X



トップページmissingno
1002コメント433KB

【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 47【臭穴】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 02ab-w0Pz)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:03:22.74ID:/0IJsM9U0
手伝ってもらっても礼一つ言えない。
誤りを犯しても謝罪すら出来ない。
車を運転すれば周囲に迷惑をかけ、電車に乗れば化粧や飲食、平気で肘打ちやぶつかり。
他人の欠点探りは大好きだが、己の欠点は眼中に入らない。
上っ面仲良しグループ内でマウンティング。
アラサーなのに「○○女子」
空間認識能力の欠如等々

引き続き語りましょ♪
http://livedoor.sp.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/7/7/77e1caa6.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/8/b/8be8619b.jpg

次スレを立てる時は、本文1行目に次の1行を入れてね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 46【臭穴】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1501339776/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102陽気な名無しさん (ワッチョイ 9311-pJSA)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:15.02ID:eamY01df0
>>100
コンビニバイトなんて底辺もしくはとりあえず学生がやる仕事よね
今時時給850円って逆にかわいそうって感じちゃう

あっ馬鹿とはさみは使いようって言葉あるけど、コンビニバイトにはこちらからどんどん
指示だしちゃうのよ、あいつら最低限のマニュアル馬鹿だから待つだけ無駄よ
特に万個バイトには指示出していっぱい仕事させましょw
0103陽気な名無しさん (スッップ Sdb3-A0jl)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:37:13.56ID:0JsWcw7Md
居酒屋とかで会社の連中と飲んでるのか知らんけど、うるせえマンコいるわよね。
何を勘違いして自分がお姫様になってるのか知らないけど、滑稽というより哀れだわ。
そんで決定的不細工なのよ。
0104陽気な名無しさん (スププ Sdb3-9wEX)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:12:34.58ID:nc1pUfcdd
女だけのグループだと人目も憚らずダミ声で職場の男の悪口
男もいるグループだと周りにも聞こえるようにアニメ声で優しい言葉のオンパレード
本当にマンコって気持ち悪い
0105陽気な名無しさん (アウアウイー Sacd-S/Fe)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:28:54.14ID:RriTBF8la
>>77
パンツ脱ぎゃ下半身はこんなことなってる醜い生き物どもが「インスタ映え〜☆」だの言いながら自撮りに夢中になってるなんてね

さも「私達は男よりも可憐でキレイな生き物」なんて顔しながら
0106陽気な名無しさん (ワッチョイ 11f3-bFnO)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:35:17.97ID:faOzqzNr0
実際はマンコが汚いってことをマンコ自身が一番よくわかってるんだよね
わかっていてもそれを認めたくないものだから、
男性の髪の毛が清潔じゃないだのあれこれスケープゴート探してるだけなんだよね
その一方で「わかっていて認めざるをえない」ときは汚マンコ対策を怠らないというダブルスタンダード
水着の試着なんてその象徴的な例じゃん
0107陽気な名無しさん (アークセー Sx4d-skM5)
垢版 |
2017/09/16(土) 08:31:27.00ID:XlkzaZZjx
地方の居酒屋やスナックに行くと、トイレにナプキンが置いてあるんだけど、あれって飲んでると漏れるからかしら? だとしても店の備品として揃えなきゃいけないほど使うものなのかしら?
0108陽気な名無しさん (ワッチョイ 1105-/qah)
垢版 |
2017/09/16(土) 08:46:01.55ID:pDXdt2Sq0
マンコの落書き?
0109陽気な名無しさん (アウアウウー Sa85-EPJt)
垢版 |
2017/09/16(土) 09:15:53.00ID:/qDf8GU4a
>>105
そのくせ商品なCMでは「男は臭い、汚い」扱いですものね
昔はおっさんが臭いだけだったけど、最近は男子臭とか名付けて中高生男子が臭いとか言い出すし
0110陽気な名無しさん (ワッチョイW c16f-QUPF)
垢版 |
2017/09/16(土) 09:43:07.91ID:up0VvbQG0
女性は生理の日じゃなくても股からドロドロ出てくるの!生理用品は贅沢品じゃないから。

http://i.imgur.com/c1wCUuD.jpg
http://i.imgur.com/79px52v.jpg
http://i.imgur.com/dYV8yWA.jpg

http://i.imgur.com/t7NERsp.jpg
http://i.imgur.com/wumESJF.jpg

http://i.imgur.com/yy5cktR.jpg

http://i.imgur.com/WyU8WZs.jpg





臭いし痒いし蒸れるし!
パンツの中で射精した状態で何日も過ごせる??
理解しろ!配慮しろ!
0112陽気な名無しさん (ワッチョイWW b111-9HdT)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:17:46.70ID:/aN4YhJX0
>>110
グロ
0114陽気な名無しさん (ワッチョイW 93ea-Qt3G)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:51:47.59ID:+J2bzcP20
>>110
通報しました。
0115陽気な名無しさん (ワッチョイW 93ea-Qt3G)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:53:46.14ID:+J2bzcP20
元検事の31歳女弁護士を逮捕 カッターナイフで同僚の男性弁護士切り付けた疑い
 
 マンコを検事にも弁護士にもするなと言っているでしょう?
0117陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp4d-QUPF)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:26:10.68ID:GwIGAGDxp
ホモの通報なんてスルースルー。
0118陽気な名無しさん (ワッチョイW 93ea-Qt3G)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:37:00.52ID:+J2bzcP20
効いてる効いてるw
0119陽気な名無しさん (ワッチョイW 93ea-Qt3G)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:40:29.35ID:+J2bzcP20
今ラーメン食い終わったんだけど、途中まで男しかいなくて静かで快適だったの。着飾りップルのマンコが、便所の芳香剤みたいな偽石鹸臭いから席ズレたわ。彼氏()の鼻も腐ってんのかしら?
0120陽気な名無しさん (ワッチョイW abdd-QUPF)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:11:36.41ID:ZR8KqynE0
マンコ見たら泣いちゃうくせに
0123陽気な名無しさん (ワッチョイ 119a-24l8)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:45:16.84ID:2owvjp0s0
昨日観劇行って端の席だったんだけど、男は全員前通る時おじぎするなりすみません言うなりするのに
マンコって言わない奴がいるのね。
いまだにレディーファーストが当たり前だと思ってる無礼なマンコっているのよね。
いいかげんイライラしたから、何も言わず立ちすくんでる奴に対して一瞥食らわして、すみません言うまで絶対どかなかったわw
0124陽気な名無しさん (ワッチョイWW d3ab-jXFZ)
垢版 |
2017/09/17(日) 02:37:38.90ID:jstAa1950
八重洲の地下街から出るときに押し扉のところを通らなくちゃいけないんだけど、大抵の人は次の人のために押さえて通っていくのよ。
ただ、万個は前の人が開けてくれたのが閉まる隙に駆け抜けてくわ。
自分の力を、次の人のためになんか使いたくないみたいよw
0125陽気な名無しさん (ワッチョイ 1939-zv0G)
垢版 |
2017/09/17(日) 03:03:38.05ID:w/wSW/qt0
まんまんままんまんまんままんまんまんまんままんまーままままん♪
0126陽気な名無しさん (ワッチョイ 1939-zv0G)
垢版 |
2017/09/17(日) 03:04:21.73ID:w/wSW/qt0
ちんちんちちんちんちんちちんちんちんちんちちんちーちちちちん♪
0127陽気な名無しさん (ワッチョイ abbe-/qah)
垢版 |
2017/09/17(日) 08:16:13.73ID:7g75KGoC0
>>123
女であれば無条件でレディーファーストされて当然って思ってるマンコいるわよね
おまえらレディーでも何でもないただのマンコのくせに何勘違いしてやがんでえって思うわ
0129陽気な名無しさん (ワッチョイW 9323-Dbku)
垢版 |
2017/09/17(日) 08:37:32.14ID:X0VXuozm0
>>103
昨日まさにそんな女に遭遇したわ。
高校生ぐらいのガキグループなんだけど一人だけ女で調子こいてイキがっておとなしい男店員にしつこく絡んでるの。
成人〜!?うそでしょ、高校生に見える〜!!ギャハハハってね。男店員はひきつり笑いしてたわ。
なのに何回も絡むの、糞ガキ男も止めようとしないし
気分悪くなったわ
もちろんマンコはブスだったわよ、イキがったマンコって見れたもんじゃないわね
0130陽気な名無しさん (ワッチョイ 0971-o7xi)
垢版 |
2017/09/17(日) 09:38:07.97ID:SJt5eobV0
>>126
ちんって発音、なんか可愛らしさがあっていいわよね。無邪気というか。
一方まんって発音は汚い感じがするわ。欲深くて色んなカスがモワっと臭ってきそうで気持ち悪い
0132陽気な名無しさん (ワッチョイWW d3ab-jXFZ)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:52:17.25ID:jstAa1950
万個って、常に自己アピールなのよ。
万個と上司だか同僚のおじさんって組み合わせだと間違いなく会社の批判批評を繰り出してるの。
おじさんは、適当に相手してて。
万個は批評しつつも、そんな会社で私はこんなに優秀なのよ!アピール攻撃。
そういう場面にしょっちゅう出食わして笑えてしょうがないわ。
0133陽気な名無しさん (アウアウカー Sa1d-/BMz)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:45:37.74ID:P66EI4l0a
この前野外フェス行って有料のシャトルバス乗ったんだけどマンコが酷すぎてウンザリしたわ。
二列で並べて言われてるのに三列、四列で並ぶマンコども。
「二列で」て言われても一回二列作るけどスタッフ通り過ぎるとまた三列、四列になんの。
一回に乗れる人数をスタッフが数えてここまでて区切るんだけど、前にいた三人組が2:1に別れそうになったみたいでスタッフの目を盗んで1人側のマンコが前のバス行った。
俺は後ろのバスだったんたけど、案の定前のバスが1人座れなくて出発出来ず、その後ろのバス全部発車出来ず。
やっと前のバスからマンコ三人降りてきたかと思ったら道端で泣き崩れてんのよ。
なにを泣くことがあるのよ。せめて「私ら三人で同じバス乗りたい」てスタッフに言えば済むことだし、
片道20分の行き先は駅のバスターミナルて決まってんだからその間くらい別行動じゃダメなもんなのかね。
0134陽気な名無しさん (アウアウイー Sacd-S/Fe)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:06:42.47ID:bNa/mXxHa
>>133
泣き崩れてるくだりウケたわw
知能が幼児のまま止まってるガイジじゃないの
引率の養護教諭が必要なレベル
0135陽気な名無しさん (ワッチョイ 93aa-SGtB)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:11:01.78ID:uxAF2F6b0
>>119
飲食店でマンコが近くに来るのって地獄なのよね。

マンコ臭のケースもあるし、くっそみたいな芳香剤だかの匂いのケースも。

電車内や飲食店やらで「プシュッ」と変な芳香剤のスプレーを噴射してるマンコうざいわ
人の目に噴射したものが入るし
0136陽気な名無しさん (ワッチョイW 93ea-Qt3G)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:01:32.39ID:doeLPNJA0
電車で香水を噴射するマンコってキチ過ぎるわよね。リーマンが慌てて避けてたわ。それゃ奥さんに疑われるもの。
0139陽気な名無しさん (アウアウカー Sa1d-/BMz)
垢版 |
2017/09/18(月) 08:54:43.95ID:YP/pF6h7a
台風の影響で電車遅れてて来た電車満員なんだけど無理やり乗り込んできたマンコの鞄がはみ出しててドアが閉まらない。
車掌がキレ気味に「鞄中入れて!」て言ってるのに本人はスマホガン見。
近くの人が蹴り出せばいいのに。
0140陽気な名無しさん (アウアウオー Saa3-9tQY)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:01:51.12ID:jI6k6Bjca
>>139
カバンが挟まるのって殆どマンコだな。ドアが閉まる直前にマンコがトロトロ入ってきて、案の定カバンが挟まって、隣の男の子がすかさず懸命に対処してたけど、そのマンコはぼーっとしてお礼すら言わない。俺はああまたかと思って放置してたわ。
0144陽気な名無しさん (ワッチョイ 1169-iARx)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:44:14.52ID:Cl8hylMa0
マンコのカバンって、「今から雪山登山で数か月の修行?」って位大荷物よね?
アタシがジムに行くときの数倍の荷物よ
マンコがひ弱なんて大嘘よ、アタシより確実に力持ちだと思うわw
0145陽気な名無しさん (ワッチョイW ab4b-/BMz)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:55:03.87ID:dwaCzWMc0
通り過ぎるときに鞄当ててくるのってわざとなの?それとも幅が理解できてないから?
わざとじゃないなら「私よく人に鞄当ててしまうな」てならないのかな。
0147陽気な名無しさん (ワッチョイW 09b3-xKQf)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:54:39.33ID:tZBppyB70
iPhoneを修理に出したくて、サポセンに問い合わせしたの。
最初に出たのが万個だったわ。
こちらの気持ちをくみとろう、なんてまるでしないの。あたしが、◯◯やって、って言ったことを、ハイわかりました。って言うだけ。エクスプレス交換やって、って言わなければ普通の配送修理よ。何の為にAppleCare+入ってると思ってんのよ。

その後の対応で別の男性と話したら、とても感じのいい人だったわ。Apple大好きオーラが感じられた。

何なのかしらね、この違い。本当に不思議だわ。
0149陽気な名無しさん (アウアウイー Sacd-S/Fe)
垢版 |
2017/09/19(火) 11:48:32.61ID:baiC1AOma
コールセンターの受付万個なんてマニュアル読みロボット馬鹿だらけだしね
それでいて仕事慣れてくると妙に自分に酔ったオナニーなアナウンス喋りで得意気に上からの主導口調になり出してね。ただのマニュアル馬鹿ロボットの分際で。
一時期あたしもサポセン勤めてた事あるから分かるの
そういう気配りゼロの怠慢うぬぼれオペレーター万個

ちょっとでも応対クソだったらどんどん上の人間に電話口代わらせてね。あいつら単純な仕事だけにそれが一番やめてほしい冷や汗もんの最悪事態だから
0150陽気な名無しさん (ワッチョイ 2be3-+qf1)
垢版 |
2017/09/19(火) 16:07:32.70ID:zg9lVia30
だいぶ昔の話だけど、ローンの引き落としが出来なくて
先方の口座に直接振り込んだことがあったのよ。
で、その旨電話で伝えた時に電話口に出たマンコが、そんな支払い方法無いって言った上で
隣にいるであろう別の同僚マンコに「そんな口座ないよね〜」ってミュートもせずに言ってるの聞こえてムカついた事があるわ。

さすがに、引き落としが出来なかったコチラのミスなので
クレームは付けなかったけど。
0151陽気な名無しさん (ワッチョイ abbe-/qah)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:27:21.42ID:xpNHNgld0
「このハゲー!!」の豊田マンコ
ネチネチ言い訳会見して「ほんとは弱い女なんです」とか抜かしやがったわ

平時は散々横柄に振る舞っておいて、都合が悪くなると
「私女だから〜弱いんですう〜」と、か弱さを武器にして逃れようとする典型的なマンコだったわけねこいつも

フェミ共はこういう女を無理やり擁護するんじゃなくて、ちゃんと批判すべきよ
「女の株を落とすな!!」って
0153陽気な名無しさん (アウアウカー Sa1d-H2jy)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:19:58.00ID:DuU5YHv8a
堂々と歩いてるマンコがいたからよけたのよ。
そしたら、舌打ちしてなんか文句言われたわ。

地獄へ行け!
0154陽気な名無しさん (ワッチョイW 5100-skM5)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:26:08.31ID:mEh2cBeM0
元来女性のあるべき姿、求められる形として、優しさや気遣い、内助の功、家事能力だったのが、男女平等の名の下、そういった役割や良さを失い、代わりに男にありがちだった、汚い、ガサツ、無神経を引き継いだのが現代女性()
くわえて女が不利不得意とする、体格、体力、空間認識力はあいも変わらず。
0155陽気な名無しさん (アウアウカー Sa1d-w0SB)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:30:19.77ID:4wyO/jvia
帰りの電車を降りるとき万個が「この駅、結構人が降りるんだね」って馬鹿にしたように言うもんだから、ここの住人は一斉に、はぁ?!と反応しましたよ。
一緒にいた男が、おい…ってバツの悪そうに言ってたけど、万個は御得意のオトボケ顔。
0156陽気な名無しさん (アウアウカー Sa1d-H2jy)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:47:39.96ID:DuU5YHv8a
最近、まったく同じ格好してるマンコ二人組をよく見かけるわ。なんなのよ、あれ。
0157陽気な名無しさん (ワッチョイ 93aa-SGtB)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:57:25.84ID:yECEeNjH0
白いTシャツにオレンジ気味の茶色の幅広ズボンかしら?
0158陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-HJkC)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:07:54.97ID:QDhLPRt1a
さっきショッピングモールで夕飯を買い終わって
ちょっと中をブラブラしてたら
前からすっごい機嫌が悪そうなババァが早足で歩いてきたの。
周りの人は恐々避けてたんだけど、あたし面倒臭くて避けなかったのよね。
その場に棒立ちしてたの。
そしたらババァ、あたしが手に持ってたビニール袋にわざわざぶつかって
買った惣菜のお寿司をふっとばして去っていったわ。
イライラするのは勝手だけど、なんで赤の他人にここまで出来るのかしら。
0159陽気な名無しさん (ワントンキン MMd3-P4qZ)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:22:34.03ID:mMyA7UM9M
あたしも今日、横断歩道を渡っているときに、
前から不機嫌そうにカツカツとヒールを鳴らして歩いてくるブスマンコに遭遇したわ。

しかも一切前を見ずに顔を下に向けて高速で歩いていて、周りに避けることを強要してるような態度なわけ。

あのマンコ特有の「あたしいま不機嫌です」アピールって何なのかしら?
公の場で大人がとっていい行動じゃないわ。

そのまま電柱に激突して氏ねばいいのに…と思ってしまったわ。
0160陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp4d-skM5)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:41:20.33ID:mPKPDlg6p
なんで女って、携帯出してはバッグにしまい、また出してはしまうのかしら?
1分も経たずに出し入れするなら、手に持ったままにしとけよ、と思うわ。いちいち肘あててくるし
0161陽気な名無しさん (ワッチョイW 39a4-4DNE)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:43:24.80ID:MrtiiklM0
>>137
そんなスレあったのね!
見に行ってみたけど、結構ノンケもマンコには辟易してるのねwww
0162陽気な名無しさん (ワッチョイ 1169-iARx)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:24:14.66ID:ju9Imccv0
自分の家の中と自分の家の外の区別が出来ないマンコ、多過ぎよ
自分の家を一歩出たら、周りは赤の他人なの

それすらも分からないのかしら?
0163陽気な名無しさん (アウアウイー Sacd-S/Fe)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:29:36.80ID:bBxXm4c+a
>>158-159
姐さん達そんな奴らでも結果的にまだスルーしてあげてるのが凄い寛容よ男前よ
あたし最近マンコどもからのストレス半端なくて気持ちに余裕全くないからそんな状況になったら警察沙汰も覚悟のうえで全力でやり返してるわ
人様や世間をナメたマンコの蛮行はとことん後悔させてやらなきゃ気がすまないわ
0164陽気な名無しさん (アウアウカー Sa1d-H2jy)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:39:32.67ID:iq050uQxa
こんな状態で、
ファミマが主婦のパートを大々的に募集するみたいね。
クレーム増えそうだわ。
0165陽気な名無しさん (ワッチョイ 11d3-FFoy)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:46:56.23ID:ipr1+xAo0
主婦を大量に?

職場がギスギスするわねw
0166陽気な名無しさん (ワッチョイWW e1ed-kr0C)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:53:34.03ID:+jj52Avh0
一昨日乗った飛行機で、隣のマンコが足(勿論靴は脱いでるけど)を座面の上に乗せて、
体育座りしてるの。しばらくしたら、私との間の空席に半身乗り出して、寝始めるし…

恥ずかしいと思わないのかしら…
0167陽気な名無しさん (ワッチョイW 39e0-xoPR)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:39:54.40ID:TU7dDoBe0
職場でパートのマンコ雇ってるんだけど
しょっちゅう休むわ?
やれ家庭の用事やら体調不良やら
欠員補えなくてレジで並ばせるなら
ファミマなんて使わないわよ?
Tポイントも付かなくなるし
0169陽気な名無しさん (アウアウウー Sa85-6N/x)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:43:17.80ID:4PozE2MVa
息子が熱出してまして…って休んだマンコがいるけど息子はもう高校生よ!
プロ意識のかけらもないのよね。
0170陽気な名無しさん (ワッチョイ c111-VLcy)
垢版 |
2017/09/19(火) 23:06:25.95ID:Emy86GGN0
ババアだけどスーパーの通りに平気でつばはいてた。
前はクソガキだけどうどんのうえによだれを垂らしていたずらしてた。
まんこって本当に非常識すぎてイヤになる。
0171陽気な名無しさん (アウアウイー Sacd-S/Fe)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:15:32.80ID:lj+dFUTwa
>>138
「このアタシが先に!常に前に!
レディのアタシが常にファースト!」
男よりチビで短足でドンくさい下等アニマルが鼻息荒くムキになって歩き競ってツカツカツカツカツカ
バカの一つ覚えで発動するマウンティング習性
滑稽極まりないわね
0172陽気な名無しさん (アウアウイー Sacd-S/Fe)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:17:50.54ID:lj+dFUTwa
11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止 2017/09/19(火) 14:42:50.07 ID:BUuyaA8w0
日本の女性議員

蓮舫 ... 二重国籍
稲田 ... 虚偽隠蔽
豊田 ... 暴言暴力
今井 ... 略奪浮気
上西 ... 傲慢炎上
山尾 ... 悪質不倫

ま〜ん議員のクズ率
0173陽気な名無しさん (アウアウカー Sa1d-4DNE)
垢版 |
2017/09/20(水) 08:11:55.55ID:UXPxxpmFa
電車の中でリンスの臭いプンプンさせてる女って気持ち悪いわ。
0174陽気な名無しさん (アウアウカー Sa1d-/BMz)
垢版 |
2017/09/20(水) 08:19:44.52ID:FGNEIRg/a
毎朝電車待ちの列に並ぶけどドア前を陣取りたいから乗り込まないマンコがいてイライラする。
なら、最後尾立てばいいのに。
たまに同じような乗り込んだら棒立ちになりドア前キープマンコがいると、あからさまに肘打ちしあったりして縄張り争いしてる。
そこまでしてドア前欲しいかね。
あんなに人の乗り降りのたびに押されまくるドア前の良さがわからないわ。
0177陽気な名無しさん (ワッチョイW 93ea-JpGM)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:16:11.23ID:6kRGhmWW0
>>153
マンコは避けては駄目よ。親切を弱さと捉えて、さらに舌打ち、鼻啜り、咳払い、悪口を言ってくるわ。道を譲らない人には舌打ちしないのよ、怖いから。
0178陽気な名無しさん (ワッチョイW 93ea-JpGM)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:19:19.47ID:6kRGhmWW0
>>145
鞄を当ててくるのはわざとよ。反対側に持ち替えるなり体を斜めにするくらいは出来るもの。
0179陽気な名無しさん (ワッチョイW 93ea-JpGM)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:27:40.33ID:6kRGhmWW0
>>163
ホントよね。昔はお互い半分づつ避けてたはずなのよ。失礼マンコにはぶつかりに行って平気よ。直前30cmで急に避けやがるから。
0180陽気な名無しさん (スプッッ Sdf3-6N/x)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:05:20.27ID:ERj6sFr+d
私も最近突進してくるマンコは避けないようにしてるわ
0182陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp4d-skM5)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:02:54.25ID:jFd1uY7vp
>>181

座席に座ったとたん、荷物の整理を始める人は圧倒的に女性に多い。男性では高齢者に比較的多いが、女性は全世代に分布している。
荷物整理の際には必ずひじが上がるので、正面から見ていると両隣の乗客はけっこう嫌な顔をしているのだが、本人はひじが当たっていないからOKと思っているのだろう。
しかも短時間では済まない。一通り荷物整理が終わると、今度は探し物を始める。結局、座っている間中ひっきりなしに荷物整理を繰り返す。

■肩に掛けた荷物でライバルを駆逐
 女性の場合は荷物を使ったバトルが熾烈だ。おそらく女性の9割以上が荷物を肩に掛ける。肩に掛けると荷物は横に張り出す。
スマホからいっさい目を離さないが、神経は肩に集中させ、張り出した荷物を使って、競合相手を悪意がないふりをしながら押しのける。


やっぱりマンコってわざと荷物をぶつけてるのね… そうと分かれば遠慮は無用ねw
0184陽気な名無しさん (ガラプー KK6b-mrw3)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:32:34.00ID:Q8rSB8QFK
今朝バスの中で窓際に40位の♀、で通路側に鞄を置いてその♀化粧直し始めたの。その僅か数分後バスが急ブレーキをかけたらその♀の鞄の中身がバサッと通路に放り出されたの。そしたら♀、運転手に向かって「急ブレーキかけないでっ!」って奇声上げて通路に落ちた物拾ってたわ。
0185陽気な名無しさん (スッップ Sdb3-A0jl)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:37:38.56ID:H3B4tmGTd
今朝も酷かったわよ。
電車降りるときにデカい鞄をぶつけて降りようとしたのよ。ここは私が通りたい空間なのとばかりに。数センチ寄ればスムーズに通れるのよ。
あたしは頑として動かなかったわ。そのマンコ電車降りると同時に睨んできたから睨み返してやったわ。

ってか毎日こういうバカマンコがいると、男の怖さを思い知らせてやろうかという衝動にかられるわ。蹴り倒したくなるの。
0186陽気な名無しさん (ワッチョイ abbe-/qah)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:57:53.46ID:hpJA01lb0
そうよねえ
男が本気出せばマンコなんて簡単に瞬殺できるのよ
犯罪になるからやらないだけで
マンコは男の我慢と忍耐の上に生かされているというのに
何を勘違いしてんのか男に盾突く生意気マンコ大杉よね
どうすれば合法的に男の怖さを思い知らせる事ができるのかしら
0187陽気な名無しさん (スフッ Sdb3-9wEX)
垢版 |
2017/09/20(水) 14:07:57.65ID:ASV0jE33d
バスに乗ったら、マンコが一人で二人掛けの席の通路側に座ってて、
バス停で人が乗り込んできて混んできても、そのまま窓側に寄ろうともしなかったわ。
時々そういうマンコ見るけど、人からどう思われてるかとか全く気にならないのかしら?
0188陽気な名無しさん (ワッチョイ 11f3-bFnO)
垢版 |
2017/09/20(水) 14:23:37.48ID:yg8K7nKC0
心温まる良いお話を
こういうのが今後の常識になればいい

603: 名無しの心子知らず 2012/01/18(水) 18:42:01.08 ID:hBGcLqKc
切符買うのに券売機に並んで私の前には20代くらいの男性がいた
その男性の番になった時、横から足早に子連れママが近付いてきた
30代半ばくらいのママと4歳くらいの男の子で二人ともお洒落な感じ
急いでるから順番譲ってとか言うのかな、時々いるよねそういう人なんて思ってたらそんな問題じゃなくなった
男性がボタンを押して切符を取ろうとした瞬間、男の子が手を出して切符を奪ってしまった
しかも男性を見てにやにやと感じ悪く笑う
ママはと言うと「すいませぇ〜ん」と全然心の込もっていない謝り方
「子供がしたことだからぁ」とか言い出してクネクネ
男の子は相変わらずにやにやしたまま切符を手に持って母親の後に隠れた

「ごめんねぇ?でもぉ、300円くらいいいわよねぇ?子供いるとお金掛かるのよぉ〜ほらぁ息子ちゃんもありがとうしなさい」
「ヤダー!バカー!(にやにや」
「もぉ〜いっつもこうなんだからぁ」

「うわ、最悪…」と思って駅員さんを呼んで来ようと思った時
それまで何も言わなかった男性がいきなりママの後頭部を掴んで、券売機の横の壁目掛けて凄い勢いでぶつけた
ママからはおかしな悲鳴があがったが、お構いなしに二度三度とガツンガツンやる
ついには鼻血らしきものが吹き出して壁にべっとり
初めはぽかんとしていた子供も尋常じゃない空気にギャン泣き
やがて男性が手を離してママは崩れる様に仰向けでひっくり返った
その顔は思わず仰け反ったくらいにはすごくなってて、私含めた周りの人達は唖然
(目は焦点が合ってなくて顔面血まみれで歯が折れたか欠けたかしてた)
男性は次に子供を見て切符をひったくる様に取り返したあと、何もなかったかのように普通に改札方面へ歩いていった
(子供は切符を取られた瞬間おもらし)

そのあとは駅員が駆け付けて救急車やら警察やらで大騒ぎ
一応警察には見たままを伝えて「タカリだった」というのを強調しておいた
確かにママの態度的に盗るつもりだっただろうけど、急激にキレたような男性も怖かった
時間にしたら5分もない出来事で私も周りの人もあまりの急展開に固まったままだったよ…
0189陽気な名無しさん (アウアウカー Sa1d-D0QS)
垢版 |
2017/09/20(水) 15:15:30.49ID:tb7MLCxCa
>>149
いいこと聞いたわ。
これからそうするわね。
0190陽気な名無しさん (スフッ Sdb3-9wEX)
垢版 |
2017/09/20(水) 15:37:22.38ID:zIV3gItMd
Twitterでこんな呟きがあったわ

>何年か前、選ばれた裁判人のほとんどが女性という裁判があって。
>男が女性を殺害した事件だったもんだから被告本人が「女性ばかりでは判決が偏る」
>って泣き言を言ったという記事を読んだことがある。強烈な違和感を抱いたの。
>だって女が男性を殺した事件の裁判官が全員男、なんてありふれていた訳で。

女性()って理論じゃなくて感情で結論下すから、絶対に判決が偏ると思うわ。被告が男で被害者が女の場合は特に。
あ、逆に被告が女で被害者が男の場合も偏るわね。被告に有利なように。
0191陽気な名無しさん (ワッチョイ 59e4-3wpO)
垢版 |
2017/09/20(水) 16:49:05.02ID:Otp9SamN0
>>188
ワレメが考えた作り話って穴だらけね
0193陽気な名無しさん (ワッチョイ 119a-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:24:45.92ID:4tzTypZb0
20代 女性
ブルボンプチシリーズが小さくて物足りない。
サイズを大きくしてほしい。

普通の買えばいいだけじゃんw マンコって・・w
0194陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp4d-skM5)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:04:27.56ID:YwXQy2trp
>>193
それがマンコ同士の会話だと、
「あー、そうだよねー」
「確かにそうそうそう」
で済んでしまうという
0195陽気な名無しさん (ワッチョイ 616f-CWD8)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:06:07.48ID:AG/1tiio0
大阪自演婆=かっぺたんの被害者用の本スレ出来てたよ〜
 ↓

【56歳未婚】かっぺたんは妾の子【コンカツ婆】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1505457564/
0196陽気な名無しさん (ワッチョイ d3ab-SGtB)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:02:42.44ID:trq0DwaX0
豊田真由子議員、「吐いてでも食え!」「娘の顔にマジックで書け」と罵倒…元秘書ら緊急座談会で暴露(スポーツ報知)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170920-00000075-sph-ent

豊田氏は、会見で暴言は「今回が初めて」などとしていたが、加藤さんは「バカっていうのは年中ありました」と反論。
田中さんは暴言を浴びせられたことを「何度も経験している」とした上で豊田氏が「食べ物を残すのがすごく嫌いで」と明かし、
田中さんが出された食べ物を「これ以上は食べれません」と伝えると豊田氏が「グラスをガーンとたたきつけて、吐いてでも食え、と怒鳴られたことある」と明かした。
さらに田中さんは「指示をうっかり忘れていたとき」の話を披露し、3歳の娘がいる田中さんに「娘の顔にマジックで書けば忘れないでしょ」と罵倒されたという。
0197陽気な名無しさん (ワッチョイW 1ee3-Nrqi)
垢版 |
2017/09/21(木) 02:56:28.60ID:rlTgQFpt0
マツコの番組で、「キレイだけどモテない女は大抵マグロ。何から何まで男にやらせて、サービス精神がない。やらせてあげてる、みたいな上から目線の女は最悪」みたいな発言があったんだけど、
ネットでのマンコの反論が、「何で男に奉仕するような女がもてはやされるわけ!女性軽視!」
みたいな典型的勘違いフェミ論ばかりで、
本当にこいつらって何にも分かってないんだわ…ってかえって安心したわ。

このままずーっと学ばないで男に無視されて自滅していって欲しいわ。
0200陽気な名無しさん (スフッ Sdaa-r3Sf)
垢版 |
2017/09/21(木) 08:13:14.81ID:+ho+tZIRd
>>198
男「好きだよ」
女「うれしい、アタシも」
男「愛してる」
女「アタシも愛してる」
男「ずっと大事にしたい」
女「ありがとう」
男「だから…結婚しよう!」
女「そうね、これからは二人でアタシを愛しましょう!」
男「…えっ!?」
女「えっ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況