感じでは。『そっかー』って。直接本人からみんなに話があったわけではなかったので」と明かした。

生駒アンチではなく、むしろ好きだけど、
この西野のコメントは、かりにも長年共に過ごした仲間に対してのコメントとしては、えっ?って感じるわ
西野だからなのか、生駒だからなのかは分からないけど
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:36:08.41ID:ocLOjzKh0
生駒ちゃんて西野推しじゃなかった?
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:01:56.20ID:fJ1+wsbD0
ついに星野も写真集出すのね
買わないけど
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:08:19.84ID:Z6506xvp0
>>783
そうそうこれこれ
そっかーって西野あんたw
まぁでもこんなでかいCMが舞い込んで来るバブル期に卒業するなんて理解できないでしょうね
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:19:32.10ID:/Zr9YMK20
何か他人事というか、冷たく感じるわよね、今回の西野のコメント
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:25:58.68ID:G0TMYd5Y0
ちょっと興醒めするわ、西野。
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:59:13.13ID:Ci+PYZoF0
ずっとレギュラー番組で一緒のオリラジも何の衝撃もなかったとか言ってたわね
以前から卒業する気満々だったんじゃないのかしら
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:03:32.44ID:7oi/amCF0
生駒がAKBと兼任する時、直接発表してみんな泣いてたのにね
あの頃の乃木坂はもう無いのよ
それぞれ個人の仕事が充実してて、いつ誰が辞めるかなんて
興味ないんだわ
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:36:19.09ID:AT+Ox8zj0
まぁ忙しいにしても皆んなが居る場で卒業報告しなかった生駒もちょっとあれよね
兼任の時は事後報告ではあったし、ドキュメンタリー用でしょうけど一応報告してたし
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:03:18.43ID:7oi/amCF0
前田敦子みたいな後世まで話のネタになるような
卒業発表を期待してたのにね・・・

センター外された時の失神芸がピークかしら?生駒の
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:36:47.25ID:z7oktjMe0
スーツのCMが次の表題かしら?あまりにもパンチが無い感じだけど。
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:51:42.94ID:c7oMpVZC0
以前ガセリークであったわよね、シンクロニシティw
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:12:38.66ID:PxFr/WTJ0
しかもナスカ作曲ってマジなのかしら?
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:56:24.48ID:AKP4UdNm0
松村なんかケバくなってたわねw
髪型あれ一応は似合ってるのかしら
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:30:51.80ID:oqenGV5d0
何かしょうもない話になってるわ
挨拶しないだの態度が悪いだの
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:51:30.33ID:tcF8IzS60
AKBは天狗になって破滅したし
この辺で襟を正すのは良い機会
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:49:39.95ID:4MbBs8RZ0
何の話してんのよ
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:55:59.58ID:1DP2Uu/q0
いつ挨拶の話とかになってるの?は?
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:58:42.59ID:1DP2Uu/q0
あー、本板のスレの話なのね、くっそどうでも良いわ。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:28:07.26ID:oqenGV5d0
クソが
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:34:05.60ID:1DP2Uu/q0
思った以上に荒れてるみたいね。
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:57:01.91ID:HN8EvSsx0
あの程度で荒れてるの!?
びっくりしたわ
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:19:40.74ID:bZQCyAhE0
あんなもん乃木坂を引きずりおろしたい別のグループのオタがやってるだけよ
ずいぶんねたまれるようになったわね乃木坂も
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:18:09.69ID:H8ealfAf0
けど白石のあの態度はないわー
他のメンバーは普通にお願いしますって言ってるし

ああいう些細なことから干されるのよ
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:45:57.80ID:friwT4dF0
全然干される気配ないわねw
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:41:41.25ID:friwT4dF0
まさかあの程度ってネットニュースになるとか信じらんないわ
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:56:17.09ID:WjaBtewP0
欅は新曲発売日決まったけど乃木もそろそろかしら
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:23:25.28ID:7rbNjSCO0
新曲、シンクロニシティなら弱すぎるわ。ワロタピーポーに似てるし。
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:42:35.64ID:k+Pjq2gB0
生駒センターは確定なんだし
生駒卒業発表からあの曲が即座に決まって選抜決めてレコーディングできるとは思えないから
別の曲用意してんじゃない?
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:47:11.29ID:7rbNjSCO0
>>816
やっぱり生駒ちゃんセンターよね。そうこなくっちゃやだわ。星野も写真集あるし生生星よねきっと。
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:55:29.53ID:OkKXrXRl0
白石西野センターなら生駒センターの方が良いわ
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:10:47.93ID:O51MG4uW0
いいわけないでしょうが
これ以上、卒業センターなんかいらないわよ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:06:51.74ID:sZcdrQya0
>>820
気持ちはわかるけど、どう考えてもね。。。我慢しなさいよ。
「乃木坂46として最後の出演です」とか言って春の歌番組の特番とか出まくるんでしょうね
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:54:25.13ID:4cJK4Vpo0
ブレイク前のセンターとか言うけど
どう見ても生駒センターの時からずっと右肩上がりだったんだから
卒業センターってくくりではないわ
卒業センターでおかしかったのは深川だけでしょ
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:59:18.58ID:onW2U6Jb0
バイトルのCMの一番左の子が新垣里沙に似てて可愛いわね。
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:04:40.17ID:RFqc478d0
マイマイこそ辞める前は握手でもトップ5入り常連だったわよ?
おかしくはないわよ
むしろ曲があれで可哀そうだったわw
あれって本店でいうシングルB面の卒業ソロ曲レベルだわ
でも橋本のサヨナラの意味は逆に本店のシングルさえ上回るれべるだわ
もうイントロからして
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:01.79ID:1Nzgakwh0
乃木坂スレで本店とかバカじゃね
自演長文釜は勝手に自演してろ
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:43:51.37ID:M89EK8Zz0
プライド捨てるくらい媚びへつらえば、ブスでも握手上位なんか食い込めるわよ。
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:38:11.06ID:1HHeEV1i0
最近過疎ってるわね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況