X



トップページmissingno
1002コメント361KB

ASAYANを語ろう [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:09:59.83ID:3gnD6lS20
ASAYANファンのゲイは多いはずよ!
さあ、語るわよ!!
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:23:24.35ID:jG+hjMIt0
モー娘。は追加オーディションだけじゃなくて6位以内に入らなかったら解散とか
鈴木あみとの対決煽りとか脱退とか色々あったからかなり取り上げられてたわよね
ラブマで大ブレイク後はここぞとばかりに何かしらやってたわ
ハロモニ始まったくらいから徐々に減って5期オーディションは単独の特番でやっちゃったのよね
モー娘。およびASAYANの失敗の始まりよね
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:44:50.00ID:9J9y6OB00
>>659
4枚めのシングルでジャケ写も田口1人で、
ほぼ田口しか歌わなくなったし、
作詞もしなくなって、一気に人気なくなったわね。
華子と田口はこの辺りから全く口をきかなくなったみたいだし。
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:36:27.19ID:TMflcfF20
3rdシングルの深愛ってCM凄く打ってたわよね
ダサくて変なCMだったけど
まあ歌もダサかったし
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:00:07.70ID:fZK6APR60
それまでゴミ量産ファクトリーだったASAYANという番組でセイアでグッと注目集めてモー娘。へと(そしてケミ、あみへと)繋がっていったわけだから、あの3人の功績は凄いと思うわ
もちろん河村隆一の力も大きかったんでしょうけど
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:07:37.26ID:TMflcfF20
>>664
あみはモー娘。のすぐ後だし
ケミはかなり後よ?
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:22:13.07ID:VA/bf4+o0
>>664
売れても売れなくても、落選しても受かってもどうでもいいのよ。
さっちんNYと太シスの人間関係がドロドロのオーディション風景が
あの番組の面白さだったと思うわ。

そう考えると合宿を思いついた
つんくの功績が大きいわ。
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:59:22.28ID:enHQUIh+0
超男子オーディションの合宿で一瞬だけどお風呂シーン流れたりしてドキドキしたわ
最後の夜ってお試しシングルで堂珍とネスミスのPVが何故か裸なのよね
堂珍脱がせたかったんでしょうね
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:15:05.34ID:Th8b5wae0
>>660
モー娘。以降はその法則が崩れていつ番組から手を引くかはそれぞれになっちゃったから、
話題作っちゃったもん勝ちって感じかしらね。
ニッキーモンローは明らかに小室が面倒くさがって彷徨わせてたけど。

>>661
6位以内じゃなきゃ解散は太シスよ!
モー娘。は4期が合格して市井が卒業するタイミングで急にASAYANから引き上げたのよね。
その頃からCMやら音楽雑誌に出るようになって、何だかマネジメントが変わったって
感じだったわね。
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:54:30.61ID:oK869EbS0
>>660
ごあきうえのは番組が予定外にびっくりするくらいスポンサーが付いちゃったんだて思うわw
ごあきうえのNY付き人になりたいとか言うプチオーデまであったものw
ニッキーモンローはグランプリとった時点で放り出したかったんでしょうけどあれは意味がわからないわね…
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:01:13.37ID:7hxlXkwm0
稲葉のあっちゃん基本的に裏方に回ったみたいだけど惜しいわよね
有吉反省会とかしくじり先生とか出るに相応しい人材なのに
たまに表舞台出ることもあるみたいだから今後に期待したいわ
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:32:20.85ID:B7RF9EQ90
番組末期に河村隆一プロデュースで日本人と韓国人の女の子のデュオが出てたけど
あれ結局どうなったのかしら?
ここでも全然話題になってないようだけど
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:37:35.54ID:GELJJJMq0
>>671
少女時代でしょ。話題になってるわよ。
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:36:47.36ID:VzCRljgH0
>>668
バーニングと提携しだしたと聞いたわ。
後、和田マネがのれん分け的に
ハーモニープロの社長になって
モー娘。のマネを辞めた時期。

>>670
バラエティー向きの性格じゃないと思うわ。
たまにTPDリーダーのブログで見かける。
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:26:48.84ID:FcZ1R/Vx0
恋のダンスサイトまではまだアングラな雰囲気が残ってたけど
4期入ってから一気に国民的アイドル感が強まったわね
確かにあの時期から仕事の幅が広がってより大衆受けするイメージに変わったわ
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:44:52.42ID:lqcVrptq0
>>669
今調べたらデザイナーオーディションは利益凄い出てるはずよ
インディーズで手売り五万枚と金額の規模が違うわ
服をインディーズと言うのかわからないけど、阪急百貨店でいきなり二億とか売ってるわw
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:49:38.30ID:isk15MSH0
あら、伊藤忠とも契約してるのね…w
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:28:33.09ID:VzCRljgH0
>>675
あの頃はインディーズブランドが流行ってたのよね。
古着流行りの流れから着てたのかしら?

というか、テレビの影響力が本当に強かったわよね。
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:31:06.93ID:GELJJJMq0
W-VISIONって、歌ドヘタね。
アサヤンでYURIMARI、大櫛の次に下手だわ。
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:00:56.05ID:cYy88arq0
コムロギャルソンはコムデギャルソンをパロったのよね?
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:15:45.79ID:VzCRljgH0
>>679
そらそうよ。

「ASAYAN」って名前の男ファッション誌も創刊されてたけど
あれも、ごあきうえ絡みかしら?
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:13:43.16ID:eD30eOx50
ごあきうえって今見ると水曜どうでしょうの鈴井貴之に似てるわね
芸名は本名のアナグラムかしら
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:20:26.84ID:B7RF9EQ90
>>667
それ見てみたいんだけど
つべ既に削除されてるのよね
堂珍の裸見たいわ
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:14:17.42ID:Th8b5wae0
>>680
ASAYANって雑誌はもっと番組初期、コムロギャルソン以前からあった気がするわ。
そう言えば元々ASAYANって浅草橋ヤング洋品店とかだったのよね。
ごあきうえの企画は原点に戻ったってことになるのかしら。
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:56:42.03ID:DPy39pzg0
>>682
あたし覚えてるけど、リーゼントの髪型にして、下半身はデニム履いて上半身は裸だったわ
白黒っぽい画像処理だったし、身体は想像つくと思うけどガリガリだし、そんないいもんじゃ無かったわよ
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:50:31.01ID:lEOiFRNz0
>>683
番組タイトルはそうだけど
中華大戦争とか江頭グランブルーとか
オシャレとは無縁な企画ばかりだったわよ。
一応は浅草キッドの冠番組だったのに
どんどんコムロギャルソンに侵食されて
末期は可哀想だったわ。
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:04:38.53ID:siqLryS40
雑誌ASAYANはカップルヌード目当てに毎回買ってたわ・・・懐かしい。
その雑誌で、岡田義徳のアソコがでかいっていう記事が印象に残ってるわ。
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 03:06:11.99ID:q80PJU/90
カップヌードル目的って何よ!?って思ったわ…
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 05:25:41.17ID:RwgSmq7B0
>>675
もうグランプリになった時からもしかしたら阪急百貨店やらのスポンサー付いてたのかもしれないわ
テレビだからこんなにいきなりゴージャスな引越しとかあり得るのかしら??
https://ameblo.jp/akiuego/entry-11979167706.html
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:41:53.33ID:qiBBL/We0
辻加護は同世代の5期が入ってから溝が出来たのよね
辻が紺野や小川とつるみ始めたから、加護は最初かなり荒れてて辻を罵倒したのよ
結局高橋とくっついたんだけどw
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:45:39.10ID:RwgSmq7B0
825 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 49a6-oWb5) [sage] :2017/11/01(水) 19:08:10.45 ID:0zc5Cla70
きたわね

インディーズシングルとして1997年11月3日の発売から20年の時を経て、オリジナル&現役メンバーによるコラボ作品としてリメイクされた「愛の種」。
オリジナルメンバー5人が初めて再集結し、現役メンバー14人との世代を超えたコラボレーションがついに実現!
印象的なイントロフレーズ等は残しつつ、アレンジも新たにレコーディングされた20周年企画シングルが配信限定でリリース!!

愛の種(20th Anniversary Ver.)/モーニング娘。20th
2017年11月3日(金・祝)10:30より配信スタート!
http://www.helloproject.com/news/7768/

https://www.youtube.com/watch?v=ThUHrBnBBnQ
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:59:48.07ID:qDxpX9tv0
ごあきうえってタト専ママと繋がりがあるのねw
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:19:36.33ID:9PsoanHY0
太シスオーディション、さっちん浅見のニューヨークオーディション、ごあきうえの3つがやっぱり一番印象に残ってるわ。
時点でケミストリーのオーディションかしら。
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:11:17.79ID:TS6Mk6eN0
なんかハロプロがアベマでオーディション番組やるようなCM流れてるわね
でもCM見てると既に所属してる子たちで何かオーディションする感じ?
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:55:16.55ID:WWcxyKbG0
アイドルオーディションってもう高校生以上はほとんど見かけなくなったわね
小中学生が大半でasayan全盛期の高校生や大学生や成人の応募者が懐かしいわ
高年齢の応募者は我が強い子が多くて見てて面白かったわよね
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 06:55:55.69ID:/kLKCt6W0
今の団体芸アイドル見てると、歌える事も踊れる事も望まれてないから、年取ってるだけでアウトっぽいよね

ルックスだって、ドルオタ受けがいいだけで、25過ぎたら価値が無くなるようなのばっかりだし
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 08:26:05.12ID:HF1tNYoW0
娘。4期オーデでは19歳や21歳の子が最終候補に残ってたもんね
今のアイドルのオーディションならあり得ないわ
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 09:48:41.78ID:5g/AhxCK0
pool bit boysもASAYANだったわよね 浅倉大介プロデュースで。
ギターのDANが色黒ややガッチリでいけたわ
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:02:41.27ID:X/TpedPd0
>>697
元々、小中高生しか採る気ないけど、
あんまり若いのばっかり選んでるとロリコン、年齢差別、夢がないとか叩かれるから
ガス抜き、お飾りの為に採る気もないのに残してるだけだと思うわ。
モー娘。で高齢で加入したのってミキティ、ジュンジュン、飯窪くらいね。
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:09:41.38ID:5g/AhxCK0
>>679
そしてコムサデモードをパロったのがコムサ・デ・とんねるずよ
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:09:42.08ID:WyFDC25T0
PB2のギターの子がライブかイベントかで汗だくの上半身裸になってて
意外とガッチリしててエロいカラダだったの覚えてるわ

でもああいう男くさい感じは大ちゃんの好みじゃなさそうだから心配になったわw
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:43:43.14ID:HF1tNYoW0
>>699
確かに娘。オーデって、最年長のファイナリストは全然受からなかったわね
10期合格の飯窪がそれを覆したけど
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 13:25:06.89ID:OQb8ha6I0
>>693
自分はさっちんとモー娘。とごあきうえだわ
ケミのは番組末期だったしメンバーの確執とかもあざとくてあまり凝ってないのよ
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 13:31:30.06ID:OQb8ha6I0
>>702
飯窪は内部進学みたいな感じじゃなかった?
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:24:29.96ID:0H+xiL7x0
中澤も24位だったのよね。
お局キャラで目立ってた。
ASAYANって、基本、年齢制限は無かったのかしら?
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:37:11.63ID:iP/rhLm+0
ここ最近のハロプロは即戦力採用の傾向が強いから
スキルや礼儀を身に付けた高校生以上の採用が増えているわ
流石に高卒は娘。のジュンジュン辺りが最後だと思うけど
ハロプロの正規メンバーが40人以上居る中で
中学生メンバーは3人くらいしか居ないのよ
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:40:12.64ID:TEbBhQ3J0
でもシャ乱Qメンバーに中澤は年齢だけがネックみたいな言われ方はしてたわね
当時としてもOL経験ありの23歳はデビューするには年齢高いって認識だったのよ
同年齢の芸能人だと宮沢りえ、篠原涼子、三浦理恵子、田村英里子、島崎和歌子とかだし
本来なら80年代後半から90年代初期のアイドル層の年齢なのよ
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:45:09.16ID:5g/AhxCK0
まぁ。乙女塾にいてもおかしくない年代だったのね中澤裕子
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:51:46.19ID:iP/rhLm+0
同年代の芸能人が脱アイドルして女優なんかに向かう年齢で
アイドルデビューしたんだからいろいろ葛藤もあったでしょうね中澤姐さん
ロックボーカリストならまだしも白のタートルネックにチェックのミニスカのブリブリアイドルだもの
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:25:54.82ID:0H+xiL7x0
中澤って、ずっと歌手になりたかったらしいけど
ASAYANの前にオーディションを受けたりしなかったのかしら?
OPDにいてもおかしくないわよね。
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:03:51.84ID:iP/rhLm+0
中澤姐さんは母子家庭で早く稼がなきゃならなかったから歌手の夢は諦めていたんでしょう
たまたまasayanのオーディションを目にしたのは巡り合わせかしらね
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:14:41.58ID:FZy9mUMa0
ケミオーディションは藤岡ってやつがうざかったわね
その自信どっから来るの?って感じで
ネスミスのことも見下してたわよね
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:20:02.54ID:OQb8ha6I0
ケミオーデのソニーかなんかのプロデューサー?
あれかっこよかったんじゃない?
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:31:03.49ID:8Ycl59Lv0
松尾潔さんね。
ちょっとイヤミっぽいキャラだったけど、今でも渋くてカッコいいオジサマよ。
ケミも松尾潔の手を離れてから凋落したのよねえ…
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:36:40.25ID:OQb8ha6I0
>>714
あ、そうそうその人
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:56:25.47ID:WyFDC25T0
藤岡くんは態度悪かったけどかわいかったわ
ああいうクソ生意気な子ってイケるのよね
今は野村周平が気に入ってるわw
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:31:18.24ID:xDj+I8SD0
ここまでボンボンセシボンゆう子、アハゴンあやねの話題が振られてないのね。佐々木ゆう子って
新曲は小室プロデュースで予告されたのを覚えてるわ。結局流れたのね。アハゴンと同様に
パイオニアLDCという地味なレコード会社だったのが売れない原因だったのかしらね。
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:45:07.07ID:FAl8+CDc0
>>717
どっちも既出よ
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:46:10.90ID:FAl8+CDc0
>>717
>>27>>32その他多数よ
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 06:19:29.21ID:0uf+S2Bp0
>>714
ぐぐったら結構マッチョに鍛えてるのね いいわ
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:13:23.52ID:5w9vKwNn0
松尾潔とケミの二人って生モノBLが好きな人にはたまらないわね
全盛期はそういう同人誌も出たんでしょうね
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:54:35.35ID:5HN3uJ8W0
>>717
華原と顔も歌声も似てたけど
同じキャラは二人もいらないと思ったわ。

アハネも佐々木も素材は良いのに
売れるのって、むずかしいわね。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:37:48.64ID:i06zttJr0
娘。20周年に市井はすり寄ってるみたいだけど相手にされてないのが悲しいわ
給料の安さで揉めて辞めたらしいけど別に当時は生活かかってるわけでもないのに
事務所と揉めなかったら今頃飯田くらいにはテレビ出れていたでしょうね
ラストシングルはフェイドアウトしやすいようにジャケットは端っこに置かれて
ソロパートもなしで新人より扱い下だったのが事務所の怒りを感じるわね
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:52:15.22ID:Xa7vznZE0
>>723

>給料の安さで揉めて辞めたらしいけど

後藤の弟のユウキと付き合っていたのがバレて、懲罰として辞めされられたんじゃないの?
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:57:06.71ID:k6L1AW9w0
でもその後ちょっとしてからシャ乱Qのメンバーとトマトキューブとかいうバンドでデビューしたよね?揉めた後御祓が終わってデビューさせてもらえたのかしら?
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:44:47.65ID:h23qmsYH0
キュービッククロスよ!
そこでメンバーのなんとか直樹とデキちゃって妊娠、事務所クビよ!
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:46:25.70ID:h23qmsYH0
ちなみにニッキーモンロー は手作りライブの運営を有志で手伝ってくれたファンと中出しデキ婚だからそれよりは市井の方が節操はあるわ
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:48:21.78ID:cspvnLuB0
ユウキ当時中1くらいよね?3つ上の高校1年の現役アイドルで
姉の先輩を落とすとは凄いけどいろいろ問題があるわね・・・
そんな人材と分かっていながらアイドルデビューさせた事務所も問題だわ今思うと
顛末はアレだけどEE JUMPの音楽は普通に好きでした
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:59:00.06ID:ILP9sOvE0
>>725
トマトキューブ懐かしいわww
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:45:44.72ID:Zv75H4we0
>>729
残念ながら中二よ
ゴマキと10ヶ月しか誕生月が離れていない年子なの
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:04:45.55ID:+Vp1o1kt0
>>725
お祓いじゃなくて禊(みそぎ)と言いたいのよね多分
市井が急に娘。脱退した理由ははっきりしないんだけど
公式の「シンガーソングライターになりたい」ではないのは確かよね
2年近く充電していたのにろくに作詞作曲もできなかったんだから
フォークソングプロジェクトとかたいせーと組んでの再デビューとか
むしろ復帰以降の活動が禊の続きと言う感じもするけど
0734717
垢版 |
2017/11/05(日) 11:26:43.02ID:zww6y9IT0
>>718
>>719

既に話題にされてたのね。よく見てなかったからごめんなさい。

>>722
レコード会社の戦略、事務所、や本人次第によって売れるか売れないかの
運命よね。佐々木ゆう子はアイドルの売り方にされたり、阿波根はパッとしないのが
やっぱりね。
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:54:37.37ID:G7bjwHs+0
>>729
ASAYANでもキャラが立ってた和田マネージャーは元暴走族のリーダーとかだから
ユウキみたいなやんちゃでも管理できると思ったんじゃないかしらね。
でもユウキは上下関係とかどうでもいいギャング世代だからどうにもならなかった、と。
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 17:24:24.57ID:Zv75H4we0
>>735
観た?>>732
ユウキはレベルが違うわよw
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:15.04ID:kZbbtKlp0
和田マネ明らかにユウキに舐められていたわよね
ソニンも自分のことでいっぱいいっぱいだったみたいだし
ユウキの教育係が居なかったのが悲劇の元ね
男子アイドル育成のノウハウも先輩も居ないからユウキの暴走は誰にも止められなかった
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:53:51.82ID:AdNjIrVI0
まあ家庭や周りの環境、所謂育ちよ
ゴマキより上の姉達もかなりやんちゃだったみたいだし
ゴマキは幼いうちにモー娘。に入って良かったと思うの
大人になる前の多感期にある程度の社会規律学べたわけだし
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:55:15.25ID:AdNjIrVI0
あたしの持論では夏焼雅も幼くしてハロプロ入りして良かったと思うわ
同じ様な意味で
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:00:40.76ID:7U2dURe80
ゴマキ弟は小学校で先生に暴力振るったり
相当、酷かったらしいわね。
両親も家で殴り合いしてたし
ゴマキはよく問題を起こさなかったと思うの。
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:07:27.54ID:Zv75H4we0
>>740
福田弟も同じくらいの年で東京下町育ちで良い意味のやんちゃっ子だったみたいだけど
種類が違うわね、ユウキとは
姉思いなのと家族が仲良しなのは似てるけど
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:08:46.98ID:Zv75H4we0
>>739
雅はハロ入りしてなければヤンキー、お水になってたんじゃないかしら?
後藤もそうだけど
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:20:00.36ID:LdaurpA90
>>740
オタ奴隷・・・
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:35:12.35ID:Zv75H4we0
>>681
ごあきうえのインスタみてみたわw
と言うか細かった様に思う線が多少ゴツくなってる意外ほとんど変わってないわww
下手するとかっこいいよくなってるわw
結局何歳なのかしら?
中澤と同じくらいかちょっと下くらいよね?
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:47:28.00ID:7U2dURe80
>>742
母親と同じく10代で出産してたと思うわ。
ただ、その人生の方が幸せだったかもしれないわよ。
彼女はもう一つの夢だった
ショップ店員で真面目に働いてそう。
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:53:54.54ID:Zv75H4we0
>>745
SHOP店員が夢は梨沙子じゃなかった?
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:11:48.77ID:7U2dURe80
>>746
何かの番組で
「モー娘。に入ってなかったら
ショップの店員さんをやってみたかった」と言ってたわ。
でもタレントスクールに通ってたくらいだし
どっちみちタレントになっていた気がするわ。
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:12:26.91ID:LdaurpA90
>>746
りしゃこは雅ちゃんの真似したのよw
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:42:27.77ID:kZbbtKlp0
閑話休題

和田さんは小柄で高い声だけど妙に押し出しが強いと思ったら元暴走族だったのか
顔立ちは割と整っていたわよね 
抱いてhold on meのイベントでなっちとまりっぺが登場前に観客が将棋倒しになりそうな時に
冷静に呼びかけてイベントを続行させた手際は濡れたわ
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:00:37.07ID:w6gCwD0O0
>>749
和田さんは自分のラジオ番組持っててASAYANがモー娘。離れし始めた頃
激しくごあきうえを叩いてたのが面白くてびっくりしたわ
同時期のニッキーモンロー には一切触れてなくて
数年後に何かのインタビューでごあきうえこそ当時脅威に感じててニッキーモンロー はそれ誰的な内容だったわ
ハロフ以外は鈴木亜美以外はアイドル不在の時代よね
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:28:43.61ID:dfpFgeUq0
>>749
ハーモニープロの社員を殴って
気合いを入れさせたりしてたみたいよ。

映画「ピンチランナー」のロケで
もうその頃はモー娘。を離れてたんだけど
あまりに野次馬が撮影の邪魔をするから
思わず仕切ってしまったらしいわ。
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:56:37.52ID:yo4VMDQf0
中澤姐さん演歌デビューは髪を演歌歌手らしくできなかったのが風当たり強かったでしょうね
ドサ回りでも「なんで茶髪なの?」とか非難されてたし
酔って姐さんに腰をこすりつけてた男のグラインドにちょっと興奮したのは内緒よ
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:59:59.68ID:StG1MWmy0
そもそもこぶしも回らないのに演歌歌手って無理がありすぎたわ
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:03:25.45ID:dfpFgeUq0
でも、メンバーで一番最初にソロデビューしてるのよね。
最後の方は演歌調だけど、普通の曲も歌っていて
結局は美味しかったと思うわ。
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:37:23.74ID:flLxVtsD0
姐さんは演歌デビューにぶつぶつ言ってたみたいだけど
「どんな曲でもソロでCD出せるなんてありがたいと思いなさい」
と諌めた中澤母はさすが年の功よね
Mステの話になっちゃうけど4人タンポポ従えて
上海の風ソロで歌ったのは気持ち良かったでしょうね
衣装を重ねて着てたからタンポポのチャイナドレスのラインがおかしなことになってたのが印象的
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:18:30.22ID:vJs2Yo7+0
中澤が酔客にセクハラされながら下手な演歌歌わされてる一方で、
同時期に鈴木あみがグアムでリムジンとか乗ったりしてるのは
番組的には面白かったわよね。

中澤の演歌デビューは水商売してたことの禊だったんじゃないかと思うわ。
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:56:21.74ID:Naw33JTo0
ああ突然キャンペーン中にホステスか何かの経験を告白していたわね
週刊誌にすっぱ抜かれる前に認めてしまおうと言うつもりだったのかしら
実際全く問題にならずファンもあっさり受け入れていたわね
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:17:47.45ID:dfpFgeUq0
そもそもファンも中澤に清廉性なんて求めて無いし
そういう過去も母子家庭で苦労人の中澤っぽくて
誰も騒がなかったわよね。
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:53:23.84ID:b14Xq/wf0
オーディション時からすでに
OLやりつつ夜の仕事も、とかナレーションあった記憶があるわ
夜の仕事なんて水商売以外ないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています