X



トップページmissingno
542コメント132KB

曽我ひとみさんファンクラブ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:05:53.38ID:kOcAbNu00
佐渡のスターの曽我ひとみちゃんファンクラブ復活よ!
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:11:26.01ID:WFSQCFRd0
ひとみも処女よ
処女懐胎で産まれたのミカとブリンダ
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:56:24.99ID:SgiNyhHJ0
ちょっと、ここ不謹慎スレじゃないのよ
ネタにすんのやめなさいよ 不愉快だわホントに
0295ホマ自慰 ◆5NfFTurf1s
垢版 |
2017/10/13(金) 13:02:47.03ID:AH+SkML80
>>294
( ^^ω)同サロの良心ホマね
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:15:26.69ID:C/3fnudM0
>>293
まあ、聖母マリア様!!
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:27:05.47ID:Cq+poCsv0
ひとみさん、拉致被害者帰国15周年のイベントで8年ぶりに地村夫妻と再会して
富貴子さんと抱き合い、時間を忘れておしゃべりに没頭したそうよ
心温まるわ〜
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:46:01.85ID:U2rFYw+t0
ひとみちゃんとふきちゃんのガールズトークに混ざりたいわ〜♪
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:27:58.28ID:LmihFpND0
とても会いたかったです。
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 03:14:27.02ID:PnBTNrMV0
拉致帰国者皆さんの朝鮮語トークが聞きたいわね
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 03:14:32.39ID:VzQ0EZMo0
>>298
觸澤うた子も混ぜてあげて!
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 03:19:45.73ID:bldhIRra0
なんでスレタイだけで笑ってしまうのかしら…
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:36:33.83ID:h/9gq7h20
>>300
曽我さん、帰国する頃には日本語殆どしゃべれなくなっていたんだね
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:15:23.37ID:G4Edqbzw0
>>304
脱走兵ジェンキンスに激怒しそうで怖いわトランプ
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:08:27.39ID:VzQ0EZMo0
トテモアイタカタデス
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:40:18.87ID:bS99OGla0
>>306
ひとみちゃんのポエムと、
ジェンキンスとのディープキッスを見たら、
トランプも何も言えなくなると思うわよ!
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:42:34.65ID:b73Sh4VO0
>>303
や◯ざってほんとう?
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:43:17.70ID:M2rLY5wH0
ひとみさんもトランプに会う方向での調整かしら?
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:44:50.04ID:bS99OGla0
>>301
うた子ちゃん、妙にテレビ慣れしてたわよねw
また出てこないかしらw
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:46:44.63ID:bS99OGla0
>>310
会うに決まってるわ!
みよしさんの為ですもの。
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:19:10.22ID:bkdPkxVc0
拉致って今でもあるのかしら
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:41:32.01ID:VzQ0EZMo0
あ、ひとみさんが帰国してからは無いわね。
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:26:08.69ID:gU3iul5d0
ひとみちゃんって本当釜人気が高いわよね。
皆さんはいつからファンなのかしら?
あたしは、2002年に帰国した時は、ふきちゃんが1番インパクトがあったけど、
そのあとのポエムの朗読で、物凄く心を掴まれたわ。
日に日にお洒落になってくのも目が離せなかったわ。
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 05:10:25.42ID:mtMtpy+F0
帰国した時からファンよ
アタシだけでなく周りにひとみファンけっこういたわ
ゲイバーでみとみさんの話題で盛り上がってたのが懐かしい
ひとみさんのモノマネ上手い店子もいたわ
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:35:23.44ID:VbOvyB6v0
あら、やっぱり帰国当時からゲイのアイドルだっのね!
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:13:36.70ID:My8CvDBa0
在日同胞が100万以上いる日本に
ミサイル落とすもんかしらカリアゲ
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:33:46.62ID:Ek5Cvs/B0
>>319
自分の伯父さんや兄でさえ処刑する奴よ。
国を捨てて出ていって、なおかつ帰国事業でも帰らなかった奴らを気遣うハズがないわ。
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 04:26:24.62ID:KuA6SJ3O0
トランプと面会するひとみちゃん
思わず抱きついて激キスしそう
外人男見るとムラムラするそうだから
0322ホマ自慰 ◆5NfFTurf1s
垢版 |
2017/10/18(水) 07:14:10.97ID:1ZlR26In0
>>321
( ^^ω)んなこたぁ〜なねぇ〜とマジレスしてみるホマ
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:36:22.94ID:vVOfIuIG0
【※働かずして毎日3万円の副収入】

たった“2分”のアンケートで
毎日3万円がすぐもらえます。
https://goo.gl/8mYPYj

「もっとお金が欲しいけど
しんどいことはしたくない」

「ササっと稼げる
簡単な副業ってないのかな」

こんな願いを叶えてくれる
新しい現金の受け取り方で

『“2分”で終わる
簡単なアンケートに答えるだけで
毎日謝礼金3万円をすぐに受け取れる」
というものです。

必要なものはスマホもしくはパソコンのみ

・朝の移動時間に“2分”だけ
・休憩時間に“2分”だけ
・ドラマを見ながら“2分”だけ

チェックを付けるだけの簡単なアンケートに答えて毎日現金3万円を受け取ってみませんか?
https://goo.gl/8mYPYj

参加者はすでに200名を超えて全員が毎日“2分”で3万円を受け取られています。

毎日3万円を受け取れば1ヶ月後には90万円
1年後には1080万円が完全無料で受け取れます。

興味がおありでしたら
ぜひお試しになってみてくださいね。
https://goo.gl/8mYPYj
(19日23:59分までの登録者のみ受け取れますのでお気をつけ下さい。)
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:17:02.80ID:ZOpe6fY20
>>318
アタシも釜友とひとみさんの話題で盛り上がったわ
帰国時からみるみるオシャレになってくひとみさんをピー子ばりにファッションチェックしたりね
森昌子がデュエット嫌がった時には
「んまーケチ臭い偽善者だこと!」って自分の事みたいに憤慨したもんよ
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:27:36.15ID:D3k62+5d0
>>324
本当、みるみるお洒落になって髪型のセットや化粧も変わったわよね!
帰国時の映像を見るとすごい変化よね!
昌子、デュエットを拒むとか、感じ悪いわ!
あたいなら喜んでデュエットするわ!

その点、りみはコンサートにひとみが行った時に、ひとみだけでなく、ブリンダ、美花にはアクセサリー、ジェンキンスにはネクタイをプレゼントしたのよね。
りみ、いい人だわ〜!
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:16:31.84ID:2dcGzxut0
ひとみファンクラブと大見得きり、鯉にえさ投げやる動画も誰一人あげられないとは、飛んだ口だけファンやな(笑)
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:34.50ID:ZOpe6fY20
>>325
りみいい人ね
ひとみさん「涙そうそう」が好きでカラオケでお母様を思って歌うのよね

つかひとみさんにコンサート来てもらうって皇族や総理や大統領に来てもらうよりも名誉な事だと思う
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:06:51.12ID:jIh4d66f0
>>326
あれはひとみファンの心に焼き付いているから、そんな無粋なことは不要なのよ。
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:30:15.84ID:Ne5FH+UA0
オカマの心を掴むHITOMI
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:16:52.10ID:Fh4y7Ke+0
ひとみ様は現人神
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:29:57.76ID:WQ1lMInL0
>>328
だから余計に見たくなるんだって!
鯉にバケツと森昌子がドン引きしたと言う噂の映像、それ見たら間違いなくひとみさんに心奪われると思うからさ。
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:32:06.16ID:C8biD9i/0
>>331
ファンクラブに入会許可されていないと見れない。
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:23:38.66ID:Ne5FH+UA0
ひとみさんだけでなく、美花とブリンダも素敵よね。
地村さんはハッスーの子どもたちの顔は忘れたけど、
美花、ブリンダは忘れられないもの。
あたしはブリンダ派だけど。
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:49:14.38ID:Fh4y7Ke+0
ミカ&ブリンダもスター性抜群よね
姉妹ユニットなアイドルデビューしてほしかったわ
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:08:04.93ID:Ne5FH+UA0
>>335
ブリンダって名前が素敵よね。
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:49:43.94ID:FG9dAvv10
リンダの頭にブを乗っけるあたり、かなりの上級者だわ。
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 04:13:05.50ID:ET246ECN0
でもブリンダって名付けたの、ジェンキンでしょ?たぶん
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 04:23:14.52ID:d+v93JUR0
金正日かも
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:41:51.33ID:t1vlUyHr0
ひとみが背高いの?娘らが低いの?
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:33:40.66ID:5Dgym+9x0
ひとみちゃん、バラエティー進出はまだかしら?
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:47:17.20ID:7Sbl8TVw0
ひとみ様に女帝や総理になって欲しい
日本も世界も穏やかになると思うの
0344名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:23:41.04ID:Vmn7YgJ20
拉致被害者ってみんな
善人に見えてしまうわね
中にはワルも幾らでもいると思うの
0345名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:13:44.37ID:rjwGdlMf0
>>341
曽我家に限らず拉致被害者の子供って親に比べて身長が低いような気がする
0346名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:49:25.05ID:v8Glv9Qm0
>>345
背の高さは遺伝要素より幼少期の栄養状態が影響するのかしらね
特に妹の方はちんちくりんよ
ひとみのデカイことデカイこと
0348名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:37:03.21ID:NsvPa/9N0
九やひばりの死も知らないわね。
0349名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:59:56.59ID:+/9RrLwE0
岡田有希子の存在も知らないのよ
0350名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:23:13.40ID:NsvPa/9N0
百恵の引退も知らないわね。
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:56:41.60ID:xlgtrlla0
ひとみが微笑むから
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:45:23.57ID:POBKisy70
平野ノラのネタ、ちんぷんかんぷんでしょうね

ふきえさんは大ウケしてそうだけど
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:52:00.91ID:vG+jeU0d0
インドネシアのメガワティ元首相が美花さんに
「ミカっていうの?わたしはメガよ。似てるわね」って言ってたの
いまだにおぼえてるわw
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:04:38.24ID:13Enmvrd0
ジェンキンスさんは門倉有希のファンなのよねw
ブリンダや美花はジャニーズとか好きなのかしら。

>>353
やだ!ファンなのに初耳よ!素敵なエピソードね!
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:39:01.49ID:Z/nRB6Av0
ボルチンスカヤの事も知らないかしら?
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:42:20.40ID:HNVWzVNF0
佐渡で放映されていたなら、ボルチンスカヤは知ってると思うわ
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:38:03.05ID:hRGj4lM70
ミカが性悪ってかかれたブログ発見したけどデマよね
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:45:43.71ID:i3XyvPVu0
トランプ来日に合わせて上京するのね
ナマひとみ見てみたいわ
0359ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2017/10/25(水) 12:00:52.16ID:k2vRUi9x0
>>358
( ^^ω)やめてぃ!ジェン筋寿司がヤられてしまうホマぁ〜!!!
0360ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2017/10/25(水) 14:03:09.89ID:k2vRUi9x0
( ^^ω)360ホマけど…
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:16:14.68ID:4JwENbxK0
ひとみちゃんに会いたいわ!
二丁目に来ないかしら?
ブリンダ、美花も来てほしいわ!
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:53:37.33ID:Hrbw5m2s0
チェシカの事は知ってるかしら?
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:25:07.57ID:5UNurez00
Charles Robert Jenkins
Hit me!! Soga Jenkins
Roberta Mika Jenkins
Brinda Carol Jenkins

美花ちゃんの名前はジェンキンスさんのセカンドネームが由来、セカンドネームを考えたのはひとみさんで「美しくあれ」という願いを込めた
ブリンダちゃんの名前はジェンキンスさんの最愛の妹さんと同じ
素敵な一家ね!
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:16:05.69ID:5rbK4ruV0
ひとみちゃん、来日上京にあわせて署名活動するかしら?
ひとみちゃんに会いたいわ!
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:47:30.65ID:gdKr481p0
お帰りなさいといえば芳恵よね。
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:25:42.31ID:ZunRCKdg0
拉致被害者が全員帰還出来たら
ひとみちゃん晴れてパラドルとして
デビュー出来るわね
楽しみに待ってるわ!!
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:29:30.15ID:lk8PnVhU0
>>368
向かって左のケバい方かしら?
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:57:50.54ID:MBOMj1+O0
ボルチンスカヤと会ったかしら?
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:55:38.92ID:ZjHEd6YT0
チャスラフスカヤと会ったかしら?
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:04:49.49ID:9J9y6OB00
ひとみラブ
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 04:28:41.79ID:hP8WzlVr0
君のひとみは10000ボルト
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:39.02ID:Lvb8W02+0
曽我ひとみが微笑むから
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:56:28.27ID:hP8WzlVr0
ひとみはダイヤモンド
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:07:10.49ID:6F7Da3S40
ひとみを閉じて
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:48:27.33ID:r/pWbAQq0
黒木瞳
0381ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2017/10/31(火) 05:32:54.17ID:lC7PTfnj0
Hiy Me!!!
0382ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2017/10/31(火) 05:33:36.57ID:lC7PTfnj0
Hit Me!!!
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:06:11.06ID:XrONPh5p0
君のひとみに恋してる
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:27:26.94ID:mwoMoAWb0
ひとみそらさないで
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:10:43.77ID:rmbFfeVp0
二十四のひとみ
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:17:26.81ID:dVrlpmne0
トランプはひとみなんかより
叶姉妹なんかに逢いたいと思うわ
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:29:35.19ID:FozIS7MP0
シェレーニナには会えたのかしら?
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 03:12:08.59ID:aEXgdtr50
一般人がひとみのことを話すときって、だいたい「曽我さん」とか「曽我ひとみさん」よね、普通?
うちの母親、「曽我ひとみ」って呼び捨てにするのよwけしからんわよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況