X



トップページmissingno
864コメント243KB
【やっぱり】 凶暴代議士・豊田真由子 【離 党】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:11:56.27ID:BjaZ1g7R0
トランプに突撃取材してほしいわ
英語も堪能だろうしw
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:47:32.18ID:Mf3wPvV20
>>713
このズラ〜ッ!!!

って呼ぶの?
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:05:53.74ID:15pgyVpp0
こうやって私を怒鳴らせて 喉を荒れさせて声を出なくならせて
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:21:16.75ID:15pgyVpp0
おまえの娘がひき殺されて
頭がグシャグシャ 脳みそ飛び出しても
そんなつもりはなかったんです??
で済むとおもっているなら同じことを言い続けろ??
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:26:01.16ID:r0fRzZ0/0
眉子はズラ芸能人に喧嘩売ってほしいわ
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:49:44.29ID:+7GHeW7M0
ズラ芸人にお前の娘云々言ってマジギレさせてほしいわw
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:52:38.41ID:6If5BbCm0
トランプに向かって娘を轢き殺して脳味噌グシャグシャって英語で言ってほしいわ〜
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:03:24.44ID:6BkusN0A0
真友子書類送検直前の落選会見で集まってた支援者の7人?のマンコ達って何考えてんのかしら??
皆真友子に我が子を車で轢かれて頭ぐしゃぐしゃにされたいと思ってるのかしら??
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:10:55.21ID:r0fRzZ0/0
ハゲにセクハラされた万個かもしれないわ
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:37:37.62ID:brp1mzf50
脳みそ発言自体も常人の言える事じゃないけど、その後テレビや会見で
「あれは決して娘さんをどうにかするというという意味ではなく「わざとじゃなければ何をしてもいいのか」という例えで…」みたいな弁解してるのがさらに衝撃だったわ
マジで馬鹿なんだなこいつとw
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 05:40:59.51ID:IaO/FKFg0
#2432017/07/06 10:54
山城朗美元政策秘書がその前に辞めた田中慧元政策秘書と組んで豊田をはめたんだろ。
元秘書たちはこのネタを週刊誌に金で売り込み、
宿敵豊田の抹殺と金を手に入れめでたしめでたしかな。
[匿名さん]
#2732017/07/09 11:26
山城朗美元秘書は週刊誌からいくらもらったんだ?
[匿名さん]
#2832017/07/11 10:08
山城朗美=お馬鹿なハゲ秘書
田中慧=山城と組んでる基地外元秘書
ちゃんと素性でも確認したから
わかんねーかあんたらには
[匿名さん]
12 :名無し :2017/10/27(金)18:31:14 ID:oDJ ×
山城さん訴えたんだ?
雑誌記者から民主党議員の秘書を経て、自民党議員から暴言を浴びせられたら、そりゃ黙ってないよなw

13 :名無し :2017/10/27(金)18:53:10 ID:qtn ×
>>12
元共同通信だったか?
暴行は大なり小なり行為としては事実なのだろうが、
いまひとつ引っ掛かるのがそこだわ

15 :名無し :2017/10/27(金)18:56:21 ID:KwP×
>>12-13
たしか、高速道路逆走したり、招待状の宛名をかなりの数間違えたりする秘書さんだっけ?

67: あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/
2017/09/26(火) 10:45:13.48 ID:eQT6aKix0.net [1/1] AAS
第二秘書は嘉悦彩という人です。
あの事件以来、マスコミと支援者への対応で疲弊したと述べたそうですが、事態は例のハゲーと罵倒されたという元政策秘書の山城朗美氏と組んでフェイク情報を垂れ流し続けたのが今回辞める嘉悦彩氏です。
目的がある程度の達せられたので辞めるということで、そもそも解散が無ければ居座り続けるつもりだったのです。
また、選挙を手伝いたくても選挙実務能力はない人間ですから居ても役立ちませんね。
豊田議員にとっては障害が一つ減ったことでしょう。
この嘉悦彩氏が今度はどこに潜り込むのか注視したいものです。
76: あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 12:19:09.00 ID:e7GnDhq+0.net [1/1] AAS
嘉悦彩氏が神奈川の議員秘書にちゃっかり移籍。いいだけ豊田批判、松森批判をしておいて、自分だけは頑張ったいい秘書ぜんとして。なかなか腹黒いヤツ。
77: あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 12:24:39.36 ID:XiB55f0T0.net [1/1] AAS
日本中を大騒ぎさせた人は嘉悦彩,山城朗美、日本中を大騒ぎさせた人は嘉悦彩,山城朗美
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:05:43.74ID:YrNSDWAS0
>>723
そんなつもりじゃないんです〜を自分自身で体現したのが更に狂気じみてるわよね
入学前のガキと変わらない精神年齢だろあれ
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:17:41.58ID:joujr9mX0
お前はどれだけ私の心を叩いてる!
わかってないよ!
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:49:14.47ID:Ss2w1GDc0
>>728 ↑朝鮮臭キムチ


276 6HX5Ege/0
わたしは満員電車ですかしっぺするのがすき

303 :EyJSVbXo0
おれのちんぽ、みんながみてた
ちんこでかいと、飲み会のたびにみせてみろ! って言われる
部長のあたまにちょんまげすんのが、お決まりのパターン

487 ID:oWHwpLPm0
ズル剥けは包茎に対して優越感というかナチュラルに見下す感じはあるよな
まだ剥けてないの、みたいなことを何気なく言われるし

203 :6HX5Ege/0
風景とろうとカメラ起動したら
なぜだか、内側カメラの状態になってて
どこのブス!っておもったら自分あるある

881 :6HX5Ege/0
コンビニは立ち読みにいくところてすね
あとはお金を下ろすとこほ

272 ID:SLYgMhPm0
あつすぎるわ 電車 エアコンつけろよ
中央線京王線

284 6HX5Ege/0
ありえない
真冬でもそんなんしたら、暑すぎて

579 :6HX5Ege/0
次郎がき万歳

533 :VfoiGF3V0
御膳房はなんどか会食で六本木店つかってますけど 中華っぽくなくておいしいてすよね そこまで高くもないし

728 :6HX5Ege/0
こんこんこん
まゆこさんいらっしゃいますか?

418 :6HX5Ege/0
興業側としてはどったでもいいですね
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:26:18.87ID:PDYVHK0k0
ひゃー、「ちーがーうーだーろー!」が流行語大賞にノミネートよ!!
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:53:57.09ID:WMdN9uya0
もし受賞したら真由子が副賞うけとるのかしら?
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:14:03.60ID:72QXnaLM0
まゆこの授賞式みたいわ!
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:08:20.09ID:ytUZqCs90
これでますます笑ってはいけないに出やすくなったわね!!
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:08:07.04ID:pIhAEeab0
真由子、マジで流行語大賞授賞式に出て欲しいわ!!
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:19:58.59ID:vUyUGFOj0
真由子、受賞を機に高学歴芸人へ転身して欲しいわ。
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:59:49.58ID:cldAs+0H0
ほんとは怖いオバサンじゃないんだよ〜

も追加してほしいわ
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:55:28.00ID:cA0ACjaS0
いっそのこと一度女芸人になってスキンヘッドにすればいいんじゃないの
むしろそういう路線の方が政治家として復帰する道も近そう
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:12:10.99ID:EY3DCezn0
ハゲの気持ちが分かるかも
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:29:54.55ID:whwCFODj0
あたしも真由子様の秘書になって顔面ぐしゃぐしゃにされたいわ!
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:57:51.74ID:brQ0fNWM0
>>743
ke4JNnnQ0=vhfSszc60 キチガイチョン


626 :vhfSszc60
アジアの代表国は、いま、諸外国どの国できいても中国
それでもお金を出す日本人

310 :TEnS22cE0
そんなこといってるから日本ってどんどん落ちぶれてる もはや国内でつくったほうが安上がり
韓国や中国東南アジアをいまだにしたに見続け優越感にしたってるけど世界から見たときの日本は、今はそれらより下

517 ID:d154W32g0
日本人て控えめ それじゃ世界では通用しません

515 :yBzadeBS0
あのひとにも あのひとにも
おちんちんがついていて
寝る前に妻に隠れてトイレでせんずりこいてますか?

314 :ke4JNnnQ0
上着なんかきたらあつくないすか?
ワイシャツに薄手のセーターきてるひといるけど、 どんなからだしてるのか、筋肉ない人はからだが冷たいの?

214 :ke4JNnnQ0
やるまえに、しゃんぱんに皮剥いておちんちんをしばらくつけといたら
ふやけて膨張したのにね

303 :EyJSVbXo0
おれのちんぽ、みんながみてた
ちんこでかいと、飲み会のたびにみせてみろ! って言われる
部長のあたまにちょんまげすんのが、お決まりのパターン

449 :cRaqLEp10
全員見栄むきしてたっすから、おれらんときは

439 ttHP+rS70
湯船でおしっこするのが楽しみの一つだから、理にかなってる すげーちもきいいからやってみて

441 :utN+cSYC0
全国包茎調査研究所の報告書見ると
ほんとそれが現実みたいね
包茎にしとくと亀頭にカビがはえるみたいな、奇病が流行ればいいのに

336 :ke4JNnnQ0
ホットカッペートがいいですよ
上に座って、ブランシェット這おって、
もえそで ホットココア
ずるずるが、しやわせのひととき
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:40:48.11ID:ml1kIivI0
真由子が声が細めな最近のロックバンドや偉そうな政治家や粋がってる不良やヤクザを
あのシャウトで一掃するアクション映画が見たいわ
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:16:40.91ID:KqGmaPy/0
真由子が辞めてった秘書達の子供を次々と強姦・拷問・虐殺していくサスペンス・ホラーが見たいわ!
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:03:29.40ID:5fMY+53S0
なんでこいつ逮捕されないのよ?
真っ先に逃走中して証拠隠滅しそうな女じゃない
というか逃走して犯罪おかして警察の面子潰してほしいわ
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:18:30.29ID:5pr5Aw8C0
韓国の諺「溺れた犬は棒で叩け」ってちーがーうーだーろ‼
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:43:00.04ID:RUcaICty0
和皇は熊本だしほんにんてきには女帝立花彩華のつもりだと思うの。
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:24:24.81ID:upUUEmjP0
ドキンちゃんじゃなくて真由子が死ねばよかったワ!
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:49:44.86ID:bkYA0Rwi0
>>757
カマって 旅行行く行くサギ 朝鮮キチガイ


544 :DkBzAlqF0
来年6月に期限を迎える6万マイル
海外ならどこいけばいい?
ドバイにしようかなって、お昼休みネット見てたんだけど

454 ID:DkBzAlqF0
大人になってからの飲み会でチェーン店いったことない

287 6B/8HRwA0
つかいこんだあらふぃふのちんぽ
たまりません

875 :6B/8HRwA0
特に中野界隈は、ゆるゆる

14 DkBzAlqF0
千円カットに来ました〜

226 DkBzAlqF0
あーっと
最新のとっくりみたいんだけどー

284 :ID:6B/8HRwA0
欠陥やん

498 :N45R94ne0
手が悴むわ 最高の季節
コートはまだあつくてきれないわ

689 kq8lOXn70
突いて〜
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:35:34.23ID:aQm9HiKx0
紅白の審査員で出て欲しいわ!
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:26:42.44ID:KrU3AZnm0
いや、そこは笑ってはいけない24時でしょ。
このハゲー!!叫びながらハゲ芸人をバシバシたたくの。観たいわ〜。
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:51:07.20ID:+dLhy+Ax0
こないだ飲み会で「このハゲーー‼」が出たわ。
今年の忘年会の鉄板ネタだから皆さん是非使い倒しましょ。
語り継ぐの。真由子が残したものを!
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:42:03.61ID:N3VFErII0
真由子が残したもの


真由子、君は言ったよね
このハゲと
僕はきっと、WASURENAI

怖いおばちゃんじゃないよと
いたいけな子供に言ったよね
だけど僕は知っていたんだ
それは嘘だってこと

脱ぎ捨てられたピンクのスーツに
踏んで汚れた笑顔のポスター
真由子の涙がそれらをさざ波のように

僕らの心から消えてゆく
でもふっと思い出してほしい
真由子の声を
微笑みを
そして涙を
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:13:47.32ID:88hr4Hy90
>>765
それいいわ!
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:56:59.94ID:FuGMMqF/0
スニッカーズ食ってるクソガキを車で轢いて脳味噌グシャグシャにしてほしい!
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:06:51.64ID:KBw2sNqJ0
真由子に女優デビューしてほしいわ!
真由子演じる東大卒現役女性議員が秘書の子供たちを次々と誘拐して連続猟奇殺人事件に発展していくサイコ・サスペンスが見たいわ〜?
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:51:35.25ID:Ze4JvrcI0
なんか熊本でもBBA市議が暴言問題だけど真由子インパクトは超えられなかったわ。
真由子最高!真由子の中で今もずっと元秘書とか有権者達への怒りのエネルギーが蓄積されていってると推察するわ。
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:56:35.82ID:px96ygFe0
>>772
眉子相当嫌われてるのね〜 普通ポスタービリビリはあまり見かけないわよ
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:00:51.69ID:ByDHTOva0
>>773
というより犯罪よ。
最近はあちこちに監視カメラがあって見張られているわ。
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 06:10:25.56ID:QOZIiz7f0
熊本の赤ちゃん連れて市議会に出た人真由子とほぼ同年なのね
あっちはなんか奇妙に若くみえる
化粧とか髪とかを気遣わないもさいオタ臭い感じが
不気味な年齢不詳な若さを醸し出していたわ
アタシは、ブスなりに髪を巻いたり顔がテカテカしていたけどちゃんと化粧をして
ピンクの女オンナしたスーツでキメてた真由子みたいなババアのほうが
いいわw
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 06:26:00.42ID:eanaCvbH0
>>775
真由子に決まってんじゃない!
あんな地味なナメクジ非常識ブス、格が違うわよ
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:08:04.57ID:Vi9kjggM0
女優だけじゃなくロックシンガーとしてもデビューしたりフェスに参加してあのシャウトを聴かせて欲しいわ
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:35:31.36ID:JqBZYO1/0
確かに真由子をこのまま埋もれさせるのはなんかもったいないわね…。
やっぱりバラエティから始めるべきだわ。
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:44:32.89ID:twl2Ui8P0
バラエティでタレントに向かって娘殺害発言してほしいわ!
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:20:29.47ID:7RgQQppn0
でもこのまま埋もれてこそ真由子って気もするのよね。
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:49:04.68ID:ujtdADks0
東大、ハーバード大学院修士の経歴の上に英語も堪能なんだから、偏見の強い狭い考えの日本で埋もれるのは勿体ないわ。
日本がNOなら海外で地盤を築いて再出発すべきよ!

チェコ共和国のトミオ・オカムラ衆議院議員の例もあるし、海外では沢山の女性の大統領が活躍してるわ。
まだまだ女性軽視の日本には真由子は合わなかったのかもしれないわよねえ。

最後の街頭演説後に因縁の週刊新潮の記者に「政治家人生に悔いは無いですか?」の皮肉たっぷりな問いに「まだ終わっていない」とサラリと言った真由子の言葉には正直、胸を打たれたわ。

まるで真由子の人生自体がドラマなのよね。順風満帆の人生よりも、波乱万丈の人生を生きてる真由子
心身共にズタボロになりながらももがき苦しみながらも立ち向かって行くカッコイイ真由子を陰ながら応援したいわ。

天才とは、死んでから評価されるものなのかもしれないけどw
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:13:25.03ID:jLqoX8QD0
真由子は次の出馬まで、
介護ヘルパーとか
ショッピングセンターのトイレの清掃とか
弁当工場とか
低賃金で地味な仕事を黙々とやって、それをフライデーとかに写真と撮らせて
反省して庶民の生活を知ろうとしている、というパフォーマンスを
すればいいんじゃない?
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:38:41.22ID:FF/fDSSY0
>>784
そうね、禊ね
まずは東武線のホーム清掃パートからね
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:08:07.29ID:IIdIF2rG0
巣鴨だかどっかのデッドボールに勤めるまで堕ちて行くかしら
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:19:00.77ID:wK92p80E0
SM嬢に向いてるかも知れないわ?
思う存分「このハゲー!!」とか叫べて、鞭打って、賃金貰えんのよ
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:46:43.20ID:Vv4xz8Wx0
窒息必至の巨根でイラマされても
ものすごい形相で目をそらさず睨み返してきて
ぜったいへこたれないフェラしそうよね
真由子
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:07:00.35ID:rus38hty0
それでも勃起できちゃうんだからノンケ男って凄いわ。
谷亮子にも欲情するんだもの、本当に何でも良いのね。
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:22:36.81ID:QbPdmZJI0
『ガジェット通信 ネット流行語大賞2017 #アベプラ といっしょ』投票結果発表! – ガジェット通信 GetNews

http://getnews.jp/archives/1985193

【祝】豊田真由子 ネット流行語大賞2017 銅賞「このハゲーーー!」トップ10には「違うだろー!」が6位受賞!
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 04:19:15.24ID:BfGr7NC00
The modsの「ハゲしい雨が」を熱唱してほしいわ
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:46:35.84ID:Q7xn2RMq0
真由子語録が日本中を席巻しまくりの年だったわ。破壊力半端なかったわね。
安倍ちゃん支持率下げたのモリカケもあるだろうけど
一連の真由子劇場もかなり決定的に貢献したと思うもの。
そして元秘書オッサンは喜んだんでしょうけど真由子の復讐が始まるわよ。
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:38:44.05ID:KpW4SkHk0
あたし達は真由子をハゲましましょ
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:43:42.19ID:PSUXL3W/0
まゆこも浪速のエリカさまみたく開き直って、
コメンテーターとかガンガン出てきてほしいな。あの強烈なキャラは今のつまらないテレビ界には絶対に必要な存在だよ。
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:59:43.40ID:aDeNztU90
たけしさんまには「娘を轢いて頭グチャグチャにしてやろうか」、
マツコには「死ねば?生きてる価値ないだろう」、
小倉には「このハゲー!!」、
こんな感じかしら。
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:05:05.93ID:sZ6g54cF0
>>811
風見しんごにも「娘を轢いて・・・」って言って欲しいわ
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:09:09.90ID:meAshq2R0
上西とバトって欲しい(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況