X



トップページmissingno
1002コメント270KB

【テレビ】 裸情報・総合・その88【雑誌】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:50:29.05ID:PaPqKbuN0
いけないことをしました
そんなにいけないことですか
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:15:11.94ID:ujzw3i560
>>677
衣装やセットも貧しくなったし、大人数での戦闘撮影もしなくなったね
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:59:12.97ID:o4mhgATl0
72hourの写メはないかしら?
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:00:09.09ID:eLIbQi8q0
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/watch?v=Zh6FBlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/watch?v=qi2PJr2cWjM


NEW!!
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Dance
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
4番目の女性がDelaney Glazer
#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=wWyUei_sWNo
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "WAITING FOR TONIGHT" JENNIFER LOPEZ. MDC LOS ANGELES
https://www.youtube.com/watch?v=xuVehrIl_-Q
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
h★ttps://y★out★u.be/gA★MjGfcUdNU
2番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
Chris Brown - "Pills and Automobiles" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=IMez1zCkf-s
4番目のグループの左の帽子をかぶってる女性がDelaney Glazer
Fergie - HUNGRY ft Rick Ross - Choreography by Tricia Miranda - #TMillyTV ft Kaycee Rice
h★ttps://y★out★u.be/Nkj★W8ppPSnM
4番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
h★ttps://y★out★u.be/CR_Fm★dVNaGw
Delaney GlazerのVlog
オーディションの準備
h★ttps://y★out★u.be/KlM★0RB_YUfI

5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
h★ttps://y★out★u.be/00Ep★iwe3BB4
"You Da Baddest" | @future @nickiminaj | @GuyGroove Choreography
h★ttps://y★out★u.be/DS★mi42KbJPA

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=Kgk8sPEqG0Y

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:54:25.15ID:3Zw9iqRV0
今夜のマツコ会議で若い男の脱毛らしいわ
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:09:33.21ID:Dt5h2CXY0
>>686
ggrks
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:57:16.14ID:a5OPYOBG0
omaegks
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:48:45.61ID:wE3NoYXU0
>>674
先週の大河では惜しげもなくナマ足をバタバタさせてエロかったわよw
ナマ足の感触が画面を通して伝わってくるのw
菅田は褌はもちろんチンポを晒すことにも抵抗はないみたいね
ホント、これが菅田なのは惜しいわ・・・
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:05:09.22ID:PiZe58IM0
>>683
どこの毛を抜くのかしら?
Oゾーン脱毛なら楽しみだわ
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:04:18.24ID:qGhA8r+20
そこのけそこのけアソコの毛
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:25:23.75ID:7AyA/tQz0
>>685
>>686
これね
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22637674_825552694301961_3475446347186831360_n.jpg

金村さんインスタずいぶん更新してるのね。
こないだの画像からやたら増えててビックリしたわw
けどインスタ映えマンコと違って、載せてる画像が割とフツーめでいいわ。
金村さんのケータイのデータフォルダ覗き見してる感じ。
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:50:55.69ID:a5OPYOBG0
この前の衝撃を越えるならケツ丸出ししかないと思うんだけどね
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:55:44.49ID:qGhA8r+20
開くんじゃなかったわwww

明日は遠くへ行きたいは西岡徳馬の滝浴び。。
最近ますだの温泉ロケばっかりで
原田龍二の出番がないわ。
ミラモンも不作だし、
夜は選挙だから絶望的ね!!
ボクシングは興味ないし。
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:59:53.29ID:8sQL9VlE0
原田龍二だって温泉のマナーとしてタオルを湯船に入れないってだけなのに
裸芸人みたいに扱われてほんとは嫌気がさしてたでしょうよ
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:40:47.83ID:qGhA8r+20
お盆芸までやっといて??>>龍二
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:35:10.92ID:8sQL9VlE0
桃李桃李言ってたわりに今やってるエイプリルフールズの桃李の全裸とくに話題にならず
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:59:40.68ID:0FzYBs/60
マツコ会議でメンズ脱毛やるみたい
  
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:28:31.92ID:ExqKNT6L0
エイプリルフールズ 松坂桃李の尻 カットされてない?
DVDで見たとき もっとしっかり見えてた気がするんだけど
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:00:01.31ID:3tToLrhJ0
今このYOUTUBEのボディビル動画にはまってるんだけど、
ttps://www.youtube.com/channel/UCamj4vNPC1b-SFxJsIEAp1A
ほかの動画と違い、選手を至近距離から斜めで撮影しているのが斬新
また高画質すぎて選手の肌質まで見える
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:27:32.69ID:yQrziV9G0
たしかにアングルが斬新だわ
いくつかの大会の中でひとり頭が邪魔なヤツいるけどこれは仕方がないわねw
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 03:31:04.17ID:DRi8nTlr0
BS1のスピードスケート中継、今までにないほど生着替えに密着しているわ
ボクブリ姿のときは引きの映像にされたけど、皆さすがの太ももよね
でもアタシ的には加藤条治以降タイプの子がいないのが残念だわ
0713名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:16:51.83ID:LHKZZn9H0
>>702
カットされてたからね
0717名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:54:54.89ID:jGbKhlsj0
金村かなり攻めてるわね!
ブログにどんな内容でもメール受け付けてるみたいだから誰かヘアヌード写真依頼してよw
てかインスタのコメントで「僕も一緒にお風呂はいりたい」ってコメントしてる人、メンタル強いわ
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:45.83ID:nR/vabBH0
>>719
ロアのサウナ「V」には元相撲取りの荒勢が頻繁に通っていた。
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:18:11.97ID:hHb1pe+g0
>>720
ブサイク菅田じゃなくてもうひとりの方が脱げばよかったのに!
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:59:54.58ID:AT6xRjHe0
>>722
阿部サダヲ?それとも六角精児?
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:42.52ID:7b8Q4gEW0
>>720
あの後家康と「契り」を結ぶのよね?
契った後の二人の表情を阿部サダヲと菅田将暉はどう表現するのかしらw

家康は、信長や信玄・謙信らの当時の武将とは違って男色は殆ど無く、後家女に夜の伽をさせていたそうね
その家康の殆ど唯一と言っていい男色関係の相手だった井伊はその寵愛もあって江戸時代には大老の家格にまで取り立て上げられていくのよ
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:16:10.95ID:P1LUMUom0
家康に幾人もの寵童が居た事実も知らぬ徒輩がおるのかーっ!

痴れ者どもめがーッ!!!!!

0730陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:22:34.57ID:nIVi7mRF0
知ったかぶり乙w
家康は小牧長久手や大坂の陣なんかだと側室連れだし、結構ノーマル。しかも後家好き幼女好き
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:20:19.44ID:A9xB4/dI0
24:55 スポーツ酒場“語り亭”「“美筋”〜アスリートの美しい筋肉〜
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:39:56.65ID:sRI6ticU0
>>731
情報ありがとう
録画して見るわ
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:39:20.79ID:q97eWCHK0
そりゃ春日局やお江代みたいな強烈な女に囲まれて育てばねぇ
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:49:46.37ID:LyLe8sLA0
来週のグッと!スポーツが柔道の大野で相葉が腹筋触ってる予告あった。
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:55:11.26ID:aqiP9W340
キンタローと一方的にペア解消して若い女とペア組んだあげくにその女に切り捨てられたみっともない男

肉体美には見えないよねぇ・・・。
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:00:37.71ID:GcqFywnD0
ただの会社員が番組の台本無視してペア解消とかペア結成とか出来るわけないし普通に言われたとおりやってるだけだろ
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:05:31.20ID:BsA81XTn0
腐りマンコは、世の中のすべてが脳内空想でしかないから、そう見えるのよ。
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:07:07.63ID:SaH2Ykyi0
榎並を抜いてアナウンサー一のマッチョになっちゃったのかしら
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:22:40.53ID:bfA9iuk00
榎並を抜いてアナウンサー一のマッチョになっちゃったのかしら
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:31:42.53ID:cxKQSgDN0
榎並を抜いてアナウンサー一のマッチョになっちゃったのかしら
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:53:54.57ID:+2HOcxt+0
榎並を抜いてアナウンサー一のマッチョになっちゃったのかしら
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:37:48.37ID:L1ToXnkG0
童顔で好きなアナウンサーだったからマッチョになったのは大歓迎
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:34:47.44ID:jLAO8f7X0
なんか顔が劣化したわね
かわいい系の顔だったのに
こういう体を鍛えたいだけのタイプにありがちな顔になっちゃってる
これなら板倉アナの方が断然かわいい
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:06:31.05ID:lPqlkiag0
榎並を抜いてアナウンサー一のマッチョになっちゃったのかしら
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:12:15.06ID:s1do+7N50
榎並を抜いてアナウンサー一のマッチョになっちゃったのかしら
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:43:44.04ID:2k8aVqaI0
ファミリー劇場の将太の寿司で柏原崇の銭湯シーンがあったけど
結構いい体だったのと脇毛がボーボーだった
こんなかわいい頃を見たら後に転落人生が待ってるとは思わない
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:58:23.80ID:MnrYuhkh0
>>757
柏原崇は映画ラブレターの藤井樹(少年)役がすごい適役だったわ。
ああいう、影のあるナイーブな男子みたいなのやらせたら右に出る人がいなかったわ。
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:31:07.67ID:HL5lak/Z0
榎並を抜いてアナウンサー一のマッチョになっちゃったのかしら
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:10:04.64ID:X1QCafc30
もう2年位榎並の上裸見てないわ。今は少しダルダルかしら・・・
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:22:28.18ID:DBUUajv+0
>>757
ケツ毛出してた?
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:00:58.70ID:iEaYEvJZ0
榎並はyoutubeでブラシか何か使ってマッサージする動画があったわね
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:46:33.28ID:1vX+ksbm0
柏原と江口洋介のキスシーンがある映画もあったわね。あの4流女優と
結婚してから見事に転落した印象。あのバカ嫁今の亭主とインスタに
よく出るわよ。
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:47:56.04ID:gWCfpV5E0
>>759
love letter に柏原崇…
なんか忘れかけてた思い出が蘇ってきた
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:59:18.35ID:Qp417nVD0
柏原崇の事10年ぶりぐらいに思い出したわ
消えっぷりが清々しいわね!
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:59:29.12ID:1vX+ksbm0
ラブレターって名作って言われてるけど自分は内容とか理解出来なかった。
柏原は恋人のミポリンよりもクラスメイトのミポリンの方が好きだったの
かしら?
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:07:01.98ID:Rt2l0Ed00
結局柏原は高校時代の好きだった人とそっくりだったから元カノと付き合ってたってことよね。綺麗な話に見えて元カノ側からしたらたまったもんじゃないけど、元カノからしたら一度も樹と対面してない手紙だけの関係だから知らぬが仏ね
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:07:20.76ID:LzBjr1rL0
ケインコスギなんて元から俳優としては全然売れてないしね。
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:00:50.30ID:erb7DpqV0
>>771
はぐれ刑事
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:21:26.64ID:1vX+ksbm0
酒井美紀みたいな優しい顔がなんでミポリンみたいなキツイ顔になるのよ!
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:35:15.53ID:YPVsM1vU0
ザ・プロファイラー「彫刻に“生命”を刻んだ男〜オーギュスト・ロダン〜」
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:01:23.83ID:W6jQlrC20
>>757
結局、白線流しのメンバーの中で生き残ってるのは長瀬智也だけ?
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:21:36.06ID:rxgJtOiK0
777ならハロウィンジャンボ宝くじの1等があたしに当たる!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています