X



トップページmissingno
1002コメント370KB
【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart319【負け犬安室】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:43:15.77ID:kbam7k1o0
歴代トップの浜崎を讃え、浜崎の前に惨敗し無様に土下座した負け犬のクズ女の安室を徹底的に貶める為のスレ
【OFFICIAL SITE】http://www.avexnet.or.jp/ayu/
【Team Ayu】http://www.teamayu.com/members/
【YouTube】http://www.youtube.com/user/ayu
【MySpace】http://www.myspace.com/ayu_official
【Twitter】http://twitter.com/ayu_19980408
【インスタ】https://www.instagram.com/a.you/
【Facebook】https://www.facebook.com/ayu.official/
過去ログ倉庫
http://www40.atwiki.jp/ayumihamasaki/

【テンプレ】
このスレにはKバカ(CD売り上げスレではK子というコテで出没してる)
という安室工作員が湧いてるので注意しましょう。
このK子は安室サイドに雇われてる安室工作員で
複数固定IDと単発IDで自演しまくりますが、言動は安室持ち上げと浜崎下げとコピペばかりなので特定しやすい。
こいつの主張と全く同じ内容の浜崎叩き記事がサイゾーに何十本も掲載されて
安室サイドが浜崎叩きしているのがバレた。
ちなみにサイゾー自身が安室関係者と接触しているのを認めている。
このKバカは叩かれると直ぐに火病るので徹底的に叩きのめして土下座させるのも、このスレの醍醐味の一つです。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです
闇組織と繋がりのあるヤクザバーニングを叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう
バーニングはライバル事務所のタレントに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
浜崎に対する大量のネガキャン記事書かせているのはヤクザバーニングだと確定しました。下劣な安室とヤクザバーニングを叩き潰しましょう!

歴代トップの女性歌手・ソロ歌手で作詞作曲でも実績ある浜崎を分不相応に敵視する雑魚安室
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

安室関係者=バーニングとサイゾーは接触してる↓
http://www.ala30.net/news_c9csjN6ZO0.html
>舞台裏を知る関係者が、日刊サイゾーに明かしている。

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室サイド

2006.09.19
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?



前スレ
【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart318【負け犬安室】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503988260/
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:43:41.10ID:kbam7k1o0
この下落枚数と個人事務所になった事を考えると安室の次のオリアル売上枚数は一桁になってもおかしくないんだから
安室が落ち目になった時点で勝負あったのにまだ負け犬安室ヲタは諦めてないのかw
安室とそのヲタにしてみたら今後死ぬまで負け犬として
勝者の浜崎と浜崎ヲタの前で無様な裸踊り続けないといけないんだから地獄だよねw
安室が作詞も作曲もやってない雑魚アイドルだからって歴代トップで尚且つ作詞作曲で実績のある浜崎に嫉妬しまくってる安室ヲタK子にワロタw
安室ヲタK子がここまで強烈な浜崎コンプレックスに取り憑かれた理由w

浜崎・・・歴代トップの実績を持ち、女性作詞家としても歴代トップ。作曲でもミリオンあり。
安室・・・中途半端な実績の作詞も作曲もしてない低能アイドル。しかも独立と醜聞キャンダルで終了。

総売上枚数
1位浜崎あゆみ  約5056万枚
2位ドリカム  約4356万枚
3位AKB48 約3989万枚
4位ユーミン  約3800万枚
5位ZARD  約3746万枚
6位宇多田ヒカル 約3622万枚
(安室は3000万枚くらい)

女性アー歴代一位獲得数ランキング
1位浜崎 37曲1位
2位AKB 28曲1位
3位聖子 25曲1位
4位明菜 21曲1位
5位モーニング娘。 16曲1位
6位SKE48 14曲1位
7位乃木坂46 13曲1位
8位NMB48 12曲1位
8位宇多田 12曲1位
8位ZARD 12曲1位
11位キョンキョン 11曲1位
11位静香 11曲1位
11位 ドリカム 11曲1位
11位安室 11曲1位
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:44:13.33ID:kbam7k1o0
・沖縄公演のグッズでのバイ
・沖縄公演のパンフでの煽りの「最初で最後の」
・京都のマンションに息子と住む
・安室側といい関係を築いていたゲンダイが引退と報道し安室側もそれを否定しない
・安室の過去インタビューで40すぎてもこの業界にいるつもりはない発言

どう見ても猿室奈美恵は引退です
負け犬Kバカご愁傷様w
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:44:31.71ID:kbam7k1o0
安室なんて現時点で金欠なんだから末路は自殺か麻薬所持で逮捕だろw

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

データ出されるとぐうの音も出ない負け犬Kバカw

負け犬落ち目安室の今年の年間トータル売上が去年の半分以下だからって浜崎に逆恨みすんな
土下座しろ負け犬Kバカ
猿のHEROが大コケしてるからって発狂すんな

猿の惨敗と浜崎の勝利という現実に全く反論できない負け犬Kバカw

浜崎はもう猿室が追いつけないくらい差をつけているんだから
トラック上で一見、猿室が浜崎を追い抜いたように見えても、
猿室は周回遅れのランナーにすぎないわけよ
その大前提を理解できない奴ってバカなの?

安室ヲタがここまで強烈な浜崎コンプレックスに取り憑かれた理由w

浜崎・・・歴代トップの実績を持ち、女性作詞家としても歴代トップ。作曲でもミリオンあり。
安室・・・中途半端な実績の作詞も作曲もしてない低能アイドル。しかも独立と醜聞キャンダルで終了。

総売上枚数
1位浜崎あゆみ  約5056万枚
2位ドリカム  約4356万枚
3位AKB48 約3989万枚
4位ユーミン  約3800万枚
5位ZARD  約3746万枚
6位宇多田ヒカル 約3622万枚
(安室は3000万枚くらい)

女性アー歴代一位獲得数ランキング
1位浜崎 37曲1位
2位AKB 28曲1位
3位聖子 25曲1位
4位明菜 21曲1位
5位モーニング娘。 16曲1位
6位SKE48 14曲1位
7位乃木坂46 13曲1位
8位NMB48 12曲1位
8位宇多田 12曲1位
8位ZARD 12曲1位
11位キョンキョン 11曲1位
11位静香 11曲1位
11位 ドリカム 11曲1位
11位安室 11曲1位

まともな知能もってたら作詞も作曲もしてない落ち目安室が負け犬で
5000万枚で作詞してて作曲でもミリオンある浜崎が勝者だと分かるはずだけどな
作詞も作曲もやってない安室は無様に金欠落ち目地獄落ちなのに5000万枚で作詞してる浜崎は一生安泰で凄いよな。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:44:42.92ID:kbam7k1o0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:45:11.09ID:kbam7k1o0
負け犬の猿が絶対に負けて永遠の地獄に落ちるの確定のゲームなのに
無駄な足掻きしてどうすんの?

聖子VS明菜は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
実績に圧倒的な差がある安室と浜崎の場合、安室が落ち目になると
ただ単に安室が負け犬になるだけだからなw

負け犬K馬鹿って安室が浜崎のライバルになることを夢見ていたんだろうけど、
ただ単に安室という永遠に叩かれ続ける負け犬を作っただけw


猿みたいな肥溜めから生まれてきたようなクソ色の肌色の醜い整形クリーチャーが偉大な浜崎に立ち向かうとか100年早い
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:45:30.89ID:kbam7k1o0
配信はストリーミングの登場で急速に市場規模が縮小してる
負け犬安室ババアのビジネスモデルは完全に終わってる
配信持ち出してシングルCDの大コケという現実から逃れようと思っても無駄w

配信はCDより遥かに早いペースで市場規模縮小してる
ストリーミングと一番食い合うのは配信だから
聴き放題のストリーミングと比べると配信は高すぎ
配信は壊滅に近い状態まで行くと思うよ

負け犬安室ババアのビジネスモデルは完全に終わっている
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:45:49.93ID:kbam7k1o0
お浜数字持ってるわね

今夜くらべてみました
04/19 12.7% ゴールデン初回2時間SP
04/26 12.1%
05/03 *9.2%
05/10 10.3%
05/17 *6.8%
05/24 *7.5%
05/31 11.2%
06/07 *9.8%
06/14 *7.5%
06/21 休止
06/28 休止
07/05 13.2% 2時間SP
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:46:08.76ID:kbam7k1o0
負け犬K馬鹿が
「もうあたしをこれ以上苦しめないでぇぇぇ!」とか無様に号泣しながら自演で必死にスレを埋めちゃうのが爆笑なのよねw
容赦なく次スレを立て続ける勝者の あ た し♪
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:48:10.87ID:NWfkKJYJ0
早く寝たくて仕方ない負け犬Kバカ、ビビって新スレに来ないwwwwww
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:51:59.66ID:NWfkKJYJ0
負け犬Kバカ「このスレ使い切ったらようやく寝れるぇぇぇ!ぜぇぜぇ」

容赦なく次スレ立てるあたし

負け犬Kバカ「いやぁぁぁ!これ以上あたしを苦しめないでぇぇぇ!」
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:57:55.17ID:bDqRWzr20
>>2は捏造コピペですw

指原「私の最後の総選挙センター曲のミリオン達成ありがとうございます。
そして、なんと今回の『#好きなんだ』で音楽CD総売上枚数が
【女性アーティスト1位】とのことで、
喜びもありますが、より一層気を引き締めていかなくてはと思います」と喜んだ指原。


2017年9月5日4時0分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170904-OHT1T50215.html
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:16:20.49ID:bDqRWzr20
春男がAKBの総売上で浜崎の実績や名声に傷がつくと認識しているのが確定したわねw
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:27:01.08ID:bqpzpSz00
浜豚こそがインチキの元祖のくせに
バカじゃないかしらw

167 名前:読者の声(東京都)(ワッチョイ 038e-QyhX [58.138.37.7]) [sage] :2017/09/07(木) 03:20:18.90 ID:F/dnJ2m70
>>166
バーカ
捏造とデータ古いだけなのは全く違うだろ
そのコピペは猿の惨敗と浜崎の勝利を強調するために貼られているんだから
重要なのは猿と浜崎のデータだけだろ
インチキ売上のAKBなんて最初からどうでもいい
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:27:35.38ID:kEaTDJOn0
ギャハハハwwww
またしてもブーメランwwww
データ更新出来ずwwww
無様w


402 名前:陽気な名無しさん :2017/08/22(火) 00:40:03.42 ID:8aGXeH5L0
負け犬Kバカって徹底的に現実を受け止められない負け犬だから
こういうタイプって自殺しやすいのよね
現実と折り合いをつけられないタイプ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:49:19.69ID:pSCC8LIJ0
なんで>>2を更新しないの?
AKBがそこから1200万枚近く売り上げて今トップなんだけど
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:59:08.20ID:MfJLTGTk0
<浜崎あゆみオリジナルアルバム売り上げ>

A Song for ×× (145.2)
LOVEppears (256.2)
Duty (290.4)
I am... (230.8)
RAINBOW (185.7)
MY STORY (113.2)
(miss)understood (87.7)
Secret (66.7)
GUILTY (56.8)
NEXT LEVEL (38.0)
Rock'n'Roll Circus (31.8)
Love songs (27.3)
Party Queen (14.8)
LOVE again (8.9)
Colours (5.34)
A ONE (5.28)
M(A)DE IN JAPAN (4.06)

※祝・前人未到の新記録!オリアル14作連続前作割れ達成!!!
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:04:08.15ID:+Z9Wr3mJ0
>>20
この記録も途切れちゃうかもしれないわね…
発売させて貰えなくて…
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:19:31.14ID:XNRO9PCy0
>>2
捏造デブ、お疲れ様


人気アイドルグループ・AKB48の49枚目のシングル「#好きなんだ」(8月30日発売)が
発売初週で108万9288枚を売り上げ、
9/11付オリコン週間シングルランキングで1位に初登場した。

音楽CD(シングル・アルバム)総売上枚数は5129.8万枚となり、
浜崎あゆみの5067.5万枚を上回って女性アーティスト歴代1位に。
全体でもB’z、Mr.Childrenに次ぐ歴代3位に浮上した。

■歴代音楽CD(シングル・アルバム)総売上TOP3
1位 8233.9万枚 B’z
2位 5953.5万枚 Mr.Children
3位 5129.8万枚 AKB48
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:22:40.50ID:XNRO9PCy0
>>21
春男曰くデータが古いだけだそうよw
何故浜崎のデータだけは姑息に
最新データに書き換えているけどw
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:32:22.77ID:XNRO9PCy0
とうとう古いデータでしか歴代トップを名乗れなくなった浜崎あゆみを
春男は完全に馬鹿にしてるわよねw
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:32:55.83ID:zM2UaTuE0
自分の都合のいいようにデータを捏造するとかカスじゃん

データが古いだけと言いつつ浜崎だけ更新するとか意図的にやってるじゃない
はやく最新版に更新して土下座しなさいよ負け犬
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:34:05.60ID:XNRO9PCy0
人気アイドルグループ・AKB48の49枚目のシングル「#好きなんだ」(8月30日発売)が
発売初週で108万9288枚を売り上げ、
9/11付オリコン週間シングルランキングで1位に初登場した。

音楽CD(シングル・アルバム)総売上枚数は5129.8万枚となり、
浜崎あゆみの5067.5万枚を上回って女性アーティスト歴代1位に。
全体でもB’z、Mr.Childrenに次ぐ歴代3位に浮上した。

■歴代音楽CD(シングル・アルバム)総売上TOP3
1位 8233.9万枚 B’z
2位 5953.5万枚 Mr.Children
3位 5129.8万枚 AKB48

園外 浜崎あゆみ ↓
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:38:44.83ID:Rht1kOJk0
猿なんて終わってる汚物を推したせいで永遠にオカマ野郎とバカにされ続ける負け犬周防w
しかも逮捕される負け犬周防w
猿はもう全ての者にとってのガンだとまだ気づかないとかw

あと猿は沖縄で無様に引退宣言するだろ
桑田のオリアルですら半減してる時代に、作詞も作曲もしてない落ち目年増のアイドルにすぎない猿が保つわけない
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:44:58.75ID:Rht1kOJk0
だいたい周防ってもうすぐ引退するのに卑しい欲望垂れ流して引っ掻き回すなよオカマの負け犬野郎
オカマヤクザの周防が逮捕されるまで永遠に叩き続けあげるから土下座して感謝しろよw
てめーごときがカスヤクザが一丁前に調子に乗るな汚物が
ヤクザなんて一般人よりも遥かに社会的地位の低い負け犬にすぎない
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:51:39.98ID:gysodYnS0
>>31
興奮してか学がないからか知らないけど文法が無茶苦茶
ヤクザと小卒貧乏ウツダとじゃ圧倒的にウツダの方が社会的地位低いド底辺
まずは働いて納税しろこのナマポ豚!
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:05:19.66ID:kYSeZk2x0
>>2
あら捏造じゃない、しかもスレタイも偽称じゃないのwww
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:12:20.43ID:kYSeZk2x0
>>12
>負け犬Kバカ「このスレ使い切ったらようやく寝れるぇぇぇ!ぜぇぜぇ」

寝れるぇぇぇwww
どこの方言かしらw 春汚やっぱ田舎者だったのねww
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:13:36.70ID:kYSeZk2x0
>>31
精神病棟をお奨めするわw 完全に春汚頭いっちゃってるじゃないw
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:18:59.10ID:45NLrAYO0
>>2
敗北確定

本物の勝者はこんな恥ずかしい真似しないわw
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:14:01.91ID:TAI0YZJb0
>>2
何よこの嘘データ
こんなコピペ貼ってる人なんか信憑性ゼロだわぁw
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:18:39.79ID:TAI0YZJb0
新曲比較

安室奈美恵…今年2回目のドラマ主題歌

浜崎あゆみ…ノンタイアップで、かつ無料配布


シングル比較

安室奈美恵…年1枚以上は継続的なリリース

浜崎あゆみ…2014年を最後に間も無く3年間リリースストップ。配信シングルですら1年間リリースストップ中。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:20:35.18ID:J2APKrc10
古いデータでしか勝てないなんて
浜崎を馬鹿にしすぎよ春男

そんなんだから無能コピ屁豚隊はいつまでもたっても
『もうぉーお願いだからぁー周防あたしを苦しめないでよぉぉぉ~』って
バーニング周防に下痢便土下座状態なのよw
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:22:24.86ID:J2APKrc10
>>40
146位の分際で新曲リリースさせて貰おうなんて
世間舐めすぎよねw
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:55:07.37ID:U069iiGi0
古いデータ北朝鮮みたいww
そもそも古いデータ上でも安室の売り上げだけ正確に書いてない時点で春汚の負けよね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:07:59.82ID:1/n436EX0
浜崎が一年近くも新曲リリースさせて貰えないのも
バーニング周防のせいにしている時点で
無能コピペ部隊がバーニング周防に惨敗して土下座状態だと自白してるものねw
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:13:06.52ID:1/n436EX0
春男「いひゃ〜よぁぁぁ〜〜
お願いだからぁ〜バーニング周防
もうぉ〜あたしの為に引退してぇ〜ぇぇぇぇ〜〜〜。
んぎあぁぁ〜ぎゃぁぁぁー」

「もおぅぅう、これ以上、あたしを傷つけないでぇぇぇぇぇー
あたしをこれ以上苦しめないでぇぇぇ〜〜〜。 ぎゃぁぁぁ~~~ふぎゃあぁぁぁぁー」
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:27:32.54ID:Nzc9gIFq0
このスレも通報しといた
春汚に関する先方の返答がかなり具体的になってきてるけどまだやるんだ?
ママに示談するようなお金あるの?w
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:16:02.23ID:YCSZV0gZ0
データ古いのは自覚してんのねwww


162 読者の声(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 528e-QyhX [219.111.58.213]) sage 2017/09/07(木) 02:43:01.03 ID:r6PoAAqT0
>>160
バーカ
データが古いのと捏造は全く違うだろ
だいたい捏造売上のAKBなんて猿の惨敗と浜崎の勝利に全く関係ないし
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:21:50.35ID:mRKZQ1f30
一部だけ新しくて残りを更新してない時点で捏造よね
都合のいいようにデータを見せかえてるんだから
最新のデータだと困るからなんでしょうけどクソみっともないわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:33:12.39ID:ZdRrIFJa0
浜崎だけ最新データで、あとは数年前のデータなのを捏造って指摘されてんのに春男って頭悪いわねw
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:55:43.31ID:SBRoFnt40
どんな教育受けたら春男みたいな
性根腐った卑しい人間に育つのかしらね。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:05:19.63ID:FSS4VPiA0
99歳から良くなるんだから、落ち込まないで春バカ!www
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:11:11.54ID:U069iiGi0
>>51
お隣の国の考えよね嘘も百回いい続ければ
真実になるって
ネットがない時代なら誤魔化せたやり方
だけど春汚はネットだけだから何一つ
嘘が本当にならないのに
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:28:59.46ID:ufOKZnb+0
浜崎のデーターですらもまともに把握してなかったようだけどね
あまり加算されないから影響ないけど
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:56:15.16ID:znMFpwvZ0
バーカ
お浜はマライアとリアーナと同格荷扱われたんだから
猿じゃ一生こんな扱いされないでしょうねw 醜い顔を歪めて泣きわめくがいいわw
https://i.imgur.com/tkWT6vU.jpg
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:31:25.26ID:lPE3uq2/0
>>57
ひゃだ、マジじゃない
安室さんなんて絶対こんな風に書いてもらえないわ…悔しい!キーッ!
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:44:47.20ID:B7P0YWEN0
春男の父親ならとっくに蒸発してお亡くなりになられたわよ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:38:43.04ID:Rht1kOJk0
引退間近の周防が今更、猿なんて落ち目負け犬にタイアップあげてどうすんの?
ネット中に周防がオカマだって流布されただけじゃんw
周防って屑負け犬が一番許せない
負け犬オカマヤクザの周防が破滅するまで永遠に叩き続けてあげるわw
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:39:54.93ID:pSCC8LIJ0
>>61
早くデータ更新して土下座しろデブ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:44:27.10ID:sHFQhpRc0
貼汚ってどうしても日本語がおかしくなっちゃうのよねw

何語ならちゃんとお話しできるのかしらww
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:49:46.13ID:Rht1kOJk0
>>40
猿だって今年のオリコン集計内にアルバムリリースできそうにないから
3年もアルバムリリース出来てないじゃん
猿が落ち目の時点で猿の永遠の敗北は確定してんのに無駄な足掻きを繰り返している
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:51:39.14ID:Rht1kOJk0
>>62
Kバカ、でてくるのが早すぎ
あたしがレスして1分後にアンカー付けてレスとか
どんだけ貼り付いてこのスレ監視してんだよw
こっちはゲーム片手にやってんのにw
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:54:08.42ID:kEaTDJOn0
genicが2015年6月なんだけど、3年ってデブはついに算数すらも出来なくなったの?

いや、元々出来ないのか
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:57:31.64ID:Rht1kOJk0
>>67
ばーか
猿は今年のオリコン集計内にリリースできそうにないから
猿がアルバムリリースできても2018年集計だろ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:58:46.70ID:pSCC8LIJ0
>>65
それはデータ更新しない言い訳にはならないわよ?
そんなだから仕事に就けないのよド低脳
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:59:44.24ID:kEaTDJOn0
>>69
頭大丈夫?
集計期間()とか苦しいもの持ってこないといけないくらい追い詰められてるのねw
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:00:07.21ID:p0pS7aTA0
低脳だから>>2も更新できない
3年の意味ももわからない

さすが小卒
バカ丸出し
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:00:49.20ID:shzW3K/X0
なんでリリース間隔の話なのに、オリコン集計期間()とか持ち出してくるのかしらw
キチガイねww
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:00:58.79ID:4BNC/vkP0
>>67
春汚の1週間は10日らしいわよw
小学生以下だわ、おそらく小卒も嘘よwww

23 読者の声(東京都) (ワッチョイ cf8e-b8Mh [121.102.111.175]) 2017/09/06(水) 09:55:31.97 ID:uHAEH4tI0
いよいよ猿が号泣し糞漏らしながら無様に引退宣言するまであと一週間ね
引退するのおそすぎるんだよ薄汚い負け犬汚物猿の分際で
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:03:00.27ID:EqHMOhXc0
春男って現実を受け入れるまで時間かかるのよ

タイアップが切れたあともPanasonic、Honda、森永製菓をテンプレに入れ続けてた過去が物語ってるわwww

過去が好きなら今もテンプレに入れときゃ良いのにw
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:04:03.01ID:c0Dv5ROg0
>>61
安室のタイアップがそんなに悔しかったの?
これが浜崎なら鳴いて喜ぶくせにw
落ち目になってからもキョンキョンのドラマで二回もタイアップを恵んでもらったくせに結果出せなかった浜崎w
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:04:41.97ID:EqHMOhXc0
>>65
もう完全に心折れてるじゃないwww

無限攻撃を宣言したのにゲームの片手間ってw

そんなんだから周防にやられっぱなしなのよwww
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:05:11.43ID:TULzBW7V0
>>72
バーカ
あたしは最初からオリコンの集計期間といっていたのに
低脳のてめーが誤読しただけだろw
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:06:41.31ID:shzW3K/X0
>猿だって今年のオリコン集計内にアルバムリリースできそうにないから



>3年もアルバムリリース出来てないじゃん


誰かこれを日本語に訳してもらえないかしらw
それともこれって方程式かしらね?w
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:07:12.84ID:c0Dv5ROg0
>>79
話逸らしてもオマエの馬鹿さ加減は誤魔化せないわw
強烈なほどの低学歴のオマエが何言ってもムダw
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:07:31.41ID:4BNC/vkP0
>>65
【速報】春汚まさかの片手の指一本で、かな入力だった!!wwwwwww
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:07:52.13ID:YT1QQiE40
引退間近の周防頼みの時点で猿は終わってるし
だいたい引退したいのな負け犬猿の意思なんだから周防とか関係なく沖縄で無様に引退宣言するだろ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:09:25.25ID:YT1QQiE40
だいたいオリコン集計とか関係なく猿が年内にアルバムリリースできるってソースは?
沖縄で引退宣言と同時に引退ベスト発表っていうのならわかるけどねw
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:09:30.61ID:4BNC/vkP0
>>83
春汚落ち着いてw
文章めちゃくちゃよwww
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:11:03.22ID:NRpcX6J10
浜崎の無料新曲が相当効いてるわねwwww
春男が歓喜してた待望の新曲が無料wwwww
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:11:31.62ID:shzW3K/X0
今度は誰も年内にアルバム出すなんて言ってないのに、ソースを求め出したわwwwww
キチガイwwww何と必死に戦ってるのかしらwwww
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:11:53.37ID:rSeIpapb0
猿が最新シングルで浜崎に惨敗した時に3年も前のシングルとかほざいてた負け犬Kバカと一緒じゃんw
実際は二年と半年前のシングルなのに
テメーのことはそうやって棚に上げる負け犬Kバカ

負け犬のテメーを永遠に叩き続けてあげるわw
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:12:27.26ID:0NNC42qf0
なんかこいつのせいで浜崎が落ちぶれたのではとさえ思えて来たw浜崎も可哀想ね、こんなのに推されててw
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:12:50.31ID:03Otey6/0
>>87
年内にアルバム出さないんだってら3年じゃん
なにそのいい逃れw
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:12:57.81ID:4BNC/vkP0
春汚は新曲のストリーミング限定を希望していたのに、まさかの無料だからねwwwww
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:13:24.06ID:SLZyacpZ0
書き込む前にママに添削してもらえばいいのにw
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:14:05.00ID:shzW3K/X0
>>90
2018年5月までにアルバムが出なければ3年よ???
本気で計算出来ないの???


流石にヤバすぎるわねwww
ロクな教育受けてないわw
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:14:05.54ID:rSeIpapb0
負け犬周防、絶対に許せない
逮捕間近の負け犬の分際で浜崎の版権欲しさに叩いてくるなんて
雑魚が!
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:14:34.24ID:4BNC/vkP0
>>90
春汚また誤字脱字w
指一本でかな入力なんだから、落ち着いて入力しなきゃ駄目よw
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:14:40.62ID:c0Dv5ROg0
>>88
学無しのテメーを永遠にバカにしてあげるわw
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:14:45.27ID:LNfXnKlb0
>>93
じゃあだったら浜崎の最新シングルは3年前だと吹いてたてめーの言動はどうなるのよw
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:15:43.88ID:rSeIpapb0
>>96
バーカ
浜崎が勝利したから勝者のあたしはテメーを永遠の地獄に叩き込めるけど負け犬の猿を推してたてめーは号泣しながら永遠にフルボッコにされ続けるしかないだろw
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:15:59.53ID:4BNC/vkP0
>>94
新曲無料配布きいてる、キイテルwww
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:15:59.93ID:shzW3K/X0
春男ったら1年=12ヶ月の認識すらも出来ない低脳だったのねwwww
ヤバすぎるわwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況