X



トップページmissingno
1002コメント313KB

美肌天使☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪16 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:00:46.80ID:UFAoIcJv0
関西在住170p52s22歳美容系ジェンダーレス美男子っ!
株式会社FUMMY REFACEの代表取締役デスっ(*´▽`*)

職業は♯インフルエンサー♯元祖ジャンダーレス男子♯YouTuber♯insta王子
♯セレブリティ♯占い師♯モデル♯カメラマン♯作家♯大学講師♯タレント
♯ヨガインストラクター♯ダンサー♯俳優♯舞台監督♯家庭教師
♯シェフ♯ピアニスト♯弁理士♯フィギュアスケーター♯WEBデザイナー♯栄養士♯フリーアナウンサー
♯ユニセフ親善大使♯男の娘♯ソングライター♯名誉市民♯声優♯DJ
♯トータルコーディネータ―♯社会保険労務士♯プロゲーマー♯デザイナー
♯ファイナンシャルプランナー♯鉄ヲタ♯パティシエ♯行政書士♯オリンピック強化選手♯ネイリスト♯バイリンガル♯ファッションアドバイザー
♯心理カウンセラー♯広告代理店♯通関士♯スイマー♯帰国子女♯保育士
♯コメンテーター 等マルチに活躍している男子美容研究家デ〜スっ!
いかにお肌を綺麗に若々しく保てるか、痩せモテ術などの研究もしてま〜す☆彡

YouTube美容チャンネルも配信中デスッ(0^□^0)

【オフィシャルサイト】
http://fumitan6coffretdor.wix.com/fummy-reface

【SNS】
https://twitter.com/fummy8506
https://www.instagram.com/fu._.mmy/
https://www.youtube.com/channel/UCJxMEjIC0zI_dT9Zx9_nTkw
https://vine.co/u/1217865338046525440
https://mixch.tv/u/4101002

※期間限定配信!【男子美容研究家フミィのぐ〜たら美容カフェ】
https://live.line.me/channels/582495
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:52:57.66ID:H8GkKXxh0
>>752
えっ、ホントになーんにもない
しまったしまった島倉千代子
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:53:47.61ID:H8GkKXxh0
>>752
転落人生お疲れさまー、
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:53:51.21ID:FuEL3xSH0
ボランティアでやってるから収入は無いわー。
銭ゲバさんにはボランティアなんて到底信じられないでしょうけどねー。
募金とか他人のためにお金なんて使ったことないでしょ?

あ、ごめんなさい、クレジットカードの引き落としに怯える生活だもの、10円も惜しいわよね!
あたしったらまた厳しいこと言っちゃったー!
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:54:36.77ID:FuEL3xSH0
親の地位や資産に頼る32歳…(絶句
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:54:48.62ID:H8GkKXxh0
>>752
えっ?転落してない?
うそ?
あっそっか、
元から落ちてるからか
落ちてるというか上がったことないからか
ごめーーーん
ホント、ごめーーーん
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:55:17.87ID:H8GkKXxh0
>>752
ごめーーーんね、地べた這いつくばり人生くん
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:55:35.04ID:H8GkKXxh0
>>752
うんうん?
泣いてるの?
泣いてるの?
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:55:56.91ID:H8GkKXxh0
>>752
いや、この人、泣いてるよぉーー
みなさーーん
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:56:24.51ID:FuEL3xSH0
無様ね
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:56:30.82ID:H8GkKXxh0
>>752
リア充、嫌いなのねこのことば
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:57:01.95ID:H8GkKXxh0
>>752
幸せは強奪できないわよー
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:57:56.31ID:H8GkKXxh0
>>752
フミィも強奪しないでねぇ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:58:15.35ID:H8GkKXxh0
>>752
ハートは強奪していいのよぉーー
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:58:31.12ID:H8GkKXxh0
>>752
フミィのハートは盗まれた
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:59:09.18ID:tm+mAA830
>>752
フミィに恋してるの?
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:59:33.02ID:tm+mAA830
>>752
フミィの股間にタッチしたいの?
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:59:53.98ID:tm+mAA830
>>752
フミィの唇奪いたいの?
無罪よ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:00:17.87ID:tm+mAA830
>>752
フミィの下着は何色でしょう???
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:00:29.74ID:tm+mAA830
>>752
ピンク?

ファイナルアンサー??
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:00:36.58ID:FuEL3xSH0
あたしは今の自分で幸せだから、他人から強奪なんてする必要はないわ
そりゃもっと稼いでる人もいるでしょうけど、羨んだりする必要もないし、仕事と生活のバランスも取れてるから満足してるわ
副業はほとんど趣味だけど、副業で稼いだ分はすべて赤十字やユニセフに寄付してるわ
子孫が残せない釜だから、最低でもそれくらいの社会貢献はしてから死にたいもの
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:00:50.00ID:tm+mAA830
>>752
ブルー???

ファイナルアンサー?
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:01:13.53ID:tm+mAA830
>>752
オフホワイト???

携帯じゃないんだからぁ
ホワイトでいいの
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:01:37.91ID:tm+mAA830
>>752
モスグリーン???

もう!
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:01:44.87ID:FuEL3xSH0
言い返せなくなると下ネタに走るの、底辺ヤンキー高校時代の馬鹿の一つ覚えかしらねー?
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:01:54.34ID:tm+mAA830
>>752
えっ?ここでフィフティーフィフティー??
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:02:09.45ID:tm+mAA830
>>752
CM
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:02:24.58ID:tm+mAA830
>>752
えっ、ここでフィフティーフィフティー?
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:02:42.86ID:FuEL3xSH0
逃げたと思うなら思えばいいけど、そろそろお仕事に戻るから、前田さんも油汁塗ってお休みなさいね。明日も叩けば埃の出るツイートを楽しみにしてるわ
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:03:02.18ID:tm+mAA830
>>752
ローズピンクorエメナルドグリーン
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:03:19.83ID:tm+mAA830
>>752
友達は?

使わないの?
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:03:48.38ID:tm+mAA830
>>752
いない??

えっ?

友達いない???

えっ???
えっ????
えーーーーっ?????
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:03:58.14ID:tm+mAA830
>>752
残念!!!
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:04:17.97ID:tm+mAA830
>>752
0円
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:05:13.69ID:tm+mAA830
>>752
ゼロと零の違い、はいきたぁ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:06:19.43ID:tm+mAA830
>>752
当たり前田のクラッカーーー
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:06:49.48ID:tm+mAA830
>>752
後ろから前田からノンストーーップ
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:07:31.94ID:tm+mAA830
>>752
おぎゃあと産まれてから、早32年


産まれるは生まれるだわ

まーたエサあげるとこだったわぁ
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:08:05.15ID:tm+mAA830
>>752
でも馬だから産まれるでもいいのか

自分で突っ込んじゃったギャハっ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:08:55.41ID:tm+mAA830
>>752
あと何年フミィスレいるのぉーー?
日記つけたら??
フミィスレに書き込みした日記
フミ日記
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:09:52.16ID:tm+mAA830
>>752
ほーら自分より下を探さないとーー
探したくても見つからないから
とりあえずフミィを対象にしてるんでしょーー??
下だと思って
思いたくて
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:10:41.21ID:tm+mAA830
>>766
銀行強盗だって
法を犯すとはだーれが言ってるのかしら
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:11:25.78ID:tm+mAA830
>>766
でも、その、お金ないんでしょ???
お金重要よぉ
お金あれば結構なんだってできるんじゃないかなぁ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:11:41.32ID:tm+mAA830
>>766
やっぱりお金ないのね
そりゃ見せられないわね
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:12:54.32ID:tm+mAA830
>>769
出た、無知、
お前の知識は?
証明してぇーーー

無知、これ、ネットでホント使われる言葉ね

これ投げかけとけば自分が上に立った気分にいれるんだね

ホント
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:14:00.21ID:tm+mAA830
>>769
なにか本でも専門書でも上梓してるのかしら?
なにを語れるのかしら???
自由に講演なさっていいのよぉ
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:14:15.97ID:tm+mAA830
>>774
ほら、それしか言葉ないのね
無知だから
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:15:20.19ID:tm+mAA830
>>773
フミィはなーにもネットで中傷誹謗してるわけでもなく
お前みたいな屑とちがうよね
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:16:19.06ID:tm+mAA830
>>773
そう言い聞かせてるんでしょ?自分に
言い聞かせて言い聞かせてでも敗北感味わってるんでしょ??
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:17:06.05ID:tm+mAA830
>>778
関わりたくなければこんなとこ、いなきゃいいのよ
2chなんかで罵詈雑言、誰かに誇れるの?
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:17:52.70ID:tm+mAA830
>>782
話逸らしたーー
なーんにもないお前ごときの
お前ごときの
くだらない人生の
負け組負け組負け組の
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:18:08.22ID:tm+mAA830
>>787
よっ、哀しい負け組人間!!!
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:19:14.56ID:tm+mAA830
>>787
他人に誇れるものがないから、人を落としたくて仕方がない
でも一人ではなにもできない
いじめと変わらんけど、
虚しいよねぇ、
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:19:47.62ID:tm+mAA830
>>790
まーた鏡見て言ってるの?
その鏡見心まで見えるんだから優れてるわね
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:20:42.02ID:tm+mAA830
>>798
あれ?
どーした?
まだ負け組居座る気なのーー?
なーにかご自慢できるもないのぉー???
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:21:17.63ID:tm+mAA830
>>797
本人?
それでw
勝った気分?
それで?
なーんにも動かせてないのに
力ないよねぇ
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:21:47.15ID:tm+mAA830
>>802
下品でいいの
こっちは
嫌じゃないから、
で、負け人生どう?
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:23:23.05ID:tm+mAA830
>>794
お前のも見せてーー
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:23:44.45ID:tm+mAA830
はーい、人生虚しい人ーー???
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:23:56.53ID:tm+mAA830
はーい勝ち負け気にして生きてる人ーー?
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:24:56.47ID:mJSX9NyH0
フミィしか攻撃できない人〜〜〜?
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:25:00.20ID:tm+mAA830
ネットでしか吠えられない人ーーー?
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:26:04.40ID:tm+mAA830
フミィ攻撃で意気投合、
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:26:31.21ID:tm+mAA830
フミィ中傷に一意専心
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:26:53.98ID:tm+mAA830
フミィと会える日を楽しみにしてる人ーー?
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:27:43.09ID:tm+mAA830
権力、名声、名誉を手に入れたくて仕方ない人ーーーー?
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:29:03.43ID:tm+mAA830
人生満足してまちゅかぁーー?
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:29:51.59ID:tysQZdyK0
趨炎附熱はお手の物
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:31:43.57ID:FrgR878z0
眉目秀麗のフミィにヤキモチ焼かないでーー
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:32:48.38ID:FrgR878z0
ほーら朝よぉ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:33:14.56ID:FrgR878z0
>>793
I.D.変えないでねぇ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:33:52.23ID:dafqylBl0
整形してもブサイクだし
貧乏だし
なんにも良いところがないのよね
口も臭いし
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:34:08.23ID:UJ/OSeif0
権力、名声、名誉が欲しくて欲しくて仕方ないのね
人の愛情を感じた事がない人間に限って権力、名声、名誉、みたいなものを欲しがるし一生手に入れられないのよね
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:34:18.49ID:FrgR878z0
>>793
フミィはいつでも沈着大胆
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:44:52.11ID:FrgR878z0
耐えろ耐えろ耐えるんだぁーー
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:45:15.16ID:FrgR878z0
醜い根性鍛え直せーー
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:49:45.83ID:FrgR878z0
>>812
漢字の変換くらいでゴタゴタ言ってんじゃないわよ
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:50:24.41ID:FrgR878z0
>>822
姑息の意味は???
ほら、答えて
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:50:53.18ID:FrgR878z0
>>822
何回も聞いたわよね、
でも答えてくれなかったの
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:53:36.07ID:FrgR878z0
>>836
フミちゃん
パパの不動産引き継ぐのー
だからフミィちょっとは勉強したのよぉ
講習会行かないといけないのぉ
https://i.imgur.com/7eRFYl4.jpg
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:54:08.73ID:FrgR878z0
>>836
今日日なんてことば、使うのね
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:55:08.05ID:FrgR878z0
>>842
お前の成績表見せてーーー
ご立派なもの見せてーー
ものってアソコじゃないわよ、やーよ
それも見たいけど、ウフッ
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:55:31.09ID:FrgR878z0
>>847
まっ、しょもな
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:59:50.52ID:FrgR878z0
>>854
あらっ、それは頼るものがない、
バックボーンがなくて寂しい人が言うことね
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:00:22.67ID:FrgR878z0
>>854
結局、自分自身のことはなーにも語れず
誰にも勝てず
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:01:28.97ID:FrgR878z0
>>853
この人、収入ないってよ
この人、仕事やめたってよ!
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:06:55.40ID:FrgR878z0
>>878
ボランティアじゃないのぉ?
お仕事ーー??
どんなぁー??
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:07:27.52ID:FrgR878z0
>>874
馬鹿の一つ覚え、パクらないでよぉ
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:08:22.11ID:FrgR878z0
>>874
底辺、やっぱり気にしてるのね、
底辺と比べて自分が虚しいのよね
、お前って
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:08:42.71ID:FrgR878z0
>>874
お前って、虚しいのよね
お前ごときだからーー
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:09:05.53ID:FrgR878z0
>>874
けーっきょくチカラないのよねぇ、
なーんの人を動かすチカラないのよねぇーー
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:13:06.45ID:FrgR878z0
>>853
ボランティア???
えっ、おいつくなのーー??
定年迎えたのーー??
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:15:53.89ID:FrgR878z0
>>853
そうなのクレジットのリボ払いが大変よ

だから不労収入が必要なの

毎朝チェックよ


https://i.imgur.com/jEexSLQ.jpg

ゲッ、一気に円高よ
何かあったのかしら
ミサイル撃たれても問題なかったのにーーー
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:22:28.17ID:SjDiMeX80
ホント、どこもかしこもマイナスよ

眠れないわ
でも株よりマシよ

https://i.imgur.com/CUF3fiz.jpg

まだ初心者だから
フミィ勉強しないと
入門書読み込まないと

買い揃えるだけで大満足しちゃ駄目ねぇ
あっ、美容の本も読まなくちゃ
美容、美容、
化粧水はやめましょー
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:23:59.09ID:SjDiMeX80
レバレッジきかせるの怖くてできっこない
あたしチキンねぇ
あっ、次はハロウィンパーティね
チキンはまだまだ先ね
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:34:05.60ID:SjDiMeX80
ぎゃあーもうダダ下がりね

誰かー指南してーー

みーんなフミィより頭良いんだからさぁ
しょーもない変換ミスや誤用のツッコミなんていいからさ
安倍首相ですら平易な漢字わからないんだからぁ
そーんなことどーでもいいのぉ

ご教示願いますぅすぅすぅすぅ

指南書はあなたよ

https://i.imgur.com/yUpzeMD.jpg


フミィ、パパのマネー散財しちゃうかも
もっと貰わないとぉ
100億円なんて夢の夢よ


今は目先の10円
クレジット払い、来月10日。
よし、記憶
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:43:04.36ID:SjDiMeX80
フミィの股間に顔を埋めたいのね
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:43:58.92ID:SjDiMeX80
>>925
えっ?
フミィが指摘したことそのまま返すの?
アホか言われて、お前の方がアホやって言うやつね
ぷっ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:44:51.63ID:SjDiMeX80
>>924
出た、毎日現れる口臭い厨
まさか自分のお口が??
舌も磨こうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況