>>666
あなたも数秒でID切り替えてかっぺ本スレにまで来て連投してましたよね
かっぺスレに数秒おきに新規のIDが被害者を叩きに来る事はまずありませんから。
別に連投してくれていいですよ
私は連投されたからってレス数で相手を判断したりしませんから
あなたは文体に特徴があるので分かります
彼氏スレにも書いてましたよね

先週かな、彼氏スレで私を見つけるや否やいきなり30連投も嫌がらせ
してきたのはかっぺ婆のほうです。私が彼や父の話をすると発狂します。
私が美容スレに美容の話を書いても発狂して嫌がらせされます。
  
ヤリ返すな、というのは無理な話です。先に手を出すほうが悪い。
私のほうから連投する事は一切ありません。
無関係なあなたに迷惑をかけたことは悪いと思いますが。