X



トップページmissingno
597コメント175KB

今こそ斉藤由貴を語りましょ!  [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:35:10.40ID:2S68fYgR0
不倫ごときでウダウダ叩くのは鬼女にまかせといて
今こそ由貴の良さを語りましょ!
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:19:26.90ID:caSno0+B0
ひまわり私を隠して
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:23:26.38ID:w8ClB58L0
>>67
頭おかしいの?
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:26:28.73ID:DE03wLC30
卒業の頃が一番可愛かったと思う。それからどんどんブスになっていった。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:27:16.44ID:0nR04Iwq0
歌手活動のほうが受け入れられやすいと思うわ。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:28:03.69ID:/d6NjBb90
てめえら許せねえ!
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:19:03.73ID:bD4BR7Mi0
これだけ不倫して、イメージが汚れていないのがスゴいわ。
優等生的な部分があったから、これを機会に脱皮して、悪役をやって欲しいわ。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:33:48.95ID:Grn0XGSy0
汚れきってるわよw

ただ 駄デブの道まっしぐらだったのに
急に復活したのは
この不倫のおかげだったのね

って感じ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:22:10.49ID:e0BlFkV20
キーがそもそも違うし、あんな安っぽい歌井森本人も歌いたくなかったでしょw
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:30:31.14ID:e0BlFkV20
音域って書けばよかったわね。つか、そんなの理解しなさいよクズw
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:58:30.47ID:zctDTYF40
「そーよ、あたしは淫乱よっ!!」
って、25年も前に、本人が、テレビで叫んでたじゃないのよね。
マスコミも、なにをさら、グダグダグダグダ・・・。

今さら、こんなことくらいで驚きゃしないわよ!
(・・・ってのもあったわねw)
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 02:17:27.96ID:xVyjSr1D0
煽られてる気分になってしまったバカがいるのね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 06:58:23.63ID:t/9exr2q0
しかしなんであんなキモイ、エロオヤジなんかにハマったんだろ・・・
旦那さんの方が数段ルックスが上だと思うのだが
尾崎豊・川崎マヨ・渡辺謙とかこの辺りはわかるんだけど
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 07:45:53.28ID:TbOBGaRt0
「悲しみよこんにちは」は今もアタシのテーマソングよ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:08:16.00ID:SqrY5/b20
>>84
そうなのよ。
よりによって今回は何故あんな男なの?っていうね。
インタビュー聞いてるだけで、ハァ?ってイライラするタイプだったわ。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:30:21.20ID:qDEIhjlx0
ここはオネェ言葉で書かなアカンのですか?わよ。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:34:54.65ID:ewgr8ubR0
>>84
淡泊な亭主よりしつこそうな馬医者の方が彼女の好みなのよ。
じぶんち呼んで家族が集まる居間のソファで自分のパンツ頭に被らせて
写真撮って保存しとくような変態性欲女よ。
都合悪くなると子供たちのためにを連呼するけど
そんなに子供思いな母親がこんなことするわけないわよ。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:52:14.50ID:Fkte5Ij40
出張マンコは向こうのスレいってくれない?
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 06:25:03.99ID:UnEpoYFT0
何年か前の2ちゃんねるのスレッドを見れたら、見てもらいたい。
「おひさま」や「同窓会(新)」のころ
由貴さんに対する言葉は「デブ」「ブタ」「ブクブク」「昔の面影もない」
と太っている事への批判のすさまじい嵐だった。ひどく傷ついただろう。
長男の病気で医院に行ったとき、医師からやせる方法があると提案された時
うつむき加減で自信なげに小さい声だったそうだが、医師の言葉は「希望」に聞こえたと思う。
そしてどんどん痩せてきれいになっていった時、
自分に自信を与えてくれた人に感謝と好意が生まれたのではないか。
テレビで見ていると、チャらい、情けない最低の男のように感じる。
医師がもし最初の映像で頭ごなしに否定せず、きちんと対応してくれたら
由貴さんの会見もあのような否定にならず、被害は少なかったかもしれない。
医師が急に怖じ気づいて5年とか言わなかったら、
これほどのイメージ低下にはならなかったかもしれない。
医師とカウンセリングを受ける患者の関係は、疑似恋愛関係だと言う。
患者は医師に対して「すべてをお任せします。ご意志のままにしてください。」
と全幅の信頼を寄せて手紙を寄せることも多いそうだ。
ただそこで患者に手を出すことはあり得ない。
酷い人に引っかかってしまったものだ。
でももうしょうがない。
全てをやり直して一から始めるしかない。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:47:24.66ID:1GnVP+1/0
嫌いになれない不思議
今井絵理子は気持ち悪かったのに
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:33:50.99ID:XUhoxgzi0
>>92
それ多分、声の差。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:41:19.51ID:sx5c6Fe20
いや、格の違いでしょw
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:44:29.92ID:fN2SBCiF0
品じゃない?由貴は何だかんだ言って品があるわ。
あとは利発さね。
今井シャクレ絵理子にはそれが全く感じられない。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:55:30.23ID:ym5ddUh90
不倫相手に抱かれながら身体のメンテナンスや中出しされたり、旦那の立場ねーよ。
いる意味無い旦那イラネーw
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:04:27.21ID:zeGCp9bs0
旦那との間に3人も子供いるし身体に飽きたんじゃない?旦那もモルモンだしsexも淡白そう。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:12:04.85ID:1GnVP+1/0
>>93
違うと思う
なんか今井絵理子はヤンキーっぽいイメージで斉藤は魔性な感じがするからかしら?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:14:26.86ID:zeGCp9bs0
魔性系って万個からは嫌われるわね。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:20:14.41ID:gVdqbTYJ0
由貴はどこかファム・ファタールな雰囲気があるのよね
でも男だけじゃなくて自分も破滅するタイプなの
荻野目慶子なんかもそうかしら
高岡早紀なんかは男が滅んでも自分はノーダメージなのよ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:08.91ID:k+B5Q7qR0
藤あや子はどうかしら?
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:34:39.13ID:1GnVP+1/0
確かに破滅型よね
エミール、ゾラのナナを思わせるわ

>>101
私の中では藤あやこも似た印象

自分でどうにもできずに業を積んでいってしまってるイメージ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:06:49.89ID:GwTN9R7O0
去年、斉藤由貴のコンサートに行って
胸元が露わに開けてる衣装を見て
なんか変わったなぁって思ってた。
あれはやはりそういう環境の変化だったのかなぁ。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:45:57.80ID:+qR27TLY0
斉藤隆二とお笑いコンビ組んで復帰すれば?
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:34:00.37ID:uuc9TXH/0
ディナーショーやればいいのに
チケット完売すると思うわ。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:33:49.80ID:9P9GfTk+0
>>105
それ名案!第二部はスケバン刑事のヨーヨーアクション入れて。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 08:36:07.00ID:PHSR+HBX0
斉藤由貴の逸材ぶりを示すエピソードの一つに
AXIAや予感といったアルバム曲にメジャーCMの
タイアップが付いてたっていうのがある
デビュー当初からそんな厚遇を受けていた
アイドルは滅多にいないはず
しかもすべて成功している
そう、当時の由貴は歌・映画・ドラマ・CM・・・と
すべてスマッシュヒットの高打率2番打者だったのである
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 08:53:18.12ID:PHSR+HBX0
▼80年代アイドル10選(ハナシ蒸し返す様で悪いけど・・・)

@聖子A明菜B今日子C薬師丸D美穂
E南野F由貴G桃子H知世I森高
>>1  こんな感じでは?

@〜Dは不動
AとBは、逆という人いるかもだけどリアルタイムではこの順
E〜Hはほぼ同格だろうけど男子人気の凄まじさで南野かな
Iの森高も決して侮れない
この他、売り上げ的にみれば工藤静香が入るのだろうけど
少なくとも私の周りではいいという人が一人もいなかったので
あえて外して
浅香・美奈子・荻野目に関してはその次のグループでは?
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 08:57:35.21ID:TnlDrTIP0
知世、森高はなんか違う気が…。
唯とか奈保子とか?
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:03:42.88ID:PHSR+HBX0
▼由貴ベスト10
(ここのカキコみるとベタになっちゃうけど)

@砂の城
AMAY
B予感
Cいちご水のグラス
D白い炎
E初戀
F卒業
G家族の食卓(ショートver)
H眠り姫
Iお引越し・忘れもの
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:21:56.02ID:PHSR+HBX0
斉藤由貴のコンサートには一度だけ行った事が
90年の神奈川県民ホール
『夢の中へ』『Lucky Dragon』といった歌謡ユーロ路線が
当たった時期で「アイドル」としては最期の輝きになってしまった頃の
(その次の『LOVE』も名盤と言われるけどアイドルというとちょっと)
以下、当時のアイドル雑誌の読者投稿欄からの引用
=================================
👩 斉藤由貴さんの久々のコンサートに行ってきました。コンサートといえば
ほとんどが10列目以内でノリの真っ只中にいる私ですが今日は2階席
せめて斉藤さんの時くらいは詞をかみしめて曲に入り込もうと思っていたからです
とにかくショーアップされたコンサートでした。あの斉藤さんが踊ります(笑)
最初はちょっと戸惑ったりしたのですがでも楽しめました(続く)
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:35:01.73ID:/kjFxHsU0
0812 陽気な名無しさん (ワッチョイW e5af-O1CP) 2017/09/28 16:00:18
松田聖子ディナーショーチケットが大量売残りよ!名前:
E-mail:
内容:
栃木、金沢は鶴の間、福岡、岡山、高知、
一部、二部共に残席相当あり、
絶賛発売中。
大量に売れ残ってるわよ!
毎年ロータリークラブが余ったチケットを
買わされるけれど、
ヲタのみんなもっとチケット買ってあげてよ!
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:38:35.22ID:PHSR+HBX0
>>112 (続き)
MCはいつも通りだしやっぱり詞を大切に歌う彼女の姿勢は変わっていませんでした
『家族の食卓』や『今だけの真実』で涙声になってしまった時も変な手拍子や
「ガンバレ!」とかも声もなくファンも成長していました
ずっと浸りながら座って参加していた私ですが、アンコールの『砂の城』では
いつの間にか立ち上がって踊っていたので結局いつも通りだったりするのですが
でも妙に嬉しい、そして懐かしい気持ちにさせてくれた
とても素晴らしいコンサートでした
⇒本当、今年の斉藤さんのコンサートは最高だったよねー
彼女が言ってる“妙に嬉しい、そして懐かしい気持ち”ってニュアンスも良く分かるなー
これはあのコンサートを見てないと言葉では中々表現できないものがある
見に来てる人たちの雰囲気も良かったしね。終始総立ちっていうのもいいもの
かもしれないけどこういう感じのコンサートもやはりなくてはならないものだと
しみじみ思ったよ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:42:46.77ID:DMmUM4n+0
【エイベLDH辺りが映画化しそうな尾崎豊のアナザーSTORY】

◆尾崎繁美役:沢尻エリカ
◆尾崎豊役:EXILE TAKAHIRO
◆斉藤由貴役:石原さとみ
◆須藤晃役:石橋凌
◆見城徹役:高橋ジョージ
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 15:45:22.82ID:lFR4tdnK0
美穂ナンノ静香が全盛期の80年代後半は、
もう由貴はちょっと特殊な立ち位置だった印象じゃない?
同一では比較できない感じなの
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:03:17.88ID:WZQA/AQ/0
>>116 さん界隈の「由貴曲ベスト10」をお聞きしたいです
よろしければ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:26:35.25ID:9VXoaYxSO
Poetic LiveのDVDを出して欲しいわ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:23:31.12ID:aXpUg9GU0
私、当時小学生だったから朧気なんだけど、
夢の中への時って綺麗って感じではなかった気がするの
カジュアルフラフラおばさんって感じ

でも最近、麻世さんとの事があっての会見みたら恐ろしい程綺麗なの!
あの変化はなんなのかしら
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:48:56.04ID:IZxgTtNc0
夢の中への時ってはいすくーる落書きの頃よね。
ドラマだと可愛かったわ。共演者の加勢大周が由貴に
ぞっこんだったけど見向きもしなかったのよ。
人の好みってそれぞれね。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:10:52.38ID:8ehp+cS00
でも、加勢大周は中身がアレだから選ばなかった理由も分かるわ。
ただ、今回のあのバカ医者は何が良かったのか…。

とりあえず、次のライヴでは「12月のカレンダー」と「水の春」を歌えば見逃してあげるわw
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:21:21.33ID:fKFkEXI30
街角のスナップが敢えて聴きたいわw
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:53:00.99ID:Z1cz/JNN0
加勢大周は浅香唯も口説いたけど、振られたのよね。
ダウンタウンの浜田が暴露してた。

由貴の場合は、加勢本人はよく由貴さん好きとかいってたな。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 08:04:12.49ID:w2c750qZ0
アイドルしながら普通高校を卒業したのはすごいと思う
ちなみに、あの都知事選に出た後藤輝樹と同じ高校
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:52:09.03ID:BCSxPgXT0
由貴は高校卒業後デビューよ?
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:57:18.89ID:7g3hZRD60
正確には高校卒業間近の2月デビューよ。
歌番組にランクしたのが3月だからほぼ卒業してる
ようなもんだったけど。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:08:45.71ID:/5Ft6rMcO
自作の「夢の中へ」の振り付けは「周りに不評です」と言いつつ、ずっとやり通した所に、意志の強さを感じてたわ、当時。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:19:35.61ID:emJ1DP3XO
加勢大周って笑っててもなんか目が冷たいのよね
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:54:08.14ID:jZ7lc0xo0
そそっかしぃ人ねぇー ここわぁーあたしの浮気部屋よぉ!
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:04:14.33ID:OmVzuq0D0
>>128-129
歌手デビューはね。
仕事は84年から始めてるわね。
青春という名のラーメンとかは10月からだし、野球狂の詩は正月あ明けすぐの放送だから年内には撮影してるわね。
原島弁護士が初ドラマ収録みたいだから、それよりも前に撮影はしてるはず。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:34:11.52ID:/5Ft6rMcO
中学生の頃はシングルCDの「夢の中へ」ばっかり聴いてたけど、続けて自然に再生される「あなたの存在」って曲が途中からツボになったわ。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:13:30.13ID:yYy/bNLP0
めぞん一刻のテーマ好きだわ
玉置さんも変人だわそういえば
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:54:25.41ID:lJB+CE9I0
世界が終ろうとしてる なのに
僕らは 別々の家に帰る

尾崎がこんなこと言うのかと思ってちょっとクスッと笑っちゃったわ
崎谷って不安を煽るいいメロディ書くわね
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:55:50.78ID:HPfhb8c20
>>136
ピカソも良かったわ。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:54.66ID:L8ZCa7Dw0
引退みたいね、残念だけど
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:29:17.08ID:Q7YTIj3G0
今の東宝芸能に由貴をフォロー出来る人が居ない
契約満了で更新なし、みたい

ただ由貴は根っからの女優だから
いずれフリーで復帰できるわよ
天才だから
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:48:48.13ID:MYtyRAyS0
>契約満了で更新なし、みたい
ソースは? 今までいくらでもプライベート問題で切る機会あったじゃない。 バカなの?
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:52:30.63ID:RTHd7UgC0
え…。
東宝辞めたらなかなか厳しいと思うわ。
しかし、来年の大河、渡辺謙との久々の共演だったのにねぇ。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 11:17:40.56ID:UlKX5ckF0
辞退判断は彼女自身ではないみたい
彼女のご両親の怒りは凄まじい

彼女は、少し天然だから仕事は続けるもんだと思ってた
それにストップかけたのは両親と夫
もっとはっきり書けばモルモン教

とにかく家庭を守る
もっとはっきり書けば子供を守る
そのために収入がなくなっても良い、そう判断しただろう
10月7日に恵比寿ザ・ガーデンホール で行われる
松本 隆の作詞47周年記念コンサート
これが見納めになるだろうけど・・・欠席するかも
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 11:21:27.58ID:UlKX5ckF0
不倫報道からモルモン教は対応を協議
不倫確定した時に、教会自体が動いた
これは、両親も夫も教徒だからできた事

教会は彼女に宗教を続けるかどうかの確認
導師に懺悔・告白
証拠写真等を全てを出させ、その場で削除
教会では、3回も不倫はサタンに操られていると判断
その温床は芸能界だから引退

辞退とは、世間のリアクションと引退会見を嫌がったから
彼女にサポートする人を複数つける
ある面では監視役、でも相談相手と言ったほうが良いか
彼女が行き詰まらないようにケア
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:31:33.36ID:pBro15+P0
なんか子だくさんの貧乏家庭育ちのイメージだったわ。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:24:21.07ID:3AImnR100
モルモン教、無限に許したと聞いたわよ。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:29:05.19ID:hHU6+JOD0
由貴はモルモン脱会、旦那と離婚、親権は旦那に譲って両親とは絶縁。
自由に生きれば良いと思うわ。
モルモンの厳しい規律に縛られてるからこうやって爆発しちゃうんだし。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:41:24.21ID:Od5xSt8t0
引退したらまた太りそう
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:53:09.52ID:XzaAzcA50
私もこの人は
必要とされて数年後に復帰すると思う。
演技力というより
あの「声」は替えがきかないと思うの。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:58:51.68ID:RTHd7UgC0
ホントに引退?
どこにも出てないけど…。
かなりショックだわ。
復帰したとしても、東宝の由貴が好きなの。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:20:33.52ID:V4JcneJ/0
名曲が数あるだけにもったいないわよね。
性欲強いならクリトリスを切除するべきよ。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:48:21.70ID:mft7lKrp0
性欲が強いというより、幼いときの心の傷で
優しい言葉をかけてくれる人に惚れっぽいというのではないか。
まあ常識のある良心的な人なら、好意は持っても簡単には手を出さないが。
(緒方直人さんや唐沢さん等多くの共演者をステキと言っていた)
こういっては語弊があるかもしれないが尾崎さん川崎さんそして今回の医師もチョイ悪プレイボーイ、
既婚者なのに、相手が傷ついてもお構いなく手をだす遊び人のような感じ、
そんな人を受け入れるほうが悪いといえば、そのとおりだが、そこが悲しい破滅型。
そういう運命だったのかもしれない。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:17:57.17ID:RTHd7UgC0
相手の男性医師の病院は続けるのかしら。
名前まで判明してるし、とっくに地元では誰か見当ついてただろうし。

私は、卵を投げつけたい気分だわ。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:19:39.16ID:u4fZqvLW0
由貴はデビュー時は超絶的に
結婚まではそれなりに可愛かったけど
現役時から太りすぎの問題が常に付き纏っていたわね

砂の城はモチMAYもなかなかどうして風夢ラインは
実に見事だったわ。由貴の音楽活動のピークじゃないかしら

森高は90年代アイドルじゃないかしら
入るんだったら静香か奈保子が妥当なところね(この話題終了)

>斉藤隆二? 誰やねん
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:27:42.98ID:vqeO/KTN0
未発表の写真とは何かを親友に聞いた
「車内の写真もあったし、全裸もあった。ドエロの写真も」
そのドエロ写真はハメ撮り写真

その写真はモルモン教ではサタンの行為の極致といわれてる
だから、斎藤は必死に隠したかった
子供だけではなく、教会にも見られたくなかった写真

今まで、2人の話とかを文章で見て首を捻った
何か釈然としないし、この男はなんで威張っているのだろう?
でも、性癖があれだったら成立する

パンツを被ってる行為は、男には当たり前だった
あのパンツは男にとって戦利品
従順な女からパンツを取って主従を明らかにする
だから、フルーツも平気で食べられた

彼女は調教されていた
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:38:30.55ID:MKn2sg2F0
>>162
わたしは、変な昼どらの時が
一番デブで劣化したと思ったわ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:59:51.06ID:BkXBETCe0
そうね。
引退して一般人になれば流出されないかも。
しかし、何なのよあの医者。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況