X



トップページmissingno
1002コメント357KB
彼氏持ちのゲイ ちょっと来なさいよ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:16:17.57ID:3tz/BAMWO
のろけでも愚痴でもなんでもどうぞ
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:57:21.82ID:Q6Fc639W0
うざっ て言葉
強烈ねw
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:30:10.16ID:WcTIKPkd0
こんなスレ、毒釜しか寄ってこないわよ。
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:43:35.28ID:p0EVcTDs0
>>704
ゲイコミュの勉強会あるでしょ?
あれよ

元々アタシはスポーツにしか参加してなかったんだけど
平和を祈る会みたいなのが当時あって、そこで誰とも話せず一人ポツーンとしてた寂しそうな彼に声かけたのがきっかけよ
まあアタシも変わった人や浮いてる人、好きなのよね
面白くてw
飽き性のアタシが18年間も続いてるんだから彼には感謝してるわ
最近思うんだけど、発達障害って言われてる人が普通で、そうじゃないっていう多数の人のほうが病気なんじゃないの
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:07:52.30ID:NTV3ae750
最後の一文が意味わかんないわ。
自分も発達障害ってオチかしら?
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:41:36.63ID:Y8vvfbWL0
ホモって浮気性が多いし
そういう中で誰とも交われず孤立してるホモってある意味
彼氏にするには最高じゃない。
Twitterとか見てると彼氏が出来ても
よく知りもしない相手と遊びにいったりしてて
色目使ってくる人もいるし
落ち着かないわよね。ダイコムさんとか見てると哀れに思うわ。
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:55:52.22ID:WWWw4S6J0
そうよ。w
自分は浮気しても相手は自分一筋でいて欲しいの!
相手は自分だけのもの、自分はみんなのものw
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 07:52:00.91ID:LZ1Mu05r0
>>712
それを自分の彼氏に言うべきね
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:17:44.45ID:sN6APCer0
彼氏ってなんなんだろう
一人が長すぎて、わからない
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:45:15.52ID:QvcmbfQr0
>>714
真性朝鮮基地外 NYは今月いつ行くの?

755 Qcuqa9JZ0
会社に九州出身者結構いて 総じてわたしには合わない人ばかりジコチュー、勘違い価値観押し付け、仕事できないしたふり
博多最悪、北九ふれはば大、熊本手毛きもい 大分無駄話多い宮崎アホ

752 :Qcuqa9JZ0
九州人って時点で全員NG
九州の人間には近づかないのが一番

123 :4ZCgBzLM0
熊本だいっ嫌い 会社の熊本出身の上司が
まぁつかえない 阿蘇残噴火して、なくなればいい

885 :ID:gPpHXwXg0
日本は沈没船 早く海外にでなきゃ

378 (ワッチョイW a7b4-wOPQ) ID:qGhVLCT20
朝鮮から多くのことを学んで、取り入れて日本国ができあがったじゃない?
もっと優しい気持ちを持ってもいいと思う

365 ::ax13u46u0
外国人資本がひきあげたら散々よね、
あたしたちが定年を迎えた頃には日本の人口も今の韓国位になってるんでしょ? いやがおうにも国力衰退だぁ

954 sN6APCer0
とおいところへいきたい どこかとおいところへ

565 :9HN33p4D0
わたし、誰に怒られてもへこむことない

748 :AYei+WQ10
親にはうそは突き通せと教えられた

常に蹂躙されてきた歴史がある
悪いのは日本人
318 : ID:KRAgXenw0
戦争はもうけるチャンスよ

48 (ワッチョイWW ffc5-tXVA [116.64.56.35]) G1DjXBgD0
わたしは日本が必要です
お金くれるいい国です

41 [1.74.3.51]) AQNilbEND
日本は日本人だけのものではない
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:27:11.43ID:FIuJKKDj0
>>688
それよりも
「どうして友達がその彼氏を捨てないのか」
のほうが気になるわ
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:10:52.56ID:9MYczHYj0
>>717
欠点も含めて受け入れるのが愛
簡単な真実よ
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:12:36.81ID:QPWLhDWh0
>>713
いいえ、彼氏以外のイケメンには言って、彼氏と非イケメンには
「俺、彼氏だけなんで」
と女優すんのよ!
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:17:59.37ID:dXyb1mzK0
彼氏からは付き合う前に「俺バリネコだから」と聞かされていたので、事前に覚悟は出来ていたの。熊みたいなガチムチ髭の兄貴だけど、ケツを掘ってやると良い声で泣くのよ。
自分はバリタチではなかったけれど、彼氏のケツがあまりにも気持ち良すぎて今では掘らないと我慢できないわ。
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:53:17.70ID:l6rcACPv0
リバなんか嫌よ!
私の彼は歴代バリタチのみ!

バリネコなんて論外!
イケメンでもネコはすぐ釣れるから価値低下よ!
イケメンバリタチこそ至高
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:34:27.86ID:YlJdHz2y0
週末出かけるときは5000円なり1万円を出し合ってひとつのお財布に入れてそこから合わせて出すようにしてるの。
札が余ったら沖縄旅行の積立金として貯めてるんだけど、ようやく4万貯まったわ。後2万貯まれば軍資金にはなりそうよ。

貧乏くさい話でごめんなさいw
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:54.26ID:TKy0gE1h0
いや、金銭感覚が同レベルって大事よ。
セレブと貧乏ガマじゃあ いづれ破綻するわ。
貧乏同士お似合いっていいわね。
もちろん褒め言葉よ
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:09:17.49ID:GsUrKHRP0
>>722
良い感じじゃない。ウチは彼氏が一回りも上だからご飯代とかすぐ出しちゃう。映画代とかもチケットを買ってきてお金は受け取ってもらえないの。ここは自分が払うからと言っても、若いんだからその分は貯金しておきなさいって言われて……。
だから誕生日とか記念日だけでも出させて貰ってるわ。
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:21:44.73ID:WMpFZi550
>>723
確かに。
相手のほうが金持ってないと、ホントつまらない。
「ここ…高くて無理」
「出すから気にしないで」
「それはダメ」
「…。」
いつも近所の散歩とか部屋でゴロゴロばっかり。
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:28:59.14ID:RpE8tNTP0
>>723
金銭感覚、つまり何にお金をかけるかという価値観が大事よね
単に所得に圧倒的格差がある場合はむしろ安定すると思うわ
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:25:59.86ID:RCjglaf00
金銭感覚が似たような人でないと、付き合う前に破綻するわ
食事で毎回高級レストランじゃ財布がもたないし、だからといってファミレスだと相手が引いちゃう。
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:49:37.95ID:qlGj3eCN0
>>727
❌金銭感覚
⭕所得

何キレイぶっているの?
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 05:30:23.23ID:LBlVjuYR0
彼氏のほうが収入多いし、二回り以上も年上だけれど、
あたしが社会人になってからは原則割り勘よ。
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 07:36:01.86ID:Sd/3BLyG0
>>729
ということは23歳ぐらいで50歳ぐらいの人と割り勘生活に突入したのね
収入格差2倍か3倍はあるでしょうに普段はあっちが多めに払うとかもないのかしら
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:33:44.58ID:kxLK97+N0
>>709
>>まあアタシも変わった人や浮いてる人、好きなのよね
>>面白くてw

あなた相当邪悪なオカマ婆よねw
障害者を喰いものにして弄んでいそう。お気楽な文の行間から胡散臭さが漂うわ。
仮に18年付き合ったというのが本当でも、彼の中のあなたの価値なんて一過性の存在よ。

私も軽度のコミュ障、パニック持ちの彼がいたけど、5年目でほとほと疲れたわ。
そういう人は、相手の気持ちや物事の機微が理解できないし、自分の好きなことにしか関心がない。

浮気をしないから純粋?w
こちらが身を引くと、さっさと次の擁護者に乗り換えるだけよw
犬や猫のほうが、よほど愛情があってコミュ力高いわ。
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:21:05.38ID:lu7nIsCB0
>>731
発達障害っていっても個体差は結構あるわよ。
共通してるようなものはあるけど
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:15:33.42ID:adogJ6jo0
9monやってたんだけど
別に彼氏もいるしやることないから
アンロックをひたすら求めて頑張ってたの。
1000人くらいアンロックさせて
1000本くらいのチンコを自由に眺められるようにしてたら
彼氏に見つかって
ちょっと気持ち悪いって言われて、アプリそのものを消去されたわ。辛い。
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:26:46.10ID:fznQ3nap0
>>731
横からだけどさ、あんた相当捻くれてるわね
あたしはコミュ障で軽度の発達持ちの自覚あるけど、こんな変わったあたしを可愛がってくれて受け入れてくれた彼氏に、感謝の気持ちしかないわ
ちなみにあたしらも10年以上同棲してるわ

確かに、自分の好きなことにしか興味無いけど、別れたら次の擁護者にすぐ乗り換えるだなんて考えられない
発達だって愛情は感じるのよ
きっと>>709の彼氏だって同じ気持ちだと思うわ
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:50:46.48ID:+8/zHpg30
>>730
自分のことにお金を掛けても、あたしにはお金を掛けない人なのw
普段の食事代とかは、割り勘でも気にならないけど、
誕生日プレゼントの予算は気になるわ。

あたしは、予算1万円前後で彼氏の欲しがっているものをあげるけど、
あたしの誕生日の時に、欲しいものを彼氏に聞かれても、
8千円ぐらいで「高過ぎる」と言われるのが、ちょっとイラッとするの。
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:19:22.84ID:dd7VCup+0
誕生日のプレゼントの金額ってどの程度かしら? もちろん所得や年齢によって違うんだろうけど、あたしたちは大体2万前後なの。

旅行貯金で4万をこつこつ貯めたって書いた釜だけど、普段節約してる割にプレゼント代が高い気もするし、普段節約してるからこそそのくらいいい気もするし、いや2万なんて少ないほうかもしれないけど、なんとなく疑問に思っちゃったわw
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:32:12.05ID:SzZA8cne0
プレゼントだけじゃなくてディナーもおごるわよね?
合計10万ぐらいは使ってるわ
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 05:05:26.85ID:+ZQquef30
うちは誕生日旅行するから2人分で毎回30万ぐらいかかるわ
正直高いと思うけど年に一度だしその他のイベントは全くしないからこれでいいと納得してる
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:13:11.74ID:AjYreo3/0
あら2人の誕生日なら年二回じゃないの?
年一回ならそれは誕生日旅行とは言えないわw
ただの旅行
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:19:35.10ID:SqdAC9ng0
誕生日旅行で30万使うほどしっかりやってるならクリスマスや正月も流石に何かしてるんじゃないの?
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:53:31.44ID:rEBZPhXp0
食べ歩き、と言うか居酒屋飲み歩きが好きで
あたしが色々と店探したりして彼とよく飲みに行くのよ
で、お気に入りの店がいくつかできたんだけど
いつの間にか彼が他の友達たちとその店に通いだして
あたしと行くよりも他の友達たちと行く回数の方が多くなってたりするのよね
別にあたし以外の人と飲みに行くなとは思わないけど
あたしと彼が2人で楽しみたくて店を一生懸命探したのであって
彼が他の人たちと楽しむ為に探したんじゃないのよ!って思っちゃうあたしは心が狭いのよねきっと…
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:54:06.15ID:SLUMWdoQ0
>>741
自分が払って誕生日旅行するのは年一回ってことじゃないかしら?
だから旅行自体は年二回するのかと
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:17:54.01ID:YLMkZW+Y0
>>739
プレゼントってどんなのを送ってるの? 洋服やアクセサリー?
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:19:27.64ID:h3g7Qgup0
旅行といえば去年、台湾に彼氏と旅行に行ったのよ。
そこでマッサージを頼んだんだけど
あたしはGOGOしてそうなマッチョを頼んだの。
普段はジュノンボーイみたいな若くて爽やかなタイプばかりだけど
せっかくの台湾だからと思ってマッチョな施術師にしたの。
そしたら直前になって彼氏が自分の選んだ施術師と交換して欲しいって言うのよ。
彼氏が選んだのはゲイ下着のモデルっぽい感じの細マッチョで
まあいいわと思って交換したんだけど、
身体は良かったけど超下手だっで逝けなかったの。
彼氏の方は凄く良かったらしくて
終わってから2人で笑顔で部屋から出てきてて、
本当だったらあの笑顔はあたしが振りまくはずだったのに
見ててムカついたわ。
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:21:51.83ID:AjYreo3/0
多分連絡先交換してるわよw
残念だったわね
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:23:03.50ID:9f8Ab3Yg0
承諾して交換したんだから文句言えないわね
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:30:20.53ID:SzZA8cne0
>>745
去年はMacBookプロ
今年はアップルウォッチとその他もろもろ
恐ろしいことに去年以前は思い出せないわ。。
MacBookは25万ぐらいしたから飯入れたら去年が最高額だったわ
だから今年は大人しめ
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:54:33.96ID:0LK6lngE0
うちは誕生日もクリスマスもイベントごとなんて
15年くらいやってないかな
フツーの同棲生活を淡々と20数年続けてるだけ
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:41:24.69ID:D2ezfc+T0
>>749
なんだかすごいわね。芸能人とかセレブみたいだわ。その人が今一番欲しいものをあげれるなんて羨ましいわ。
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:43:35.35ID:dqhFUE9o0
私達は40代後半と40代前半の、17年カップル。
付き合いだしたのが、私31で彼27。
お互い2丁目も出ていたし、出会ったのは発展場。
付き合うなんて考えもしなかった。
でも、何故か付き合う事になって。
若い頃はシミもシワもなく贅肉も白髪もなく、
年老いた姿は正直想像出来なかった。
でも今では、白髪を染め合い耳の毛を抜いてビタミン剤を飲みつつ
お互いの親の墓参りに行く日常。
パートナーを作らない選択肢はもちろん有ります。
でも、自分自身は彼が側にいてくれて良かった。
地味で派手な事は何もないけど、
彼のお陰で生きてこれたと思っています。
長文すみませんでした。
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:25:39.06ID:3o7qm/130
やだ、なんか泣けるわ
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:03:58.46ID:AU1zZGor0
>>753
孤独じゃないのは良いことよ
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:40:32.69ID:Mpd0KAIo0
パートナーに巡りあえず孤独に生きるゲイもいっぱいいるしね
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:23:10.36ID:T0wDv0/j0
貴方たちって、彼の垣間見える子供っぽさがイヤになる事ないかしら?
あたし、たまにウンザリする事があるのよね。
末っ子で唯一の男だから、甘やかされて育っているんだろうけど。
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:53:43.22ID:OP5XWdD40
>>758
例えばどんなシーンかしら?

あたしの彼はオネエじゃないけど、時々声が甲高くなるとき「オネエ出てるよ」って注意してるわw

最近思うのは、犬っぽいと思うことがあるわ。人にすり寄ってきたり、失敗すると挙動不審になるとことか。
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:49:48.39ID:4TbOLUIq0
あたしマラソン大会によく出場するんだけど
練習の時に彼氏によくオカマ走りになってるわよって注意されるの。
でも42.195キロ走るのに男なんて意識して走る余裕なんてないじゃない?
走りやすいように走るわよ!って開き直るんだけど
こういう大会ってポイントがあってプロのカメラマンが写真をとって
HPで公開して購入できるようにしてるんだけど
その写真をみると、まーオカマ臭いのよ。恥ずかしくて1度も購入してないわ。
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:53:54.64ID:dMNO8NYI0
>>760
必死な時にオカマがどうな言ってられないわね

あたしの相方は口開けてボーとするわ
注意しないけど
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:59:31.15ID:T0wDv0/j0
>>759
海外赴任中の彼が本社に用事があって帰国してくるから、都内で会う約束をしていたんだけれど、
あたしの母親が一昨日から高熱出しちゃってて。
インフルかもって感じだから、あたしも貰ってるかもじゃない?
彼に移す可能性もあるし、母親は置いて行けないし(父親クズだから頼れない)、
彼に伝えたら、あからさまに不機嫌になってたの。
板挟みであたしの方が泣きたいわよ。
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:08:54.26ID:3v4tBARN0
>>762
極端にお母様が弱った方ではないという前提で書くなら
高齢者とはいえ熱出したぐらいで数時間も外出できず看てなくちゃいけないってのは理解できないわ
遠距離恋愛で数少ない機会ならなおさらよ

インフルの可能性のみを訴えて会うのを断る方がマシだわ
それなら彼が自己責任で会うか決められるじゃないの
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:39:20.39ID:GFcjqT0h0
>>763
何言ってるのか理解できないわ
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:47:11.66ID:C8He21TI0
あたしはよく分かったわ
763の言う通りよ
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:58:17.68ID:3v4tBARN0
>>764-765
最後の文を

そうすれば会うかどうかを彼が自己責任で決められたじゃないの

にした方がまだ分かりやすかったのかしらね。。。ごめんなさいね
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:02:35.90ID:ZyEa7UMQ0
ミッドタウンやあしかがフラワーパーク、東武動物公園とかこの時期イルミネーションを見に行ったもんだけど、なんだかお腹いっぱいな感じだわ。

もともと2人とも人混みは好きじゃないし、当たり前だけど男同士なんて滅多にいないし、それにどこもなんだか同じに見えてきたわー。
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:01:06.73ID:/B/wykMT0
>>>763
自己責任で、それでもいいから会うってなったら余計ややこしくない?
だって762は母親をほってでられないのよね。
まあ彼氏の立場からしたらたまにしか会えないのにってキレるわよね。あたしでもキレるかも。
必要以上に家族を大切にしてる人っているわよね。
大切にしないよりかはしてる人の方が好きなんだけど…
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:16:07.59ID:T0wDv0/j0
確かに遠距離だから、彼の気持ちもわかるの。
だけど、70超えた高熱の母親を置いて遊びには行けないわよ・・・。
「あたしもインフルかも。潜伏期間で移したら悪いし」って話もしたんだけど、
なんだか機嫌が悪いだけで。
しかも夜着、昼発の便だったから、中1日だけしか実質一緒にいられないじゃない?
ホテルで2泊一緒にいる約束はしてあったんだけど、
後になって中1日の午後に予定は入れてくるし、こっちだって「は?」って感じだったのよ!
でもね、一番はジジイがクズってとこが問題なのよね。
頼れるジジイなら、あたしも彼がインフルの可能性でもいいって言うのなら行くんだけど。
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:23:12.97ID:3v4tBARN0
>>769
あなたやっぱり彼への想いが強くないんだと思うわ
せめて遠距離の彼とマスクしてひと目でも会えばいいじゃない
そういう発想もなく遊びに行くって表現になる時点で親御さんの方が大事なのよ
ご高齢とはいえ熱が出ただけで数時間を空けられないってのは彼としてはガッカリすると思うわ

あなたが親御さんの方が大事なのは別に人それぞれだけど
彼や親父を一方的に責めてもあなたの成長はないと思うわ
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:23:47.95ID:0cXTw1ly0
板挟みってのがわかんないわ。

自分で書いてるじゃない。
「母親を放って出られない」のよ。
"インフルを彼にうつすかも知れないから"、
の方が方便なのよ。

インフル意外の原因で母親を放って置けない状態ならどうなのよ?

そこで彼にうつすかも?とかいうのは一体何なのよ?

気持ち悪いわ
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:27:49.39ID:0cXTw1ly0
>>769
違うわね。
はっきり母親の具合が悪くて会えない、ごめんなさい。

と言わないのがおかしいの。

インフルをうつしてしまうかもなんて、ぐずぐずとした言い訳をするから彼は気分を害してるのよ。

毅然としなさいよ!

気持ち悪い。
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:31:29.33ID:cNJyT0Np0
一昨日熱が出たのならいい加減もう熱下がるんじゃない?
いつ彼と会う予定だったのか知らないけど
彼が帰るまで数時間しか無いわけじゃないのだから
会おうと思えば、彼に家の近くまで来てもらえれば少しの時間抜けるだけで会えるよね近くの喫茶店でも
インフルうつるかもって言ってるんだからセックスしないでしょどうせ
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:34:12.86ID:bn62G8nu0
確かにお父様が一番問題だわ。
うちの父もそうだけど、洗濯機も回せないのよ。情けないったらないわ。
ここはお父様にしっかりしてもらうためにも、父親に責任任せていいと思うわ。こっちも大事な用があるからあんたしっかりしろってあ、たしならそうして彼に会いに行くわね。
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:38:07.34ID:bn62G8nu0
追記。
家の用事とか持ち出されると恋人ってなんでか知らないけどゲンナリするのよ。
なんだかんだ親離れできてないように映ったりして萎えるの。
彼もどこかでそう思ったのかもね。
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:58:25.16ID:GFcjqT0h0
家でデートすれば解決よ

はい、次の方どうぞ
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:06:58.92ID:Zh448Tr80
>>776
流れをざっと読んだけど
あんた日本語学校に戻った方がいいんじゃないの?ってレベルねw
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:27:43.31ID:GFcjqT0h0
>>777
バカはあんたよ
こんなのカマッテちゃんよw
それに皆んな釣られてやって遊んでるのよ
あたしはカキ回し役割なの
5チャンを勉強しなさい
誰も真剣に心配なんかしてないからwx
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:29:26.95ID:dMNO8NYI0
>>778
他人が心配してもさかたないわよね
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:41:26.99ID:Zh448Tr80
>>778
あんたがバカかどうかなんてあたしは一言も言及してないわよw
日本語不自由だと色々難しいわよねお察しするわ
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:08:09.56ID:ArIJgurg0
>>774
ダメジジイにしっかりとしろってハッキリ言ういい機会だよね。
0783みルコ ◆umm.1vG8lM
垢版 |
2017/12/14(木) 22:22:09.49ID:ekjK/IER0
クロ現」みているけど
あたいも70・40問題に直面した経緯があるけど
お袋ちゃん。親父ともに入院してから割りと早期
に彼の世へ逝ったのでダメージ少なかったから
結果的には良かったわ。付き添ってくれた彼氏
と霊柩車に乗ったのはいい想い出ですね。
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:47:25.05ID:GFcjqT0h0
>>781
しなくていいから消えなw
鬱陶しいのよ
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:52:06.88ID:T0wDv0/j0
>>782
もう改善の余地はないのよ。
3.11の余震の酷い夜、あたしは彼と一緒だったんだけど、
ジジイは呑みに行って、おかあを家に1人にして帰宅は真夜中。
家族が病気になっても、パチンコ・競馬・競輪。
だけど自分が入院すると、面会時間の始まりから終わりまでいないと拗ねる。
仕事だけはキッチリするから何とか一緒にいる感じ。
アホはタヒななきゃ治らないって、ホントよね。
親とも思いたくないわ。絶対に同じ墓には入らないの。母方様にGOODな墓買うわ!
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:54:37.68ID:xEMM1j//0
>>784
あなたが消えてよブルガリアおまんまん
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:32:34.66ID:OdrjnO2N0
専業主夫の姐さんいるかしら?
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:33:48.98ID:cjVvg5Lr0
>>786
お万個の負けよ
なぜなら、チンポ付いてない
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:40:20.38ID:ZkJqarcB0
>>785
仕事はちゃんとして家にお金は入れてたんでしょ?だったら、反発はしても親とも思いたくないとか言っちゃだめよ。
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:42:39.72ID:xEMM1j//0
>>788
ブルガリアおまんまんにもついてないわよ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 07:59:11.09ID:/U4tiJLt0
ナルシス カマってちゃん協奏曲 第5番
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:50:51.92ID:zo+KEAr+0
あたしの彼氏、出身が北海道なの。
それで時々、実家からカニとかイクラとか送られてくるの。
あたしは鹿児島の奄美出身なの。
送られてくるのが黒糖とかミキなの。
格差がありすぎて辛いわ。
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 10:18:04.34ID:Lg3tM2Bp0
今週末は一ヶ月ぶりに遠距離の相方のケツを掘る。
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:06:22.29ID:SUS8jbvL0
>>792
奄美にはたんかんや焼酎もあるじゃないの
北海道の方には利尻塩水ウニ、厚岸牡蠣、猿払ホタテも頼みなさい
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:53:51.40ID:hauiw5lG0
>>792
奄美なら使ってない大島紬とかご実家に眠ってない?
浴衣とか憧れるわ
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:49:05.97ID:VJvra5S60
ミキは嫌だわ。
おばぁが口でごはんをぐちゅぐちゅして作った気がしてならないのw
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:52:25.48ID:Wqm6whb60
ミキって初めて聞いたわ
発酵食品なのね
美味しいのかしら?
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:13:24.03ID:lJT4msMv0
あたし、ミキ送ってもらえたら嬉しいわ
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:20:00.93ID:6w0wLwJg0
あなたたちは彼と一緒の墓に入る予定かしら?
どーすんの?
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:48:35.02ID:Q0ouyvbW0
実家の墓に入るしかないわよ
子供居ないから世話する人いないしすぐに無縁墓として処理されちゃうだけよ
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:28:45.44ID:6w0wLwJg0
人間なんていつ死ぬかわかんないもの。
今は墓守する人がいなくなったら、供養塔みたいなところに入れてくれるとこもあるわよね。
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:39:15.03ID:mMtY04H/0
>>801
実家の墓なら家族いるししんせきもいるさ
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:10:24.82ID:6w0wLwJg0
あーたたち、死んだらカレとはお別れなの?
あたしはカレと同じ墓に入りたいわ
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:16:51.13ID:wakzcQRE0
タヒんだ後のことはどうでもいいけど最後は彼に看取ってほしいわ
彼の手を握りながら逝けたら幸せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています