X



トップページmissingno
1002コメント328KB

ゲイのTwitter★91 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:22:53.83ID:8kBbc0ax0
ダ、チ、ク、ロって、
友達と思ってる人たちが
みんな別のアカウント作って
そっちでTwitterしてるのに
気づいてないみたい(笑)
そっちにはフォローしてもらえてないから仕方ないか(笑)

友達と思われてないダ、チ、ク、ロあわれ(笑)

僕は、その人の別アカにもフォローされています。


嫌われてるんだよダ、チ、ク、ロ‼︎
自殺しろ‼︎
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:23:22.75ID:8kBbc0ax0
ダ、チ、ク、ロって、
友達と思ってる人たちが
みんな別のアカウント作って
そっちでTwitterしてるのに
気づいてないみたい(笑)
そっちにはフォローしてもらえてないから仕方ないか(笑)

友達と思われてないダ、チ、ク、ロあわれ(笑)

僕は、その人の別アカにもフォローされています。


嫌われてるんだよダ、チ、ク、ロ‼︎
自殺しろ‼︎
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:23:25.58ID:OCNe+k/O0
のぶをって2ちゃんねる書き込まれるのは僻みとか妬みとか言ってるけど、お前みたいになりたくないからwwww
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:23:27.77ID:8kBbc0ax0
ダ、チ、ク、ロって、
友達と思ってる人たちが
みんな別のアカウント作って
そっちでTwitterしてるのに
気づいてないみたい(笑)
そっちにはフォローしてもらえてないから仕方ないか(笑)

友達と思われてないダ、チ、ク、ロあわれ(笑)

僕は、その人の別アカにもフォローされています。


嫌われてるんだよダ、チ、ク、ロ‼︎
自殺しろ‼︎
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:23:47.06ID:8kBbc0ax0
ダ、チ、ク、ロって、
友達と思ってる人たちが
みんな別のアカウント作って
そっちでTwitterしてるのに
気づいてないみたい(笑)
そっちにはフォローしてもらえてないから仕方ないか(笑)

友達と思われてないダ、チ、ク、ロあわれ(笑)

僕は、その人の別アカにもフォローされています。


嫌われてるんだよダ、チ、ク、ロ‼︎
自殺しろ‼︎
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:23:53.07ID:8kBbc0ax0
ダ、チ、ク、ロって、
友達と思ってる人たちが
みんな別のアカウント作って
そっちでTwitterしてるのに
気づいてないみたい(笑)
そっちにはフォローしてもらえてないから仕方ないか(笑)

友達と思われてないダ、チ、ク、ロあわれ(笑)

僕は、その人の別アカにもフォローされています。


嫌われてるんだよダ、チ、ク、ロ‼︎
自殺しろ‼︎
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:24:12.28ID:8kBbc0ax0
ダ、チ、ク、ロって、
友達と思ってる人たちが
みんな別のアカウント作って
そっちでTwitterしてるのに
気づいてないみたい(笑)
そっちにはフォローしてもらえてないから仕方ないか(笑)

友達と思われてないダ、チ、ク、ロあわれ(笑)

僕は、その人の別アカにもフォローされています。


嫌われてるんだよダ、チ、ク、ロ‼︎
自殺しろ‼︎
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:24:17.28ID:8kBbc0ax0
ダ、チ、ク、ロって、
友達と思ってる人たちが
みんな別のアカウント作って
そっちでTwitterしてるのに
気づいてないみたい(笑)
そっちにはフォローしてもらえてないから仕方ないか(笑)

友達と思われてないダ、チ、ク、ロあわれ(笑)

僕は、その人の別アカにもフォローされています。


嫌われてるんだよダ、チ、ク、ロ‼︎
自殺しろ‼︎
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:24:57.46ID:8kBbc0ax0
僕の友達「ダ、チ、ク、ロと繋がってるのが嫌で別アカつくりました。ダ、チ、ク、ロは友達じゃないので別アカではつながりません」

(笑)(笑)(笑)
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:25:08.31ID:8kBbc0ax0
ダ、チ、ク、ロって、
友達と思ってる人たちが
みんな別のアカウント作って
そっちでTwitterしてるのに
気づいてないみたい(笑)
そっちにはフォローしてもらえてないから仕方ないか(笑)

友達と思われてないダ、チ、ク、ロあわれ(笑)

僕は、その人の別アカにもフォローされています。


嫌われてるんだよダ、チ、ク、ロ‼︎
自殺しろ‼︎
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:25:37.38ID:8kBbc0ax0
僕の友達「ダ、チ、ク、ロと繋がってるのが嫌で別アカつくりました。ダ、チ、ク、ロは友達じゃないので別アカではつながりません」

(笑)(笑)(笑)
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:25:45.54ID:8kBbc0ax0
ダ、チ、ク、ロって、
友達と思ってる人たちが
みんな別のアカウント作って
そっちでTwitterしてるのに
気づいてないみたい(笑)
そっちにはフォローしてもらえてないから仕方ないか(笑)

友達と思われてないダ、チ、ク、ロあわれ(笑)

僕は、その人の別アカにもフォローされています。


嫌われてるんだよダ、チ、ク、ロ‼︎
自殺しろ‼︎
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:26:06.07ID:8kBbc0ax0
ダ、チ、ク、ロって、
友達と思ってる人たちが
みんな別のアカウント作って
そっちでTwitterしてるのに
気づいてないみたい(笑)
そっちにはフォローしてもらえてないから仕方ないか(笑)

友達と思われてないダ、チ、ク、ロあわれ(笑)

僕は、その人の別アカにもフォローされています。


嫌われてるんだよダ、チ、ク、ロ‼︎
自殺しろ‼︎
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:26:11.16ID:8kBbc0ax0
ダ、チ、ク、ロって、
友達と思ってる人たちが
みんな別のアカウント作って
そっちでTwitterしてるのに
気づいてないみたい(笑)
そっちにはフォローしてもらえてないから仕方ないか(笑)

友達と思われてないダ、チ、ク、ロあわれ(笑)

僕は、その人の別アカにもフォローされています。


嫌われてるんだよダ、チ、ク、ロ‼︎
自殺しろ‼︎
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:29:04.73ID:8kBbc0ax0
僕の友達が「ダ、チ、ク、ロと繋がってるのが嫌で別アカ作った。ダ、チ、ク、ロは友達じゃないので別アカではつながりたくない」って言ってた‼︎

(笑)(笑)(笑)
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:32:21.89ID:8kBbc0ax0
大阪の恥ダ、チ、ク、ロ‼︎
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:58:50.19ID:IFPJR9Fj0
joe_1279
鍵付きだけどすごく面白いわよw
セレブキャラで必ず自慢混じり
是非フォロワーになるべきだわ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:19:22.59ID:8kBbc0ax0
僕の友達が「ダ、チ、ク、ロと繋がってるのが嫌で別アカ作った。ダ、チ、ク、ロは友達じゃないので別アカではつながりたくない」って言ってた‼︎

(笑)(笑)(笑)
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:19:37.54ID:8kBbc0ax0
ダ、チ、ク、ロって、
友達と思ってる人たちが
みんな別のアカウント作って
そっちでTwitterしてるのに
気づいてないみたい(笑)
そっちにはフォローしてもらえてないから仕方ないか(笑)

友達と思われてないダ、チ、ク、ロあわれ(笑)

僕は、その人の別アカにもフォローされています。


嫌われてるんだよダ、チ、ク、ロ‼︎
自殺しろ‼︎
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:36:22.57ID:0Ym/EQJE0
Fumufume_
勘違い系ホモ他にもおらん?キモすぎやろ
H2桁の若いやつに地雷多すぎ問題な
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:46:01.57ID:eHBFVb9I0
すごく嫌な叩かれ方よね。ほぼいじめだわ。
友達が陰では嫌ってるなんて書かれたら私気になって仕方ないわ。
これだけボロクソに叩かれても平気なダチグロさんが怖いわ、厚かましい性格なんでしょうね…
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:55:51.53ID:BqYxpxm10
>>217
こいつ病気ね
自分を大きく見せようとしてるんだけど、こんなに妄想の世界の中のことを発信してるのはかなり自分の生い立ちや身なりにに自信がないのね
プロフィール写真見る限りかなりなブスだけどw
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:26:14.62ID:d/1jWQgv0
>>220
地雷というかガキなんだから幼稚で当然じゃない?
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:32:29.20ID:t19tY56a0
>>221
>友達が陰では嫌ってる

あたしこういうの、人生で一度も見た事ないのよ
1か月に1回10分程度会う間柄なら、見た事あるけど

休日に半日以上一緒に楽しく過ごして
陰では嫌ってる、って
そんなの無いわよ。面倒だわ
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:34:40.28ID:t19tY56a0
自分をフォローしてる、「ある特定の人」(=全員ではない)を
私のページを、閲覧すらさせられない様にしたいんだけど
どう設定したらいいのかしら?

もちろんこっちは、その特定の人をフォローしてないし
その相手を閲覧する気もないわ。
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:43:34.98ID:ezmpcpPs0
>>225
ブロックしろよw
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:04:17.30ID:CE47ujZ40
自撮ラーの善様があまりにも気持ち悪いので
Twitterの画像を集めて1枚の絵にしてみた。
どんだけナルシストなんだよと呆れる。
自己顕示欲と承認欲求の塊そのもので、
自分が可愛いと思い込んでるメンヘラ。
一度だけツイキャスも覗いたがあんだけ性格悪いの吐露してるのに
よくもまあ、リスナーが離れないもんだわw
ようは類は友を呼ぶってことか。
自分に似てる共感覚のようなものなのだろうと感じた。
誰も気持ち悪いと言わないのが不思議でならない。

https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1374915.png
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:07:51.33ID:dIai2j0N0
>>227
ちょっとくまちゃんっぽい
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:19:35.94ID:gJZXGU2i0
そーいえば善のフォロワーにこのブスがいたわ
類は友を呼ぶわね
こんなこと書いたら2ちゃんに晒されるだろうなって言う自意識過剰っぷりw
晒してあげるわw
http://imgur.com/Yy7nPFr.jpg
http://imgur.com/zNyp6uo.jpg
http://imgur.com/bEz91dt.jpg
http://imgur.com/sv9vVCa.jpg
http://imgur.com/yLcxMQS.jpg
http://imgur.com/MOmBFvv.jpg
http://imgur.com/vLRVVDD.jpg
http://imgur.com/4Jx6yai.jpg
http://imgur.com/uihJj4I.jpg
http://imgur.com/iRmaT3N.jpg
http://imgur.com/AuAT8QB.jpg
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:36:19.35ID:5H1rK4me0
>>217
アメリカ大使館から花束貰ったとかwww
そして花のドアップ
てめえと一緒に写してみろって感じなんだけど
これからは仕事辞めてイギリスの大学に月3分の1を通いでお過ごしになるんですってwww
強烈キャラね
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:48:28.99ID:qdByza870
>>227>>230
二人ともマンコから見たら不細工の範疇だけど
ゲイには人気が出る顔立ちだと思うわわ
こういう芋臭さってマンコには理解できないわね
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:29:25.34ID:SwnpL3/x0
>>230
あざとい可愛さと言うか、アイドルが自撮りをアップするのは百歩譲ってまだ許せる。
それが仕事だから。
しかし、一般人がアイドルなどの真似事で自撮りをアップしてる行為が理解できない。
更に言うなら鍵垢でもないのに自ら晒し上げするって理解できない。
生粋のドMなのか、何なのか。
そうでもしないと誰にも相手をされないってほんと哀れだよな。
色々な年齢層をみてきて特に感じるのは、
平成生まれにはこう言う自己顕示欲や承認欲求だけが極端に高い人が多し。
「平○」と生まれた年齢よりも生まれた年を極端に誇張したがる傾向も強い。
四捨五入すれば三十路であるにも関わらずまだ若いアピールが凄い。
なんて言うか変な自信がずっと続いてる感じ。
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:51:25.18ID:YM2rObGr0
>>227
特殊学級手前の顔のくせに勘違いして感じわるいよねこの人
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:19:07.60ID:gJZXGU2i0
>>232
あたしゲイだけど、どーみてもブスじゃない
善はおっさん顔だし>>230はカエルみたいで需要がわかんい
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:19:20.94ID:SwnpL3/x0
>>234

Twitter見ると特に酷いのがあったから晒しておく。
これみて吐き気という名の殺意が芽生えました。
人それぞれだとは思うがこういう自撮りみて可愛いと思うんだろうか。
ここまで「家には同居人が居るし色んな人に売れてて幸せですアピール」が
強烈な一般人もそんなに居ないのでは。
冗談抜きで気持ち悪い。

https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1376955.png
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:22:39.73ID:qdByza870
>>236
アピールっていうか周りがちやほやすれば結果的に自分はモテるって自覚するようになるのは仕方ないわ
こういう芋臭いルックスが好きなゲイはあなたが思ってる以上に現実は多いのよ
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:34:41.26ID:SwnpL3/x0
>>237

まぁ自分もゲイだから芋臭いのは分からんでも無い。
以前のロンとかいうゲイと善とのやりとりを見てると
つくづく本性は酷いと感じた。(二人ともに対して)
四捨五入してアラサーなのに自撮りとかしてて痛過ぎるわ。
その点、でっくとかいう人に関しては好感が持てる。
何だろう、善という人物が生理的に受け付けないのではなくて
おそらくメンヘラ要素が無理なんだと思う。
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:02:06.87ID:riF1wHil0
>>237
爽やかな芋は好きだけど、勘違いした芋は嫌いかなw
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:15:59.13ID:gJZXGU2i0
>>238
流石にロンが気の毒だったわ
見た感じ善ってナルシストだけど性格は悪そうにはみえなかったのに
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:33:34.58ID:0W6SnDmM0
確かにロンは可愛くないと思うけど叩かれる事もしてないのよね
それなのに急にツイッターで裏垢でもなしに嫌味なツイートした善が一方的にクソじゃない?あれは見てて引いたわよ
0244くまちゃん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:38:27.08ID:Fg9fNrkY0
くまちゃんも叩かれるようなことしてないのに
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:57:43.00ID:SwnpL3/x0
>>243
(善から見て)売れているように見えたロンに対し、
何かのポイントが目障りだったんでしょうね。
やりとりを見てても、善は自ら原因を作って火に飛び込むような事をしないと気が済まないように見える。
『自分はモテて当然なのにロンにシカトされた!ロンのくせにシカトしてんじゃねぇ!』と
気に障らない何かがあったのでは。そうでないとあの流れは考えづらい。
ロンもロン側で大人な対応してブロックしておしまいにしとけば良かったものを、
対応の仕方を誤ったのは痛いと思う。
お互いに20超えてんだからトラブルを回避する方法なんていくらでもあっただろうに。
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:12:00.18ID:Hwe96F6L0
どっちもブスだしどうでもいいけど、善はブスの自撮りリツイートして晒しあげたりと陰湿よね
あと善の周りは底辺ブスが集ってるけど、ろんは割とかわいい子と繋がりあるから、やっぱりろんの方が上ね
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:14:42.41ID:vnPiUOMe0
皆んなお待ちかね!
のぶをのモイはじまるよー!!
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:47:13.76ID:cf+u3JjS0
@yokunemurukuun この人の写ってる写真があざとすぎてw善とも割と仲よさそうだし、類は友を呼ぶのかしらね。30手前のおっさんがする事じゃないわ
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:04:55.76ID:/j57/2Id0
なんか俺とフォロワーさんとの会話に、ここで話題のダチグロ?とかいうのが割り込んできたんだけど。
気持ちわりいから無視したけど…顔初めて見たけど気色わりいな
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:41:27.95ID:dDjK5RKu0
>>231
イギリス通いのエアに半年で1500万使うんだってよw
お仕事続けながら行くって設定になったらしいよ
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:08:55.37ID:VJQOh6u/0
>>248
でたー
こいつ絶対このスレの住民の大好物だと思ったわw
この顔がムカつくわ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 06:55:18.30ID:4MUF6Ms70
善ねぇ…
ナイモンのやり取りをツイッターで晒すようなバカだからねぇ…
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:16:13.21ID:dT+nPB6M0
>>253

っttps://dotup.org/uploda/dotup.org1349396.png
っttps://dotup.org/uploda/dotup.org1349398.png
上が227
下が236
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:06:21.63ID:8ftrYkRl0
>>249
グッジョブ!です。
ダ、チ、ク、ロなんかに関わっても
いいことひとつもないです。その調子で無視してください。
ブロックもしておいたほうがいいかも。


本当にダ、チ、ク、ロはいろんな人に嫌われてる。

Twitter本社も早くアク禁にしてほしい。
迷惑かけすぎ。
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:06:49.41ID:8ftrYkRl0
>>249
グッジョブ!です。
ダ、チ、ク、ロなんかに関わっても
いいことひとつもないです。その調子で無視してください。
ブロックもしておいたほうがいいかも。


本当にダ、チ、ク、ロはいろんな人に嫌われてる。

Twitter本社も早くアク禁にしてほしい。
迷惑かけすぎ。
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:07:33.42ID:8ftrYkRl0
ダ、チ、ク、ロ嫌われすぎ(笑)

ああ、愉快、愉快。
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:51:30.46ID:93t3Va7A0
インスタだけど宮城のストーリーにちんこ映ってるように見えるの俺だけ?
日サロのやつ天井に反射してるよね
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:11:10.69ID:14yBJ3170
髄膜炎になった友人と連絡が取れなくなったわ。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:36:14.46ID:97pW2llJ0
>>256
やだムカつくツラだわw
うちの会社にもこんな感じのブタいるわw
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:52:30.12ID:qDAiDd190
>>260
反射してても足だけじゃん
0265くまちゃん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:05:11.42ID:n1ma1Tiz0
僕、天才だから、東京にさえ生まれてれば医者でも教授でも官僚でも閣僚でも総理大臣にもなれたはずだし、
アメリカ初の元外国籍の大統領にだってなれた可能性ある
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:19:52.92ID:mBlOcf840
>>262
髄膜炎て精子飲むとなりやすいみたいよ、、、
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:54:04.35ID:JRmB2o0T0
■山口敬之はメガネ障害者です。メガネはメガネ障害者です。


【元TBS山口敬之レイプ疑惑が与えた本当の衝撃】2017年8月
山口敬之が避妊具なしでジャーナリスト・詩織さんをレイプした疑惑。
山口は安倍首相のヨイショ本を幻冬社から二冊も出し、安倍シンパの記者としてテレビでも活躍。
準強姦で逮捕状が出たが、寸前で中村格(警視庁刑事部長)が捜査をストップさせた。
中村はその後、菅官房長官の秘書官を務めている。
森友・加計問題以上に、安倍政権に直接的なダメージが及ぶ事件では、との見方がある。
かねてから「女性活躍」を繰り返す安倍首相。
五月に開かれた「2017 世界女性サミット東京大会」では「女性活躍の流れがもう戻ることない」と強く語った。
昭恵夫人(安倍昭恵)は詩織さんの告発後、山口がフェイスブックにアップした言い訳コメントに「いいね!」を押してヒンシュクを買った。
レイプ被害を経験したフミコ・ブロック「詩織さんの話を聞いて本当のことだとわかりました。これが英国首相の友だちだったら、暴動が起きるんじゃないでしょうか」
ジャーナリストの中村常行「山口は最低のクズをいう理屈抜きの感情です」
https://i.imgur.com/NFOUg2G.jpg
https://i.imgur.com/70abKAs.jpg


【詩織さん】元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審 ★8
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/n★ewsplus/1506376287/
【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/s★eijinewsplus/1499337895/


https://twitter.com/adachiyasushi/status/911145124536582144
https://i.imgur.com/O4vCM8Y.png
足立康史
@adachiyasushi
元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK9Q54BHK9QUTIL02F.html

よかった。疑惑を晴らす最高の段取りを経ることが出来た。引き続き、北朝鮮対応に尽力いただきたい。


■足立康史はクズ
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 08:50:02.33ID:gdMSEtLP0
とまっちょって本当地雷だよね。
Tumblrであいつのエロ垢晒されたせいで、osuheyまでwwwww
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:48:18.27ID:TpqwVNdZ0
ダヂグロって叩いても叩いても逃げ回るゴキブリみたいだよね

早く死ねばいいのに・・・

このスレ全員の意見です
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:48:47.52ID:TpqwVNdZ0
ダヂグロって叩いても叩いても逃げ回るゴキブリみたいだよね

早く死ねばいいのに・・・

このスレ全員の意見です
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 10:00:26.34ID:TpqwVNdZ0
これだけいろんな人に嫌われて
何度も何度も叩かれてるのに
気にせず普通につぶやき続けてるって異常だよね
頭おかしいんだろうけど・・・

普通は謝罪したりTwitter退会したりするもんでしょう

きちがいを相手にしたら疲れるわ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 10:20:02.28ID:K47QXMcD0
@tkp510g
こいつのナルシスト具合と痛発言是非見てほしいわワラ
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 10:20:39.24ID:TpqwVNdZ0
ダヂグロって叩いても叩いても逃げ回るゴキブリみたいだよね

早く死ねばいいのに・・・

このスレ全員の意見です
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 10:21:00.18ID:TpqwVNdZ0
これだけいろんな人に嫌われて
何度も何度も叩かれてるのに
気にせず普通につぶやき続けてるって異常だよね
頭おかしいんだろうけど・・・

普通は謝罪したりTwitter退会したりするもんでしょう

きちがいを相手にしたら疲れるわ
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:07:14.30ID:A86XZ7E80
ダ◯グロと友達と思われたら恥ずかしいから徹底的に無視するようにしてるわww
堂山の飲み屋やイベントとか迷惑してるらしいわよ!
おかまが集まるダイニングやってる子に聞いたけど、やっぱりダ◯グロみたいな2ちゃんで有名になってるような奴に来られたら困るらしいわ!
評判悪い奴が店に来てるのが知られたら店の評判も落ちるからねw
ダ◯グロマジ終わってるわwww
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:55:49.55ID:66X5B5Ct0
とまっちょは今回の騒動を、若さと人気でゴリ押しで乗り切った感じだわねw
大騒ぎしてたぱぴいも、結局とまっちょ潰せなかったし、
今回はぱぴいの完全敗北ねw
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:22:47.19ID:kRX9EcGq0
>>268
やだアタシオスヘイのちんぽこみたことあるけどマツタケみたいなグロカリでかだったわよ。
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:01:47.07ID:qNAWkrQ40
>>268
やだアタシオスヘイのちんぽこみたことあるけどマツタケみたいなグロカリでかだったわよ。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:20:17.92ID:F1DMbPrs0
>>279
ぱぴいなんて誰にも勝ったことないぢゃぁん!
ぱぴいダサぃ(笑)
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 02:04:58.52ID:8UrC2ygt0
>>280
オスヘイって誰よ?
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:22:08.77ID:4WQ/WGHr0
ダ◯グロと友達と思われたら恥ずかしいから徹底的に無視するようにしてるわww
堂山の飲み屋やイベントとか迷惑してるらしいわよ!
おかまが集まるダイニングやってる子に聞いたけど、やっぱりダ◯グロみたいな2ちゃんで有名になってるような奴に来られたら困るらしいわ!
評判悪い奴が店に来てるのが知られたら店の評判も落ちるからねw
ダ◯グロマジ終わってるわwww
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:02:37.71ID:1hEieT/d0
>>285
お前の中では有名らしいな。スクショしてまた通報するは。
お前みたいに日がな一日同じ人間相手に何度もポストを繰り返す、失業者中でも底辺の人間を完膚なきまでに叩き潰したいので、
有志で金出し合って探偵使うことにしたは
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:17:28.29ID:4WQ/WGHr0
>>286
本人かな??悔しいのうwww
言っとくけど俺はヒロプーヤンじゃないからwww
有志っていってもお前友達いないじゃんwww死ねよwww
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:19:30.11ID:8UrC2ygt0
>>288
少なくともダチクロよりヒロプーヤンに消えて欲しいのはここの住民の意見よ
消えなさい
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:21:55.66ID:4WQ/WGHr0
>>289
俺ヒロプーヤンじゃないっつってんじゃんwww文盲かよwww
腹立つならダヂグロを恨むことだな!あいつが消えれば万事解決
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:32:45.84ID:8UrC2ygt0
>>290
じゃあダチクロ共々ヒロプーヤンも消えてくれないかしら
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:45:27.37ID:zgQ8YfMe0
そうね、やっぱりダチクロが諸悪の根源だと思うわ。
早く死んだらいいのに。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:43:04.13ID:Py7U+Bzk0
>>292
ダチクロは少なくともここを荒らさないからね
延々とキチガイカキコを続けるスレ荒らしっていう時点でひろプーヤンの方が圧倒的に迷惑よ
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:03:33.83ID:T50baxLP0
>>294
でもひろプーヤンか誰か知らないけどここを荒らすのはダチクロが憎いからでしょ?
そういうことをさせるダチクロに原因があると思うのは自然なことだわ。
ダチクロさえいなくなれば嵐はなくなるわけだし。だったら誰を潰せばいいかは明白じゃない。
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:14:09.52ID:Py7U+Bzk0
>>295
そうね
ここを荒らしてる粘着キチガイを潰せばいいのは明らかね
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:34:34.88ID:8UrC2ygt0
>>295
ひゃだ
歴代のキチガイ(カッシュ、ちーたん、フミィ)をも上回るキチガイね
ヒロプーヤンって
ここまで粘着するキチガイ初めてみた

てかこのスレの抜きん出たキチガイって
1ヒロプーヤン
2カッシュ
3ちーたん(ちはやぶる祥太)
4フミィ
の他にいるかしら?
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:17:33.26ID:eUhv9rYg0
>>296
言ってる意味がわからないのかな?日本語理解できる?
これだけたくさんの人がダチクロのことを嫌って書き込んでるんだから、ダチクロを潰せばすべて解決するっていってるだかどなぁ。
ひろプーヤンさんは何の関係もないから筋違いもいいとこら
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:19:38.91ID:eUhv9rYg0
>>297
ひろプーヤンさんは何も関係ないと思うけど。
ダチクロが勝手なことを言ってそう思わせてるだけだけど。
ダチクロは友達がひとりもいなくてこのスレでもいろんな人に叩かれまくってるから誰かにせいにしたいんだよ。
本当にあわれでみじめな人生だから早く死んで仕舞えばいいとおもう
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:21:04.71ID:eUhv9rYg0
ダ、チ、ク、ロは何も言ってないけど、今回のホモ尾田ホモ男騒動のことも、みんなに嫌われるようなことを、考えてそうだから、みんな叩いてください!!

ダ、チ、ク、ロは悪です!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況