トップページmissingno
969コメント710KB
芳恵の乳首がドス黒になった812の理由…ミジメw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:36:57.25ID:OLhWMvo+0
芳恵さんはサブちゃんの鼻の穴を見て「負けた」とため息また一つだったそうね…
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:47:52.24ID:MIgszRtH0
芳恵さんのガヴァ負け・・・どうしたってミジメねw
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:19:33.68ID:YBd85K0z0
>>356
巨大な黒乳首を無かったコトにしようったって、そうは問屋がおろさないわ!
0359末尾マンコジョシ 芳恵詩集
垢版 |
2018/03/24(土) 16:22:04.14ID:rVT0Yhw50
乳首と目元はいつも真っ黒なのに
カバンと私服は、いつもこれ見よがし!
猥らだわ!!
https://imgur.com/a/bAEfC
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:42:27.57ID:7tazarbo0
クソつまらん末尾Pは病み上がりの母親のスネ齧ってクソレス連投
引きこもりのレス乞食
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:35:37.89ID:5rTMKAx20
>>357
また芳恵さんのガヴァ負け・・・いい加減にッ!!!
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:58:11.01ID:R3prhKPj0
芳恵さんがガヴァ負けですって?
エイプリルフールには少し早いわよ?!
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:12:59.22ID:kKtC1X8l0
>>356
ほんと、サブちゃんの鼻の穴に、芳恵さんの何が負けたというのかしら。
バカも休み休み!!
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:40:46.11ID:TfkK4ytM0
だからサブの次男に芳恵漬け送ったって訳ェ?!
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:05:41.10ID:BiY/t4oE0
ええ、いつものように芳恵漬がトドメを・・・・
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:12:39.05ID:gxogmjTp0
芳恵さんの手作り、いえ膣作りなのよ?
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:48:02.65ID:SUoYDE2+0
652 :ななし:02/07/04 01:12柏原芳恵だね
サディスト数人で芳恵を拉致し、全裸に剥き大量浣腸をして、
便意を我慢させながら衆人監視の中でオナニーさせたい
羞恥心いっぱいの表情で悶えつつ、屈辱の排泄をしてしまう芳恵、、
0368末尾Pマンコ 
垢版 |
2018/03/27(火) 16:49:22.29ID:SUoYDE2+0
「大浣腸ディープアナル」

1983年作品
出演: 芳恵
「プレミアムシリーズ」変態男大二郎は今日も飼育中の
芳恵を調教する。バイブ、アヌス嬲り、ローソク責め、大量浣腸、排泄、他
http://ch.cinemagic.co.jp/st/products/detail.php?product_id=1219
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:41:05.98ID:RkswRO0H0
>>362
芳恵さんだったら「エイプリル」だけじゃなくて、年がら年中「フール」だけどネ!!!
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:37:20.95ID:BY2CHzZy0
だったら芳恵さんは、1年中嘘吐きまくりだと仰りたい訳ッ!?

冗談じゃないわよッ!!!そのとおりよッ!!!!!
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:11:47.49ID:3ZsJBIxw0
芳恵「わたくしバイブを使ったことは1度もありません」
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:51:27.99ID:hzTgn3el0
芳恵「バイブって何ですか〜?」ヴイイィィィィィィィィ……………
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:32:16.30ID:t8G6dcfy0
みんなもアタシみたいにバイブ使って欲しいッ!!!
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:54:15.48ID:ywgOqw4a0
また倖田羊水さんのパクリッ!!!
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:09:54.06ID:E0ExlY4+0
倖田さんが30過ぎたら羊水腐ってるとかいって子宮の弱い老女の芳恵さんをあてコスッたのが悪いのよ!
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:57:19.25ID:rNJmEy4e0
芳恵さん、締まり悪いよねw
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:35:01.18ID:0xdW/yAy0
芳恵さん、歌手としてもドスケベタレントとしても中途半端ね?
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:17:51.66ID:15L5lPCM0
ゲヴォ音痴ッ!!!!!
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:24:29.30ID:wKbSdieb0
だったら紅白復帰なんて不可能じゃないのッ?!
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:15:16.46ID:g1enbLQX0
「トレモロ」とは小刻みに震動することです。
芳恵ちゃんにピッタリですネ!!!
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:12:43.27ID:NqsED/y10
>>296
あら?黒くない。
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:09.35ID:rJ+8dkKs0
芳恵さんの理想のアイコラですから・・・どうしたってミジメw
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:07:51.85ID:KKbp1E590
タチの悪いエイプリルフールにしてもいい加減にッ!!!
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:33:01.28ID:A1VPnRb90
丁寧に剥がさないと、異臭が出るのよ!!
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:44:52.69ID:5I6EaaDw0
丁寧に剥がすと芳恵アロマ
丁寧に剥がさないと異臭

1/2の神話ね
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:32:14.87ID:Wq5TCvnK0
柏原芳美Yoshimi Kashiwara.
完全無修正,美少女・カワイイ系,· 美人なギャルが登場!

柏原芳美 ちゃん。昔、似たような名前のアイドルがいましたっけ?
それとはまったく関係ありません。
実際、この彼女のほうが断然きれいです!
最初のインタビューで、芳美ちゃんの笑顔がとっても素敵過ぎます。
背後からおっぱいをもみもみされちゃいますよ。白い肌がまぶしいです。
後ろからも、前からもばっこんばっこん挿入された後は、顔射でフィニッシュ!
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:29:52.20ID:8TWYjqMz0
相変わらずクソつまんねえなぁ末尾Pは
とっとと失せな
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:10:01.21ID:MsmGD3t+0
>>392
それでもまだ芳恵バイブするの?
いい加減にしてェェェ〜〜〜!!!!!!
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:29:03.05ID:tOkTTLGp0
わざわざ突き落とさなくても、セルフで問った直後、勝手によろけて頭から落っこっちゃったってハナシ・・・どうしたって芳恵ミジメねw
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:34:23.25ID:9fyVo+Ke0
カラコンのせいねッ!!!!
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:12:04.96ID:nVd/nsSt0
>>396
んま、んまぁ!!!
お尻をコスり付けた石が
茶色になってるじゃないのッ!!!!!
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:01:59.41ID:17Ydb74d0
排便そのまま大理石が
紙の替わりってワケェッ!!
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:54:08.37ID:LsQGOig+0
>>401
二枚目初めて見たわ!!ドャァ!!!
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:08:19.64ID:p3Z47G7/0
>>402
あなた知らないのねッ?!
これってもう1枚ヤバいのがあるのよ!!
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:34:44.08ID:CFdWV9jf0
これもセルフなのよね・・・どうしたってミジメw
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:34:53.86ID:o/S2D3vH0
ピンクの偽装写真ッ!!!
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:44:11.71ID:niz1Z8bL0
お盆ごときじゃ芳恵さんの黒乳首は隠しきれないって訳ッ!?
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:09:51.23ID:fhc5vx860
アキラの師匠は芳恵さんッ!!!
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:52:08.60ID:rHh28AMm0
>>383
ちょっ!芳恵さん、割れ目ちゃんがクッキリじゃないの!
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:11:27.14ID:IY0GBs5G0
クソつまらん末尾P臨むクソコラに今さらわざわざクソレスすんのはクソつまらん末尾Pだけ
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:47:04.77ID:teluhKs3O
メラニン色素がこいだけよと、嘉門達夫の「哀愁の黒乳首」って曲で言っているけど、よしえさんは違うのよね。
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:22:17.29ID:BJjY9own0
芳恵さんのおもしろ写真、無限にあるわね。
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:51:10.62ID:48dSj+xM0
顔面偏差値の変動が激しすぎて、いつの芳恵さんが本物なのか解らない
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:29:02.02ID:icF/FdPm0
>>417
そこで、クソだけじゃなく
黄土色のションベンも
ジダジダとブッ放したって言うじゃない?!
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:57:30.26ID:ue7RDL5L0
>>417
きっと太いやつ入ってるわね!
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:01:50.73ID:yp33Sslq0
>>421
セパレートだったのねw
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:55:12.38ID:bSK/W94M0
すんごいホゲ顔ッ!!!!!
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:57:48.95ID:WlVkvwi+0
まさか、コレもセルフなの???
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:46:58.54ID:dbwl5B730
やだ
ご自分でいじり
汚ないアナルまで
独りでプレイなさるなんて〜


どう考えても惨めね

芳恵さんの教えを受けてほしいものだわ
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:35:34.59ID:zUBaE6T10
バイブの悲劇
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:05:23.65ID:EXvlXJAP0
帰りなさい!芳恵!!!
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:19:16.36ID:nrC4yO/20
芳恵って日本のエロ本で黒乳首スッパ抜かれたわw
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:32:58.73ID:sKa32Vsf0
知ってるw
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:32:02.24ID:5ka6ZEJI0
@naoko_0120
柏原芳恵、家近所で同じ習字教室の先輩だったわ(笑)

なおこサン
芳恵の真っ黒墨塗り筆の
悪戯シーン見てたのかしら?
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:39:00.35ID:Z+Np7/zs0
クソつまらん末尾Pのクソレス連投
全然オモロナイw
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:14:18.94ID:bhdNzyXo0
記念すべき
10年前の今日の芳恵スレの書き込み!!


175 :陽気な名無しさん:
2008/04/24(木) 18:32:17 ID:8xAA/o0y0
挿れるのはコケシだけにしてもらいたいもんだわね、芳恵さん・・・
https://love6.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1201305478/175
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:37:49.35ID:QOjAaQf30
>>432
み〜んな、ご存知
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:57:41.95ID:4DIyFedW0
でも、誰もそのことは口にしないの・・・なぜかしら?
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:32:44.35ID:POZDJSBD0
芳恵のこと話しても誰も得しないもの。。。
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:41:34.67ID:lH1YmNJZ0
新宿2丁目の聖子バーを潰した
モサ恵が「芳恵Bar」OPENさせるわよ!!
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:16:48.34ID:6fp4Nl/90
モサ恵=末尾P
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:21:01.17ID:iPROfaVi0
>>438
芳恵とバイブ友達だって思われたら、商売アガッタリですものネ!!!
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:02.25ID:iPROfaVi0
アタイ昔、芳恵さんの話し始めた途端、空気がシラーッとして痛い人を見るような冷たい視線感じて以来、芳恵のこと人前で話してませんッ!!!
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:10:08.26ID:OlaHyH4W0
アナタも?!
アタシだけじゃなかったのね・・・どうしたってミジメw
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:49:47.53ID:pZ6cg2fd0
カラオケで芳恵さんの曲唄ってたら、途中でマイク抜かれたこともあるわよ!!!!
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:05:23.99ID:rrQ6pA9v0
アタシなんか親指突き上げて腰カクカクさせながら上機嫌で「No.1」歌ってたら、途中で中止ボタン押されて、ちえみさんの「待ちぼうけ」に取って変わられちゃったわ!
どうしたってミジメねww
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:45:24.11ID:u3iEsj0c0
アラ50関西ガマの末尾Pクソつまらん
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:05:02.34ID:u3iEsj0c0
陰キャ厨の末尾Pホントクソつまらん
誰からも相手にされないレス乞食
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:09:26.33ID:8uVUcWmX0
>>445
アタシは「最愛」歌ってたら、みんなトイレに行って部屋に誰もいなくなったわw
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:33:52.98ID:lfsrmsYa0
>>450
それで結局、誰も部屋に戻ってこなかったの!( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:19:37.64ID:4YNGDCYY0
とんだ嫌われ者ッ!!!
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:13:09.54ID:6At2tBHW0
酷い、、、モサ恵じゃあるまいし…
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:55:58.90ID:FNZKGN/E0
酷い、、、末尾Pじゃあるまいし…
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:02:36.66ID:Cg89G7ge0
KOKESIの山口芳恵が
脱退・引退ですって
いいザマだわwwww
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:44:57.82ID:FNZKGN/E0
何がオモロイの?
アラ50になってこのクソつまらなさ
末尾Pは社会不適合者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況