X



トップページmissingno
1002コメント513KB
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)114 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(゜凵K)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:43:57.21ID:hHKT57070
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

朴烈事件(大正12年):民潭創設者・朴烈が起こした天皇暗殺未遂テロ
直江津駅リンチ殺人事件(昭和20年):満員列車で起きた在日よる日本人リンチ殺害
大阿仁村事件(昭和20年):在日鉱山労働者が栗林に無断侵入&警官と乱闘
生田警察署襲撃事件(昭和20,21年):山口組成長のきっかけとなった在日による警察署占拠事件
首相官邸デモ事件(昭和21年):生活物資の優先配給を求めた在日が暴徒化
坂町事件(昭和21年):闇市の取締りに反発した在日による暴力事件
新潟日報社襲撃事件(昭和21年):坂町事件の記事の撤回謝罪を要求した在日による暴行
富山駅前派出所襲撃事件(昭和21年):犯罪人解放を狙った在日による警官襲撃
長崎警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人釈放を目的とした在日集団テロ
富坂警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人逃亡を企てた在日による警察署占拠
尾花沢派出所襲撃事件(昭和22年):闇米を摘発された在日が派出所を襲う
阪神教育事件(昭和23年):GHQが戦後初めて非常事態宣言を布告した大規模テロ
評定河原事件(昭和23年):北朝鮮国旗掲揚を巡った在日と米軍憲兵との乱闘
宇部事件(昭和23年):山口県宇部市における在日による生活保護要求テロ
益田事件(昭和24年):密輸入物資隠匿で摘発された在日を巡る襲撃テロ
枝川事件(昭和24年):集団窃盗犯逮捕に絡んで起こった在日による警察官暴行拉致事件
高田ドブロク事件(昭和24年):密造酒醸造犯による脅迫暴行デモ
本郷事件(昭和24年):朝鮮人地区の地図作成に対する在日の集団暴行
下関事件(昭和24年):韓国政府の在外国民登録に反発した在日が暴徒化
台東会館事件(昭和25年):朝連解散&朝連会館接収を拒否した在日が起こした公安事件
連島町事件(昭和25年):朝鮮解放5周年集会に集まった在日による暴動
長田区役所襲撃事件(昭和25年):在日が生活保護を要求して襲撃
四日市事件(昭和26年):朝連支部接収に反対した在日が起こしたバイオテロ
王子朝鮮人学校事件(昭和26年):東京朝鮮学校による違法印刷物を巡った在日の暴動
神奈川事件(昭和26年):神奈川県朝鮮人学校PTAによる暴力事件
下里村役場集団恐喝事件(昭和26年):生活保護と強制送還阻止を求めた在日が村役場を占拠
東成警察署催涙ガス投擲事件(昭和26年):警察が同胞を殺したとデマを流し暴徒化した在日によるテロ
軍需品製造工場襲撃事件(昭和26年):東成署事件の追悼集会で在日が再び暴徒化
半田・一宮事件(昭和26年):密造酒取締に抵抗した在日が警察署を占拠
日野事件(昭和26年):在日朝鮮統一民主戦線や祖国防衛隊による違法デモ&暴動
万来町事件(昭和27年):生活保護増額を却下された在日が集団で福祉事務所を襲撃
木造地区警察署襲撃事件(昭和27年):日本共産党の指示で在日が起こした襲撃事件
姫路事件(昭和27年):民潭と総連間の抗争事件
血のメーデー事件(昭和27年):左翼団体と在日による皇居外苑における騒乱事件
上郡事件(昭和27年):日本の公立学校入学を巡った在日の内ゲバ暴行事件
八坂神社事件(昭和27年):在日デモ隊が大阪東成・八坂神社に無断侵入
宇治事件(昭和27年):在日による複数の派出所占拠
多奈川町事件(昭和27年):密造酒一斉摘発に抵抗した在日が集団暴徒化
田川事件(昭和27年):日本人花見客と在日グループとの争いで死亡者が出た暴行事件
大村収容所事件(昭和27年):韓国が強制送還引取拒否した在日犯罪者達が収容所内で暴徒化
広島地裁被疑者奪回事件(昭和27年):裁判中に在日放火犯を奪還し逃走
桜井町事件(昭和27年):旧朝連系在日よる民潭系在日への襲撃事件
奈良警察官宅襲撃事件(昭和27年):桜井町事件検挙に反発した在日が警官宅を襲撃
高田事件(昭和27年):旧朝連系在日による民潭&派出所襲撃事件

↓前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)113(コ) [無断転載禁止] 
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487131286/
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:20:22.21ID:YYxw3bh30
ケチャップでお口直し
0799(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/11/11(土) 22:25:43.74ID:T+TXydnK0
>>797
へぇ〜×20(^o^)

勉強になったわ♪


ところで電波オークションの議論が始まったから、NHKが大反対(docomoも)
下手したら、電波使用料の爆ageを口実にして、受信料も爆age?
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:32:04.90ID:BSGRnTLU0
【炎上】NHK「受信装置がなくても金払え」詐欺動画が公開された
http://netgeek.biz/archives/106197
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:43:17.73ID:4nvwrSkH0
バスの中の像、邪魔じゃないのかしら?
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:45:01.75ID:fCvuYAV7S
エビ食ってたらニュースになってるわ
ニュースになってないから食ってねえわよw
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:58:39.05ID:6TTe/zKB0
政府は働き方改革がどうとか、労働力が足らないとか言ってるなら、
在日チョンに生活保護をあげてるのはなんなの?
こいつら働かせれば、生活保護の無駄な支出がなくなるし、
労働力は確保出来るし、WinWinだわ。日本が。
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:59:39.42ID:QPkYVvhW0
中国の北っぽいパレードや日本の安倍マリオスッテンコロリンおまぬけゴルフ接待なんかより
も自分たちのあのちんどん屋トランプパレードが一番クールでイケてるってチョンの自画自賛がすごいらしいわねw
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:12:54.74ID:isYvYmE/0
>>803
別に政府があげてるわけじゃないでしょ
各自治体が人道的配慮だか何だかで勝手に出してるのであって
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:29:50.56ID:jarwqjMw0
>>805
そうよね
自治体の窓口や朝鮮人を批判するべきよ
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:56:57.97ID:foE1zj7O0
アジア歴訪中のドナルド・トランプ米大統領が7日午後、韓国に乗り込んだ。終始友好的だった日本とは異なり、韓国では文在寅(ムン・ジェイン)政権に歩み寄る姿勢をみせつつも「教育的外交」を迫る緊迫したものとなった。
これまでも北朝鮮に融和的な態度を取り、トランプ氏を怒らせてきた文政権は、最近は媚中外交で日米韓同盟に否定的な態度すら取り始めている。
自由主義陣営にとどまるのか、赤化路線に突き進むのか。トランプ氏の訪問は韓国の運命を左右する一大事となりかねない。
 「日本訪問は朝鮮半島有事を踏まえた『友好・同盟の確認』、中国訪問は『交渉』だが、韓国訪問は『教育・啓蒙(けいもう)』だ。自国の置かれた立場を全く理解していない文大統領や政権幹部に現実を教えることになる」
 トランプ氏のアジア歴訪について、日米情報当局関係者が語った。
 韓国・聯合ニュースによると、トランプ氏は7日に文氏との首脳会談と共同記者会見、8日に国会で演説を行った。
 前出の情報当局関係者が懸念する通り、「従北」「親中」の文氏率いる韓国は米国にとって度し難い国になっている。
 核・ミサイル開発に狂奔する北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)政権は今年、弾道ミサイル発射を繰り返し、9月3日には「6度目の核実験」まで強行した。
それにもかかわらず、文政権は同月21日、国連児童基金(ユニセフ)や世界食糧計画(WFP)を通して北朝鮮に800万ドル(約8億9000万円)相当の人道支援を実施することを決めた。
 韓国政府による対北人道支援に対し、トランプ氏は同月の日米韓首脳会談で、こう言ったと伝えられる。「北朝鮮への人道支援は逆のメッセージとなる。とても賛成できない」
 北朝鮮に融和的態度を取り続けてきた文政権に、トランプ氏は怒りを募らせ、ツイッターに「北朝鮮との融和的な対話は役に立たない」と投稿するなど忠告してきた。
その揚げ句が、北朝鮮への人道支援というのだから、開いた口が塞がらなかったことだろう。
 韓国政府は対中関係でも米国の怒りに火をつけた。中国外務省の報道官が10月31日の記者会見で、韓国側が
(1)米国のミサイル防衛システムに加入しない(2)日米韓の安全保障の協力は3カ国軍事同盟に発展しない(3)THAAD(高高度防衛ミサイル)を韓国に追加配備しない−と表明したことを明らかにし、日米韓関係にくさびを打ち込んだのだ。
 自国の安全保障を売り渡すような行為に対し、韓国メディアも「国益を損なう先例として長らく残ることになるだろう」(朝鮮日報)と批判したが、米国の怒りはそれ以上だろう。
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 03:31:55.07ID:6HMjCeNnO
>>803
確かにその通りだけど、労働経験値が低い奴らが職場に居ても邪魔なのよね。。。

在チョンが一匹いるだけで、1+1が2にならずに、マイナス100ぐらいになっちゃうから、労働生産性が爆sageになってしまうんですのよ。。。


やっぱりご帰国なさって欲しいですね。
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 05:55:11.02ID:pZcFRzo90
テキサス親父日本事務局@MR_DIECOCK
とうとう、韓国ソウル九老駅前にある慰安婦像に韓国人の強者が紙袋を被せた😆
本拠地『韓国国内の慰安婦像』に韓国人に紙袋を被せられたショックは計り知れない‼
韓国のあちこちのサイトに貼り付けて拡散宜しく‼
https://twitter.com/MR_DIECOCK/status/928752146161524737?s=17
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:00:28.77ID:pZcFRzo90
崔碩栄@Che_SYoung
トランプ大統領とハグした慰安婦の履歴が話題

笑顔でハグしたお婆さんだが(画像@)

2004年 イラク派兵反対デモ参加(画像A)
2017年5月 米ミサイル反対デモに参加し「米国の野郎が…」と卑語で米国人批判(画像B)
https://twitter.com/Che_SYoung/status/928944251378876417?s=17
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:28:47.25ID:XTc3YU5DO
ざまあ
Wwwww Wwwww Wwwww Wwwww Wwwww Wwwww Wwwww Wwwww Wwwww Wwwww Wwwww Wwwww Wwwww Wwwww Wwwww Wwwww
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:49:02.40ID:OZXuQA4r0
>トランプ大統領の晩餐会のメニュー
>・巨済島産の焼きカレイ
>・マツタケ釜飯
>・韓国産牛肉のカルビ
>・「独島エビ」のあえ物
>・チョコレートケーキ
>・韓国産中小企業が作った清酒
>・トランプ氏が好きなコーラも準備

>(韓国大統領府の発表や韓国紙より)

和食じゃん
和牛じゃん
日本酒じゃん
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:13:03.32ID:yFCEWvPH0
オリジナルなものがないってこんなに哀しいのね…
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:29:34.02ID:8hmTgceL0
でも目についたものは何でもウリナラ起源と言い出すのよね
曲げの技術も無かったくせに
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:55:52.66ID:xenJM8QfO
>>803
中国が日本を占領したら
ザイニチは処刑ですってw
⇒ザイニチは働かないからww
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:11:03.00ID:qTe0uAXe0
>>803
日本政府にとって貴族が在庫で
日本人とその他外国人は労働力なのよね?
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:05:36.64ID:8hmTgceL0
>>815
働かない以前に使えないんでしょ
日本に強制連行されたとか言ってるけど、あんな使えないの金と手間掛けて連れてこないわよ
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:19:34.44ID:6HMjCeNnO
不良債権=在日

不良在庫=不良在コ

だもんね。
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:13:25.01ID:YgIR9LD+0
「友達を招待しておいて、『あなたの親友は悪い奴だ』というメッセージを与えてきたら、招待されたゲストは気分が悪い」

【悲報】アメリカさん、韓国の慰安婦テロにガチで怒っていた
http://erakokyu.blog.jp/archives/sumit-171112.html
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:38:17.96ID:eVu5g9TyO
【NHK】NHKの強引な取り立てヤバすぎワロタ…「受信機が無くても受信料払え」と迫り、警察を呼ぶと逃亡…(動画あり)
2017年11月12日 18:01
http://nstimes.com/archives/109604.html
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 05:40:55.31ID:ipdy5Jeu0
井上太郎@kaminoishi
在日朝鮮人、特別永住者を帰国させることは充分可能です。
平成三年の日韓覚書、売春婦問題での合意すら守らない国相手ですから日本も覚書を守る必要はありません。
さらに覚書に伴う入管特例法を改正というか元に戻す、これで滞在資格はなくなります。
一方微罪であっても強制送還、法務大臣の裁量です。

井上太郎@kaminoishi
在日朝鮮人、特別永住者の日韓覚書その最大の理由の一つが半島での戦争です。
戦争が継続ということで滞在資格、大統領は北と対話協調路線で戦争の心配なし。
大統領が日本は同盟国ではないと明言し、明らかな敵国扱いするのであれば日韓覚書はその効力を失います。
素晴らしいという祖国に帰れますよ!
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:05:13.39ID:Q33wF2C70
アムロちゃんツアー半島国は除外!
GJ浪江団乙ww
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:10:10.88ID:t17SpnvV0
>>824
これを日本の企業の新人研修なんかで教えて回ってるババアがいるわね
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:41:57.87ID:IRxNp7xA0
ソウルの売春婦像に「竹島は日本の領土」と書かれた杭をくくりつけた鈴木信行氏
当選おめでとうございます!

鈴木信行@葛飾区から外国人生活保護廃止@ishinsya

開票結果出ました。勝った〜!
https://twitter.com/ishinsya/status/929942165857304576?s=17

【葛飾区議選】日本第一党推薦の鈴木信行候補が当選 他にも「NHKから国民を守る党」の立花孝志氏も当選
なお都民ファは5人中4人が落選〜ネットの反応「NHKをぶっ潰す当選したのかw」
https://anonymous-post.com/archives/15743
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:42:29.71ID:P33F0kPsO
>>826
ザイニチ平林都さんかしら?ww
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:41:12.83ID:dbU01d0p0
>>828接遇、接遇ってうるさいヒステリー・ババァね。
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:49:09.32ID:ZKCXiCd40
チョンのクセしてマナーもひったくれもねーわw
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:06:43.58ID:/WNKDzcj0
パンムンジョムという南北境界線で北朝鮮の兵士が
犬韓民国側へ銃撃しながら脱北したんですって!
NHK9

今までもあったかもしれないけど
報道されたのってなんかが動き始めたかしら?
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:23.04ID:KVMwHvs60


何この嫉妬が酷いネトウヨスレ

今すぐ、渡韓なさい

ネトウヨ病なぞただちに治り、楽しい渡韓ライフが始まるわよ

0834陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:22:46.66ID:dbU01d0p0
全然定着しない渡韓とかいうアホみたいな言葉。笑。
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:35:34.99ID:4B8DXTIA0
渡韓って日本人にとっては流刑みたいものよね
在日朝鮮人にとっては帰国なんでしょうけど
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:39:05.76ID:dbU01d0p0
そうよ。罰ゲームよね。在日朝鮮人は里帰りして、そのまま祖国のために尽くして頂きたいわ。
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:28:12.20ID:eVu5g9TyO
>>827
(*^▽^)/★*☆♪
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:29:53.27ID:DOTC8Usv0
>>828
あたしピョンリムさんの授業受けたことあるわよ

パンムンジョムって板門店のことよね?
めんどくさい
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:18:12.32ID:ZKCXiCd40
渡韓ババアなんか無視するのよ!絶対レスつけてはだめよ!
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:30:38.89ID:Sprx6LF60
フジの報道2000笑ったわ 

トランプが朝鮮に嫌々行って
糞のようなメシ食わされた一幕で
下品な慰安婦のババアまで登場させて
売春慣れしたババアがトランプに抱きつこうとした映像
(困り果てたトランプ あんな困惑したトランプって今まで無いわw)

そのV流した後にフジの解説委員の平井が
”慰安婦のばあさんまで引っ張り出して嫌がるトランプ大統領に
無理ハグまでさせてどこまでも品が無いというかまともな国のやる事じゃないですね〜”

って生放送だからカット出来ず他のゲストもクスクス笑ってウケたわ
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:37:22.99ID:dbU01d0p0
>>840あらフジにしてはまともね。っていうか編集できなかったらそんなもんね。
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:44:04.72ID:aUhtQ2Bt0
渡米を意識して渡韓なんてキモイ造語を
定着させようとしてるの?

あえて使うなら渡鮮だわ?
あたしたちは渡鮮を広めましょw
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:49:39.24ID:HjJBO1vU0
フジって昔はアメリカに媚びて、他の外国はどうでもいい局ってイメージだったわ
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:16:41.86ID:imLTvYegO
>>843
アメリカの情報なら、欲しがる人も多いから問題ないでしょ。
ハワイ・グアム・ニューヨークとかの観光情報ならあたしも欲しいし。
政治的な情報には、昔は興味なかったけどね。
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:20:17.36ID:zccwly+B0
>>842
朝鮮人参っていつの間にか高麗人参って呼ぶようになったわねw
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:22:16.90ID:00zneX7J0
アンタ達は加計学園がチョンを募集してる事に対して、やっぱり許せないのかしら?アタシは反日じゃなければ良いと思うけどねアホ
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:37:54.65ID:lfqs4dEp0
北京の砂漠化防止や黄砂対策で支那に協力したわね、ODA
鳥フルエンザや口蹄疫を下朝鮮国内で収めてもらう為だってんならわかるかなあ
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:38:53.81ID:00zneX7J0
ごめんなさい。最後のアホってのは、変換間違いというか。何故か追加されてたわ。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:12:12.27ID:vjucIcnu0
日本のボモって本当に気持ち悪いよね
韓国のゲイさんはめちゃめちゃカッコイイよ?
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:13:04.90ID:6vAVpEv90
>>845
それがどちらかというと反米寄りになって
極度の朝鮮ゴリ押しに転じたのが不思議で仕方ないのよね
NHK、TBS、朝日は昔からキナ臭かったけど
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:27:15.67ID:tpMlK7Pt0
>>852
反米寄りかしら?
フジサンケイグループって、昔から統一教会ルートで半島贔屓のところはあったんじゃないかしら。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:33:34.89ID:yEBSwlLkO
フジテレビは
鹿内失脚⇒日枝クーデター
親日⇒反日
じゃないかしら?
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:12:50.46ID:kwlwI0bT0
マスゴミが突然同姓婚のゴリ押しを開始した理由が ヤ バ す ぎ た !!!
http://yajiuma-antena.com/entry/2184/

渋谷区の同性婚条例は
と ん で も な い 悪法だった
http://s.ameblo.jp/ba7-777/entry-12012415673.html

【同性婚ゴリ押し】オネエさま方の鋭い指摘がさすがな件(・∀・)
http://www.moeruasia.net/archives/45939664.html

【同性婚】ホモ、レズの人って何かそんなに困ってんの?
http://www.moeruasia.net/archives/43498877.html

【ゴリ押し失敗ワロタw】自民が初見解"同性婚容認"を正論で全否定「既存の枠組みで対応可能」
http://www.moeruasia.net/archives/47813228.html
0856845
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:45.15ID:imLTvYegO
>>852
なるほど、誤解のないように配慮した解説をありがとー
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:18:54.42ID:CZxieklE0
>>804
あのちんどん屋パレードって、属国だったからこその名残よね。宗主国の来賓を常にああして迎えてたんでしょ。
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:24:33.35ID:s9FMd+ah0
朝鮮電通の調査でLGBTが13人に1人だっけ?そんなにいるかしらねー。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:40:57.46ID:yEBSwlLkO
朝鮮電通は
全て捏造

今回の捏造目的は
同性婚推進の為
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:53:33.00ID:s9FMd+ah0
やっぱそうよね。ろくでもないわ。気をつけましょ。
0861(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/11/14(火) 21:16:53.03ID:f8fdh2fe0
>>859
電通はね、創価も多いの
だから創価タレントを使うと視聴率が取れるなんて根拠ない事を流してごり押しもしてるのよ(顕正会の幹部総会の登壇で暴露)

今の電通は罰が出て、あのNHKですらバッシングしてるけど、
顕正会バッシングをテレビ局に圧力掛けてたから罰が出たのよ

顕正会=仏様が真に認めた仏弟子の集団だから、
仏様にした事は、死ぬ前に必ず自分に戻るから、電通に戻っただけよ(みのもんたも顕正会バッシングしたから戻ったでしょ?)
みのもんたは何も知らないでやったから、本人の不祥事じゃないのに冠番組全てを降ろされたけど、あれも不思議な話でしょ?(罰だからよ)
みのもんたは、健康被害が全くない不二家を激しくバッシングしてたよね(FC店や社員には顕正会が多かった)
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:17:43.52ID:wBM23MnT0
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり)の極歴・武勇伝 

1、宅見組と縄張りの件で揉めた際に、許しを請うため土下座をし泣きながら謝ったその際、糞も漏らしていたという猛者! 

2、喫茶店に偶然居合わせた土方に因縁をつけ手下数人と共に殴る蹴るの暴行を加え被害者である土方に軽傷を負わせた。 
  尚、この事件で、手下は犯行を認めなかったにも関わらず織田自身は素直に認め執行猶予の厳罰を食らっている。 

3、一般人ホステスに複数人で殴る蹴る棒で叩く等の暴力行為を行い骨折をさせる重症を負わせる事件を起こすものの逮捕はされず。 

4、分裂騒動の際、敵対する六代目山口組側のシマ(街)に赴き観光を楽しんだという。しかし、これは六代目山口組への勇気ある挑発行為として褒め称えられている。 

5、堅気から金(かね)で依頼されて堅気を殺す外道。 

6、強姦癖があり、ホステス・商売女等、関係なく女とみるや力ずくで犯す鬼畜。自分と同じ組関係者の女房・子供等、家族であろうと見境がない真の鬼畜。 
  しかし自分より立場が下の者の家族に限る。 

7、織田が着用している高級スリーピースははるやまの福袋に入ってた商品である。 

8、分裂後、起こる事件の背後には必ずと言っていい程、織田の影響がある。と、織田の配下又は織田自身が2chで触れ回る。 
   
9、餃子の王将社長銃撃事件の黒幕と噂されている。 

10、刑務所時代には看守に自分の大便を投げて抵抗し旭川刑務所に不良移送された。その後、看守の間で大便投げの織田と言われ現在でも伝説となっている。 

11、六山抗争時、一会本部に大便を宅配便で送付し一会組員を恐怖のどん底に陥れた。その時の大便は下痢気味の軟便だったらしい。 

12、熊本地震直後、被災地へ火事場泥棒に向かうも現地の警備体制が厳しく略奪を断念する。 
   しかし、帰りにちゃっかり炊き出しのカレーを食べて来たという貪欲さを見せる。 

朝鮮ッ!(笑)
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:33:57.01ID:yEBSwlLkO
>>861
みのもんたの不二家バッシング
結果的に
ロッテが不二家傘下コージーコーナーの乗っ取りに成功
0865(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/11/14(火) 23:59:04.94ID:f8fdh2fe0
不二家乗っ取りの事、酢豚さんが激しく怒ってたよね

酢豚さんは同性婚は危険だって、日本中に拡散した功労者の1人だもんね
わざわざ自民党議員に陳情に出掛けてたって書いてて驚いたわ
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:02:42.78ID:nD/Vw6cy0
朝鮮ゴキブリ死ね
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:16:05.10ID:PwAnVaFd0
「韓国は異常だ! トランプ氏は訪韓中、ずっと怒っていた。
『あいつは何者だ』『何を考えているんだ!』と、何度か文氏を怒鳴りつけそうになる場面があり、周囲は必死で止めていた」

米政府が裏切り外交連発の韓国を敵視 当局「トランプ氏は訪韓中、ずっと怒っていた」
http://gensen2ch.com/archives/73174329.html
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:47:24.30ID:cJGqiY8i0
>>869
ひどい話ね。
最悪なやつらだわ。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:18:40.07ID:KnVUnZTV0
お祝います とか書いちゃだめよ。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:21:28.20ID:KnVUnZTV0
>>874
御赤飯なんてどうするつもりよ?!
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:24:08.27ID:XDE/QX2q0
小豆買いに行く用事もあるんだからせめて4時くらいまでに揺れてくれればよかったのよ
ほんと使えない国だわ
>>875
食べるのよ?
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:34:18.51ID:KnVUnZTV0
>>879
ちょっとw
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:42:57.20ID:evNTjOUU0
メルケルおばさん怖いわー。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:30:01.23ID:A/b+5UG70
サナダムシかしら?
昔は日本人にもいたらしいわ。
サナダムシをお腹で飼うとアレルギーが治ったりするらしいわよ。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:39:54.63ID:evNTjOUU0
人民はガリガリなのに、自分だけころころ肥えてんのよねあのカリアゲ。
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:49.41ID:MmZm1Jon0
養豚場視察のニュースに誰もが同じ感想を抱くのよね
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:43:49.92ID:dA9TAC+o0
カリアゲまたは奥歯、または黒電話は、じいさんを彷彿とさせる印象を与えるために、
無理に太ったと聞いた事があるわ。
あれだけブクブク太ってるから、通風持ちって噂もあるわね。
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:44:45.34ID:dA9TAC+o0
あらやだ、通風じゃなくて痛風だわ。ごめんなさい。
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:57:46.84ID:evNTjOUU0
ろくな死に方しないでしょうね。アメリカによる斬首計画の噂もあったわ。
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:33:46.52ID:dA9TAC+o0
>>889
その計画が南から北に渡って、作戦が破棄になったのよ。
どういった経緯で流れたかはわからないけど。
でも日本経由からは間違いなさそうな気がするわ。
なにせ、日本はスパイ天国だからね。
政治家にも、北シンパもいるし南シンパもいるからね。
自民党の中にもね。
早急にスパイ防止法を制定すれば良いのに。
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:51:55.66ID:evNTjOUU0
>>890作戦破棄になっちゃったのー!?残念。カリアゲの影武者もいるって話よ。スパイ防止法大賛成よ!
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:25:38.28ID:XDE/QX2q0
一応初代は美形だったのよ
一瞬で崩れて池田先生みたいになったけど
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:31:55.94ID:btgfirTg0
>>879
キムヨナ思い出したわ。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:31:22.69ID:VXdF63DM0
朝鮮ゴキブリ死ね
一匹残らず死ね
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:54:19.61ID:0GJ3HBuX0
ゴキブリではなく、どちらかといえば
ヒルですよ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:38:48.26ID:YRIUT2Do0
3Dで囲まれる山蛭の気持ち悪さ。
気づいた時は足元に迫り頭上の枝葉にも...
ヤマビルきも
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:43:44.65ID:8/35zjxg0
血税に集るダニよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況