X



トップページmissingno
1002コメント254KB
ゲイが語る欅坂46★part.1★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:09:44.43ID:9CvdyXj+0
さ、語りましょ。
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:09:38.79ID:gHBG6Wiw0
平手、そもそもなんで秋元プロデュースのアイドルグループのオーディション受けたの?てなるわね、現状見ると。

乃木中のバナナマンは最近出しゃばり過ぎな気がするから、あたしは逆に欅かけの2人はちょうど良く感じるわ。
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:35:24.77ID:KzWi8DxC0
平手はけやかけ初期は可愛いって言われるの喜んでる感じだったわよね

どこかのタイミングで、ぶりっ子バッシングにショック受けちゃったんだと思うわ
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 03:04:32.44ID:MrS4zNcY0
最初は自分を変えたいからオーディションを受けたみたいなこと言ってなかったかしら
今はこの暗いのが本来の自分だしって開き直ってる感じだわ
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:05:59.30ID:9ZopNeVd0
オダナナ先生のゆいぽんとの絡みカットされてた?
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:47:52.65ID:B0cBQt+o0
>>559
髪の毛触るとこ無かったわねw
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:14:57.35ID:B0cBQt+o0
さとし、昨日は良い仕事してくれたわ。私は一人目のカメラマンでノックアウトよ。てか音声さん含め全員イケたわ。裏方カッコよすぎよ!
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:46:56.58ID:QPXqn7au0
カメラさんとか全員イケたわ!
さとし好きでも嫌いでもなかっまけどGJよ!
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:52:00.27ID:0Bi6y7Gf0
スタッフはもっと汚らしいおっさんばかりと思ってたわ
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:52:41.80ID:B0cBQt+o0
>>562
見返してみたら、探し方がガチ。のテロップの後に映る照明さん?チェック半袖の人が一番タイプだわ。なんて贅沢な現場かしら。
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 10:23:29.27ID:kSG0Y4Jy0
メンバーのやる気が上がりそうだからどんどんイケメンスタッフ呼んでほしいわ
そしてたまには映しなさい!
欅は勿論好きだし、アタシは土田と澤部もイケるからあの現場パラダイスだわ!
次のアルバム特典はけやかけスタジオ観覧権で決まりね!!
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:51:15.45ID:X/nR/me90
欅のキセキの選択メンバーでガチの人気がわかるって話題になってるけど、ねるがぶっちぎりなのね。
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:59:19.03ID:7bwraoxd0
今回のシングルも今泉のソロとか高待遇だけど
なんで序列はあんななのかしら
ま、3列目でもあきらかに裏センターだけど
どうするつもりなのかしら
いまいちよくわからないわ
にしてもいい楽曲貰いすぎw
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:24:07.07ID:YLBeIILL0
欅の目覚ましアプリ?だと平手ねる菅井ワタナベ2人に並ぶ扱いだったから序列自体は低くないと思うわよ
3列目って言っても休んでたからとりあえずくらいの考えしかなさそうだし
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:38:01.70ID:Tb3r+ZY50
ひとまず、三列目にしてメンバーの溜飲を下げながらの裏センターね。

体調が心配だけど、良くなれば次はフロントに復帰できるわね。やっぱり平手センターの脇はもんたとずみこがしっくり来るわ。
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:41:14.07ID:M1uNqAQ/0
保養のための三列、辞めさせないためのソロ曲じゃないの?てか、話題無さすぎて過疎りすぎだわw
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 08:17:44.44ID:v42sNUEx0
ほんと、年末リリースが糞ドラマとケヤビンゴだけって。何なのよ。もっと働きなさいよ。
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:06:25.45ID:BcTrlg+U0
米さんかわいそすぎだわ
選ばれないなら、あんなに映す必要ないじゃない?
番組スタッフからも舐められてるのね
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:12:07.16ID:0S31Snub0
>>573
こないだのけやかけ?まあ米さん機転きくからMC二人も振りやすいんじゃない?
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:25:48.29ID:BcTrlg+U0
こないだっていうか、さっき放送してたやつよ
あれだけコメント使われてたのに選ばれない
しかも選ばれなかった理由も無い
変な番組ね
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:37:15.31ID:Rkh7mkVQ0
特別枠絶対米さんだと思ってたわ。ただ米さんは里帰りのときに行けちゃうのよね。
バラエティ得意な織田と、織田のネタ作りも兼ねて小林なのかしらと思ったわ
石森は、やっぱり初めての子がいると「そんなシステムあるんですか?!」とUSJ持ち上げるのに使えるわよね
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:08:37.50ID:yAyRrLpc0
>>575
見たわ。確かに無惨ね…まあ行けない代わりに多目に抜かれたと思えば良いかしら。

問題は守屋が最初から諦めモードだった事のほうがヤバイ感じがしたわ。
根性キャラ、運動会以降ブレ始めてるわよね。しっかりキャラを作り直して欲しいわ。
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:18:11.86ID:S0goEEXE0
>>577
別に今回の守屋は面白かったからいいけど、問題は運動会の時よね?
最後諦めてムリムリ勝てないとか言ってるのにはホント腹が立つわ。
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:02:29.78ID:yAyRrLpc0
>>578
あれはダメよね。最後までガチキャラをこなしての大敗なら面白いし笑いになるけど、放棄してたものね。
あと、負けたくせに50mが10:00だった尾関の「私、持ってますね」発言もいらっとしたわ。

ちょっと天狗になりつつあるわね。残念だわ。
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:59:17.94ID:Ary9GzfZ0
確かに守屋は前みたいにもっとギラギラ感を出さないとダメだわ
あの感じが好感持たれてたのに
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:54:36.11ID:4oaOnVYi0
米さんは平手とUSJ行ってるのよ、先月。
米さんちに泊まったのよ。
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:01:25.67ID:OqkicSi30
だからどうしたのよ。
プライベートで行っただけでしょ。
それで落選する理由にはならないわ。
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:03:39.44ID:AsZYyAtG0
テレビ見てたら米さんかわいそうとは思うわよね
あんなにアピールしてたのに
石森のアピールが上手かったから落選だったんだろうけど
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 03:05:46.90ID:WWXUjwVH0
守屋、たかだか運動会やUSJ選抜で勝てなさそうってだけで
あそこまでショック受けてゴネるあたり、負けず嫌いキャラはブレてないと思うわ

絶対勝てそうにもないのに口ばっか強気なよりは、
絶対無理と言いながらもなんだかんだ最後まで頑張るほうが好きだわ
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:51.22ID:tQOXUWyS0
平手、ロキノンも今日のテレビも酷いわね。
ちょっともう私受け付けなくなって来たわ…。悲しいけど…。
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:58:53.57ID:AsZYyAtG0
けやかけなら出なくてもいいけど、歌番組はそうはいかないものね…
精神的にサポートしてくれるスタッフやメンバーはいないのかしら
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:17:38.55ID:tQOXUWyS0
ねえ…ほんとに。

私、欅共和国から全ツの間に、枕を強要されたとしか思ってないわ。予想だと、メンバーの誰かのスキャンダルの揉み消しの代償になった。とかね。
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:19:14.07ID:FzlAo7LR0
>>588
ひゃだ
おじさんに処女を捧げたの?
そりゃメンタルやられるわね
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:21:31.54ID:tQOXUWyS0
>>589
だって変わりすぎよ。メンバーが原因でスタッフも助けてなんかくれないし、秋元に従わなければいけない。枕強要しかないわよ。
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:44:42.51ID:BeHTqBWq0
考えすぎじゃない?
平手はパフォーマンス映えはするけど女らしく綺麗なわけじゃないし
平手で興奮するノンケのおじさんなんていないと思うけど
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:44:44.33ID:zg73m1nk0
いや平手に枕はないわよw
秋豚が許すわけないわ
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:51:59.00ID:UCgjss340
・大人は嫌い
・陰でコソコソ言ってるのは分かってる

きっとスタッフが陰で平手をディスってたのが耳に入ったのよ
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:19:04.94ID:AsZYyAtG0
芸能界に入って大人の汚い部分が見えたとかじゃない?
それまでは普通の中学生だったんだき
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:23:53.86ID:aWkeQYs00
音楽の日、平手そんな酷かった?
確かにほぼ笑顔なかっけど…
あたしパフォーマンスしか観てないけど、トークコーナーもあったの?
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:26:46.14ID:aWkeQYs00
あ、音楽の日じゃなくてベストアーティストね。
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:34:44.42ID:UCgjss340
ラジオやけやかけだと笑顔もあるのにね
握手会の発煙筒事件も関係かるのかしら
ファンから名指しで「コロすつもりだった」なんて言われたら精神的にやられるわよね
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:24:03.22ID:UGwaKop00
あの事件がまだ尾を引いてるのかもね…
心理カウンセラーとか46グループで雇わないのかしら
そういうスタッフも必要なのに
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:30:38.16ID:g+4nLHYF0
事件直後も翌日も予定通りに握手会する糞運営
他メンバーも少なからず精神的ダメージはあったはずよね
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:49:30.37ID:6TEtNpFD0
平手は反抗期と厨二病が同時に来てるわね
数年後には初期みたいにはしゃいでるわよ
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 05:35:16.66ID:5Oodi85q0
成長過程の子供を使って金儲けしてるんだから
精神的なケアは必須なのに何してるのかしらね。
難しい時期だから仕方ないとか自分たちのせいじゃないとか言って逃げちゃダメよ
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:04:27.22ID:VS107oyA0
それにしてももうちょっとマシな表情できないものか
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:47:03.87ID:a/JL1XCH0
いっつもレイプされた後みたいなボサボサの乱れた髪でドヤる平手ちゃんw
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:33:28.93ID:F+kC9z+h0
ショートヘアで激しいダンスさせた上でカッコつけさせることにしたのはTAKAHIROなのに、
TAKAHIROの演出が失敗すると平手ちゃんのせいみたいになるのよね
素直に真面目に踊るほど馬鹿にされるなら踊るのが嫌になってもしょうがないわよ
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:19:01.21ID:Cpz5fnkq0
平手ちゃんが叩かれるのは今までの積み重ねだと…
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:44:04.43ID:UxxRcHGs0
盆前の忙しい時期に有給もぎ取って、
格安スマホは受け付けないかもしれないからって機種変して
サイマジョも不協和音も聴かせてもらえない上にやる気ゼロどころか
マイナスのライブ見せられたんだから叩くわよ
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:52:56.10ID:21CAzgU/0
インタビュー読んでるとビックリするわよね
不協和音をやるやらないは平手の気分次第みたい
上手くできたら気分いいけど、出来なかったら心が折れるから
ほとんどのツアーでやらなかったって
最終日の幕張のダブルアンコールの演出も平手の考えみたいだし

もう、来年以降どうすんのかしら
誰が地方のツアーなんか行くの?
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 04:19:30.68ID:ZiTxxo8k0
もう平手ちゃん「お願いだからやめてくれ」って言って貰えるの待ってるんじゃない
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:49:34.67ID:rRDFqiph0
>>608
別に10割の力でやり切らなくていいからwって感じだわw
3割の力でいいからやれよw
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:33:11.86ID:lQFuuUdl0
気持ちができてないと歌えないとか
平手は一丁前なこと言ってるけど

アーティストじゃなくてアイドルなんだからそこまで求められてないし
全然表現できてるとも思えないわ
そういうのは自分で作詞してから言ってちょうだいって感じ
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:11:11.66ID:DVigVxTe0
てか、口パクでしょ!?
なにアーティストぶってんのw
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:15:35.93ID:BHfyVG+a0
>>612
まさにそれに尽きるわよねw
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:59:59.18ID:onguWqfm0
早くセンター外して欲しいわ。他のメンバーは頑張ってんのに。苛つくわ。
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:42:37.81ID:ZiTxxo8k0
16歳の子供相手にそこまでムキになることないじゃないの
ここまで来ると握手会で「金払ってんだぞ」って刃物振り回しそうで怖いわ
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:59:00.86ID:ivz+RrWn0
16歳のこどもを持ち上げる周りが悪い
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:16:00.58ID:o6+g4A//0
>>615
もっと頑張ってた12歳もいるんだから
もう16歳にもなってて少しはプロ意識持ってほしいわ
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:37:15.86ID:BHfyVG+a0
何でもかんでも16歳だからとか
どんだけ甘いのよ
お遊戯会やってんじゃないのよ
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:57:42.29ID:q4LY4qt50
やる気がないですって?それなら引っぱたいたったらいいのよ
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:58:34.27ID:e6SRFuf90
不協和音、地方のツアーでやらずに、
ロッキンのフェスでやったら上手くいかなかったから、
その数日後の名古屋のライブ休んだのよね

この名古屋1日目に行ったファンだけは、本気でかわいそうだと思うわ

平手以外にセンター出来そうなのがいないし、
いないってメンバーも認めちゃってるのがダメよね
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:01:21.46ID:o6+g4A//0
できないならできないでいいからさっさとアンダー立てて
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:19:40.87ID:ChMYcyp30
>>621
流石にもう同意しかないわ。サイマジョから風吹まで、お疲れ、はい。次。よ。
他の子でやったらそれなりに形になって行くでしょ。
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:40:33.07ID:L3yY9pq/0
>>620
やだ、ロッキンで失敗したからもうやだーってなって休んだの?
正にその名古屋1日目に行ったわw
地元は思い出したくないこととかあるのかしら…とか心配して損だわほんと
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:48:42.85ID:ChMYcyp30
>>623
ただの数億がらみのわがままよ。
話題作りの復活劇っていう秋元おなじみのシナリオだった方がなんぼかましよ。
平手には本当に心底ガッカリしたわ。
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:51:03.02ID:ChMYcyp30
>>623
しかもその名古屋初日、楽屋には居たのよね、その上でストライキとか本当に商売舐めないでほしいわ。
16っていっても高校生なら、バイトしてる子なんかざらにいて、ちゃんと仕事してるわよ。
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:53:17.09ID:lQFuuUdl0
16歳の子供なんだから・・・とか言ってるけど
宇多田ヒカルのオートマティックは15歳よ?w
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:01:15.34ID:lsdjDjl60
芦田愛菜ちゃんだって福くんだって寺田心くんだってちゃんとやるわ!
カンカンもお母さん亡くしても頑張ってるんだから
この子等に比べたら16歳なんて大年増よ!!!
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:12:18.52ID:q4LY4qt50
だから2、3度引っぱたいたったらいいのよ
それを誰がやるかは知らないけどね
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:18:22.37ID:lQFuuUdl0
表現者としての自覚があるなら
ライブ出演拒否、無表情・うつむき加減のやる気ないパフォーマンスなんてあってはならないことよ
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:37:22.76ID:RXh8hvAr0
私は平手の眼差しが好き。
だから、パフォーマンスの良し悪しに拘るのも理解出来るわ。
運営側は体調不調を、拘りに差し替えたいでしょうしね(笑)
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:57:04.72ID:9kMwWAzn0
これじゃあ松井珠理奈より酷い女王様じゃない。
次はセンター外しなさいよ!
いきなり2・3列目の端とかが良いわ!!
そこで目立とうが泣こうが、少しは社会を知りなさい。
そして今までの曲もアンダー立てとくのよ!
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:16:55.53ID:30Exk9Hy0
こういう発狂オタクの槍玉に上げさせちゃうあたり、康にはアイドルプロデュースの資格無いわね
運営がクソだと批判されても平手の粗が見えない演出を考えるべきよ
それも無理なら海外留学とか充電とか体調不良とか言って誤魔化して休ませるべきところよね
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:22:54.03ID:Qoue36Fx0
発狂ヲタクとかバカじゃないのw
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:24:16.49ID:43mLvbPu0
>>632
あなたすごくズレてるわ…
今回のことは平手自身の問題よ
すぐ人のせいにするのは違うわよ
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:28:14.61ID:YvONWF500
個人名で活動してるアーティストや役者と比べちゃダメよ、あの子達は気の進まない仕事は自分の好みでも断れるんだから。
アイドルグループは運営のやりたいことを、気が進まなくてもグループみんな一緒にやらないといけないのよ。
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:03:06.14ID:43mLvbPu0
>>636
だからあたしにそういうレスすることもズレてるのよ
信者って悲しいわね
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:41:39.74ID:qze//s5V0
ケツマンが一瞬 ユルんだ気がした
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:55:25.33ID:9GwNaOQ20
平手自身より、周りの人間に問題があると思うわ
不協和音やりたくない、ライブ出たくないって言いだして
それを許しちゃう大人たち
どこまで甘やかすのかしら?

牧野アンナ姐さんにでも来てもらえばいいのに
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:04:24.69ID:30Exk9Hy0
>>637
レズレズうるさいのよゲイのくせに
思春期か更年期か知らないけど盛り過ぎよ
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:22:49.53ID:Qr+gwFdh0
周りの大人は一体何をしてるの
ちゃんとしつけなさいよ
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:08:27.49ID:lCkRHUrz0
病むなら勝手に病めばいい、やりたくないなら出なくていいと思うけど
その中で他メンがセンター奪ってやろうって気も無さそうにボーッとして見えるのはツマラナイわね
もっとギスギスしなさいよ
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:00:42.75ID:I94NpuKm0
まぁアンダーは作っておくべきよねー
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:13:15.51ID:vxmS8piG0
代わりがいないとか勝手に決めつけてるだけで
睨みながら髪の毛ボサボサにしてドヤってたら誰でも出来るわよw
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:56:00.70ID:4Q1ucbsD0
けどセンター張れるルックス、メンタル、人気持ち合わせてるのってねるしかいないと思うの
歌はさておき
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:56:20.42ID:BjLwGyry0
平手はもう辞めたいって言ったのを周りが強引に引き留めた可能性もあるわよね。
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:14:43.33ID:qze//s5V0
声が出なくなったのも過労やストレスが原因よね
以前、美智子様も同じように声を失われたわね
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:19:32.25ID:WaP1dwR90
>>646
そのメンタルが崩壊してんでしょw
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:30:45.85ID:YvONWF500
平手はメンがヘラってるんじゃなくて反抗期拗らせて自分探し中なだけだから
センターのプレッシャーでメンがヘラらないかが重要なんでしょ
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:34:46.26ID:McpU6AKB0
サイマジョはリサができそう
見た目だけならw
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:45:35.25ID:V6D6WAAj0
>>651
セカアイはねる、セゾンは菅井、不協和音は守屋、風吹は土生とかでも代替できそうよね
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:49:22.90ID:WaP1dwR90
>>650
じゃ叩きまくっても問題ないわね
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:09:06.01ID:jq7kj6Ir0
センターは小林に1票
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:21:48.22ID:45Vs7Tux0
新センター、ひらがなからが良いと思うわ!
けど乃木の堀みたいに1回限りじゃなくて、定着するまで下げないのよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況