X



トップページmissingno
460コメント256KB

北朝鮮に★過剰反応する★アホ日本にうんざりのゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:38:11.55ID:gTPHgA6/0
将軍様怖いわ〜
新幹線も止まっちゃうし
TVも同じ情報垂れ流しw
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:14:23.14ID:HUKr/njy0
日本が嫌なら祖国に帰りな
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:26:47.03ID:NPKjB2al0
>>253
>>254
また自演ネトウヨ
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:01:06.88ID:RWzL8IOe0
【悲報】安倍政権、銀行に対してマイナス金利の損失を年金で埋め合わせる模様【泥棒アベ】
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513606491/

国民の年金を自分のモノにして勝手に使うコソ泥アベ氏ね
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:16:46.26ID:UumlY0rQ0
朝鮮人の生活保護不正受給や年金のほうが大問題だと思うわ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:18:14.39ID:2rHVCdXJ0
自殺したアホチョンをゴリ押し報道する日本のマスゴミにウンザリ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:34:31.16ID:88smLS0X0
>>257
ナマポ在日統一教会信者の売国ネトウヨは逮捕して欲しいわ
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:27:58.12ID:sknyy8gI0
統一教会!

パヨク、バカの一つ覚えね
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:53:55.39ID:Kixo9hrp0

違うなら文鮮明や韓鶴子をとことんディスって頂きたいわ
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:21:16.59ID:UaJFVDRK0
【動画】横田早紀江さん「『こんなこと私は言っておりません』ということがたくさんある。家族をこれ以上、悲しませないで」
真意をねじ曲げる新聞等の言説に苦言 拉致問題特別委員会
http://www.honmotakeshi.com/archives/52659941.html
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 04:19:03.30ID:U3eS+Bra0
松前小島窃盗事件 北朝鮮船の乗員側と漁協の弁償協議が決裂

北海道松前町の無人島、松前小島から発電機を盗んだとして北朝鮮船の船長ら3人が逮捕された事件で、島の施設を所有する松前さくら漁協(同町)は25日、船長らの代理人弁護士と被害の弁償について協議した。
漁協の佐藤正美組合長は協議後、弁護士が提示した条件に納得できなかったとして、決裂したことを明らかにした。

在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が船長らに代わり、島から無くなった備品について弁償する意向を示していた。漁協によると、弁護士は弁償に当たって条件を出してきた。
漁協は応じられないと伝え、金額の話には至らなかった。条件の詳細は明らかにしていない。

弁護士を通じて謝罪の言葉はなかったといい、佐藤組合長は「悪いことは悪いと筋を通してほしかった。今後、交渉には応じない」と語った。
島からは家電やバイクなどが無くなり、損壊した設備の工事費などと合わせ、漁協は被害総額を約790万円と見積もっている。

https://twitter.com/hoshusokuhou/status/945281454396678146?s=17
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:37:47.02ID:rlyfZRI20
【北朝鮮船・窃盗事件】補償協議決裂
朝鮮総連が40万円で被害届取り下げ示唆(※被害総額は1600万円以上)
漁協「今後の交渉はない」
http://www.honmotakeshi.com/archives/52683756.html
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:37:22.49ID:hvr+IxxI0
【朗報】済州に在日村構想「日本社会で否定され、非難を受け、我慢を強いられてきた。避難できる場所をつくりたい」
http://gensen2ch.com/archives/73860357.html
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:53:38.27ID:hvr+IxxI0
金正恩が新年のあいさつ
「核のボタンはいつも私の机の上にある。これは脅しではなく現実だ」
米本土を攻撃できるICBMの実戦配備を宣言
http://erakokyu.blog.jp/archives/dprk-1801012.html
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:20:49.00ID:ssqQJJQc0
加藤 健@JapanLobby
日本国民は朝銀破綻で公的資金1兆3453億円を負担させられた。
朝鮮総連のために国民一人あたり1万円以上払わされたのだ。
4人家族なら4万数千円だ。
総連のせいで家族旅行が1回消えてしまった。

なのに総連は本部ビルに居座り、ふんぞり返っている。新年こそ正義の実現を!
https://twitter.com/JapanLobby/status/946202793735421952?s=17
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:35:11.14ID:UPHpzCFL0
【続報】朝鮮学校無償化を求めた弁護士会に懲戒請求が殺到→日弁連が声明「無視しろ」会長談話を発表
http://www.moeruasia.net/archives/49593173.html
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:28:41.56ID:OSEfuG4n0
安倍は能力不足過ぎるわ さらにカルトにそそのかされて売国だしゴミね
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:07:33.36ID:xkR+WE/qO
平成29年8月3日安倍内閣総理大臣記者会見
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/statement/2017/0803kaiken.html
本年の日中国交正常化45周年、来年の日中平和友好条約締結40周年の機会に、あらゆる分野で安定的な友好関係を発展させていきたいと考えています。
また、日韓両国で緊密に連携して北朝鮮問題に対処するとともに、未来志向の日韓関係を発展させていく、構築していく。様々な分野で関係を発展させていきたいと考えています。
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:58:30.00ID:aFDJjBYL0
本日のガラケーパヨク

2018.01.03
ID:xkR+WE/qO
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180103/eGtSK1dFL3FP.html

2017.12.31
ID:Ji75i+qTO
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171231/Smk3NWkrcVRP.html

2017.12.30
ID:yaTXOjD+O
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171230/eWFUWE9qRCtP.html

2017.12.29
ID:vXg7OhM8O
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171229/dlhnN09oTThP.html

2017.12.28
ID:IxcuZEqHO
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171228/SXhjdVpFcUhP.html

2017.12.27
ID:h26Tg2qZO
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171227/aDI2VGcycVpP.html

2017.12.26
ID:pbJXxEM5O
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171226/cGJKWHhFTTVP.html

2017.12.25
ID:liYJvkUWO
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171225/bGlZSnZrVVdP.html

2017.12.24
ID:353At2w7O
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171224/MzUzQXQydzdP.html

2017.12.23
ID:yoveNrFfO
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171223/eW92ZU5yRmZP.html

ガラパヨ語
「選挙券(ハガキ)」「売国人」「maid in China」「ガラゲー」 「偏見報道」 「守れなかったら安倍せい確定」
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:05:05.82ID:xn+teHEs0
ザイニチ殺処分しましょ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:36:51.13ID:FwEAL1qe0
しばき隊とズブズブなリブ釜も…w

渡邉哲也@daitojimari
2018年 ついにマイナンバーの本格運用がはじまりました。
これで外国人を含めた国内でのマネーロンダリングや不正な資金運用が難しくなります。
また、国連制裁決議とテロ等準備罪との合わせ技で、過激派等の制裁も始まります。
ヤクザから過激派へ 丁寧にそして確実に
https://twitter.com/daitojimari/status/948504373444820992?s=17
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:26:03.36ID:xYYgDTtI0
自民党の安倍も麻生も、詐欺企業ジャパンライフからお中元もらってるなんて。

高齢者から1800億円以上巻き上げてる詐欺企業が報道されないのはそんな理由なの?

って邪推されないためにも厳しく対応して欲しいですね。

https://twitter.com/lasik_victims/status/915768997727162368
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:18:40.40ID:Z5Du0uTe0
定着しないわね、統一教会w
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:37:53.80ID:cGMe37/l0
ネトウヨは、キチガイ、バカ、ゴキブリ、底辺あたりは定着したかしらねww
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:49:30.92ID:Z5Du0uTe0
朝鮮人の自己紹介ねw

今更騒いでも手遅れね
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:54:40.11ID:4kq2ORTd0
チョンコさよなら
民族滅亡w
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:59:54.11ID:Z5Du0uTe0
みなさん、自民党にメールしましょw

thegreatcatsby9@9thegreatcatsby
スパイ活動に厳罰を与える法案も必要です!!
https://twitter.com/9thegreatcatsby/status/948777530743406593

渡邉哲也@daitojimari 2018年1月4日
その前に米国型三振法と永住許可取り消しの連動でしょう。
米国では軽犯罪でも3回捕まれば重罪になり、永住許可が取り消される。
https://twitter.com/daitojimari/status/948778805107175424
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:01:22.68ID:gD6rUCqx0
将軍様のロケットゲームにそこまで付き合わなくてもね。
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:54:16.09ID:efnJ1rT40
早く統一教会信者在日のネトウヨを排除して頂きたいわ きっと在日特権ナマポだろうし
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:19:01.98ID:l/hX/2Ce0
早く創価信者の在日朝鮮人を排除して頂きたいわ
きっと在日特権ナマポだろうし
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:39:49.86ID:GdbY9ISp0
統一教会信者ネトウヨが必死に火の粉払い除けてるわねwww
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:57:59.16ID:rI/pZvan0
過剰反応というより、今までも日本があまりにも北朝鮮に対して無頓着すぎたの
どんどん煽ってどんどん大騒ぎして欲しい!
それは、馬韓国に対しても同じこと!
いいかげんいい子ぶるのはよしましょ!
隣人だからって仲良くする必要なんてない、今更!
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:06:56.32ID:NziwDYQ70
安倍寄りの三橋まで安倍非難 
よっぽど出てきた本当の経済指標(偽装や印象操作切取り除く)が悪いんだろうな 東京五輪あたりに日本経済の隠し切れない膿が出てきそう
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:18:44.07ID:2TnJ0Rri0
【朝鮮日報】文在寅「(南北対話)『米国は100%、文大統領を支持する』と言ってくれた」⇒米ホワイトハウス「そんなことは言ってない」
〜ネットの反応「いつもの」「知ってた」「ヤッパリ、文と日本のマスゴミの先走りだったかwww」
http://anonymous-post.com/archives/17881
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:19:24.59ID:irf6GbQ10
ねぇ、パヨク
三橋逮捕されたわよw
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:48:22.96ID:w2snQBAk0
過剰反応するのは日本側になんの防備も攻撃能力もないからよ。
国防意識もないまま能天気な平和主義の中で生きて来たからよ。
防備と攻撃能力充分に備わっていれば、北朝鮮が何を言おうが悠然としていられる。
いままで贅沢して呑気に暮らしていた人間が、ふと気づいたらなんの蓄財もなくなってたのに気づいて
呆然としているのと同じだわ。
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:32:59.40ID:vSbgdD1t0
>>301
よくバカウヨがリベラルに対して平和ボケしてると言うけど、
平和ボケしてるのはバカウヨの方よ。

平和ボケしてるから戦争の痛みを知らない。痛みを忘れてる。
だからやたらイサマしい。

高速道路で煽ったり、煽られたら煽り返した挙句に事故る、そんな事件があったけど、
バカウヨの思考回路はそれと全く同じ。
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:41:58.91ID:vSbgdD1t0
>>299
三橋は最初からずっとリフレ派で
下痢ノミクスはリフレに等価。

アベはずっと緩和的だと思ってたけど
いつのまにかコソコソと緊縮財政、増税に転換してたのね。

なんで転換したかしら?

アベは森友で財務省に庇ってもらい、超巨大特大な借りを作ったわ。
国民を裏切る理の通らない説明でアベを庇った佐川が国税庁長官になったというのはとても変な話。
でも、その変な話だけではとても借りを返せていない。

だからアベは財務省に従わなければいけなくなったとも考えられるわ。

今、政権で何かが起きているわね。

その一番おかしい部分、政権のアキレス腱は佐川元理財局長が長官になったという部分だわね。
えだのんは見事にそこを突いたのね。
さすがだわ。
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:12:38.78ID:sVlvykP+0
>>300
こいつバカ? ずっと下痢ノミクス支持の三橋が逮捕されようが誰も何とも思わないけど それよりなぜ急に路線変更で下痢ノミクス批判し始めたのかが気になる
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:09:43.62ID:5AcY8q580
下げてコソコソしてないでageてくれないとアナタの妄言に気付かないじゃないシンプル屁太郎さん

(すでに警告を受けてる身で)妻を殴って逮捕されるのは北朝鮮化なの?
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:14:52.31ID:Cp481mN/0
三橋がリフレ派とか言ってる時点でド素人
三橋は金融政策否定してるよ
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:14:31.57ID:vSbgdD1t0
>>307
アベは以前は自分を支持してたのに
批判するようになった人をどんどん逮捕してる。
やってることが金正恩と同じ。
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:21:12.71ID:vSbgdD1t0
>>308
三橋は少なくとも2013年当時はリフレ派だった。
アベからの支持もあった。
いまでもPBを無視して金融政策を行えばデフレを脱却できると言っている。

下痢ノミクスの金融緩和がうまくいかなさそうなのをいち早く悟って
リフレから逃げ出しただけでは?
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:26:12.84ID:5AcY8q580
>>310
あんた、2013年の話してどうすんの?w
だったらパヨクは何故こいつの動画を四六時中貼りまくってたのかしらねw
ほらここにも>>299
逮捕されたとたん止めちゃったみたいだけど。

>>309
妻に暴行して逮捕されたのよ?
反安倍で頭が沸騰すると
妻に暴行で逮捕→反安倍になったから逮捕と、脳内変換されるのかしらw
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:32:59.28ID:5AcY8q580
>>312
何故パヨクはこいつの動画を四六時中貼りまくってたの??そこを考えればわかると思うけど?
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:35:19.10ID:5AcY8q580
反安倍でアベノミクス批判してるから動画貼りまくって
逮捕された途端アベトモ!アベノミクス支持してる!とか恥ずかしくないのかしらww
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:43:55.70ID:vSbgdD1t0
>>313-314
なんで恥ずかしいのかしら?w

モリカケ問題を一向に解決しようとしないアベの方が100億倍恥ずかしいわw

それどころか、籠池夫妻を病気にさして殺そうとしてるわ。
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:46:17.30ID:5AcY8q580
答えに困ると全然違う話題を持ってくる癖は直らないのね、シンプル屁太郎さん。
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:49:06.40ID:vSbgdD1t0
アベという大問題から目を逸らせたいから
細かいどうでもいいことにこだわる癖が治らないバカウヨは
自分を棚に上げるのをやめるべきね。
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:53:47.81ID:5AcY8q580
安倍の事しか頭になく、「細かい事はどうでもいい」から平気でデマ垂れ流したり、とんでもない陰謀論信じちゃうんでしょうねパヨクって。
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:59:42.08ID:vSbgdD1t0
自分の国を破壊し続けるアベに注目するのは国民の義務よ。
日本を破壊するアベを見過ごそうとするのは、バカウヨが反日だからよ。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:49:35.99ID:dWQP969t0
だわぁ婆は何でID使い分けてるの?
結局自分が自演パヨクだったの?
↓↓

870 陽気な名無しさん sage 2018/01/07(日) 21:32:52.71 ID:SBOt0B/h0
「自演ネトウヨ」連呼のシンプル屁太郎、ファビョっちゃったのね…ID使い分け失敗ねw
横浜にお住まいなのかしらw

ID:f7aOwBko0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180107/ZjdhT3dCa28w.html

ID:ZrEFk5PN0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180107/WnJFRms1UE4w.html

802 陽気な名無しさん sage 2018/01/07(日) 21:06:19.83 ID:f7aOwBko0
録画してた相棒正月スペシャル見て
うーん、アベ悪事の暗喩が効いてるお話だわぁ〜って感動しながら
2ちゃんの相棒スレ覗いたら、こんなの貼ってあってびっくらぽん!wwwww

経済評論家の三橋貴明容疑者を逮捕 妻殴るなどした疑い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000038-asahi-soci

ひゃだ!!
こんなことが暴かれるなんて、
アベ太鼓持ちネトウヨの内ゲバかしら?wwwwwwww

276 陽気な名無しさん 2018/01/07(日) 21:04:07.69 ID:ZrEFk5PN0
録画してた相棒正月スペシャル見て
うーん、アベ悪事の暗喩が効いてるお話だわぁ〜って感動しながら
2ちゃんの相棒スレ覗いたら、こんなの貼ってあってびっくらぽん!wwwww

経済評論家の三橋貴明容疑者を逮捕 妻殴るなどした疑い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000038-asahi-soci

ひゃだ!!
こんなことが暴かれるなんて、
アベ太鼓持ちネトウヨの内ゲバかしら?wwwwwwww
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:58:15.71ID:JEkI/O2f0
さっきまで「安倍叩きは味方!コピペしまくるわよ!」ってやっといて、
逮捕された途端に「コイツは昔安倍の味方だった!だから逮捕された!コピペやめ!」

人間として恥ずかしいのはこういう蝙蝠だと思うの
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:33:53.36ID:yKSMeGlj0
井上太郎@kaminoishi
長尾敬自民党衆議院議員による調査の結果、一昨年までのここ10年間で在日朝鮮人による殺人事件は133件、うち日本人被害者は129人です。
外国人による殺人事件の実に90%近い数字です。
しかもそのうち生活保護を受ける在日朝鮮人殺人者は半数以上です。
いなくなれば確実に日本の治安は良くなります。
https://twitter.com/kaminoishi/status/950634567811002369?s=17
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:53:02.42ID:S2Uu3rtkO
>>322
本国もこんなだからねっ!!

【韓国】いつまで続く?韓国の若者の失業率が過去最悪に=韓国ネット「まだ序章に過ぎない」「みんな魂が抜けている」[01/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515629157/
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:12:12.07ID:S2Uu3rtkO
南は南で↓だもん、南北ともに着々と崩壊に向かってますな♪
【韓国】 小学校教科書の漢字表記政策、政府が突然撤回〜わずか1年で180度変化、なんらかの圧力があったのか[01/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515640085/
そりゃ教える側の教師が漢字を読めないし、
もし漢字を読めるようになって、日本の資料や嫌韓本を理解出来るようになれば、韓国の歴史教科書の捏造がバレて、真実を知るようになればヤバいからねwww
歴史の真実を知れば、発狂しちゃうわよwww
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:24:30.15ID:lbKbrc9A0
【クソだせぇ2w】高須院長を激怒させたツイカス、改めて謝罪
「タブレットが誤作動で勝手にツイートしただけ」←既視感がwwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49593868.html

【悲報】クソムシ、タブレット暴走の動画をあげてしまう
http://www.moeruasia.net/archives/49593884.html

デタ━━(゜∀゜)━━!!! 高須院長と揉めてるツイカス「死ねばいいんですか?」
http://www.moeruasia.net/archives/49593907.html
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:54:48.83ID:jn7uW3v60
とりあえず?右翼のお面をかぶって騒いでる奴が本当は?

●「カルト信者壺男」だという事実は
国民の皆様に広めとかんといかんな


売国奴 ネトウヨ 統一心霊教会 

統一心霊教会の手先 自民党 

ウソサポは憤死寸前

●モノホンの筋金入り右翼幹部から
正式に『ニセモノ認定』
コングラッツ!ネトウヨ
http://diamond.jp/articles/amp/149724?page=2




涙目
●お里が知れてしまいましたなあ韓国大好きの壺売りネトウヨ
https://youtu.be/krCPoogSE9k
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:48:19.52ID:zEpSMCIi0
IDコロコロパヨク

ID:v4UscXiA0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180113/djRVc2NYaUEw.html

ID:lx6h4DWt0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180113/bHg2aDREV3Qw.html

ID:tFz8psBn0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180113/dEZ6OHBzQm4w.html

ID:4csUQMTc0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180113/NGNzVVFNVGMw.html

コロコロを指摘されて発狂w
ID:1nQ01BHB0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180113/MW5RMDFCSEIw.html

ID:XrkhFYdl0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180113/WHJraEZZZGww.html

ID:86t2GjEN0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180113/ODZ0MkdqRU4w.html
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:55:04.87ID:TGDwHR5s0
【悲報】国税庁長官になった森友問題・佐川元理財局長、満面の笑みで税理士機関紙に登場 「適正な徴税の実現に務める」と抱負を語る [875949894]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515555058/

近畿財務局、「廃棄」されたはずの「森友学園との面談、交渉記録」を開示 [956093179]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515795266/

■【社会】介護事業者の倒産件数、過去最多 理由は?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515679823/

■【悲報】国税庁長官になった森友問題・佐川元理財局長、満面の笑みで税理士機関紙に登場 「適正な徴税の実現に務める」と抱負を語る [875949894]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515555058/

■【厚労省】生活保護受給世帯が過去最多、6カ月連続増 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515686539/

■生活保護受給者が過去最高を更新 アベノミクスの成果 [233494843]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515646632/
ーー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:17:23.27ID:3lcazz9W0
>>329

自演認定大間違いですけどww
相変わらず恥ずかしいバカウヨ〜
 
統失妄想で頭おかしくなってるでしょ?ww 早く入院したら 

自演ネトウヨ1人だからって何でも自演認定すんなよ 統一教会キチガイww 
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:46:48.33ID:a/VWcZfQO
まとめ安倍速報
日本に帰化した人も兵役義務を果たしていない人は韓国籍が残ったままです。韓国政府が国籍離脱を認めなければ、日本国籍は剥奪されます
http://blog.m.livedoor.jp/abechan_matome/article/41948154

大村収容所事件
大村収容所事件(おおむらしゅうようじょじけん)とは、朝鮮戦争による朝鮮人密航者や、在日朝鮮人で犯罪を犯した者を送還するために収容する法務省入国管理庁の長崎県大村市にある入国者収容所(現:大村入国管理センター)で、1952年(昭和27年)11月に発生した事件。
事件の発端[編集]
1952年5月12日、法務省は朝鮮人410人を韓国の釜山に強制送還したが、韓国政府は125人については引き取りを拒否し、日本に送り返した。
これらの逆送還者は大村収容所に収容された。
逆送還者は、韓国政府の逆送還で収容根拠を消失したと主張し、収容所からの即時釈放を要求した。
これに民戦が同調し、「逆送還者奪還闘争」が繰り広げられた。
事件の概要[編集]
1952年11月11日午前10時30分、収容者の代表が所長との面談を申し入れたが、当局がこれを拒否したため、午後3時20分になって暴動が発生した。
収容所の警備官や大村市警察の警察官は、催涙弾と消防車でこれを阻止し、ようやく鎮圧した。
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:40:03.40ID:JdrnXvec0
【GJ速報】難民認定制度を週明けから運用厳格化、就労目的申請抑制へ 
2010年(民主党政権下)の改正で就労目的の“偽装申請”が急増
http://www.honmotakeshi.com/archives/52788848.html
0333(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/01/16(火) 08:06:59.17ID:q3Qbt+Ed0
236: カミカゼ [] 2018/01/15(月)04:41:23 ID:IRp
>>234
ネットで反対意見を封殺したり、利用すんのは簡単なんだよ
そいつをパヨクだの在日だの似非保守呼ばわりすればいい
デメリットは、それがただのレッテルになって余計なアンチが増えるだけだがな
またそのコミュニティで、無能な味方のフリして、あえてレッテル貼ったり、被害者ぶったりしたり、派閥をわざと出来るようにしてそれを喧伝したりだとか内部分裂煽ったりとかwww
俺もやったことあるし、やられた事もあるからよくわかるwww
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:12:49.69ID:d0dMn2JI0
河野外相、北朝鮮との国交断絶を各国に呼びかけ ⇒上瀧浩子弁護士「日韓断交を叫んでるレイシスト以下」
http://erakokyu.net/leftwing/20180117/7566.html
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:11:53.90ID:C6vyHIoAO
↓八重山日報に対抗して、民進党絡みのパヨクが作った新聞社
【沖縄】「自衛隊が来ると新たな犯罪や事故が予想される」と沖縄・石垣島の「八重山毎日新聞」1面コラム 防衛協など3団体が抗議
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516365084/
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 04:08:03.22ID:/9+qtUur0
日本第一党 公式@nippondaiichi
日本第一党の政策です。是非お読みください。
https://twitter.com/nippondaiichi/status/955321714128252928?s=17

【移民・外国人】
移民受け入れ政策には断固反対する立場を貫きます

外国人参政権の付与には断固反対する立場を貫きます

入管特例法を廃止し、一部の外国人に対する優遇処置を撤廃します

地方公務員の国籍条項について厳格に見直しを行います

外国人の国民健康保険への加入を制限します

外国人に対する生活保護を廃止します

掛け金を払わない外国人に支給されている福祉給付金を廃止します

朝鮮総連を解散し、朝鮮学校への補助金支給に断固反対します

国内の外国人及び外国人団体による政治活動に対して厳しい罰則制度の制定に取り組みます

外国人留学生に対する奨学金制度を廃止します

外国人技能実習生の受け入れ企業への助成金制度を廃止します

外国人の通名はカタカナ表記に統一し、マスコミの通名報道を禁止するための制度づくりに取り組みます
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:34:38.58ID:7ZR9crc30
【バイオテロ】北海道の小島に上陸し窃盗した北朝鮮人、呼吸するだけで感染する重症の結核に感染していたことが判明
http://erakokyu.net/dprk/20180122/8004.html
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:09:26.89ID:sYB5nTRY0
★ 安倍政権(生長の家原理主義&神社本庁)自殺不審死リスト


住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺  命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
教育基本法の改正案に反対していた早稲田大学社会科学部教授の西原博史さん(59)、トラックにはねられて死亡。 ←New
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:37:42.04ID:+x6SKaAZ0
1.25
MXに因縁をつける極左暴力集団にカウンター!@
https://youtu.be/-cjXO16JUdk
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:58:59.20ID:j7CSkQYjO
  ┏━━┓    ┏┓┏┓          ┏┓            ┏┓    ┏┓          ┏┓    ┏┓
┏┛┏┓┃  ┏┛┗┛┗┓        ┃┃          ┏┛┗┓┏┛┗━━┓  ┏┛┗┓┏┛┗━━━┓
┗━┛┃┃  ┗━┓┏━┛      ┏┛┗┓        ┗━┓┃┃┏━━┓┃  ┗┓┏┛┃┏━━┓┏┛
┏━━┛┗┓    ┃┃          ┃┏┓┃            ┃┃┃┗━━┛┃    ┃┃  ┗┛    ┃┃
┃┏┓┏┓┃┏━┛┗━┓      ┃┃┃┃          ┏┛┃┃┏━━━┛    ┃┗━┓┏┓  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┗━┓┏━┛    ┏┛┃┃┗┓        ┃┏┛┃┗━━━┓    ┃┏┓┃┃┃┏┛┃
┃┏┓┏┓┃    ┃┃        ┃┏┛┗┓┃        ┃┃  ┃┏━━┓┃  ┏┛┃┃┃┃┗┛  ┃
┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓  ┏┛┃    ┃┗┓    ┏┛┃  ┃┗━━┛┃  ┃┏┛┃┃┗┓  ┏┛
┗━━━━┛┗━┓┏━┛  ┃┏┛    ┗┓┃    ┃  ┗┓┗━━━━┛  ┃┃  ┃┃┏┛  ┗┓
┏┓┏┏┏┓    ┃┃  ┏━┛┃        ┃┗━┓┃┏┓┗━━━━━━┓┃┃┏┛┃┃┏━┓┗┓
┗┛┗┗┗┛    ┗┛  ┗━━┛        ┗━━┛┗┛┗━━━━━━━┛┗┛┗━┛┗┛  ┗━┛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況