X



トップページmissingno
1002コメント425KB
安倍下痢三が日本会議に土地売却で便宜供与よ!5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:03:06.47ID:/IGwnzKP0
>>606
この人も統一教会なの?

安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
http://netgeek.biz/archives/99004

http://imgur.com/SGup4o1.jpg
http://imgur.com/0xzXKeq.jpg
http://imgur.com/ofMD70k.jpg

在日鮮人暴力集団しばき隊構成員
http://livedoor.blogimg.jp/aikoku_news/imgs/6/1/61d667d3.jpg

その後
http://i.imgur.com/vsZBkbK.jpg

有田、ハスラー
http://livedoor.blogimg.jp/moeruasia/imgs/7/5/75117ae3.jpg
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:14:24.65ID:ByQZIvI20
しばき隊と麻生

しばき隊と稲田

の写真もあるわよ〜wwww
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:20:30.28ID:DSgRdocg0
添田の事ね?

ゲイリブ主催の東京レインボープライド2015に共産党&しばき隊添田が参加(1分頃)
https://youtu.be/7ql3DG5KkHs

東京レインボープライド 2015 パレード密着取材(添田3分頃 )
https://youtu.be/YD_NSfDF_zQ

ゲイパレードなのに戰争放棄?!
http://i.imgur.com/oxGvh8p.jpg
http://i.imgur.com/IpRbVpY.jpg
http://i.imgur.com/Yp56Yrm.jpg

福島ミズポ
http://imgur.com/bnOlsaO.jpg

ゲイリブのメッセージ
http://imgur.com/CObHXfE.jpg

ゲイパレードで「くたばれ天皇制」
http://i.imgur.com/5fFS56v.jpg

ソウルクィアパレード を応援
http://imgur.com/VWY23ZY.jpg

ゲイリブとピースボート
http://livedoor.blogimg.jp/aryasarasvati/imgs/c/3/c3172208.png

男組が参加
http://imgur.com/7u3Lfp0.jpg

No!オスプレイ
http://img-cdn.jg.jugem.jp/a3a/2211190/20121115_2365339.jpg

香山リカ、李信恵らがLGBTのパレードに参加
http://imgur.com/QlOW7YO.jpg
http://imgur.com/opoX7il.jpg

http://nstimes.com/archives/58608.html
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:22:00.60ID:js1LZ1jE0
>>610
世界中へ恥さらし動画よねw
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:32:41.15ID:fX1ivAMo0
自演ネトウヨは統一教会信者!


お父様 お母様
http://i.imgur.com/tmHtO17.jpg
 
おとなたち
https://pbs.twimg.com/media/DNtyaNcUMAEzFBf.jpg

息子たち
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=758x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i63fb48a4a88a3dbe/version/1463366097/image.jpg

息子と娘たち
http://i.imgur.com/4wtlwBO.jpg

娘たち
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/ea/a58c48ee7d1029d8ee9c6d26ff5ae1e4.png


招待状
http://2.bp.blogspot.com/-4FNN_wJ0Re8/VHLRhU4trKI/AAAAAAAAGpE/ayUoAOs_iY4/s1600/SnapCrab_NoName_2014-11-24_8-23-21_No-00.png


https://i.imgur.com/evnwEwt.jpg

怖いお手紙
http://kwout.com/cutout/u/nq/mj/bqs_bor_sha.jpg

それをサポートする人たち
http://i.imgur.com/MoOQPKG.jpg
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:41:22.11ID:8BTmhA5r0
【前川前聖人】ぐう正論「ネトウヨは『個の確立』ができていない教育的失敗作。学び直す必要がある」 2 [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511421266/
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:32:50.32ID:lVz7irDI0
人権、平和、差別、とか持ち出す人ってロクなのいないわ
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:35:18.72ID:L4RayNZP0
安倍フレ自民は嘘つきだらけだわ
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:46:05.11ID:lVz7irDI0
IDコロコロパヨク〜w
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:51:53.05ID:Y4e2jvEw0
基本的人権は憲法に明記されているわよね。
それ放棄して奴隷にでもなるっていうのかしら?wwww
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:06:38.36ID:n87ZWZXv0
>>613

サムネにボカシ入ってるわw
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:14:02.06ID:uidhXcg+0
ここらで辻元の話にもどしましょw
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:37:47.22ID:cjRNzdaG0

辻元スレたてたのならそちらでどうぞ
また自演でレス伸ばしまくればいいわww
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:41:50.71ID:Wxx0WC570
>>624
え?
あなたはネトウヨスレもネトサヨスレも関係なくコピペで荒らしてるのに?こんな時だけ?w
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:24:47.77ID:Ja9IP3D10
容疑米兵に「深い同情」 責任言及せず 海兵隊トップ 那覇・飲酒死亡事故 「彼の意図ではない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171123-00000006-ryu-oki

飲酒運転したのが悪いのに、加害者に対して「深い同情」とかありえねーわ。
こんなキチガイが米軍幹部とか沖縄の人が大被害を被ってるわね。
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:33:19.23ID:n87ZWZXv0
沖縄の人が大被害を被ってるわね

反日反米キチガイパヨクのせいで
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:37:26.31ID:Ja9IP3D10
容疑米兵に「深い同情」 責任言及せず 海兵隊トップ 那覇・飲酒死亡事故 「彼の意図ではない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171123-00000006-ryu-oki

飲酒運転したのが悪いのに、加害者に対して「深い同情」とかありえねーわ。
こんなキチガイが米軍幹部だなんて沖縄県民にとって、そして日本人にとっても本当に大迷惑。
犯罪的なコメントだわ!


「宮中晩餐会の同性パートナー出席、反対」自民・竹下氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171123-00000041-asahi-soci

さすが、ゲイには人権が無いと言ってる糞ジミン議員のことだけあるわ。


>>628
関係ないのはオマエだろう(笑)
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:41:00.83ID:Wxx0WC570
>>629
あらそう?じゃシンプル屁太郎もアベ(隔離)スレだけにしていただきたいわぁ
あちこちコピペしまくってキチガイかしらw
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:43:28.22ID:Ja9IP3D10
容疑米兵に「深い同情」 責任言及せず 海兵隊トップ 那覇・飲酒死亡事故 「彼の意図ではない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171123-00000006-ryu-oki


正常な人だったらば、部下が飲酒運転をしてすみませんでしたって言うのが普通よ。

この米兵にしてこの幹部ありって感じね。
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:54:42.23ID:wUB9Ymco0
ID:Wxx0WC570

キチガイウヨ相当ネタ切れみたい
わかりやすいわ〜 バカウヨが晒しに入る時はネタ切れ最終手段
昔はもう少し自演を暴く晒しだったのに、確実にビョーキ進行で頭悪くなってきてるわねww
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:47:20.71ID:C+2otMNi0
日本は5年後ぐらいにGDPでドイツに抜かれるのが確実みたい
10年後には韓国にも抜かれたりして

安倍一味のせいで世界最悪の国になってしまった
未来が無い分北朝鮮よりも暗黒
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:29:46.87ID:oXcOySJF0
パヨク涙目ネタぎれw
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:27:00.70ID:+80xySmS0
>>629
竹下もバカよね 宮内庁の都合はともかくこんな話されたら陛下が迷惑じゃないのさー 陛下本人は何も気にしちゃいないわよ
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:57:51.71ID:px96ygFe0
>>636
パ○ナとズブズブで日本人奴隷化するみたいね 
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:57:23.55ID:YGonVEgF0
パヨク、何やっても空振りねw
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:20:21.82ID:ohHVRI6v0
こんなスレにも擁護が出るって
よほどやばいことやってるってことよね。バカ政権。
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:42:14.04ID:eT51n6Mc0
擁護じゃなくてパヨクをバカにしてるだけでしょw
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:29:22.11ID:NRbH6ftq0
自演ゴキブリネトウヨまだ居たの?
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:31:37.09ID:5OG6HqJ70
パヨク空振りねw
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:52:54.26ID:Gyk+Ehib0
自民・神谷氏、返金した市議の自宅訪問 妻に現金手渡しwwwwwwwwwwww
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:21:11.54ID:2JsOIEBJ0
>>643
ネタ切れなのにレスしないと気が済まない病気なのね 犯罪者予備軍なんだから早く入院しなさいね
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:24:54.48ID:JN9ps/Cx0
ガラケーパヨクちゃん、元気かしら?
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:20:41.97ID:t/SuDxX40
すっかりネタぎれね...
辻元ネタで継続させましょ
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:15:05.30ID:YHrxwdIV0
会計検査院の報告によって森友学園問題は「黒」の疑いが濃厚になった。
重要資料は破棄されて無いという。
下世話にいう「証拠隠滅」だ。
これだけのことは一官僚にできることではない。
安倍首相の国会答弁はすべて嘘だった。
与党の胡麻擦り質問は許さない。野党よ、総辞職に追い込め。
首相は議員辞職せよ

https://twitter.com/futaminobuaki/status/933618104113885185
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:22:35.08ID:G4AcGNhw0
素手で便所掃除…バカウヨはするのよね?www
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:51:33.58ID:6qp9yOF60
パヨク混乱してそうで不気味ねw
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:05:22.19ID:G4AcGNhw0
安倍っていつも混乱してる話し方してるわよねw
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:44:15.78ID:jqx1Ralg0
街頭演説見たけど演説力すごいわよ
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:08:10.35ID:zzDbJ9S30
誰が聞いても
何を言ってるかわからない
という意味でね
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:14:53.42ID:G4AcGNhw0
選挙前に現金バラマキ 自民神谷議員は3年前に“前科”あり

「神谷議員は現金を手渡したことを認めているため、
議員側が何らかの選挙運動を持ちかけられていた、
と捜査機関に証言すればアウトです」

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/218337/2
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:24:33.89ID:M70rR9yd0
なんも出てこなくてスッキリするわw
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:38:06.50ID:VeoJ9iUg0
のり剥がしたら開成小学校
ウケたわw
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:11:40.56ID:tGhHbVD60
森友学園“特例”明らかに 「1194分の1」「1214分の1」・・・

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3224537.htm

 「1194分の1」、「1214分の1」、そして「972分の1」。これは財務省が28日明らかにした学校法人「森友学園」への国有地売却をめぐる数字です。財務省がいくつもの「特例措置」を取っていたことが明らかになりました。

 森友問題をめぐり、財務省は28日、いくつもの「特例」があったことを認めました。

 「公共随契すべてが1194件。そのうち売り払い前提の定期借地とする特例処理を行った事例は本件のみ」(財務省 太田充理財局長)

 財務省が認めた1つめの特例。2012年度から2016年度に財務省が実施した公共性が高い随意契約のうち、将来的な売却を前提とした定期借地とする契約は森友学園だけでした。その割合は「1194分の1」。

 「森友学園の場合は延納の特約というのが付されてる。その特約を付して売却契約をした件数を教えていただきたい」(立憲民主党 川内博史衆院議員)

 「ご指摘の延納の特約を付して売却した事例、これは本件のみでございます」(財務省 太田充理財局長)

 続いて財務省が認めた特例。同じ時期の随意契約のうち、分割払いを認めたのも森友学園だけでした。その割合は「1214分の1」。「特例」はまだあります。

 「契約金額を非公表にした事例の件数、教えていただきたいと思います」(立憲民主党 川内博史衆院議員)

 「平成25年度から28年度までの間、公共随契によって売却した件数は972件。そのうち非公表にしたものというのは本件のみ」(財務省 太田充理財局長)

 森友学園への国有地の売却金額は当初非公表となっていました。これについても、2013年度から2016年度にかけて、非公表は森友学園だけでした。割合は「972分の1」。目の前で次々と明かされる「特例」の実態に、安倍総理も業務の見直しの必要性を認めました。

 「私としても国有財産の売却について、業務のあり方を見直すことが必要と考えており、財務省及び国土交通省にしっかりと対応させることとしたい」(安倍首相)

 なぜ、森友学園には相次いで特例が認められたのか。野党側は背景に安倍昭恵夫人の存在があったのではないかと指摘していて、今後も議論が続きそうです。
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:05:05.48ID:SyrG6oVc0
土地の歴史についていろいろと
書いてあるのを読むと...
国会で誰かゴミ以外の土地の歴史背景を
質問しないのかしら
値引きの焦点はぶっちゃけゴミ?
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:45:01.26ID:gP9e306X0
同和絡みになると一斉にダンマリだものね それで特をしてるのか自民のタカ派と維新
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:32:19.99ID:6wrHe42v0
パヨクだんまりきめこんだのかしらw
写真見ると用水路?などもわかるし
昔のなごりがわかるわね
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:42:06.96ID:9fVD8hQi0
ネトウヨはBも居そうね
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 07:59:58.87ID:GlgvHDdP0
☆★☆★☆★

6500人の日本人女性を行方不明にした統一教会
その名称変更を許可した「安倍晋三」

北朝鮮 = 文鮮明 = 統一教会 = 安倍晋三
つまり
北朝鮮 = 安倍晋三
という事実

安倍ピンチでミサイルが飛ぶ、それは偶然ではない

☆★☆★☆★
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:55:24.26ID:Iy3h+vZS0
籠池 佳茂


それと日本会議が親父を切った時には会員に向けて日本会議と籠池泰典は関係ないと内部文書まで送付していたらしいんです。
これも対応としてアウト。
本当は日本会議は組織をあげて父を守らないといけなかった。
何故なら父がやっていた教育は彼らが目指す教育だった訳です。
それを切ったということは彼らにしたら自己矛盾を侵してしまった訳です。
ここはまた誤解を招くといけないからまた解説しますが、とにかく彼らの対応はほんとアウトな訳です。
だから小川さんが言うように父が変節しなければ、保守界は父を守っていたという言説は後々保守に対して取り繕う為の便法であってそれは成り立たない。
それほどに日本会議周辺は父に対して冷淡な対応だった訳です。
アホです。アホ。

https://www.facebook.com/yoshishige.kagoike.7
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:06:28.25ID:BM08VWl30
土地の歴史になるとパヨクだんまりね...
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:18:47.06ID:7Tn9O8MF0
だんまりはネトウヨと日本会議でしょw  今回の事でエセ保守がどんな人種か分かっちゃったわ〜 同和利権の人達だったのね
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:53:59.44ID:WJP3XpQE0
パヨク「歴史大っ嫌い」
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 06:28:15.79ID:7KAOQHbg0
■自民市議W不倫スキャンダル■
その日、空路羽田空港に帰京した輿石氏と斉藤氏は2人でカフェへ。2時間後、立ち上がった2人は、おもむろに見つめ合った。すると輿石氏が斉藤氏の顔を両手で挟み、勢いよくキスをしたのである。
その間、約3秒。唇が離れると、斉藤氏はうっとりとした表情を浮かべた。隣の10代らしき女性たちが、「情熱的なおばさん!」と思わず口にしたのも気にせず、2人は仲良く手を繋いで店を去っていった。
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 06:28:38.78ID:7KAOQHbg0
お互い合意ってのはこういうやつだぞ

■自民市議W不倫スキャンダル■

その日、空路羽田空港に帰京した輿石氏と斉藤氏は2人でカフェへ。2時間後、立ち上がった2人は、おもむろに見つめ合った。すると輿石氏が斉藤氏の顔を両手で挟み、勢いよくキスをしたのである。

その間、約3秒。唇が離れると、斉藤氏はうっとりとした表情を浮かべた。隣の10代らしき女性たちが、「情熱的なおばさん!」と思わず口にしたのも気にせず、2人は仲良く手を繋いで店を去っていった。

https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/shigi_2.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/shigi_3.jpg

ラインのやりとり
https://i.imgur.com/Lm4bxpC.jpg

http://teatime4you.com/wp-content/uploads/2017/11/0f5ebf5035cc3521a465bd3c2c038f60.jpg
http://teatime4you.com/wp-content/uploads/2017/11/0683835590eeed57249a8874119055a2.jpg
http://teatime4you.com/wp-content/uploads/2017/11/7f06d3dd8f1d52065f930b55687c02e6.jpg
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:05:22.87ID:CCQ8365w0
あの辺りの沼ってどんな沼だったのかしらね...
パヨクは知ってることおっしゃったらどうなのよ
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:43:16.45ID:f3wVWr6Y0
↑マンコのマウンティング↑
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:26:18.24ID:rUR6D6NE0
ダンマリしてよっぽど都合が悪いのかしら...パヨク
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:45:14.99ID:zX7Frnom0
↑マンコのマウンティング↑
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:09:16.48ID:939duCj80
昭和の航空写真見ると興味そそられるわー
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:19:59.81ID:ux1xtYaE0
パヨク知ってること言っチャイナ
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:04:32.16ID:p+1pe7CF0
↑安倍工作員↑
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:39:03.32ID:zq57AdmK0
新潮大スクープ! 元TBSの山口氏が関与したと話題になった液浸スパコン「PAZY」会社幹部が助成金詐欺取り疑い  検察が捜査へ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512434077/
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:54:22.49ID:M8C1xO4K0
>>686
Aの法則と言うのもあるみたいよ
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:38:50.29ID:+Syv3XqX0
沼地だった土地の歴史って興味深いわね
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:08:40.46ID:pYMqL/510
>>692
安倍は辞任級スキャンダルだらけよ
アンコンって何してもいいみたいねw
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:18:24.49ID:UNvPsAfz0
韓国より下なのねw

フォーブスが公表した経済成長ワースト3(アジア)
1位 マカオ
2位 北朝鮮
3位 日本
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:34:33.00ID:U59H6bOW0
アベノミクスってやっぱり海外じゃオワコンなのよね…
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:46:48.56ID:q2Kr77RT0
これヤバイな
道理で神社仏閣が統一絡みに乗っ取られるわけだ

https://i.imgur.com/4HeKrXh.jpg
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:29:05.86ID:+PdBMegT0
寺社本庁に楯突くいたらこうなる見せしめになったわね 単に金目的だけなら自殺しないと思うわ
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:30:39.95ID:1ETLfuJ50
国会で野田中央公園の件にも言及してるわね
維新の足立ちゃん
国有地になる前の経緯から話していかないと
解明するのはムズいんじゃない?
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:14:14.30ID:ku0mm9+t0
比例復活の嘘つきの足立康史
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:58:31.42ID:R1EvB/iq0
統一教会の足立
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:03:10.66ID:8Qya8Tb/0
そもそも維新を野党枠に入れてるのがオカシイ
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:43:35.47ID:SrVwIDXW0
パヨク涙目w
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:45:47.37ID:bYYUxKgb0
統一教会自演ネトウヨ涙目w
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:30:47.22ID:oRuBK4rG0
まだネタぎれしてないから安心してパヨク
野田中央公園のことが国会で話出てるわよ!
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:44:30.55ID:axfA8gUx0
「スパコン」ベンチャー企業社長を逮捕 助成金詐欺の疑い
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1512443021/


Dr.サキ @XKyuji

助成金を騙し取ったとし逮捕されたぺジーの社長・齊藤元章。合計金額35億2400万円。
齊藤氏は、山口敬之とはTBS時代からの親密な友人。山口はぺジーの顧問をしている。齊藤氏に提供してもらっている部屋は、安倍総理がジム通いするキャピトルホテル東急の一室だ。
山口は麻生大臣も齊藤氏に紹介している
https://i.imgur.com/oFP72Ky.jpg
https://twitter.com/XKyuji/status/939819419152236544
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:25:01.16ID:+byuDzGY0
ズブズブだな...
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:49:21.75ID:SiUyIdQM0
「あべ過ぎ」という言葉にネトウヨの反発がすごい。
安倍政治の横暴と堕落を端的に表した女子高生の感性に脱帽。
人間って自分の隠したい弱いところを突かれるとすぐ声高に反発するでしょう。
それと同じ。

馬鹿なネトウヨでも「あべ過ぎ」が流行ると困る事ぐらい直感的に分かるんだ。

https://twitter.com/nogutiya/status/940082548683636737
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:04:53.06ID:Sxu0P4Nh0
こりゃえらいことだわ。野党の追及なんかより、加計学園が自滅する可能性の方が遥かに高い。

三菱東京UFJ銀行岡山支店に本店から融資は慎重に、との通達が入った。

加計学園幹部が大慌て。

加計孝太郎は市外にお引っ越しで雲隠れ。

以上、加計学園秘書室周辺からの情報でした。

https://twitter.com/yoswata/status/940147224331264005
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:30:54.35ID:j1jQQ6oP0
今年の漢字は北だからパヨクよろこんじゃうわね
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:19:24.99ID:8B9GBVOh0
>>715
統一教会も北と繋がってるわね
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:34:02.01ID:ojyin7j60
ズブズブwww


【速報】スパコン詐欺事件で齊藤元章容疑者らが立ち上げた「日本シンギュラリティ財団」登録住所が『山口敬之』の実家だった!!

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513092276/
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:03:00.49ID:6U+yjzuc0
>>719
ネトウヨキモ過ぎる〜 そのうち犯罪者になりそう
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:51:11.49ID:2vPKzyLi0
TBS系列『教えてもらう前と後』(毎日放送制作)

ミサイル
https://i.imgur.com/dCGPuMU.jpg
https://i.imgur.com/aqmtjLP.jpg
https://i.imgur.com/1KzH14Z.jpg
https://i.imgur.com/nuGxuv8.jpg
https://i.imgur.com/45xsji9.jpg
https://i.imgur.com/hCT5tv8.jpg
https://i.imgur.com/9Du0Lj8.jpg
https://i.imgur.com/XMVP7m0.jpg
加計
https://i.imgur.com/OIc6478.jpg
https://i.imgur.com/lFdZf09.jpg
https://i.imgur.com/F4jiP8i.jpg
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:29:41.28ID:GtHIg8zy0
本当はパヨ区の安倍逮捕しろ!
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:47:35.66ID:w7zdYTbA0
<自民>
「解散権制約を」改憲論議で浮上 野党抱き込み狙う
12/10(日) 9:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171210-00000014-mai-pol
自民党内に「衆院解散権の制約」を憲法改正の論議に加える案が浮上している。
近年、「首相の解散権が乱用されている」との批判が高まっていることを受けたものだ。
解散権の制約については立憲民主党が求めてきた経緯があり、憲法改正に消極的な野党を改憲論議に呼び込む思惑もあるようだ。【小田中大、木下訓明】
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 01:01:53.82ID:IUBxb9yQ0
アベが自己都合で解散する前に制約すべきだったのにネ。
終わってからじゃ空しいわ。
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 01:59:54.06ID:QlE+d1FU0
好き勝手に解散権乱用出来るのは日本だけみたいね 安倍のせいで性善説で出来てる部分に、制限を加えないといけなくなるのね
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:22:34.33ID:qXYU9/x20
【真実の安倍晋三】『もはや、国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました』『米国と共にアジア太平洋にTPPを築きあげたい』
https://www.youtube.com/watch?v=DgiBeGeY9rk

極左発言w
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:38:54.02ID:3B6xa0hS0
>>727
安倍程適当に発言する政治家も珍しい
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:16:49.08ID:d8meu2qE0
フィフィは親韓。彼氏は在日韓国人。
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:42:01.32ID:RQ8AQ1MK0
もりかけ、準強姦もみ消し、スパコン疑惑など疑惑のデパートと化した安倍は国会から逃げることしかできず、

最後は首相の座からも逃げることになるだろうが、

これまでに犯した過ち、ついた嘘からは逃げられない。

ただの人になったら、今まで彼を守った面々が掌を返すだろうから。

https://twitter.com/SdaMhiko/status/942232534498213888
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:03:44.39ID:RbHoOXbV0
週刊新潮が「天皇陛下が安倍首相に御恨み骨髄」という記事を掲載
https://i.imgur.com/MwLialp.jpg

内容は

@安倍政権が天皇陛下のご意思を蔑ろにし続けた。
A天皇陛下は女性宮家創設と韓国訪問という二つの念願を果たせなくなった。
B天皇陛下は華やいだ雰囲気で皇居を去りたい。
C安倍さんには御恨み骨髄、という表現がぴったりくるのではないか

↑このうち、宮内庁はBの部分にだけ事実と違うと抗議
http://www.kunaicho.go.jp/kunaicho/koho/taio/taio-h29-1214.html

結果的に、残りの部分は真実だということが証明されてしまう
https://www.gosen-dojo.com/index.php?action=pages_view_main&;active_action=journal_view_main_detail&post_id=11075&comment_flag=1&block_id=736#_736
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:18:17.58ID:comnI88s0
統一の合同結婚式とか文鮮明とか韓鶴子のことを「糞チョンきめえwwwww」とか言うネトウヨってほとんどいないよね
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:25:55.14ID:/Ap8uFxo0
日本だけ転落の一方ね
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:35:36.85ID:anhvI3D60
パヨクのひどい印象操作が目立った年でしたわね
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:49:03.45ID:3PqYaymh0
クソ安倍の酷い政治態度が目立った年でしたよ。
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:15:04.22ID:ABPT9t8J0
>>736
ネトウヨ安定のおバカw
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:53:39.12ID:AOx8UY0T0
安倍政権の増税リストがマジでえぐいと話題に・・・
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513679709/

○消費増税5%→8% →(10%)
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○年金支給減額 
○国民年金料引き上げ
○高齢者医療費負担増
○診療報酬引き上げ(医療費値上げ)
○40−64歳介護保険料引き上げ
○児童扶養手当減額
○石油石炭税増税ガソリン代リッター5円UP!
○電力料金大幅値上げ
○高速料金大幅値上げ ETC割引縮小
○軽自動車税は、現在の7200円から1.5倍の10800円に値上げ
○タバコ5%増税
○法人税減税の財源に配当や売却にかかる税率の引き上げ
○固定資産税増税
○議員歳費20%削減廃止
○残業代ゼロ合法化
○配偶者控除廃止
○死亡消費税導入
○発泡酒増税
○携帯電話税   ←NEW!
○生活保護費削減  ←new!
○相続税の増税 ←NEW !

携帯電話税って、なんなんだ。
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:46:55.07ID:QFdrLgyq0
安倍内閣 「貧困層」の基準引き下げを決定! 一部貧困層は定義上「中流」となり補助金打ち切りの上で増税へ★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513761077/
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:36:19.17ID:MnauRrWU0
皮肉も何もわからない池沼総理

安倍「私は後ろに回転しながらもその後すくっと立って何もなかったようにプレーを続けたということは申しておきたい。
トランプ大統領からは、安倍さんはゴルフプレーヤーとしても素晴らしいけど、どの体操選手よりも素晴らしかったと褒めて頂いた」
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:22:39.00ID:nG8VI7yS0
モノホンのバ力ABE!!
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:20:16.48ID:YL/vnvjk0
また来年も安倍政権なんてウンザリね。もう夢も希望もないわ、この国。
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:26:30.58ID:X4il7PO00
そんなこと書いたら、またネトウヨが出ていけとか喜んで書いてくるわよ
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:30:40.12ID:YL/vnvjk0
ネトウヨが何をホザこうが関係ないわ。アタシたちゲイは思った通りのことを書けばいいのよ。
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:37:08.01ID:zWvGL35Z0
イカれた国家はクソ政治家のせい!
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:33:02.13ID:D5BydC+20
腐敗国家とそれを支えるキチガイカルト
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:48:23.10ID:2AG2miAC0
公明幹部、「7〜9割の国民合意を」 早期改憲けん制

公明党の斉藤鉄夫幹事長代行は20日のラジオ日本番組で、憲法改正を巡って「7割、8割、9割の国民が
合意するような争点を提案することが非常に大事だ」と語った。「国論を二分する国民投票になってはいけない」
と強調した。国民の賛否が分かれる改憲項目の発議に慎重な姿勢を示し、早期の改憲をけん制した。

改憲に向けた機運については「まだそこまで盛り上がっていない」との認識を示した。「憲法改正は政府・与党と
して提案するものではない。国会で議論すべき問題だ」と述べた。
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO24849600Q7A221C1EAF000/

公明党が政権与党である限り憲法9条の改正は阻止してくれそうよ。良かったわw
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:22:32.07ID:OvSceVPh0
>>755
現状公明党は議席減らしたのと、内紛や信者数減でズタボロみたいよ さらに池田が植物人間化してるのをいいことに、上層部が安倍過ぎるヤりたい放題らしいわ 
だから理念無視で暴走はあり得るわよ
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:22:30.27ID:vroadGg/0
野田中央公園についてのネタは
年越すんじゃないかしら
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:28:35.74ID:O6CP1KQX0
ソン・テチャクは植物人間?!
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:03:10.96ID:4waRrd2c0
>>757
デマサポ 
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:48:43.64ID:wEQ5s+ZV0
>>755
公明なんて宗教法人の課税ちらつかせればすぐにひれ伏すわよ あそこに平和を期待しても無駄〜
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:30:40.32ID:uIsGG0r00
>>758
ソン・テジャクじゃなくて??
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:59:40.11ID:SMKxGYQj0
>>760
統一教会ズブズブの安倍は課税する気ゼロよw
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:05:07.48ID:yVD7W4270
例の村本のネタについて
今アベマTVでやってるわね。
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:22:13.71ID:N4EktvzE0
あの建物何に使うのかしら...
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:18:21.39ID:oHZHcWLo0
>>763
嘘つき安倍はカルト大好きみたいよ
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:42:13.19ID:EkYMjU9A0
パヨクはかるたを勉強してればいいのよっ
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:53:33.32ID:VncbGGCq0
なにそれ、ダジャレでも言ったつもりなの!?
レベル低すぎて相手にならないネトウヨw
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:10:14.84ID:yVD7W4270
愛国を騙るカルト安倍晋三w
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:31:12.91ID:vEFFa4NQ0
>>767
アナタどうしちゃったの?ww かるたってww
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:53:30.27ID:sUOJwS4r0
かるた知らずが日本をかたるな
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:22:21.14ID:nGvibZcX0
かるたネトウヨブチ切れ中w
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:30:17.24ID:7zDCB7c70
パヨク涙目w
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:43:12.63ID:mE033+OD0
なぜにかるたなの?www
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:17:55.69ID:H1qO9J7F0
パヨクは正月早々内ゲバとかやめなさいよ?
かるたでもして仲良く正月迎えていただきたいわね
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:45:14.11ID:oGDbURDp0
キチウヨはとっとと朝鮮半島へ帰れ!
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:05:55.64ID:lxEr5ieP0
かるたネトウヨ必死に自己擁護してるわw ネトウヨって間違いを認めたなくないおバカだから、わかりやすいレスする時あるわよねw
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:46:44.70ID:nMcptnR/0
韓国の仮面にそっくりの安倍晋三www
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:34:38.88ID:6GWVfl6Y0
夫婦揃って血税を垂れ流す
「ひとでなし夫婦」
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:10:41.64ID:lJnwYUHq0
パヨクは来年パヨでなしになるといいわね...
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:12:11.12ID:g5irVqrg0
キチガイウヨは来年犯罪者になりそうねww
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:01:40.98ID:5kX6yf0c0
品格のないままの年末パヨクが多いわねw
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:19:32.37ID:tUIhvUvU0
大嘘ばっかり書いてるネトウヨが品格とか書いてるわ あなた生きてるだけ無駄よw
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:30:04.03ID:SNh3Hjno0
年末も荒れてそうで不気味だわパヨク
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:46:16.38ID:5utjM8GR0
年末も嘘ついてばかりで気持ち悪いわ統一自演キチウヨ
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:58:03.90ID:YGkxFnsM0
食べ方から人柄がバレるわね

https://i2.wp.com/amano-jack.jp/wp-content/uploads/2017/02/1-99.jpg
http://mirosoku.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/ywORP8Ubm2N-min.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/0/7/0733899b.jpg
https://i2.wp.com/img.shblog.jp/album/negisoku/1041245126_a3e74431ee.jpg
http://img.sonicch.com/wp-content/uploads/2017/03/wpid-BhhUoTF.jpg
http://img.sonicch.com/wp-content/uploads/2017/03/wpid-pyhKQot.jpg
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:04:52.22ID:hcn7JAo70
美味しそうに食べるかたって
やっぱ好感もてるわね
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 02:12:09.90ID:5dY7bfxK0

このネトウヨ育ち悪いのね
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:10:57.54ID:JzUSSKxf0
統一教会だからね(笑)
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:30:31.09ID:Wv87UpaF0
パヨクって不味いものうまそうに食べたり
パンをお箸で食べたりするのが得意そうねw
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:05:24.23ID:zCMNVO+H0
下痢壺の箸づかいはみっともないなあ。

あ、父親は朝鮮人らしいね(笑)
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:12:21.14ID:goXU2OQf0
パヨク涙目w
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:39:12.69ID:IrUC7JCk0
「平昌五輪があるから渡航は大丈夫」ときたね安倍さん。

あんたの頭は大丈夫?と返すよ。それって当分北朝鮮からの攻撃はないってことだよね。

国難て何だったのさ。

あれだけJアラートを鳴らしてまで恐怖を煽り、選挙に持ち込み、それで今年の漢字が「北」に決まったんじゃなかったかね。この節操なし!

https://twitter.com/Dgoutokuji/status/946580382727544835
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:06:42.36ID:HL2UvA9I0
ネトウヨ、という言葉は一般的に通じるが
パヨクは未だに浸透する気配さえないね
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:54:11.42ID:VA2rm04N0
言ってるのは統一教会だけだもんねー
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:51:44.22ID:8ruEksp+0
年末のパヨクも機嫌悪そうでゾッとしちゃうわね...
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:43:19.39ID:Ji75i+qTO
>>805
暴力団『工藤会』を利用し、自宅に火炎瓶を投げ込まれた安倍晋三首相の過去
https://plaza.rakuten.co.jp/bluestone998/diary/201602120000/
工藤会関係者・小山佐市と、安倍晋三の秘書・佐伯伸之は昵懇(じっこん)の仲であった。
1999年の下関市長選で、安倍事務所は安倍と近い現職の江島潔市長(現参議院議員)を再選させるべく、対立候補の古賀敬章氏を誹藷中傷する”業務”を工藤会に依頼した。
依頼したのは佐伯であり、依頼を受けたのは小山である。約束した報酬額は500万円だった。工藤会はこの”業務”を貫徹し、江島氏は再選を果たす。
しかし安倍事務所から支払われたのは300万円だけで、残り200万円は支払われなかったため、安倍事務所に火炎瓶が投げ込まれた!。
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:09:12.39ID:MnC178rj0
外国人の推移
2009年 −4万7,000人
2010年 −4,000人
2011年 −5万1,000人
2012年 −5万6,000人

2013年 +3万7,000人
2014年 +6万人
2015年 +9万5,000人
2016年 +13万6,000人

#民主政権で減った外国人数 ・・・15万8,000人
#安倍政権で増えた外国人数 ・・・32万8,000人
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:16:03.99ID:mfN81Mhh0
統一稲田
パンツ泥棒の高木毅

福井って最低だな。
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:23:46.94ID:3p9Og8Uz0
先月27日、#マルチ商法 を展開していた #48ホールディングス に対し「仮想通貨『#クローバーコイン』を購入すれば値上がりし、もうかる」

などと会員がうたって勧誘したのは #特定商取引法違反 に当たるとして、3カ月間の一部業務の停止を命令した。

#安倍昭恵 も間接的に関与か?

https://twitter.com/TATSUYANISHI24/status/925667662658617344
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:56:36.55ID:yRx56hzu0
大晦日よ?
いい加減になさっていただけるかしらパヨク
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:57:54.27ID:MnC178rj0
目を背けずに現実見ましょう!w
偽装ウヨw
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 07:03:14.12ID:15ImEav/0
云々をでんでんと読むバカw
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:26:55.22ID:REAZ1SAg0
>>815
かるた恥ずかしいわ〜
ネトウヨはお正月はかるたするのねw
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:01:47.88ID:AyJ82Uq50
新年早々毒吐いてるのかしらパヨクさん
パヨクはカルトよりかるたの勉強でもしてなさいw
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:19:16.59ID:eRm/80Lg0
創価や統一というカルトと手を組まなければ、何もできないキチウヨ自民(笑)
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:31:52.57ID:onnKtIrh0
今ごろパヨク連中は仲良くかるたしてんのかしら
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:32:46.54ID:CisheT1g0
>>818
かるたネトウヨ存在からして恥ずかしいわ〜 ネトウヨは友達ゼロだからかるたやる相手も居ないから願望書いてそうね ひょっとして統一教会かるたとかあるのかしら?www
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:36:50.05ID:QU84wpUd0
なんかパヨクって垢抜けないとこあんのよねー
なんなのかしらw
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:59:11.11ID:kBUxmsdg0
箸さえまともに使えないアベ下痢三、本当に日本人かしら??
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:14:43.74ID:TV5dCeAA0
>>824
とりあえず必死にディスろうとしてるけど、ネトウヨのネタ切れ感はんぱないわねww
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:29:30.84ID:yofxtQES0
誰がアベになんか賛同するもんか。(但しアホウヨは除く)>神社本庁から有力神社が続々離脱、改憲賛同署名集まらぬ状況

https://twitter.com/akhila7/status/948557784861126656
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:44:19.77ID:+Y5woeH20
◎母の国使命完遂 結団式 (統一教会教団内部ビデオ 1998年1月に撮影)
https://m.youtube.com/watch?v=MlhceZ4U9FI

母の国使命完遂 結団式 1998年1月
統一教会教団内部ビデオ(1998年1月に撮影)
ナレーター: 1998年1月に埼玉県内で行われた集会の模様だ
「国家メシア歓迎」記念礼拝 〜母の国使命完遂 結団式〜
わずかに韓国語訛りの日本語で話す韓国人:

私が持っているこの所有が天のものであるか サタンのものであるか それをはっきり知らなければなりません
天のものとして分別しておかなければなりません
ですから所有権を転換しなければなりません
所有観念を はっきり はっきり はっきり 悟らなければなりません
天の側に立つことができないならば 私の先祖すべてを殺す立場になる 私の後孫たちを すべて殺してしまう立場になります

ナレーター: 韓国経済が破綻した1997年その翌年行われたこの集会 教祖である文鮮明氏が 大きな危機に直面しているとされ
信者一家族ごとに160万円の献金が求められた

韓国人の男: 今日この時間この誓約書にすべてを書いて 自分の夫の名前 妻の名前 
電話番号 所属 そいで自分の所有権の内容 これは自分の名前 名前である
もう自動車から家 ビルディング ビルディング そして田んぼ 畑 もうすべてのものを 全部書きなさい。

韓国人の男: 分かりました? 会衆: ハイ

韓国人の男: 分かりました? 会衆: ハイ

韓国人の男: 大きく答えてください 分かりました?
会衆: ハイ

誰もが歌う: 我はゆくんだ 御旨の道 母の使命を 果たすまで
韓国人の男: ハレルヤー 会衆: アーメン

韓国人の男: ハレルヤー 会衆: アーメン

ナレーター: 韓国から派遣された宣教師が信者に献金をせまる実態を記録した このビデオは
元信者が起こした複数の損害賠償請求裁判で証拠採用された
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:57:04.59ID:1/u/X9oe0
統一教会

「同性愛はサタン=悪魔である」

「日本もサタン=悪魔の国である」
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:02:24.64ID:/bv2gJrS0
スパコンもソンタクかしらね 下痢ってほんと疫病神だわ
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:09:38.82ID:KM4hGjEl0
真剣に安倍は日本国を破壊しにきてるな
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:22:20.29ID:VCClWbV20
>>826
野田中央公園ネタお忘れかしら
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:24:26.67ID:HFmYQIaW0
ジャニーズのコンサートに中国人がどんどん入ってるってw
入国規制緩和してるのどこのバカ政権かしら?
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:05:03.27ID:rjIkr9fQ0
>>834
ゴキブリデマサポが湧いてきたww
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:47:09.80ID:mdCCl4Bl0
>>838
売国奴安倍またなの?
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:44:29.39ID:vSbgdD1t0
経済評論家の三橋貴明容疑者を逮捕 妻殴るなどした疑い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000038-asahi-soci

一度アベ支持に回った人間が
アベに都合悪いことをすると逮捕される、
側近を次々と処刑して殺した
そんな北朝鮮みたいな国になってきたわ。

籠池のオバチャンなんて、暖房が無い牢屋に閉じ込められ続けてるんですって。
籠池のオッチャンは窓の無い牢屋に閉じ込められ続けてるんですって。
アベは籠池夫妻を殺すつもりだわ。
昭恵は心が痛まないのかしら?

国税庁長官の辞任要求=立憲代表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000019-jij-pol
 立憲民主党の枝野幸男代表は7日のNHK番組で、学校法人「森友学園」の国有地売却問題をめぐり、
財務省理財局長として政府答弁を担当した佐川宣寿国税庁長官の辞任を求めた。
 枝野氏は「政府の国会での説明がおかしかったと会計検査院が結論を出した。
おかしな説明をしていた人が長官をやっている」と指摘。「けじめをつけるべきだ」と語った。


こんなデタラメなアベに憲法を語る資格は1ミリも無い。
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:50:23.54ID:6fU+vGGA0
逮捕された経済評論家・三橋貴明がたびたび安倍と会食し、自民から出馬していた事実は消せない。
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:31:32.66ID:1LlaaQgE0
すっかりネタぎれw
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:00:09.71ID:vSbgdD1t0
>>842
あんたニュース見てないの?
沖縄で米軍ヘリがまたまた事故ったとか、
最近ネタはむしろめちゃくちゃ豊作よ。

バカってこれだから(笑)
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:07:39.44ID:lGa6KSrx0
>>842
妄想の中でずっと生きてる病人みたいね
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:23:59.45ID:vSbgdD1t0
【速報】米軍ヘリ、また不時着 沖縄・読谷村 普天間所属AH1攻撃ヘリ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180108-00192218-okinawat-oki

今日もまた不具合。
沖縄に圧力かけるためにわざとやってるんじゃね?


https://i.imgur.com/NDZgUUz.png

アベが考える国益とは、自分の利益のこと。
リベラル層が考える国益とは、国民全体の利益のこと。
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:09:49.12ID:kH9GSk6u0
ネタぎれですっかり沖縄スレかしら
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:49:36.63ID:qPILM9YE0
>>847
ずっとネタ切れのスーパーバカウヨがまた書いてるわw
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:05:43.11ID:4X0LxXB/0
印象操作にはネタぎれがお似合いよ
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:21:44.24ID:ZSZQD3XP0
野田中央公園の経緯については触れないパヨクって
なんなのw
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:14:08.55ID:MxRDbK7v0
フェイクニュース垂れ流しウヨは相手にされなくて当然よ
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:14:11.33ID:vqkFMfgE0
     ____
   / \ ,, /\
  /  (●)  (●)     日本会議=統一教会の
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |   カルト政治は御免だ!
.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:36:23.85ID:jSCKvmWB0
パヨクの説得力ゼロなのよw
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:14:17.75ID:S/NwHpdc0
としか言えない統一教会(笑)
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:01:04.40ID:qEomn1Fs0
KK
@Trapelus
昭恵夫人【インスタグラムで安倍首相を公開処刑】巧妙な嫌がらせなのか 今回物議を醸しているのは、
昭恵夫人が撮影したと思われる安倍の画像 嫌がらせの意図はないにしても、ファーストレディーに向いていないことだけは確かだ(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/DTPZsAnVoAE8QZF.jpg

https://mobile.twitter.com/Trapelus/status/951343314933923843
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:31:17.30ID:tGrAq55d0
安倍忖度NHKの給料

平均年収
英国 BBC職員 £42,500(675万円)公共放送
米国 CNN社員 $51,000(576万円)
豪州 ABC職員 $40,000(452万円)公共放送
日本 NHK職員 1780万円 公共放送 ←なんじゃこれはあああああああああああああああああ


NHK会長 3192万円(3800万円/手当込)
副会長   2770万円(3370万円/手当込)
常務理事  2420万円(3020万円/手当込)
理事     2256万円(2856万円/手当込)
経営委員長(常勤) 3192万円(3792万円/手当込)
NHK社員  1185万円(1780万円/手当込)
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:32:38.42ID:VjS7EWyI0
パヨクのネタぎれ感パネェのよっ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:25.76ID:3KTY0jyl0

お前そればっかw たまにはちゃんとしたネタ書いてみろ 病気で無理かもしれないがw
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:50:57.60ID:Gry+NEjO0
逮捕されたが三橋が指摘した事実は正しかったな インチキゲリノミクス

厚生労働省の「国民生活基礎調査」

年収中央値の推移

1995年 550万円
1996年 540万円
1997年 536万円
1998年 544万円
1999年 506万円
2000年 500万円
2001年 485万円
2002年 476万円
2003年 476万円 日経平均7800円
2004年 462万円
2005年 458万円
2006年 451万円
2007年 448万円 日経平均18000円
2008年 427万円
2009年 438万円
2010年 427万円
2011年 432万円
2012年 432万円
2013年 415万円
2014年 427万円
2015年 427万円 日経平均20800円

株価と庶民の生活実態はまったくリンクしてない証拠
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 03:17:42.80ID:YuuLuxEE0
NHKと安倍政権と日本会議。

「第68回NHK紅白歌合戦」の大トリがなぜか「ゆず」だった理由。
ゆずの北川悠仁は、「日本会議」の代表委員である岡野聖法が法主の「解脱会」
から派生した、「かむながらのみち」という宗教団体の代表「北川慈敬」
(本名・北川敬子)の息子。
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:21:38.99ID:6oViN6uO0
安倍晋三のケツ舐め役は田崎スシローをおいて他にいない。余人をもって代えがたいのだ。下手くそ下劣なケツ舐めするしか能のないネトウヨ上がりの自称ジャーナリストや空っぽ経済評論家消えてくれ。スシローの邪魔するな。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:27:45.56ID:LcpT4tlJ0
【民主党政権(〜2012)】 【自民党政権(2013〜)】

・竹島提訴決定     ・竹島提訴先送り
・尖閣国有化      ・尖閣漁場プレゼント
・対中ODA復興予算へ回す ・復興予算への転用に反対
・TPP参加せず      ・TPP参加(2016/2/4)
・BSE牛輸入阻止     ・BSE牛輸入規制緩和
・移民受け入れ阻止   ・移民受け入れ本格推進
・年次改革要望書廃止  ・年次改革要望書再開
・郵政株売却凍結    ・郵政をアフラックに献上
・統一協会と関係薄   ・統一協会員で構成
・パチンコとの関係薄  ・パチンコにカジノ利権
・日韓トンネル掘削中止 ・日韓トンネル掘削再開
・尖閣領土問題認めず  ・尖閣の領土問題認める
・韓国人強制徴用認めず ・韓国人強制徴用認める
・日韓議員連盟20名在籍 ・日韓議員連盟116名以上在籍
・日中韓共同教科書なし ・同議連「共同教科書実現」
・外国人参政権付与せず ・同議連「参政権付与する」
・日韓公務員交流せず  ・日韓公務員交流再開
・日韓共同軍事訓練なし ・海自と韓国海軍で共同訓練
・日韓通貨スワップ拡大打切り・日韓通貨スワップ自然消滅
・子供手当(震災後満額断念)・子供の貧困&対策は募金で
・高校無償化      ・選挙前に高齢者へ三万円
・慰安婦問題なし    ・慰安婦に謝罪,賠償
・消えた年金問題解消  ・GPIF公的年金で損失
・新エネルギー推進   ・原発推進
・待機児童減少     ・待機児童増加
・保育園増加に専念   ・保育園候補地 韓国人学校に
・電波オークション導入決定  ・電波オークション導入撤回
・株の価値実質的に高める・株価粉飾のため円を台無しに
・ヘイトスピーチ未規制    ・外国人へのヘイトスピーチのみ規制
・難民等認定 激減の実績 ・難民等認定 激増の実績あり
http://i.imgur.com/JkYwjHxl.jpg
http://i.imgur.com/m890Dgm.jpg
http://i.imgur.com/TMsr1XAh.jpg
http://i.imgur.com/KtlyDASl.jpg
http://i.imgur.com/5JYRW2B.jpg
http://i.imgur.com/PmIvK0U.jpg
http://i.imgur.com/K4cHeRZ.jpg
http://i.imgur.com/ljZSuz4.jpg
http://i.imgur.com/wFam7ni.jpg
http://i.imgur.com/rpYpt2o.jpg
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:10:11.87ID:rS731Rpk0
紅白のトリのゆずと日本会議

  ゆずの北川悠仁は、日本会議の代表委員である岡野聖法が法主の

  「解脱会」

  から派生した、「かむながらのみち」という宗教団体の代表「北川慈敬」
  (本名・北川敬子)の息子です。

https://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12343452463.html
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:42:53.40ID:rS731Rpk0
じゃー安倍とも関係あるのかしら?w

安倍総理と暴力団(工藤会)
http://m atome.naver.jp/odai/2137095449002118801
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:35:31.23ID:3bOwEgUD0
>>865
じゃサタデーステーションをゆずマンコ高島が司会してるのも意味ありげね… 印象操作とかネトウヨが騒ぐのがアホらしい位安倍一派はマスコミに気を使ってもらってるわよ
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:26:06.20ID:YvVbTKVX0
>>872
少し前に宗教北川母と関わりたくない高島とで、かなり不協和音だという記事出てたけど〜 
何でもかんでも印象操作しようと、よく調べずこじつけるのはやめなさいねww
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:16:54.17ID:iMsT6lLM0
ネタギレ逆ギレのパヨク不気味ねw
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:10:04.25ID:ac1rnyq40

ほぼ病気としか思えない統一教会さんの書込ねw
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:05:12.43ID:voeeh81Y0
ノーベル平和賞団体 ICANフィン氏とも会う気がない安倍
さすが翁長知事が上京した時に会わずDT松本と飯食ってただけあるわな
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:06:49.92ID:eOQSTae50
>>878
安倍は分かりやすいわよねw アホだし難しい事を突っ込まれかねないタイプとは会わないのよ
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:16:46.50ID:/yFx0mzJ0
つまらない印象操作で不気味な笑みを
浮かべながらcancan吠えてそうねパヨクw
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:20:41.50ID:Xi6cqc0F0
平昌五輪開会式には出る方向みたいね、安倍。
自民党の二階も公明党の幹部も出るのが望ましいってさw
ご愁傷さまネトウヨw
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:38:27.97ID:zDqbi6NF0
ボクちゃんの思い通りにならない・・・また下痢が酷くなっちゃう(笑)
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:52:55.43ID:DrX6+/5o0
パヨク涙目w
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:11:42.47ID:4Zp6bGa40
統一教会は悪魔教
完全に根絶やしにしなければならない
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:25:19.97ID:9rneSM/N0
統一教会

「同性愛はサタン=悪魔」

「日本もサタン=悪魔の国」
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:48:57.64ID:eLl76GUkO
民進党がビザ廃止にしたから↓↓こんなのが増えたのよ!!
【東京】「韓国で窃盗をしすぎてできなくなったので日本に来た」民泊拠点に空き巣繰り返したか 自称韓国人の40歳無職逮捕★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516214006/

ビザ復活を激しく邪魔するのは、党内野党(二階とか)
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:02:16.65ID:nrUUUEY70
すぎはらあだち政権で取り締まらないのはどうしてかしら?wwwwww
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:13:29.33ID:Nk3L2PjQ0
<アベノミクスの超特大副作用>

@日銀が金融緩和をやめる、つまり国債の買い入れをやめると、国債が暴落する可能性がある。
A国債が暴落すると、円と株も暴落する可能性がある。
B国債が暴落すると長期金利が上昇し、国の借金返済が余計に困難になる。
C上記@〜Bの事態を避けるため、このまま金融緩和を続けたとしても、どこかで円の信用が失われ、円が暴落する可能性がある。


アベノミクス終わったな・・・
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:03:38.55ID:HLPNb1I50
小室哲哉が不倫していても、オレの生活には何の支障もない。

白鵬と稀勢の里が休場しても、オレの生活には何の支障もない。

安倍晋三とその一味が悪政の限りを尽くしている。これはオレの生活に大きな支障がある。

https://twitter.com/toshipeso/status/954305497531740160
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:49:13.52ID:mxbvrQi/0
杉原千畝が読めなかった疑惑
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:45:56.04ID:JJ/kztch0
安倍寛 と 本堂静子

この夫婦から生まれたはずの安倍晋太郎

しかし、『安倍寛 本堂静子』で画像検索してみればわかるが、顔が全く似ていない

安倍晋太郎 と 安倍晋三 ←じゃあコイツラは何者なのか?
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:21:53.14ID:6tTa7wbD0
安倍首相が外国にバラまいた総額は、70兆8119億7000万円
(2017年1月12日現在)
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:42:43.31ID:rCzSulLC0
>>897
これヤバ過ぎる この血税で何人の国民救えるんだよ カルト安倍の破壊を早く止めないと
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:20:02.30ID:bk9DtYrl0
パヨク「ぶっちゃけ支持してるわ〜」
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:30:49.74ID:3UaJAMmq0
〈安倍内閣の重要閣僚の加藤大臣と山口会長が会食し、ジャパンライフの取り組みを非常に高く評価して頂きました!〉

〈働きながら健康な身体を作るジャパンライフのビジネスモデルは、1億総活躍社会を先取りしています!〉

http://bunshun.jp/articles/-/5963
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:13:20.21ID:0iTrJaMh0
能無し!
ろくでなし!
ひとでなし!
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:36:25.90ID:9E8N6p8F0
いつまでこんな偽装 続くのかしら ?


岡三マン
@okasanman
日銀オペ(括弧前回) 
国債買入(1年) 500億円(500億円) 
国債買入(5年〜10年) 4100億円(4100億円) 
国債買入(物価連動債) 250億円(250億円)

http://www3.boj.or.jp/market/jp/stat/of180129.htm

午前10:11 · 2018年1月29日
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:19:31.49ID:kT5jCui70
民進小川「安倍政権でエンゲル係数が上昇している」

安倍「食への消費が拡大し景気回復したということ」wwwwwwwwwwwwwwww
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:23:01.27ID:gWu6gKUj0
パヨク「雪積もっチャイナ」
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:55:34.52ID:DIFyqijd0
「エンゲル係数が上がること」を「アベノミクスの効果によって、食費にお金をかけられるくらいに景気が上がっている証拠」と断言した安倍。
すげぇよ、ポジティブに考えるにも程があるぜ。
理由もなく突然ぶん殴られて「痛いと思うのは生きている証拠だよ」と言われている気分だ。アホなの?

https://twitter.com/chidaisan/status/958910827167342592
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:09:34.52ID:QkAyFZ330
バカ過ぎwwwwwwwwww
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:20:08.56ID:7JEQc/mW0
アホでもありバカでもあるアヘwww
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:53:52.51ID:ln4dFIXb0
すべて事実だわ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:43.98ID:hh91KzPp0
エンゲル係数の意味がわからないなんて、本当に馬鹿なんだね。

憲法の役割も理解してないし。

安倍晋三が発言すればするほど、母校の成蹊学園の評判はダダ下がり。

https://twitter.com/nobuhiko_1973/status/959018091609862144
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:20:13.27ID:78ibYldJ0
安倍のウソつきぶりって本当にヘドが出るわね。
「安倍記念小学校」 の朝日の記事は誤報って1万回呪文のように唱えても国民はダマされないわ。
昭恵を絶対国会に呼びたくないのは後ろめたさがあるからよねw
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:40:08.97ID:oxvZZeXR0
安倍になってから日米ヘリが落ちまくってるわ!
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:17:39.21ID:PwAFvx2j0
安倍政権は共産主義だった #sm27355537 #ニコニコ動画
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:06:45.04ID:ZNIl8JPb0
パヨク涙目w
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:26:24.15ID:pr0Y6qFm0

ネタ切れバカウヨw
統合失調症悪化でレス撒き散らしまくりww
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:06:48.53ID:8ccMmfzv0
日本会議と統一教会は繋がっている

統一教会のダミー団体「世界戦略総合研究所」
「世界戦略総合研究所」に関するまとめ
http://poligion.wpblog.jp/sekaisoken/

日本会議系議員や産経関係者、統一教会関係者や靖国関係などに繋がる様々な人物が定例会の登壇者一覧に

定例会で講師を務めた安倍晋三 衛藤晟一 下村博文 石破茂 義家弘介 竹田恒泰 etc
安倍晋三
http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/2014/03/v8347fh.jpg
https://blog-imgs-43.fc2.com/p/o/l/politicalarchive/201212311815298f0.jpg
https://blog-imgs-43.fc2.com/p/o/l/politicalarchive/201212311817341a5.jpg

http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/1305999930_n.jpg
http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/3778510_nr.jpg
http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/268508_n.jpg
http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/2015/12/vb48587.png
https://blog-imgs-43.fc2.com/p/o/l/politicalarchive/20121231181928be1.jpg
https://blog-imgs-43.fc2.com/p/o/l/politicalarchive/20121231180110071.jpg
http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/2015/12/srgt63.png
http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/53373c.jpg

靖国神社元権宮司 三井勝生
http://sekai-soken.heteml.jp/image/history05.jpg
竹田恒泰
http://sekai-soken.heteml.jp/image/history22.jpg
森本敏
http://sekai-soken.heteml.jp/image/history01.jpg

日本会議と統一教会は蜜月 偽装団体を介し交流する実態など
http://poligion.wpblog.jp/archives/1944

日本会議の前身「日本を守る国民会議」にいた統一教会関係者
http://poligion.wpblog.jp/archives/2554
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:48:46.76ID:upgTBN1g0
眞子さまがコメントした早すぎる発表って加計隠しでNHK が安倍に協力したあの速報の事よね 安倍の為に面倒な事になっちゃってお気の毒だわ
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:55:18.30ID:ZIl71wed0
パヨクは北へ行っチャイナw
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:10:11.55ID:upgTBN1g0
あら安倍が一番反日よね 半島の言いなりだし税金お友達にバラまきだし
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:40:19.01ID:eWp4TxF/0
umekichi??

滋賀県甲賀市選管が昨年10月の衆院選滋賀4区の開票の際、
白票を数百票水増しした問題で、
市選管は、事務局長を兼務する市総務部長など男性幹部職員3人が協議して水増しし、
その後に見つかった未集計の投票用紙を廃棄していた 。


これじゃ、誰も信用出来ない。
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:18:43.41ID:8OpHCWWF0
加計

佐川

昭恵
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:09:11.98ID:FCbNSnTk0
国会でまた辻元のことが出てたのよねw
足立っちゃんステキだわ!
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:09:15.66ID:BIXV66R40
なんでIDコロコロ変えるのよ、ブサヨw

ID:kIyiCJGd0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180207/a0l5aUNKR2Qw.html

ID:ixuU6MBy0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180207/aXh1VTZNQnkw.html

ID:6+rHnERT0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180207/NitySG5FUlQw.html

ID:FevA33qc0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180207/RmV2QTMzcWMw.html

ID:QQUcajOl0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180207/UVFVY2FqT2ww.html
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:45:18.22ID:l0spukmt0
昭恵が元暴力団組長と原発から20キロ圏内へ食用犬狩りに行き、
警官に止められ「安倍昭恵です」とリアル水戸黄門
その夜温泉旅館でいっしょに飲んで元組長に「刺青見せてー」
https://blogs.yahoo.co.jp/kotyannomama/19134733.html

昭恵が運営している下関のUZUハウスの家賃は広域暴力団フロントの資金源だった人物に渡る
UZUハウスのビルオーナは民団下関支部の幹部、安倍家は代々、在日韓国人社会とのつながる
https://ameblo.jp/tiger-mask-fighter/entry-12269107373.html

安倍昭恵、暴排条例違反の下関源平荘の広告塔に
https://xn--tck7crbj.com/comments.html/20170530-00521611-shincho-pol
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSnl7pmiYVnhMVmgQzvolZWfipfCo0guLsAd1hD-iNEExqpWEsK

地元下関リトル釜山で支援者に囲まれてご満悦
http://stat.ameba.jp/user_images/20150326/14/himetoatomu/9f/26/j/o0702033613256219697.jpg

安倍の下関事務所は東洋エンタープライズの所有地
東洋エンタープライズは巨大パチンコチェーン七洋物産の子会社
七洋物産の代取は在日で北朝鮮と繋がりがあり
安倍の豪邸は地元ではパチンコ御殿と呼ばれてる
パチンコ屋に便宜をはかって建てたらしく地元じゃ結構有名な話だそうだ。
http://up.gc-img.net/post_img/2014/08/4vzBbtWLiKbQM3u_agScZ_437.jpeg

安倍三代と在日
https://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/52/d4/552022057-4z9qa4h9q8rcgc0da4bba4ha1aa/198/fd372cebafcb15e645f62a28da3a1441.jpg
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:24:02.60ID:o2JtiliO0
昔からね。
人間性もひん曲がってるからww
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:42:27.33ID:pun8S4g/O
ノロリンピックに日本人選手を参加させ危ない目に合わせる韓国に協力的なクズな安倍パヨちゃんとネトウヨ

平昌五輪関係者128人ノロ確定
「選手だけは守れ」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/02/09/2018020901312.html
2018/02/09
感染が確認された人数は今月6日の32人、7日の86人に続き、8日には128人まで増加した。韓国の疾病管理本部が8日に明らかにした。
疾病管理本部などによると、8日現在、オリンピック関係者でノロウイルスに感染したという確定判断を受けた感染者の数は前日より42人多い128人。
民間のセキュリティー検査要員が集まっていた平昌のホレブ五台山青少年修練院で確定感染者が34人増え、感染者全体の76%(97人)を占めた。
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:16:40.39ID:jaNvbgF40
危うくなってきたわよ、佐川(笑)
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:49:24.65ID:J0/bDGaz0
開会式で安倍ちゃん見れたのは良かったわよね!
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:52:15.62ID:RwGQ94Sw0
帰国したら...(笑)
佐川はどうなるかしら、楽しみだわ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:37:00.26ID:H0wgkPX10
★ 安倍政権(生長の家原理主義&神社本庁)、愛国リスト

住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺  命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
教育基本法の改正案に反対していた早稲田大学社会科学部教授の西原博史さん(59)、トラックにはねられて死亡。 ←New
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:09:31.34ID:bepzv5vk0
安晋会 野口氏 自殺とされるがおそらく他殺。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:07:34.26ID:PRdvN9yd0
■自演ネトウヨは統一教会信者■

お父様 お母様
http://i.imgur.com/tmHtO17.jpg

おとなたち
https://pbs.twimg.com/media/DNtyaNcUMAEzFBf.jpg

息子たち
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=758x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i63fb48a4a88a3dbe/version/1463366097/image.jpg

息子と娘たち
http://i.imgur.com/4wtlwBO.jpg

娘たち
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/ea/a58c48ee7d1029d8ee9c6d26ff5ae1e4.png

招待状
http://2.bp.blogspot.com/-4FNN_wJ0Re8/VHLRhU4trKI/AAAAAAAAGpE/ayUoAOs_iY4/s1600/SnapCrab_NoName_2014-11-24_8-23-21_No-00.png


https://i.imgur.com/evnwEwt.jpg

怖いお手紙
http://kwout.com/cutout/u/nq/mj/bqs_bor_sha.jpg

それをサポートする人たち
http://i.imgur.com/MoOQPKG.jpg
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:46:15.36ID:rs4ZeJ4Z0
田崎ったら文春アンケートで嫌いなコメンテーター二位なのねw 籠池さんみたいに切られる日も近いわね
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:32:11.12ID:0BjDUM5E0
試作品だからこれから変更アップデートしていくわね


■同サロ自演基地ウヨ1匹の特徴■

とにかく大嘘つき 嘘つく事が平気な動物

極端に頭が悪い (義務教育修了も怪しい。特に数字に弱いが、わかりやすい数字にだけは飛びつく 支持率等)

自演バレバレでも本人はバレてないと思ってる。 いつもメイン書込にすぐ擁護&賛同書込を足すスタイルが多い。 最近は本人なりにはバレバレ自演は警戒してるが、病気なのか時々なりふり構わず火病り書込をする。
また工作時間が集中してるのでわかりやすい

頭が超イカれてるのでスレジャンル関係なくゴキブリのように「朝鮮 韓国 パヨク ゲイリブetc.」絡みの書込を突然してくる

「統一教会」ワードに過剰反応 (反朝鮮なのに、統一教会を絶対叩かないのはなぜ?ww)
統一教会映像コピペに過剰に火病ってしまった過去がww

化石コピペを未だに貼る
同様にカミカゼのコピペばかり貼る
よく怪しいサイトリンク貼ってドヤ的に肯定書込してる事が多い(下手したらサイトから自演自作)

植松ネトウヨスレ(現在は落ちた)がたった事に焦り、植松パヨクスレをたてた。ちなみに有償安倍サポも植松はウヨ認定はしてるが、自演ネトウヨ1匹はズレてる。植松パヨスレを肯定する為に、ドヤ的に怪しいサイトを貼りまくってる 有償ウヨ可能性低い?
有償安倍サポはもう少し賢く、工作時間もハッキリしていてわかりやすい

引きこもり生活なのかネット内収集したゲイ情報をもとに、1人だけゲイリブ非難を煽ってる(多分二丁目等にも出た事ないので、誰もゲイリブを相手してない事すらわからない 例:タクスノットネタ等)

統合失調症の疑い。時々なりふり構わず火病る。 同様に妄想肥大中で、書込否定されるとすぐ相手を朝鮮人認定(安倍は朝鮮ズブズブなのにw)

ナマポくさい たまに平日深夜3時に火病w

最近反安倍書込にあだ名をつけて認定してるいるが、半分以上間違えてる。なので本人妄想以外は誰もわからないww

ネタ切れになり(悔しい?)追い詰められると、直ぐ必死チェッカーコピペで相手晒す(IDコロコロ〜で始まる書込はいちいちチェックしてる暇人な証拠) 最近は唯一扱い易いガラパヨが消えて困ってる模様

反安倍書込が続くとイライラするのか(或いは統失?w)、内容がなくても即レスつけてくる しかし書込内容が大変粗末なので、かえって墓穴を掘っている場合が多いww
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:34:35.61ID:wecSuH500
植松はネトウヨ!
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:10:03.76ID:OBvBO5fB0
野田中央公園についてはダンマリのパヨクってなんなのw
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:26:57.87ID:4V8yQI0+0
そんなに気になるならあんたが書いてあげたらどうかしら?

ただし、名誉棄損になっても知らないわよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:17:04.83ID:Hou/BMTM0
パヨク涙目w
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:02:12.44ID:4V8yQI0+0
ゴミウヨ死亡wwwwwwwwwwwwww
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:31:58.85ID:vjdi26se0
反日の統一教会なんてみんな死ねばいいのにね!
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:54:03.89ID:tAXzJuSb0
国税庁長官に棚上げされた佐川の後任の太田ってペラペラと口が達者な嫌われ者の
ピエロね。権力側にとって都合のいい、あやつり人形のパシリ。パッとしない風采の彼が
局長になれたのも、安倍政権を守るために必死に真実を隠しますって人事権者(麻生?)
に誓ったからかしら? 悪魔に魂を売り渡したピエロ、見ていてイヤ〜な気分になる天性の
嫌われ者だわw
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:55:51.33ID:La8YWZ5M0
江田憲司(衆議院議員)
@edaoffice
昭惠夫人、こんどは投資トラブルで破産した会社の広告塔に。総理夫人がこんないわくつきの一私企業の投資勧誘雑誌に登場するなど、常識では考えられない!!

安倍昭恵夫人が広告塔
「300億円被害」怪しい会社の正体
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180220-00010000-flash-peo
https://amd.c.yimg.jp/im_siggweDMxTPtMX6..Mwqu5H7GA---x400-y316-q90-exp3h-pril/amd/20180220-00010000-flash-000-2-view.jpg

https://twitter.com/edaoffice/status/965828605933535232
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:57:00.58ID:nHrU8usN0
パヨク涙目w
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:55:41.93ID:xCd/WIwx0
ゴミウヨ死亡wwwwwwwwwwwwwwww
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:31:23.07ID:tgQzTSET0
https://this.kiji.is/338641276394112097

【共同通信】 東京電力は20日、原発から出る高レベル放射性廃棄物(核のごみ)最終処分場建設に向けた住民意見交換会への社員の参加状況を発表した。
昨年に管内で開かれた計6カ所の会合に、来場者の約17%に当たる少なくとも81人が一般参加者に紛れて参加していた。

※続きはソースで
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:09:18.66ID:noXV5kja0
野田中央公園についてはだんまりのパヨク涙目w
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:45:49.44ID:+zKvLF7m0
現政権に問題があるのなら批判されて当然!

アベガーで当然!
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:44.33ID:RpJGE/Z/0
カーカーカーカーカラスの鳴きまねでもしてなさいよw
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:11.17ID:+zKvLF7m0
昔は政権批判されるの当然だったのに
なんで擁護が起きるのか全く理解できないわ。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:26:19.64ID:SRiDMzft0
◆IMF統計 国民一人当たりのGDP 増減実績

+*4.2%…小泉政権
±*0.0%…第一次安倍政権
+11.4%…福田政権
+*4.0%…麻生政権
+*9.2%…鳩山政権
+*7.3%…菅政権
+*1.0%…野田政権

”−30.5%”…”第二次安倍政権”

https://i.imgur.com/yOA3ij5.jpg
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:16:09.66ID:8phlGWaf0
安倍政権くらい節操ないのないわ 記者クラブもぬるいけど、あれ位の追求でも昔の自民なら森友加計で身を引いてたわよ 都合の悪い官僚は異例の海外赴任で隠すは、佐川は会見させないわ、狂ってるわ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:52:36.62ID:qo2GMoNa0
昭恵もレイプ山口、中村格、北村滋、谷査恵子も居るわよ
政権内には甘利、稲田、小渕、線香茂木、不倫今井輿石etc

森友加計以外に日本航空学園、千葉科学大学、さらに福岡でネトウヨ学園が出来るし

どんだけアンコンされてるのよ もはや血税貪り食う犯罪者集団よね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:00:25.70ID:ZqfYiXpV0
相手の質問に対してバカにしたような態度ではぐらかして、本当に胸糞悪いわね。
どこまで不誠実な、人間として最低の総理なの!?
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:13:13.41ID:XIqPR82v0
パヨクネタギレw
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:43:08.17ID:g7Aaq0I50
パヨクのイビキってガーガー響きそうでやーねw
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:01:35.82ID:Qs2IUvgI0
スルーが得意のパヨクは
スカシっぺ得意そうでやーねw
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:54:31.25ID:xMGBcWYJ0
安倍って臭そうよねwwwwww
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:21:24.84ID:FdHsKSCO0
●安倍の輝かしい経歴●

公立学校には通うはずもなく成蹊小学校、成蹊中学校、成蹊高等学校を経て、家庭教師も呆れるほどの学力だったため成蹊大にスカレーター進学
1973 成蹊大学法学部入学(エスカレーター入学)
←親に買って貰ったアルファ・ロメオでご通学
1977 成蹊大学法学部卒業
1977 渡米し、カリフォルニアの英語学校に通うも続かず、親の金でアメリカで下宿しながら別の語学学校に通う
1978 念願かない南カリフォルニア大学に入学するも結局英語ができずに中退
1979 神戸製鋼所入社(コネ)
1982 神戸製鋼所退職
   〜親の秘書期間11年〜(親の金で生活、世襲準備、森永社長令嬢の昭恵と結婚)
1993 親である安倍晋太郎の○に伴い出馬 → 圧倒的大差で楽々当選。現在に至る。
現在ではこの経歴にもかかわらず強烈な自己責任論と成果主義を振りかざし、美しい日本を取り戻すための戦いに日々奮闘中。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:06:51.91ID:rt+wbWeQ0
福井北方相、「しゃこたん島」発言を陳謝
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018022800441&;g=pol

自民党ってこういうバカばっかりなのよ。
愛国心とか言うわりには日本の地名を知らない、漢字が読めない、常識を知らない。

キチガイばっかりの自民党だから、日本がどんどん間違った方向に進むのよ。
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:28:31.92ID:QNkBxvD00
なにが次よw
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:35:15.21ID:deKvkC9g0
この問題はずっと続くわよ。籠池はいまだに拘束中なのよね? ひどいわね。
佐川と昭恵の証人喚問は必ず実現させないとね。
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:34:20.05ID:rt+wbWeQ0
大物芸人のウヨウヨしい言動の背景か、吉本興業が日本青年会議所(JC)と包括提携していた
http://buzzap.jp/news/20180228-jaycee-yoshimoto/

最近の吉本芸人の言動を紐解く鍵が見つかったかもしれません。詳細は以下から。

◆日本青年会議所(JC)と吉本興業が包括提携
昨日からBuzzap!で集中的に報じている改憲に向けた日本青年会議所のネット工作問題。

「灯台下暗し」とでも言うべきか、公式サイトトップページに、唯一の「包括提携先」として吉本興業株式会社の名前がばっちりと記載されています。
ページを一番下までスクロールさせてみてください。

根拠が怪しいスリーパーセル発言がそのまま放送されたり、ネットカフェ難民への無理解が背景にあるとみられる発言が行われるなど、
近年目立っていた吉本芸人および出演番組の右傾化。

保守思想の域を超えた差別・誹謗中傷を垂れ流すだけの工作用アカウント「宇予くん」を産み出し、
デタラメだらけの「改憲推進マンガ」をゴリ押しするJCと包括提携しているのであれば、この流れも頷けるというものです。

http://buzzap.net/images/2018/02/28/jaycee-yoshimoto/top.png
http://buzzap.net/images/2018/02/28/jaycee-yoshimoto/1.png

https://web.archive.org/web/20180224063408/http://www.jaycee.or.jp/
http://www.jaycee.or.jp/ 
↑ページ下に吉本との提携が記されている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 175日 10時間 30分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況